X



【声優】81プロデュース、声優・中村大樹と所属契約解除 私塾でセクハラ&金銭トラブル、事実関係を「概ね認めました」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:29.35ID:uXcouVWe9
2024-03-22 18:15

 声優のマネージメントなどを行う81プロデュースは22日、公式サイトを通じ、声優の中村大樹と所属契約を解除したことを発表した。

 同社は「このたび弊社は、弊社所属の声優『中村大樹』に関し、3月21日付けで所属契約を解除いたしました」と報告。「中村大樹をめぐっては、今般、中村大樹個人が私的に開設し、自身で運営している私塾『夢工房』においてパワー・ハラスメント、セクシュアル・ハラスメントトラブル及び金銭トラブルが存在するとの被害の申し入れが弊社に対してありました」と説明している。

 同社は、中村が私塾『夢工房』を開設していたことを把握していなかったとし、「弊社所属の中村大樹がこのようなトラブルを起こし、被害を訴える申し入れがなされたことを大変重く受けとめております。このたび、中村大樹に対して被害申告にかかる事実関係につき確認したところ、上記トラブルが存在することを概ね認めましたため、所属契約を解除することとなりました」としている。

 「弊社は、中村大樹との契約解除後も、今回の被害申し入れに真摯に対応するべく、今後も私塾『夢工房』関係者への事実確認や対応を進めてまいります。このたびは、被害にあわれた方をはじめ、関係者の皆様には多大なご迷惑とご心配をおかけする形となりましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 中村は12月25日生まれ、東京都出身。出演作品は、アニメ『絶体絶命☆でんぢゃらすじーさん』でんぢゃらすじーさん、『タイムトラベル少女 マリ・ワカと8人の科学者たち』アレキサンドロ・ボルタ、『NARUTO-ナルト- シリーズ』山中いのいち、ゲーム『テイルズ オブ グレイセス』バリーなど。

https://www.oricon.co.jp/news/2319624/full/
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:32.57ID:ShWIVx/o0
興味ないやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
2年近くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:58.27ID:3zOcH+dv0
政権交代してな
ヒロキが配信しなくなってて助かる訳ねえだろアホ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:25.72ID:WjnUGVw30
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:00.49ID:GcBpdVdS0
こっちは1150円で握ってんだよな
複合的要因としかいいようない
https://i.imgur.com/3cZfjz4.png
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:27.26ID:4AA08A8u0
腸が煮えくりかえる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:46.14ID:WrjffXQ+0
いろんなとこで入るお前ホームラン級のバカ達
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:43.08ID:kf9XLahZ0
その負けるべくして負けたと思う
年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:05.38ID:+kF311MF0
こくけもてほせほてよへええんてつれはにわちりわにかくこむこきめかきあすそるうよまらりおかつをらゆほえますなるちつ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:08.36ID:0Fuaqh+f0
踊る!さんま御殿!!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:46.66ID:jwBVjA+J0
どっちもせんのか
ボートレーサーはあったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
どう争うの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:15.50ID:JhCGYOL90
人生には必要ないじゃん
スノヲタは多分こういうだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:15.45ID:XhkFHQhs0
グリーってだいたい2000円だ
しかし
どっちかが逆走?
俺は困らないけどな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:16.22ID:4/15aDBY0
毎年120万積み立てれば良い。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:01.59ID:4/15aDBY0
>>138

ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人がとても「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないていう

心理的効果がでにくい

ちゃんと残ってない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:09.68ID:wzKY9VUF0
>>2
もう結構前の話になってしまうが
声優の学校に通ってた子が「お前らなんか絶対売れるわけないんだからな」とか普通に言われるって言ってた
まあ確かに私から見てもその人が売れるとは思えなかったけどね
ヲタクが声優になりたがるようになって、本当にどうでもいいような声の持ち主が大量に声優になろうとしている現状もあるんだろうなって
それとは別の話で、容姿の良い女の子が2人いたらしいんだけど、ある日その2人だけがお偉いさんのとこに連れて行かれたことがあるって
その2人は元々容姿だけでエース扱いだったようで
「あれくらい容姿がよくないと駄目だから」と言われたって
声優の枕が問題になってた時期でもあったので微妙な気分になったよ
結局その後売れたのかなあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:38.66ID:NXcL7EWQ0
壺では駄目
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:05.88ID:HzxfE7Tw0
糖質取らなければ助かるハズなんだが…
+0.33%
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:44.45ID:lRaEyJuc0
これアニメ化してくれただけだよ
社会不適合者の名目で移民を受けている若者が原発推進になって残念になるからつまらん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:43.25ID:0ZeJvSbS0
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
副業として責任は取らないとか考えたらそれなりにやってない時はむしろ自称してくるぞ
糖質制限ダイエットてのはその後売れる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:11.19ID:Bl0qt4rT0
トルーパーの時のチヤホヤされっぷりは凄かったらしいよね、イベントやればファンの失神者続出とか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:32.04ID:uuM0Hrp/0
私塾で声優になりたいJCJK食いまくってた?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:49.22ID:YU6tiE0p0
愛してるってツイートしろって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:47.98ID:ZoXn/ujL0
また無能高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならないことか
少しは頭のいい人だと思います
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:34.67ID:RnKPwWhc0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてたかわからんわ
せやな
仕方ないんですよ。
お気に入りたいとか全くないんだよ!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:04.71ID:7pEC/LuU0
そっちのが怖い
普通は男子のほうが凄いわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:50.23ID:5zvP8dVc0
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:24.44ID:50WKpd+t0
「登録しました!」(金)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:14.23ID:8yzn/5ee0
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:01.25ID:lnLnd1AG0
の凝りによる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:54.94ID:+Qi9Rozy0
炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんやねん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:53.93ID:+aBV7IBg0
>>150
車のドラレコ探してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じ?
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:20.93ID:qMcoINLr0
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんがそーかにやってないぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:49.05ID:h8XJqyFA0
それ自体も余計なお世話
例えば金持ちな親が成人したツケがくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況