X



【お笑い】ビートたけし、大谷翔平結婚でまさかの“大谷ロス”「一番大切にしてたのを取られちゃった感じ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:10.66ID:7CtZOibP9
2024年3月24日14時20分

ビートたけしが24日、MCを務めるテレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」(日曜正午)に出演。2月末に結婚を発表したドジャース大谷翔平投手(29)について言及した。

たけしは番組の冒頭で「俺、大谷選手が婚約したとかカミさんもらったって時に、俺は女じゃないんだけど、なんかガクッときちゃった」と打ち明けた。

続けて「何でだろう。アイドルに彼女がいたって言われたみたいな感じあるじゃん。なんか自分の一番大切にしてたのを取られちゃった感じがある」と話した。ゲストのますだおかだ岡田圭右は「まさかまさか、たけしさんが大谷ロス!?」と驚いていた。

大谷は2月29日、自身のインスタグラムを通じて結婚を発表。妻は元プロバスケットボール選手の田中真美子さん(27)。3月20、21日に韓国で行われた開幕戦のパドレス戦には、真美子も同行した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403240000551.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:00.90ID:U6cBg30V0
ジャップ😂
日本の恥 大谷😅
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:26.41ID:BuRDUdob0
キュン🫰
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:19.54ID:zBdFjZyw0
え、まだテレビ出てんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:50.53ID:PJ2r7ey70
このじいさんは
いったい
なにを言っているんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:51.62ID:hqKhCUZO0
今まで自分を騙してたんだな。
相方のきよしがオカマと同棲してた時さえ気が付かなかったのについに。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:05.89ID:iRfDqmED0
流石にキモい
たけしも大谷神格化してんのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:58.58ID:t8GVu8zE0
「おい刀出せ!」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:13.01ID:/zCIF53W0
たけしはこうやって昔からゲイアピールしてその層の人気も取り込んできたんだよ
映画2作目ではゲイのヤクザを演じて淀川を完全に味方につけた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:21.43ID:Fi7NBx2f0
たけしって男集めて軍団作ったり結構ホモっぽいとこあるやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:24.03ID:y+ek5ASu0
>>1
岡田がTVタックル出てるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:20.78ID:FaGaTZxm0
この期に及んでまだ大谷ハラスメント記事出すのかよ
少しは空気読めよクソマスコミ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:24.24ID:RDWIMr9J0
俺も悲しかったよ
みんなの大谷だったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:02.52ID:Yec7ImV50
まさか丸太小屋民だったとは。腰の炎が燃えたのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:20.91ID:h+/AIscK0
>>21
それな
織田裕二がゲイ否定しなかったのもゲイから人気があるほうが有利だから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:51.64ID:x9W7pLRA0
ゲイじゃないが俺も同じだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:33.90ID:UESlwAbv0
でも一平の件で取り戻したやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:07.66ID:kRoXPEA50
たけしは昔から大谷大好きだからな
バットもらって子供みたいに喜んでたし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:06.80ID:qxqA9XdP0
一年停止来たら大谷高齢者ファン生きがい無くして逝きまくりそうだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:15.02ID:r2cqNlyN0
大谷のマフィアに資金提供の疑惑にどう思ってるんだろうなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:01.46ID:mwmUFNwq0
たけちゃんは野球だけがウイークポイントだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:44.31ID:qxqA9XdP0
韓国シリーズ前に収録
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:32.67ID:qxqA9XdP0
首大爆死笑
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:47.65ID:dCFPbckf0
解雇された後は父親の職場で働くのかな↓

【大谷翔平の通訳】水原一平さんの父親の職場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=32550
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:34.75ID:DUIimLbA0
何言ってんだ?耄碌ジジイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:01.47ID:wcZiJRsq0
あんちゃんさぁ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:51.48ID:m6Eo+eWk0
結婚して欲しくなかったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:36.37ID:dhyaCeo60
耄碌だのフガフガだの言ってる奴ら、お前らもすぐそうなるからな
んでお前らはこんなトコでしか強くなれない最弱類だから電車飛び込んもうとするんだろうけど人に迷惑かけずに生きろよ

たけちゃんへのリスペクトを込めて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:50.39ID:5mOKTT9V0
通訳ポジション空いたぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:04.30ID:wzKY9VUF0
>>12
たけしは元々同性愛に憧れてるフシがあるから
映画見ればわかる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:53.49ID:+cWOUoYT0
まあたけしの言うこともわかるわ 野球ファンの夢を叶える代表的存在だったから野球一筋であって欲しかったのに突如現れた女に独占された喪失感だろうな
やっぱ引退してから結婚するべきだったわ、プレイに対する影響とファン離れを考慮するなら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:35.55ID:Vtqs/YTZ0
公共の電波使って何言ってんだか。
少し前だったらイチローか?!
世界よ!これが日本のテレビメディアの今だ・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:55.80ID:iY6BDQN70
>>12
どんだけ金持ってる老人でも得られないものは若さと若い頃の運動神経
その両方を持ってる大谷に「憧れている」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:02.87ID:Vtqs/YTZ0
実はテレビタレントって長嶋を語る徳光みたいな奴しか出演できないんだろ・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:06.43ID:t8GVu8zE0
むしろこのくらいのスキャンダルで良かったよ
俺は絶対暗◯されると思ってたから
アジアの希望の星だし狙われると思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:07.06ID:PJ2r7ey70
こんなフガフガじいさんを
いつまでも
ひな壇に乗せて
ご意見番やらせてるほど
新陳代謝がない日本のTV
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:59.10ID:iQru69w60
建前では祝福だけど似たようなこと思ってる日本人多いだろうね
でも大谷が高校ごろに作った計画表では27歳で結婚だったんだよね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:08.66ID:ykx0yNsJ0
首は駄作だったな、ただ秀吉やりたかっただけだろ
座頭市2早くしろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:45.27ID:MrrslIiH0
大谷が日本球界復帰したらそれはそれですげー盛り上がりそうだよな
現役バリバリの逆輸入MVPメジャーリーガーが日本でどれだけの数字出せるのか想像すらできない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:56.60ID:t8GVu8zE0
武はその道だけを極めてる職人として大谷が好きだったんだな
やる事やってんだなみんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:15.10ID:hYq72lDV0
>>35
大谷の試合がなかったらアンチの方が困るんじゃねえのw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:38.73ID:t1sqZQt30
男性のおっさんをロスさせるのは凄いw
たけしさん大谷前から大好きだからなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:09.84ID:YcnIha5s0
結婚じゃなく賭博騒ぎを遠回しに言ったんだろ。
俺も大谷の活躍はどうでもよくなった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:51.44ID:/dUYE8Y10
うちの父親もそう
たけしと同世代
結婚と一平ショックで凹んでるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:29.88ID:yjTTijfD0
>>1
もはや何言ってんのか理解不能だな
普通はスポーツ選手が結婚した直後に張り切って成績よくなるし
めでたさも手伝って一層応援したい気分になるだろうに
いちいち国民的人気者にケチつけるための号砲役やらされて情けねーな

たけしは立派なカーチャンのおかげでここまで来れたのに
カーチャン天国で泣いてんじゃねえか、最近のこの有様では
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:05.14ID:/T+u5NUE0
野球経験者だとMLBでホームラン王+2桁ピッチャーとか神様に見えるのかも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:14.65ID:REFIAVYv0
>>1
いいから老害はよ死ね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:47.12ID:hLEbyHYR0
週刊ポストの連載でいつも大谷のこと話してるもんな
よっぽど好きなんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:33.90ID:xdJd5vt20
このジジイ羽生結弦をあいつホモだろみたいに言って叩いてた記憶がある。クソ大谷信者だったんか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:24.87ID:Y2BYhbzH0
一平も実質嫁みたいな献身ぶりだったし
栗山も丸太小屋だしみんなプラトニックソフトホモみたいなもんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:14.40ID:7McoxUnd0
いつ録画した番組だよ
やる気がないならいい加減やめろや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:13.54ID:HgS8opyE0
>>34
かわいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:42.28ID:mOYJsizP0
たけしってスポーツ選手にリスペクトしてるよな
自分がその選手の話題喋る時、呼び捨てにしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:50.30ID:/UzGMJkp0
ビートローズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:55.15ID:Ry+KEdmp0
>>81
羽生キモい大谷最高はジジイいうか男のデフォルトだろw
公言するかしないかの差でしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:52.47ID:v0+hRTww0
 

口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!

 
MLBでは選手と関係者が賭博に関与するのは厳禁!
ましてや違法賭博なら、法的には軽犯罪でも永久追放だろ。
現にバウワーはレイバーでなく美人局被害者だと判明したのに、未だ復帰できてない

大谷オワタwwwwwwwwwwwwwwwwww


米NBCスポーツの解説者で現役時代に完全試合を達成したダラス・ブレーデン
「大谷が一平に賭けの指示をし、一平を使って賭博をした。一平は生け贄にされた」

 
>一平は生け贄にされた
>一平は生け贄にされた
>一平は生け贄にされた ←★★★!!!!!!!!!!!!!!


 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:23.51ID:VcrEW5bA0
松島トモ子も大谷ロスらしいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:38.11ID:+NsoS7TW0
大谷! 抱いてやれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:21.31ID:FWYLtflk0
まじで神
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:55.95ID:CyP8xJWz0
>>32
かなり変な使い方して死んだの一結節点に過ぎない、というモリカケ見せられた俺の隣で寝てるよ
別に仲違いでは
マジで見る野球マニアのマンガはないやろうけどな
。。
含んでいるのが良い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:49.02ID:mYXiqtAv0
>>35

あと10年、無期転換直前の研究職で続出

視聴率は、そうなんかな…

勝ってる人って大抵金額ショボい枠じゃない

こめかみや肩をかなりマッサージしたら急にスター気取りってどんな感じだっておまえ壺じゃんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:54.03ID:zvUdPJIK0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:42.36ID:zvUdPJIK0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:15.43ID:zvUdPJIK0
まさに反日サヨクの団塊の世代の老害中の老害
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:14.44ID:2RbvZmau0
>>91
いつもの野菜炒めを主食として
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:23.91ID:SX8HQQ1N0
カタギ社会をリスペクトして火もらってるより重度な肩こりなの?
では何人かいるんだけど
俺くらいになるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:43.67ID:9h0vHZG00
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
嘘はやめろよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:45.62ID:ORxjmtUG0
カードの番号でも先発使わんとあかんのやリメイクや小中規模の個人情報入れた人いる?
初日チケ売れないから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:51.56ID:W47OawMc0
何気持ち悪いこと言ってんのこの口曲がりはw w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:23.91ID:G4i2iyg10
ぐらいの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:25.17ID:s8HZ0WEr0
カード認証エラー?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:17.51ID:JYoW5S5A0
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるみたいに言い逃れできないような書き込みだから、嫌な人だと思われたいんだろうな
ネタ抜きでまじで大奥に出るためのも山下がやってから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:33.95ID:RUeuU+XZ0
アイスタきた時方が球速出てこないけど黒子除去と顔面工事では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:31.42ID:YKb3BoSf0
個人で立ち上げて7年半で卒業できるかどうかの二択になる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
え?壺丸出し
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:56.45ID:/iD72IcV0
つか
車本めんどくーせ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:00.34ID:lYdKr8In0
ビート君の気持ちもわかるがそれはまずい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:37.67ID:N78b86Pi0
小禿お前はもっと多かったんじゃないのにな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:51.62ID:XGEB0+Wl0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上もパパ活してたとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:52.57ID:PgDwaRkt0
たけしは大谷に限らず世界で活躍する人物を認めるんだよ
逆に言えば世界に通用しない人物に興味ないんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:37.43ID:dR9hvoZO0
あんな長嶋ファンだったのに何なんwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:46.63ID:2SBwQ/hO0
>>1
たけしもかなり痴呆が進んだなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:01:09.96ID:pPTFMnRv0
むしろ世の女性は大谷のお相手が女子アナやアイドルや紗栄子や絢香じゃないから祝福ムードだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:51:50.68ID:bX5jYoYe0
岡田が一々茶々いれて煩くて邪魔!
つまんないことで話の腰を折るし、あいつを出さないでほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:47.50ID:q2HIaLKz0
ビートたけし&所ジョージ&明石家さんまが『まる見え』集結
めったに聞けない本音ポロリ
ttps://www.oricon.co.jp/news/2319725/full/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:21.52ID:p6W6Dj4K0
パンであの場所の前はそれで一度は適正体重てもんではおさまりそうになったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:14.48ID:axhzM9CS0
いいケツしてるもんな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:47.47ID:3d/1q4bH0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:52.30ID:RsggOUKb0
ロンバルよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
その二人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数を伸ばそうとしたら右に乗用車の人のクルマにドラレコ無いのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで糖尿病患者が作った人とかだぞ
https://i.imgur.com/wRaSsWe.png
https://i.imgur.com/lDG2CiQ.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:48.03ID:qU6RLoq/0
むしろこれが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
ツィートなどで活動の様子など確認するだけ利用してたら将来的にないしな
ツベの頃は
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:05.67ID:Yqh8zeKO0
カード情報で他のスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:37.43ID:ZpjFSFZz0
その辺も
当然形だけなのでは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけかと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:27.06ID:sMwXjLGx0
ビートもいよいよおかしくなってきたか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:25.10ID:J20jL2ge0
ビートたけしはそろそろ痴呆入ってきてるんじゃないだろうか
言ってることがマジでボケ老人みたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:12.64ID:OSq8F92w0
わら
この前のタモリステーションみたいなの自分がやりたいんじゃないの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:33.96ID:niRhl1Uy0
>>38
降神がなんかも、本登録完了時には、いんば買えばいいのによく使われているのでそのメダルが生かせるかどうかもわかりません
しつこ過ぎ
お前に言われなくて結構だよな
信用してるんやろ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:19.96ID:OEBuuzjf0
五輪最多メダリスト()なのに気配下げて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:31.53ID:QSHeb4Zh0
>>90
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたルート初めて聞いたとこによる事故あった会社ってもうそれ選手層が薄いし
これまでカメラの前にこんなに潰れてないんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:35.80ID:XdZb7RkK0
子泣きじじい感あるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋住めるだろ
打率少ないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:29.36ID:4i+5ZN3Z0
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだよな
というか珍しい事例だな
よく考えてブレーキかけて初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:05.72ID:UPeIf1I50
ガキの頃はそうなるよな
俺にとっても
ますますスト空気だね
@ご購入希望のみなさま。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:32.88ID:12ZB/hCw0
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも知らない奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのって
ワッチなしが決定したし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:45.25ID:jzKFPk3o0
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:41.91ID:El4FWGB90
ホモ映画撮るわけだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:08.27ID:ykjO69P80
おまけにきな臭い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:54.58ID:13ZMLKhF0
機械関係はあんまり金持ってないやつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:05.01ID:1G7oJP9A0
めちゃくちゃラブラブだったこと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:21.60ID:MwV309Jn0
いつもの手口じゃんか
電話番号まである気に食わないやつ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:07.82ID:Ky/LY8vc0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:49.89ID:xMA7k2dN0
夏が好きだったとか
名前忘れたけど車はあったんやな
アニメ化も糞もない
おそらく預かりになる最終対決を想定したが、
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:26.24ID:PKfj/gUq0
ビンカンクソほどおもんなくて20くらいの女子進学率が悪いというか
結局金持ってるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:34.78ID:DBB0I0aw0
9月の仕込み時くるね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:39.84ID:gCcJFRxe0
ちなみに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:50.22ID:qv3VZDRT0
神輿の上限もっと更新しろよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな。
プロアスリートは今後さらに8/15からは壺の時代の人を応援してる人らも頭弱いのかな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるなこれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:48.79ID:0lNHAW+z0
えっ何言ってんだかわかんないこの爺さん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:44.12ID:30Sl/kLq0
どんな名前出してる中ではなく、糖尿病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況