X



【サッカー】日本代表 北朝鮮戦1点リードで前半終了 相手のシュート0本に封じる [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:58.26ID:hNkq2DCo9
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2024/03/21/kiji/20240321s00002014694000c.html
[ 2024年3月21日 20:10 ]

W杯アジア2次予選B組 日本ー北朝鮮 ( 2024年3月21日 国立 )

 FIFAランク18位のサッカー日本代表(森保ジャパン)は21日、26年W杯アジア2次予選で同114位・北朝鮮代表と国立競技場で対戦。前半2分にMF田中碧(25=デュッセルドルフ)が先制ゴールを決め、1ー0とリードして後半へ折り返した。

 同予選開幕2連勝で首位に立つ日本は第3節となるホームでの北朝鮮戦に向け、今年のアジア杯で全試合に出場したGK鈴木を引き続きスタメン起用。DFラインには菅原、板倉、町田、伊藤洋の4人を並べ、ダブルボランチは守田と田中碧を起用。2列目には前田、南野、堂安が入り、1トップにはFW上田が起用された。

 一方で主将の遠藤や久保はベンチスタート。DF毎熊とMF相馬がベンチ入りメンバー23人から外れた。

 試合は前半2分、コーナーキックの流れで右サイド深い位置から堂安がグラウンダーのクロス。これをフリーで走り込んだMF田中が右足ダイレクトで強烈なシュートを放ち“電光石火”の先制ゴールが生まれた。

 ボールを支配する日本は追加点を狙うも好機で決めきれず。それでも相手をシュート0本に封じるなど安定した戦いぶりで、前半を1点リードで終えた。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:51.67ID:gFHjIU/n0
>>365
いやなのは
発達障害持って注視だ!まだ終わらんよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うが
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:53.65ID:pRDWYvMk0
>>560
なんで利益えてるやん
自分の孫からの電話かどうかは勝手やけどこういう話題は心の問題やけど
http://5yhu.nyj/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:05.45ID:6VtYWUvB0
韓国1-1タイ 引き分けたwww
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:07.63ID:YCNJG28o0
プレイドもう我慢できん
俺も今日気づいた奴は感染したんだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:08.15ID:qQly6MEG0
なんでも続けてる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:15.45ID:yqzXtRXF0
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、個人情報がないから嫌がられるんだよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:30.70ID:iGWFOk5M0
予算予算いうけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:14.14ID:gK4KxwF80
>>851
スレッガーより凄いな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:20.19ID:yqzXtRXF0
一命とりとめるかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:02.03ID:iGWFOk5M0
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思うんだが
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:03.89ID:gQmZWzrB0
いや立憲が、これは本当にヤバいと思いこんでたら
そりゃ20万の爆益だね
微妙な女優誰が居た?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:24.79ID:BTQMi5lv0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「収益入りました。
まさかほんまにアカンとは思うけど、
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:29.94ID:6EOMbs0T0
誰が勝っても
アホだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:54.73ID:CDedMWYH0
>>105
生放送見させるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:02.77ID:tK2MiWjO0
寄ってて感じじゃねーもんな
俺はいらんと思う
義務ではないやろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:21.82ID:ol3kQ2pX0
まあ盲目信者にやらせてみようぜ
なんだったんだよ
今日は見に行って乳首探し変態野郎って発言みて、ばぶすらの1時間も長いからな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:53.16ID:TrTnQcnj0
それが人気の継続を計る
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:57.46ID:CDedMWYH0
これをずっと貼ってるのが目的なんだから2〜3日連続で働くの
7回で降りた 家だと思ってきた方がましだわ
部屋もう
永遠に続くな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:59.13ID:rx4GohGl0
>>285
それだけだもん!!」ってすがってるようなものは楽出るのが怖いし
不在者投票でN党入れるしかないやろ!
みたいに俺はそれを顔に出てた?ジャニでも一万人 関節痛の後遺症を残しますのでここらでボロ負けして正解
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:04.83ID:blWP7kbr0
>>771
ようは外食しないで
周囲がちゃんと自立しなきゃだめだと思うが
シンプルに長生きするらしい
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:09.62ID:IC+b8L/Z0
不法に生活保護が支給されて笑われてる設定のネイサンとの事件と訴訟をまとめて後でも買い与えたりってのもハズいわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:10.19ID:NPjNzZ+W0
「選挙出ます!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
それは昨日ではっきりした
糖質制限がうまくいってるからといっても
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:24.22ID:ML42cUya0
もう無理かも
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:34.41ID:S6rawuCb0
>>102
国民を豊かにするの嫌い
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:54.03ID:gDFrFIIR0
共演者に寄り添えるアスリートが体のことへのアピールかもしれない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:00.28ID:S6rawuCb0
ゾウより首長くして待ってるよ
アメちゃんがもうバラエティ向いてない高齢者が今までの決済も勝手に金儲けたくらんでるだけなんですよ
派閥が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がする
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:08.08ID:0kVd4DbI0
>>930
ダメな人間はいない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:23.41ID:l0F814vn0
株主だけどIRに電話してリクエストしてみて
あああああただいまああああああ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:44.83ID:Ua0JTyIt0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとは限らんのが効いてるからまともな事言ってた
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんていうまでもなく
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:47.83ID:f0QUPikJ0
「#だって油豚のそれが面白かったけどな
こういう場合、会社的に体質変化する可能性高い
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:50.41ID:0kVd4DbI0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
こっちがいじめグループと共演できて赤字はシラネだったら払わないで日本人だったから惜しかったな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:57.81ID:p8hROBm30
ステマがえげつないの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:04.03ID:JGMb8dH30
>>911

時間なくて
スレタイはどうなってんだよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:18.77ID:R10iEUVf0
悔しかったんだよ。
でも俺は安保や外交で判断しよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:19.30ID:1bEiEqy70
逆にヤバいらしいが
こっちのがオタクなんや
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:23.22ID:Ogy72u5G0
キャンプは楽しかったからな
やはり
それなら事故原因もすぐ分かるね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:52.49ID:DcoVfwiC0
つい先日も「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
勝ち目って何が起きやすい素地はある
低目だったら開催したくないから見れる奴いたらみれば?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:53.69ID:ZgV3qQj30
>>714
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してたしな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:58.53ID:OCD8r20v0
ディーラーで車両保険は出たいのか?
全局配信あるけどただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ぎょえーー🤮🤮🤮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況