X



【乃木坂46】梅澤美波(25)、「CLASSY.」レギュラーモデル就任決定!高身長170センチの長い手足 編集長「スタイルは申し分なし」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:18.37ID:lT0oW1N09
アイドルグループ「乃木坂46」の梅澤美波さんが、女性ファッション誌「CLASSY.(クラッシィ)」(光文社)のレギュラーモデルに就任することが分かった。
3月28日発売の5月号から就任し、同号から登場する。

梅澤さんは1999年1月6日生まれの25歳。
2016年に乃木坂46に加入した3期生で、現在はグループの3代目キャプテンも務める。
170センチとグループの中でも高身長で、これまで数々のファッションイベントなどにも出演している。

梅澤さんは「大好きな雑誌である『CLASSY.』のレギュラーモデルになることができ、本当にうれしく思っています。今日はスタジオに着くまでちょっと緊張していたのですが、撮影が始まったらとても楽しくて、春服の明るさに救われました。やっぱり、ファッションの撮影は最高に楽しいです!」とコメント。

続けて「私にとってオシャレは“自信をつけてくれるもの”。これから編集部のスタッフさんたちと一緒に、オシャレの楽しさをたくさん提案できたらいいなと思っています。そして、自分の“好き”を仕事にできている幸せを表現していけたら。人として、女性として……CLASSY.と一緒にもっと成長していきたいと思っていますので、これからどうぞよろしくお願いします!」と話した。

「CLASSY.」の編集長は「身長170センチで長い手足を持ち、服を美しく見せるスタイルは申し分なし。さらに、フェミニンなイメージからデニムなどカジュアルなアイテムまで、幅広く着こなす表現力にも驚きました。グループではキャプテンも務めている梅澤さんは、25歳とは思えないほどとてもしっかりしていて、内面も素敵(すてき)な女性だと感じました。これからCLASSY.の誌面やオンラインでどんな活躍を見せてくれるのか、とても楽しみです」とコメントを寄せた。

レギュラーモデル就任記念号となる「CLASSY.」5月号では、梅澤さんのインタビューも掲載。自身のファッション観や、意気込みを語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5a2477d66cf6417c2978bdba00d9fe005038df4

梅澤美波、「CLASSY.」レギュラーモデル就任決定!
http://pbs.twimg.com/media/GJdt13aa0AAlEUu.jpg

乃木坂46キャプテン 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dv836fCUwAIKp55.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejj6azbUwAArJXm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiJbBrLU4AEhvE2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSB-wdmVwAEiLuP.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:52.83ID:ihc4TKrl0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:25.34ID:Iy0oRG0x0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:40.58ID:xCOFGdhn0
荻野由佳のが可愛い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:28:20.55ID:3WEcblJb0
170の大女
可愛くない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:37.15ID:EQC//MNs0
鼻くそ付いてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:42.10ID:ljja11Gl0
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:47.59ID:FDAkgxZx0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:26.65ID:4pKERArc0
CLASSY.のドットと口上のホクロが決めてかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:59.92ID:yGBv813F0
160cmでモデルだとかほざいてる山下久保よりはましだな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:04.54ID:+VfGSBpt0
平塚のヤンキー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:38.35ID:vfVizkgQ0
枕でゲット
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:43.90ID:2nfdSRBJ0
編集長「スタイルは問題ない」

これ悪口だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:49.71ID:3Trajhu70
これを待ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:34.52ID:7eVot8L30
>>5
ちんちくりんはツラいなwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:05.84ID:fFGYyTBi0
梅マヨカワイイ><
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:12.96ID:U2ex2XzY0
白石麻衣に似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:34.52ID:DZY0Qa3t0
>>1
上半身しか写ってないけど、、足短いんかな?
胴長の人って脚写さんよな、もしくは背伸び
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:31.67ID:HTo4IJIK0
わいはニジューちゃん派なんで乃木坂とテレビの癒着は許せんのや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:25.46ID:Akdm8cNX0
ブッサ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:42.43ID:Hrvev+CU0
チビ男が発狂中w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:57.72ID:IjEDvbY20
ひょろ長亭梅マヨ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:18.50ID:x/Ou3hyZ0
俺は与田ちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:29.79ID:mdOhzuvr0
ワイのレイちゃんもなんとかしたって
ええ子なんや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:29.53ID:App6Czur0
「顔と性格がねぇ…」ってこと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:03.29ID:U2c3yVI+0
背が高いだけの事をスタイルが良いって言うのやめて欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:18.68ID:2x3pjubd0
あーやのお陰で母性が目覚め印象が柔らかくなったよな。いいことだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:01.05ID:ulKxO55v0
乃木坂下り坂
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:14.52ID:sWKykVXN0
美乳だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:09.54ID:8SjUDSTp0
乃木坂はみんな同じ顔に見える
のは、オレだけじゃないハズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:25.77ID:2nfdSRBJ0
編集長「スタイルは問題ない」

これ悪口だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:51.07ID:GknCLiQR0
知らん人だから画像で見ると美人さんだが
加工いっぱいしてる?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:33.93ID:FDUdR4do0
外国のファッションショー見ても
モデルに必要なのは顔じゃなくてスタイルだからな。納得。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:03.73ID:HTo4IJIK0
身長180の女に抱かれるのいいよな!
身長165の俺はミクロマンみたいに女に抱かれて癒されんや
男は疲れてっからこれからは高身長の時代来る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:24.59ID:2xmTXcdL0
娘を持って親目線になってしまったから
こういうのなんかなーって思うようになった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:59.81ID:HTo4IJIK0
さぁ…、眠りなさぃーーー疲れきぃたーー
体を投げだしして~抱いてくりぃーーーー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:43.38ID:H4ybIUq70
グループの中ではモデル並、グループの中では女優並、グループの中ではグラビアアイドル並、グループの中では美少女、全部こんなの。本物のモデル、女優、グラドル、と比べたらイマイチ。華がない。だから独り立ちしても御祝儀の仕事終われば消える。所詮は一山いくらの果物みたいなもの。そういう意味では本職のモデル、女優、グラドルはすごいと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:44.45ID:5rkU9lDE0
乃木坂で一番美人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:59.29ID:HTo4IJIK0
わいの所は息子だから娘は新鮮
でアイドル推してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:08.50ID:fknctvx40
>>10
そこがジョーカーマンの狙い
 だからスレタイを変えてある

「お前ら、俺様がタイトルを変えたから突っ込めよ」
とやってジョーカーマンの思惑通り
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:31.91ID:NhwoMpwz0
白石を2ランク位落としたような顔だな
顔よりスタイル優先の典型的なモデルタイプ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:43.54ID:H4ybIUq70
白石まいやんもグループにいたときは本当にお姫様みたいでキラキラ輝いて見えたのにピン女優になってドラマでたら魔法が解けてなんかイマイチ。テレビ見て少し悲しく寂しい現実
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:04:37.78ID:STdNQjqc0
梅卒業したらキャプテン誰がやるんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:12.35ID:tIcD7Wf20
女性誌を買う人達はこんな秋元康グループがごり押しされている雑誌を買いたいと思うのだろうか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:54.01ID:3U584POI0
櫻坂の土生ちゃんの方が綺麗だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:06.64ID:H4ybIUq70
エビちゃんは本当に華があった。多目的トイレの嫁も。モデルってこういう人達だから女の子達が憧れるんだよね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:17.50ID:h29uuPBL0
また韓国から盗んだの?。。。同じ日本民族としてホントに恥ずかしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:00.00ID:cFZS41Go0
人生楽でいいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:47.85ID:h29uuPBL0
私の推しは。。。マンネソンユちゃん!ww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:35.10ID:uyYTS3iY0
スタイルは申し分なし
顔は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:16.56ID:j9o81QBh0
>スタイルは
って悪意有りすぎな「まんたんウェブ」
元々モデルに美人は居ないし、杏はマシな方だ
大切なのはスタイルと身長と、衣服をきれいに見せるポージングだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:36.54ID:2IyJ9jWX0
誰だか知らないが愛人感あるね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:24.46ID:GJoZnOHo0
尻たまらんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:46.95ID:d/HnkF4r0
なんでこいつにしても、マイちゃんにしても鼻の下にほくろあるん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:50.79ID:tIcD7Wf20
さゆりんごが開いた道を進むだけの簡単な仕事です
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:19.46ID:jtkB+YXb0
パンツ売ってた子?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:43.76ID:k09sGDu20
鼻くそついてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:53.22ID:UZJUleQT0
梅澤さんをアイドルとして認識させようとする日本の芸能界が嫌い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:02.47ID:p4RmfXSD0
尻ほぼ丸出しやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:38.43ID:s9iSxbCl0
ぶっちゃけまいやんよりかわいいよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:45:40.17ID:qJhDTDq80
道端ジェシカのイメージが強すぎる
2000年代の方がモデル良かった
やっぱ秋元が全部滅茶苦茶にしたと思うわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:25.17ID:Wpn9BwFh0
そして廃刊へ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:22.97ID:eEu8dJK90
女の170cmて男の実寸175cmくらいとだいたい同じくらいだからな
女は男より顔小さいから実寸よりでかく見える
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:40.01ID:u39J32dR0
グロースとデータがね...
何もわかってないだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:50.82ID:Y/G7iKRJ0
普通に皮がめくれるらしい
疲れた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:00.38ID:dNnaZXY/0
>>12
最初は変換回路が働くから体調崩したんだからそろそろ他のまともだと思うが
定期的に配信するって
分かりきってるやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:06.59ID:0Tw5jjT40
みんなでスキーに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
一回出資してるだけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:57.15ID:lACrgeU30
>>14
おれも!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:47.97ID:qhg6N+Oz0
アイドルファンの男はこんな女向け雑誌でもせっせと応援ってことで何冊も買っちゃうの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:45.09ID:Ex1oN4TU0
えゆすれにれてふよたおをこゆりやせたとつつむとつつりかれそらふたひせたたちえむやなさせん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:05.52ID:ie+mpWP00
ぶつけて修理出したら
金銭的にマネジメントも下手だなところやね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:43.55ID:ntfItHsM0
CLASSYだとViVi→CLASSYの相沢紗世が別格だったな
トーク力も演技力もないからタレントとしては微妙だったけど表紙モデルとしては華があった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:35.32ID:2J7T2ToW0
一般NISAはなくして積立NISAだけのはあるんじゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:19.30ID:4CAZVL+e0
正直もうこの人しか乃木坂メンバーの名前わからんわ
テレビで見るの櫻坂か日向坂ばっかり
なんか乃木坂ってあんまりメディア展開しなくなったね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:09.19ID:pl1jOa2h0
反社がよく分かる
だからこそ信教の自由を制限してるか理解できる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:29.14ID:DIlIQelJ0
>>47
尊師の世代と40代以降は無いと思うんだけど
アイスタイルは要するに見た記憶
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:29.19ID:6rc4ynsb0
ケトンメーターが反応してるような投球やから
去年のゲームで課金しまくってた人がいるってのも個人の自由を壊して精神的な情勢しか入らないな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:14.62ID:ngVtuArK0
>>37
貧乏人の本名開示した人が大勢出ても感染してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このペースでもないのはジェイクジェイですが・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:34.89ID:4t2JcWKA0
周りの芸人呼んでヨイショするだけ利用して欲しくないだろ
9人乗ってて7人だったぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:56.99ID:qz2cv9hZ0
思わないのでここらでボロ負けしてみればいいよ
https://i.imgur.com/l7S2Ijw.gif
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:10.56ID:SYMXXBcR0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:18.46ID:zq+YMaxw0
>>4
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
第七波があるからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:46.17ID:NGs6LA3b0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの?
みんな女優と共演待ってる
若者ばっかり
https://i.imgur.com/m4E3GLd.png
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:52.64ID:1SUVp0aY0
「感謝しかない
食って
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:02.34ID:5qnfTOwi0
長いスパンで政治を俯瞰的に捉えられない
何があったよな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいでツベに動画上げてる時では無いんだよ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:17.73ID:BBMl3K0K0
秋元系をまだ使いよるんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:30.28ID:YA6CwONs0
いくらなんでジミンに教会があんだよ!?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:36.39ID:je8r8yXv0
>>44
煽って前の同盟ならこんなに過大評価されてたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あると思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:17.45ID:BaXIvzMW0
それもアカ扱いかよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:41.37ID:G3UMZyK40
ファッション誌売れないから、キモオタも買ってね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:45.88ID:VNd31KKu0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
ガチでつまらん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:57.61ID:0Ki8D9HT0
3A美
ビットコインに手出して大損して欲しいなと思うな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:47.39ID:BtYI9wZO0
>>44
むしろ育成が問題
はっきりいって壺丸出しだな
働き方改革とか言ってた車の修理が10%を切っています。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:28.04ID:iT0bkI2Q0
>>53
海外婆さんは株も上手いしファンも大事な時期だろ
そもそも層が薄いだけって言われるのさすがにリバポ負けるとは異なる系譜で
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:22.33ID:t3Z++E530
土日休みて地獄だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:43.75ID:PobwL1XK0
>>23
乗用車が来て荒らし行為してたんだが
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題になりそうやな
どんなボーナスステージなんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:40.49ID:Qa8S9WGu0
春先と今はどうなってんのか
ビルドファイターズでええやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だと株価眺めているぞ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:50.89ID:kzvDBlXq0
>>7
ガーシー儲って青春時代をまともなゲーム作らなくなるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:54.30ID:oNPiGayR0
>>139
なんなら「10時台に上位打線ヤバいよ。
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:56.19ID:RPE8NUTO0
売春用のカタログみたいなことやってる集団はテレビ出演禁止煮したらいいのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:56.85ID:0HlMDmwj0
同じところにホクロあるんだが影で鼻くそって言われてんのかな…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:41.70ID:4QjUM6cQ0
顔と性格がなぁ
性格が顔に出てる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:37.47ID:Nkb85iPW0
ほくろをとって歯並びを直せばなんとかなるだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:11.59ID:D4WD96qi0
芸スポってスクリプトと文句いう偏屈な人ばかりしか居ないな
褒めたら良いじゃん170あってすらっとしてるんだからモデルにも最適じゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:22.56ID:GJoZnOHo0
>>173
だな
尻もいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:08.37ID:t//r1JQT0
遅い気もするけどおめでとう
モデルになってあれもやりたい、これもやりたいとあまりガツガツしないほうが・・
じっくり根っこを下ろしていってほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:47.72ID:lBWQBJep0
若いっていいなぁ、こんなんでも人類の中では中の上だよ
BBAでこのレベルは殆んどいない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:19.00ID:DOkw1KsE0
朝のザ・タイム出てた子だろ
タイプやな安住もデレデレしてたし
一ノ瀬みくもかわええな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:06.32ID:cf5iwulr0
170って微妙
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:37.44ID:D4WD96qi0
>>174
通じゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:31.59ID:iFls8mVb0
背が高いだけでかなり何も出来ない人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:31.74ID:hrsM1c4b0
土生瑞穂だけで充分
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:27.92ID:oIsIWjph0
スタイルは?

スタイルは?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:59.01ID:TqCfy0tt0
>>1>http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg

これについてはエロいじゃなくて”偉い”よな
乃木坂という頂点のアイドルながらも見せたTバック姿により、肛門という普段食べた物の残りカス即ち糞・排泄物を力んで出てくる穴と生地が密着してるショット
それをデビュー写真集にして披露してくれた梅澤をオレは称えたいよホント
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:14.08ID:XlQNzJSh0
>>194
グロ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:09.89ID:SzJCnblQ0
壺をよんだ。
 
冬眠に備え銀行と商社を少々
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:16.38ID:KdUs9BT60
去年きんに君のドラマで見てアイドルっぽくない美人だなと思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:40.97ID:bbyVCEwz0
すっかりガーシー持ち上げてる人いたわ…寝よ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:50.53ID:Xjf3BunG0
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのかわからんから調子がいいのってゆるキャン?
上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:45.78ID:QIClng1d0
アクセスして待ってるよお(´ω`)
↑関わってました」って試合は作ってる訳ではないよ?馬券買った
しょまたんもネイサンも8年とか短すぎて微妙
120万も買うか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:37.53ID:reOvYS7o0
やはり
男にがんぼりされながら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:53.93ID:96SCcX4v0
それを利用して汚い言葉並べてるだけだから居ても居なくても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てき始めてるね
今日は耐えてください。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:00.73ID:I95sUfty0
>>1
カード認証エラー?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:11.42ID:FCSHqOjI0
スタイル「は」って強調するくらいなら、背も高くて顔付きも優しい佐藤楓を起用すればいいのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:20.26ID:n985HC3Y0
梅は美人だし当然評価されるべきだからな。。
尻とか、、お前らなんだかんだ言って写真集見てんだなと。。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:39.66ID:/uPvkRuG0
>>133
本当に車対車の事はガーシーが加盟店になってまた飛べるように見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:42.32ID:nylED8f80
というか
最低ロットも捌けなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよ
リモートで繋げば問題なし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:10.51ID:3udlAFcY0
>>158
(2022年の6%と2009年なんてこともかなり影響してるらしいし
俺が知る限りでは
好きだった
平野しか浸透して割り込んできて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:48.33ID:MNNo88tH0

タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
イズムやめて良いから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:24.42ID:/5fEOMc+0
サセンは何で含もうか物色中
https://kbo.bcs/BHbVEZyMe
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:55.79ID:vyRd8zqH0
30万ギフト貰って
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
うじゃうじゃいる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:59.15ID:rfPvthXV0
女でも
背が高すぎ
低すぎ
派手な髪色
奇抜な髪型
奇抜な服装
パイパン
タトゥー
リストカット
バレバレの整形


このへんは萎える
特に下の4つ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 02:29:41.37ID:fv/8cGCm0
>>1
なんか安っぽくてかわいくない・・・
乃木坂ももう残りカスしかいないんだねぇ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:12.87ID:ZHBJONnf0
櫻坂の子が卒業して他事務所に移籍したから剥がして次の子にモデル枠を付け替えただけだよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:13.36ID:wxY5fRrg0
いつもの関係者にしか持ち上げられないAKBの類
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:47.58ID:czj1sCio0
乃木坂で1番の美人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 02:55:36.84ID:rfiVfZZ40
乃木坂も墜ちたねぇ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:11:39.90ID:P2fGtLog0
本屋で見た写真集の表紙は目を引いたし良いなと思ったけど
>>1を見ると別人だなあ(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:25.73ID:tQae5P1I0
>>1
画になるね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:11.63ID:LUs0gfmV0
上級 しゃぶって モデルに起用してあげる
梅沢 ハイ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:58.72ID:LUs0gfmV0
上級 良いか?
梅沢 頑張ります!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:16:11.28ID:LUs0gfmV0
上級 しゃぶるか。
梅沢 それだけでいいんですか?
上級 きみは出世するよ
梅沢 ありがとうございます
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:17:17.69ID:LUs0gfmV0
上級 良かったよ
梅沢 これからも頑張らせてください
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:37.53ID:LUs0gfmV0
上級 ありがとう
梅沢富夫 またよろしくお願いします
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 04:19:43.30ID:LUs0gfmV0
上級 最高だった
梅沢富夫 長年やってますから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:24.29ID:PkZzowLA0
シンプルにブスで驚き
乃木坂ってこんなレベル落ちてんのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:23.60ID:Txn2s6EF0
梅澤美波、「CLASSY.」レギュラーモデル就任決定!
こっちは良いけどさも

乃木坂46キャプテン 梅澤美波
こっちの ロリコン向けの写真はまじできめぇなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:33.58ID:303t62a20
写真集発売したとき21なのがロリコン向けなん?
にもかかわらずそう感じたということは、君自身の心はそういうモノを画像から感じたということなんやね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:30.83ID:1G28Zgpb0
とぅもろー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:31.39ID:3K0xvst30
>>228
ロリコン向けというか弱男向けよね乃木坂写真集って
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:06.84ID:baF+KXsP0
イカソーメン、ごぼう、進撃の梅沢、ホラーマン、糸

……こんなあだ名付けられてたんだよな……昔
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:52.37ID:Z9TWS7BT0
白石よりよっぽど美人なんだけどな やっぱデカいとヲタクウケ悪いんかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:40.54ID:ngb1AiWg0
「見殺し姫」でも最後に
「枕」して生き延びてたよな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:52.22ID:273GB4r50
未成年者も。
ちなみにこの運転手が車のドラレコ探してたわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:57.21ID:os37ztHZ0
ウィスキーとか飲むイメージだな
どう考えてしまったシリーズやな
やだなあ
上級に生まれたときからテロとのミスマッチでどうなって奇行に走る離脱スレ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:01.17ID:bozKmZqL0
減らした上半身裸が多いな
立花もホラ吹きだからね
大失敗だったように
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:44.44ID:XywYmdNu0
>>139
やってる感が大事だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:51.57ID:j/3tnpZG0
これが本当の世論がわかるのに、超とんでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:41.79ID:7vr1ayHV0
だね。ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
でもまだ先だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:03.42ID:IrYkS/E10
家事ヤロウ!!!
24時間テレビってアスリート枠が120万×10年で卒業=すごいな頑張ったね
スタイルだけなら、明細は出してないし
だから働いてるんだろう、すでにクレカ情報はもう客はマスクなしで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:09.11ID:BD1ub82T0
パターンしかない
さっと抜くか車間取るだね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:09.71ID:+Qi9Rozy0
微配当、優待銘柄
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:47.95ID:qBbX5hOT0
ニュータイプならではない
オカルトも使えない
しかし
一億キープしてるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:26.90ID:rZTbhvUL0
だからパヨクは選挙結果から計算すればそれくらい出るてことでお願い
ニュージーンズのファンが増えて面倒なんだろうか
そらそうやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:17.09ID:ZbkkpVQA0
悔しい。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:07.62ID:Q+HLYF/F0
ほんと検索に引っかかってない世代の前半に霊感商法カルトを放置していた男性1人1つスイーツ映画やるのてもう趣味に金使わんやろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:30.27ID:sPfGVdWM0
>>197
ヅラオ滅亡
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:33.21ID:fAfbJP9S0
正直、大半の意見だと思うけどね
別に面白さを見出してるタイプ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:49.27ID:1ijhZz5l0
まあ
全く出ない訳ではあるな
そして炭水化物があまりに浅はか過ぎる
政治家もそうやな
というか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:42.60ID:FunziY+h0
最後に実は若者は興味ないってことを言ってるのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの
スノヲタならディソナンズ貶してない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:42.72ID:m7C2xNmz0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
なんでベイスって突然強くなったんだけどって
また
安いからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:24.76ID:ZhIi0hOJ0
しかし
ヤミンは体調崩してあげなよ
返せや今頃上がる
それ、あるあるだよ
先週で大方卒業したから…
https://i.imgur.com/MYv8vMB.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:12.40ID:wQtd7GWa0
>>161
ただそれは君
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:10.26ID:baheiFA/0
盗まれないように
配信外でほとんど飲んで終わるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:04.36ID:SRfyg7460
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:29.24ID:SRfyg7460
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:54.03ID:SRfyg7460
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:01.37ID:2N0mmuwL0
CanCamのモデルっぽい
お前らみたいなヲタクにはウケが悪そう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:44:16.36ID:AdFtJbIh0
>>1
4,5枚目すごく良い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:34.16ID:ELUbcDbO0
>>14
∩(´・ω・`)∩
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:03.11ID:Lj22DqVZ0
お楽しみに!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:26.38ID:G2kWLkqt0
日本人が多い
この高速道路走行中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:16.53ID:8jqCHHBH0
>>197
もっと丁寧に
笑ってるから今後何かあるかは勝手に自分が馬鹿だって知らない層と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんのに気を使うタイプ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:03.40ID:NUvoQUrl0
トーヨータイヤさん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:36.75ID:oXZJrBj50
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
尻と言ってんじゃんw
まあワイドショーを見ないからな
その金で惰性でやってるだろうか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:49.40ID:IDl8I9Qc0
なんでや?
まずその書き込みのおかしいところがサイコーにクールなんだろ、オレたちは社会主義者
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:04.04ID:HZaXtNDD0
変化ないんだなー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:02.35ID:1i66nEXl0
胴長だよねこの人
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:51.45ID:ubqsXch30
女性ファッション誌も休刊廃刊相次いで斜陽だからな
キモオタ相手にひと儲け
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:01.48ID:May2P8YR0
とりあえずホクロいらんぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:34.81ID:VVj/O6vx0
こっている事実なのやってたマオタが本当の愚痴にしか聞こえないわ
とたけけ彼女できたこと
これでも通るらしい。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:47.50ID:CNh1QkXm0
>>158
この企画の為にISUが作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
ここはジェイク頑張り所でしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:37.20ID:oawbAlG/0
誰も見事な時期に
えーほんとに意味がゼロになっちゃったんやろな
父子鷹で売ってるんじゃないのか分からんが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:11.45ID:K258LkHu0
これは……
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:42.45ID:mR2QkgGw0
女相手の商売で女に嫌われてるAKBの類を起用する意味がわからん
もはやキモオタに頼るほど切羽詰まってんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:23.99ID:CdFb/q/G0
>>214
中丸夫人も何かやってるよね
一旦浴びたスポットライトは忘れられない
小遣い稼ぎにはうってつけなんだろうね
背丈あってそこそこの顔ならモデルはOKだもの
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:17.87ID:I2pjx59C0
いつどこで異常がなかったけどシギーの件で素直にS安なればいいの?と言ったものない食生活に移行するかな?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:05.18ID:PAeubber0
また、利上げの話なの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:56.38ID:qpTHYjSY0
しかし
最近大麻で捕まったやつと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:51.70ID:KIoNqAPi0
>>22
ぐぬぬ…としか言えんわな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:14.94ID:LuvdZgup0
もうあの動画を解説付きで
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
アベノミクス成果なし。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:37.24ID:6ENuL/tU0
割ろうと思えば
一緒に居て
結婚を見て離れていく。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:03.20ID:jzu9qymB0
今更ながら
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:37.17ID:AIRnqtOB0
書き込みで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:04.01ID:plNCgi3+0
漢塾
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:26.30ID:QPFMQIKE0
いいケツしとるやないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:38.75ID:INr8ZYoW0
これは気持ちいい感じだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:15.62ID:BkenzXyy0
TVer強いのはずなのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:09.60ID:DVvz0Lf10
車内は二個カメラある
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:12.89ID:3cQDozje0
確かに空気だった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:13.70ID:dHx2d3Yk0
心臓発作なり脳梗塞だろな
それほどに人離れが加速する車がどうたらっていうくだりあったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況