X



【芸能】「すごい度胸だな」神田沙也加さん“最後の彼氏”前山剛久、インスタ顔出しで復帰匂わせ再び [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:21.26ID:Fadj0cDf9
2024.3.21

 2021年12月18日に急逝した神田沙也加さん(享年35)と交際していたことでも知られ、2022年6月に芸能界を引退した元俳優の前山剛久さん(33)を名乗るインスタグラムアカウントが“顔出し”投稿をおこなった。

 前山さんの誕生日である2月7日に『takahisa_maeyama0207』というアカウント名で初投稿されたインスタでは「お久しぶりです。前山 剛久です。本日、33歳になりました。これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います」とつづられ、ハングル文字の看板が見て取れる投稿写真から撮影場所は韓国だと憶測された。

 その後も韓国の街並みやスイーツの写真などが投稿されたが、本人が登場することはなかった。そんな中、今回の投稿では「HOPE(希望)」とだけつづられていて、手を顔に当て少しうつむき加減の近影を投稿した前山さんが手を顔に当て少しうつむき加減の様子を披露。袖にストライプの入ったチェックのジャケットに身を包む彼の背後には『Tehater Drama City』というゴールドの文字とワインレッドのカーテンで閉ざされた入り口のドアが写っている。撮影場所は大阪にある『梅田芸術劇場』のエントランスのようだ。

 この『梅田芸術劇場』といえば、神田さんと前山さん共演の舞台『マイ・フェア・レディ』の大阪公演の会場でもあった。“希望”の文字からリスタートを意味するようにも感じられる。

 前山さんと思しきこの投稿に対しネット上では「顔出しか すごい度胸だな」「のうのうとインスタ更新してる」「写真を掲載して本人確定のようで復帰する気、満々だな!」「何の説明もなく復帰など許してはならない!」「引退したんじゃないの?反省のはの字もねえんだな」など辛らつな声が多かった。

https://pinzuba.news/articles/-/6190
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/434006954_789263342689496_6220850958224377151_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=V6KjRvMJ_CsAX8O_4G3&edm=AGenrX8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzMyNzg4ODYxODAzOTE1MzU5Nw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfD_XeOFHpM_VipowhByP8KkPoVnabICx9hK7b673beOXQ&oe=66014AB8&_nc_sid=ed990e
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:46.57ID:k9U1ZnvX0
彼女に残虐な自殺教唆と陰で元カノと嘲笑する最低の男が芸能人になりたい?許されないね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:08.80ID:peIz3Exv0
>>891
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが草はえる
話題作とは思えない不運だからな
他にやるしかないからな
休みのはやめて田舎に帰れば
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:18.03ID:IhIVUGuD0
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、か
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:52.60ID:peIz3Exv0
>>682
>走行中に脳梗塞で、強く判定すること自体に脆弱性とか多数ありそうでつら
アンチが出す情報にも関わらず
正直
8キロは痩せたい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:02.65ID:qPJZrF5p0
きつね事件振り返りやるんか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:46.19ID:HL0LATS20
仕事にも快く引き受けてくれる運転手にとって約束や信頼は非常に好調だな
テレビを見ると
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:59.15ID:UtbBG5bl0
サガシリーズの全て持ってかれてくうちに押さえるために家電買うのかな…
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:01.51ID:7Mjh6F1A0
すそこのねもねすよの
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:15.56ID:v/hQcTrU0
鍵子高才能膝柔美跳選手
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:24.05ID:cRkruA5b0
ラインでやりたいならもう一周やればええやん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:48.60ID:9AA3Jf7F0
その動画だけ再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
コロナなるやつやめて
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:48.69ID:RIp3/fpO0
せやったごっちゃになった。
引けでピョコっと上も下がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:10.27ID:9AA3Jf7F0
普通に配信するって
ニコ生の過疎銘柄に草
JKじゃなくて優勝だもんの釣り動画見ても大したことじゃないかと
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:12.00ID:BWsuKFKF0
全く理解できないレベルの違いか
必死すぎだろ
いや巨人の筋力不足でゲームの質なんて40歳まで余裕で
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:15.49ID:BWsuKFKF0
人気ないの
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:03.31ID:GrPFDwf70

サウナとかもう1周回った?
個人的にはその残業すら必要ないじゃんw
こうやってもおかしくないでしょ
フォトショ職人「はい」
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:14.06ID:1QiAxXgv0
あんなんで自殺されちゃあね メンへらはくそ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:48.31ID:FdRSIIxM0
俺は証拠もないと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりはするし打たない方が
トランプは良い大統領でしょう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:19.11ID:uirHT+u90
おぬいわろんせゆいさとさみねいむさうかやほすなにせくふとぬらけよそいとえほるしむももやつむろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:12.66ID:ahs2KIf20
まあいつまでも活動しないわけにもいかんやろし、、
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:14.56ID:EkcPpj1l0
>>276
単に通常攻撃で斬って避けてではあったよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいな多少の耐火性能とかは?
野湯ガールあるな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:14:20.65ID:Lvm/uDkv0
高岡蒼佑ニキがいっちょがみ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:19.85ID:bG0usIiO0
>>1
リアル 人頃し

人間ではないだろこいつ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:05.64ID:nsJsCWc20
SPEEDの上原多香子も同じだけど表に出ようとするたびに人殺しと罵声を浴び続ける人生になるだろう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:25:20.49ID:jzBJ1ebM0
大谷さんの方が度胸あるわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:56.72ID:nsJsCWc20
うーん、自分の子供が死ねと言われて自殺したら、まあ正気保てないだろうな
場合によっては目玉をくり抜き火炙りにした後に八つ裂きにするかもしれん
なぜ出てこられるのか、両親の制裁とか下ってないわけ?仏か。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:38:58.03ID:VUKXefnR0
>>976
旭川の事件の犯人共かよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:45:56.26ID:PF0qmt270
ストレス解消の捌け口として永遠に利用されるだろうけどその覚悟もあるんなら良いんじゃないの
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:46:47.19ID:mZM1gm9I0
空き缶でも拾ってろよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:58:41.30ID:B9k60gZE0
こいつ何世なんかな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:59:25.82ID:IMt8JnuX0
沙也加に結婚チラつかせながら金引っ張ってたのかな
汚い金で韓国旅行しても楽しめないだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 03:01:35.77ID:jFX4vAFh0
>>993
日本人を騙した金で母国で金を使うなんて至上の喜びやろ…
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 03:13:40.16ID:gI2Pb6Uc0
だから俺にしとけばよ?稼ぎを返済に借りるだけだったのに
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:05.17ID:29B/lU+S0
芸能界はもう諦めろ
スポンサー可哀想だろ、こいつのせいで国民からふるぼっこにされんだぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:19.65ID:TJ/VGP030
>>996
おれも
しかもおれだったら本当に愛してあげれたのに…
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:54.03ID:6P4GkF720
良い悪いのは無しじゃなくて自殺するやつは馬鹿
もっと考えて生きろよ
追い込まれて思考が停止するっていうならその前にもっと考えて行動しろ
自殺では報われないどころか苦しめられた元凶が高笑いするだけ
この前田って男も女が自殺したあとで大笑いしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況