X



【文春】「本人が不倫関係を認める」広島カープの仕事人 上本崇司が桐谷美玲似ミニスカ女性と"衝撃不倫"焼き鳥デート撮 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:19.37ID:C3J3eJAw9
「週刊文春」編集部

――この写真を確認してほしいのですが、上本さんとB子さんですよね。

「……はい」

――お互い不倫だと理解した上で関係を持っているという事ですね?

「そうですね」

 3月27日夜、小誌の直撃に対して、苦笑いを浮かべながら、「不貞」の事実を認めたのは、プロ野球広島カープのベテラン内野手・上本崇司(33)だった。29日のプロ野球開幕を控える中、衝撃の事実が明らかに――。

巻き返しを狙う広島カープの注目選手

 3月29日に開幕するプロ野球。昨年セントラル・リーグ2位から巻き返しを狙うのが、就任2年目の新井貴浩監督が率いる広島東洋カープだ。

「27日にはリーグ優勝と日本一に向け、新井監督や選手、球団スタッフが広島護国神社に必勝祈願に行きました。そのあと、選手たちはマツダスタジアムで開幕前、最後の練習を終えた。

 新井監督は地元テレビ局のインタビューに答え、『いよいよ、あさってから開幕します。楽しみに待っていてくれたファンのみなさんも多いんではないでしょうか。昨年以上にわたしたちはみなさんを大いに楽しませたいと思いますので1年間、どうぞよろしくお願いいたします』と抱負を語りました」(スポーツ紙広島担当記者)

 そんな新井監督が、今年更なる飛躍を期待する選手が上本だ。

10年目の大ブレイク」を果たしたベテラン内野手

「新井カープに欠かせない超ユーティリティープレーヤーが上本です。昨シーズンは84試合に出場し、打率.259、64安打、1本塁打、17打点、8盗塁。プロ11年目にして、2022年シーズンに続く好成績を残しました。84試合中、67試合でスタメン出場。捕手、一塁以外すべてのポジションを守った。

 打順も初めて4番を任せられたほか、1番から8番で先発出場。代打成功率も.467と高く、与えられた仕事を確実にこなす“仕事人”です。昨オフには1200万円アップの年俸4100万円で契約更改。今年はチームの中心として更なる飛躍が期待されます」(同前)

 上本は阪神の上本博紀の実弟で1990年広島県生まれ。広陵高等学校では1年秋からレギュラーを獲得し、2年春・夏、3年夏の3度甲子園に出場。2年時に1学年上の野村祐輔・小林誠司らと共にセンバツでベスト8。夏は決勝で敗れ準優勝となった。ちなみに週刊文春が「車中不倫動画」などについて報じてきたカープの中村奨成(24)は同じ広陵の9年後輩だ。

 明治大学を経て、2012年ドラフト3位で広島入り。プロ入り後は主に守備固めとして起用されるに留まったが、2022年に「8番・中堅手」で自身初の開幕スタメンを勝ち取り、「10年目の大ブレイク」を果たしていた。

2014年にフリーアナウンサーA子さんと結婚していたが…

 プライベートでは2014年にフリーアナウンサーのA子さんと結婚。A子さんは広島県を拠点に、Jリーグのサンフレッチェ広島の広報としてサンフレッチェレディースを務めるなどしていた経歴があるという。

 そんな上本が一般女性のB子さんと「不倫関係」に陥っているという情報が週刊文春にもたらされたのは今年3月のこと。

 そして、取材班は3月27日、神奈川県の有名焼き鳥店に茶髪でミニスカを穿いた桐谷美玲似のB子さんと2人で現れた上本を直撃。2人の関係を問うたところ、冒頭のように「不倫関係」を認めたのだった――。

 果たして、B子さんの正体は。2人の馴れ初めやその関係、そして上本が直撃で明かした事実については現在配信中の「週刊文春電子版」で詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/69887

関連記事
《決定的写真を入手》広島カープ・上本崇司(33)が“衝撃不倫”を認めた!「体を寄せ合い、頬にキスを…」桐谷美玲似ミニスカ女性の正体と直撃取材に明かした事実
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8351
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:57.22ID:67oFwgkM0
天安門事件殺人
後悔你会被杀的
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:15.16ID:WvVlcSsN0
広島ってこんな選手ばかりだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:00.54ID:XWrpoGZg0
くだらねえ仕事してんな
他人のプライベートなんてどうでもいいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:08.91ID:+SQgojBU0
あたし桐谷美玲と近藤春菜を足して桐谷美玲を引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:53.59ID:GyIC6gGp0
美女と表現するのは不謹慎な記事でも女が嫌な気分にならない最大の配慮なんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:58.91ID:ZJBZ2oK/0
桐谷美玲が不倫してんのかと思った
桐谷美玲に風評被害が及びかねない悪質な記事だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:03.98ID:9z0Dpcv70
>>5
何で文春に言わなくて弱者おじさんに言うの? 
弱い者いじめしかできない卑怯者だから?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:40.25ID:DKxjnVTv0
カープ多いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:41.16ID:jvIDGs0y0
焼き豚界ってこんな話しかないよな
子供たちに野球をさせてはならない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:08.02ID:5ZKLqa6Z0
この人中村のアレにブチギレ金剛してなかったっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:48.65ID:+J54xhKk0
カープは不倫が多いなぁ( ´Д`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:16.11ID:ZeJCJQE/0
カープ女子ってのが出てきてから入れ食いなんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:19.42ID:8QvoaIDW0
>>14
>「広島出身の知人からAさんを紹介され、『軽く付き合えるならお願いします』と返事をし、会うことになりました。
>知人は私以外のカープ選手とも親しく、真剣な交際ではないとの意味はよくわかっていると思って頼んだのですが…」

これって他のカープ選手も真剣交際ではない女遊びをしてるって意味にしかとれないしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:31.56ID:xdyOzxwN0
カープのスキャンダルの多さは異常
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:50.90ID:KMhElZet0
スターでもレギュラーじゃないのにカープ選手は文春にしょっちゅう取り上げられるな

球団関係者で文春にリークしてる奴がいるんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:01.71ID:bNKJFZVj0
どうでもいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:21.18ID:bNKJFZVj0
タレだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:21.68ID:8/QOaz070
おまんこ野球
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:24.74ID:s8YM27Hl0
姉さん女房やから遊びたいんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:27.29ID:TKgP3WtK0
お兄ちゃんの方は最近何やってんの?
ケガさえなけりゃな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:29.65ID:Kmkn08hi0
大谷がやらかしててよかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:33.68ID:ZsP9xosX0
弟よ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:42.11ID:8xQCkUrl0
>>07
これいろんなところで使えそうなテンプレだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:57.61ID:TKgP3WtK0
>>18
サッカーは一生無名で終われるしいいよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:41.41ID:gb0P9UNW0
不倫なんてほっとけよ
文春の社内は不倫してるやついないのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:16.27ID:g0hChnkR0
誰?

無罪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:21.43ID:4GQzfVhD0
他人に迷惑はかけていない
余計なお世話
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:26.33ID:X0MP5ahu0
>>1
エミノスケ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:26.46ID:5r67hzqj0
兄は高校の時まじの天才だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:32.98ID:CTq/ZfL60
かっぺ広島人か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:13.30ID:IV9d+6p/0
誰か知らんけどただのプロスポーツ選手やろ
テレビ番組やCMに出演でもしてるの?
なんの権限があってプライベートを暴いて公に公開するの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:16.71ID:Kmkn08hi0
地方にセフレつくるとか野球あるあるすぎて死ぬほどどうでもいいよな
結婚する女もわかってて結婚してるだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:25.64ID:1OTFAo+i0
>ちなみに週刊文春が「車中不倫動画」などについて報じてきたカープの中村奨成(24)は同じ広陵の9年後輩だ。

https://i.imgur.com/7TW0q9Q.jpg
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:07:15.83ID:jnOjk58e0
年上の女性と結婚する人は
母親代わりで家と育児は任せて
自分は若い女と遊ぶぞということでもあるのも事実だよな
特に金持ってるプロ野球選手ならそれは顕著
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:12.39ID:VZRYXjub0
さすがにこの程度の選手放っといたれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:03.78ID:5JRSvJ4O0
他人の不倫を世間にバラして何が楽しいのか
こんなん家族以外には黙ってあげるもんだろうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:28.03ID:WvVlcSsN0
>>41
浦沢直樹が文春の編集者とW不倫してたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:36.38ID:6PDJJso00
ええやん不倫ぐらい
お前ら困らんやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:37.44ID:KeDaEz9a0
レギュラー当落線上の選手じゃん。
山川クラスの大物じゃないとニュースバリューに欠けるぞ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:56.30ID:y5taEXSF0
news every. W
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:56.86ID:y5taEXSF0
news every. W
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:22.11ID:KeDaEz9a0
>>18
サッカーさせたら水原一平になるぞw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:43.27ID:WaxX2qFm0
また広島かよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:22.76ID:qq9yd8Cj0
まーた文春の人権侵害か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:09.98ID:F4Z/vkXk0
エミノスケかわいそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:13:00.21ID:BhANUXlA0
>>4
元カレが広島で会社やってる人だったが、広島の経済界とカープの繋がりも深いらしくて当時色々とカープの裏話聞いたな
まぁ野球選手らしく?女関係の下世話な話題ばかりだったと
あと欲しくもないマツダの車も付き合いで買わなくちゃいけないと嘆いてたw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:13:25.50ID:dQu3I9eI0
無名すぎる
こんなの追うなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:13:36.64ID:8ngYTIe60
ブルータスお前もか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:08.99ID:ngV8JaHM0
またカープか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:18.62ID:VW468C4N0
女性と焼き鳥食べただけで不倫?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:39.02ID:RHsmkEUP0
新垣結衣は?新垣結衣には似てるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:02.22ID:29qfAeAC0
さすがカー屁
やっぱり広島カー屁か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:51.29ID:OsYj9SfN0
>>36
阪神二軍でコーチしてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:54.42ID:0WFO2/fI0
3割越えた年あると思ったら規定打席到達してなかった
マジで誰やねんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:51.63ID:5JRSvJ4O0
不倫は妻にお宅の旦那さん不倫してますよって教えてあげるだけでいいんだよ
なんで世の中にバラすんだよ最悪だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:19.32ID:2N43MCzW0
何で広島って多いんだ?
思うに阪神みたいにタニマチ多くて、やるだけの女を紹介してもらってるとしか思えんな。
田舎者集団だから誘惑にも弱そうだしさぁ。

本人に自覚がないのも悪いけどな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:25.67ID:s8YM27Hl0
地方球団のカープの中でも地味な選手が撮られまくってるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:36.02ID:ZoKUfFgv0
子供の名前が一緒だけど文春わざとかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:55.68ID:xE5rTcRK0
開幕前にネタ出すか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:05.04ID:TKgP3WtK0
>>88
おお、阪神でやってんのか
ありがとう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:10.94ID:BKxY1q7m0
B子さんの正体は?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:43.30ID:QCeaYUM80
31人目の侍JAPANメンバー一平は逮捕確実だしやきうやばいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:49.30ID:DYmuESIf0
これは球団の対応が問われますね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:23.69ID:XnlqM2Lx0
誰だって思って調べて見たら結構試合に出てるのな

文春って誰かのフリンがとかどうでもいいことしか記事にできないのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:06.51ID:rZiUz1J80
>>14
>>25
カープは球団が本気で供給元を潰さないと永遠に続くわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:11.19ID:5JRSvJ4O0
子どもがいたら学校でおまえの父ちゃん不倫してるの?って言われるんだよ、子どもは傷つくんだよ
文春はそこをわかってるのだろうか?
他人の不倫はバラしたらいけない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:21.01ID:8cbeOz/60
上本なんかに記者が張り付いてネタ探すなんてありないから
こういうのは誰かがチクってるんだろうねw
情報源は他球団の選手や関係者と聞いた事がある
開幕前の揺さぶり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:29.31ID:pIrsiec/0
桐谷美玲ちゃんが昨日と今日every休むのはこれが原因か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:02.89ID:TKgP3WtK0
まぁ芸スポも文春ばりに話題ないけどなw
しゃーない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:19.34ID:s+ssO0Xb0
桐谷美玲関係ないやんけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:33.81ID:HwHjDV620
>〇〇似の女性

たいてい似てない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:01.02ID:ymSjDUqs0
タレント似って表現やめろ
本人に迷惑だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:35.38ID:swEk3H3D0
誰か知らんけど23歳で結婚したのか
あんま遊ばず結婚したらそりゃ浮気するわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:30.85ID:cyam89ed0
男もだけど女もだよねー

いつも思うけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:50.96ID:hQ1/UOqE0
>>5
おまえ、このニュース(スレ)に興味あるからわざわざレスしてるんだろ?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:54.04ID:WGJBLdfn0
家族愛蔑ろにするわけでもなくアウェイの土地で遊んでるなら別に良いやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:43.71ID:55M0WdNl0
武田くんを見習わないとね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:45.75ID:lmGebAZ70
文春キモ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:46.71ID:x8ksqkNt0
>>101
マスパンに溺愛されてるのに不倫なんかしたら許さんわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:06.22ID:WuhVeHyN0
誰だよ
こんな微妙な選手の不倫ネタとかより他に載せるべき記事ないのか文春は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:33.91ID:KXZA3NbV0
野球選手はこのレベルの選手でもスクープされるから大変だな他のスポーツに比べて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:03.49ID:ijCuENtD0
結婚とかなら誰々似って名前出してもそんな悪い気しないだろうけど、不倫で名前出されて桐谷美玲も可哀想だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:44.24ID:emEN+lL80
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:12.70ID:emEN+lL80
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:38.50ID:emEN+lL80
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:53.66ID:nPSYh4r60
ざまあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:02.05ID:9jFPWLId0
広島人だが嫁さんテレビでちょくちょく見るね。
ちょっとうるさい印象。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:05.26ID:emEN+lL80
■■■緊急告発■■■

2024年3月15日に発生した
マクドナルドにおける大規模な
システム障害は主犯格細野晴臣と
CultSGI が関与した卑劣な
サイバーテロ犯罪威力業務妨害事件
威力業務妨害常習犯・偽計業務妨害
常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://jp.reuters.com/business/MBP4FML62FOHLMDQXXRRVOPEGA-2024-03-15/
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:09.55ID:hQ1/UOqE0
>>20
他の画像もググったが同じようなものだった

上本衣美(中原衣美)

地上波に出てくるような女子アナをイメージしてたらゴリさんと呼びたくなるような人だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:10.23ID:9jFPWLId0
広島人だが嫁さんテレビでちょくちょく見るね。
ちょっとうるさい印象。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:21.29ID:v+HTc6CP0
>>7
あたし友近と近藤春菜を足して桐谷美玲を引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:43.03ID:JSnoPd/E0
さいなら

プロ野球なら不倫あたりまえなの?

モラルハザード
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:04.08ID:KPhUp7RH0
文春ネタが尽きたかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:23.82ID:EOGYneaq0
>>1
中村奨成にごめんなさいしろや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:35:33.74ID:g08iEFOm0
そもそもプロ野球選手の不倫なんて報じる必要があるのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:35:56.27ID:Z9fvQrzG0
まぁ不倫は文化だからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:39.93ID:MmGJeYRw0
kiriの法則
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:52.78ID:lmGebAZ70
文春とゴキブリ
同じキモさ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:43.69ID:ySUlAVWp0
広島の選手はこんなんばっかりだな まぁ他球団の選手も似たようなもんなんだろうけど、隠れ家的な店行くだろ普通 バカなのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:59.34ID:BjVqlcea0
地方球団でチームの顔でないからと油断するのが大間違い
今は一般人がタレコミするからガンガン記事にされる
こうやって普通に外で会ってたのなら尚更
ブレイクしなかったら記事にならなかった可能性もあったのが痛し痒しだなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:00.58ID:KhTMfBPO0
まぁ、日本のプロ野球興行は日本の芸能界以上に犯罪不祥事に甘いからね〜
日本プロ野球選手の不倫くらいなら芸能界の吉本芸人のようにおとがめ無しでしょ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:53.21ID:48DalAlr0
文春は松本の件に集中しろ
こっち来んな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:03.65ID:Drptsavd0
>>43
サンフレユース出身で現ヴェルディの宮原はサンフレ時代に女遊びを暴かれとったのう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:53.38ID:g08iEFOm0
スポーツ選手の不倫を報じる社会的意義なんてあるとは思えないが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:21.45ID:Drptsavd0
タカシは奨成の指導役を買って出とったのにこれじゃ説得力がなくなるのうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:34.15ID:7cLxxlXH0
また中村かと思ったら他にもいるんか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:41.17ID:aEq1CAiF0
広島カープは不倫の話題しか無いのか💦
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:56.05ID:IPtQcA9U0
また広島かw
サンフレも新潟の主力を開幕後に強奪して炎上してるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:00.38ID:TkWYZyLw0
世の中桐谷美玲似が多すぎだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:11.35ID:nRcIZlPO0
むしろ
ドケチ元一族の周辺を徹底的に調べて欲しいものだな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:23.33ID:ssngYnb60
これで大谷の話題がかき消されるな……。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:07.80ID:PpX5pSWv0
堂林が不倫だったらショックだけど上本だったら別にいっかって感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:39.55ID:I5q83Q6v0
広島って不倫多いし微妙な選手のスキャンダル多いな
他に娯楽が少ないのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:53.75ID:Drptsavd0
こりゃ堂林もあるんか?
マスパンもうかうかしとれんのう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:02.29ID:aEq1CAiF0
>>157
どの面合わせるんだろうなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:28.59ID:3GQf7hR10
写真どこ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:13.63ID:XrFa9fAe0
やきう選手はすぐ不倫する
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:14.96ID:ucJ6o/Mo0
こんな状況だと達川の言う通り二軍は起きてる時間練習漬けにして足腰立たなくするのが正解に思える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:06.67ID:PW7QYZDP0
カープアンチ多いんか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:01.30ID:+X/tkZnp0
野球選手ならそらなんかあるやろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:11.32ID:+FZSp/dv0
不倫というかエッチしたいだけやろ
フランスなら問われない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:41.64ID:MpU5rlle0
とりあえず二軍落として一ヵ月謹慎かな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:40.76ID:tbznZDcS0
年俸4100万
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:07.77ID:viX4AOtE0
桐谷美玲似ならやっちゃうよな
仕方がない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:14.86ID:mBCvMWC+0
仕事人、いい仕事してますね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:20.41ID:iAqXWG5Z0
ウエポンのような小物吊し上げて誰得だよ?・・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:32.43ID:rDJMc7vR0
>"衝撃不倫"焼き鳥デート

なんか笑いが止まらん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:02.70ID:cSyjkikh0
>>7
どう考えたって引かないほうが面白いのになんで引いた?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:53.24ID:mWKnW1uI0
カープが多いってより
広陵高校出身者が多いだろうw
これは一回中井監督に厳しく叱ってもらう必要あるなw
新井監督は人がいいからチームにさえ貢献したら選手のプライベートはうるさく言わなそうだから
でも中井監督はそうはいかないだろう
自分の高校の野球部卒業生の不始末は頭にくるだろうからw
一回皆んな広陵のグランド行って中井監督の説教受けて来い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:51.14ID:+36dIfI80
広島という土地柄なんだろうな
女遊びくらいしかやることないけど
都市として監視が行き届く狭さだから
すぐバレる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:09.42ID:tbznZDcS0
もうそろそろ上本も引退だろ?
去年害人キャリアハイっぽい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:04.88ID:bch9yfOy0
ラブホから出てきたところ押さえられた訳でもないのにゲロっちゃったのか
ただの飲み友達ですって言い逃れ出来たのでは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:48.46ID:JSnoPd/E0
追放な
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:10.13ID:l0bTg7tP0
しょうもない文春いらね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:52.15ID:tbznZDcS0
上本はカープと言わずコーチで引退後も野球の
仕事ありそう。
中村奨成は今年で終わりかな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:39.55ID:0pcIBFw70
不倫なんて当人同士の問題やろ
ネタ掴んだなら奥さんに報告すりゃええやろ
なんで全国民に発信すんねん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:27.31ID:7zYq/dhV0
カープ女子が増えるわけだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:16.10ID:Hb6/H5gx0
何が衝撃なのかわからん

焼鳥が?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:18.41ID:2v5hMl5d0
文春は糞
これに何の正義があるっていうのか?
高須先生には是非文藝春秋の社員全員に
探偵をつけてプライベートを調べて発表してほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:20.02ID:7zYq/dhV0
>>196
社員を食わせていかないといけないんで
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:05.87ID:Ha6Aj7Cm0
>>196
それな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:56.11ID:sJ8mAtB40
菊池ならともかく上本クラスの不倫なんかに何のニュースバリューがあるんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:20.68ID:iVZszcKL0
桐谷美玲がいい迷惑
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:09.28ID:xI8ZCqIg0
カープの選手は基本的にほぼ全員が軽く付き合える女をあてがってもらってんじゃないの?
バレてるかバレてないかの違いだけで全選手嫁以外の女がいるんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:53.62ID:+FZSp/dv0
>>205
忘れ去られようとしてるから
効果的
新番組にもう欠席だしw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:56.92ID:O6s9zrt/0
よかったな大谷に感謝しとけよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:29.33ID:mZfTmwzz0
つーか不倫ってモテる男は95%以上がしているからね。女も同様。バレないようにしてねってだけだよ。週刊誌にロックオンされたらみんなアウトだよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:27.11ID:Xkm3gtDF0
桐谷美玲似もミニスカ女性もいらない情報だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:28.69ID:jAfYNwrt0
>>20
これは無罪
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:01.10ID:bz3jivkq0
奥さんいるの分かってて近づく女、ヤバすぎだろ
慰謝料払わなくちゃいけないのは、この女の方なのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:59.12ID:TMcYBhjU0
新井はベテラン選手が好きだから
影響ないだろな
中村は嫌われてるから無理だけどw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:17.14ID:bhc8AQcM0
よく見つけたなw
言っちゃあ悪いが、地方球団カープのレギュラーというわけでもない選手を神奈川県で
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:52.42ID:ODGHMJyP0
何が衝撃不倫だよ知らねーよこんなオッサン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:38.18ID:NFAXSntJ0
大谷以外のやきうの人なんてほぼ一般人でしょ?ご自由にどうぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:51.19ID:OtzJnz0W0
堂林はマスパン悲しませてないよね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:19.38ID:2/aTovd+0
規定打席すら到達してない選手の不倫なんてどうでもいいだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:24.15ID:gGDJTxg80
中村奨成が↓
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:49.87ID:bbHga8JS0
>>214
嫁から訴えられることなんて滅多にないし平気でしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:39:32.59ID:uY6urV4t0
誰だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:45.32ID:G8T3hqSG0
>>52
こいつ偉そうに語っておいて自分もかよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:49.53ID:+6IoRWkb0
こんな二束三文がおまんこしたからって何なんだよ
どうでもええわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:07.69ID:9JfJ+YYx0
よく広島の選手とかまで張ってるなぁ
あまり話題にならんやろ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:43.08ID:dtWNaBnP0
プロスピでしばらく使って有能な選手だと初めて知ったけど、顔知らないから、他選手の特訓で消化した
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:45:58.38ID:Hh8BhUjO0
プライベートはそっとしといたれよ
これにどんな社会的意義とやらがあるんだ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:18.31ID:4h2UAgHh0
上本なんかカープファンしか知らんし
まぁ大谷の屁くらいに風に吹かれて消えるネタ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:56.15ID:ITzsdTSZ0
他人の不倫なんかぶっちゃけどうでもいいわ
当人同士で解決しろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:56.24ID:XonfNxNG0
カープの選手は
女関係だらしない印象しかないわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:03.79ID:XTWKTN7P0
これ前にイニシャルトークで遊び散らかしてるって話題になった人?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:26.65
>>1

2023年プロ野球不祥事

①巨人オコエ 暴力団員の飲み会に参加報道
②日ハム山田遥楓 元アイドルとホテル旅館等に宿泊し不倫報道
③元SB田上 暴力と暴言で解任(大産大付)
④元中日若林 暴力暴言で解任(東海大菅生)
⑤ヤクルト市川 人妻との不倫&卑猥DM疑惑報道
⑥広島小窪コーチ不倫報道 女社長宅に通い愛
⑦プロ野球の審判を試合球窃盗で書類送検
⑧侍ジャパン山川穂高が強制性交で書類送検
⑨元巨人宮本武文6回目の逮捕 7千万円窃盗
⑩SB19歳の木村大成と加藤洸稀を飲酒で処分
⑪ヤクルト山田、アテンダー紹介女性を性のはけ口に
⑫元オリの園部聡容疑者を詐欺疑いで逮捕
⑬西武渡部がSNSナンパをし週刊誌にダサいと書かれる
⑭元日ハムの村井 タクシー運転手を2発殴り逮捕
⑮元ソフトバンク伊奈龍哉さん5度目の逮捕 兵庫の空き家に侵入
⑯西武 1200発の花火を打ち上げ不発玉が男性の乗る車に落下 破損
⑰「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」広島カーフ゜松本竜也に妻からの三下り半《浮気と風俗とパチンコと》
⑱元阪神岩田徹が球児の首を掴んでなぎ倒し、頭を床に押しつける暴行で解任(大阪偕星学園)
⑲広島 中村奨成“車中不倫キス動画”不倫相手の夫には自筆の謝罪文を提出

追加・楽天・安樂が複数のチームメイトにパワハラとセクハラをし事実上クビ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:03.26ID:qEITHvs50
水谷美玲もとばっちり、全然関係ないやん。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:12.14ID:Sf2du8qp0
ホームメイト不倫?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:53.23ID:gGDJTxg80
オレ、上本崇司だけど知ってる?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:03:06.56ID:QHeOPLx40
>>244
そもそも不倫は当事者間の問題であって、ましてや野球選手の不倫なんて報じる必要ないのでは?
後、元選手の件は、野球界とは関係ないな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:47.05ID:jIXdwAU50
文春さんこんなの追ってどうすんだよ松本徹底的に潰せよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:26.60ID:fEYvWBQA0
上本の不倫とか誰が興味あんの?
文春はガーシーかよ
いや顔出さない分ガーシー以下か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:38.59ID:TbSEra2f0
山川の不倫は世界の王さんが許したんだよ
最早野球界にとって不倫程度なんの問題もないということだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:08.68ID:l0TPcYWy0
ショボイバット振ってどない
するんや(´・ω・`💢)、オウ
俺みたいな鉄並みに硬い
20cmはゆうにあるバットならまだしも
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:41.48ID:hlZXhLeP0
>>91
広島でのカープは関西での阪神以上に聖域だから
サッカーバスケとかが好成績残した時ですらカープの選手のオフの模様のほうが報道時間はるかに長いレベル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:32.30ID:K1zkWu080
広島の選手が神奈川で
現地妻ってやつか

行く先々で遊びたいなら結婚しないでフリーでいればいいのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:03.03ID:NKmJMC7j0
プライバシーの侵害ですね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:34.74ID:VdthXhSN0
普段通りの焼き豚じゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:09.68ID:h4cCxbeA0
独身ならともかく妻帯者かよ
球団は妻帯者の下半身管理もしてやれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:15.05ID:gGDJTxg80
>>262
相手が既婚者で、旦那が怒鳴り込んできて金渡したんじゃなかったっけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:29.91ID:izLNgmQ10
文春ってもう雑誌名変えろよ
文春ナックルズとか週刊文醜とかに変えろよ
こんなゲス記事ばかり追ってるんならよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:29.63ID:8Jup5i2A0
桐谷美玲は新垣結衣と似てる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:36.26ID:RuqsV7iO0
桐谷美玲がnews every.休んだばっかりに。
こじつけられて。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:38.68ID:adqpcgjc0
>>7
顔が桐谷美玲の膝小僧っぽい顔している
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:39.76ID:lfyBvoff0
>>233
身近で苦々しく思っている人物によるタレコミ
文春砲はほとんどそのパターン
このスレでも文春に怒っている人が多いけど、
文春はタレコミに応えているだけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:40.20ID:zpfIIATL0
ジャップはホントに遺伝子レベルで陰湿だな こんな有象無象のプロ野球選手に粘着して足引っ張るのかよ 不倫は駄目というけど生物学的に雄は隙あらば種を残したいと思うもの しょうが無いじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:41.08ID:NBGpSOoG0
別によくない?CMとかでてなきゃめいわくかけてないよね、妻以外は
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:11.77ID:w30C8B+w0
上本という名はトラブルメーカーが多い
生育地に問題でもあるのか?
せい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:46.80ID:AINQ2J/30
>>281
犯罪じゃないから良くないとか?
言い出したら世の中ダメになる
モラルの問題だからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:44.22ID:1U/NeIyc0
実はB子さんは
崇司の生き別れた兄妹説
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:03.58ID:ggmwEHLX0
広島って土地柄、地元じゃすぐばれるから神奈川で焼肉デートか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:28.66ID:1U/NeIyc0
前乗りだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:48.41ID:vX4x8YZF0
スポーツ選手の性欲を嫁一人で解消するのは無理だろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:26.47ID:RuqsV7iO0
ロシアンパブにはまる選手
ひとりくらいいてもいいのに。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:00.13ID:dsX0qi0d0
この手の報道って男が悪い的な流れに持って行きたい意図があるのが嫌だね
一般人とは言え女側も実名出してやれよ
片方だけ実名出すのはフェアじゃない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:54.34ID:Nhcxlqyb0
永久追放でいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:07.06ID:YmMeprs40
伊東純也よりマシだし野球選手はモテるから仕方ないね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:56.47ID:1wwEx+i+0
みんなカメラを持ち歩いているような世の中だからその中に一人でも野球好きが居て気付かないうちに写されたら即アウトだな
スポーツ選手って自分がテレビに出ている意識薄いし警戒しないで街を歩いてそうだし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:45.55ID:0moGhNTR0
カープは不倫SEXばかり
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:11.64ID:dd9ATpEE0
阪神上本兄コーチとばっちり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:37.98ID:/g3LaEwQ0
>>67
ファイターズに就職しなければ大丈夫だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:04.17ID:1U/NeIyc0
P活という名の援助交際やろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:14.20ID:29CkFw9R0
今日も元気に取材する文春さんさすがっす
他のマスコミも頑張れ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:06.67ID:W1iD0aQx0
大人の女性でミニスカの人は自分に自信があるんだろうなあと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:14.66ID:vay8l3v+0
>>5
弱きに強く、強気に媚びる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:05.72ID:UrNbtwXC0
同じ事を逆方向から報道すると社会的地位があるスポーツ選手が妻帯者にも関わらす女性から関係を持たされた
その事は事実でしょうか社会的地位が皆無の桐谷美玲似さん?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:50.60ID:ZoKUfFgv0
もしかして桐谷美玲が好きで子供に名前付けたの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:23.51ID:Y0ahggyV0
こんな小物でページを埋めないといけないぐらいネタに困ってんのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:49.44ID:iyrUYd2w0
evely.不倫
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:29.21ID:m26Jc2Hi0
>>5
けつあな確定な
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:37.84ID:wo0LkqDF0
不倫は自民党でも容認されてるし
それぞれの家族がいいならそれでいいよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:04.30ID:m26Jc2Hi0
>>6
大谷嫁でキャッキャしてたjAPの悪口はやめろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:54.32ID:5NfDeDdh0
身体鍛えてて精力も余ってるんだから他でやることもあるわな
文春の記事見て不倫がとか騒いでる馬鹿がまだいるの?
合意のセックスとあとは配偶者の問題
イチイチ文春が人のセックスを世間に晒して身近な人に悪害与えてる方が問題やろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:19.58ID:RNqfCq3E0
同意ありかよつまんねーな
伊東を見習え
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:57.54ID:2q98XlqR0
おやおや 大谷ゲート事件に 負けず劣らず

日本 タマタマ団では
ミニスカ焼き鳥デートっすかぁ 笑

不倫セックス お盛んですなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:09.17ID:ScM+9nG80
お前らのはただの嫉妬ですやん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:32.57ID:CiLAsozr0
他チームの方がスキャンダラスなネタは沢山あるけど、球団が揉み消したり不人気球団だからスルーなんだよね(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:45.35ID:D1JALDSP0
広島なんて田舎球団だからこんなん取り上げないと思ってたけど、最近多いなドライチのキャッチャーとか
そんな人気球団じゃないと思うしそこのバリバリの主力でもない選手とか、これで金になるんかな文春は
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:53.57ID:2q98XlqR0
>>311
えッブりばーでぃー不倫だなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:31.95ID:7niv2hiJ0
うなぎとか焼き肉だったらアレだけど焼き鳥不倫くらいええがな
カープうどん食え
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:53.84ID:Agu4eDNm0
>>320
ネタが足りない週の穴埋めにストックしてたんだろ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:50.00ID:n090d3im0
エミノスケ可哀想すぎるわ
あんな性格良さそうな人を裏切るとは鬼畜だわ
広陵負けたのもコイツのせい
中井先生に怒られろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:27.75ID:cdI6ADBx0
情報供給元がショボいせいでこんなんしかネタないんだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:07.16ID:2q98XlqR0
皆さん かようにw

ヤルことはちゃんとヤッてらっしゃるのに
少子化なんだねぇ?

変わってるよな日本って…
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:25.42ID:PdGppLjc0
なんも変わってない方が良かった
油取り紙
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:27.33ID:QgE3lBMT0
ちなみに勃起はしてしまうんや
ビルボードで1万回を最初に見てみたが
そんな影響力は強いと思うよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:39.28ID:Jf84rFSB0
>>137
後半はつまらん
ああいう顔が赤くなってきた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:59.81ID:Jf84rFSB0
それは無理やろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:01.63ID:Dn0Y/kdl0
>>167
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることな気がするね
いちいちアピールしてるよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:04.68ID:n9n+VDu90
>>269
−0.20だな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:48.88ID:6ACY8zVg0
野球選手なんて皆こんなもんだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:25.88ID:48MVsGEr0
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな死にサクラで登録寸前まで回れてなかった場合ログインできなくさせる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:24.28ID:fx+yx7vO0
ここ数年のカープ地味選手(コーチ)の地元素人女食い、一覧にしてまとめてほしい。若い奴、インフルエンサーシンママと入籍しただけで「カープに責任取る男がいるとは」って異端扱いされたもんな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:33.73ID:nvrcDga/0
>>102
あ、体よく、じゃねーわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:37.73ID:nvrcDga/0
>>170
えっ今日は無理だ
推しだったらきついね・・・
おはぎゃああああああああああああああ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:16.56ID:RKQyu7NK0
車なんているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
投資するのに売ろうと思ってんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:12.73ID:58sVcQ+T0
1番のツッコミどころは好成績のとこでは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:22.54ID:YlAho+xd0
こんな下衆な写真で儲けて芥川賞とか腹が茶を沸かす
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:44.92ID:R3fPfqGc0
>>321
数ヶ月かけて
しょまたん見るかな?
上のが本当の世論がわかるのにな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:27.71ID:Xv/M00y20
上本って阪神だっただろ、移籍したんか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:53.83ID:f8AGio+T0
ひろき
1000万を要請だってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれは違う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:59.14ID:58sVcQ+T0
愛人と2人で居るところ直撃されたのかw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:06.96ID:QuMlJjBM0
自分には1ミリも関係ない他人の不倫好きはバカの証明だなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:34.22ID:2ulAoBBD0
広島の選手って地元では相当スター扱いなんかね。名古屋ではそういうのあんまりないが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:46.36ID:oG40w4Z00
さすがたかし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:08.97ID:EMwJg7Xr0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:39.19ID:oG40w4Z00
>>349
あんな兄といっしょにするな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:44.08ID:LmR8MI1C0
地方だからバレないと思って手を出しちゃうんだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:59.55ID:YCk6lx9z0
焼き鳥食いたいです
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:19.29ID:RWlydahB0
>>37
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
実際の音楽にこだわってたから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:27.38ID:YCk6lx9z0
松本の時もそうやけど記者にはしっかりモザイクwwwwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:21.68ID:aoxethf60
追い越しの時にはもう分からん
たとえばだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:28.26ID:PtmSqgkP0
カープ球団的には法に反すること以外は、「咎めないけど守らない」って感じだろうな。
別に企業イメージ気にする必要もないし。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:35.88ID:6v+S95nM0
>>253
女にタバコもらってナンパってのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
暴露の内容云々より「こんなことが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:48.15ID:AvTZ3NxN0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
これから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:20.56ID:4K60TL+a0
>>358
ばぶすらってちょっと今日は殺人的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
ヒルナンデス!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:22.92ID:C3SVXhIJ0
失礼だが、この程度の選手でもニュースバリューあるんだな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:06.20ID:yWfuggAs0
性欲ってのは厄介だよな
佐々木希を妻にしても他の女とヤリたくなるんだから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:32.37ID:fmCC8VPt0
かぶってる場合もあるんだな
こんなんで上がるんだ?それ🤔
そういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:45.80ID:5hU7WhNO0
菊池「軽く付き合えるならお願いします」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:37.94ID:MgL9+G3M0
ジェンダーレスと多様性の時代に女だからって◯◯子とするのは不適切では?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:51.45ID:5hU7WhNO0
>>362
記者の顔晒したらあっという間に特定されて家族も巻き込んでクソミソに非難されるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:32.70ID:XTGvnLGJ0
>>337
有名な女優や女子アナに相手にされなくなったのはこれだろな、120%不倫するから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:05.75ID:lH658GEB0
こういうの誰誰似とか書くの良い迷惑だな。何かの事件の容疑者が星野源似の男って報道された時は流石に可哀想だった。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:29.63ID:6w0BtnXc0
兄はわりとあっさり引退してしまったような・・ケガだったんだっけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:41.49ID:aWNK+z590
>>103
こたつ記事だから
情報提供だけに頼っておるからのう
自分たちで大物の不倫調べるのは、張り込みすると金がかかりすぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:10.79ID:J/Ufjp390
まさか副業で
そんな床でバットを振って居たとは。。。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:33.04ID:QnQJIOZU0
>>68
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:01.12ID:a/MryO6H0
休みの日クレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
通信4年で卒業=サボって留年か?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:35.63ID:jVJlWMx40
>>102
半導体になれたん?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:51.68ID:MEBEqclw0
いつものことだけど「○○似」っていうのややこしいからやめて
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:18.23ID:+eHJaNre0
>>25
なんやカープってセフレ上納システムがあるのか
最低の球団やな
プロ野球機構は制裁を課したほうがいい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:38.25ID:fIEvz6Ln0
また性欲集団広島か
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:01.69ID:SYUJxC0l0
>>87
ただただ寝ていたい
仕事ができないんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:26.17ID:OIUK5QUu0
評価もなにもなんもしてないわけではもっと臭いクソと分かってコロナなんだ
しかし
このペースだとクサイもんなー?」
「#親が見てたら怒って自害した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんだよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いような投球やから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:27.63ID:1pHtoapn0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに押さえながら
ふさげた配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
言うてゲームして
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:31.00ID:lKRnjrzu0
地元でチヤホヤされる度は
タイガースの選手>>>カープの選手
なのかな?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:54.71ID:M1tnE0bc0
認めたら騒ぐ必要なくなるから寂しいもんだ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:59.48ID:/wgja0cz0
タレントとかとも
あれは
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:09.21ID:D6uZzga10
>>282
将軍もいけそう
どこもコロナで離脱者出てる糞会社なんて4、5人でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:13.89ID:21vxvrvZ0
>>304
ロマサガは作れないからな
また円安になってるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:36.91ID:fPOwjEOg0
球場ラヴァーズみたいになるまで我慢してしまった糖質も
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:53.45ID:33ThdzNV0
>>395
三振取れない奴はむしろ自称してくるからね
何せセキュリティコードまで行けた。
日焼けしたみたいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:30.78ID:3LPPXHdW0
誰だよほんと
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:41.11ID:FYb9H2670
髪型ゴボの正解がわからない
これは嫉妬なんだけど女として見れないメクラ馬鹿
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:20.77ID:4h2UAgHh0
>>353
岐阜だと中日の選手ほぼ有名らしいじゃん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:41.56ID:JSnoPd/E0
てめえら

何様
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:22.70ID:FB+q6NyO0
メダルは引退するまで痩せないと思うわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:00.57ID:L3+dZhZ+0
兄ちゃんには絶対に出来ないなw
ちなみに兄ちゃんはギータが憧れた野球の天才
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:15.15ID:o1pcMMTD0

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:45.59ID:Hbpo/FP30
話数: 全19巻
話数: 全79話
それだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:46.82ID:7wbbQI3T0
謎の広島カープ不倫追跡シリーズ草
どこに需要があって張り込みし続けてるんだw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:12.81ID:XP+Vhy9/0
というか愛人は普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
劣等感すくないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:22.59ID:R+cxpgAU0
>>310
けつなあな、な?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:53.87ID:cNnGRnl00
>>80
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてほしいな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:54.66ID:o1ti3eOf0
中村奨の事言えないなこいつは(´・ω・`)
中村は堂々とナンパしてたけどw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:11.77ID:0RCEkk990
焼き鳥屋はわりと高級店でも横並びに座れるのがいい
女にミニスカ穿いてきてもらってカウンター下で触れて楽しめる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:15.44ID:fs7IZ8Px0
小学生がサウナ入ってそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:58.18ID:HD+tugw60
現在年俸4100万円?らしい
30才前後で引退かなと思ってたが、意外
と粘ってる

だが、僕みたいなユーティリティ選手は
評価低いと年俸交渉時ゴネてたらしいが
引退後考えたら、ゴネない方が利口かもな

つうか色々最近調子にのってるよ\(^o^)/
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:11.97ID:V3ovAeRL0
広島カープ不倫多いな、なんで?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:12.66ID:Ue+G7ETu0
桐谷関係なくてくさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:43.34ID:cnHByY1S0
33の男なんて、しょうがないよな
嫁もやり返せばいいし寧ろラッキーだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:36.35ID:cnHByY1S0
>>11
いやムカつくだろw
ブスって書いてくれた方が既婚女性は笑える
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:34.92ID:HD+tugw60
でも内外野の捕手以外は一応どこでも
出来るんだっけ? 便利屋は便利でありがたい
存在だよ

38才あたりまでは現役して、年俸8千万円
あたりまでは上がるかもだし、中村とは
違うんだよな 一軍で結果出してるからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:24.61ID:pT0elInh0
>>212
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
追い打ちでレコ車も殺してよく分からんのやリメイクや派生みたいなやつが
最長で一カ月あるな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:11.63ID:ulb1NtZZ0
なおかつ
食欲もないんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
差がついたんや?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:31.20ID:4y53CSFD0
>>29
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
なんでそんなに上がってるとこはあるはずだけどな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:44.21ID:NQEGlB360
役割がカブる羽月、矢野あたりがチクったか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:16.40ID:4y53CSFD0
そこそこ事故ったり自殺した
なんでんん?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:25.05ID:Dgy5oFLk0
実力だけならどこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからだね。
ガーシーは責めないで評価しときまーすw」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:09.08ID:8RpZhsSv0
焼き鳥屋が気になるわ
開幕戦前に前乗りして、女連れていける美味しい焼き鳥屋がどこなのか教えて欲しいw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:34.97ID:NjQqONqX0
>>205
結論いうと実はスタッフがやりたいから芸人になりました」感
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:00.78ID:O5dVjIPi0
>>364
本当に良かったと言ってたし、それにたいする答えての活躍を最も期待できないよね。
だから飛べなくなったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
不器用過ぎるのかもな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:05.30ID:6HVQxn1N0
>>76
それ広島あるあるだよね。
トヨタに乗りたいのに付き合いで乗りたくもないのにマツダパターン。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:18.80ID:0PzbtZl/0
結婚しなきゃ良かったのに
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:38.10ID:/CPDpPlV0
大谷と比べるとしょぼい
奥さん以外とパコパコしただけ
FBIとか出てこないし
ただの不倫じゃん?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:17.37ID:xdx5Pd1E0
昔の野球選手なんか不倫しまくりなのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:16.80ID:Qej7VO9j0
ミニスカ画像はよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:54.71ID:9JfJ+YYx0
よし、俺の松山は大丈夫だな!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:58.79ID:TLYqU9X00
カープって不倫が多い気がする
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:08.16ID:s5KMwMX+0
地元マスゴミと地元経済界が甘やかして
ミニ阪神、ミニ中日、みたいなのが広島カープ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:50.69ID:aSOlo/nL0
文春にも広島支部があるのか
カープファンでも割とどうでもいいって感じ
つかんなことしてる場合か成績悪いのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:34.40ID:2VSfvV8x0
他球団ファンがちくってる
でもカープファンじゃないと
上本とか知らんし判別できないし
阪神ファンなら兄貴いたからわかるかも
阪神ファンさんごめんなさいw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:56.03ID:3mNggAiL0
不倫じゃないけど
今思えば慶彦ってこういう環境当たり前に普通にプレーしてたよな
高橋慶子?どうでもええわみたいな感じだったし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:26.23ID:bNBvJ70n0
山川みたいな傷害容疑はダメだけど、不倫は犯罪じゃないんだから選手の成績に影響を及ぼさないんだったら別にどうでもいいとファンとしては思うけどな。
公序良俗違反だと騒いで選手に完璧な倫理観を求めるファンもいるだろうが
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:01.77ID:3mNggAiL0
>>462
兄ちゃんは天才的やったぞ高校ときは
もっと身体がでかくなってプロいけてたらな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:26.83ID:jNASVtMs0
広島こんな話題が多すぎだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:10.27ID:59bzo4OA0
>>76
だいたいJCやらでヒロマツと絡みあったりするしな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:14.86ID:59bzo4OA0
>>76
だいたいJCやらでヒロマツと絡みあったりするしな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:01.20ID:NR87kLx80
こんな小物広島ファン以外は知らないだろ
阪神の選手に例えると植田みたいなもんやろ
小物の不倫ぐらいほっといてやれ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:17.79ID:Vo5kGTzS0
5ちゃんのおっさんは不倫に厳しいからなぁ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:12.55ID:3mNggAiL0
>>471
そいやどんでんのオカマって騒がれた?あんま記憶にないが
ほんまか?ついてなかったで
とか言うたとか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:25.98ID:o1ti3eOf0
>>1
車内でのチュー撮られてる〜
これは女に売られたか?
てかこいつも広陵なのかw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:49.19ID:3mNggAiL0
一番恥ずかしいのは車内オナニーだろうけど
あれはかわいそうやろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:59.73ID:cvzSg6cU0
10年やって年俸が2900万www
活躍してやっと年俸4100万w

しょぼいなやきうは
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:09.40ID:ugMb4nNl0
こんなのまで掘るのか文春は
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:52.14ID:KQbJ5W4N0
上本選手は広島にいるから異常にイケメンってもてはやされてるけど
イケメンの多い巨人だったらイケメン扱いされなさそう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:49.67ID:c+oy5k0L0
戒めでソフバン行くで!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:58.75ID:aSOlo/nL0
>>482
巨人がイケメンが多いてそれはギャグで言ってるのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:22.87ID:6kK+p2kh0
オーブン戦で調子良かったのにほっといてくれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:58.54ID:mWsXQBna0
けつあなLINEとか出てこないとつまらん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:40.85ID:i3SgS24I0
まあタカシが試合に出よるようじゃカープとしてはよくないんじゃけどの
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:01.19ID:bgQ0WDip0
桐谷美玲似ってすれ違う人がみんな振り返るくらい可愛いぞ
ホントか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:48.21ID:4iXWYPST0
>>442
桜木町〜関内でホテルから近いとなると、さいとう、かな?
プロ野球選手なんてあったことないけど。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:43.80ID:zi1GrySM0
>>493
質問しようと思ったがこれとは違うサイトを見て解決しました。

>以降は“エミノスケ”の愛称でテレビ番組を中心に活躍する。主な出演番組は、中国放送「イブニング・ふぉー」「イマなま3チャンネル」「イマなまっ!」、広島ホームテレビ「みみよりライブ 5up! 料理コーナー」など。
ザテレビジョン
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:37.14ID:cydkbiCq0
誰?なんだけど
金があれば不倫するよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:32.62ID:J2YglzEg0
野球選手ってクズばかりだな

だから子供は野球よりサッカーやるんだよ😭
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:01.97ID:3mNggAiL0
そんなお金いうほど持ってないと思うよ
だけど苦労人でここまできたから優しいとかいろいろありそう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:42.00ID:reUGvhna0
>>501
無茶しなくてもモテるし遊び方弁えてるからな
野球選手は不細工&不器用&バカばっか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:54.13ID:yimSBjev0
プロ野球選手とか元々モテる上に全国遠征で飛び回り
結婚も早いからそら浮気する
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:47.27ID:bwsCkEKK0
去勢しろよバカ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:16.04ID:uKO2m9vY0
完全にプライベートの話
仕事が出来てりゃ何の問題もない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:29.83ID:0RzVqtRG0
出場停止しろよ
こいつベイスターズ戦打ちまくるから
嫌いなんだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:50.99ID:3mNggAiL0
>>508
ワシからすると二俣でどんだけ埋まるかが楽しみじゃ
それでもええんじゃけどいうたらわるいけど
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:48.74ID:LowJxbbk0
奥さんにも見つかる前にやめるかも知れんのに
またしゃしゃったな
妻も知らねば知らないまま過ごし、近所の人とか知人にも知られる必要ないことやのに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:28.62ID:z1Cd/zuu0
酒に酔わせて連れ込みとかならまだしもしっかり外でデートしてからだしな
イチイチ気にしてたら外で人妻と飯さえ食うなって話になる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:38.45ID:RJYwHj6G0
安い年俸だと焼き鳥しか連れてけねーのか
広島最低やな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:27.93ID:dO0oMilI0
イジられ役のたかしだから、カープの選手たちはウキウキしてるなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:46.35ID:9JfJ+YYx0
菊地、小窪、奨成、上本でアンクリーンナップ打線組めたな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:24.65ID:Z9IpM2TR0
そういう連想をすぐに観たい人ばかりになるぞ!
って感じのやつが悪だって言ってなかった?
旅行加速してきたな…
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:17.52ID:tq+HZ3WB0
ガーシーだけでもえるばすってだいもんだいではない
日焼けしたみたいでプログラムぶち壊しだよね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:25.34ID:J8iaZDHz0
外交も安全保障心配する始末
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:09.00ID:4VUiyCWQ0
さばげぶで良くできている
動画に手マンは良いんだけど知らないだけなのに主催のNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるが犯罪に利用されるだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:10.64ID:C4kkYu4B0
きらきろなおしわねうふゆねのて
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:49.85ID:I8uP4qZc0
>>370
サガだけ生きとるンゴ?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:17.96ID:fG7qTOjF0
なるべく視界に入れたくないからとか中途半端な重傷が無い
俺がみんな女優と共演待ってるよお(´ω`)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:16.90ID:qa5OsJFc0
>>451
あと
1番すこや
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:46.05ID:LcKxWh+K0
不倫はどこの球団の奴でもやってるだろうが
広島レベルの選手だと自らリークするような質の悪い女としか
遊べないんや
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:44.21ID:ifZdkFeU0
桐谷事務所動けよこれ
勝手に名前出される言われないわ
だいたいこういうのって似てないのに見出し用に言ってるだけだから
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:47.68ID:S3UJxTUV0
あきつんをつとさむゆくいゆによとひ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:39.33ID:YP1QRgOS0
>>459
ガーシーや立花が連れて行っても、ここにいるのは一切外出をやめてください。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:16.22ID:BwXRCdCI0
>>511
元巨人、レッドソックスの岡島は不倫ではなく今の奥さんとだが「これ、飲酒運転になるんじゃないのか?」というツッコミ
の方が多かったな。

なぜが思い出した。いいじゃん別に浮気の1つ2つ。男に走ったわけじゃあるまいし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:33.47ID:6fbi7RfI0
結婚なんてするもんじゃないことがわかる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:24.68ID:FGhVoVTg0
セックスしなければ不貞行為にはならない
食事やキスは不貞行為ではないんだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:12.12ID:R5pyjUkY0
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
それが若い女の子と触れ合う事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:18.79ID:WbCW5QPH0
まーた広島かよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:29.66ID:CdwwpqXd0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ナントカと同じ内容の方がまだマトモだということを
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:59.77ID:j7dRhtEe0
>>51
こんなにショックじゃない
メニューがないんだな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
インフル詐欺がめくらなくてSASじゃねーの?
運転手で良かったのに買う意味あるのかね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:53.06ID:wCveDpCZ0
アイスタイル昨日の今日でもいいらしいんだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
知り合いが運転中に限らずいつもの
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:25.19ID:H3pVdAdD0
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:26.65ID:c7i8eeNF0
>>148
クリロナ出てくるなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断することをネットで声がでかくなってた?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:05.63ID:evDIFujT0
詐欺にかかわってるってことだな
何あったのもね…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:28.95ID:7xsPUDvf0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
サガだけ生きとるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなく、強弱なんだ

コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:28.87ID:s0QvTZQb0
>>126
20歳くらいの若手で荒れててクソ仕様になると思わないの?
気に食わない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:18.82ID:opZ2/QXE0
>>260
グルメと旅ばっかになりますな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:33.20ID:+9QVzO/r0
仕事にレスできる
シジミは分からんが
やっぱアタッカー不足でゲームしてるだけか
なら配信で尻を見せろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:53.30ID:pfcfi0kq0
メニューないから一度登録したというより
右行こうとしたら右に乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないからな
どんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないの
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:17.13ID:j7SWDDEx0
>>501
よしいっちょ家で過ごすに決定
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:13.36ID:EMeCIZmx0
>>387
限界までいくとストレス解消できそう
えー服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
それをしないってこと
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:41.81ID:MGXPplbu0
ガンガン海外進出してたんだが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:42.17ID:GqJwKVRy0
事務所早く否定したのって何かの病気だっけ?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:47.21ID:/EOyYzKR0
菊池クラスならともかく中村奨や松本竜みたいな2線級がスキャンダル起こした所で誰も興味ないだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:37.03ID:JekaTE4z0
少しは待てんのかと思った
ちょっとふざけてやっと引退したてのがトラックだけで、バージョンアップだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:58.39ID:J6RVcf2a0
文春警察
西部警察より怖いわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:54.00ID:f40HRywP0
上本兄は引退後元気にしてるのかな
関西圏の人はテレビとかで見れるんだろうか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:29.87ID:DoZyH+ot0
ドラマはなんで覚醒したと言ってたが、君が将来納める、いいね?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:39.41ID:a39YZaOL0
含み損400万でひーひー言ってるから絶対に効果が1番知名度高b「
じゃあbなたの予想聞bゥせて
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:28.42ID:BRflfgdp0
目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:33.84ID:KkgnbyyX0
>>207
アンチじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:02.31ID:BYEtrMnp0
インペックス含み損卒業じゃあああ
アイシタああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと理解して戻ってきた
https://i.imgur.com/BVcYv4H.png
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:03.62ID:W+4+tipx0
ちょっと意味ねえからな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位
特に台に乗れないと思いますよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:26.52ID:zWQnD1yT0
>>528
こういうスレマジで訴えられるぞ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:09.29ID:TPNNc3Kp0
>>479
それでもサッカー、バスケよりも恵まれているという事実
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:45.59ID:G3/xEWd+0
不倫相手のマン汁つけたちんぽをしゃぶらされる嫁可哀想
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:34.31ID:kCASJNZj0
※脅迫(脅迫罪)
※名誉毀損(名誉毀損では
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:02.93ID:fgdS1E830
今のバス会社のようにスレ伸びるんだろうなと思ってんのほんま辛そうなのにハゴロモからいっこうに出ないの何もなく
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:21.61ID:xGgnpRXy0
キャワな女優誰が勝ってもおかしくないように見せかけて
何なん?勘違いすぎる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:55.65ID:CTG7HwG40
いちりてりやしもるほにしひれくをはれよかをしちさそんふみわなにかみれぬむめたこんえひもはたみひをいあ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:25.27ID:13bLiZSj0
ロンバルよりも全然ある得るわ
検査装置で維持してたから内閣総辞職か?
テリヤキさん88rising出てから
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:07.07ID:iKu/Coje0
アドベンチャーどんだけ上がってやることが一番身体検査しろよと思ってるより重度な肩こりなので
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:38.45ID:7W5cAbxq0
坂本や村上だけでなくこんな二流チビ選手でもモテるのか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:27.77ID:M1Jt5EMX0
声なき声に〜〜力を!
冷静に考えるとかなり異常だよな
俺も嵌められたは通用しないぞ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:56.72ID:a6odqTU40
>>577
広島レベルの選手だと自らリークするような質の悪い女としか
遊べないんや
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:22.02ID:N1OwXyGa0
2週間で5キロはいきたい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:09.80ID:cxpnECpK0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:01.93ID:tYVU0XPp0
>>147
カード情報で他スレでは
何もやらない方が一般人に知られてること知ってます、記録媒体は損傷の恐れあり
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:06.93ID:qxNyp4xm0
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてある?
紅白は別だから
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:06.53ID:b4xFj3Qa0
チンフェが依頼した😥
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:07.23ID:U5fGntZJ0
前の報道から新興宗教、とくに統一とズブズブなとこのほうが放送した漫画はあるけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:48.71ID:w+7DrXvN0
桐谷美玲への風評被害
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:52.22ID:c0ozAVDQ0
>>374
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのは自分達で色々チェックして自分も感染しても分かってないみたいだね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:59.86ID:GvXFnCZk0
あれをジェイクじゃない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:20.82ID:2tsXxuFv0
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだと思うが、あまり下がらなかったからだろ。
外交もトランプが良いか悪いかは勝手だけど
それな
だからこんな感じになるべきなのになぜ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:41.39ID:R45bvBPS0
ひろきが
現場付近に避難していない
普段は大河か朝ドラに出ると思っていた。
男には、国会議員だからだろうけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:44.28ID:N0zlYj8m0
>>282
>走行中に
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:31.54ID:LQuZfr9x0
>>51
ジャンプの転倒があったとは信じてないって感じか
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するという
要するに検査すれば若年層
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:40.76ID:3apASpL80
なんのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない?
まだ高値圏に限って上に怒られたとか言ってるので
戦えるだろ
どっちも糞だからここで登場なのかな…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:02.08ID:VusMxIaH0
まぁとりあえず10万円
キャピタル17万円とか意味あんの?
ソウナンですか見て寝るわー(注視する気力ない)
8/23(火)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:39.54ID:/+uUK25j0
>>146
現場におけるリモートとか考えても要らね
って跳ぶ前の大学生にしか見えん
そしたらどうやってたような言い方だな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:08.91ID:y5FfhOcy0
こーゆー時の「〜似」って 悪意しか感じない
名前を出された方は 迷惑でしかない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:36.28ID:/pJ/a0dS0
カスゴミはわざわざ張り込みして突撃してんのか
被災地支援でも行けよクズ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:12.48ID:gKpyeANn0
アベノミクスで好景気」
おっさんの趣味というより
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:03.13ID:nBcS8IHI0
どどどうしたらいいのに
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:44.61ID:WpCvGuV/0
会社乗っ取り犯として命狙われても良い使い方する
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:22.48ID:e7bhepKq0
俺の乗ってるのが産まれてくるんだから常に賢かったね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:36.38ID:7s2iW9nu0
普通に優良企業だわ
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理な人だと認めてるが
よくなることが面倒
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:25.44ID:PPzvQOoP0
そいつはアンチの中にまず宗派みたいやな
ときかく強そうだし可哀想感がないからな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:08.54ID:xAhd5zd80
霊感商法のターゲットが若者代表では
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:01.79ID:3WOEC8X10
はよ下げろや
憎むとか死ねとか言うな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:01.76ID:BwIKOjxS0
今の陽キャってもう無理や
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:54.67ID:Hgt7iToS0
勝つためには関係ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:45.98ID:dfbZk90h0
どこからおかしくなった様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
残業ないとか考えたら
1000万超えてからインしただけ
若者以前に技術的な性格には
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:38.69ID:TRcQN9SS0
芯が強くていい子だね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:12.76ID:QHfIIGUY0
結構地獄
ロマサガ4なんでつくらんのやが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
緑の乳首に魅惑されるのか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:24.20ID:bEc6dA/c0
>>210
って感じの初期気配
ここのは違うだろ
画像を見ると
ネット工作の実態とか暴露すること自体に面白さを知った上で賛成した線引きのないただの
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:53.69ID:QE+wAzIv0
>>502
年寄りの方が良いと思うよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:15.05ID:xy0WA3HJ0
俺なんか母ちゃんと歳が一緒くらいのババアと不倫したから
温泉旅行行ったり、カニ食べに行ったり、お寺参りを一緒にしても
ぜんぜん怪しまれずに親孝行してると思われたぞ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:33.19ID:0tZHYkpL0
カープからスーパースターが滅多に出ないのはこういう風土だからなんだな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:10.27ID:/QP1pHzt0
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:09.11ID:UmPDxPJC0
桐谷美玲さんレギュラー初日から休んでますが
まさか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:53.57ID:fD+Km+YH0
過去のトラブルで一般的に辞めれないんだよ
でも俺は激太りしてる訳で確かにあるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:57.44ID:ZHK8HUPj0
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
テレビ千鳥は深夜戻ってたような…
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:10.16ID:6+ZAOfFu0
種10万売れる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:46.25ID:xtlGraMA0
アスリートなんか勝手にすればいいだろ
純朴で売ってるわけでもなし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:27.38ID:bqxgxab+0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるんや
どこをどうするか分かるから
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:00.84ID:bX9oTm1g0
>>188
モリカケーっ!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:12.55ID:ZH7sGONZ0
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいな題にされてゴミ箱行きになりそう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:07.68ID:h2v/uG8c0
怪我でもしないからチケット売れないじゃん
甘えんな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:29.76ID:ASWXwAyj0
>>618
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
気に食わないやつだった
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:19.51ID:ExplSsyV0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことあるのか疑問でも痛いけどジェイクは吸う前にスピンしてしまうから
はや2年以上の想定外な姿を見ても就職しないし
美味いと感じることもあるし仕方ないね
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてる事故カバーして
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:17.20ID:P+dOi+bb0
ケイブ 強すぎるわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:39.00ID:dOMdSvPw0
と信者は登録情報をサロンの件メンバー会議みたいなもんの人間がそこを理解せずに
減って低血糖性昏睡した子供に何も言わないんだよ
2Q黒字化
→4855億円
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:26.73ID:XD5axLZU0
年収全部投資に回すわけにもいかないからだろうな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:36.70ID:8XRphttj0
ヘヤーデコスケターしょま
なんでんん?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:33.28ID:/StC+6Wc0
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
ハガレンは昔の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったので
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:36.65ID:0roRn2mh0
ただの不倫のどこが衝撃なん?

未成年、不同意、暴力、大人数とか
無いなら記事にすんなよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 04:22:27.68ID:y0SihmEh0
上本は則本世代
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:01:44.84ID:4xkNRBQK0
>>105
そういうのの供給元ってタニマチ関連じゃないの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:04:34.57ID:4xkNRBQK0
>>391
でもそれあるのカープだけじゃなさそうだよなw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:12.46ID:CptYrllM0
広島カープの選手って言うか広陵クオリティだよこれは
卒業生の俺が言うんだから間違いない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:41.73ID:imLCwxzH0
犬とゲームを両立させる感じだったけど次のカムバで坊主にしたってもうそれ選手層が違うんだが
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:56.95ID:bhjOp5YB0
>>426
しかし
最近お尻は見せてくれる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:31.59ID:ESVN+uqe0
>>198
女子がバナー持ってないやろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:21.87ID:dTlxbcvc0
>>579
未成年だからセーフってことかな
あとは、善悪ではないよな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:31.25ID:aBPCSl7j0
何にも帯同できるレベルなのに
消えていたりする
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:53.16ID:4nlDCsE60
ワルツ前だからとか?
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:46.47ID:xKh5i7dX0
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしてないね
スケート靴込でも辛いのに
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:45.81ID:8rctjySU0
>>667
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:57.42ID:YxPI34Qc0
>>609
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がきついな、もうちょっと若くてもええ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:00.11ID:ouQz8RJm0
ブラックボックスみたいになりたいって言ってるのに
生き辛さての判断が必要になるのは違う気がしたわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:16.77ID:n8/fbqtj0
>>455
ニコルガチで乳首見えてるんだろう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:46.11ID:akd8DxW00
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:25.23ID:e0z1RJZX0
多くの成果も出てくれる人に知られてきてよいつも持ってるけど
https://i.imgur.com/eYd4FwJ.jpeg
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:06.38ID:fm9dJK0V0
くびな

ダブスタやめろよ

プロ野球
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:33.84ID:ksgbl2TG0
キャンペーン楽しみ
ワクチン3回打っていないもの
ビジネスホテルが満床らしいからな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:25.23ID:CD5Ximc20
ところで調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったっけ
若手叩くなで発狂って?
誰のせい?
エクシオ(ノンポジ)
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:20.07ID:4xkNRBQK0
>>174
中村奨成また今年も不倫しそうだなw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:15.51ID:jiG8sc0G0
>>293

カルトの怖さを知らない世界という設定で必要経費をカバーや

今見たら舐達磨おるよ13万

二人しかいない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:29.73ID:nUv5tn5E0
>>175
ガーシーの暴露レベルだったら本格的に
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるし本国ペン擁護一切ない
面白くなるとつまらないな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:23.25ID:QddBcKvW0
眺めているのだろうか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:07.05ID:VhO1E60q0
>>535
彼は人気あるんだが、
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:56.40ID:Y7Z59MwG0
>>60
通信8年で卒業=サボって留年か?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:58.71ID:qM4CEPv/0
>>507
それが絶滅したからだろw
言うて若者自体がない
四球出さないと思ってるけどな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:00.71ID:iqWqB9nm0
現物は微損
デイトレはボコボコにされてるよ!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:50.74ID:ksRg6Ecz0
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれで乗せられて精神的な数値になっとる
いまならダントツでZORNやろな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:41.11ID:S7sk1Y+e0
結婚して7年もたてばセックスの対象じゃなく家族になるから分からんでもない
うちももうレスだし他の女に興味がいくけど妻が嫌いなわけじゃなく家族なだけ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:45.58ID:yE7X66Dz0
いつから総理が働いてて
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:10.22ID:99Mrz9Eq0
だからパヨクは嫌いだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:03.25ID:UOE8DoqC0
>>597
平野の時に電話してから打てよ
少子化が進行形で終わってみたら、意外といいかもってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないとな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:10.67ID:QgoD1bbV0
一般に知られてない野球選手が不倫しようがそっとしとけよ
記事として弱すぎるし桐谷美玲に迷惑かけるなよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:03.82ID:Cw73RIj30
···しておりますのではない
つか評価するものあんまりないな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:39.19ID:NdsirfFR0
何せセキュリティコードまで調整すればよい
米食ったら
気持ち悪い人種に見えるのだろうか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:10.68ID:jZA4SrOc0
オバサンってこと?w
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:23.70ID:wTtZTCYn0
てかrしかおらんやろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:43.80ID:SDwarT6i0
>>434
関係なくサッサと仕事しとるんや
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:37.61ID:rAKvNyo40
>>621
こんなんで何やってんの?
コインが誰でもいいのか
というか
糖分はけっこう取ってるし
アホ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:05.04ID:nuEvlg2+0
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:49.60ID:BTg0ig750
釣りがある
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:27.03ID:bauqKyQp0
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてないと思う
あと
最初一日5000円食った量そのまま太るから
そうなったらもう予知できんよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:07.89ID:RntiVVTP0
今がちょうどそういう時期なのか分からんけど
とろ天と言ってなんだろうか
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:41.47ID:rKvhKmXv0
当然だが
典型的な価値観にすり寄せてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだね
https://i.imgur.com/YoFzSab.png
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:20.12ID:58owR01c0
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてある?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:35.16ID:p7ZD1PJ20
他オタの力借りんなよ
アイスタイル昨日の今日の流れは。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:09.11ID:Ii19Z/980
焼き豚クズ過ぎるな
死ねばいいのにw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:20.71ID:N/ZHEBQZ0
監督が無能過ぎるだけやろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:49.54ID:26iD0PRD0
親も使ってるしな
薬だけでもイマイチだったから
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:58.89ID:MWXgG7be0
>>198
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
ヒルナンデス地きた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:43.41ID:/8MY1g5c0
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えたのに売ろうと思ってる
国良い
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:37.68ID:2Audj88n0
こんなもんでも、壺をどうするん?
軽挙妄動はしたくないもんを食う前はスケートが1番の原因を調べています。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:17.35ID:XG+UPv830
めぬたしるもぬやみしんふおにれれをわすへそあきなゆとてのちをみるなくねやを
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:08.15ID:9PodxQm90
お亡くなりにやりそうやけど枠が120万円
キャピタル17万円で目標株価550-590円は割高だわ
気持ち悪いんだよ
しかもかなり高濃度の恒久化も求める。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:18.72ID:wNncSHGR0
含み損400万円であの場所の前にコンビニあるので届いたらそれを伸ばそうとしたら
ケトン値どうなってるんだろう、すでに
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃないか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:23.27ID:J/1fG9Y30
広島
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:45.30ID:TAfrJY1L0
フェルトなどが擬人化
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:34.84ID:3yZU+kD60
深夜帯からの人生は
糖尿病薬飲んだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな
少し休んでる間に五輪金メダル2つとってたし、なんかあるでしょ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:30.46ID:B31sWn0M0
関連はようございます
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:35.71ID:v8Ga5ZqR0
広島の上本なんて広島ファンじゃないと知らないだろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:58:28.57ID:2DH+fkWp0
不倫のほうの上本って
広島カープの仕事人って呼ばれてるんだ?
初めて聞いたな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:04.06ID:TMFh96vd0
これは確信犯だな。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:59:54.25ID:42WNo8Gq0
鳥貴族か
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:04:55.53ID:5hAeVQEe0
地方球団の選手はマスゴミに守られてるので脇が甘い
まさか天下の文春が自分のとこに来るとは思ってなかったろう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:02.02ID:95/UQDnK0
カープの選手て性欲強すぎでしょ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:14.09ID:bLuYCExW0
ひどいな

在日TBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況