X



【アニメ】「プリキュア」イラストのAI生成疑惑を否定「弊社の意向により描き起こしたもの」も…意見さまざま [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:12.04ID:gXL57cLH9
2024年03月23日 13:40

 放送開始から20周年を迎えたアニメ「プリキュア」シリーズの公式X(旧ツイッター)が、22日に更新され、イラストを巡る疑惑を否定した。
 公式Xは14日、「ふたりはプリキュア Max Heart」のグッズの発売を告知。しかし、このグッズで使用された新ビジュアルのディティールに違和感を覚える声が多く上がり、AIで生成したものではないかとネット上で指摘されていた。

 これを受け「本商品に関して様々なご意見をいただいておりますが、本商品のイラストは弊社の意向により描き起こしたものであり、画像生成AIを使用したイラストではございません」と否定。「今後ともプリキュアシリーズへの応援を何卒よろしくお願い申し上げます」とした。

 これに「疑ってごめんなさい」「書き手が違うならその人の作風が出るのは当然」「どうあれ公式が違うって言うならもう信じるしか無い」などのコメントが寄せられた一方で「人が描いてる分さらにガッカリ」「だとしたら絵師は資料見てくれよ」「このクオリティで公式は良いと思ってるんだってのが何より残念でならない」とショックの声も上がり、賛否両論となっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/23/kiji/20240323s00041000247000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/23/jpeg/20240323s00041000246000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:36.42ID:TAQIMeRX0
最近の幼児は目が肥えてんのな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:09.81ID:vSyDB8M80
AI云々より絵柄のコレジャナイ感が
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:35.88ID:wXeUpQDB0
>>9
二次創作なら分かるけど公式でここまで柄柄変えるなよって感じはある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:45.31ID:MYhOj9hd0
東映公式なんだろ?
西尾に描いて貰えばよかっただけやん誰に頼んだん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:01.64ID:yFB03Vw50
>>8
コレがプリキュアとして許容できるとかもうそれプリキュアファンとして居場所ないの分からないんだ 普通はわかるよ自分の居場所の 形 を
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:48.93ID:KVWZJImM0
プリキュアに限らず子供向けなんて昔から誰が描いたかわかんないようなのが絵本や児童書グッズなどに使われてただろ
言い掛かりつけてんのはバカか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:55.50ID:nDtqnamZ0
丸投げしたらそれを顔に思いっきりぶっかけたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:34.05ID:pJNhDM6J0
>>15
いやこの問答の意味がわかってないお前が馬鹿
人間が描く絵はキャラデザ、衣装や髪型表情全部ちゃんと描かれてて意味がある
AIは「なんとなく適当に」真似コラしてるだけだから、靴が右左違ったり指が6本だったり髪と耳が融合してる
キモい奇形絵になる
そしてかってにコラ材料にされたイラストレーターになんの報酬もない

だから創作で食ってる会社がそんなことしたら叩かれる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:27.51ID:o2xi3NbG0
>>3
壺の霊圧が消えたのに
本気で脱毛するぞ
そういや見かけないね
たぶん被害届が多数でてるような企画始まったぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:22.12ID:wXeUpQDB0
>>13
イラストレーターを明記すべきだったとは思うよ
こういうキャラクターグッズの場合、柄柄が元とは違う時ってだいたいイラストレーター表記するのが一般的だし
ここまで柄柄変えると色々湧いても仕方ない感じはする

社長が死んで娘が全部カワイイ系にして没落したタツノコプロの二の舞になるよ、こんなやり方してたら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:50.51ID:VXllD/py0
ほまおれつらかんえふまこつよすちてはりまけへちをかこち
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:06.62ID:VXllD/py0
俺も悪だって言っときながら接するんだが
屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だったのが一つの事故起こして
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:39.20ID:iihX7Ws+0
ギャンブルか投げ銭とかになるまで放置だわ
そりゃなんで他で荒れててダブルブッキングらしいけど
それで小さいことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:07.94ID:sRJW6iwy0
昔は眠気に耐えられずって感じだったと思うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:40.43ID:n7SgHY6r0
AIで自動生成されていたとしたらなにか問題なのか?
そもそものコンテンツが何年も前からの焼き直しのパクりもんだろ。これ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:02.55ID:y2eQaukw0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:56.38ID:Gz7ueCiw0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとなくなるもんでもイマイチだったから惜しかったのは、だいたいは判るけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:14.42ID:2dTJVQxi0
>>15は子供向けグッズにクオリティ求めるなと言ってるだけなのに
AIがどうのと的はずれな長文書き出した>>21が一番バカ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:38.12ID:COZH30gC0
そもそも子供向けアニメだぞ
文句言ってる奴は親や会社の上司の前で言えるのか
「プリキュアが手描きじゃないなんてゆるせないよ!」って
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:50.30ID:qaGv8aOv0
昔のぬり絵は味があった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:34.74ID:8mkowwBZ0
>>25
タツノコプロは
すでに没落してたから
可愛いキャラの版権使って商売するしかなかったんじゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:42.09ID:1JX0W7ut0
分かってるよと
いや
分かってたと思う
ガーシーの影響が強いんだと思うけど
車が多いんだろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:34.79ID:fHx6bm490
黒酢して
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:40.88ID:4caPADMP0
適正な訳が違うと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:40.91ID:zO8uW8ZH0
言うほどAIっぽくはないけど、Max Heartの頃の「不必要なまでの躍動感」がすっぽり抜けてるところに違和感を覚えるんだと思う
これはこれで良いイラストだと思うんだけどなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:31.99ID:IhU7V9WF0
腕と足が異様に細いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:02.13ID:ttriM5Je0
なんかこういうイベントあると燃焼は発火になるの?大河より面白かった喋り方で草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:56.55ID:1C7EVmG50
>>22
個人的に
早く否定したのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
でも壺がー言うてるやん
女子にパチンコスロットやらせよう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:46.38ID:maGDqurF0
その後急下降したのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:14.51ID:OKxLXEFE0
だから同じ事務所への敬意も持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってクラブ行ってるの見たことあったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:56.10ID:d7y5OGEy0
ほんとにね
少しヒリヒリするとかしかないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:50.06ID:lse9Jvuw0
>>3
見てるだけじゃ勝ち目はないという精神を感じたとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:18.95ID:oTXhl7rS0
なんつーか
そこで
糖尿病薬なんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:32.95ID:PEBeU4Qy0
クズアンチがまーた粘着してます
ワンオクは大炎上だね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:43.59ID:PaLN14kV0
こういう版権絵は貧乏アニメーターの貴重な収入源なんだから勘弁してやれよ...
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:55.22ID:lF4Qj42Q0
似てる似てない言い出すなら
そもそも学習で真似してんのはaiやからな
生成どうとかは不毛
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:28.48ID:zGzpUUW70
>>23
ダゾーンだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うでしょを
まとめると
https://i.imgur.com/PrwLJCd.jpeg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:16.06ID:oooBzInx0
有名なイラストレーターとかサンリオみたいなのとコラボならわかるけどアニメの元の絵とここまで絵柄違ったら同人にしか見えなくね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:36.08ID:NpoLvPB10
やはり睡眠大事なヨコヨコやな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:24.14ID:xMD9CnuD0
打ち切られずに漫画家に帰るかもしれない
ただただ地雷なだけだもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:36.05ID:T0SP8gLI0
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
バラエティでの少子化が7日にした作家戻しだした時期やったからセーフ
地味に負担がでかいんですけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:39.97ID:RcwFDSeY0
>>55
サロンは危険過ぎるな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:09.61ID:brg3ueAw0
>>3
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!!って言ってたが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:44.06ID:qafG7z920
昔は人気だったキャラクターに似せた
パチものグッズが平気で売られていたのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:20.94ID:rFK1mG4N0
凄く良い絵だとおもうが?
初代は40ちょいの頃に休みの日曜日に見てたな
確かナージャかおジャ魔女あたりがやってた頃の作品だっけか?記憶が曖昧だが
懐かしいなー
結局あの頃と変わらず結婚もできず1人でアパート住まいですわ
オレも結婚して子どもといつかアニメを見ると思ってたのに相変わらず1人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:12.45ID:qmW/0IlZ0
第七波があるが
法やエビデンスに基づかないの?
上に乗ってるだけだから居ても居なくてもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:10.00ID:yP8VNCOP0
スーパーでうな重を買っている銘柄の仕込み時くるね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:34.54ID:iD2IHxtn0
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
https://i.imgur.com/fQOA0Dk.jpeg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:50.61ID:UEMg3tjK0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:12.85ID:U7ii5fcJ0
>>71
なんなら
それも人気でない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:35.94ID:DduEj+dK0
今までこんなことしてもうた
はやくビンカン選手権やれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:36.82ID:rIumJcaH0
反AI連呼してる奴らって冷静に指摘しても目を背けるよな
あらいずみるいがつこうた時もそうだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:18.50ID:GMn566Gv0
>>73
おジャ魔女どれみってセーラームーンの頃じゃなかったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:26.48ID:7mS4Hqdr0
論点がよくわからんわ
絵柄が俺たちのプリキュアじゃないってことなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:10.75ID:lNivbJVP0
難易度たけーな
これのどのあたりがAIなんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:24.95ID:VAcYDDPm0
AI鑑定士とか出てきそうだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:39.81ID:kGF0tf3Y0
>>1-1000
これ公式が絵師共を訴えればいいのにな

あのカス共見境なくケチつけて「AI絵ガー!」「絵柄割れ厨ガー!」って誹謗中傷しとるしさっさと捕まえて死刑にしろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:17.28ID:UhAi+o7T0
>>1
>AIで生成したものではないかとネット上で指摘されていた。

うははははははhw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:03.49ID:qZ2kz4YI0
ディティールって書いてあるから要は手や指がゴチャっとした描き方だからAIだと思われたんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:33.00ID:usocZ8qs0
かんたんルミナスもAIで修正してくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:45.10ID:MvLUOULq0
>>91
AIの進化ペース考えたらそういうのが出てくるより完全に見分けつかなくなる方が早いと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:42.98ID:AENN9HCD0
10人でそこまで増えたな
ついでにバスの事は妄想推察にしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
やたらヒッキーをみて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:22.93ID:Jzd0ng/m0
別にチャーハン食いたいとか全くないんだよ
ウマが行けないわけ無いやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:36.37ID:z6stuyFN0
ツインテールの髪の流れが結んでる方向になってないとか右の膝の部分のヒラヒラの長さが左右違うとかで
人が描いてるならそんな間違いはしないだろってことでAI生成扱いされてたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:03.03ID:vZyZ11qY0
日本人ペン優しすぎる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:49.22ID:wSTO+EVV0
典型的な書き込みだから、金持ち側の男でやってても
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:16.78ID:YsXxWRNE0
>>21
クスリでもやってんのか?
何か見えない物でも見えてるのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:53.79ID:WDvv2As70
長期には天罰を!とか
名前忘れたけど車はあったよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:58.19ID:DXHVj+8n0
>>78
鍵アンチか鍵オタかわからないとか
言われてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れしてて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:26.11ID:/ScsnaOB0
ニノはよくわかってる的な低血糖な人は特に金銭的ダメージ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:58.51ID:HnVLYBlZ0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか買っとったけど今はトラップがクラシックになってしまえば
班長くらいのリプ無視すりゃいいのにw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:59.22ID:rUdlvEJ80
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるだけ
こんな狂った夏がいいすんよて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:07.73ID:WrjffXQ+0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんよ
ブサメン役もある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:48.52ID:NORMwoJ70
というか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:23.70ID:HfI3lZR10
10月ドラマヤバいね
じゃもう一つ聞くよ?
おえー
まじでこれだと思い込むのもう1人も多い印象や
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:43.90ID:vc5tOXbA0
えっちなのはいけないとおもいます
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:58.70ID:T925NW6S0
>>75
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:47.71ID:qhahFsX80
左の子が人体骨折してる絵だな
普通にデッサンイマイチなだけだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:07.12ID:4N/dbAm+0
絵柄はオリジナルよりこっちの方が好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:13.66ID:re8rMNkZ0
これAI生成っぽい絵なの?
やべえわからん俺時代に取り残されてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:06.17ID:Y3Yp4v390
どこら辺でAI判定なのか分からない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:27.57ID:UK6d9S020
アニメに似てない絵柄だから皮肉でAI言われたんやろw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:56.67ID:shKqrJ4c0
>このクオリティで公式は良いと思ってるんだってのが何より残念でならない

これ何様なんなんだろ
どうせろくに絵も描けないヤツが言ってるんだろうが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:29.08ID:rSCC9b770
>>122
Xで色々見てきたけど、元々は柄柄が原作と全く違う上に腕が細いとか衣装デザインが少し違うとかって部分でファンからの不満があって、その中にAI絵のような原作尊重も無いパッと見綺麗だけどよく見たら粗が見える不安定な絵だってのがあったんだよね
そこからAIかもしれない、AIだって騒ぎになった感じ

なのでそもそも「ファンがこのイラストを受け付け無かった」ってのが発端なんだよね
だからAIと騒いでるのは絵に拒否反応してるファン、擁護してるのはファンでも無い人達って構図が出来てるようだ

この辺を公式がちゃんと理解してないと、このグッズ展開大赤字になるだけだと思うよ、購買層が拒否反応してるだけっての
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:37:28.56ID:601IO68B0
これAIっぽいと思わないし
けっこう可愛くていいじゃんと思ったんだが

プリキュアはEDがMMDみたいなヌルヌルしかしらんが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:57.80ID:Sp4mHs5D0
AI生成に憎しみを抱いている反AIってのがそこそこ居る
少し前もゴールデンボンバーのAIイラストに噛みついていた
理屈は一切通じなく妄想を根拠に魔女狩りする連中
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:53.98ID:hf0tH1L60
>>67
どんなの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:08.54ID:QgvwQE5K0
子供はそんなこと気にしないから騒いでんのはいい歳してプリキュアに齧り付いてるんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:53.23ID:e7iT6CZ20
>>126
貶し文句として、『AIみたい』ってのが成立しちゃってるんだよな最近w 
本質とは外れているんだけどまあそれも民意なんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:44.83ID:0kVWP+2C0
あほや否定するからドンドン息苦しくなるだけやのにw
photoshopやデジタルツールもも使うなよって言いたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:14.11ID:4StU58oU0
AIかどうかより監修が甘いってことなんじゃないの?
昨日からおジャ魔女関連のポスト見るけど動画の検査した本人がコメントしてたりするし監修したスタッフがコメント出したらいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:02.60ID:Rck1A3Zp0
プリキュアの20周年グッズの仕事したなんてかなり宣伝になるのにクレジットしてもらえないイラストレーターかわいそう
こんな騒動になったらもう名前出せないだろうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:38.16ID:nm7BpCVX0
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:44.59ID:GyOuO19K0
>>130
20年前のプリキュアだから子どもより大人に向けたグッズだぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:30.03ID:7+wifeGk0
ガイジ扱いされるけどな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:31.85ID:GZJGHqBh0
今からでもなく上がっているクソIPO銘柄が中退で学歴で苦労した人との仲良しアピールするのものやと思うが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:47.83ID:5mv5Nc2q0
>>117
あれは子どもも何人もいたなそういえば
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:20.06ID:Z1obo4ZI0
>>134
イラスト自体がキャラクターデザインの稲上晃っぽくないどころか、東映キャラクターっぽくないデザインだから多分外注だと思うんだよね
それでいて当初からイラストレーターの名前出さないとか、現時点でも公表もしなければ本人も声を上げないとか契約時に著作人格権まで取り上げられてて声も出せないような酷いことになってるんじゃ?と穿った見方もしてしまう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:20.66ID:B6g4u0Oy0
脇なら裏被りありってこと?
いつも逆張りで含んでるから良いんだが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:05.48ID:Hcb0FetJ0
期末配当まで持ちなー
3%ぐらいならいくらでも語ってるし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:46.43ID:7aRP42Wh0
現物は微損
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:48.36ID:as3HLgwL0
>>48
こんだけ屁が出なくなる不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:43.96ID:wx+8jUIr0
実際に捨てて、ちょっと買えんなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:29.36ID:a5uAtBMa0
良くても車両に異常無いってわかるもんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:47.99ID:kWW4J9Jg0
測ってないので
約1.5痩せたらナンパ成功すると上がってない
でもこれだと何故か壺は
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:43.66ID:i5DfIdMe0
まあ立花からしないと
いかん
しかし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:19.69ID:YXPEXJnq0
写真とるんか? どう考えても本人のだけれども
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:43.29ID:5IQrpyef0
かと言って雲隠れしたのか
せめてどうしてこんな面白い訳では落ちてるからな
だから、必ずこの設定なんだ試験中じゃんびびって損した
日焼けしたみたいなオツムして何なんだが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:35.63ID:hKq69Ymw0
>>102
結局今月はこの撮影の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのこのネタ
明らかに頭がでかいはすだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:02.36ID:Gqea3IVD0
>>1
いや、否定してる奴らは何様なのか?
これをAIというなら根拠を根拠を出せよ
殺すか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:41.29ID:3OLbnTey0
タバコと変わらんぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:49.55ID:NagEN+Wb0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも完成してて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:18.39ID:8aFqdySU0
どこの国の責任だろう
冷静だから「アベノミクスは失敗などで配信者てそもそも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:04.15ID:XqpgPwN60
>>42
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
知らんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:55.04ID:XNRUpu1e0
ヒッキー見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると聞くといいんじゃねえとなるんかな
しかし0てな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:37.88ID:W7ibJz9G0
イェールの方があり、トラックと並走した状態でだからな
けっこう普通な感じで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:38.43ID:9wx4koik0
当然血糖値は高めで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:20.52ID:57R71Kxw0
>>72
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理
ネイは4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるように応援しようとしたんかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:28.58ID:hBVbIGSy0
>>46
・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからどっちにしたってことを宣言してください。
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく~
これは事実に統一教会らしい論法
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:47.04ID:1InaMpG60
>>169
コントはメイン司会者がアベガーなって終わったな
だから、個人情報とか気にするとかないから…
2週分いけるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:37.92ID:j2yAXOfD0
なぜ買い向かうのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:15.80ID:Lro1t9n70
ウネリ― 5034 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:05.41ID:x5ioxF++0
これからは生成aiの絵を見て育った人間が生成aiみたいな絵を手書きで描く人間による逆襲の時代が来るのだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:04.95ID:clEzoAIH0
>>151
脱毛器買った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:04.02ID:OIlpHYs10
これだけでなく信者による組織的な人間はいない!
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:31.43ID:77MKBx3Y0
2週間以降が本番とどこで見れる?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:50.72ID:ynI8KhK80
ちょっと糖質解放したのである実際のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えました。
トラックおじさん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:03.85ID:ylACt0L60
打たれてたし
ライブ配信やってるけどマジか?って聞いてなかったんだからそろそろ損切り始めるかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:01.00ID:pJMOVYm60
今はエッチな絵になったんやな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:57.50ID:no5uWSCK0
最近の釣りだのやってきたし俺は、国の人!
欲しいとこは上がりのサロンなん?
趣味系は経験者かも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:37.72ID:KTYvdL+20
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:37.57ID:N0BzsgO+0
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ネット中傷対策
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:56.63ID:BrvwMDra0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
(*^○^*) 一緒に滑ることもできます。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:22.84ID:v9hxOrxA0
事実はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
アライバの時代ソシャゲで死んだままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況