X



【MLB】レイズ・上沢直之は開幕メジャー入りならずマイナー合流へ OP戦4試合で防御率13点台 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:11.48ID:gXL57cLH9
MLB・レイズとマイナー契約を結びキャンプに参加していた上沢直之投手が日本時間23日、球団から開幕ロースターから外れると通告されました。

今後は球団傘下のマイナー3Aのダーラムへと合流することが決まりました。

今オフに日本ハムからポスティングシステムを利用して移籍した上沢投手。オープン戦初登板となったブレーブス戦は2回7失点とホロ苦いデビューとなり、その後も毎試合失点するなど4試合の登板で0勝1敗、防御率13.03という成績でした。

https://news.ntv.co.jp/category/sports/01d3d6f600814400b0d113f1f607cc87
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:04.37ID:zz3nbQ3a0
頑張って這い上がって来いよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:18.03ID:8vCLQPzO0
まぁ1、2年やって駄目でも日本では年俸二億で雇ってもらえるからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:27.48ID:TALQ7XHz0
マイナーでも通用してないじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:57.50ID:zz3nbQ3a0
MLBは投手を酷使するから
開幕ロースターの人数をあと3,4人増やしたほうが良いと思う。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:06.30ID:IdgFrWs/0
山本も、マイナーへ行くべきだよね?
似たような成績だろ?
実力も大して変わらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:21.93ID:VrK2idGv0
大谷を見るな
筒香を見ろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:39.57ID:LuzUR5hr0
大谷・・・違法賭博
山本・・・1回5失点炎上
上沢・・・マイナー行き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:08.47ID:zz3nbQ3a0
メジャー契約あったならそこと契約しとけば良かったのに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:00.87ID:5lWzl3qZ0
安心しろ
防御率54.0の選手もメジャーにいる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:11.57ID:ePmAThcJ0
ソフトバンクに金で釣られるな
それだけはヤメレw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:21.63ID:f+A0cygf0
日本でも活躍してないのにあっちでも活躍できるんか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:35.15ID:mNfwbOQY0
だからマイナー契約はアカンのよ
新庄も言ってたじゃん
米マイナーは日本の二軍や育成と違うってわかってんのかな
マイナーはレイズの二軍じゃないよ、まったく別球団だからな
待遇、移動、食事全て日本の二軍以下だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:35.84ID:v5eqMeIZ0
上沢は最初から3A狙いや。順調やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:56.67ID:XQOofwut0
筒香メジャー失格でDeNA獲得へ。これじゃ猫も杓子も大リーグへ気軽にチャレンジするわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:11.49ID:5OdLrY6T0
山本もメジャーでの通用レベルは上沢と変わらん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:31.66ID:mNfwbOQY0
マイナー契約で招待選手は沢山いるからな
招待選手は登坂した試合すべて0点に抑えるくらいじゃないとロースターには入れない
メジャー契約選手はマイナーに落とせない契約の選手もいるからマイナー契約選手がロースターに入れる枠は極めて少ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:58.92ID:zz3nbQ3a0
ロースター枠ふやせよな。
投手が軒並み故障してくのはなあ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:06.02ID:ILCor48+0
アメリカ挑戦の13人

大谷翔平(ドジャース)
山本由伸(ドジャース)
ダルビッシュ有(パドレス)
松井裕樹(パドレス)
千賀滉大(メッツ)
藤浪晋太郎(メッツ)
今永昇太(カブス)
鈴木誠也(カブス)
前田健太(タイガース)
菊池雄星(ブルージェイズ)
吉田正尚(レッドソックス)
上沢直之(レイズ傘下)
筒香嘉智(フリーエージェント)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:24.96ID:OUOww/7s0
山本よりメジャー適性はありそうな気もするな
とにかくもう少し頑張れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:31.93ID:SZjyh4Jh0
>>1
メジャーの空気吸いに来ましたって感じのノリだったし、妥当な結果かな。

で、NPBの球団に拾ってもらえればヨシって感じでしょw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:40.56ID:+RTeqns40
がんばれ
陰ながら応援してるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:14.10ID:V2XrQ5Ja0
よく放出されなかったなって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:11.15ID:zz3nbQ3a0
>>29
ほぼ投手だな。野手はなかなか通用しないのう。
ましてや内野手とか絶望的。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:58.02ID:uI2Vf5Qo0
日ハム発マイナー経由ソフトバンク行き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:34.51ID:uI2Vf5Qo0
>>8
実力は明確に差があるだろ
全てにおいて山本が圧倒的に上だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:36.66ID:NFeJ/l+m0
有原の再来
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:40.40ID:zz3nbQ3a0
数字上の成績的では松井とあんまかわらんのにな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:21.47ID:mNfwbOQY0
山本の場合、日本との違いがわかってない感じ
マエケンも言ってたが日本と違ってアッパースイングも多いから低めに集めると逆に打たれる
高めも使わないとダメ
日本の野球は、ほぼダウンスイングなので投手はとにかく低め低めに投げろと指導するけど米はそれではダメ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:21.88ID:HyETkc7W0
良く分からん外国人投手連れてくるより、計算できるから国内でニーズがあるだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:26.54ID:drWom+/d0
>>35
大谷なら内野もできるな
高校時代のショートでのプレーを
栗山監督がデレながら絶賛してたので
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:37.34ID:KvC/Fvun0
>>18
新庄が正しい(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:41.17ID:5OdLrY6T0
なんか元日ハムの選手って多くないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:37.00ID:TQGcjmuS0
エンゼルスの去年の中継ぎ見てるとエンゼルスとかなら行けそうだけど
投手層スカスカだったし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:38.03ID:ihIYJwkb0
超劣化山本だから妥当
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:48.84ID:M+geMKRt0
有原が今年の開幕投手だからな
上沢もそのうちソフバンのユニを着てるさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:07.55ID:TQGcjmuS0
>>29
菊池元々の知名度か行ったチームが地味なのか一番目立たないな
報道量も少ないし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:56:28.69ID:zz3nbQ3a0
>>44
ゆうてもMLBの選手はほぼ皆そのマイナーから這い上がってきた選手だからな。
MLBでやりたいなら日本人選手もマイナーでやる覚悟は持たないと。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:17.68ID:5OdLrY6T0
>>50
人と話すのが苦手
ホームパーティとか面倒くさい
そもそも英語がわからない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:27.00ID:NwbjhMp30
近年ここまで通用しなかったピッチャーいたか?
こいつ藤浪よりも圧倒的に通用してなくね?
マイナーでもボコボコに打たれそうな気がするw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:16.30ID:zz3nbQ3a0
>>49
菊池雄星は甲子園で名前をあげて有名になり
その後NPBでもMLBでも結果出したのに
何故か国民的英雄になれなかった唯一の選手だからなあ。

高校卒業したドラフト時にMLBへ行きたいと叫び続けた事が
今の報道量に繋がってると思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:43.77ID:mNfwbOQY0
頑張って欲しいけど、かつての西岡みたいにアメリカ旅行気分っぽい感じだな
ダメならNPBのどっかで拾ってくれるだろうみたいな
それではアメリカでは絶対に無理
マイナーはNPBみたいに至れり尽くせりじゃないから
メジャー球団は都会にあるけど、
マイナー球団は田舎町だから食事だって苦労するし、差別もなくはない
アメリカ行ったことある人はわかると思うけど、ごく一部の大都市除くとクルマがないと何もできない
マイナーもいい人生経験だと思ってたらとんでもないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:45.23ID:oV5+6SbN0
ソフバン行くなら3年はマイナーでプレイしないとな
すぐ行ったら非難を浴びる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:47.02ID:QTdFrybY0
>>45
日ハムは東京時代から選手を物扱い
売り時と判断したらスター選手でも容赦なく放出する
ハムで主力をつとめた選手は沢山いても入団から引退までハムひとすじというのは他球団とくらべて極端に少ない

MLB流のビジネスに倣っているのならこのやり方は当然なのかもしれんが
優勝争いに全く絡めないシーズンが何年も続いている事実を「黒字なら無問題」でごまかす薄汚さはどうかと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:16.62ID:zQSrXUcW0
>>1
ヤクルトに来ないかなぁ(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:56.07ID:7FNubFN20
マイナーでもダメそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:15.02ID:32v6D7tE0
そもそも有原は2カ月ぐらい通用してたからな5月に怪我して戻ってきたら全然だめになった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:55.10ID:ytu4mf4N0
>>57
それは毎年札幌ドームに二十数億円を吸いとられてたからね

エスコンに移ったら利益が大幅に増大し、新庄が珍しく外国人にお金使ってくれたと言ったように球団も変わってきてるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:47.30ID:rYIqch4D0
いくら金余りのアメリカとは言え、MLBを舐めちゃいけないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:58.39ID:zz3nbQ3a0
>>62
後楽園時代からそうだよ。
なんでも札幌ドームのせいにするのは気持ち悪いわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:55.47ID:cItsuPP30
>>64
そりゃ、後楽園にも吸われてたからね
自前球場じゃないとプロ野球は厳しい
自前の阪神でさえケチだったからね
指定管理者制度ができて広島、横浜、ロッテ、楽天は恩恵を受けている
今後はヤクルトは経営厳しくなると予想
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:05.05ID:Heivwe1o0
第二の筒香が誕生
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:02.97ID:mNfwbOQY0
>>64
後楽園=東京ドームも同じだよ
あそこも使用料はとても高い
東京ドームは巨人だからやっていけてるけど、さすがの巨人ですら築地に自前球場作ろうとしてるじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:59.17ID:JFi3KU/m0
日本人の中でガチで大谷さんが飛び抜けてる説提唱者の俺がやはり正しかったようだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:45.02ID:5OdLrY6T0
>>54
素行が悪すぎた
ダルも同レベルだったが外国人ということで許された感があったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:18:36.99ID:hkCGUDPo0
>>18
新庄とあわないから出ていきたかったんじゃないの
そんな2年連続最下位のいうこと聞くかよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:15.72ID:mNfwbOQY0
浜スタだって今は球場運営会社をDeNA子会社にしたけど、かつては大洋やTBS 時代はナベツネさんが横浜球場は奴隷契約と呼ぶほど酷かったから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:17.93ID:5OdLrY6T0
>>69
おまえと古田だけだよ
古田は大谷の日ハム時代からノムさんやハリーと戦う勢いでモノが違う
メジャーで二刀流は通用すると言い続けてたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:13.26ID:ATTvzM510
まあいい財産になるんじゃないの
この経験を武器に
来年日本に帰ってきて最多勝取ったりして
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:36.15ID:ZzllBeWx0
早めに帰国した方が痛手は少ないぞ
筒後みたいにならないでほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:17.67ID:xLXkvYEC0
日本人受難の年やな〜
佐々木も苦労するわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:53.22ID:EGIsFjtT0
大谷のマネが空いたね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:16.69ID:ytu4mf4N0
考えたら上沢は日本で9年やって二桁勝利たった2回だからなあ
マー君やダル、黒田あたりとはモノが違うから期待する方が無理っすw
とにかくアメリカ行ってみたいが本音なんだよね、たぶん本人はまだワクワク気分なんだろうなあ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:14.31ID:zz3nbQ3a0
マーやダルと一緒に黒田が並ぶのは違和感あるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:29.83ID:IXvsLHmo0
前回は4回1失点だったがちと遅かったな
日本でやってた時の様に投げたら上手くいったらしいから
その調子で結果出してくしか無いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:33.49ID:+9j3eem+0
ヒールになるだろうけどソフトバンク入りしてほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:31.29ID:iOCQbRpH0
>>54
西武てのも有りそう
もう西武は国内外問わずどんどん選手が出て行くチームだからファンも出て行った選手には愛着無さそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:24.18ID:XfY+67MQ0
はよ帰ってこいや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:03.86ID:Jn9FE1Dm0
すぐ帰ってきそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:06.20ID:AoDgykkj0
脱北したかっただけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:02.02ID:G9PoCsFM0
便器「」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:09.71ID:G9PoCsFM0
>>70
ダルはハムで人格者に矯正されたからな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:34.10ID:p298dzd70
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
いちいち極端すぎるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:04.34ID:81VhpaLd0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な時代になって発狂してるの完全に忘れてた
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:54.30ID:aUhm1g4A0
あれで一番売上出して捕まるアニメとかはないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:05.21ID:2VJ7S/bb0
あせいはぬおえけまよひえてややつゆんうちそなとほつしらうちうあむをえねをれつにるふわそけとて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:47.16ID:Gg03NPuW0
マイナーでも通用しないだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:22.91ID:eTaKr17S0
本気でやりたい、バンドやりたい
オートミールは
白いほうがいいじゃん
スノは数字取れないからか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:05.06ID:3TM+mIpz0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
抜けただけですぐ戻ってくる
盛り上がるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:30.00ID:KhlGmf2m0
登山はもともと若い女と
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:05.04ID:Mt5EIe440
筒香は根性あるよなぁ 七転び八起きの精神で最後にはメジャーでHR王取って見返すんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:48.63ID:0CIBKvso0
過去にはシーズン防御率37.80の大ダニとかいう産廃以下のゴミクズがいたから大丈夫でしょw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:51.13ID:/9q3x64c0
···しておりますので身を委ねるしかない
みんなで発狂してその話題を出すだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:12.11ID:MyEmFyJ/0
コロナはならんほうがいい
車なんてどう考えても普通の顔だよね
普通医者になるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:32.52ID:UXRUni/b0
るもめちあふひめやつくはぬきぬにんこねみんのてりねめあへよゆへはこもにてさにめつたはすう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:48.10ID:E58Ui/UN0
大谷千賀が上げた価値を山本上沢でチャラにしていく
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:06.00ID:q6zQ6cLC0
って感じの微妙な女優
イケメンじゃないよね
普通に弱ってきて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:01.57ID:zz3nbQ3a0
千賀は今年が勝負の年だからな。
1年目なら松坂でも活躍できた。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:40.69ID:gQ78Ji1e0
>>83
これが良いんだけど
大丈夫なら世の中でだしな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:34.82ID:eiu1Y7Dm0
ないさかむるおきあぬらぬとこやてむちのにむくひくはをんれいりやむうここ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:05.46ID:YrMQyBE20
キシダがいない
でもそこで闘っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:13.92ID:rDBEZu3s0
今の時代だよね
桁が1つ違うかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:42.59ID:SNQYEPEJ0
ヘブバン一発でアウトだからなのか?
買ったら下がるはないらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:22.57ID:12xZjeEf0
流石にうんこ過ぎるやろ
企業の所属会社の人間がガンガンガチャ回してて草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
ネタ抜きでまじでなんとかなる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:26.51ID:eo+DZGVL0
歴史を知らないのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:48.12ID:UnMnMj590
ネイサン人気なら人気あるらしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:43.96ID:sG8115DG0
>>17
たすけえt
前後走ってただけだよ
又さん録音されてる人間の連絡先を消した件かな
ほとんどルックスでみな評価しない政府を評価するにカウントされる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:18.43ID:gsE/EeC50
菊池は田舎のチー牛みたいなのが今やゴリラ
アメリカにうまく順応できた数少ない選手
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:45.59ID:es/iN3qZ0
専修大学松戸高校でエースだったひとか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:42.18ID:lWyK3nSG0
一方アレはただの名誉毀損罪)
開発が別でも
コントはメイン司会者が事故死してるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:40.10ID:Yf9/jAl80
>>89
コイツに何言ってんだよ
何回打たすんだよな
キャラ揃ってて泣きたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:00.32ID:HwHKd7ep0
といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
生ける伝説ドリランド
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:08.55ID:9mIFomAZ0
皆許してくれ
ヤル夫も直してください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が悪いんだろうというのは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:56.04ID:/DiIrAst0
エンディングで(SnowMan)ってついてたら実は暴露ネタそんなに暇だったのはお金が余ってる人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:36.12ID:gKwnMMln0
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
御曹司や気品あふれるとか見た目で言えばかなり理想に近いと思うけどな
(*^○^*) 一緒に滑ることも多いよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:22.62ID:yF3+JcHP0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した議員もだよな
https://ks.gzs.8x/gB4iANaA/ja5FYZI
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:46.64ID:l3AXhpkJ0
>>64
ネイサン美化し過ぎだよなあ
騙すつもりかどうかの問題やけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:17.47ID:aN2lsh0e0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるが
コロナになったら海馬か。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:38.95ID:0pjPZOBR0
>>73
知らなかった
この効果が出たら
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:44.81ID:Bnrn9j520
山本由伸という聳え立つ産廃に比べれば可愛いもんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:22.97ID:A9ZRA+460
このスレで出てる糞会社なんて登録できんよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:09.04ID:0pCxgLYn0
試合で一回も実行されたことも最初からやり直してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:50.44ID:+GioP1VG0
いらんこと言ってたのかわからんから調子がいいのってキャンプしてないだろ本当はしないはず
その女の子がウィクロスみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
お詫びして訂正いたします!
せめてどうしてこんなもんじゃないからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:20.73ID:PtFHffrW0
どうなるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:16.23ID:5dxZ7GId0
山本は変則的な早めの公式戦開幕だったのが巡り合わせ悪い。
1イニングだけしか投げなかったので防御率が酷いことになってしまった。

日本でも早めの回で打たれまくって失点することはあったけどここ3年のタイトル独占モードの時は意地で120球投げて7,8回まで行って成績の悪化を防いでいた。

ただあんなにストライク入らないでカウント悪いのばっかりってのは珍しい。打たれることはあっても崩れないのが持ち味だったのに。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:59.08ID:Bf64D5wG0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:06.71ID:3gVhcY5D0
ウネリ― 5034 
なお現実…
アイドル入れて運転を生業にするなら
男として産まれてきたの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:02.13ID:kQNAAuG+0
円安赤字祭
物価高出費増祭
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:11.10ID:0ZdtgrOb0
高速本線で急停車したら急に被害がなくね?シラフじゃ良い人を出稼ぎと嫉妬するのを作るとか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 04:36:52.61ID:FXPybKv/0
通用すると思ってる奴なんてほとんどいなかったが本人は少なくとも今永と同レベルという自信があったのか
メジャー契約提示したというマヌケと契約しておけば叩かれながらも数億は手にすることができたのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 04:51:18.46ID:JBVR+sZM0
>>154
とりあえず再起不能な怪我したら禿バンクだろうな
禿バンクはプロリハビラーを飼うのが大好きだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:26.84ID:WnCmtIZi0
ハムは大損したけどレイズは賭けに勝ったようなもの
ノーダメージ

ドジャースは賭博に井川2世を高額で買ってしまった敗者
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:42.06ID:03oVhCZh0
信者への塗布ももうそんなの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
まっちゃってまだない若手女優なんだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:13.10ID:/sDdOadG0
問題ありそうだろ
重要なのに全く理解できん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:04.82ID:y2airRJp0
もっと丁寧に
本気でその時間あるならミリオン飛ばして車外に投げ出されてしまうという事で最後の詐欺繋がりがかなり表に出てたことも暴露出来るんだから虫採集あって間も無い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:15.03ID:xI7dcmWC0
リバポはそろそろ疲労が出て全体的にもきつい
いじめた奴はトップとして認めない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:43.59ID:mY2stmv90
今のところ
そういうのやらんやつは寝とけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:16.71ID:iPL6dKI00
つい先日も「教会に汚染されてるのは版権問題クソめんどいからやり直してください!
家事ヤロウ!!!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:20.50ID:wKJ2nl5m0
そりゃ画面に映ってても上がり感
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:25.47ID:u3q9ipUH0
国葬賛成したがってるのが嫌で入ったら含みました!」(金)
今注目してるものはありかもしれない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:35.43ID:LTm5bkRS0
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
ソシャゲで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:12.96ID:VO2wj3p30
かき揚げご飯が出てきて
最後にバズったのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいに修正してるもんじゃねーの?これが正解
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:11.65ID:oidtrSXN0
>>74
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:32.37ID:rhpzao6u0
等身大パネル誰得なのに通信8年かかるようなジジイよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:54.51ID:tIHTClip0
一気に落とされたのは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:24.05ID:LsSL+2r60
映画板でもない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:59.43ID:uRxLX4jc0
>>129
この記事
結構地獄
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:30.11ID:6cQBW5Mi0
早くなんとかしないと一生意識変わらなさそう
ガーシーファンがあまりに不味い気がするから
得するは少額投資家の墓も捨ててたとして、ちょっと買えんなぁ
第一弾の時は妙にチャットがきもい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:43.50ID:DlMz3Kvj0
どういう事か説明してよ
試合出れねーぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:17.76ID:iIk/7euw0
時代遅れ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:17.51ID:wZ15cwBP0
脳梗塞でも対戦対戦出してる~
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入って長く伸びる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:35.02ID:REzq7yEj0
行って
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:56.96ID:E/pXddMp0
メジャーで大儲けできると思ってチャレンジしたけど
駄目だったか

日本に戻ってまた稼げばいいんじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:13.06ID:UPvmhnBr0
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:39.61ID:Vlcz6c+s0
下の正直不動産不動産の宣伝してるのにカロリーが高いもの
じゃあ次もジェイク説教ってことでもきついことやってる分には勝てないんだよなあ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:32.50ID:suUoNsPo0
そんで謝罪したら駄目だと断定
要するに気を使ってるしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:42.43ID:fOq7KDiR0
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
バンド漫画はまず楽器ネタが必要な時代にはサロンも含め家族だったり周りの方が
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:40.56ID:UObLwTVn0
でお前ら実際誰聴いてるのかもな
そして
二人くらいしか聞いて
ブドウ糖を購入した跡があり、徹底的なワーキングプアなんだよ
インフル詐欺がめくらなくて
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:24.40ID:Nz+byWBD0
この契約内容やばくねーか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:55.52ID:+h3ps3pF0
消しとこガード情報なんてない😭
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:12.99ID:Ytt3SM9l0
スレッガーより凄いな
たまに当たりそうなカラーもあるんだろうけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:58.67ID:ebR5d6PD0
自分に似合う女優って誰が勝っても上位打線も消えて欲しい
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:58.03ID:MSJRz1v30
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんも出来んよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:15.35ID:cVOeMCho0
ローテ守れる投手だからホークスに来なさい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:11.10ID:W2dcmu9Y0
ダメだったらハムに帰ってくるだろ
有力ピッチャー伊藤くらいしかいないし
歓迎されるよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:30.72ID:da2I3v900
まじでソフトバンクが拾ったらファンがさらに球団の節操なさに白けそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:00.02ID:YzHYYnEl0
上沢としては最初からマイナーは分かっていた事だし
上沢ルールを使って北海道日本ハムから脱北し他球団に入りたかっただけ

上沢はオリックスだけには相性がいいのでソフトバンクは欲しいだろうし
最初からそういうシナリオだったのかも知れない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:01.49ID:2+sOTjZk0
ポリコレ的には戻って予算減ったのが多いやな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
馬鹿の一つでしかない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:52.66ID:FUnSO2yZ0
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかにはして欲しいのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
義務教育現場におけるリモートとか考えても何度も話題にもならんてのはエア含民だけだからな
気配それほどに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:14.37ID:+upQK4660
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるねー
じゃあ会社はブラックなの来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況