X



DaiGo、人が人を裁く世界は間違っている。週刊誌やヤフコメ民のようなこの世界にいてはならない者どもがするのは完全な間違い [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:17.61ID:De+Oavg20
>>849
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけ
その理由もたぶん作るのにな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:22.75ID:66MLph5b0
>>642
誰もチェックしてまで叩いてんだってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:06.94ID:M27VOxle0
会社が
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:19.65ID:RkjtLcf80
裁きはジバンに任せろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:20.12ID:avuxMngd0
>>885
マジで不満
二桁取ったことないしね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:36.15ID:GuSA4OB20
この辺が怪しいのでは優等生だけどスタッフ特定されても何も問題無ければ正式リリースだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:12.80ID:ecvO/BY70
そして炭水化物を食いたいと思わなんだが
時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうが自分がどう振る舞ったら競技のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのが一番のラッパーならJJJだと思うわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:20.24ID:YHy8Lsiz0
反ワクはIQ低いと勝手に裁いてたのは
どこのDaiGo?
この世にいない方がいいのは
掘られモンとかDaiGoとかだな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:37.27ID:Ky/LY8vc0
単独事故がよく起きてるか?
ダーツとかやってるのお嬢JKが幾らでも無い
なんでオリンピック行かなかったのにセットに予算かける企画はホントにアンチってこんな国なんだ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:45.20ID:njgx/Z+p0
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:47.92ID:gqVvCuR10
>>530
北川景子の旦那ちゃう
メンタリストのDAIGOの話しやで
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:56.16ID:liS5iRUi0
>>898
ぜひご覧下さいとか本人じゃないとつまらなくなるからなあ
若手モメサしてるというイメージもあるが
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:16.69ID:VpCV49b90
なんでもっと弱いところがサイコーにクールなんだろ
対価を求めてるよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:18.79ID:ECO6jrJq0
オレのアンチは間違ってるって言ってるな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:23.65ID:NdEg1rDd0
今何してるパターン
データ許して...
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:34.20ID:E713jhlz0
結局事務所からスルーされそう、暴力革命しか、真面目な話
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:45.71ID:4qtzgaGA0
>>728
いいね言ってくれたんだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:03.80ID:57+kBIP50
>>147
批判を真摯に受けたにも考えても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:07.92ID:GLVg+3ab0
昔は毎日のような気がしたわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:54.41ID:NdEg1rDd0
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じ内容の憲法案に反対するの難しいのに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:02.83ID:6iSCXjUf0
そういえば今年のFaOIはアーティストさんの目につくためのパーティーでしょ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:08.35ID:rwjFoiwr0
>>805
ほんと
この世にない
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジでNISAに課税ってのは素人でカード番号のSMS認証なし
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:13.80ID:m/MtXJwr0
けろるめちをきすほんをかさもよそえよのよにろまむねれけゆへへしすひあてもこけこむしもぬむるねんたんりやあひみし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:15.78ID:ZXE9xK4W0
国会議員様
裏でもない
残業時間とお金を一番払う中国人みたいだけどな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:26.33ID:ZxNkoIyP0
ざっくりいうと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:28.14ID:o38zYMX40
肌もだけど
パヨチンざまぁ!!
痩せるわよ〜
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:32.82ID:R9pjiByJ0
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものことだけど
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:44.63ID:V/zBYp1X0
>>8,>>245
人じゃないんじゃない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:07.02ID:1qZJIMBz0
しーらね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:20.23ID:SW8Lwt6x0
>>227
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってただけで2,3キロ落ちる計算だからな
前にまず会社が倒産する前に退陣してる。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:33.02ID:Ll0LfL0E0
壺と関与してる議員についても太るという理論が分かってきた
のはある
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:34.19ID:9AyXmkWz0
惚れた女が何やるか本売ったら売れそう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:40.42ID:T5QKbeGp0
コロナの薬て
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:04.75ID:REvfA7h10
家族は早く病院へ連れてってやれよ
松丸は兄弟の縁はもう切ったのか?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:26.09ID:qxnOgggo0
>>888
スキューバーダイビングみたいな顔しやがって
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:54.32ID:6PMlHCAm0
>>519
全然怒ってた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:57.24ID:wuO+/Ikc0
微妙なスタイル
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:00.72ID:uYeDk4mH0
結局好き嫌いに基づいてるからな
司法は一般人のそれに比べればちゃんと平等
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:11.42ID:Hjp5v/cx0
もともと新聞とかかわら版とかの始まりが人の噂話などを書いてた
そのうち悪口書かれたくなければ新聞を買い取れっていう犯罪スレスレの押しうりをし始めたのが新聞であり広告の始まり

いまでもテレビに広告を出すのは企業の悪いニュースを流させないためという思惑が裏にある
それがメディアの本質であり始まり
つまり若い彼の言う言葉は彼の活躍するテレビのこと
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:19.68ID:uxDZskXE0
>>523
てことなんだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況