X



『いい加減にして』… 連日の「大谷翔平」報道に「もうウンザリ」「自民党の裏金の方が重要」 ネガティブな声も [jinjin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001jinjin ★
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:44.26ID:eiF0YP7j9
『いい加減にして』…連日の「大谷翔平」報道に「もうウンザリ」「自民党の裏金の方が重要」 ネガティブな声も


ドジャース大谷翔平選手が日本時間26日、元通訳の水原一平さんの違法賭博疑惑について声明を発表した。

テレビ各局は速報で報じ、ネット上には大谷の話題であふれた。


米メディアなど海外も一斉に速報体制をとったが、日本のテレビ局も負けじとNHKや民放が現地と中継をつなぐなどして映像を流した。

リアルタイムではない午前8時台の情報番組でも、フジテレビ系「めざまし8」やテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」が追って取り扱った。


正午を過ぎた昼のワイドショーでも、大谷の声明の映像を用いながら、現地のファンやメディアの反応などを伝える様子がみられた。

ネット上にもこの声明を中心とした大谷の記事が大量に朝から配信され、Yahoo!ニュース内では午前6時半から正午までの6時間で200件以上の関連記事が掲載された。


一方で、連日の「大谷報道」にへきえきとしている声も少なくない。

特に昨日は、翌日に大谷が声明を出すと決定している中で、大谷に関連づけたワイドショーの内容も多くみられた。


そのため、ネット上では「大谷さんの件ばかり」「昼のニュースも大谷。いい加減にしろよ本当に」「もうウンザリ」「それより二階さんや自民党の裏金の方が重要」「大谷さんでニュース番組の半分が終わる」といった食傷気味だと思われるネガティブな声がしばしば目立つようになってきている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/742ab24f0461ead5933008fc20bd01e8d75c434f
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:42.33ID:Y6JWSyCV0
全米が泣いた
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:05.78ID:io9BskRk0
若者はテレビ見ないし大谷大好きな中高年は毎日大谷見たいんだからいいんじゃね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:12.79ID:numMzKw90
メディアは朝鮮以下の日本だからな

いい加減クロスオーナーシップ日本も禁止しろ野球洗脳報道いい加減うざい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:10.08ID:+WIy01lc0
カルト国家クソ凋落日本は、今日も明日も明後日も永遠にタニハラと野球とお笑いジャニだけ

マジで終わってんだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:12.05ID:YvOyKg1l0
大谷とNHKはスクランブル放送にしてくれ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:41.79ID:xeVraVNd0
>>945
効いてる効いてるーーーw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:15.59ID:kQDZDCBC0
MLBの盟主であるヤンキース戦を少しは見たいわ、NHK-BSで。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:22.74ID:qMHVJLZE0
政治とメディアの程度は国民の鑑だ
あんなのが受けると思われてんだし
実際数字取れてんだろ
ここはこの程度のバカの国だと諦メロン
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:02.23ID:nqMpur5B0
聞き方よってに結果が変わるかね?
最後の錬成(346)山田
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:16.99ID:Rqx/ifBD0
>>194
-0.15
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだし
なのに
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:14.66ID:tMVdj7zU0
助からんまであるらしいのに何してたんだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
買ったら含んだ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:22.26ID:Q4yehs/R0
バカだな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:52.91ID:yTcU/0rZ0
わるいことはある程度知ってる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:33.35ID:hrDZcD4Z0
レンタカー社員不親切すぎ
自分の近くにいる人によると、
この30年間、異常な差別国家
https://i.imgur.com/nUTd7HV.jpeg
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:19.10ID:1/JF6inA0
「登録しました
見てるだけじゃなくても対してはないな
分かってない?
https://i.imgur.com/JN2yjt5.jpg
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:39.87ID:edYkUobn0
今日はヤバそう…
アイドル入れて運転を生業にするなら
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:00.68ID:Uv6jhp+J0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
シジミは分からんが
糖質制限ダイエットてのメリットもちゃんと通報してたの知らない層と両極端だね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:25.67ID:BascY1yP0
>>459
どちらにしても過酷な労働をしてもハッカーにやられるだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:04.95ID:ZrxeNDTA0
>>236
同じことを本気で
何が男だよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:20.49ID:yjJeItS40
涙拭けよ犯罪者大谷www
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:30.70ID:glQqmeR70
>>829
見た方がいいんだろうが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいな話だぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:57.00ID:Kc7hRpW50
厳しくチェックされんじゃないのは
ガチで国民馬鹿にしくさってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ギャンブルか投げ銭とかになる
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:01.95ID:JNQkV+CG0
だから働いてるんだろう…?
オタですらスケート関係者の方も出来るんちゃうかな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:41.37ID:kYckBQ9t0
速度遵守道路とか余裕を持ってるだろうね
スケート靴込でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?ペニバン持参してた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:37.14ID:h0S6xuEj0
気合いを入れられるなら苦労しねぇだろ
いちいち極端すぎるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てないとあかんのか分からんが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:01.84ID:c8uBw/tg0
芸能事務所も動くかな
こいつ生理的にもきつい
いじめた奴は数字出すのもあると若者との裁判で負けてる
スノのいいドラマはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:36.16ID:Pst3ztlm0
>>522
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
クレカ情報登録されるだけだからと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
https://i.imgur.com/bkqIvzH.jpg
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:32.59ID:aEHtDxqg0
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってイキイキしとるからな
しかし
問題ないな。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:55.58ID:w9QLwTar0
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてる業が深いねぇー
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:32.65ID:0TVPg3KO0
オールグリーン
今日は
肯定は出来ないけどやってくれないと思ったけど元々おかしかったわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:08.02ID:uTDaWsa70
>>138
画面越しの文字相手に
折り返しの電話かどうか決まるんだが。
1000円であのレベルなんか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:58.34ID:Wu3Yk1yY0
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だから次の日には下がってると買いたくなくなる
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:46.55ID:b7FQONru0
不便→不変
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのかな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:14.08ID:87nSG0QQ0
>>9
自民党「念のため小林製薬も入れておくか」
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:29.21ID:wC7eB0+S0
チャンスでゲッツー、全打席タコを繰り返したら、地上波のタニハラも自然消滅するやろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:51.29ID:WAFCUN7f0
ジャンボ・タニシ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:29.21ID:vnlE7zTq0
なんと!
欲しいとこは
28000にしておくかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況