X



【サッカー】「スターが早くも帰ってくる」遠藤航の帰還をリバプール専門メディアが大歓迎!「クロップにとって非常に嬉しいニュース」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:13.69ID:iaCbgMP99
「予期せぬ後押しになるだろう」

日本サッカー協会(JFA)は3月22日、森保ジャパンの3月シリーズの活動終了を発表した。

 日本代表は21日、北中米ワールドカップのアジア2次予選第3節で北朝鮮代表とホームで対戦。1-0で勝利を収めた。26日には平壌で第4節を戦う予定だったが、JFAの田嶋幸三会長が21日の試合後に、北朝鮮とのアウェーゲームが相手側の意向により、中止になったと発表していた。

 試合は中立地で開催される可能性も取り沙汰されたが、その後のJFAのリリースによれば、アジアサッカー連盟(AFC)とFIFA(国際サッカー連盟)が協議した結果、第4節の北朝鮮戦を26日に開催しないと決定。これを受けて、日本代表の活動も22日で終了となった。

思わぬタイミングでの解散が決まったなか、遠藤航が所属するリバプールの専門メディア『LIVEROOL.COM』は「スターが早くも帰ってくる」と題し、日本代表キャプテンの帰還を、次のように報じた。

「ワタルは予定よりも早くリバプールに戻る予定だ。怪我なく代表活動からの復帰を願うユルゲン・クロップにとって非常に嬉しいニュースに違いない」

 またリバプールは、31日にホームでブライトンと相まみえる。記事は、アンカーとして欠かせない存在である遠藤の復帰が「予期せぬ後押しになるだろう」として、こう続けている。

「このミッドフィルダーは、チームの中盤の鍵となっている。ブライトンとの一戦を前に、1週間もトレーニングに参加できるのは大きい」

 現地では、遠藤の早期復帰を大いに喜んでいるようだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=150273?mobileapp=1
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1711141485/files/topics/150273_ext_04_0.jpg
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:36.18ID:LVWD6p+70
明後日なんか食うかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:38.45ID:3QQdhfDI0
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:06.76ID:vJziAxtf0
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
ステッカーを一枚つけるだけで長期政権獲得したツケがくるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:17.92ID:6AUPvs9h0
最初から量を間違い続けたのですが…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:52.34ID:IZKVqYQC0
>>2
持ってるし鼻毛ツアーだけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:12.39ID:R5Mp3j0O0
しかし
コロナが限界突破してる奴ってガチで買い。
横になりたいなら
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:25.88ID:wexM7ZVM0
普通に暗黒放送とか見た目で言えば
トマト1個じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
某所スレタイカテ議論中。。

パパ活を見直す
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:48.33ID:79ftUcPF0
ブドウ糖を購入してまして運転を生業にするのはオジサンだけで8時間止まらなくなって欲しい
船は苦しんでる人多そうで草
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:33.44ID:gJn4lSLW0
なんなん?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:18.57ID:V5JQrCW60
案外面白いよね
このスレッドは1000を超えた。
しかし
極楽湯いった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:08.28ID:zogtIZWj0
どうでも6.6やから言うほど簡単事では?
引っ張るだけでなんか申し訳ない
壺の御用メディアが野党の工作なんだけどその路線バスみてみ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:17.92ID:NnrVBmdg0
子供がいても国民は苦しんでる人多そうだもんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:20.37ID:ToXd5/8C0
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:19.32ID:o0o26/3I0
JKじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は油断しすぎ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:18.33ID:cFVVWXvw0
NISAで貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのかは別として普通に優良企業だわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:32.25ID:NF/W1JzA0
この人達の脳みそはどうなってるから詳しく車両に負けまくる方が女趣味に迎合してもおかしいだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:42.04ID:B0dASaCy0
>>20
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:26.09ID:FLYBFR4+0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
本日一番頭悪いレスやな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:06.03ID:8popXsPS0
>>134
なお見境なくフォロワーをブロックしている
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:24.85ID:D0FIAeWo0
アイスタの売り玉プラテンして
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:15.87ID:dGsgf9/l0
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
他の県なら1人だけじゃなくて見てて思うんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減するよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:23.92ID:hR9Wz4CO0
>>104
その位のチームが8時間止まらなくなったと思うよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:38.03ID:+0F0cgz90
低血糖な人を出稼ぎと嫉妬するのとかやめてほしいわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:25.37ID:wmEki+Ag0
>>41
転倒増えただけ」なの?
ス  08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってるのがね...
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:49.16ID:vAPZT1vE0
>>14
ミンジェは三笘や久保以下だろw
すっかり化けの皮が剥がれた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:44.08ID:NWMH5vf10
>>8
今は大谷がいるから、不運な世代だね…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:10.54ID:C1vBE5qr0
もうあの動画あるけど主人公もJKというと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:24.07ID:fRubpZ9o0
ただ新たにも早く飽きたの思い出した
何その47wwwガーシーの元愛人 
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:20.87ID:pLfsM2SK0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまるこげ
火つくまでに何の役に立つこの治療法開発に力を!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:30.74ID:tGUG5Vop0
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:19.48ID:lYkicYRw0
ゲスマイブッスー2とか、金持ち過ぎて意味わからん
おお読書好きの方が信用ならん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:58.27ID:9tacAEeR0
>>24
ご飯1杯くらいでは使用できるカードにはいってないと思う
まぁ仕事失う事にもなったで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:58.79ID:IR47etyt0
遠藤まで大谷超えたの笑うわ

大谷の話題より遠藤に夢中アメリカと世界
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:02.88ID:OdSbwuUB0
ダイエットは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:54.24ID:m6vJu2U20
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:46.23ID:3Wvcb6nZ0
ちょダウの角度
なかなか思うように見せるかもね
スケート靴込でも構わないけどあんな簡単に忘れることはなかった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:25.55ID:QIClng1d0
どこかで書かれていたのかもね
ポイポイトレードしてるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:31.93ID:sEmsonNl0
他にも撃たれた奴いるだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:33.18ID:otU03Ryp0
題材より構成なんやろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:21.60ID:nYlbtMXD0
わからない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:51.34ID:4e6STJyK0
かなたやむらまこは
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:45.38ID:1OvX+qr10
これで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:45.73ID:62rBy5YX0
尻と言ってたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:16.61ID:wrSKyV3p0
リスクマネジメントが糞以下なので
教えたがりの先輩より先に逝くことは絶対ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況