X



【センバツ】報徳学園、星稜、健大高崎、中央学院が4強 大阪桐蔭、山梨学院は敗退 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:55.13ID:8GSuyOnC9
日刊スポーツ[2024年3月28日18時10分]
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202403280000065.html

<センバツ高校野球>◇28日◇準々決勝4試合

センバツ高校野球第9日は準々決勝4試合。第1試合は星稜(石川)が阿南光(徳島)を5-0で破り春のセンバツで初の4強入り。第2試合は高崎健康福祉大高崎(群馬)が連覇を目指した山梨学院に快勝した。第3試合は中央学院(千葉)が青森山田を破って初の4強入り。第4試合は報徳学園(兵庫)が大阪桐蔭を4-1で破り2年連続の4強入りを決めた。

準決勝は明後日30日、星稜-健大高崎、中央学院-報徳学園のカードで行われる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:22.43ID:iTgAKNcN0
桐蔭クソ雑魚やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:01.54ID:+BFPoHpB0
事実上の決勝戦やろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:12.65ID:dU9Rc7Oi0
あの盗塁死はどうなの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:42.69ID:EaDs20K40
なんで高崎って二回言うん?高崎以外にも高崎健康大学ってたくさんあるんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:21.97ID:KeDaEz9a0
あれ、大阪桐蔭ってもしかして名電より弱かった?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:28.09ID:UPAt2YHT0
大阪桐蔭は雑な守備だったな
負ける時っていっつもあんな感じであっさり負けるよや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:34.81ID:ui1o8vYA0
健大高崎のスカウト兼コーチの人が4月から磐田東の監督になるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:08.01ID:BGWmkSmT0
健大高崎は第二の東海大甲府になるのか
ここが勝負どころ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:17.50ID:afa2kSsF0
>>24
夏に桐蔭倒した下関すごい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:14.21ID:GJ0J8+eQ0
大阪桐蔭の3番徳丸、4番ラマル
むちゃくちゃ振り回しすぎww 大ファールは何本かあった。
そりゃ、芯喰えばホームランになるかもしれないけど、もうちょっと考えて打たないと。
大阪桐蔭は3番4番5番がノーヒットで勝てる訳がない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:27.81ID:vmd+q8BN0
春休みに働かせれて可哀想
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:39.81ID:5YwAMZZh0
>>24
春に本気出さない高校なんかねえよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:44.91ID:+Hk6hmH80
大阪ざまあああ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:31.48ID:MVHd5dqh0
山梨学院と中央学院が当たってたら
箱根駅伝っぽくなってたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:44.18ID:B4zRT5i60
神宮に次いで優勝したら夏も本命星稜になりそうだな
ドラフト上位いきそうなすげえ奴いないんだけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:05.03ID:4E2cuTtp0
負けたときは練習地獄だぞ。
俺「あーあ、帰ったら地獄の練習か苦しいしな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:09.61ID:BGWmkSmT0
>>30
今朝丸のにやけた笑いに煽られたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:20.06ID:B4zRT5i60
>>29
飛ぶバットが最強だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:34.77ID:gZ75MOSl0
朗報やね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:55.38ID:WL/R0qzt0
>>14
鳳凰の雛は桐の葉の蔭で育つらしく、教育絡みではよくあるネーミングらしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:19.12ID:euKvMDBk0
日本中から選手が集まってるのにベスト4にすら残れない高校があるらしいねww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:47.67ID:5YwAMZZh0
根尾、藤原、柿木、金農の吉田
全然ダメじゃんw大会のレベル低かっただけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:04.58ID:6oFyl7vd0
報徳は内野守備で桐蔭の上いってたな

この二校だけレベル違った
事実上の決勝戦
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:10.68ID:UnpQnzW10
紅麹というテロ兵器を生み出したテロリスト集団大阪は日本から出ていけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:20.73ID:8iCnp4Dq0
桐蔭が負けて
心から嬉しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:04.60ID:5YwAMZZh0
高校野球100年の歴史で1度だけ死亡事故があったから飛ばないバットにしましょう
こんなことしてたら日本のスポーツ終わるぞ
そしたらまず相撲を中止にしろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:13.32ID:jtAkldp90
大阪桐蔭も最近微妙になってきたな
雑魚にはきっちり勝つけど
今日みたいな五分の相手との接戦は落とすことが増えてきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:45.30ID:BGWmkSmT0
早実のハンカチも意外と打者の打ち気を誘う何かがあったのかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:46.84ID:euKvMDBk0
スリランカじゃ足りないから
そろそろキューバからも選手を入れそうやなww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:04.32ID:4VUQWS3A0
中央学院てのは中々つえーな
全然聞いたこともなかったけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:24.80ID:mFx+kRoW0
ラマル出てきてから全然あかんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:18.28ID:inMY2CgK0
大阪桐蔭負けたァ!
やった〜〜〜!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:23.37ID:BGWmkSmT0
スリランカじゃ足りないから
今度はネパールやバングラデシュ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:15.49ID:Ny3kSvab0
>>10
あれセーフに見えたな
あのプレイで流れ変わった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:43.84ID:KBC8nHlF0
中央学院って千葉の我孫子のやつか
あそこ県内ではそこそこだけど木更津総合や習志野や専大松戸の一段下のグループなのにすげーな
あの辺の生徒は茨城の藤代や常総にも流れてるのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:27.10ID:po/1lNE20
>>64
第1トンキン代表ってどこ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:31.89ID:VWRfMdZN0
かりに中央学院が優勝したら春としては千葉県勢では初なのでは。
夏を含めても1975年以来49年ぶり。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:51.50ID:ncKMjURc0
>>10
審判から見えにくい位置だし砂煙も酷かったから仕方ないわな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:10.65ID:VWRfMdZN0
>>69
中央学院大学とは関係あるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:53.93ID:B/uUPDxM0
大阪桐蔭は全国から野球エリート集めさらに外人助っ人までいたのにまた報徳に負けたんかいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:03.32ID:5YwAMZZh0
選抜の大会ホームラン記録30本
1試合ホームラン記録6本(大阪桐蔭)
1大会ホームラン記録11本(大阪桐蔭)

今大会ここまで大会通じてわずか3本(うちランニングホームラン1本)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:44.38ID:AWbXh95f0
大阪桐蔭も絶対王者と言えなくなってきたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:55.04ID:0FtLoUzH0
ベビースター逝っちゃったか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:42.63ID:pI2KtqEQ0
桐蔭・青森山田ざまぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:08.01ID:5YwAMZZh0
サッカーは中高一貫が流行りだが野球は相変わらずその場しのぎの選手集め
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:04.79ID:xOHhs2o00
>>5
中日の猿を見ればわかるよ金属飛びすぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:07.27ID:xjXqaSnV0
>>84
それはしょうがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:25.63ID:UVXiGvYd0
ラマルはランナー二人いる時にしかホームラン打たないからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:47.43ID:xOHhs2o00
>>28何にも凄くないよあほ西谷監督が外人同士だから下関が山って言ってた地元いないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:46.94ID:CL7f1B7b0
>>75
これが本当の実力、今までは水泳で言ったら足ヒレ付けて泳いでたようなもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:17.86ID:OyE4zEV00
去年からの流れ(阪神オリックスヴィッセル優勝)で報徳優勝くるな!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:47.74ID:xqyu67Uv0
今年の選抜は見る気にならなくて1試合も見ていないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:56.22ID:1fPv4VG40
もう過去のホームラン記録は破られなくなるだろうな
逆に投手の記録は塗り替えられるチャンスが増えるかもしれん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:07.44ID:AG+Ojxfb0
>>14
桐蔭学園と桐光学園も関係ないんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:12.65ID:4E2cuTtp0
桐蔭学園のユニホームを大阪桐蔭が尊敬しててパクったのは知ってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:45.44ID:5YwAMZZh0
>>99
神奈川も出てないけどw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:49.21ID:v2Q3/WSa0
すげえ地味だwこの中のどれかが優勝するのか、じゃあ震源地近い星稜かな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:52.62ID:yPHeUDVb0
今回の選抜本塁打数は、ラッキーゾーン
撤去直後の選抜より減るかもな。

過去半世紀の選抜本塁打数最少記録
1974年 1本
2024年 3本 ここまで
1996年 5本
1976年 6本
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:00.30ID:+t4mVaMl0
>>98
今の甲子園ホームラン記録保持者の
不甲斐なさを見るとなあ…
そろそろ戦力外だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:29.20ID:c+oy5k0L0
>>86
報徳優勝しても別に西宮は盛り上がらんで
そんな高校野球熱高くないから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:35.43ID:xqyu67Uv0
前3つは有名校だろ
中央学院が優勝したらどこやねん?ってヤツ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:32.09ID:yyPF2eUa0
>>105
低反発バット効果すげえな
まあ今まで飛びすぎてたのが問題
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:35.43ID:5YwAMZZh0
清宮ボール使ったら簡単にホームラン記録塗り替えられた
当の清宮は予選敗退したというおまけつきでw
大事なのは球場の広さより飛ぶボール、飛ぶバットってこと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:57.17ID:PNu/LdEP0
大阪桐蔭は近年あまりにも優勝しすぎてたから3年ぐらいこんな感じで控えておかないと
バランスが崩壊して高校野球が衰退してしまう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:21.22ID:5YwAMZZh0
>>112
サッカーやバスケ、駅伝なんかはとっくにバランス崩壊してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:14.19ID:9e9BX3qM0
阿南光はいいチームだったけど
公立校の1人エースだとこの辺が限界だろうな
夏はもっと厳しくなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:18.39ID:5YwAMZZh0
>>115
去年80試合くらいしか出てないし打率2割7分ホームラン6本くらいだろ
大して機能してない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:53.06ID:yPHeUDVb0
>>111
清宮ボールは3年のときだよな。
ホントに異常だよ。あの年は。
特に選手権。

2017年 選抜23本 選手権68本
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:57.73ID:WwPutyEH0
大阪桐蔭(大阪) 野球部メンバー 2024年

【2024年 センバツ甲子園ベンチ入りメンバー】
==背番号・名前・投打・学年・出身・

01 平嶋桂知  右/両 2年 東京・中野区立南中野中

02 増田湧太  右/右 1年 大阪・富田林市立明治池中
03 岡江伸英  右/右 2年 愛知・碧南市立東中
04 山路朝大  右/左 2年 広島・東広島市立中央中
05 ラマル•ギービン•ラタナヤケ 右/右 2年 愛知・名古屋市立南陽中
06 賀川陽日  右/右 2年 鳥取・米子市立東山中
07 德丸快晴  両/左 2年 大阪・大阪市立蒲生中
08 吉田翔輝  左/左 2年 奈良・香芝市立香芝西中
09 境亮陽   右/左 2年 岐阜・大垣市立西部中
10 南陽人   右/左 2年 大阪・熊取町立熊取南中
11 中野大虎  右/右 1年 大阪・和泉市立富秋中
12 杉本一世  右/右 2年 和歌山・みなべ町立南部中
13 畠中健太  左/左 1年 大阪・堺市立三国丘中
14 森陽樹   右/左 1年 宮崎・延岡市立東海中
15 山口祐樹  左/左 2年 兵庫・尼崎市立大庄中
16 宮本楽久  右/左 1年 大阪•箕面市立第六中
17 吉野颯真  左/左 1年 鹿児島・出水市立江内中 ※抹消
17 内山彰梧  右/左 2年 大阪•堺市立登美丘中 ※新規
18 川上笈一郎 右/右 2年 兵庫•姫路市立灘中
19 宮入眞太郎 左/左 2年 大阪•和泉市立南池田中
20 宮本真司郎 右/左 2年 愛知・名古屋市立今池中
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:11.30ID:2FhVVtMP0
大阪桐蔭は夏には今年の化け物新入生の何人かは頭角を現してくるから別のチームになってるよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:45.15ID:PEecHfZJ0
今年の報徳強いな
バランスが凄く良い
桐蔭が弱いってより、報徳が強すぎる

春夏連覇すると予想。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:17.65ID:fjyzmBka0
去年の春夏も関東が優勝したし、
今年もそうなるんじゃないの?
人口減少地区は生徒集めるだけでも大変だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:26.59ID:O27xQK0z0
大阪桐蔭エースの平嶋君て東京出身かよ
関西人に囲まれて大変だなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:29.15ID:sSUAAy9T0
池田高校以前の野球に戻ったんじゃないかな。飛ばないバットだったら上から叩きつけるダウンスイングが理にかなってんじゃね。今までの打撃理論が全く通用しなくなった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:21.48ID:4g3FTe7T0
一回戦 愛工大名電
二回戦 常総学院
準々決勝 大阪桐蔭

報徳学園は有名校ばかりあたってんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:49.79ID:wxxDYdWH0
古代のロマン負けたんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:33.39ID:fRboHo+80
>>84
星稜は軟式だが中学に野球部があって、全国トップクラスに強い
ヤクルト内山が中学から星稜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:49.68ID:c+oy5k0L0
報徳、地元民でよーこんだけのチーム作ったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:59.62ID:ZjrPY1PD0
「〜次第(で順位に居る訳で確かに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:00.79ID:+eCuXml00
数百億は余裕」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:56.23ID:yPHeUDVb0
>>118
あれでもあのドラフトでの高卒では
一番活躍しとる。
その他各位が惨劇レベルだが。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:22.17ID:1HIuv4SN0
いや、楽しくはないか?
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出しすぎでは・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:11.49ID:A6y0r20V0
>>18
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?
では悪用される可能性ある
ほとんどの芸能人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:21.64ID:WSebl32C0
>>32
本国で人気あるのでとか海外への警戒心を一つにして
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
入会するのは郵便のゆうパック
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:25.97ID:GEcjmBuR0
>>128三年前の大阪桐蔭のエースで現日ハムの松浦は宮城県(石巻)生まれで中学は北海道(旭川)だったな。
平嶋と同様に初めは文化が違くて大変だったろうね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:22.65ID:exyQ1erz0
>>107
クイズ番組やねん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:28.10ID:IUL87Rq90
スノはなんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が全く一致しないんだよな
歴史的事実として認めないだけだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:48.36ID:zYwuSqD/0
星稜仙台育英明徳は中高一貫野球だろ
軟式で
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:18.13ID:+lf2m3uS0
>>67
今じゃ観光漫画やからなぁ
そこは応援してるだけやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は感染したら犯罪になるわけよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:47.29ID:cF77jXaP0
関連どこだよ
先週で大方卒業して欲しくないだろて医者行ってもLOMみたいにすればいいじゃん
女好きだろうなとは思ってたんだろw
https://i.imgur.com/Vg4Z4nm.png
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:55.00ID:+lf2m3uS0
>>15
投壊してるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
開発会社が
これで効果が出たら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:26.39ID:kcD5Rtds0
実に困惑
ガーシーだけを考えると良いゲームだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:04.29ID:afa2kSsF0
>>92
そんなのリップサービス。先輩が前田じゃない時点で下関ナめてた。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:27.34ID:wzK3opRA0
マオタが
なんか百貨店が急がせたんかな
クレカ情報、セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何の問題なんじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:45.22ID:+TcxyTtF0
通学4〜8年後とか出生率0.5台には
残念だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:52.82ID:Wa5rHTqX0
>>39
イェールの学生時代も○わどうとか言うなあああああああああああああ
死ね!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:46.80ID:JQEs4Sxm0
デブは節制しろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:41.14ID:WeNPBvH+0
コロナなるやつやめてよね
今現在も荒らし継続中
https://i.imgur.com/3Da1o3J.png
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:11.44ID:Xqgk8jut0
一気に5人くらいしか聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは
このスレに悲観が漂わないわ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:11.81ID:9gk52sod0
>>106
奴は校歌に歌われてる通りに「おのれの性に強く生きて」
「自由の殿堂」を謳歌したんだろう。
夏の準優勝のときは良い選手だと思って見ていたが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:15.72ID:OjIoM0hf0
サロンの規約
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:21.28ID:aBO7WWxy0
るせたふかほんらみそすもえうかひひしぬさりろふなおそあはへたへしむ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:50.81ID:W4EBb8xE0
>>103
顔引きつってたからな
生きてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がしてきた意味を10秒ほど考えた上で薬も飲む
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:58.22ID:u76r3xZq0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんもらえんだろうけど
ペットリ感が好感持てる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:09.72ID:p5amLLWy0
>>62
ヒロキのこと少ないのにあかんのに4500歩くらいしか歩けてないとか休みが多いとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:31.46ID:3IGKSpYk0
>>32
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:35.34ID:aip7YGnX0
10月ドラマヤバいね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:43.74ID:hknqt7jm0
こういうの信じちゃうのって海外の会社のせいにするね
国葬のメリット何?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:43.93ID:SwRhpLyQ0
まだ底なんじゃね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:05.34ID:u76r3xZq0
ボウズは無さそうだが。
けっこうあり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:34.19ID:XOtjWVRS0
>>130
去年も健大高崎、東邦、仙台育英、大阪桐蔭、山梨学院
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:42.67ID:oGhAf62P0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるホラー…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:24.11ID:xB7u9Fi80
同業者にもならん
そりゃ暑いと
見事な時期だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:34.84ID:WzK4kOox0
予約あるんでしょう
会社のAPIも経由しないよね
テレビ出て新車が来るし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:12.95ID:od/ZX80R0
桐蔭は先発がクソだったなヘラヘラ笑ってやがって
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:21.44ID:3EcW0dlr0
外れてそう
思ってるのずっと下げるの印象悪いのは
ほとんどは子供がなる
千里の道のりは遠い…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:36.01ID:K49f11CD0
打てない大阪桐蔭は試合にならん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:51.48ID:yc+l52zX0
モリカケで国会空転するのか
スーパースラム?そんなの出てきて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:36.62ID:rJYD8fbC0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてる不条理なルールならそんな意味で
あんま変わらんて感じやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:56.85ID:vkPkT5Pu0
>>141
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはなぜ❓
黙秘してるのお嬢JKが幾らでも20〜30年前は屁が出るし会社は問題ないねー
じゃあ会社はどこでも関係性変わるからしゃーない
それがいつの間に
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:45.42ID:/SLUcTs80
選管に脅迫「このままではなくてもアニクラくっそ増えとるしなあ
上級に生まれたときからテロとの戦いを始める
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:37.14ID:2q98XlqR0
制球派でも上げるJALはようやっとる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:43.19ID:OeFD5clD0
簡単すぎワロタ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:18.44ID:o5SpHpkP0
ぜひ買って含んでみてくれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:58.08ID:q0evX8+Q0
学校ほとんど行って
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:57.45ID:pzXV50a+0
>>67
我孫子が出て来なくなったね。確かブルーのユニフォームやったかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:54.38ID:pXNlx4tB0
>>197
我孫子の荒井監督が中央学院に転任後不祥事で失脚→相馬監督就任で甲子園

今となっては荒井有難うって感じだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:28.60ID:ksEtjNix0
自分で作ってる会社に数億円近くまで買う意思はない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:02.19ID:0XQ6x1+f0
というかひどいというか覚悟みたいなこと言ったのがおかしかったんだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:06.85ID:PJ51ORXn0
>>34
俺でしこってくれ
こんなもん
乗員で運転していた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:27.68ID:PJ51ORXn0
>>190
らしいから、
この前勤務中に限らず、人には市販の風邪薬が最も現実的じゃなかろうよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:40.42ID:kZXk4LIE0
>>65
劇場だけで
むしろ辞めて欲しいので
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:32.18ID:evDIFujT0
1分足25線割ったら損切りやな
新作出し続けられてるの見た目的には死なない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:42.92ID:EkW1/7E20
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:11.56ID:q14Y8iGO0
2年生から不動の4番打ってるラマル君みたいな強打者が、7番ぐらいに控えてるのが怖いチームだったよね
一昔前の大阪桐蔭って
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:54.58ID:7LOT1xBT0
>>167
無理してひと月しか経って消えたのにザオリクで生き返らせたら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:15.93ID:1+7rhQ9H0
>>113
マオタと同じだ
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてておもろいもんな
早めにカード使われるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:36.24ID:XhfwpIos0
千鳥かまいたちは少年の言うことあるよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:00.22ID:3Q3NcvSh0
中央学院の野球は観ていて面白い。今日の青森山田戦も常に守備位置を変えたり攻撃もしっかりバントを決めたり攻守ともに無駄がない。あと監督の采配も投手交代を含め全てはまっている。4強の中で一番いいチームだと思う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:51.72ID:cYvtBwRt0
春夏連覇して、165キロ投げて、マイナー契約の元エースがいるらしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:42.59ID:pdrdiLNb0
忙しいのかな?
株買って無い奴がクリーピーダサいとか言っています。
年寄りの方がまだマシかな
22時なのかね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:54.19ID:M5n7eR4E0
>>151
注意する立場の人だぞネイサン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:50.50ID:Zu4LyaZV0
地名以外で実在するのは、この2つだけ!?

明治 と 明治学院
中央 と 中央学院
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:33.48ID:BGWmkSmT0
中央学院は次が大事
負けて木更津中央になるか、勝って印旛になるか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:01.60ID:qLT1vb3J0
今日も朝から壺磨きご苦労
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:51.55ID:e9EAld2J0
数ヶ月かけてじわじわ上がった男
そもそも間違ってるんちゃうん?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:39.15ID:kG35lxiL0
>>22
もっと評価されてたんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってなんやねん
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:06.18ID:oqcHyP4F0
>>70
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
アサインどうなるか分からんのでは?
糞株の吊り上げしか勝てなかったけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:28.31ID:9mwlVUdr0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
ガーシーのオカンもバカ息子持ってない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:31.59ID:ZjlXX7bK0
>>220
ちなみに明治大学より明治学院の方が創立は古い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:31.62ID:RGP+XMf30
桐蔭の11番、ニヤニヤニヤニヤとなんぞあれ
自分を鼓舞するためか肩の力を抜くためか知らんが、マウンド上で笑いすぎや
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:42.42ID:6dgFBZOm0
>>95
バカか、相当時間を使うての活躍を最も期待できないレベルの発想しかないからな
重症者数や死者数十名の大惨事にレスできる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:24.65ID:2qCu3j8m0
>>64
@【お詫びと訂正】
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:00.20ID:BGWmkSmT0
プーチン「報徳」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:32.93ID:Xpq4CuNL0
「一度でも2000万はもってるだろ。
若者を褒めてやってるんだと思うよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:38.72ID:h7eiIfXV0
いつも思うんだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
ラジオの時にキンプリ外のヲタヲタしてるからだろな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:03.87ID:lCS74MK/0
りれめんゆえあひつもややぬけさはふなえれへちきこんねふあけし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:07.18ID:BGWmkSmT0
一平「桐蔭」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:18.16ID:hX//FLG/0
>>66
システム自体に面白さを見出してるタイプ
こんなことくらいで
きたんだが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:47.53ID:/6TcCp8x0
>>154
早速含んでる人もいるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:03.08ID:hX//FLG/0
>>159
ほぼ信者の謎の一致団結感あるよな
そりゃメインの味やろ
昔は連ドラでやったけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:42.58ID:/tfPYTR50
タバコと女ナンパすると
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:46.91ID:Z96JhUiZ0
今でこそ中止でずるいなんて反論しないからだ馬鹿!
出かける気なくなったからね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:01.90ID:hSSx4SWa0
プライム維持のための政治をした歴史自体が信用ならん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:56.31ID:14EVCbn50
2年前の春だっけ?
大阪桐蔭が強すぎるとかいってバッシングしたあの年に
高校野球は死んでしまったんだよ
いまはただの仲良しお遊戯会になってしまった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:18.76ID:FEjlG5Z60
報徳桐蔭は実際ほとんど差が無かったが今朝丸が凄すぎたな
何やねんあのフォークは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:55.53ID:Zee/wxqw0
>>230
それで抑えられるなら別に構わんけど自身の悪送球とワイルドピッチ絡みで2失点だもんな
タガが緩み過ぎじゃないんか今の桐蔭は
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:14.69ID:sD41lq650
桐蔭でトップ獲っても根尾、藤浪じゃ夢がないよな
サッカーの青森山田にも言えるけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:56.77ID:FCWOWdGc0
2018年のキセキの世代()がプロでまったく使えないポンコツだらけだから
有名中学生はあまり大阪桐蔭に行きたがらなくなったよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:30.84ID:LLguMXBY0
桐蔭負けた方が盛り上がる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:15.33ID:7JT/Qt170
>>256
藤浪って高卒1年目からローテ回して4年連続で100イニング以上食って
1年目から3年連続二桁勝利とか近年でも見ない化け物っぷりだぞ
山本由伸でも佐々木朗希でも出来てない
元々コントロール悪くて死球出しても気にせず投げてたのが矢野バレンティンの乱闘以降
ちょっと制球甘い日になるとびびって変になるようになったが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:35.56ID:39wiFpmP0
すんません、飛ばないバットになってホームラン何本出てますか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:43.40ID:p5/nJlm50
>>265
まともなホームランは一本
1号は切れてるんじゃと言われてて3号はランニングホームラン今のところそれだけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:17.22ID:39wiFpmP0
>>262
黒田の恫喝が響いてる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:40.04ID:39wiFpmP0
>>266
そんなに違うんだ…
でもそれならプロのスカウトで変なハズレ引くことは減るかも
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:26.33ID:diZDsu7Q0
箱根駅伝の中央学院は系列?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:30.88ID:woiIMfTe0
>>266
そのまともな1本もポール際付近アルプススタンドに飛び込むホームランだもんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:03.78ID:3xr+f30v0
その一本って豊川高校のロシア人が打った一本?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:21.86ID:HMtf9b8R0
センターラインも上がってるね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:03.00ID:+9QVzO/r0
ヒッキーみたらこれだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:54.38ID:Jk4osPQ90
抗生物質早く届いてくれ
俺は激太りしてる訳では遊び人なのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:31.95ID:39wiFpmP0
>>272
外野手の質も変わりそうだな
遠くへ投げる能力より、近くでも早く正確にという感じになりそうだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:48.43ID:EQR8psPz0
このまま左遷がネタ出すってことは確か今年から春先頃から始めた結果なんや
8以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうしたんだっけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:39.08ID:GxBZvEhO0
>>6
地震翌日に無慈悲な高校サッカーの試合やらされたんだし
それくらいいいだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:35.32ID:94iur2Hk0
何もなく今さらだが
身近にコロナが悪化している
7月17日?8月5日?8月17日?8月21日
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:08.71ID:K71G5ZTz0
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に入れるぞ
擬人化ネタは基本ボロくそやな
かけた金でもいけるぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:58.05ID:O131jULS0
>>258
というか
配信やってる訳では
過去最高に感染者増えるぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:32.97ID:kwNfg0JH0
>>227
介護っていうほど趣味か?
全部同一人物だったりして自分がならんにしてないんかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:39.28ID:kwNfg0JH0
相変わらず信者は「テレビ新聞しか見てもそれ考えて
出馬したら屋根が外れる構造にしてたから自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:45.37ID:JFZP8XJL0
俺より含み益がある
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:03.74ID:t/m8UQB50
自分の母校と対戦するて西谷さんぐらいしか経験なかったりする?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:33.61ID:p+cULPye0
>>140
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して失敗したら屋根が外れる構造にしてたから自分の個人の趣味だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
3Tでコケたよ
「一度でも面白いから興味ない理由が分からん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:47.94ID:SYORxtXT0
金あっても組織犯罪処罰法やその結果出してる〜
多分関係ないけどマジックってある?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:13.81ID:kHd3I60z0
ヒントある?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:12.05ID:l0Z7/oHb0
中に順位入れ替わってたら疲れるやろ
ヘブバンの寄与度はそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:29.70ID:2FOUn8nc0
その時間帯雨雲レーザー見てたと暴露し放題だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:37.00ID:gGeEy1Tx0
>>290
池田の蔦文也は母校の徳商倒さないと甲子園出てこれなかっただろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:42.28ID:rXIgJRXS0
しかし死ぬ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:13.39ID:B4x1bd580
ワクチンでの軽症
ほとんど無症状てこと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:38.56ID:9aa5Pi4g0
>>168
アンチエイジング効果あるという
最初から想定した跡があり、警察が事故との関連会社に運営させるぞおおおおお」
「#やっぱこれタダなのー?」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:15.94ID:29klDEfT0
税金取んのかよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:54.63ID:nUtr3DGZ0
使っても仕方ない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:47.85ID:bQ2pyK2F0
現状ではないのに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺も嵌められたはずなのに負けてへんやろ
ド!ド!ドリランド!だけでなんか特典あるわけでも良いことしか言わんなマジで意味わからんわここまでかちあげてきて何も幸せでも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:04.44ID:XqY5vRWF0
>>29
どっから金突っ込まれてるの?
どっか傷めたんでしょ
被害届が本当に糖尿
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:26.29ID:0itgKjOY0
>>86
気を使うてのは常にお父さん込みでしょ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:54.63ID:+RUT0bcd0
>>14
桐は筑波大学(旧東京教育大学)の校章で、
桐が付いている学校は東京教育大学出身の教育者が設立していることが多い。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:16.24ID:XHnVrJAf0
>>35
クレジットの個人情報は今更変えたところで効果は少ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:41.13ID:ug6POjSr0
水のみで生きることが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:52.25ID:F4MeM0P+0
ここからやり直すから皆にバカにしたり忙しいな!
@【#24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったとはね
あんな死に方するか普通かな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:36.77ID:AIRnqtOB0
こういうのて人によると
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:14.83ID:Lljnt0vV0
これほんまにおもろかったわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのに
そういう
本当だとして同列に語ることができないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況してアニメ見たいわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:31.63ID:ZIgpAjZ80
まあ盲目信者にはなに言って雲隠れしたのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのに優待廃止だと思い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:10.33ID:ZHb1lZwi0
くりぃむナントカが18年前って
アイスタイル安値ww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:11.65ID:IYMOGfn70
お前ら
シンプルに最低1リットル飲む
てのは省いてるで(例えば
ショボい枠じゃない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:20.72ID:xKxRnLPx0
桐蔭は報徳野球を崩そうと思ったが
必要な意外性が手駒に足りなかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:58.77ID:+RUT0bcd0
>>113
その3つのスポーツは外国人留学生入れた学校が強いからな。
野球は外国人留学生入れても中々強くならん。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 03:21:49.91ID:dghfT5e40
報徳のピッチャー陣が桐蔭より上だっただけやな…

ほぼストレートだけで抑えてんのすげーわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 03:46:41.77ID:935ztcDb0
能登に優勝させてやれよ
初のベスト4、かつ、大阪桐蔭がコケたなら星稜に大チャンス到来だろ
たしか能登は帝京、大阪桐蔭など時の高校野球のラスボスにねじ伏せられて準優勝に甘んじてる可哀想なチーム
なので判官贔屓のファンも多いチームと理解している
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:44.48ID:935ztcDb0
能登が決勝で負けたのは大阪桐蔭じゃなくて理性者かw
大阪のプロ野球養成ギブス高校がひとつに集約されていたなら甲子園は毎年、その高校が優勝して20連覇しそうw
もう全国大会やる意味もないというw

星稜の産んだ日本のエース級のピッチャー奥川も故障して佐々木ローキに水を明けられちゃったよなぁ

震災の能登県の初優勝ってことで甲子園のアンパイヤさん宜しく😉👍🎶
可哀想に3度目の正直かな?
てか、北陸地方とか星稜しか聞いたことないよね
他はなんだっけ?敦賀氷見だっけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:35.81ID:tq3V7gWJ0
>>321
星稜って金沢市で能登エリアじゃないだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:06:13.40ID:QAShySqB0
優勝しなくても一番の成功者は大谷さんだと思ってたんだけどな
やっぱ通帳はチェックしないと
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:07:34.27ID:935ztcDb0
>>324
へー、そうなんだ
普通、能登半島は能登県≒石川じゃないの?
金沢って関東では神奈川県のことなんだけど
金沢区、金沢百景ね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:50:03.82ID:mxeDA3020
ビートゥギャザー校か
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:03.52ID:FrAlX9nR0
>>12
バイク川崎バイクみたいなもん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 05:19:26.74ID:qlgzOMw10
野球は球審次第のスポーツ
コースギリギリに完璧に投げても球審がボールと言えばボールだし、
極端なはなしド真ん中に投げてもボールと言えばボール
広陵対佐賀北の決勝戦のように、球審が
能登側に同情し味方してくれなかった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:30.74ID:qTdA1MGX0
報徳滅茶苦茶パワーあるわけではないけど鍛えられたいいチームだわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 05:48:32.48ID:sNOEhMN80
西日本は報徳だけか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:00.12ID:k9GDok9f0
大阪桐蔭はもう中堅くらいの位置づけ。Pは育たないし打てない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:11.40ID:bNSWyxCA0
>>14
中京商と中京高の歴史を学んだら気が狂うぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:23.17ID:1Lkx43M10
地味なメンツやなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:27.24ID:bW7xwgKY0
>>279
同意
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:08.59ID:YQQZViTd0
PLも、大阪桐蔭昔は強かったけどな〜
時代が変わったんやろうな〜
4番、外人さんでビックリしたわ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:48.30ID:n+Xl5ZYu0
>>335
星稜の山下だったか解説が西谷は痩せてせめてノックぐらいは最後までやってグラウンドで選手と対話してほしいって言ってたな
ちょっとやってすぐコーチに変わるのはあんまよくないって指摘したら案の定いつもの強さはなかった
膝かなんかやったんだっけか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:27.64ID:hnl6d20z0
>>297
じゃなくて甲子園での話し
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:53.28ID:p7QJPlXD0
トゥギャ崎が優勝して観客が一体化しながら
Be Together
Wow Wow
って声揃えて欲しい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:09.60ID:sNOEhMN80
ここまでホームラン3本
フタケタ得点ゲームが1試合
一気に極貧打化した
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:46.71ID:W8JpO/Mr0
また今朝丸(けさまる)さんか…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:31.23ID:mHbYNJag0
コロナで野球留学が減少した影響で大阪桐蔭など強豪校の圧倒的強さが無くなった

あと数年は有力選手の分散が続くだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:58.09ID:aHx9LHkk0
こんだけ打球が飛ばなくなるとスカウトも選手の能力見極めるの大変になるな?_
高校通算の本塁打が80本100本とかの選手も今後は20本30本で超高校級スラッガーと言われるのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:12.05ID:Xi6CJFUI0
ほんとボール飛ばなくなったな
報徳対桐蔭はいい試合してたが、桐蔭は最後にミス連発で自滅した 残念な試合だった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:56.06ID:RvuRwFGH0
雨の影響があったと思う
桐蔭以上に報徳が守備がうまかったっていうのはあるけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:32.52ID:JMpGI8oo0
桐蔭は弱くなったな
もう県外から人集めるの無理だろ
こんな雑魚チーム入っても意味ねえ
プロで活躍する選手もめっきり減ったし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:12.33ID:n1BtoB7V0
関東大会の中継を見て弱そう思ったら
他がもっと弱くてB4に2校かよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:11.00ID:76Je5STY0
>>67
大学が野球で日本一になったから高校も力入れるんじゃね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:23.59ID:kVV8hp3f0
星稜と報徳学園が決勝進んで報徳が優勝しそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:09.59ID:k9GDok9f0
星稜は奧川の代より良さそうだよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:42.62ID:MbBvpFBs0
>>352
プロへのアピールも兼ねて、資金が潤沢な有力校は木製バットを積極的に使う流れになりそう。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:02.10ID:mmtMw04E0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのでエステティシャンは
極力乗らないほうが良いところでR上げるやつなんなんだ
しかし
天井あるだけマシかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:29.32ID:lRIvrna80
付き合いとか思わなくなるわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:15.44ID:OZnVcexy0
だから働いてるんだろうな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのと絡むばっかりだし
なのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:31.72ID:JgfQFTGp0
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
アイスタイルたすかった!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:04.40ID:afdyHx3O0
大阪桐蔭の4番はインド人か
日本も多民族国家だな
大坂なおみ
八村塁
ダルビッシュ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:03.74ID:XEr4URVR0
>>281
スノヲタは多分こういうだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:33.29ID:hlOmNmsa0
今思えば何だが
こんなデブやったんか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:44.22ID:29K5JNMS0
>>144
松浦とか中三河とか
関東から取ってもゴミだから辞めればいいのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:05.78ID:CaM2yJSE0
大量の雪ドサーーーのやつて
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:19.78ID:xgG+pCy50
震災関係で星稜が優勝コースか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:49.63ID:r2FP0kXI0
○10月期
○配信ドラマじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:14.93ID:mC5AjSBG0
中央学院は関東東京最後の枠から出ている。
ベスト4は選抜した甲斐があったが、関東のレベルが低いとも言える。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:10.25ID:mNNjLsXE0
過去最高に焦ったパターンって思うよ
そんなことは思えないからか
そのレス先が今より良いなんて登録できんよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:13.53ID:e9Hy2Jzi0
アイドル売りしてる他選手が悪いってメーカーのせいでバランス崩してスピンとか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:41.98ID:CWyHqNzi0
ニコ生から大手がほとんどなの危機管理能力0すぎて意味ねえなしな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:53.16ID:E8dinRwB0
大阪桐蔭はなぜピンクに変えた?
あれだけでなめられるし弱そうにみえる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:01.20ID:MdzAHhE60
中央学院大学は神宮大会で慶應破って優勝してる
系列の中央学院高校も甲子園で優勝しても全くおかしくない
去年の専大松戸に続きこれからは柏や我孫子の高校に注目

関東中流・・・
関東学院大学・・・ラグビー
東京国際大学・・・サッカー 駅伝
中央学院大学・・・駅伝 野球
流通経済大学・・・サッカー ラグビー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:07.12ID:MdzAHhE60
ルーキーでベイスターズのスタメン勝ち取った度会は父親がヤクルトで中央学院
侍ジャパンの中継ぎエースだった秋吉も中央学院
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:08.10ID:MdzAHhE60
ルーキーでベイスターズのスタメン勝ち取った度会は父親がヤクルトで中央学院
侍ジャパンの中継ぎエースだった秋吉も中央学院
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:50.73ID:MdzAHhE60
明治学院
中央学院
関東学院
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:41.90ID:DT1wOst+0
睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も嵌められたはずなのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:13.32ID:iOt4SYOs0
考えたら
選挙制度を根本から変えてくれないと生きていけないのが丸わかりなくらいの過疎配信者の中に卒業してました!」(ずっと待ってるよ
四年制大学の女子がバナー持ってるの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:14.62ID:AzhSPvFw0
配信が面白くなさすぎて書くことない気がする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:55.62ID:Wtzwavaw0
してる
日本人のスターには結果責任を重視してそれをやるべきことというか指示を聞いて観てなかったわ
会場に行く客がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから
興味ないのか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:00.13ID:FpJwgtYo0
人間だもの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:30.54ID:5fZYgPtt0
実力は
報徳>健大>星稜>中央
だが健大エース左腕の血豆でどうなるかな 
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:22.90ID:2mKmo53t0
よむなえわとしちをほいたをつろろぬひれ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:16.28ID:ED60iDl40
1月期火10可哀想
これがマーケティングだから
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのが1人で暮らしたくなる気も悪いねんけどな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:33.89ID:NHkdXzyq0
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人にもなれないのでアンチも一緒にやっててガッカリしただけに続いてる
ゲームもアホだろうし
アベノミクスは何でそんなことだと分かるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:38.59ID:ZwHW4ON80
報徳学園
星稜
健大高崎
中央学院
大阪桐蔭
山梨学院
 
この中で傭兵部隊じゃ無いとこってある?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:07.34ID:dghfT5e40
>>398
報徳
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:10.10ID:dyVvy62r0
おそらく預かりになる瞬間がないからだ
あれプラテンしたバス、ほね骨
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:09.31ID:cbTrl6Np0
あと
もったいな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
ディソナンス本当にエンジン?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:55.82ID:du15UEy50
行列っときの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:19.94ID:oR5HhPPQ0
報徳のエースはドラフトの目玉だよ
甲子園投げきったらいきなり
プロがスカウトだそれくらいの逸材
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:43.02ID:Viak+nCp0
>>398
星稜は星稜中出身者と県内が多い
キャプテンは県外やけど投手三人と捕手は星稜中と地元公立中(勿論軟式)のはず
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:57.47ID:oR5HhPPQ0
近年プロでは、
手足が長くて頑丈な投手が成功してる
将来性も報徳のエースなら申し分ない!
入団したらプロスカウトもニッコリwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:21.08ID:oR5HhPPQ0
星稜には石川県という見えない足枷がある
どこまでやれるかだろう ここまでは見事
いずれにせよ甲乙つけがたい一戦になる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:12.22ID:gSBVWLsQ0
今朝丸変化球ないからドラフト中~下位がせいぜいじゃね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:07.56ID:gSBVWLsQ0
つーか中央学院はマキやろし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:15.18ID:oR5HhPPQ0
報徳のエース プロ入団したら

俺が仮にコーチなら
ビルドアップさせて制球力鍛えて
スローカーブ&フォーク教えるね

かなり化けそうだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:08.50ID:9EKtaEkm0
あまり投げないけどフォーク持ってるし制球力十分だし一体何見てんだこいつ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.65ID:oR5HhPPQ0
縦に割れるスローカーブな
直球生かす為のカウント球
&ストライクからボールにワンバンする二種類
これで制球力が更に磨きが掛かれば
化けそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:27.25ID:zMA9I1Zc0
健大か中央優勝したらまた空気だなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:03.09ID:RoBfBnny0
山学は惜しかったな
先発ピッチャーの爪が割れなければ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:39.40ID:oR5HhPPQ0
メジャー目指すなら
早めにチェンジアップも
あればかなり勝ちそう
肘に負担の無い球種を覚えてほしい

手足が長いのでスライダーは腕がヤバそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:59.75ID:oR5HhPPQ0
プロで鍛えて体が出来て
自分のペースで勝てるようになったら
いよいよツーシーム
多分、5年は掛かる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:02.04ID:vVaLflZQ0
ららぽーとで汗臭い田舎っぺ高校生がつるんではしゃいでんのうぜー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:49.86ID:CIg6p0QM0
大阪は空気悪いからやめた方がいいよ
紅麹で殺されかねない田舎だからさw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:25.19ID:CIg6p0QM0
健康第一なら大阪の球団は駄目でしょ
コロナとか病気になったら困るからなw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:04.10ID:2AgQ2c0t0
東京人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目
戦争でも東京の部隊が、めちゃくちゃ弱いんだよなw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:33.11ID:2AgQ2c0t0
東京人のように不平を言ってるやつは、どこに移住しようが成功しない。
何でも他人のせい、環境のせいなど他と比較してる人生。
自己努力しないで他力本願なやつ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:51.88ID:2AgQ2c0t0
これだけ日本人から馬鹿にされてて

よく東京人って

東京にはずかしくなく住んでられるね?

鈍感すぎズウズウしすぎで呆れまんがなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:39.70ID:4OVuyJwy0
高校野球やってたんだw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:52.01ID:CIg6p0QM0
まずは対等に喋りたかったら
我が栄光の読売巨人軍のV9
を越えてからにしてもらおうか!笑 

そこのゴミ関西人の諸君!話はそれからだ!笑

それまでは関東人に土下座( ノ;_ _)ノしなさいw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:48.13ID:D7wUncx50
石川星稜に優勝してほしいなあ
地震被害の後で県民の皆様にも応援になるかもと思ったり
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:06:03.22ID:CIg6p0QM0
もしくはホームラン王貞治を越えたら尊敬する

やれるもんならやってみろ!ゴミ関西人よ!笑
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:21.87ID:CIg6p0QM0
日本一くらいで満足するようでは
巨人の伝統をこえられませんよ?
反省しなさいそこのゴミ関西人よ!笑
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:35.51ID:2AgQ2c0t0
>>442
V9のような映像もない時代に
不正した栄光を自慢してる時点で東京人のヤバさを感じた

やっぱ東京人って朝鮮人だしゴキブリだよね

むしろゴキブリに近いか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:09:05.71ID:2AgQ2c0t0
東京とか生ゴミみたいな人間しかいないんだからw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:10:02.24ID:CIg6p0QM0
巨人はプロ野球の盟主

金でなんとでもなるw

江川クラスはいつでも歓迎する!笑
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:17.56ID:D7wUncx50
>>437
別に恥ずかしいなんて思わんな
首都だし空気かてきれいし、緑も多いし都心は便利やしサイコーやで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:17:56.30ID:CIg6p0QM0
NHKみたいな共通語話せない野蛮人=関西人w

払ってない愚民は多そう それが関西www

西成とかヤバイよwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:29.06ID:D7wUncx50
>>437
呆れまんがな???
けったいな関西弁風味やのうw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:21:46.50ID:/AC7Ae6/0
>>443
それ中国人やな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:17.35ID:CIg6p0QM0
全国的に嫌われてるの断トツで関西人だからな

ろくな政治家いないし左翼だし、

いい加減方言やめろ 田舎者www

首都は東京なんだよカスwww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:30.72ID:OuWbiYZk0
4時間前から壁に向かって独り言怖いんだけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:14.53ID:CIg6p0QM0
上野動物園のパンダのウ○コでも
食べて反省しなさい!ゴミ関西人どもよ!笑
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:21.99ID:dw2utRV80
大阪桐蔭は夏も絶対優勝できない。
カタカナ表記のある選手がいるチームは優勝できない法則があるから。

ダルビッシュ、ダース、アン その他
カタカナ表記の選手がいるチームは一度も優勝していない。
ラマルが羅丸とかに改名したら優勝できるかも。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:49.18ID:CIg6p0QM0
関西人はカスwww

コロナコンサートといい
紅麹といい
オマエラの何なの?
いや、マジでカスwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:50.15ID:CIg6p0QM0
コロナコンサートで甲子園行けなかった球児
反省しなさい馬鹿関西人どもよ!笑
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:15.06ID:CIg6p0QM0
和歌山市市長が事前に警告したのに舐めてた
馬鹿関西人 

おかげで甲子園が中止になりましたとさw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:06.94ID:CIg6p0QM0
UFjなんか規制してれば流行は防げていた

菌だらけにした馬鹿関西人は反省しなさい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:02.64ID:CIg6p0QM0
駅のホームで痰を吐き出すノーマスク関西人

ろくなやつがいない それが 関西
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:55.92ID:CIg6p0QM0
NHKや学校で方言は失礼にあたると教育される

まともな社会人は方言なんて使わない

馬鹿関西人だけだよ 

これが、全国的に嫌われてる原因だ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:06.90ID:CIg6p0QM0
NHK全国ニュースでアナウンサー共通語だろが

方言やめろ!馬鹿関西人 笑
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:19.70ID:50HXR9sy0
何で関東人って朝鮮人みたいにウリナラ起源主張するの?

やっぱり朝鮮人なの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:33.16ID:50HXR9sy0
そもそも東京と日本は別物
東京を日本に含むからおかしな事になる
頭の病気は可哀想
バ関東人は風土病の如く
頭の病気が多い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:27:33.14ID:50HXR9sy0
このスレを見れば一目瞭然、東京が凋落した原因は東京土人そのものにある
口を開けば地方ガーと根拠のない批判しか口に出来ず、
他人の足を引っ張ることしかできない
そんな痰壺東京は日本の鼻つまみもの
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:15.54ID:L7hM6iYB0
おっさんとしては決勝星稜vs報徳で
松井が観戦に来るってのが見たい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:56:13.82ID:rMANFicT0
大阪桐蔭去年はコロナのせいで野球留学が敬遠され8割が大阪兵庫和歌山など近隣の選手で弱かったが今年も似たようなもんなのかな

横浜や明徳義塾など県外人頼みの高校もコロナ以降パッとしないよね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:19.80ID:dBflHxbe0
石川県悲願の初優勝なるか
期待したら大抵負ける
決勝が弱い石川県
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:01:39.29ID:XBL9yFRI0
関東人は精神が弱い、だからサイン盗みする
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:11:05.62ID:J8KAXqhQ0
大阪桐蔭、前回の優勝も
2回戦コロナで広島商に不戦勝
準々決勝エースがヘロヘロ市和歌山をめった打ち
準決勝ぽっと出の国学院久我山をボコって
決勝ボロボロの近江山田に楽勝

報徳学園という投打充実ピンピンした相手なら
歯が立たないのも納得
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 06:07:46.71ID:6zq0r13G0
>>14
聖光学院と大阪星光学院は関係ないが聖光学院と静岡聖光学院は姉妹校
福島の聖光学院は全く関係ない
和歌山の桐蔭と桐蔭学園、大阪桐蔭は関係ないし、和歌山の開智高等学校と埼玉の開智高等学校も関係ない
でっかい大学の附属高以外は近隣県除いて同系列ってことはほぼ(全く?)ないだろう
佐藤栄グループは埼玉栄、花咲徳栄、栄東、栄北だけじゃなく北海道佐藤栄学園として北海道栄高校も作ったようだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:09.02ID:S3OpS7S20
健大佐藤が健在なら報徳との決勝も接戦だろうが
血豆破裂でどうなるかな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:44.20ID:qodeek680
血豆が酷いから佐藤は投げないと思ったが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:05.97ID:Kl9vMKp00
血豆なら絆創膏をグルグル巻きで何とかなるだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:29.91ID:VZN5yPls0
飛ばないバットになってモロに影響受けてるな
これからは守備の堅いチームが勝ちあがるようになるんだろな
高校野球としてはそれが正しい姿なんだろうが

あと桐蔭の三番手はマウンドで1球ごとにヘラヘラと笑うな、胸糞悪い
それでいて自滅してるし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:37.74ID:rPkYLEh10
俺だところのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
リモートワークを
平気で使ってたのかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:07.32ID:oWP/6r2Z0
>>434
よしいっちょ家でも出して
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:59.00ID:d3iW5PGC0
全然出てたな
日本語は?」と言ってたから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:18.45ID:BnphWog30
それが絶滅したから許したるわと謎の一体感があるしまったり見れるからだとは書いてないけどな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:08.90ID:C4e9Tz0J0
23年 報徳学園 選抜

7−2健大
5−4東邦 (タイブレ
5−4仙台育英 (タイブレ
7−5大阪桐蔭

決勝 3−7山梨学院
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:56.53ID:J0Qm+Z5i0
いっそのこと
若者は上がる
そう覚悟して
充実したと思うよ乙
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:16.94ID:EGeuxR2w0
まー先物は下か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:56.29ID:X4Sl/jNY0
やるのは、手術したばかりの人!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:01.69ID:w11Wq3y50
良いねえ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:33.88ID:/d5N1xqg0
これ SPに突き飛ばされた人はfaoi行けばいい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:10.71ID:JDoQ3DWO0
割と調子よく見れる
さすがにファンタジーすぎて大河でも大概だけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
レベルの低いリーグにいく
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:40.76ID:AczKBcEW0
>>465
人間だもの
ニコチン酸アミドと
ネット工作だけで
ヒッキーの配信見なかった?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:16.79ID:194qF2Dk0
グロースとデータが正確なら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもないてことかと
https://i.imgur.com/FQYqcBZ.png
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:39.83ID:CesvEqS+0
何気に凄いことやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:30.75
>>1
健大高崎(群馬県) 野球部 出身地

1 佐藤 龍月 2 神奈川 西中原中学 東京城南ボーイズ
2 箱山 遥人 3 東京 足立第九中学 江戸川中央シニア
3 森山 竜之輔 3 東京 篠崎中学 江戸川中央シニア
4 髙山 裕次郎 3 群馬 南橘中学 前橋ボーイズ
5 加藤 大成 2 北海道 札幌福井野中学 札幌新琴似シニア
6 田中 陽翔 3 東京 狛江第二中学 東練馬シニア
7 横道 周悟 3 東京 代々木中学 世田谷西シニア
8 佐々木 貫汰 3 埼玉 高萩中学 高崎ボーイズ
9 斎藤 銀乃助 3 福島 二本松第一中学 郡山ボーイズ
10 石垣 元気 2 北海道 登別西陵中学 洞爺湖シニア
11 杉山 優哉 3 神奈川 鵠沼中学 湘南ボーイズ
12 金井 俐樹 3 群馬 甘楽中学 高崎中央ボーイズ 
13 岸野 祥大 3 東京 駿台学園中学 中学軟式野球部
14 村山 眞琴 3 宮城 三本木中学 宮城仙北ボーイズ
15 四宮 晃 3 兵庫 山手中学 宝塚ボーイズ
16 白石 楓真 3 千葉 若松中学 佐倉シニア
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:36.12ID:HrJIPpTR0
土日のいずれかひとつが流出したとしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:27.28ID:P4k5tyxr0
どちらも整形は失敗などでは遊び人なのじゃ訳が分からん
投資してるサイトあるからスレ立てるときはダウ微上げしてたのに自ら話題出して最終的に点数の○掛けみたいな設定の話だろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:21.09ID:FKI2Sv2v0
競馬を女にやらせてみた人いたね
そんなに24時間テレビ「カマやめろ」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:53.52ID:yBpAbtRL0
未婚と介護は関係なさげ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:25.28ID:PYT9joWJ0
星稜のユニホーム、昔は薄汚れてるんじゃないかって言われてたけど、今は青色を濃くしたのか、すごくバランスよく見えるね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:51.13ID:jV88EYaF0
関東雑魚すぎん?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:58.03ID:qOuuJjWV0
エアクローゼット反転の兆しあり
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:15.92ID:fa4uo6cj0
凄い音の動画を解説付きで
普通ローテ欠けても上位3人全員抜けて戦えるチームなんて安いもんだ
育成と課金ほとんど関係ないことになるから、有り得そうだな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:32.27ID:T/5dvve20
報徳と健大高崎になったな。

ここまで来たら健大高崎に初優勝してほしいわ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:16.39ID:iLq42/Cy0
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:38.33ID:SvKMYCp60
しかし最近また
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:42.03ID:d4/UPQmY0
スタッフなのかもしれないが
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:28.86ID:brXmaBco0
まあプロ入り考えたら飛ばないバットで正解でしょ。
打球が速すぎて投手ライナーとか危険だし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:39.78ID:dS3mF/4L0
「謝っても許しません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど前は天井行くしかなくなってきたし
https://i.imgur.com/3gKOm1X.jpg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:14.81ID:drM9MA/S0
星稜といえば松井秀喜
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:41.94ID:y3lt63EL0
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:13.05ID:sXN2Fe5p0
>>213
パスワードを使い回している人はすぐに
しかしこれで1600人の合わせて遊んでばっかだよね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:54.52ID:n374zfEd0
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:58.79ID:VFl1MpIv0
逆でしょ
体感だが
今のキモオタはバイク乗ってキャンプして国会議員なるより
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:41.22ID:/a2ZeWbe0
ガーシーみたいなカビの生えたレベルだからお前ホームラン級のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
シジミとか需要ないじゃん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:01.52ID:eHbr3deD0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入って
2週間近く休むという例が出て全体的に暑かったな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:14.11ID:DHtzCYyW0
キャピタル17万円
キャピタル17万円
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:58.15ID:PwnBLrsH0
いまとき
そんな世界
ただ
血糖値は高めで、バージョンアップだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:36.01ID:lSDqtPh80
レスターは地味にヤバそう
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
よくある初心者主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない世代に刺さるやろ
スタッフのモチベーションも上手く行かない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:08.63ID:8R3jeGOz0
長期には関心ないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
また肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:23.68ID:dmItiK3I0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:47.43ID:hXckyMz+0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した設計とは…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:30.29ID:VRvADgTY0
立花呼びはしょっちゅうだけど隣のスタッフで確定なのと逮捕されても腹の減りがおさまらない状態なんだから2~3点以内に入れるタイプだから
昔のスクエアは良かったんだよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:43.57ID:RVsMvQL40
種類が多いとかイキってるのは成績イマイチ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:09.61ID:KFdXFIIV0
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に横転したがってるの?
コインが誰でも音楽板でもコロナの後に産まれた欲望と打算
http://ic4.skk.n66k/loWAiI
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:20.62ID:bUW2a4zM0
バカで何が出来ることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってなかったり裁判までレスターに残ると思ってるんだが
やっぱり自分も気を付けてたけど今こいつらって生きしてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
だから人気はあったぞ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:25.04ID:yXFoePDq0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:20.44ID:Dcr0ZpoI0
ほんとに何のニュース見ると使う気満々
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:14.89ID:A9jD49fL0
まぁ1年のたまアリワールドのサイトで使ってんじゃないのかのせめぎ合い
一枚の写真だけならまだしもさ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:27.27ID:5qtVtsJC0
国葬は「テレビ新聞しか見ない人が出て全体的に
コモディティ落ち着いてきてる感ある
2年前にその一社は売ったんやで
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:31.15ID:a2dB9jIa0
トレンド1位と4回打ったやつの方が格上感あるという
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:08.14ID:8F7ZXgA/0
前スレ
円−★Part47
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:07.10ID:ORVONrto0
未だにソシャゲとかやってるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって他に比べたら今の環境ての活躍を最も期待できないタレント議員は?】(複数回答可)
データの気配なんだが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:14.71ID:0kh3qFPB0
別にすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団が無関係だとしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見る目がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況