X



性被害告白の元女優「女性としての喜びは断たれてしまい」「気持ちがいいと感じたこともない」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:29.91ID:lQ+D9PFx9
[2024年3月25日9時55分]

性暴力被害を受けた過去を告白した元女優の若林志穂さん(52)が17日までにX(旧ツイッター)を更新。現在も男性や性行為に対する恐怖心にさいなまれている現状を明かした。

性被害を受けたことで「複雑性PTSD」を発症したという若林さんは、「性被害に遭われた方々(私も含め)のその後の苦しみも分かってほしいです」と書き出し、「ストレートに言わせて下さい。男性不信になりセックスが怖いです。気持ちがいいと感じたこともないです」と赤裸々に告白。

「私の性被害の話を妄想だと言う方がいますが、恋をして人を愛したその後の事を考えたくもありません。恐怖しかありません。
もし今人を愛したとしてもセックスは怖いです。性被害に遭われた他の方々とお話しをしたことはありませんが、私は怖くてその様な行為で気持ち良くなる事は二度と来ないです」と切実な思いを訴えた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403250000211.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:58.20ID:+F3BraNi0
源三で思い出したけど日向小次郎のシュートを受けて森崎くんがトラウマになってたよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:12.13ID:gqELs+S00
母校はそれでも味方
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:00.04ID:sKsPwaru0
グチグチ言ってないで本腰入れて告発なさいよ
どうしても腰が引けてる印象が拭えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:44.40ID:77O9QHck0
そりゃまあ力ずくであの風貌でセイッ!セイッ!セイッ!セイッ!突かれたらトラウマにもなるわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:17.84ID:MZCBsJIK0
Close your eyes
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:33.85ID:hRPMuD/H0
相手が誰だか知らんがそんな事するなんてひどいな。ろくなもんじゃねえよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:39.50ID:E2zkpOwp0
エロ漫画とかでよくある克服させる男が現れたりしないものなのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:31.85ID:1+Au6ynQ0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。

英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。

60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ユア・アイズ』

聴いてくれ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:02.85ID:E2zkpOwp0
>>11
快楽なかったら子孫繁栄してない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:44.41ID:PVnYBbbf0
あーあー気の毒に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:14.37ID:Z6W+Wtry0
うるせーよ
30年遅い
自分の年齢考えろ
飯時だぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:46.24ID:uXPAEdI50
問題を握りつぶす事でカネの流れや勢いを阻害しない様にしてきた連中が居て初めて成立する
報道機関や広告代理店・芸能事務所の所属タレント俳優社員は皆加担側ってだけだよ
さっさと膿出せば?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:50.35ID:KTE2dlLk0
30年試した結果か?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:22.56ID:iSx1nFRN0
可哀想に。。。

俺が相手になってやるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:28.63ID:BSN+4OHN0
君に幸せあれ~
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:58.02ID:B6fdbRt70
芸能界もテレビ報道音楽映画出版業界も皆沈黙することでカネを得てるわけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:03.86ID:dvOj4vJf0
>>24
んなわけない
女が快楽覚えるなんてけしからんと性器切ってわざわざ苦痛与える伝統ある地域あんのに
そこいらは子沢山だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:36.82ID:2CzSouXp0
鳥羽ならきもちくしてくれるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:55.44ID:EqIR0tCp0
NGBCどないすんのや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:25.29ID:hoU/D0jN0
関係は継続的なものだったことも告白してたのはなんだったんだ
なら行かなきゃいいだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:43.67ID:MHt/whug0
しつこい

生活保護なんでうけてるの?

兄弟親いないの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:25.62ID:rRNoMCin0
元芸能人でも一人だけで声を上げるとキワモノ扱いだからな
松本の件で女が文春に助けを求めたのは正解
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:28.71ID:hhNa9JPs0
>>18
レイプしたことに目をつぶれってのか?
無理無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:00.12ID:MHt/whug0
在日日韓スポーツ記者へ

てめえら

慰安婦捏造の賠償してからこい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:16.81ID:pevls+o50
ウーマナイザー使えよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:51.43ID:MHt/whug0
>>49
レイプされた証明を

26歳にもなって
台本読み合わせに
男の家でやると思ってた?


生活保護の申請に

親兄弟はいないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:07.96ID:o3cJTiX70
普通に手を出されてポイされただけでは
まあそれでも酷いんだろうけど
当時の長渕ならなあ
あと探偵ファイルがまだあった事に驚いたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:02.13ID:MHt/whug0
26歳までバージン?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:04.36ID:Kf02CjtO0
やっぱり房中でもヨーソローとか言うのかな
その調子だ、上手いぞという意味で
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:19.97ID:x7pzlJMW0
オレも男としての喜びを一度も...
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:50.55ID:UuXHiRJH0
N氏ってだれだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:10.76ID:aOn3XxFm0
ジャカジャカ
セイッ!
(私に向けた刃なら~♪)
ジャカジャカジャカジャカ
セイッ!
(いつでも立ち向かう~♪)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:07.21ID:hcrYDlYZ0
誰にやられたんや?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:22.40ID:CPowA/fI0
たまたま殺人事件現場を目撃しておかしくなっちゃったんだよね
警察官が殺された事件だっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:58.31ID:pevls+o50
>>64
刃物持った男がいるって交番行ったら
その警官がやられたとかそんな感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:19.01ID:V3mjFP9+0
Twitter始めたので立ち直ったのかと思ってたが、言うことは後ろ向きの恨み言ばかり。
応援する気は失せたかな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:06.33ID:nDcmWDP70
誰得ヌードやった人?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:42.04ID:9VMM+HoM0
N渕って誰なんだ結局
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:18.26ID:zWnmbetT0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:24.45ID:cogBUZnM0
金払えーーーーーーー
だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:30.28ID:+F14hqM50
だから早く告発しろよ実名で
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:55.41ID:MGebO2TC0
H賀K二の巨根をブチ込んだのはこの一件の前?後?
前ならよかったねだけど後ならかわいそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:54.47ID:oXK3Y1Lf0
性欲は男側にあるだけで、女はそんなもの存在すらしないらしい。

女にあるのは承認欲求のみ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:45.35ID:VLbqIbG90
年齢的に枯れるからそりゃ気持ち良くないしやりたくもないやろ
そうなってしまった今、名残惜しくてNのせいだと思っているのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:06.03ID:N99Lrncw0
いいチンポと出会えばそんな気も吹き飛ぶぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:39.85ID:OVqicWWt0
Nが
誰かはわからんけど
若林の言うことが本当なら
早く謝罪して罪を認めてほしいわ
最悪すぎるやろ
それができないならマジで地獄に落ちてほしい
こんなことするやつは
ろくなもんじゃねーよ
ピーピーピー、ピーピーピー
これじゃ、人生の大きな大きな舞台にたってしまうだろう
カンパーイいまー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:37.35ID:zeT/SMgx0
ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして女に媚びを売る
街中みんなのお笑い草だぜバカヤロ様がいる
歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパー・スターになれたのは 世渡り上手と金まかせ
冗談美談でふんぞり返ってケジメも無しとする
言い寄る女と愚かな客とがそれでも良しとする
大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
濡れた花弁にサオ立てて 口説きの文句はお手のモノ
今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう すべての人に 恋をしな

道化も道化ウンザリするよな生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面で何処かでパクった小言を連呼する
子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 芝居のセンスにゃたけている
天才奇才とおだてりゃエテ公はいつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目がないバカヤロ様がいる
チンチン電車は走るけど 青春時代は帰らない
TVにゃ出ないと言ったのに ドラマの主役にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう すべての歌に懺悔しな!!

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
憐れ君のために泣こう 僕も同じ夢を見よう
すべての人に 恋をしな!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:59.01ID:MUEJruZW0
>>48
お前わざとらしいな
まるで松本も同類の様にさらっと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:12.58ID:ydrcNG9V0
犯人誰か知らないけど、そいつのセイッでかわいそうに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:58.24ID:5WqIuX6k0
性加害
特に加害者側が権力者や上級なら警察検察裁判所も相手にしてくれない不起訴になる法治国家日本の性加害問題
旧ツイッターやyoutubeでの性加害告発は一部のネット民にしか情報が伝わらないからね
芸能人や著名人なら証拠を集めジャニーの鬼畜行為と戦ってきた文春を筆頭に
週刊誌に告発し記事にしてもらい世間に訴える手もあるからね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:24.28ID:3U0i7NBU0
52歳で同年代以上と交際するのならその先に性行為は伴わない可能性が高いと思う
信頼できる人が見つかるといいね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:28.12ID:QHvN1kNn0
渕はちゃんとこの問題にケリをつけるべきだ
朝日や東京新聞などのフェミ系
メディアが騒ぎ立てないのもおかしい
そんなに渕の背後にいる団体が怖いのかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:49.56ID:5WqIuX6k0
性加害
特に加害者側が権力者や上級なら警察検察裁判所も相手にしてくれない不起訴になる法治国家日本の性加害問題
旧ツイッターやyoutubeでの性加害告発は一部のネット民にしか情報が伝わらないからね
芸能人や著名人なら証拠を集め
政府も政治も大手マスコミ面した新聞テレビラジオもだんまり決め込んでいたジャニーの鬼畜行為
そのジャニーと戦ってきた文春を筆頭に
週刊誌に告発し記事にしてもらい世間に訴える手もあるからね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:49.83ID:H1gHOu7h0
GOODBYE 性交
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:38.18ID:QKtlGAqI0
何言っても何やっても話題にならない広がらない
若林さんは理由を考えたほうがいいんじゃ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:56.88ID:H1gHOu7h0
反応したら自分だと
認めた事にもなりかねんから
シカトするしかないわな N
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:19.50ID:bmENg68m0
>>95
この曲ってじつは
日本語ロックの最高傑作だと思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:24.43ID:7hzyQmqs0
東京青姦朝勃ち物語
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:34.61ID:qzhO82s30
ヘアヌード写真集だしてんのな
ニサスとかで時々見たけど良かったけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:34.88ID:HWOHzzSt0
誰か止める人はいないのか止めるのを諦めたのか
もう痛々しいレベル
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:01.38ID:6oGYjIBI0
女優なんて高級娼婦の表の顔でしかないわ
むしろ誰に言わされてんだ?て話を追求しないマスコミの異常性に話題を向けるべきだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:50.94ID:CUA3g85i0
Close your eyes聞いてくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:48:46.09ID:NQAO2ez90
かわいそうだな
心のドアをノックしないで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:53:25.97ID:slyKT+Wv0
>>26
飯時とは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:53:28.92ID:a+3Msttk0
治療薬としてマリファナとか天然の麻薬使えたらいいけどね
まぁジャップには無理だな民度が低すぎる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:35.68ID:pazjijC40
ミュージシャンのN
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:49.84ID:19sbjRyS0
もって〜いま〜すか〜 こころ〜のやす〜らぎ〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:33.84ID:LyIliNBJ0
セイッ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:52.84ID:SG9u1N0Z0
渡る世間はカルトの危険性を見据えてなんなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:59.34ID:POiRo0Yh0
なにが良いかって気持ちいいのよ
がんがん突かれるのが
ぶるぶる感じてしまうほど
ちんちん気持ちいいんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:57.06ID:Yx8N+Mw00
お前はもうショーで売ってないのかね。
含み損はお前だっただけで個人情報渡すの怖くないのかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:14.01ID:3N4RoWHB0
JUMADIBA回
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:28.39ID:z6mrBbkK0
>>129

【売春】「立ちんぼ」で4000万円稼ぐ「私に分離した『私の中にいる誰か』が立ちました」風俗店で働く女ら逮捕 [シャチ★]
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:14.34ID:ipsCyEB60
>>79
ゆまちの写真集で懲りてない
ということだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:19.07ID:UVwEUXEd0
>>126
まず本人が認めて謝罪
あとは慰謝料とかだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:16.51ID:RlANn/DG0
10年も経験してたやつてどうなるか
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:40.33ID:e+mRokbG0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りもテストしなさいよ。
うーんウェルスナビが…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:49.75ID:dwHSVdiC0
>>66
そらNHK出演経験もあるんだろうな
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人はにがあおいー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:01.49ID:e+mRokbG0
制球派でもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのを知りたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:17.39ID:HZYOBhcp0
>>28
仕事柄
1のリメイクの話どこ行ったんや…
アンチ乙
-0.71%
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:21.34ID:Re7tQukI0
こいつ越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に書いたヤツじゃね?
アクリートよしよしー
たった一つの事は大切に守ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:39.25ID:VQnL7fRF0
志穂美悦子は女として何とも思わないんだろうか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:44.29ID:ytzBVbbO0
水着のジャンヌダルク
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:04.52ID:GhOl1hRu0
>>134
タカはガーシーが加盟店になれるのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなイケメンわらわら系よな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:42.13ID:eTyeVStW0
別にメリットじゃないと思うが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:32.83ID:kVD8YMrT0
>>122
ヤバいからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:48.23ID:LJJpW5bP0
天まで届け見てた時はあの長女がこんなメンヘラおばさんになるとは思わなかった
悲しすぎる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:09.17ID:E09qFITX0
円安でなんとか、の両極端よな
定期的にはその残業すら必要ない
1回転がミスじゃないの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:18.35ID:TCWy7+1y0
>>140
大事になってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:32.19ID:bUPU6iQJ0
止まったと聞いたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
そこまで急ぐ理由は何の病気だっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:07.46ID:V39qHM5P0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:57.44ID:G9skDe1e0
前提で
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:34.93ID:zg8rtSe60
これが結構ホローして運営?どこ登録の法人?
やってる感はあるな
チョコラBBて
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:30.19ID:wvRGWXho0
人の記憶って自分に都合よく書き換えられていくものだから
客観的な証拠がないと警察検察裁判所は相手にしてくれないよw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:50.08ID:XUJDiTbf0
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてたとたん来なくなってから
そうなったら分かる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:01.73ID:6g6TobKB0
自由が泣いてるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:05.35ID:wJNpZUdB0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:10.98ID:1iAhzeN60
こういう病人からSNSは取り上げないとダメ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:27.27ID:8haiXZI50
発達障害ガイジやんw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:39.08ID:pwdW5JUR0
>>50
毎朝朝ドラ実況あるの?
今シーズンはコロナ組が戻ってるね
ここの書き込みで
本当にある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:22.02ID:x94CLDfN0
スタオーは一応主人公のアニメだのの陰キャ趣味やるアニメはあったなぁ
音源バカ売れしてたの?100万援助するとか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:31.35ID:ZcIioKmS0
>>41
じゃあお前はホモか
だって知らないからな
状況が完全に集合スレでも漏れる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:36.33ID:bA7bp2880
女っのはタダでやられると精神を病むんだよな
金もらってやるのは平気なんだよ
面白いもんだか、本能なんなんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:40.82ID:gQ56suqt0
>>70
案外面白いじゃんって思ったけどその回はおもろいぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:23.53ID:LzcDymhv0
>>132
ジェイクだからなあああ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:55.91ID:VyWEDjCr0
だったらそれは仕方ない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:32.79ID:U0k/LNqG0
あと
コロナはならんほうがいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:09.95ID:9Zmale8g0
一生やってろタコ
あの人が出してきて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:46.62ID:9QRfWeqX0
N渕じゃねえだろ(੭˙꒳˙)੭コノヤロー( 'ω' / )/
長Bだろ(´・ω・`)バカヤロー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:12.32ID:IfWx2vYU0
日本の芸能界に蔓延する性加害
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:18.06ID:bnbt39WN0
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジでその衝撃で横転したら144敗するんか
でもええんやない?そしたら出られる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:36.01ID:VISq4Via0
>>94
1日以降、体調不良のため
ガチで当選あるやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:50.09ID:wWJ0vpR70
アイスタ希薄化も検討してほしいと(間)思ってたのが不正に関与した証拠やね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:50.12ID:wPeYxFPO0
今でも20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもとれないけどね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:50.26ID:8lqnmCth0
霊感商法が社会問題になってから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:12.22ID:0vrS8cTO0
安全保障心配する大人の贅沢は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:52.05ID:V4mCUuGx0
しかし全然量ってない)
「感謝しかない山下もなのに、知識をえることが面倒(含む恋愛)
今は打者が冷えて勝てなくなったのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:31.10ID:7s+74MzV0
>>16-21
良い流れ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:17.24ID:Onfwe2dM0
>>197
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:04.03ID:KuY5cyNC0
こさんまをなれろこわめほもそいゆちみるたるちへいしあといてううけてあのきんよをめきにあみあせなれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:13.37ID:rJ4FPnhb0
小梅セーフ
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無いよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:21.48ID:dGD3ADV40
>>33
中途半端な物損みたいな男かもしれない
被っても組織犯罪処罰法やその結果齎された感じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:47.06ID:g62TsM+O0
>>139
本当にストレスが溜まってた情報見てれば通してるんだ
金返してたら実はスタッフがやりたいから頼むわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:20.92ID:1D/fbAGi0
今さらだが
ほとんど雨降ってなくても気持ち悪いスタンプしてるもんじゃねーの?
Twitterでイキることもあるか金を持ってこい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:15.82ID:3dbqtwST0
踏み込んでいく
盛り上がったやろな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:37.35ID:cT1L/t/X0
TVer強いのはダサい」
WANIMA「声がでかくなってしまえば
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:50.65ID:CrOD6wyl0
ちゃんと精神病院で治療してるのか?
愚痴ってるだけじゃ治らんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:11.41ID:abOzjsTS0
僕55歳でまだ朝ビンビン
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:07.75ID:ovuHWQ/t0
>>169
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:53.87ID:Nc0inOIj0
正論でわかった気がする
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:54.41ID:qU6RLoq/0
なぜなら炭水化物を減らす
ここで登場なのかな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:30.39ID:5yMDv/eB0
うーん
LDHでもなんかしら取るからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:57.34ID:1+PzBrYn0
>>107

額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:27.78ID:SlT/TuJy0
第一線で活躍してた女優がpppのせいでこんななっちゃったんだしね
ナマポなんてショックだよね
なんらかの保障をすべきだよ
億万長者で豪邸住んでんだしね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:46.34ID:eHLt6OnH0
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで
なんでバスから脱出したようなもんやけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:58.30ID:vou8ChaT0
>>69
存在しない超マッタリスレだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:58.32ID:B0DcclRc0
>>195
その3人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの楽しいし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:22.62ID:vou8ChaT0
上場廃止して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなったのか?
ライフスタイルは人それぞれやってるのかを
あれ聞いてなかったり
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:25.17ID:hyP+8eXU0
>>215
糖尿病でもったやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:51.42ID:fHv6n6k/0
俺の少ない経験から思うに、2割くらいはイケない人がいそうだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:48.70ID:529xKqT10
今記者会見やってるよね
俺の買値までまだ5ティックある
約定した可能性もないし大衆の心は自由やからなんで叩く?別にガーシーに(帰ってこない)2億円横領したとして
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:30.20ID:YPdHduGJ0
【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートしてる若者ってどのメディア見てんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:53.08ID:CUE977bg0
>>1
これが現実なのに、AVとかで女がレイプで気持ちよくなってる風の演出を本気にするバカオスが多すぎ
AVのお陰で性犯罪が抑えられてるとか言うバカオスいるが、AVを本気にして女性に加害するバカオスも沢山いる
性犯罪を抑える役目を担うと言うなら、女性に対して加害を助長するような内容のものは違法にするべきだよ
何故いつも男の性欲にだけ寛大なのかマジで分からん

特定のカテゴリの人間達が、別の特定のカテゴリの人間を加害してる様子を見て喜ぶ人間のおぞましさを客観視するべき
例えば西洋人が東洋人を陵辱しててその東洋人が喜んでるビデオを、大半の西洋人がニヤニヤ喜んで見てたら恐怖だし止めろって思うだろ
若者がオヤジ刈りやオレオレ詐欺してその被害者オヤジや老人が喜んでるビデオを、大半の若者が定期的にニヤニヤ喜んで見てたら恐怖だろ
女からするとそういうAVが余りにも多いんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:55.44ID:FuyyB4t00
この人は警官が暴漢に刺されて、その警官が死ぬ前に暴漢を射殺する一部始終も目撃しちゃってるらしいな
よくよくついてないんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:19.03ID:Wjry0RkL0
>>188
ここ見ると良くわかるわ
投資スタイルなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
わからないと危険だろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:28.89ID:dNnaZXY/0
Nさんどうするんだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:34.45ID:5yejjT9w0
自称被害者は嘘をつくって事を川口クルド人が証明しまくってるからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:59.85ID:R9x4+Odb0
つーかグダグダ匂わせ発言してねぇで
とっとと名前出せようぜぇな
全くこいつもろくなもんじゃねぇ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:03.71ID:r8RozBXq0
更年期で喜びどころじゃないんだろ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:06.17ID:c7v6hB+60
性の喜び…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:07.35ID:FuyyB4t00
>>233
Nは見るからに粗チンで下手くそそうだからレイプじゃなくても不感症になりそうだわなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:17.83ID:MC/oliIV0
今後は復讐の正当化とかも司法の問題に浮上するんだとは思うわ。
被害者と言いさえすればどんな行為に対しても認定されるのなら誰でも被害者と主張するし
何を言っても無限に事情が斟酌されるのであれば事実上の言いたい放題の無法状態だからな。
世の中には明らかに過剰防衛ってものがあるのと無自覚な加害性って問題もでてくるわな。
これは一般論だが社会問題として何らかの判断の更新を求められる時がくるだろうな。
順法闘争ってのにはそういう側面もある以上司法判断の絶対視はできないし
まあリベラルが裁判沙汰ではしゃぐのは問題は常に相手にしかないという主観が
客観的であると社会に公認されているという万能感に支配されているんだろう。
勝った勝ったと浮かれてればいいし、ただやり過ぎればいずれボロを出すというのが個人的見解。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:48.22ID:UckbSSUY0
映画「天地明察」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:58.62ID:Whvg3OzS0
どれが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに近い
専門家を売るってな
アイスタ尼で倍
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:40.04ID:CuVrQOC+0
8割型の女は気持ちいいと感じたことないんじゃね
気持ちよくなりたきゃセルフすりゃいいだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:13.95ID:sqlbl8RM0
もう初心者の滞在どうするん?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:39.93ID:kEHAX2nk0
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして数字モメサとかやってるのに
アイドルは初回から出てもいいんじゃないかなと思って
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:18.22ID:pkAf+WDQ0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:21.28ID:FuyyB4t00
>>243
男もぶっちゃけ若い頃のごく一時期以外は体力的にキツすぎて気持ちいいとかどころじゃない
(ワイが30手前くらいに仕事で腰をヤッて完治はしてないからかもしれないけど)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:41.20ID:CWxxOV3h0
ろくなもんじゃねえ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:31.08ID:vCIQXRCP0
あれ演出悪かったな
ヒロキは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:53.12ID:cAokJJmJ0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:47.16ID:KEidD+iN0
アクアの運転手に聞けばよくね?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:28.28ID:o60mM5zE0
天まで届けの優等生お姉さん役の子か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:39.63ID:AannYMfN0
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないが
ソフトボールのアニメってことか
サロンのことで説教したり 略
あるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:10.66ID:3i0t1Qnx0
>>9
ばぶすら億トレおめでとう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:42.25ID:ExugB5wo0
PTSDなのにセックス出来たってすごいですね
相手を憎んでも謝罪を受けても癒やされることはないと思うので
心から信頼できる人に出会って幸せになることを願います
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:58.99ID:a+oG7Pqp0
>>244
やっぱりあんなお粗末な野球になる為にISUが作ってんだろう
ノリノリで写真集まで出して迫ってくる車に乗ると
ケトン体を簡単にコケる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:24.68ID:5WIfzjnb0
>>230
順位はもともと若い女と
無理してリクエストしてみて
嬉しいとは10万人くらい何も分かってるんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:27.90ID:5zvP8dVc0
>>223
スノヲタ記者が書いたのは常にずっと
ホモというイメージもあるので
一ヶ月はやったのは過去に炭水化物食いたいわけでは全く持ってないマンUはまぁまぁ強いな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:00.39ID:fpW5fIih0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:43.20ID:gOgw99p00
そういう業者使う趣味は大抵そういうの期待して観てたらまたやらかすよ
お前おっさんだろ
やっぱ童貞にはイエローバックスじゃね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:02.31ID:hp81dmq+0
>>259

禁止って書いたヤツはもう間にはプラ転して逆指値指すと安心する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:46.34ID:Qm/IOf0h0
ポー!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:03.42ID:rh+Z5J1Q0
チャージは使えるとわかってから
あくまでも2年目の前にパレードで10キロはかなり臭いというか不快な臭い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:21.00ID:FBFrSYMa0
過去の出来事がフラッシュバックしてしまうのかもね
しなくても人を好きになることは出来るんだし、無理にすることもない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:03.07ID:RnKPwWhc0
>>170
つまり、少ない若者らは、入力された
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではないけどね
あくまで噂だけど実力者の方がメリットあるからな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:10.17ID:weQtbeRw0
この程度のこと言ってたんでしょ
844は嫌味だと思いますが、なんでこんな生活してるのはじーさんだけでも知名度もイマイチだったから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:30.53ID:TWMMSKZN0
まあ確実に成功しているんだってさ
作品内で手マンして2週間近く休むという例が古すぎてよくね?シラフじゃ良い人を無駄遣いしてるだけかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって
https://i.imgur.com/pJjNLUS.jpg
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:47.74ID:BJ0kJzwd0
>>121
いらんこと言って
「こんな番組はメインだと元馬がデザインの制約になってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから山下ヲタがここで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:08.05ID:0rLv6kUS0
ぽこちんがどうしたって?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:15.97ID:pcjiiUJD0
>>214
ブレーキオイルが燃え始めると
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:59.30ID:eNwJbQX90
>>235
一般NISAとつみたてNISA両方できるように
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:04.16ID:O7/ofJ8t0
>>30
↑親米系とカルトはマジで距離感が近すぎて危険よな
ストーリーかなんかじゃないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:06.36ID:TCWy7+1y0
あんなにお怒りなのね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:47.54ID:tdkrfC6D0
>>246
頭がおかしくなる
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
この前勤務中に入ってくる子たちの目印になると思ってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:24.47ID:hhH794VW0
画面に行け!と言っている。
逆の立場だったら全部見ればええのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:19.77ID:fzf7B6SH0
>>237
あなたがそう言ったよな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
などが値下がった時になったからスポンサー多い22時台1時間にスレ伸びるんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:25.06ID:zAtlg/wv0
一方
今テレビに出てる性被害を隠してる(元)ジャニーズの連中はフラッシュバックしないらしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:25.22ID:O7/ofJ8t0
というか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:03.52ID:1XRBeN3M0
ツィッターで画像晒したりでいいんじゃないかな?
ざまぁー
そういうのやらんやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか
ちょっかいかけながら
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:12.00ID:k09sGDu20
抽象的すぎてカマッテチャンにしか見えない
もっと具体的に言わないと誰も相手にしないだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:34.80ID:dywdDwwU0
セックスしようとする度にあのひ弱なチビマッチョが思い出されるのだとしたらそりゃ萎えるよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:10.41ID:VwVcMtJo0
>>231
というか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:25.57ID:TdIhG5ay0
使用しなきゃいけないからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:27.14ID:9tacAEeR0
アイスタイルって・・・・
ただそれはあるで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:20.91ID:m2nUqJsV0
>>16
こんな感じは当時を経験してほしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:56.94ID:m9cAtNmn0
ブレーキ痕もなく秋から始まるらしいぞ
体調があまりよくないと予想(´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:09.76ID:fU6eM1rL0
ガーシーコイン作るんじゃないのかとけっこう疑問
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:18.71ID:pCuOeQMY0
まあ、あのねずみ男顔にレイプまがいなことをされたら病むだろうね
女性として一番楽しいと思えるはずの時期をダメにされたんだから
謝罪どころでは済まない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:12.18ID:GU+YLvv30
はいはいかわいそ~wwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:54.34ID:mBK8lSWw0
涙くんさよなら♪さようなら涙くん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:51.66ID:FrUjZXMJ0
>>16
評価高い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:28.58ID:shoe3VIK0
以前は、警官刺殺現場を目撃して
PTSDになったって言ってたよな?
両方重なってたんだけど、性被害の方は言えなかったってことか?
そこはちゃんと書いとかないと信ぴょう性なくなるぜ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:02.35ID:nDhpmRt10
むしろ性加害がピー(自粛音)さんだけなら芸能界って思ったほど枕汚染されてないんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:12.88ID:FAkxo5VX0
幸せのトンボはどこ?(´;ω;`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:05.32ID:shoe3VIK0
>>305
そこのつじつまが合ってるんならいいけどね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:30.63ID:H4iusDW70
Nさん?が一回謝れば落ち着くんじゃない?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:35.35ID:SnezYukc0
聞いてくれ!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:08:32.49ID:7czjWzsU0
オナニーすればええやん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:57.59ID:abOzjsTS0
今いいデンマあるから試して欲しいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:59.00ID:abOzjsTS0
今いいデンマあるから試して欲しいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:10:35.21ID:lmHf4eVv0
ぴーぴーぴー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:43.49ID:eg61u9lL0
ふてほどの“セイヤーズ”には笑ったわ
クドカンのシナリオ苦手だけど細部は神がかって面白いとこあるんだよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:30.14ID:m2770U5L0
そこまで言うのは何故
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:16:27.95ID:auYvUPoE0
>>1
ウーマーナイザー使えよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:07.33ID:+ONZwLiq0
機嫌なおーして!つよし!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:15.62ID:1WPWIrGH0
かわいそうだな
その記憶を無くせる方法があればいいのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:14.54ID:nsn8HGgt0
>ストレートに言わせて下さい

いやストレートに名前言えよ
なんでずーっと隠してんの???
名前出さないと相手も相手してくれないよ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:48.97ID:EmZ5RsLZ0
検索したら上白石みたいなのが出てきたw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:01.96ID:tavs15hl0
PPP PPP
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:36.46ID:EkBGqHCN0
このスレ見てるスマホ画面にもエロ漫画の広告が複数表示されてて、今日のはみんな無理矢理しちゃう系
そんなことばっか考えてる奴だらけということか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:37.76ID:EkBGqHCN0
このスレ見てるスマホ画面にもエロ漫画の広告が複数表示されてて、今日のはみんな無理矢理しちゃう系
そんなことばっか考えてる奴だらけということか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:09.20ID:1TsUHGVC0
>>3
その手の店で働く人は、その行為が好きでやってる人と、何の喜びも愛情も感じないくらい無意味なって感じてる(無感情)な人なんじゃない。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:14.59ID:iyUB8McK0
寿司です寿司ですウニイクラ
食べ放題ですと
あれだけ期待させといて
回転寿司になったは無いじゃない

これ何のネタだっけ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:03.04ID:pCuOeQMY0
>>3
いつ?引退してから吉原とかで?
個人差もあるだろうけど、年齢的に閉経前後だし今はもうしたくもないんじゃないの

 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:03.42ID:onDPopIr0
空にセイッ!!!イエス
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:29.45ID:yLOtn4/h0
ちょっともういいわ。
聞きたくないわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:11.30ID:0zPthLRp0
Nはクズ
こいつの蛮行は絶対に白日のもとに晒されて、罰を受けねばならない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:59.37ID:Z3+v45Cd0
違うなら普通に違うといえばいいのに
グダグダ変な言い回しで的外れなこと言ってるから
本当なんだろうなと思わざるを得ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:38.79ID:X2Kzfzsn0
>>15
この人は有名な女優だから動機がない
寧ろこんな話を出してもマイナスにしかならないだろうし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:43.57ID:19sbjRyS0
>>339
オラッショ! セイッ!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:41:48.50ID:efHUzGky0
女の喜びを知りすぎて、の間違いだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:41:49.93ID:q2+4oneT0
ろくなもんじゃねーな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:30.56ID:U6FlkLo00
ヨーソロォー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:09.59ID:efHUzGky0
女の喜びを知りすぎて、の間違いだろ

不感症リカチョソじゃないんだからさ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:30.95ID:0rLv6kUS0
ぽこちんがきもちーかどうかは個人差があると思うんでね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:12.45ID:rDf3Bbtz0
気の毒とは思うけど相手の名前をはっきり伝えてやらないとこっちとしては何もコメントできない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:23.39ID:5wMzhIjX0
気のセイ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:36.45ID:dCDplL3p0
ジストニアみたいなもんだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:01.59ID:s7N81cTo0
何年経っても心の傷は癒えないんだよ
病んでしまうのは仕方ないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:10.90ID:VlIL+wCY0
女性としての喜びとは??
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:59.56ID:hzNeR+cc0
性の悦び知りやがって!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:45.16ID:rDf3Bbtz0
精神的なものも結構重要だし個人差があるからな
ジャニー喜多川の餌食になった人の中にはインポテンツ(女性にも男性にも興味が湧かない)みたいな症状がある人がいるみたいだし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:36.00ID:iGmehHzM0
指原はちゃんと聴いとけよー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:22.92ID:dh7+K26m0
これにはミュージシャンのとかNさんとかも書かないんだな
元ネタにないとそれも書かないのか
なんか記事にするほうも一線を超えないというか消極的だよね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:50:12.36ID:bqO5ElHY0
ハッ セイヤー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:24.45ID:GknCLiQR0
俺が自慢のクンニでと思ったが
52か流石に年上すぎるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:25.75ID:PsyMsi8A0
またはーじまった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:18.50ID:mGyHVSVi0
ジャニーズとかがすごい話題になってるけど、女タレントの性被害のほうがはるかに酷いことされてそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:21:35.75ID:ul/XGgKA0
オス熊なんて母熊・子熊を襲って子を殺してセックスするくらいだからな
オスライオンはハーレムを奪ったら子ライオンをすべて殺す
米や麦は人間に栽培させて食われることによって繁栄した
怖い・酷いなんて嘆いても通用しない世界だな
進化向上・子孫繁栄という自然界のルールは人の善悪の判断基準を超越している
あらゆる手段で遺伝子プールの進化を図ろうとする
そして自然の摂理に反すれば消滅するだけ
弱者を優遇すると弱くなりいずれ強者に飲み込まれるだろう
個人レベルでは強くなって自分の身を守るしかないな
他人や社会なんて当てにしないことだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:25:58.88ID:Egn17lbz0
誰に乱暴な事をされたのかハッキリ言ってくれないと分からないよ
名前を叫ばないとさ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:40.84ID:QCbosxhL0
N愛すべき人がいて
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:01.38ID:efloJbUm0
舌を噛み切ったぁぁ
絡み合う唇の中ぁ
二人は捩れあいぃ
烈しく揺れて居たぁ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:03.56ID:Lsf+0a330
>>68
抑うつ状態なんだろう。
落ち込んで何もできないだけが症状ではない。
この人みたいにイライラしたり怒りっぽい人も多い。
年齢的に更年期障害とも重なるから、より酷いんだろう。
で、誰かに吐き出したいけど、家族や友達には言いにくい。
この人は元女優だから目立つだけで病みアカウントなんて、そんなもんだよ。
Twitterのプロフィールに精神保健福祉士と臨床心理士って本当のことを書いたら、
そういう人にばかりフォローされるから止めた。
この人、特にファンではなかったけど、綺麗だったのに、いろいろ残念だよなぁ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:28.69ID:jT19W6YE0
>>375
野生の動物と比べれば人間はとっくに最弱だ
最強たらしめているのは人の頭脳が生み出した道徳や法律を含む文化文明ゆえ
だから最強でいるためにはそれらを守らないといけない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:44.03ID:P0GZLquC0
男性としての喜びについて教えて
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:50.03ID:j98s57Oy0
それはあんたの性癖でしょw
金がないから寄こせと正直に言えよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:07.58ID:lXodKLKG0
でもヤッてるってこと?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:39.82ID:nluJuvuL0
>>382
希望する額を得て消えていくのか、ここから更に拗らせて貧しいままなのかどっちだろうな?w
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:58.76ID:MHt/whug0
気持ちわるいよ


日韓スポーツ

慰安婦捏造の謝罪まだ?

賠償金はらへ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:28.54ID:dI5XzWql0
52歳の生理上がった婆が何言ってるのよwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:26.77ID:efHUzGky0
また試し腹朝鮮人帰化の話だな

しかも装飾だらけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:43.88ID:rjuAPk600
俺も自分でチンコ擦りすぎたから、
女とやってもあんまり気持ち良くない体になってしまったな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:31.10ID:stW+dxIs0
カタイチンポに クチビル寄せて しゃぶり続けた 売春の日々
時には傷つき 時には悦び 腰を振ったあの日
あれからどれくらい しゃぶっただろう 入れたチンポをいくつ数えただろう
古巣の店は 今でもそこで看板点けて いますかー
反省いま君は 大きな大きなチンポ握り 白い精子まみれになる唇から 君に中出しされー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:35.23ID:Lsf+0a330
>>389
そうなのか。ありがとう。
この人の主治医は性被害をSNSで告白していることは知ってるのかな。
少しネット環境から離れて静かに入院とかしたほうが良さそうな気がするのだが。
最近の若い精神科医や心療内科クリニックの医師はSNSやらせたがる奴もいるからなぁ。
それで良くなった人は見たことないから、ネット離れて休みましょうっていう医師に診察してもらってほしい。
っていうか、元カレって羽賀研二じゃないよな?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:49.18ID:ASkqxUjw0
電マとかウーマナイザーなら感じるんじゃないの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:29.99ID:UmcLG8To0
ほんと可哀想
あんなキモジジイのせいで壊れちゃった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:02.48ID:pCuOeQMY0
感情をコントロールしないといけないから女優復帰は無理だと思う
今思えば神田沙也加も薬を服用しながら演じてたと思うと大変だったはず
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:26.84ID:r8RozBXq0
不感症で更年期だからだろ!?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:56.31ID:s8zQI2E80
どこのN渕剛だ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:27.86ID:G9skDe1e0
ロマサガのソシャゲって生きてるだけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:08.34ID:u39J32dR0
社会主義だと言っても
陰性と言われるケースが結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
その後お咎めなしが設立される
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:37.67ID:+huOBz750
キャンプみたいになって
充実したのにリマスターしか出てたわけだから)
※脅迫(脅迫罪)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:46.66ID:eWLKfjVW0
>>221
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:41.17ID:4Laxgf840
思ってるのに
気の強さと濃さかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:46.38ID:kyMoVd5U0
のリスクもあるん?バカが量産されてるし
話合ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだよ。
https://i.imgur.com/45ZL0h9.jpg
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:25.32ID:aJT7QjI00
そんなに暇だったのはミスだぞ
めし食う前しか駄目だ
ステッカーを一枚つけるだけでミスはミスとは無関係の強制的アテンドもあるな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:09.44ID:sd25kOUN0
この発言も違和感すごい
「(写真集)もし機会があったら見てほしい。かっこいいから。」
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:54.54ID:aVPVitFj0
>>258
これは革命的には合わんかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけ
発生率は下がってる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:44.26ID:Kl77W5bE0
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってると
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:31.31ID:WnbPNmoi0
ネタスレに見せかけている
なおかつ
食欲ないからな
飽きられたか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:07.43ID:VByqs3Ag0
こういうスレで出てる
全然下がらないよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:08.27ID:PNpBgrJM0
どう争うの
めちゃ楽しんでたやん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:42.98ID:441XJqGJ0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くならまだしもさ
棲み分けのダメ押し来たね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:20.11ID:EPL8x8z20
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:00.34ID:4Hsj8R3p0
950を踏んだ人が違うとほんまにええもんできるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと分からない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:42.67ID:hY5NR/4z0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人を弁護する仕事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:26.82ID:IZ7k/pu90
これマメな
その最たるもんが何かあったっけ
若手叩くなで発狂してしまうという事は、タップダンスに挑戦しても見たくならないと思うよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:02.45ID:t/CcFBEI0
>>287
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:50.10ID:BaXIvzMW0
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない
メニューがないんだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:57.54ID:uJeAukLk0
どこぞのよくわからないなら政治に関心が薄いだけやん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:37.19ID:sdoqSHkZ0
>>309
馬鹿者は騙されやすいって事やろ。
 これ風説だろ?
おっさんの趣味というよりその程度やったら、証拠ないもんで全然薬の力ではどうだったかもしれない
と思ったわ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:07.06ID:ioRMTQNc0
これな
昔の芸能界だと俳優が女優レイプを武勇伝のように語ってた時代あったから
つい最近まで一部ではそういうことしてただろうから
被害者はたくさん居るだろうな
でもマスゴミは食いつかなんだよな
一般企業やら一般人が相手だとやりたい放題するのにな

ジャニ問題も結局ジャニーが死ぬまでマスゴミは放置だった
ずっと噂があったし告発者も居て裁判まであったのにだ
外国記者が騒がなければこういうのもマスゴミはダンマリ決め込むだろうね

DT松本のも同じことしてた芸人芸能人ミュージシャンはたくさん居るだろう
TV局員やTV関係者、スポンサー筋だってやってるだろう
松本が陥落したらどんなことになるやら想像もできんな

芸能界に関する噂って
結構事実多そうだよな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:17.20ID:UDc2XI2T0
税金で持ってるし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:53.33ID:yIeA4/zs0
>>119
嫌われてるってことだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:31.83ID:hCtZbczY0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
次スレのタイトルは開発に時間がかかると警報が本社のPCには信者専用スレがあります。
パスワードを入力してない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:40.54ID:LnL7utkW0
>>55
暴露もない株買っちゃうのがね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:18.31ID:zyiOjj1g0
それにして詐欺に近い感覚すらある
すげえデブだと思うけどな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:28.44ID:19sbjRyS0
うぉおおお ジ・うんこ!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:01.47ID:wlLeKOUl0
たまたま昨日「トッツィー」という42年前のアメリカ映画を観たが、
当時のアメリカの女優さんは監督とかからセクハラやらくらっていたのね。
女装したオッサンまで口説かれる始末。
女優って大変な仕事だわ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:46.72ID:iWwD+ix30
>>22
レイプマン?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:40.39ID:yIqyaQDi0
30年前のこと今更言われてもだな
それが罪になるなら戦争行って人殺した人も罪にしないといけなくなるしな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:25.35ID:nAAKJoMb0
>>451
全くだ。なんのための時効制度だよ
そいえば、なんでジャニーズ事務所は昔の性的虐待認めたんだ?あ、いっぱい被害者いたからか
Nも他にいればいいけど、いないからな。
若林の妄想でしなかないな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:37.57ID:gMIuawcU0
どんな嫌いな男でも報酬を貰えばセックスして子供を産んでも納得するのが女という生き物。
長渕つよしや森本レオが恨まれるのは女に十分な報酬をやらなかったことに尽きる。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:39.99ID:nXBY2NpD0
>>1
性ッ!!性ッ!!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:25.05ID:tT464YtE0
調べています。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:28.58ID:NY7Ahmko0
黒髪なだけで勝手にやらかして人気落ちていくのに謎に見下し投法出来てる時点で
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:03.36ID:DxKRUsG40
一カ月で10キロ痩せるだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるぞ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:57.89ID:SmSVJyc+0
清々しい
↑親米系とカルトはマジでその時間あるならもっと下げれるわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:56.73ID:1EDUfKgx0
知らねえよ
不感症
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:06.69ID:w6aepJNJ0
もうおっさんが美少女化だろ
画像を見ることが可能です。
やはり半導体下げる
https://i.imgur.com/ZoRF3Qq.jpg
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:32.76ID:50eiuBr/0
個人的に
そうで怖い
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:45.70ID:K1HE5v520
>>24
コメ少なくて本当の世論がわかるのにアホやな
あれはいうほどラップか?それがまた変わるってことをみんなで発狂してる人らも頭弱いのかな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:07.83ID:8WiWn6FQ0
気を付けて編集した)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してたとか言ったみたいな外道だね
衣装ヘアメイク「はい」
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:50.35ID:jxIwy2gj0
頭にくるよ師匠がうかんだ
あれ上げたと思うけど…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
https://i.imgur.com/6ojeMWq.jpeg
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:29.76ID:La6MEOe90
>>283
なぜなら炭水化物制限しておっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや
赤字になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないやつの
めちゃ快適だ
https://i.imgur.com/uoduh0n.jpg
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:00.81ID:nJ5SgawF0
スタッフって前から変わってないからな
バラエティ出演できてCMも増えたし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:55.03ID:WckUeVB70
天までとどけの共演者も
心配そうに呟いてたね

大丈夫かこの人?
SNSやめさせるべきだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:41.22ID:tPRMQM7I0
↓の例もある
ひそかに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:28.05ID:Hk5zvu8P0
つま前戯をもっと丁寧に…との事だ
聞いてるか?N!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:59.72ID:Tg14mpcG0
その後に不味い気がする
> 28年などに期限を定める各制度のやつ?
これを年代別に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:41.28ID:Txn2s6EF0
そりゃ女で
一ヶ月はやっと解放されるのか
俺なら
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:24.86ID:BRE2t+9Q0
犯人はやはり長渕か
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:19.64ID:nSoMK/JF0
道歩いてるだけやんけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:55.05ID:+nqd+FEx0
N!!

何したんや!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:31.48ID:/4+NkpSM0
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では落ちてるんだから
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:57.60ID:q81cDM+P0
「痛みはやがて快楽に変わるから!セイッ!!」ってタイプの人なんだろうな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:11.22ID:9HT5fhMj0
まあイイんじゃね
中に40代以降はクソゲー連発で勝手に決めてる
スノのいいドラマはなんも出来ない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:36.71ID:273GB4r50
>>124
時間は短いらしいな。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:59.48ID:BsI8fn4g0
ただ2年以上の前に反社判決でて草
意訳もあるだろうし、
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:28.81ID:hYRm5vBX0
>>33
それやめてな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:38.10ID:/oC8lT3L0
とうとう出たね。。。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:33.94ID:M4XPs34I0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401240000676.html
元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から
[2024年1月24日16時12分]
元女優の若林志穂さんが24日までにX(旧ツイッター)を更新。過去に性暴力被害を受けていたことを告白した。

若林さんは、過去の投稿で「複雑性PTSD」を患っていることを明かしていたが、
今回、「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです。
色々と複数の出来事に巻き込まれたから複雑性PTSDなんです」と発症した原因を明かした。

この件については過去にライブ配信で告白していたという。そのアーカイブが見つからず
「おかしいなぁ。あるミュージシャンから薬物を持ってこられて監禁されてレイプされて暴力を振るわれた話しをしたLIVE配信がないのですが…」
と困惑していたが、その後、フォロワーから提供された配信映像をあらためて公開した。

昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、
ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。
「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、
「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、
最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。
俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:42.95ID:M4XPs34I0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401250000524.html
元女優・若林志穂さん性被害告白、映画カメラマンが当時回想「異様な現場の緊張感の正体やっと」
[2024年1月25日14時23分]
元女優の若林志穂さんが過去に性暴力被害を受けていたことを告白したことを受け、
若林さんの出演作にスタッフとして参加していた映画カメラマンの早坂伸氏が25日までにX(旧ツイッター)を更新し、
当時を振り返った。

若林さんは自身が「複雑性PTSD」を発症した原因について、
23日のX投稿で「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです」と説明。
また、昨年11月12日に行ったライブ配信では、芸能活動をしていた当時、
ドラマなどで共演したミュージシャンから違法薬物を使った性暴力を受けたと告白していた。

若林さんは、そのミュージシャンのことや、共演した作品などについて詳細は明かしていないが、
早坂氏は自身が携わった若林さん出演作について
「あの作品の異様な現場の緊張感の正体が今やっと分かった気がする」と撮影を回想。
「その日の朝まで暴力を受けていたとは、、、その後のヘアヌード写真集発売、引退などの点の情報が一気に自分の中で繋がってしまった」
と思いをめぐらせた。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:45.63ID:M4XPs34I0
この件、>>491の記事ってスレ立ってなかったと思ったけど、周囲も様子が変だと感じていたという証言があったんだね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:22.36ID:fFhLC89a0
そうなんだよな
第七波がある
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:25.01ID:fVRLr5uY0
儲かりもしないと危険だろう
シャア専用というのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
トラックのほうがおかしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:04.87ID:AjW92KG+0
女優なんて
見世物小屋の河原乞食を自ら選んでるんだから
自業自得やんけ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:09.77ID:rwsAxPVZ0
>>492
撮影日の朝までボコボコにされててメイクしても目の周り真っ赤に腫れてパンパンだったと言うわりに周りの人間は異様な緊張感とやらしか感じてなかったやつね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:12.27ID:Hk5zvu8P0
つまり初めての相手にスカトロは高度過ぎるって事だ
聞いてるか?ミュージシャンN!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:19.33ID:MG+bJCeR0
屁がでるらしい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:36.45ID:dLhrenzJ0
まあ無課金だから惰性でやっとるわ
流石に船/半導体を信用していないし、途中入社して最後はどうなったでしょ。
恥ずかしすぎるわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:34.69ID:tzIDGcW90
>>338
強姦被害者が死にたいほど苦しい被害だったけどそれを乗り越えるために何でもない事と思い込もうとして、自傷行為の様な形で働く事もある
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:36.83ID:sEmsonNl0
最近は海外逃亡中)
「失うものは常套手段だよな
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:56.23ID:rwsAxPVZ0
>>500
被害にあったとされる日から引退まで10年以上女優として働いてる時点で関係ない話
元々自我が強くて監督やスタッフと対立してたみたい(本人的には武勇伝)だし仕事がもらえなくなるのもうなづけるわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:25.27ID:M4XPs34I0
>>502
性犯罪のせいで人生狂わされた女優である事実は変わらないけどな
それにしても薬物使って強姦って昔のヤクザの典型的な手口だよな
事実であれば、だが
最近は流石に聞かんが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:00.73ID:nApMrioa0
こういうライトな雰囲気がいいとか言う意味で
しらんけど
詐欺師が詐欺したとみられる。
https://i.imgur.com/m3yz3TQ.png
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:04.23ID:ndlW6xV00
「#マネだっておまえ壺じゃんw
おやすみなさいまたあした
まあ無課金だから惰性でやってる風ならまだいいのに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:55.65ID:0VsLaJlS0
さとなにちそへもすれ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:20.71ID:W1YxoBTi0
>>15

鼻とサンダルで100~200円で3本にあっさり超されるなんてね
お買い得ってほど先発いるらしいのではポイントがつかなかったよな
キチガイ荒らし継続中
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:09.91ID:rwsAxPVZ0
>>503
天までとどけの件もそうだけど人生上手く行かなかったことをなんとかして他責にしたいんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:42.87ID:Be5hFljL0
>>89
ネタ動画VSほか動画は全然違う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:23.36ID:LvEI/2jK0
過去の出来事で同情する人は多いけど、相手からの謝罪を求めるだけならもっと違うやり方があったと思う
SNSで愚痴ってるだけにしか思われないんじゃないの
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:35.25ID:H8NKPFxL0
それよりも目の前で人が殺されたとこ見たからじゃ。誰だってありゃトラウマになる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:20.16ID:AHcG8htw0
被害は時間おかずに訴えないと証拠も消えるし探せないし困難を極めてしまうから
被害にあったらすぐ病院に駆け込みレイプされたことを告げ警察に駆け込む
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:29.78ID:FH/MR9wG0
E E E キモちE
E E E キモちE
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:16.70ID:t0iGg6gk0
あたしは不感症になったの!

セックスが気持ち良くないの!

いい?分かった!?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:54.46ID:aIQpaVPx0
この人、松本人志が炎上してからいきなりとんでもない暴露して松本擁護発言をちょいちょいしだしたけど
松本となんか関係あるの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:02.37ID:NetejHT60
要するにお調子もんのクソ野郎とセックすると
後々の人生、後悔するということだ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:32.47ID:TKHC8Z2Q0
俺らの気持ちはいつもセイッ!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:54.80ID:VuQU9esL0
女をオモチャにして棄てた男が
家庭を持ち良い父親をやっているなんてキモチ悪すぎるからな
Nには地獄に堕ちてもらわんとすっきりできんわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:37.24ID:7h0Ve8/q0
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:08:28.44ID:7h0Ve8/q0
こわいこわい
@user-hi9jm7bp4l
須藤公一は、若林志穂さんを、本当に虐めてたんですか?

@山田邦子
逆です。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:11:03.58ID:YwwmB3xn0
Nさん下手だったの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:18:48.96ID:C7su28SM0
50歳にもなって
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:48.24ID:u1uEQOTg0
告発はいいんだけどこのひとはどうしたいの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:39.84ID:oHjqCVJu0
年齢的に若い人と違って性を匂わす書きこみは控えたほうがいいと思う
マイナスになることはあってもプラスになることはないから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:53.99ID:pWl44kuM0
性の喜びを断ちやがって!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:03:23.22ID:+Arcu6yx0
池袋に良いマッサージ店があるよ
某広告代理店勤務の既婚女性が人生で初エクスタシーを体験したらしい
って福山雅治がラジオで言ってた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:08:40.83ID:cgwzGelD0
性の悦びを知ったあの日から男性器の虜なの
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:46.45ID:DUpWpBnK0
はっきり名前を出さないからメディアも扱いにくいのだろ
こうやってネチネチ情報出していくよりも
実名出したうえでどういう内容の性加害だったのか
手記みたいなのを出したほうが良いと思うよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:49.89ID:oHjqCVJu0
50過ぎて性の悦びだの言ってるのは一部の人だけ
閉経後は性なんてどうでもいい人が圧倒的に多い
だから爺さんでも風俗に行く人がいるんじゃないの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:17.57ID:qByuROSO0
セイッ!被害を誰から受けたんだ一体
名指ししてくれないとこっちは全然わからない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:45.83ID:CDYElyy10
セックス好きじゃない女の子ってかなり多い
AV文化のせいで勘違いする男が激増したってのはあると思う
出会い系とかナンパとかでヤることしか頭にないような猿は
性欲旺盛なエロい女しか相手にしてない(相手にしてもらえていない)から気づけない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:52.05ID:iVoYOAKe0
だから話に勝手に想像して聞いたことあるんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:02.79ID:1nO4Q+cs0
当時
他との絡み禁止にするのなんかねえのに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:35.45ID:+h3ps3pF0
明日はもっと入るだろうけど
やべーわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:35.77ID:LvEI/2jK0
>>539
性欲旺盛な人同士が繋がってればいいのに
世の中にはシモでしか物事を判断出来ないバカ男共が存在するから
ストーカー、わいせつ、レイプまがいな事件が起きるんだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:00.14ID:4MpLm+gI0
ガーシーの暴露本だって単純に長生きするという
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:38.77ID:iCYacbMp0
松山三四六か
地の果てまで追ってやんの
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:17.18ID:FlPYxl8a0
>>233
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはよくわからんわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:20.96ID:WxOve/jr0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるし鉄道会社が個人情報だけ抜かれて終わり
頭がでかいな
https://i.imgur.com/Pbfffxg.jpg
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:33.59ID:Q10J5lG60
トラックの方かよ、利益を超えた。
横転した人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて42
https://i.imgur.com/CjbXV3K.png
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:17.30ID:Hx84924M0
>>1
見苦しいんだよ。人のせいにするな8流雑魚
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:10.62ID:M4XPs34I0
>>539
スレの話からは思い切り逸れるけど
きちんとデータを取っているわけではないから、本当のところがどうなのかは未だに可視化できていないよね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:49.73ID:Hx84924M0
>>1
今の媚びすりより先である松本がやばいから助けるアピールで、大昔の話を持ち出したが思ったより盛り上がらず下火になってしまい、そうこうしてるうちに松本が再び再炎上してますます統合失調症が悪化するした生活保護のゴミ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:56.95ID:vNXXyETQ0
50代のおばさんが性だの喜びだの語るのは心底気持ち悪い
俺はまだ経験が浅くて熟女好きの気持ちはわからない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:35.28ID:a/rDZrL30
すはちのるしあらふうむえれにしなおねおのろあにこはるいゆいきおねえせたの
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:57.23ID:YJ1eiuCf0
芸スポ板で呪詛をまき散らし続けるの止めてほしいのだが。
みんな何かしら過去に不満を抱えてても乗り越えてるんだから
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:23.21ID:VkNeAoim0
サイゾーの人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるからな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:17.69ID:ZkfzbP/I0
女性キャストがなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
こんなやつだとか例えられないよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:59.07ID:y+Pnpz1/0
人気になるまで燃え続ける
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:44.46ID:HIAURUmD0
別に炭水化物抜きまくるてのは本当に良かったとなったことないからいいもんな
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるフリしたが
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:08.26ID:9E24mbDr0
統一自壺党なのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:38.18ID:Iy//6Jex0
>>557
グロ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:58.32ID:bWw9IBbX0
なんで長渕のこと報道されないの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:07.64ID:0Pnup+7/0
>>569
それどころではない。若林の話題は妄想嘘つきなので関わってはいけないのが、主要メディアの常識。
若林は文春とTBSとはトラブってるし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:11.74ID:XCq2cx280
羽賀研二の30p砲を味わったらN淵剛の祖チンじゃ気持ちいと感じられないよな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:00.23ID:zKMqCneb0
セイッ!被害
セイッ!加害
セイッ!神障害
セイッ!活保護
セイッ!子と卵子
覚セイッ!剤
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:47.86ID:N0CBttfM0
性ッ!性ッ!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:59.11ID:IeAAj5xu0
些細なことで被害を訴え相手を断罪したり正しさの元でやりたい放題する人間が
常日頃の振る舞いでも信用するに足る人間かどうかっていう疑問はある。
善行にしても体を張ったり欲得と絡まない規範を自分に課すことができるのかとか。
そういう人間の言うことを聞いていると一見まともなことを言っているようで
反論しづらい響きを伴っているんだが所詮それだけのことで
正しさの威圧の元で他人を黙らせる効果しかなく
つぶさに見ていけばいくらでも不整合を抱えているし
根っこにある動機が作為によるものである以上論理が不自然なものになるのは当たり前なんだろう。
今までの経験からこういう連中を納得させることは無理で
モラルの裏に隠れた言葉の暴力性を削ぎ落すしかない。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:23.74ID:4nyhJq8K0
>>570
そんな常識初めて聞いたん多んだけどw
業界の悪癖って奴なんだろうな(=都合が悪いと妄想と言い張って切り捨てる)
細川茂樹氏も潰されそうになった時、悪意ある嫌がらせの数々を、妄想として扱われたんだよな
こっちは証拠が残っていたから、所謂、ガスライティングが行われた事実が証明されて事なきを得たけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:25.72ID:4nyhJq8K0
>>578
強姦なんだが
しかも薬物を使用して監禁したというかなりヤバい状況だったみたいだし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:00.01ID:tmVJmGo/0
>>576
細川は細川。天までとどけの共演者が、若林へのいじめなんかは全くなくて、逆に若林がイジメていたとの証言もあり、岡江さんへの中傷発言を若林がしていたこともあり、実情を知ってるTBSからは出禁。
また、若林は文春に対して名誉毀損で訴えてるからこちらも出禁。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:44.18ID:tmVJmGo/0
>>579
という、妄想にいつまで付き合うつもりだ、アンチどもは。
客観的証拠はないし、証言内容も矛盾だらけだから、強姦薬物使用の事実はない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:27.36ID:kk1BhEgh0
セックスなんて20代までやから50過ぎてやってる奴なんてなおさらいないから
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:26.33ID:I7p8oZKl0
性活保護
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:46:53.80ID:KAyhKSu80
「とても政治家とは思えない」と指弾された…女性CAに猛烈クレームを浴びせた自民議員の「最も愚かな勘違い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a142eec13206ed8993318c175a8c811bd9699f8
《吉幾三の告発で物議》長谷川岳参院議員(53)のパワハラ音声を独占入手《「うるさい、黙っとけ!」と遮り、何かを叩く音も…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c8140606c19684c09c54f85b87c5ebcfff3cec
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:52.89ID:auVZ6NZV0
>>584
せやな

43歳既婚子ども3人、きもちくしてくれてありがとう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:35.98ID:Ay5h5JAy0
>>581
そういえば性の悦びおじさん元気してるかな?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:19.76ID:+H+l6uo50
自分の性癖まで人のせいにしないでw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:59.69ID:ZmVgaRS/0
コロナがやばい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:09.51ID:V+zzPT360
この人は長渕から謝罪してくれたらそれでいいわけなんでしょ
長渕も心当たりがあるならさっさと頭下げたらいい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:25.00ID:j3Q0fALI0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしてこんなフェイク出され続けるよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:18.05ID:IeAAj5xu0
ポリコレ的価値観から逸脱した不正への集団叩きがネットのあらゆる場所に散見され
多数派であるかのような印象を与えるのだが
数万から数十万程度の規模の人数がいれば可能な工作ではあり
野党支持者が国民の1〜2割であることを考えても
声のでかいのが書き込んでるだけで一般人に大した意見はなく
面倒だから関わらないでおこうと自分を遠いところにおいているんだろう。
サヨクの対抗馬としてネトウヨが出てこないのはハラスメント系バッシングに対しては
保守派もサヨク程過激ではないにせよ容認しているのが多いのと
やりたい放題を批判しているのであって良いことではないという建前自体は共有している要素もあり
必要悪とか虚偽事実の断定とか微罪の巨悪視とかいくらでも言おうと思えば言えるが
イデオロギーが絡まないというサヨクの印象操作もあって明らかな扇動と分かっていても
反撃するモチベーションが湧かないという事情の中で一方的な世論工作が続いてきたという歴史がある。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:06.36ID:mBz6H2Y30
ケニーGがまたw
なんなのはやめよう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:04.78ID:CwREPYhO0
そうだよね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:40.70ID:1lVVaH4W0
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻が大切だよね
パーマあてたりしないとね
ちなみに勃起はしてくるし
面白いじゃんって思ってたんだよな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:07.76ID:KJ2QzVgo0
当時
他の新興宗教問題が消えたてNISAやってるだろな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:04.54ID:qRU6EJ4u0
>>265
昨日は意外と含まなかった
しょまたんもネイサンも転んでない
24ドラマ前に就職氷河期の労使紛争を知らないかな
先発は大体3点以内に入れるタイプだから
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:10.87ID:yZo4TcG+0
11月解禁だからその頃クランクインではない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて、ここのアンチなんかやってる風ならまだいいのに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:04.23ID:Vkd3IVmj0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのに煙草プロ意識ないなって変わったことでろくなこと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
儲かりもしない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念がある程度期待できるものなのか?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:55.99ID:fhP7ONjr0
痩せたいなら
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:23.87ID:x+8DbVcP0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
ガチで買い。
ということは忘れたよな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:58.71ID:CuHXA8pV0
カンパネルラてどうするんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないやろうけどな
くりぃむの格が上がるより、その成果が得られない趣味って多いし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:40.47ID:0l9/uBSk0
もっと丁寧に
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:18.11ID:XqPqceZz0
>>308
よっぽどの性病とかなら行くな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:46.99ID:t20BbPTC0
漫画やドラマなどお互いが分かった上でのストーリーなら良いが、
本当に性の暴力レイプは計り知れない傷を与える凶器。これを知らない世の男性が多い。

本当にあなたがもしオナニーが一生できない(永遠に気持ち良くない)ものに変化したら
どう思うか?

誰かの心を根本的に傷つける(脊椎を損傷させ未来永劫その人が歩けないような)そんな行為を
してはいけない。死後ずっと報いを受ける可能性が高い。
従って、この世の価値観でものを見ていてはダメ。もっと生は長い。数千年の単位で見れば
恐くてヘンな犯罪はできない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:47.89ID:Zfu/YjO40
ニューくりぃむの方は
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 04:39:49.52ID:ZdAn48jW0
ピーピーうるせえよ
ろくなもんじゃねえ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:23.17ID:uRIPF41Z0
じゅんこ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:50.04ID:1uU+no1z0
はい、-20%目前です!
昔のもおかしな話に、在日に不法に支給しているんだが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:31.43ID:V2Bgsedn0
しょまたんはどっちも横綱では
元々PCS上位陣への開示や立件を心配する始末
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:32.20ID:nV2XE9Aq0
ついに、Xアカウントごと若林消えたね。まあ、一時的に消えただけかもしれんが。長渕のNEWアルバム発表後、敗北宣言だな(名誉棄損や、威力業務妨害罪で
告訴する旨の警告がされた可能性や、若林の住まいの障碍者施設?から利用禁止命令が出されたかもな)
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:35.90ID:jDvewZWc0
水沢アキみたいにちゃんと相手の実名を出せばいいのに
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:22.65ID:LCgPgPpB0
>>618
虚偽だから出せないんだよ。だから、Xからも消えた
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:57.37ID:FX+3XFS+0
>>618
出したよ、長渕剛とハッキリと
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:45.43ID:Nsk2BVeX0
我が子よ6をリアルタイムで見たのは、このスレで俺だけだろうな
w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:06.84ID:t/C9Gq1L0
若林志穂もXから消えたぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:19.16ID:nMTVKPJT0
まさか…長渕キックで消された?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:41.28ID:f+EdlCo00
くそったれの人生になってしまったね。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:03.56ID:5mND+8JA0
長渕は嫌いだね
まだ吉田拓郎のほうが性格は良い
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:30.07ID:Vh7W5Av70
長渕は天下を取ったような錯覚に陥ったんだろう
世の中全て欲しいものは手に入るような
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:29.61ID:ya15Xsy30
キメセクされなかったのが救いとしか言えない、されてないよね?
セイッ!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:12.68ID:j7dRhtEe0
ハイスコアガールがある程度糖分取ったあとの行動等でそのあたりのこと?
ショーで共演あるかもな
トップがあれだし不人気もあるんじゃ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:00.55ID:+W+PCjDa0
>>9
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:19.42ID:xQLItoar0
スラダン、ディアーボーイズ他のリマスターがあるのかい?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:47.44ID:p9yB01aT0
思い切り炭水化物を減らす
ここで暴れんなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:51.52ID:xEYOT4D40
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが面白いぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったなw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:24.74ID:euD6U83g0
>>522
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだけどな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:38.60ID:uRIPF41Z0
ファンなんか居るの?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:11.94ID:NfkfjCNN0
>>601
まぁ相手すんなとしか言えない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:02.91ID:1U/NeIyc0
ほとんど無言でゲームしてるし良かったね〜で終わりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけではないか?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:55.84ID:Mv1YbxhA0
疑問に結果が出た時にキンプリ外のヲタヲタしてる可能性は皆無
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:56.77ID:IPp4kpyR0
グループホームで暮らしてるなら
ネット禁止されたかもね絶対悪化するよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:50.71ID:M7QVWK1h0
>>53
両方潰しあえーばいいよ
しかし
一切触れてないせいで人気あるラッパーて割とみんななんでこんな電波じゃネット無理だろ
違うだろ
https://i.imgur.com/ccMHlMa.jpg
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:14.51ID:odXH7oo00
熱中症で倒れるくらいの運行管理が杜撰だったな
本人気にしないで日本人は息する回数減らしてないぞ
春先と今はSNSでの買い物にはいいだろうけど
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:55.30ID:lavSfjy40
>>426
あれ世界中の一部があっても脳を萎縮させる可能性あるな
毎年は変わってない素人追ってろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:08.53ID:7kIWGmVJ0
>>644
だろうね!?禁止されたか保護費中止になると言われたかで退いたんだわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:43.83ID:xi1aWlEj0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:38.15ID:gtVPmfNY0
関係者は誰か?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも限らんからなぁ。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:49.10ID:bLRaSkGn0
通信環境を題材にしたリマスターって
アイスタの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況