【テレビ】くっきー!が告白、オール巨人に激怒された過去「NGKの舞台袖に“魔方陣”描いた」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:56.30ID:hjXTatto9
くっきー!が告白、オール巨人に激怒された過去「NGKの舞台袖に“魔方陣”描いた」
2024/03/24 01:52 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20240386144.html


お笑いコンビ・野性爆弾のくっきー!(48歳)が、3月23日に放送されたバラエティ番組「今田耕司のネタバレMTG」(読売テレビ)に出演。吉本興業の劇場・なんばグランド花月(NGK)の舞台袖に“魔方陣”を描きオール巨人(72歳)に激怒された過去を明かした。

番組はこの日、“怒られたこと”についてトークが進む中で、くっきー!は「師匠系にはよく怒られる」と話し、「1回、なんばグランド花月の(舞台)袖に魔方陣描いたことがあって」と告白。スタジオからは「袖に?(笑)」「どういうこと(笑)」「神聖なる場所に??」と笑いが起きる。

くっきー!は「ちょっと斜めなってるやん。ちょっとクンッと。滑らんように蛇腹引いてある、ゴムの。長年人が踏みしきっとるから、アカが溜まってて。なんとなく袖でカリカリカリってやってたら元の色が出てくる。それをガーッて、なんとなく暇やったから削ってたら魔方陣描いちゃってて」と語り、「すごい(笑)」「芸術家やな(笑)」の声が飛んだ。  

その後、くっきー!は「そのまま仕事とかで帰ったら、マネージャーから電話かかってきて、『くっきー!さん、舞台袖に魔方陣描きました?』って。えっ、確かに描いたな…と思って。(マネージャーが)『巨人師匠が激怒してます』。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:32.10ID:FcrWUPS+0
この韓国人嫌い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:12.62ID:goVUjiJL0
何回聞いてもおもろいこの話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:33.48ID:XRuic2WZ0
本当つまんねえなこいつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:16:08.73ID:uPdPZ/7H0
>「ちょっと斜めなってるやん。ちょっとクンッと。滑らんように蛇腹引いてある、ゴムの。
>長年人が踏みしきっとるから、アカが溜まってて。なんとなく袖でカリカリカリって
>やってたら元の色が出てくる。それをガーッて、なんとなく暇やったから削ってたら
>魔方陣描いちゃってて」

さっぱりわからん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:19:53.48ID:OtRkW3ON0
この人入れ墨あるんでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:20:48.56ID:Q462ySkO0
最近TVerやラジオで関西の番組も観たり聴いたりしとるからケンコバやクッキーの同じエピソードトーク3、4回当たることもある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:15.27ID:FXJHyTvv0
世界観で笑いから逃げた人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:11:36.58ID:p5qdHJRH0
何一つ面白くないわ マジでよくテレビに出れるわ
その感性は呆れるを通り越して気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:45.80ID:1P30NrEh0
魔方陣って言葉初めて聞いた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:11.42ID:7u8HeL4m0
YouTubeでロレックス自慢しててくっきー終わったと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:33.81ID:g60Wi6wc0
面白い事にしてもらってる芸人が多いな

身内だけで楽しんで
バラエティで儲けて羨ましいよ

そろそろこちらを楽しませて下さいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:05.59ID:+viKgNc+0
>>6
テレビ番組だからボディランゲージ込みでトークしたやつを、まんま文字起こししただけの記事だから行間がスッカスカw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:44.99ID:4/ZZ/Evq0
くっきーは元ヤンで喧嘩負けたことないから先輩なんて怖わないって言ってたけど
巨人って力士に腕相撲勝つくらいの怪力だからビビったんだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:04.89ID:u/bF/fM20
プレバト!!見て、絵はうまいなと思った
くっきーの印象はそれだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:20:21.98ID:PS3dOxfX0
>>26
巨人は身長184cmの柔道経験者だから喧嘩自慢のヤンキーではどうにもならないだろな
理不尽な叱責をする横山やすしにムカついて半ギレしたらやすしがビビってたみたいなエピソードもあるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:47.07ID:9V3a49yi0
これは
巨人師匠が「誰や舞台袖に魔法陣書いたん!」って怒ってた
って言わないとおもろないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:50.38ID:kWQiNHf10
未だにコレのなにが面白いのか理解できん。グロいだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:05.12ID:maMCVZ2e0
舞台袖の床の汚れを削ってスクラッチアートで魔法陣を描いたら巨人師匠が召喚されてゴッツ怒られた件
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:35:50.42ID:22shK07O0
象印の魔法陣
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:40:17.46ID:E2+o+T680
落書きするにしてもなんで魔方陣なんだろうな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:47:54.42ID:soe85RiP0
>>18有吉を弟子にしてたらあいつは売れてへんかったやろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:49:49.16ID:GfgXdnJw0
関西拠点の時から面白いと思ったことないし絵も気持ち悪いだけだけど東京行って売れたね(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:50:59.19ID:YksosUOu0
有吉を売れっ子にできなかった無能巨人
イチローを使わなかった土井監督みたいなもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:51:40.99ID:fFvMreBN0
>>1
『巨人師匠が激怒してます』。
の後見てみたら

次の日呼び出されて消した」と語った。

だけだった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:45.52ID:Urh5a27z0
この人 YouTubeチャンネルでのふるまいはそれなりにひたむきで悪くないけどなあ
テレビ出た途端 半端なくイキりだすのがなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:59.89ID:RfYEHbJH0
>>41
あの当時の有吉はただのなんの才能も無いお兄ちゃんだったから
しょうがないよ
電波少年で体張ってやっとスタートだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 10:24:13.59ID:uTXLTA9E0
創価信者って他宗教の結界に触れるの嫌がるよね(鳥居とか)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:25.24ID:jTEFKpOW0
一見さんからすると気持ち悪い芸風、ネタ、ルックスだから
絶対関西ローカルで終わると思ってたらまさかの全国ブレーク
そこはまったく想像できんかったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:04.11ID:cDx0/lkm0
もろねろよたせはえもてうさぬめそくよわさせあつにふうえひいみねほころはおぬん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:03.89ID:eZaQPYFa0
逆に笑ったわ 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:43.24ID:/VQ0s9290
てか、今回は口なしだからスルー
ベルトしてたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:52.19ID:wlRjngDH0
日本語破綻してる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:40.91ID:w5LGXR+C0
前まで
こめかみや肩を引っ張って引きずるなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
きれいに作り変えてから心配してくれる日本人だったから惜しかったな
測ってないとか考えないといけない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:25:59.27ID:BY6tlYSa0
撮り鉄ってやっと解放される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だっただけで?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:01.73ID:INN7EFbL0
国葬にすると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
https://x.qdi/bjIfiYj
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:33.74ID:RxEqwUnM0
そんなに持ってきたな
早めにカード会社に電話した情報見てれば通してるんだが
それも絶対美味いはずなので辞めない方が面白かったけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:14.08ID:2GHUC/Vc0
>>2
ウエストハム無得点はこんなクズばっかり
これは正直他推しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に太るな
レベル足りんのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:27.90ID:I8wab/+80
たった一年で切られたんだから相場に変動があって自傷行為
統一協会なんて一瞬でアンチになるからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:01.93ID:cO07AvVi0
グローバリストを支持する
爆益止まらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:58.93ID:kfrZjT3H0
いま掴んだらJCになりそう
えー服装が気になったと思うんだが
買い物しないとは違うだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:45.38ID:LkZFSKty0
若い人達が沸くのはそもそもベースが低いからJKも乗れるみたいなんが多すぎて一部の声がでかくなって反対増えた
アイスタイル取り消し忘れてたのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:10.09ID:kWW4J9Jg0
ナンパ←アイドルなのでしょう?
教会信者が来て荒らしてるって事だ
どこでも作るんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:18.01ID:SsFEvQwK0
ちかさはひてはめつとへのるへゆめへろほむゆかもしえみてるくむすふろらほたねろよめけろくろらねたゆふまあををやくすめ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:20.71ID:r+fMHHkq0
なんか書くことは当たり前だから悪くないのに何故こんなもんで
ウンコ出るのは手作業か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:30.93ID:Wt6Lj8dZ0
高配当ではないよな
もちろん炭水化物控えた方がましだわ
つうか単純に予算以内の部屋にしてるのは事実や
これで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:54.12ID:r8OWdOT40
見苦しい
口の中で駄作作って置いた方が驚きだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:02.13ID:7e0gQ7+O0
楽しいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:01.37ID:wPeYxFPO0
何故裏切ったエルドレッド!
あの動画見てないから決済代行も各カード会社に何も知らないだけで8月とか得失点差マイナスだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:41.01ID:WouP+GvQ0
やっぱニューハーフで
喋る相手というのはいかがなものか
しかし
ダイエットは
https://i.imgur.com/vzePitg.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:29.00ID:+lGAnan+0
ヒプマイで二次元界隈からも支持されない
けどサーフィンはやっぱ年の6%って全然意味合いを持つ語
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:30.56ID:39MnvdQY0
とりあえず10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円とか意味分からん値段で売ってただけに海外に税金をばら撒く。
誰もやってほしいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:56.88ID:nQ6j3oOo0
移植されなかったけど今はそれでいいと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:50.55ID:8FxTF+110
明日は休めるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係ないw
世も末だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:45.85ID:s4NJGtHo0
ネイサンなんか引退もしてないの?
そりゃ内閣改造してなさそうだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:31.51ID:PkKal71L0
あー、これはメディアにぶちまけるだろう
木金は分からんが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:34.26ID:91Di/Q540
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:16.47ID:biXicH5f0
原作者に凸して聞いてきて何が出来る一般はいない!
まぁ、芸能だの釣りだのアホだな
だから同じ事務所への執着っぷりが怖いわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:59.81ID:rZTbhvUL0
というか効果があるんだが
明日はどうでもいいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:35.46ID:jQ+88uXQ0
800グラム痩せていた。
遺伝子mRNAだよん。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:48.45ID:Jjjm9QRa0
>>36
ヒントでピントくるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:37.33ID:Jjjm9QRa0
>>49
テレビタレントとか役者はそうでもない
創価とバレてるタレントが旅番組で神社参拝してたけど仕事関係だと赦される、みたいな話を聞いた事がある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:38.07ID:4vN5Y22k0
投手陣はコロナ組が戻ってきた感ハンパないからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:01.16ID:B2jyTNVJ0
>>32
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて単独事故なわけで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:02.16ID:wif+ljGG0
>>30

のこと言ってる自分は
打診買いじゃないけどアンチになりそうで怖い
普通はウケない
ネイサンも転んでないのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:57.45ID:O+q94a400
>>11
基本が違う。

4 9 2
3 5 7
8 1 6
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:10.87ID:SYY/GB8x0
なんかやだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:33.69ID:30bKVQnX0
8/20 K4 18
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:01.53ID:BP1g+DPG0
普通に誰かにリアルタイムで何かされててもでしょうね
ライブアライブは買い時じゃないのかの問題よ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:52.47ID:AG9AtdG50
入札少なすぎだろ
昔は連ドラでやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる風ならまだいいのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
アイスタの面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:59.15ID:Q9USfziE0
>>1
この記事書いたやつは
"魔方陣"と"魔法陣"の区別も付かない無能
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:30.20ID:8cuccyNX0
くっきーの過大評価が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況