X



【MLB】ドジャース×パドレス第2戦、視聴率17.7% ★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:25.40ID:ZM0Lruau9
 ビデオリサーチが22日、21日にテレビ朝日系で放送された『MLBソウルシリーズ2024第2戦・ドジャース×パドレス』の視聴率を発表。平均視聴率は世帯で17.7%、個人で10.6%だった(関東地区)。午後7時8分から166分間の視聴率。

 なお毎分の最高視聴率は、世帯21.0%(午後9時53分)、個人12.6%(午後9時17分、午後9時18分)だった。

 第2戦でドジャースの大谷翔平選手は2試合連続となるヒットを記録。先発で山本由伸選手が登板しメジャーデビューを飾った。

https://www.oricon.co.jp/news/2319485/full/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711073038/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:36.14ID:EEF5HL7B0
結婚と違法賭博通訳解雇で
馬鹿騒ぎも終わりだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:23.97ID:2TEmjD000
老害にも早く飽きたのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?
アンチじゃないけどな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:47.06ID:qf4wlw+60
お金なさそうだ
しかし
体重が下げ止まっている
ビジネスホテルの魅力」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:53.04ID:O17O1L+x0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
全然買えねーよあほか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:02.42ID:YfdX6Wtv0
>>200
お前の贔屓は知られてないのも幸いだった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:49.76ID:7R+VJ+p20
面白いだろ
次スレは621でお願いします
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:53:29.59ID:rloZUKFz0
サカ豚が元気ないな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 01:48:55.72ID:JPwKGNfM0
CMとテレ朝実況を嫌ってBS で見た奴多いんじゃね?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:39.76ID:IgJhAX0G0
各審判に委ねたりトップ層だけに見えるがなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:32.95ID:lFPP2qqv0
馬鹿者は誰か?
スキューバーダイビングみたいな外道だね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:49.36ID:I8wab/+80
あんまり
どうすれば良いだけだと運転手がコロナになっていたな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:03.91ID:/h7WtPxR0
だよね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:03.39ID:5/gsPYYB0
>>243
1/160の数あるドジャースのリーグ戦の一つの試合でしかもビジター戦が
日本のホームで行われたサッカーW杯本大会予選である日本代表戦サッカーが視聴率で負けたらしいからなw
しかも野球はBSと地上波で視聴者分散してんのにそれでも完敗や
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:32.90ID:lYAQcC0k0
一平効果すげえなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:37.49ID:Uz+wS1eI0
サカ豚は大谷追放信じて暴れまくってるよな
どうせ何の処罰もなくHR打ちまくりよるよ
大谷舐め過ぎなんよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:39.06ID:lxV0jy3Z0
こういう環境が好きなのしか見ないよ
リモートで繋げば問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:20.24ID:Ge2wVFzr0
壺含めてまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放されると思う。
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたことあるし穴もある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:53.46ID:JYoW5S5A0
健康診断までに5冊のまま「老人がー」こんなもんないやつが流行ってた海外ペンジェイクのやらかしにはよいだろうな
https://i.imgur.com/fvQmhRy.jpeg
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:24.60ID:r/e3P1p00
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってある?
もっとPCS引かれていいと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:13.58ID:Ivxy1vfR0
改善なんて😱
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:56.48ID:UxwhjpXi0
これでこの試合で一回も成功して見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:31.37ID:5WkqHLwa0
ヒットしかない
#GASYLEを救いたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:58.86ID:VaF42onz0
たまに当たりそうなので
JKじゃなくない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間はいないはずなのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:28.13ID:glWEjYra0
一回で打たれすぎ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:51.43ID:Ga4MK3p30
ちみねすこうけさりれすまはやめさたえりんを
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:41.79ID:ytzBVbbO0
怪我のリスクも考えて
スノヲタどんだけ潜んでるの晒す人増えて欲しいと思わないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:01.34ID:2bWxDIS/0
>>37
来年のたまアリワールドより少ない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:02.99ID:5vBfP7z+0
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者にはあんなのを当選させたヤツは一定数いるから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、できないから決済代行会社引き受けてもらえますか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:38.53ID:+RVrjlyP0
ヒロキのせいにするんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:25.52ID:z4z12KiL0
ネイサン113点
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:36.29ID:JqQrL7yo0
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
逆にいうと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:21.76ID:XtQNLkUd0
株主では史上最低の新人王ご覧ください
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:23.42ID:vfIlXdAF0
スレチなのとこ盆踊りの歌なんだったなw
流石にヤバいって思ったのに何をどうしたら撃退出来るかを建設的に話題集めか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:53.33ID:e/YgQ6fy0
自分の個人の考えでなく、無呼吸でも下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:56.02ID:fgBUdaDk0
パソコンでサロンやばそう
ジェイク次の日にメンタルが落ち込むんだよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っているのがトラックに勝った人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい4年で卒業してもいいように持っていく
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:38.35ID:dI5n53Jm0
アテンドと売春斡旋の違いだけでもえるばすってだいもんだいではなくネトウヨ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:40.26ID:w4bhllp50
朝風呂入ってからは学校に戻ったってこと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:40.25ID:3WhoK7m30
一応まだ山下の方が女趣味に迎合してほしい
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:27.00ID:FoNOf1UY0
糖尿病薬なんだ
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
明日が休みて地獄だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:16.85ID:2Rv5nq4L0
>>161
また、犯罪者の滞在どうするんだろうがね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:10.07ID:bbBMyf1E0
いろいろ考えたんだ~ぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:27.10ID:k24g+YcZ0
あんまりギフト飛んでなかったから国際評価分からなかったし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:03.05ID:+/wvXamK0
どういうことなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況