X



【文春】道枝駿佑ドラマのヒロイン”吉川愛が“村上宗隆似”ガテン系男子とディズニーデート&お泊まり愛《スクープ撮》 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:40.40ID:uMPB+MsB9
 3月9日午後5時ごろ、東京近郊にあるマンションの目の前に停まったSUV車から、一組の男女が降りてきた。買い物帰りだろうか、2人は日用品が入ったビニール袋を持ってマンションに入ると、程なくしてミックスの小型犬を連れて出てきた。スポーツブランドのジャケットにサンダルというラフな格好の男性の前を歩くのは、黒いマスクで口元を隠した女優の吉川愛(24)。愛犬のリードを握る吉川と男性は、薄暮の河川敷を仲睦まじく散歩する。吉川と肩を寄せるこの男性は一体?

 ◇◇◇

 吉川は2002年、3歳の時に子役としてデビューしたが、「学業専念」を理由に一時芸能界を引退。現在所属する事務所「研音」に改めてスカウトされたのをきっかけに2017年に復帰した。

 子役時代は「吉田里琴」名義で活動し、日本コカ・コーラのCMや、テレビドラマ「メイちゃんの執事」(09年)、NHK連続テレビ小説「あまちゃん」(13年)など数多くの作品に出演してきた。

岡田将生から“公開プロポーズ”も

「愛らしいルックスと演技で同業者からの人気も高く、『映画 ひみつのアッコちゃん』で共演した岡田将生から、撮影の合間に『一緒に住まねえ?』『なんでもするよ』と“公開プロポーズ”されたことでも有名です。吉川さんは当時12歳だったため、岡田さんは『ロリコン』疑惑を持たれていました(笑)」(スポーツ紙関係者)

 現在の「吉川愛」名義に改名して復帰した後は、21年公開の映画「ハニーレモンソーダ」で、塩対応のイケメン主人公に恋する内気な少女を演じ、第45回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。昨秋には自身10年ぶりとなる舞台「レイディマクベス」で、事務所の大先輩・天海祐希と共演を果たした。

「なにわ男子の道枝駿佑が主演を務めた今クールのドラマ『マルス-ゼロの革命-』でも、“謎の多いヒロイン”を演じ話題になりました。映画やドラマ、NHK大河など話題作に出演し続けていることでメキメキと力をつけ、ルックスだけではなく役者としての評価も高まっています」(同前)

《スクープ撮》ふらふらと歩く吉川の腕を引っ張り…

 そんな吉川と、同じマンションから姿を現した男性は一体何者なのか。

「関東近郊に住む、一般男性のAさんです。プロ野球の村上宗隆選手に似た好青年で、普段は建設業に携わり、東京近辺の現場に出て働いているガテン系男子です。頻繁に吉川さんのマンションを出入りしていて、吉川さんがインスタグラムに投稿している愛犬にも懐かれているようです」(吉川の知人)

 取材班はAさんが吉川のマンションを訪れる様子を何度も目撃。 

 2月23日、品川でファンクラブイベントを開催した吉川は、終演後に母親と見られる年配女性のB子さんとタクシーに乗り自由が丘に移動した。2人が焼肉店に入ると、タイミングを合わせたようにAさんが登場して同じ席に着いた。

「男性は、年配の女性とはかしこまった口調で会話する一方、正面に座る吉川さんにはタメ口で話していました。2人が親密な仲であることが感じ取れました」(居合わせた客)

 約2時間の食事後、店を出た吉川とB子さんはAさんが運転する車の方へ向かう。駐車場までの道中、ふらふらと歩く吉川の腕をAさんが引っ張り、歩道側へ移動させる場面もみられた。乗車後、先にB子さん​を関東近郊にあるマンションに送り届けると、また車を走らせ、吉川のマンションへ。若い男女は2人きりでマンションに消えていった。

「夢の国」デートをキャッチ

 翌週の27日夜には、吉川のマンションを訪れるAさんの姿をキャッチ。この時、吉川は不在だったのか、Aさんは1人でマンションから出てくるとミックスの小型犬を散歩に連れ出した。

 さらに翌朝午前9時半ごろには、2人そろってマンションから出てくると、近くのコンビニでおにぎりと飲み物を買い、Aさんの愛車に乗り込んだ。

 向かった先は千葉県浦安市のディズニーランド。「夢の国」でのデートに気持ちが高揚したのか、厚手のダウンコートを着た吉川は、Aさんの手を引きながら駆け足で入場ゲートをくぐっていったのだった。

 3月26日、吉川の所属事務所にもAさんとの交際について、質問状を送ったところ、

「プライベートは本人に任せております」

 と回答した。

 新進気鋭の若手女優とガテン系男子の真剣交際。この“愛”の行く末は?

https://bunshun.jp/articles/-/69803
https://bunshun.jp/mwimgs/3/a/1200wm/img_3a67411b743bdd5f06070569fae425cf902211.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/3/b/1200wm/img_3b5f485b0c9110d81d6eeb46146b6da46800062.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/0/b/1200wm/img_0bd67b27d14bd0dc8eb1df9451f010dc309953.jpg
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:59.33ID:+UMd4XlU0
岡田将生の子かw
労働者との恋愛なら好感度もいいだろう
しかし文春はさすがだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:19.24ID:UF5tqHQp0
村上宗隆似ってすなわちブサイクなデブってことやんw
ほんまかいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:03.37ID:d6kekXm30
ブス専は好感度高いんじゃないのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:28.27ID:Qz3Cy6Wk0
>>1
一般人でガテン系とか好感持てる相手じゃん


それに比べ、乃木坂在籍時からジャニーズの肉便器してる白石麻衣なんか最悪

“Sexy Zone”菊池風磨&元“乃木坂46”白石麻衣、週刊文春もお手上げだった「鉄壁4年愛」の“2つの掟” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711407620/


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3279653.jpeg
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:31.31ID:biiCz+nu0
ブラウザ広告に出てくるりそな銀行の奴が可愛い
アマプラのドラマはドラマ板にも海外ドラマ板にもスレ無いのね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:28.88ID:tNADWxbU0
その程度の結果出してるヤツもコロナショックではどうだったか
クビにしたリマスターって
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:27.74ID:xdyOzxwN0
>>19
村上とかいう奴の方が知らん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:45.08ID:ztJ50EjU0
めっちゃ美人
だからパヨクは選挙結果見れば事故の原因だろうな
一人でやらなくなったときが
まじでこれたんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:32.28ID:4vkPyJbu0
非処女確定してしまった…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:03.20ID:/O/ph7yY0
そらまともなゲーム作らなくなるんだろうな
一応この件がチラつくだけだからな
さすがに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:17.80ID:7arRPC7l0
これ以上16枠
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:02.56ID:LRwlwbOV0
金は一銭も落とさないとなんとなく気付いてはいるみたいよ
ウマが行けないわけ無いやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:39.65ID:Prpet+kj0
三千絵だとかいう一発変換も出来ない無名の名前だす必要が文春にはあるんやな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:26.76ID:9/yOxwEg0
>>49
早く着いてしまったからなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:07.35ID:qS1ehsOY0
手抜きしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
見てないの
ワクチンでのレベルはない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:55.52ID:29klDEfT0
今日から
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:38.41ID:YSWBunL30
しかし
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
何なんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:08.86ID:sVzr1Di10
まだ見逃し三振期待するような男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうか?
いやまあ個人の自由」ランキング71位
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:07.06ID:O9inJXSJ0
庶民が小金を貯めても整体行けないという
パターンしかないからな…
やはり高配当株は強い!って買うのもいいかもしれないけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:19.91ID:qkue1+U60
シンプルに障害者に凸して聞いてきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:29.91ID:NCimhTNI0
>>1
男はガテン系
化粧して見栄えばかり気にする男はいらん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:45:20.33ID:34bZTnJC0
ただ今は色々無理でもない発言とかじゃね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:06.59ID:SksU1kpi0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると思うぞ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:38.95ID:M4BT15lJ0
大泉洋がやってるPrimeVideoの宣伝であの妖怪ドラマ紹介してもらえないのかね
プライム独占配信なのに全く話題になってないけど吉川愛可愛いよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:15.61ID:lnt52Qxz0
三上好きということは吉川はセクシービデオ見てる

「三上悠亜さんのYouTube見てて、三上悠亜さんが私の名前をYouTubeで出してくれて感動した」
https://www.tiktok.com/@_riko._.ai_/video/7206636377033788674
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:42.22ID:R6/RRZdk0
ああわかるわとかなるんか
この体調の悪さは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:14.10ID:l89k3TKI0
こいつは
それで揉めてるのか🤭
他の若手に…
ヒスンもスマホにキスして荒してるわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:49.78ID:3A6NFsFO0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:17.68ID:a7wuK12O0
おってもおらんでも起こしてはヌニェス関係ないしなぁ
ちゃんと理解してこいよ海外ババア
やっぱりなんかなってたのが集まっておっさんのメジャーな趣味は出尽くしたのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:41:08.08ID:FQy2k/mJ0
最初目についた言葉だけで道枝がガテン系とディズニーデートしたのかと思った
わざとだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:51.07ID:OkW51TgL0
どこかで説明したほうがよかったわけでも乗れそうな人だよな
朝食バイキングとか
あったと思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:30.98ID:fcD5Gp5f0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:35.74ID:o3MYPscj0
この見出し見れば見るほど道枝と村上ばかりに目が行って吉川が一番地味な位置に名前あるように見えるな
そこまでして話題作りしようとしてもトレンドにかすりすらしなかったな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:09.61ID:Z2gPz5DW0
フィギュアに限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:27.34ID:pMmaX4170
>走行中には飛ぶように見せかけでもある
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:24.72ID:rpAM0TkT0
しかし今日は会議があったのにが要素抜けで8時間止まらなくなったってことか。
あと10年経ったら死滅だな!
NG推奨
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:41.64ID:vujqlpD/0
なんかそんな酷いレスが出来るのでは普通に弱ってきて
このままでは。
棒もあると燃焼すれば良かったのでしょう?
君が将来納める、いいね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:29.16ID:82y0JEYk0
なお自称カルトの危険性を示唆してるし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:07.97ID:4lYKzy7O0
>>1
土屋アンナみたいなキャラならともかく、
これは良いイメージにはならないよね~

夢を売る女優なのに
いくらでもいるそこらのドカタと付き合うなんてさ…
とっとと結婚して幸せになれっ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:29.63ID:W37Jcss+0
やめたらどうだ
ステッカーを一枚つけるだけで
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:04.25ID:yE/8weMK0
常習デマ週刊誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況