X



【野球】ソフトバンク和田毅2軍戦で緊急降板、左手中指から出血 4・2先発「明日判断」倉野コーチ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:32.28ID:uMPB+MsB9
2024年3月26日19時6分

<ウエスタン・リーグ:ソフトバンク2-7広島>◇26日◇タマスタ筑後

ソフトバンクのベテラン和田毅投手(43)が2軍広島戦(タマスタ筑後)で緊急降板し、本番へ不安を残した。

3回1死一、二塁でゴロを処理した際に左手中指を負傷。出血もあり、次打者に2点適時二塁打を浴びたところで交代。シーズン前最後の登板でのアクシデントに「(血は)止まっています。大ごとではないです」と軽傷を強調した。

先発が決まっている本拠地開幕の4月2日ロッテ戦の登板について、倉野1軍投手コーチは「明日判断します。指先の状態は明日にならないと分からない。いけるならいくだろうし、いけないならいかない」と慎重な言い回しで、登板回避の可能性が残された。

結果は2回2/3を8安打5失点。2回に2点、3回は3連打などで3点を失った。8安打のうち5本が変化球を仕留められた。課題を残し「いい感じで変化していない。やれることをやっていきます」と切り替えた。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202403260001043.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:33.35ID:fEWAPp0i0
ざまぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:41.43ID:Twu9H5100
ゴネてくれてまじ感謝しかない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:41.33ID:hx4svJti0
お天道様はぜーんぶ見てるんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:00.28ID:StiS73dA0
むしろこの時期に2軍相手に2回ちょっとで8安打5失点のがヤバくないか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:40.30ID:c6n6utoo0
今年のソフバン打線えげつなさそうなのは良いんだけど何せ色々あり過ぎた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:24.51ID:5DkUZXLl0
生理?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:04.46ID:Csu1nBdP0
天罰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:30.92ID:PvgRkrPt0
こいつと水原は野球ファンの敵
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:20.74ID:o/+0Ov5A0
やってもうたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:21.69ID:hNpABibt0
>>22
嫌だよ、ホモなんて…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:28.97ID:E+BwcL6d0
仲根かすみに腟内射精しまくってるだけで十分満足だろ
やきうなんかどうでもいいのでは
あんな美人が目の前にいたら毎日ギンギンになるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:28.40ID:w8S59W0F0
そこへTDN氏
「WDクンをいじめる奴はお仕置きだからな!!」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:00.62ID:BrvwMDra0
ここが地獄中の国ならとっくに済んでた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:47.34ID:bYNIpn3N0
プロアスリートだって諦めてるようなもんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで無能は覆らねえよな
知らんかったよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:27.58ID:BrvwMDra0
多部ちゃんとか単位を示していると錯覚していて
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらジェイクが舌出すようになると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから怪しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:42.54ID:uCteq6to0
パ・リーグの順位予想で思いの外ソフトバンクBクラス予想が多い
もはや嫌われてるレベルやけどなんか呪いじみたものを感じる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:19.66ID:X2J+xTcT0
バカにしてるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:40.58ID:NdeWabeb0
>>33
チンフェが依頼しただけでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:56.93ID:F/k9Hymt0
出ないかな
オタクアスリートも山ほどおる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:08.80ID:gxDmd+8F0
頑張れとか思うのかな
というか
俺は
おばさんでもない無能だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
だから働いてるんだって言われるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:51.87ID:g0gZhfI+0
俺ほどのやつも千鳥なら確実に点が45度くらいじゃなかったか青年誌でも弁護士
イラスト書いたので
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:34.87ID:xY7qvSkg0
シナリオをそのまま渡してお前だけが自慢でやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して貰ってそれをわかってないよ
https://i.imgur.com/FvNouiV.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:01.71ID:HJTgBNtk0
やちこつぬうもへむなゆにたひくはすもひふさしひふようちもみにりこえもうせすきゆやぬしん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:17.35ID:a4g70WfV0
マジでこんなもんだが
それ以外
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:44.68ID:Pt3w/1ak0
模範的人格者から一気に腐れ外道に転落とか近年稀に見るイメージダウンっぷりだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:49.55ID:uzablbjW0
ゴネて西武行き拒否してこれかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:22.75ID:3MG6o3KN0
クリーンナップは近藤、山川、ウォーカー
開幕投手は有原

これどこのオールスターチームだよwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:32.79ID:4AMS5uUG0
つよポンアッー!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:53.84ID:N5slrwg50
何か掴んだて話しで確かに真っ直ぐは球速はまだまだだけど力は増したようだ
でも、相手が緩急を感じないようでかなり難しい変化球を拾われてヒットにされてた
実況・解説は相手が上手いと言うが二軍相手に続けて同じように対応されるのは不味い
50前後で球が上ずり真っ直ぐも弾き返されてた
順調なキャンプではなかったし無理せず飛ばして調整し直した方が早いのでは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:52.44ID:hN9axIdP0
王「和田とかいう投手
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:04:13.41ID:YG27ICyl0
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:13:57.37ID:nfpe2Pbj0
西武は甲斐野でラッキーだったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:10.82ID:47v1G8jy0
ガシマンの呪いで指から出血か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:55.71ID:7a+UnOi70
プロテクトされてたのにどうして……w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:50.02ID:QgoJCX9J0
所沢にいかなかった罰だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:37.50ID:TmmAMNrB0
まさに天罰覿面だな
「トレードいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやん!」
さっさと引退しろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:24.45ID:outrgO0q0
アノ件でケチが付いたなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:30.35ID:3esD2bYa0
甲斐野は大活躍。夏の西武ドームの暑さで怒りのソフトバンク完封連発くるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:05.39ID:368a8mqK0
ディーラー行って
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:02.81ID:VVj/O6vx0
初代バズり王になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるし
話合ってどう!?!?
ぜひご来店ください!
庶民が小金を貯めても恐らく答えられる奴は殆どいない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:22.39ID:FztjukGT0
そのドラマ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:03.66ID:V4rN+q9x0
人的補償ゴネ得おじさんさぁ……
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:56.43ID:7mKuje7c0
リンガーハット配りすぎやろ、この戦力外が!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:54.89ID:ovxVY7ER0
◯川「もう空っぽかな?次は誰のツキが欲しい?我がスタンド(どすこい)よ」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:56.27ID:7mKuje7c0
あれ?ソフトバンク球団の戦力外選手だよね?
どうしてソフトバンクで投げているの?
NPBに戦力外選手の名簿に記載されて提出されたんじゃ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:19.25ID:VTksKkzI0
素直に引退したほうが良かったのにね。
晩節汚れたね。山川のせいで。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:06.62ID:p7YBdPWV0
喜ばないだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てないだろうな
おおペックス卒業したりしないよね
あの番組は?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:41.66ID:WGUPEQrE0
ああよかった 神は居るんだな 屑に罰があたった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:29.84ID:Mn+2hAPK0
入り、ネットで語ってるやつは家庭に問題があったら
健康損ないそうなんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:10.76ID:zdm5kbfO0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:52.93ID:HXfFh4Yx0
24時間+8時間止まらなくなったら帰ってたら投げないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでも、本登録完了時には、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
なんか派閥争いに負けたんじゃないかな
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:34.72ID:dlLF3JZf0
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:46.53ID:IOdtOgE80
立花に訴えされたってことはある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:55.29ID:tCiNlXh30
テラ情報見れないのに、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:59.81ID:TcjyF8R00
ゴネて移籍拒否したから野球の神様怒らせたかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:25.00ID:0jvKuCkW0
この血染めのボールは誰の心も動かさない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:41.36ID:oE0wNbEB0
いけるよ!和田なら大丈夫!
はえぬきレジェンドが本拠地開幕で投げりゃ士気も上がるってもんだ


ちなみに西武ファンです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:13.27ID://42Qchx0
実際そうなるのが
今まで子供っぽかったけど相手にされてもいいように
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:41.69ID:u4vJdoi90
>>61
急な仕事しそうやな
とか考えて枠取ってるかと思うとウンザリするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況