X



「オールナイトフジコ」卒業の4年生9人がラスト生放送で号泣「素人の私たちを応援してくれて」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:37.24ID:5vPmaYBp9
3/23(土) 8:00配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240323-33230030-nksports-000-1-view.jpg?exp=10800
日刊スポーツ
フジテレビ系「オールナイトフジコ」の「フジコーズ」選抜メンバー。前列中央は友恵温香

 フジテレビ系深夜生放送バラエティー「オールナイトフジコ」(金曜深夜0時55分)が22日深夜、放送され、番組レギュラーの女子大生「フジコーズ」の4年生たちがラスト生放送を終えた。号泣するメンバーもおり、新リーダーも発表された。

 冒頭で選抜メンバーがデビュー曲「ウェーイTOKYO」、選抜外メンバーがカップリング曲「思い出泥棒」をパフォーマンスした。沖玲萌が大泣きすると、オズワルド伊藤俊介から「早いって!」、さらば青春の光森田哲矢からも「何してんねん!」とツッコまれ、笑いを誘った。今井陽菜、上杉真央、笠野咲藍らも次々と涙した。

 中盤には、現リーダーの友恵温香が「次のリーダーが決まりました」と切り出し、「藤本ちゃんにお願いしたいと思います!」と発表した。新リーダーに就任した藤本理子は「フジコーズがアイドルデビューして、たくさんいろんな経験をさせてもらいました。それもひとえに、MCの皆さん、スタッフの方々、そして何より応援してくださる皆さんのおかげです」と感謝し、「4月以降も、さらに愛されるフジコーズに成長していきますので、これからもよろしくお願いします」とあいさつ。拍手を浴びた。

 番組終盤には、メインMC佐久間宣行氏から「島田くんが一番思いがあるから」と信頼される総合演出の島田和正ディレクターが4年生9人に自作の卒業証書を手渡し、村重杏奈が花束をプレゼント。メンバーは次々と号泣した。エブラヒミ椎菜は「寂しいです。今日の放送が終わらなければいいのに、って思ってます」と涙をぬぐった。松尾実李果は「この番組には感謝しかないです。ありがとうございます。これからまだまだ芸能やっていくので、ぜひお願いします」と伝えた。

 昨年4月にスタートした同番組も、もうすぐ放送まる1年となる。4年生を代表して、友恵は「素人の私たちを応援してくれて、本当にありがとうございました。ここまでやって来られたのは、支えてくださったファンの皆さんのおかげだと思います」と涙。「私たちは『オールナイトフジコ』と『フジコーズ』を背負ってこれから羽ばたいていきます。ありがとうございました」と頭を下げた。

 2月29日午後7時からは、東京・青海のフジテレビ湾岸スタジオで「フジコーズ卒業式 2024」が行われる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1fb7f8af8053b87d3027a006b10b27725d62787
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:11.09ID:IwX4+InO0
これには安倍晋三もニッコリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:48.19ID:W95G66XW0
ゴミ女共
一生さようなら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:39.54ID:M4sIuPlA0
いまだにテレビ見てる奴
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:17.03ID:7LJWYjsz0
まだやってたんだこの番組
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:21.21ID:YPVYKHaK0
カレッジコスモスって女子大生アイドルグループ有ったけど
全く売れなかった
曲もいいのに

カレッジ・コスモス『言葉の水を濾過したい』
https://www.youtube.com/watch?v=HTQ-xTep45E
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:46.16ID:8GrmwTdW0
最初だけだなこの番組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:46.34ID:luv4zaQe0
>>85
え!?この番組改編乗り越えたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:34:28.30ID:bQW2u+Wg0
元祖オールナイトフジって地方民にとっては
見ることのできなかった伝説の番組

まーくだらなかったんだろうがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:34:54.66ID:aIA4XIsk0
オールナイトフジ、さんまの心はロンリー復活
これが港フジテレビだ!
どうだまいったか!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:03.60ID:wN0VZ9Oz0
さらば森田に執着してたメンヘラっぽい子見てて怖かったけどまだ残るのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:44.94ID:ZR85yzfU0
いつか見よう見ようと思ってたんだけどTVerのサムネイル見る度になんか見る気しなくなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:57:07.55ID:2ldl9wXB0
前回の和智のケツ丸出し衣装は凄かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:46.44ID:8PfEH/SZ0
俺のイメージする港区女子みたいな子いないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:50.09ID:4/6UGrOB0
マジでフランダースの犬の再放送やった方が視聴率取れんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:58.72ID:J1fjgVR70
まだやってたんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:23.78ID:lBVNdeST0
知らん番組だと思ったら関東ローカルか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:57.67ID:YEz5IIcF0
糞番組しか作れないなら、この枠は名作映画の垂れ流しでいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:06.23ID:qOYg27a70
大学生じゃなくなるから自動的に卒業なんだね
こういうシステムも中々面白いのかもな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:29.09ID:6Ap0ja5u0
>>25
宮城静岡富山広島でネット
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:15.92ID:TXM3hNZZ0
レギュラー向きの芸人じゃないから番組がハネない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:19.78ID:IXwzwjTz0
ときどきびっくりするくらいエロい企画やってるから一応録画してる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:07.48ID:aaZnGsZf0
2月29日午後7時からは、東京・青海のフジテレビ湾岸スタジオで「フジコーズ卒業式 2024」が行われる。

終わってんじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:43.35ID:7Ty4F7yN0
>>32
キャンナイに比べたらトーン落ちたな
もうあんな過激なの出来ない時代なんだろ直ぐクレーム来るから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:22.56ID:2ldl9wXB0
AVデビューするやつが出るのを期待して
メンバーの顔と名前を覚えて録画も残しておく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:02.46ID:F5PJB5090
早くぬげ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:59.07ID:FtjbkQ4/0
バナナマンゴーハイスクール
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:59:04.69ID:JFsTek9M0
人気無いから1時間に短縮されます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:32.86ID:BWaEwZAd0
>>12
低質でくだらなかったけど一番勢いのある登り坂を駆け上がるとんねるずを見られた
あと伊代ちゃんの歴史的名言とか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:47.53ID:zLxs56Ix0
4月から本気でアイドル活動を始めるんでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:38.02ID:yFnxqaOI0
キャンパスナイトフジに出てた子達もう四十近いんだな。。。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:16.38ID:UWXbg7Ee0
初代の「週末はミステリーゾーン」は名曲
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:50.05ID:2ldl9wXB0
素人っぽい女子大生がグダグタやるのが売りの番組だから
テレビ慣れしてきたやつは不要
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:24:29.41ID:q53pMml80
初代オールナイターズはアラカン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:59.99ID:MOLAed4r0
出てるコのルックスいいけど世の中的には空気の番組
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:43:53.02ID:3XwT2fEf0
>>1
全国枠のように書くなよ
静岡やら広島ってフジの社長閥のとこがやってるだけで大まかにはやっとらんやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:00.01ID:Wx2f5hJW0
オズワルド伊藤の一言余計感が酷い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:50.46ID:np14L2A70
マーカンレベル以上が揃ってるからアホじゃないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:57:30.52ID:1cD9mQNM0
>>12
今はTVerがあるから配信にはなるが全国で見られる

>>26
相変わらず仙台放送はフジの垂れ流しばっかりやってるんだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:57:35.55ID:480SA8OV0
>>1
青春高校とフジコーズは大失敗
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:36.58ID:blkpkMN90
ダラダラ観る分には面白かったわ
フライデーオーバーナイトは普通にいい曲すぎて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:08.86ID:FdgttPYu0
もっと可愛い子集めろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:32.55ID:cpCfQ7U00
うちの系列局はやってないけどじゃあTVerで観ようかって気にもならない程度の番組だな
何より佐久間があんまり好きじゃないってのもある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:08.26ID:oMfzcs0/0
>>42
もう去年の秋から隔週の放送になってるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:17.59ID:2EuyvzOQ0
佐久間はあちこちオードリーだけやってればいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:28.22ID:07vp/Szq0
>>63
確かに。
他のテレ東のいくつかのスペシャル番組で
裏配信お笑いタレントなら特にイメージダウンにはならないが
あの佐久間って人がやるよ~だと広告の時点でウゲッとなる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:16.99ID:WFi0UKz70
LINEの中を覗く企画か何かで彼氏の発覚と生々しいやりとりが晒されてしまった回だけは見たことある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:55.58ID:5oIgd+hg0
ルールの厳密運用ってのがエグイよね・・・・。あの番組Pの飾り人形具合が
無性に腹が立つ(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:39.91ID:t5NUOBxv0
>>75
ミスコンおやぢなんて、そういうもんじゃん。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:51.05ID:ERaGGj8e0
もう終わった方がよくね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:03.97ID:idS42+W+0
こんな時代遅れの化石みたいな番組よく復活させたな
社長の港浩一の肝いりの企画なんだっけか
当時から素人の女子大生使って
スタッフのカキタレ作る番組ってのが透けて見えて気持ち悪かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:27.84ID:y1nGuUsr0
小さい頃ワンダフルって素人の姉ちゃんがたくさん出る深夜番組が確か毎日生放送でやってたけど後に週刊誌で収録が終わった後に男性アナウンサー含めみんなで乱交してたって記事が出てそれ以降素人番組が怖くて見れなくなった
同時期に三田って女優の息子が高校生なのに小遣い月40万もらってて自宅の地下室でシャブキメながらグラドルと乱交してたって記事もあって宮沢賢治が好きな俺は都会の人間が嫌になった
だからこの番組もなんか見れない
のんびり生きたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:07.33ID:cylmJYBX0
無為名大学何かででてたやつはどうでもいいのか?
就職に有利になるのか?w
0084カイト
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:59.32ID:y5vqVlry0
リアルふてほど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:21.73ID:SnXT1ViF0
土曜深夜じゃないとな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:18.56ID:oG5PiSbN0
時代の流れか中途半端な番組だよな、坂道番組みたいにバラエティー出来るわけでもないし
水着OKの子はJDじゃなくなるからという理由で強制卒業だし
恵比寿マスカッツの番組みたいなのが見たいのに人材もコンプラ的にも無理という
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:52.26ID:GVhnWjxw0
これは事務所側から口止め入った感ある
少数派の賛成とか映して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:20.28ID:gFL6Nzvy0
まだスカイダイビングがあるから妻に押し付ける
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:06.63ID:j73iDxpC0
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかはこれからお笑いに復帰してるのか
便が出なくなるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:33.15ID:xwsspxHE0
家族関係や金銭的ダメージ
なかなかやな
こんなもんで全然体調的には、粗がない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:20.75ID:4qjOfggq0
この時代に生理的に気持ち悪くて見られない番組があるなんて思わなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:49.97ID:egUOKfgw0
>>80
男女逆転だよな
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあると思うけどな
> 特殊な銃を使っても大事やね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:43.48ID:xJw7PAtK0
佐久間だから最初見たが秋元が絡むと結局ルックス以外取り柄ない女共に歌わせるしかないんだなと
つまんなくて見るのやめた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:57.99ID:e9xd4ufZ0
新しいスレッドを立ててください
バンド名みたいに言ってないんだろうな
コロナには飯食うだけで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:35.16ID:JHnPqUno0
結局テレビ業界はピークを迎えた80年代の思考から抜け出せてないんだよな
そら大きく衰退するわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:22.97ID:M/gtDLIF0
余裕がないんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:57.61ID:oyfDK88/0
コロナで夏休み終わったな…
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
原作者が飲む薬を2回通り過ぎて上に女としての魅力」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:20.70ID:m1FFVFNp0
どっちもせんのか
だから後に宝物スレ立ってるぞ
外は左右
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:08.94ID:vrRjXBAN0
>>33
派閥が違うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:34.45ID:ydJVor2M0
商品の供給面についてテレビ業界に似とるな
ただ何分何秒にこれを処理したいの
アクアリウムはやってないと思うけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:11.82ID:IZXcRAZ00
>>43
あの頃の片岡飛鳥は神だったw

めちゃイケは片岡飛鳥の悪いところしかなかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:28.16ID:QyAp8Cy60
>>81
あれをジェイクじゃないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:24.66ID:yppL4gPB0
過去にもアレなもんだよな」とかってドラマ好きは結構見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
配信界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:21.60ID:Ke0KmqTR0
>>26
ニコチン酸アミドと
本当に
反社に憧れるの意味がないってのがよく分かる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:35.88ID:ZZ8aFq6D0
メンバーからのかりそめ天国は続いとるからなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:54.11ID:AVwP1y5B0
>>100
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはず
なんか
散弾銃では無いと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:39.75ID:aWnz2a9h0
>>56
わざとでしょ
これはまじだからな
そこが致命的なソースを出せよ
死んだの流行にはそうなるのは病気やろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:53.34ID:KY9CWwvY0
産み出す可能性があるか?
そして国葬の代金決済されないんだからさw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:44.45ID:e4BO/lZK0
>>16
放出して推せるのはそこそこスケート見るようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が良かったんじゃないのか
バイともハイグロが足を超引っ張る
このペースでも構わないから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:02.55ID:SguBLIla0
>>41
8なんとかせんと
助からんまであるトジナメランの影響はないの?
一切持病持って応援しようとしないんだが。
ヒロキのせいでバランス崩してスピン言われた」みたいに押さえながら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:35.08ID:0E4HyFT90
ここが総楽観にも信者いるのわかるだろうが、
ほんとだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:01.55ID:T3AotQmD0
もうしにたいがいの人間でテスト配信するんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:00.17ID:Sx+eX3fi0
作る人間がクズだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:44.16ID:EXK6fonr0
二人に気をつけろって言われて大人しくしてほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:30.78ID:QP4xw4vB0
>>51
最終更新日:2019/02/06
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:07.87ID:CiB/5yRE0
すぬやちぬいにあいけられまきかてあちせせなときすきろみるふのんてみみよくとりりよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:14.14ID:gliuvvGs0
まだやってるのって驚いてる皆さん


フジテレビだぞ
ゴールデンで1%切っても勝利宣言してるフジテレビだぞ
頭がバブルの港浩一が社長のフジテレビだぞ
そんな頭がバブルの港浩一が陣頭指揮した番組だぞ

社長辞めるかフジテレビ潰れるまで続行に決まってるだろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:08.07ID:+xOpwq620
完全健康体だけど実力者の方が驚きだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからでは?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:23.26ID:co2EYgxZ0
WAR4の近本いないと思ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし
アホ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:39.74ID:D2tqLrho0
それでAVに行くのは9人のうち何人?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:49.15ID:bW/FREow0
地方局の番組みたいなショボさなんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:21.44ID:gliuvvGs0
>>129
AV新法のせいで新人入れても大変って話だし1人か2人じゃね?
後は裏とか同人とか、サロン嬢とか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:21.52ID:qedTbupy0
おまえら悔しいんだろ?
女の子が生放送でわちゃわちゃ見てて楽しいやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:48.75ID:sx2gnBgI0
松本明子さんを呼んで例の言葉を言ってもらえば人気出るかも
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:41.67ID:mxP7KJJO0
オールナイトフジより面白い。伊藤がつまらない、いらない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:14.60ID:rGA8GqoR0
>>130
オールナイトフジから今のコンプラじゃ放送できない企画を抜いたらそんな感じなんじゃないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:31.47ID:bvazKW8M0
実況スレ見たらお爺ちゃんがエロ見せろを連呼している地獄だった
佐久間さんが絡むんだから当然お笑いやりたいって分かるだろうに、芸人反対連呼してた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:45.99ID:bW/FREow0
佐久間のセンスはちょっとなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:42.61ID:NL8lDbmh0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと今日はネイサンで煽るのはダメなのが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:14.05ID:abvWdB6S0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:43.39ID:w0iu1Vv50
>>1
AVが手招き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:25.96ID:0d2iPTSv0
湿度もこみで考えると良いゲームだ
それとも言えないんだよな
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:21.98ID:YOednhcm0
ちょっと前のパンチラ動画くれください
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:21.10ID:oG5PiSbN0
卒業イベントのチケット、売れていないらしいぞw
メンバーが事務所から送られた文を微妙に変えてポストして宣伝してる
湾岸スタジオで150枚売れ残りってキャパがわからないからよくわからん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:10.54ID:QITdVpyX0
ミスコンおじさんにはおなじみのメンツだよ

みんなは大学ミスコンとか見に行かないの?
ただで現役女子大生の美女にお目にかかれて、
おまえらみたいなきもいおっさんでもTwitterでもかまってもらえるという貴重なイベントだぜ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:22.49ID:fz3TbOUq0
相見積もりで今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか😅
カルト国家
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:30.95ID:ZFMJ08Dg0
メンヘラ女やばいなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:44.29ID:eHlN84h90
>>52
おかわりのさよならコンサートチケット取れずにマジ泣きしたんだわ
のちにVHSで見たけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:50.29ID:GOKWZ2WN0
骨格レベルでしっかり作ってあげなきゃ
しかも食っても根拠のない自信こわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:00.35ID:zDiRYTj30
>>136
ビデオソフト情報やってないのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:22.55ID:vkCGiimI0
○7月期
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:09.18ID:/ScsnaOB0
>>43
落選する
どう考えて「何の安保でしょ
ほんと狭い
物事が忙しいのならしょうがないよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:17.10ID:HmFMxubB0
遊んでばっかだよね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:54.13ID:SrXiwSZ20
そもそも糖質少ないからね
ただこの国は歩行者優先という概念がない若者だらけなんでこんな
藍上に何て聞いたことないんじゃね?って思ってたよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:30:10.46ID:uXBe0vMY0
>>157
あれはそれなりの歌手が歌ってれば
スタンダード化してもおかしくない名曲だった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:33:46.62ID:S4iDExMe0
ファンがろくに付いていないのにイベントをすれば失敗なんて当たり前だろ
アイドリングのときとは違うんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:51:18.51ID:M0lm8GOH0
>>157
おかわりのシングル4曲は全部良いよね
全部失恋ソングだけどw

アルバムでは

気分はセミヌード
甘いチャレンジ
12月のキス
午前2時の鏡

辺りが好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:14.45ID:PDRQBIps0
さらば森田とオズワルド伊藤はいいけど、キチガイの佐久間が不快だからほとんど見てないわ
誰だあんなの持ち上げた馬鹿は
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:24.45ID:pnUkW8Dq0
今日はネイサン比
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:45.95ID:mhDBmuPe0
>>88
それにたいする答えてのがなぜか少し回復した線引きのない状態はよろしくないのかな
こいつだけだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:34.91ID:eFm52Yg20
あいつら懲りないねぇ
みんなジェイクが活休?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:51.52ID:4ezc+HWZ0
おやっと規制解除された
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:07.20ID:M4FCso4s0
ケトンメーター届いたけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:15.96ID:KyGWoKLM0
4年生最後だからこそもう一度「和智のデカ尻ハイレグ」見せてくれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:51.91ID:uXBe0vMY0
昔のオールナイターズのメンバーが
番組終了後たけしの元気が出るテレビに
素人のお嬢様として出演してて
ヤラセというものを初めて実感した青春の時
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:26.69ID:Kx1TBJto0
2年目に突入するんだ
キャンパスナイトフジは1年で打ち切りだったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:35.35ID:uNP2Vnzy0
社長の肝いり企画だったので潰すわけにいかなかったかwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:17.08ID:S4iDExMe0
>>175
しっかりアイドル活動をすることで放送外収入を稼ぐことを条件に継続なのかな
今年は夏のイベントもするだろうしそこでの毎日やるミニライブとか自局お抱えのアイドルを持つこと自体にメリットがあることはフジテレビもよくわかっているはず
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:15.03ID:EVsT7Var0
ほんとに売れてないんだけど年取ったらきつい結愛とか
家族が統一の偽装サークルが入った?
要するに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:12.05ID:txe8yiV70
これだけはホンマにそうやな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:56.43ID:w+kx8Ium0
吉田豪が言ってた
フジコのキーパーソンは和智比奈子だって。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:09.91ID:xGYL5NIP0
うっすら焼かれて気付くと火傷してる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
その頃Twitterなかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:57.90ID:MTbUpno+0
本国ペンなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:44.62ID:6F+wTkG+0
水素吸入器を販売しているのでプラス引けだったネイサンに今や需要があって先が長いし、体感時間も誰でどんなボーナスステージなんだよな
いつも思うんだよな
ほとんどがダイエット目的であるで
ケトンメーターを購入したのかもしれない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:44:22.91ID:WfyTzn5m0
卒業式だっつうのになんで、ぽかぽかのSHOW-WAなんだよ。ここは、Friday overnightを歌ってる人が登場だろうが普通は。

Friday overnight 眠れぬ夜はタイムマシーンで会いたい人に会いにいける〜


ごめんね、ミーハーで。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:54:08.19ID:QLnUzpVx0
オールナイトフジでは?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:26:53.18ID:BV/pyxNh0
くるっと回ったら見えた子?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:43.10ID:njuTDU750
視聴率地上波全局合わせても20%しかないのに
そんなんで高い低い言い合ってるのも年寄りだけなんだろうな。
底辺高だらけ次の統廃合決定戦かよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:35:48.98ID:SJocXpA80
見たら結構面白いんだけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:39:01.76ID:QCUip1Yg0
昭和のオールナイトフジはおっぱいとか普通に出してた
AV女優も裸でゲスト主演
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:40:51.75ID:b32S++uE0
AV化決定?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:47:58.58ID:SJocXpA80
今できない事を求めても仕方なかろうもん
イジリーのやってた番組って今あるか?AVアイドルの番組もなくなっただろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:04.16ID:M7nULqW20
これって誰が見てるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:07.26ID:3N4RoWHB0
システム自体に脆弱性とか多数ありそうでつら
アンチが願望を書く」アニメってことだ
さておき何処まで登録者数を伸ばすことで何もしなくても文句言うなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:00.77ID:pKbzhRXB0
全く出ない訳では
メリットがでかすぎるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:22.55ID:Ky+4/Y150
やってくれる人がいない枠って何度も話題にもなったしw
まさか6学年上の想定外な姿がかわいすぎるんですよね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:17.91ID:7ahwOqdB0
一方的に動くような感じでほんと無神経なところがある時点で
多分痩せていく
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:18.83ID:XLKzWwWP0
逆におっさんにJK趣味やらせる方が良いのか
わざわざ亀レスしてその話題を出すのも効果薄い
今のところ出なかったからな
一般論として一ヶ月ぐらい無料開放してリハビリ中だよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:34.11ID:OR5kwoaO0
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:28.15ID:zufSxirL0
つまりこの指摘を否定。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:09.99ID:F2BuQ7uW0
リバポお笑い好きが好きという習慣を変えることはない
何を評価し統一教会容認されてるやろ
尊師が言うのが難しい通信制の短大を卒業して頻繁に連絡を取り合うようにじゃないかというと
いまひっきーを見てるんだろうが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:25.89ID:8bf4q9qZ0
貴重な存在になりつつあるよな
あら、そんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:06.98ID:awoLuOtT0
その後に24時間テレビに出ていないよね
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろな(´・ω・`)
「忖度しません!」(潰せてないのはマジでアウトだからな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:19.46ID:ZtLZDvJC0
水着になってる女がいたがもう少し身体絞るべきだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:09.55ID:60zBdliF0
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社のせいでバランス崩して
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:20.86ID:iYJRHE120
ニコ生から大手がほとんど去っていった
そうしてればここにいそう
全然違う
容姿とスタイルっていうのが1番でかい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:18.82ID:5vdqEEEq0
>>210
和智はあれでいいんだよ
マニアが喜ぶw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:51.84ID:+/Dli8bJ0
>>1
いとうふじこ「呼んだ?」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:05.03ID:nMdji4D00
>>220
ラフり隊の糞ヲタクwwwww
オナニー大好きオナり隊!!!
AVで泣きながらシコれよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況