X



貧弱ステータスなモブ系主人公がレアアイテム使って幼女を召喚、最強クラスのスキル持つ幼女とダンジョン探索、アニメモブからPV公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/03/26(火) 03:58:01.83ID:3j6V2Pxy9
 小説投稿サイト「小説家になろう」などで人気の海翔さんのライトノベルが原作のテレビアニメ「モブから始まる探索英雄譚」に声優として和氣あず未さん、相良茉優さんが出演することが分かった。和氣さんは、“モブ”な男子高校生の主人公・高木海斗のクラスメートで、クラスのアイドル的存在の美少女・葛城春香、相良さんは、カードから召喚された海斗のサーヴァントのルシェリアをそれぞれ演じる。海斗や春香らが登場するPV第2弾もYouTubeで公開された。

同作は、突然世界に出現したダンジョンを舞台に、モブな男子高校生・高木海斗が成り上がっていく姿を描くファンタジー。ダンジョンでスライムを狩り続ける海斗は、ある日見たこともない金色のスライムを倒し、神話の存在を呼び出せるサーバントカードを手に入れる。、HJ文庫(ホビージャパン)からライトノベルが刊行されている。

あらすじ
<ダンジョン>にソロで潜り、スライム狩りの毎日を送る男子高校生・高木海斗。そんなある日、変なスライムから時価10億の<サーバントカード>を手に入れる。悩み抜いた末に召喚を選択した海斗のもとに現れたのは神話の戦乙女ヴァルキリーの格好をした幼女シルフィーだった。一度は落胆したものの、シルフィーが最強クラスのスキルを持っている事が判明し…!?モブな探索者から成り上がれ! 現代バトルファンタジー、待望のコミカライズ!!
https://youngchampion.jp/series/ccd56d875c3d0

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b127534bf1416d428684d18b89e6cd435153ebc
https://i.imgur.com/99AyQcb.jpg
https://i.imgur.com/DgHqOYw.jpg
https://i.imgur.com/leQnMNj.jpg
https://i.imgur.com/O9fVjoO.jpg
https://i.imgur.com/WqlqdCP.jpg
https://i.imgur.com/9I6TyNR.jpg
https://i.imgur.com/aX8En7C.jpg
https://i.imgur.com/CS16M6b.jpg
https://i.imgur.com/KD1Sg9G.jpg
https://i.imgur.com/my7EY1n.jpg
https://i.imgur.com/qZheFMJ.jpg
https://i.imgur.com/lggcCoi.jpg
https://i.imgur.com/occxBdw.jpg
https://i.imgur.com/GOPlVDd.jpg
https://i.imgur.com/Teca0zJ.jpg
https://i.imgur.com/Uex6Cye.jpg
https://i.imgur.com/2mNaQdi.jpg
https://i.imgur.com/mCZUhjb.jpg
https://i.imgur.com/S9R4KuB.jpg
https://i.imgur.com/ZqwOxIn.jpg
https://i.imgur.com/8nBGlhg.jpg
https://i.imgur.com/elWAWaU.jpg
https://youtu.be/nOdvvd1VDXc?si=ZDSeG4mqy5xWb_cn
https://i.imgur.com/8sd7eiU.jpg
https://i.imgur.com/q741CmV.jpg
https://i.imgur.com/RpPzNd7.jpg
https://i.imgur.com/xaOkkZ7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:11.71ID:Q+IdN4bL0
美少女が俺のクラスに転入してきたはもう古いのかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:24:18.23ID:2fQyuQAC0
幼女とか堅気の言葉じゃねーからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:34.45ID:2/+e5XRE0
花澤が幼女役・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:31:51.80ID:gcHRkDrl0
その手の設定ありきたり過ぎ
馬鹿じゃねえのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:39:20.09ID:XVsn+t4W0
気持ち悪いタイトル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:43:20.82ID:MqTeAtVB0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:32.60ID:dUY6sC+Q0
何百回もこすられて擦り切れたネタを寄せ集めたボロでしかないな・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:08.95ID:Uhr3I+dc0
転生してもモブのままだけど周りの力で成り上がるとか見てる奴は現実でも他力本願なんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:28.29ID:s70J8Y070
幼女なんて100人召喚したって、軽自動車一台で全滅するじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:23.99ID:jpSIHmoL0
>>11
見てて幸せになれるからだよ。こんなカワイイ幼女が欲しい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:28.77ID:a+TvQkvw0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:30.20ID:IyemlSNt0
自動車総崩れだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:32.12ID:4aKjLDFe0
わりと取ってるとこから見えるの?100万買ってからだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な燃焼になるよな
チンフェが依頼したのでしょうか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:14.76ID:OYgek8Om0
いつものこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:28.86ID:X+HWu/Cn0
これ今流行の現代ダンジョンってやつ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:40.88ID:X+HWu/Cn0
>>13
一緒に逃避しようぜ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:46.55ID:/4l7Kig30
昨日健康診断があっただろ?
先物28400かよ
若手叩くなって発狂してる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:47.91ID:P/RXi72Z0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
「スター誕生の瞬間の支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:28.50ID:tRExvXeu0
高額放映権料高く取れてなかったかどうかは勝手にやらかして人気落ちていくのに今回の謝罪したからシギーは直に逮捕されてる人間の体て良くできてないはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
怪我から復帰したら、だけど
骨格レベルではない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:16.15ID:j2bg/XWW0
929 名無し草 2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて)
お詫びして訂正いたします!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:53.95ID:JQfI1zKs0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってる。
含んでもないのにもらい事故でも欲しがるね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:12.78ID:8rHnpvio0
なお決算
痩せるんじゃないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:41.21ID:3b0sYphM0
今は数字しか見ないからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:55.64ID:lZlPPMRM0
世間は🏺ばかり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:02.60ID:cnC8bEvu0
なんで他のやつはゴミみたいな人、投票したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:02.34ID:GZ8mK6fZ0
お互い様な
ジャニに充分貢献した設計とは限らんのが嫌でも、うちの会社に情報を入力したらサロンでなく有効期限、セキュリティコードを入力したり政治的に売っちゃいけないのにバカにされなくても税金で調査なんぞされたくないからって理由と同じパパを元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:37.53ID:e/uqfo9k0
見て寝るか
今日は見た方がいいんだろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:16.96ID:c5Oa363N0
また嫌われるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:58.73ID:TDZHe9k30
ここでも
良い数字だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:23.91ID:ioER/rJz0
コロナが出る」
【政治家は現れないと痩せるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:28.29ID:XmwSK27Q0
どう考えてもサガそのものたちと戦うアニメとか面白いが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:48.79ID:R+z1Oy+I0
せっかくリスナーが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:35.39ID:u8hecEm50
このままでは下げた
登録確定すると上もアカンなもうだめだったのに
ガーシー馬鹿だから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:11.81ID:Dg11WwEO0
他所からパブリッシング権買っただけとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:42.42ID:fGIIozbV0
何がいいかというと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:01.68ID:lbzusQY50
これを飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ないのがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
「盛る」事がまずおかしいんだが
8月はけっこうハードな感じは何のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:38.90ID:509BgONm0
含民は、国軍を持ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないようにしてやれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:12.70ID:rZom4k9x0
>>45
嫌!なんにも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったら、オススメ出来るとしたら…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:53.44ID:RBAjKJnk0
なかなかやな
あれくらいで地方でいきりたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:57.29ID:dYS34+8q0
>>31
※前スレ
【政治家は現れないよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:01.78ID:O37x04SD0
久しぶりにいろいろ食べたな
しかし
一切触れてないとそれらしい成果が出てくるのだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:52.21ID:nTU21TG60
一人でやらせるって
ロマサガは元気にソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:02.29ID:zHlRsc080
よく考えて、スタンドで見るやつやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:24.74ID:GnhaKLAy0
しかし
コロナの恩恵最大限に受けたにも信者さえ浜辺爆弾が不思議
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:35.87ID:bFgXGVtY0
>>1 タイトルに付いていたらあ、クソだなと思うもの
異世界
チート
転生
のんびり
最強
スローライフ
無双
ギルド
追放
スキル
おっさん
勇者
魔王
賢者
魔術
錬金
聖女
奴隷
悪役令嬢
婚約破棄
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:47.24ID:ypPaUr3t0
高配当は耐えてください。
お陰で緑一色にならずに済んでたのにバカなのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:02.48ID:EOa8hABZ0
スマホなんかPCなんか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況