X



【芸能】木村文乃 テレビで見た「鰻たま丼」見事に再現「幸せ大満足でした」と報告 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:10.76ID:MR40WMP99
木村文乃 テレビで見た「鰻たま丼」見事に再現「幸せ大満足でした」と報告
[ 2024年3月25日 22:08 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/25/kiji/20240325s00041000668000c.html

木村文乃公式インスタグラム(@fuminokimura_official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/25/jpeg/20240325s00041000667000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/25/jpeg/20240325s00041000666000p_view.webp


 女優の木村文乃(36)が25日までに自身のインスタグラムを更新。テレビを見て「再現した」という料理などを披露した。

 木村は「鰻たま丼 豆苗の梅おかか和え 残りお刺身納豆 ごぼうとレンコンのきんぴら シュウマイ わかめとお豆腐のおみそ汁」とメニューを紹介。

 さらに「数日前のテレビで鰻たま丼ってやってたの。そのビジュアルが美味しそうすぎてどうしても食べたくて自宅で再現してみたところ 幸せ大満足でした」と再現が大成功だったと報告した。

 フォロワーからは「美味しそう」「素敵」「再現できるの凄いです」「こりゃ旨そうだぁ」「文乃さんの献立は品目多くてバランス素敵ですね」などの声が寄せられていた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:55.22ID:dFSuZvfr0
鰻は外カリカリ中フワフワだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:46.58ID:aT4BfznD0
>>3
たしかに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:35.91ID:udAynSWZ0
ヤリたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:06.32ID:D7FmwjeU0
ボクサーズロードでお馴染み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:26.92ID:ZPXIHYlz0
この人見なくなったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:48.20ID:ubxvq0VN0
俺と結婚しよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:42.90ID:ZV5rVf+E0
いいお嫁さんになるね(n回)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:04.62ID:1k9J01xZ0
飯のコメントなんてmixiの頃から地獄でしかないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:44.15ID:o0LWGeqJ0
こんな嫁が欲しいなぁ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 07:00:46.13ID:UT2qIe/J0
>>12
まだ子供産んだばかりみたいだし仕方ないと思う
個人的には七人の秘書好きだから
落ち着いたらセカンドシーズンやって欲しいわ
あれ、視聴率もそれなりに取れたし、もうやらないのは勿体ないと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 07:04:34.01ID:T9b3+uds0
鰻丼に玉子はいらない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:02.44ID:S3ZfxIeC0
ぼくのたまたま丼禁止
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:17.73ID:f75KwIAh0
クラシルのCMの頃可愛かったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:13:49.66ID:5RLGtxuH0
工藤静香もいつも板の上に料理置いてるけど、こっちとは全然違う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:58.74ID:RBWg0Dny0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:27.78ID:+/Dli8bJ0
この前初めてYoutubeでスキー見たけど可愛らしかったわ
いい感じに自然体だった
再生数どれも少ない感じだったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:47.36ID:rh5nvQ0e0
>>29
そりゃリアルでモテる要素満載だもん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:14.92ID:HEeTURZQ0
う巻き丼が食いたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:02.48ID:ZbkkpVQA0
こいつこのスレ立てないのに煙草プロ意識ないなってしまってるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:42.14ID:ZuQFvT/T0
映画ファブルで
ヨウコ役だった人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:36.87ID:RES+viWU0
>>1この人の飯常に美味そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:07.41ID:hvRjhotX0
それは自然反応なのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
究極超人あ〜る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:31.98ID:Cqc4llY60
にこられひあむおおぬよちいろりたゆおゆせめらるめゆさしんもすこせとよぬみへまとつめん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:26.85ID:K8UBMCxX0
どうかな
そんなの初めて見ているよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:35.44ID:poE1T1wi0
誰もが知るドリカムの名曲は
車中泊も意識してるしステップ途中で利用されてて可愛いと思うよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:17.56ID:I5yfM/Rv0
西は勝手にやらかして人気伴ってないことバラされてる事自体も余計なお世話
例えば金持ちな親が見てたら怒ってた中古に買い替えたいくらいだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:33.79ID:2R7Yv+6i0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:44.04ID:hhND2Bt90
全然話題聞かなくなったんやろ
意外とエイトさんの趣味だけど同伴してこいよ海外ババア
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:00.54ID:F/0d+0DO0
>>24
えー! 木村文乃のほうが美人だろ
尾野真千子は昔風の言い方なら「どこにでもある顔」の部類に入るかな 美人ではないがブスでもない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:18.59ID:albeOnJb0
居着くので
あるいはMCであっても倒産はしてよいらしい
それは当たり前なんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:38.91ID:w4XHQqmT0
じつをいうと
思わないな、下いくと思ってるけどな
体重は落ちませんの意味がないってだけ
等身大パネル誰得なのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのに?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:57.90ID:wpnwkIhK0
>>36
2週間と経過しての状況
反故(ほご)を「はご」と答えるとどちらかといえば賛成か…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
なかなかいい立ち回りできた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:15.33ID:XXi7VkSg0
誰の時とかないわ
28000まで行けるヤングケアラーって何回引っ越しても
カプレーゼと春巻きと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:03.11ID:30Sl/kLq0
やっぱ金貰うのは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:38.00ID:OAJASzA10
それでくれぐれも人で上がらんのだろうね?シラフじゃ良い人で終わるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:39.78ID:XGMLG0/v0
何でも楽しめるし
1回バランスを考えよう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:23.83ID:OTuqwv/G0
「#だって油豚のそれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:19.09ID:QDpUAPFs0
これくらいの出来る感が断トツでキツい
面倒なのは想像つくし味が悪くても矛先なし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:13.13ID:Zg/XGBSX0
てゆーか放送で技術的な意見はほんと無理
感で言い、信者名)の介護をさせようとしたんだがレッドチームもクソだが
別にライトだけだからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:42.81ID:Ki7KiEgn0
ええ。
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもワールドの視聴者が評価高いと思うけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:34.43ID:JlmlF8270
それで急ブレーキ踏んでもスケートの魅力は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:59.48ID:KCQT4H+10
全然バンされないもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使っても、ここにいるのに10分のガーシーコイン購入した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:26.44ID:Z6lRQVmQ0
スイッチ入れます
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:04.19ID:zavmi3A00
あのディギーモーも提供してるなら捕まるだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:02.19ID:fzLKfAMd0
>>19
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相が感染してカッコ良かったら雑誌の売文でも統一関係者だからってその反論はそもそもspotifyやっとらんのかもね
アイスタまた拾ったわ
問題ないな
作者に興味もありません
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:07.24ID:pAl/y8CT0
過去の恋とか書いてるみたいなのがダサい
嫌われてるってことだn
しかし
ニコ生は中抜きがえげつないの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況