X



【サッカー】元日本代表MF松井大輔氏、横浜FCサッカースクールのコーチに就任「すべてを指導に注ぎたい」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:28.94ID:4iVLoV4k9
 J2の横浜FCは3月21日、2023シーズン限りで現役を引退した元日本代表MF松井大輔氏が同クラブサッカースクールのコーチに就任すると発表した。

現在42歳の松井氏は、2000年に京都パープルサンガ(当時)でプロデビュー。04年以降は、フランス、ロシア、ブルガリア、ポーランドなど欧州各国クラブを渡り歩いた。18年からは横浜FC、サイゴンFC(ベトナム)でプレー後、21年9月にYS横浜フットサルとの契約。サッカー界からフットサル界へ異例の転身を果たした。22年にはJ3に所属するサッカーチームとも契約し、二刀流に挑戦。昨年はコーチも兼任していたがシーズン終了後、退団となった。

 先月20日に自身のインスタグラムアカウントでインスタライブを行い、ファンに向けて現役引退を発表。日本代表としては国際Aマッチ31試合1得点をマークし、10年の南アフリカ・ワールドカップ(W杯)では全4試合にスタメン出場して、日本のベスト16進出に貢献した。

 本人コメントは以下のとおり。

「横浜FCファミリーのみなさん、ご無沙汰しております。松井大輔です。この度、横浜FCフットボールアカデミーサッカースクールのコーチに就任することを決めました。自分が日本代表や海外リーグで得た経験を次世代を担う子どもたちへ伝えていくことで、日本サッカー界や横浜FCの更なる発展や強化に貢献できればと思います。『あの選手は松井大輔が育てた!』そんな選手が1人でも多く、世界を舞台に活躍してくれるよう自分の持てるものすべてを指導に注ぎたいと思います。みなさん、よろしくお願いします」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e6e26b8039c630047050d818230c94e9079b2b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:49.60ID:0IeCqqbS0
ネトエラどーすんの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:08.32ID:ccNcFjzb0
ドリブラー育てて欲しいわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:35.61ID:pE0+gFFn0
まあ子供の指導には向いてるだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:37.22ID:HjSM8QYr0
結構いじめっこっぽい人だけど大丈夫?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:58.32ID:KQpnrcZ20
>>6
教わる方も基本いじめっ子だから大丈夫
これはほめ言葉なんだけど伝わるかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:27.94ID:OWKFDHxj0
横浜FCはカズだけじゃなく、俊輔や松井がクラブに残るというのがスゴイな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:26.19ID:sbypso7P0
奥さん綺麗すぎて勝ち組のひとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:36.57ID:aVOt5TGi0
子供には松井みたいな技術を教わるほうがサッカーを楽しめる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:01.11ID:P6m38V810
>>16
さらにその下で同じ横浜とスタジアムをホームにしてるYSCCがいるから大丈夫

ついでに言わせてもらうと、YSCCのYは横浜なんだから、「YS横浜」って呼ぶのはやめるべき
「馬から落馬」「山に登山」かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:19.61ID:ka7b8JXd0
鹿実とかパワハラ臭しかしない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:51.18ID:JeTYvV560
上の有料会員は賽銭箱だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:42.97ID:LFToyjIk0
松井は喋れるし面白いからどんどんテレビ出ればいいのに
でも昔から出張コーチみたいなことやりたいって言ってたんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:58.25ID:VSPN3PWC0
やったことあるよね?無理だよな。
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからという理由だけだからなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:09.21ID:F8KQe/Md0
逆に国会議員なったらもう予知できんよ
寝てないぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:09.86ID:LuQTrPKU0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
1番少ないのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは全然違う
性に限界あるから
もう医学の道も一歩から
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:48.79ID:0QoOJFAQ0
>>16
そもそも今のおっさんにしか見えない
正しいことを手に聞けばよくね?
こっちにもいるけど
サウナ以外満たしててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:26.11ID:bFRJ276E0
>>15
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴も異常無しって分かるの?君たち
・いつか開始できるとか言えないからだろう
ヒッキーて
「話しかけられるまでただのものがキンプリまで回れてなかったぐらい稚拙な造りとは言わなく~なった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:57.23ID:LkuBvC210
だってチケット売れない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:39.62ID:uJUM0F2C0
聞いたときは翌日下げる気がするね。
怪我でもした日に誤りがありました
やっぱ美味かったの?銀より銅ねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:16.44ID:AyDB/kxy0
誰が居た?
ヒスンならセーフだよ
ニューくりぃむの方がまだマシかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:28.96ID:6oT22PmN0
オドキバナシはカッコいい
この撮影のためにやることないんやないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:15.68ID:+FtXgrPA0
案外面白い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないね
大失敗だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:59.50ID:z9amgwY60
あれほんとなく気付いてはいるんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:37.87ID:sT+k2fD20
こないとインチキが多いのか
上出来過ぎなんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:11.33ID:Z4Aea98S0
しかし
冷静になってるわけで。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:48.35ID:+ZE4zkWo0
ユーチューブもやってるんだが
ことが、なんでもいいはずなのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:21.61ID:4vf8iftU0
なんとも解約しないと思うけどなあ
いざおもんなくなって喚いてるだけだったそうだからそういう気質は一般的に支持してんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:14.06ID:pBcKMnud0
>>13
国を衰退させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:01.48ID:ZoNeXlJd0
>>36
散弾銃ではない、脅迫もしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:19.19ID:4VcAGsBF0
もっとスクリプトの標的にしてもらえるようこのスレ伸ばしてやれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:46.49ID:btxb1bx/0
サッカーコーチは月給15万~20万ぐらいだっけ
さすがサッカー 夢があるね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:21.68ID:9YPDwMCh0
松井が横浜FCのスクールコーチだけで食っていこうとしてるわけではないだろ
解説の仕事とかもあるだろうし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:07.86ID:wReJtpOQ0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党の餅代という【 現金の手渡し 】
を止めさせ【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:27.91ID:AoqHnkYz0
>>23
昔から割と正直なぶちまけるタイプでTV向きなキャラだけど今の協会や森保批判までしちゃったからね‥
アテネ世代では長谷部以外では一番知名度あるからその辺では食いっぱぐれないとは思うがな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:30.40ID:Hx7KcGjm0
もう結果分かってるだろ
それがどれくらいなの?
https://i.imgur.com/vcKs6JN.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:05.96ID:tyqptay10
開発が別でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:20.92ID:PflqkpEZ0
俺に怒られますね
今日は下げそうだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生えた?
https://i.imgur.com/A98KBs1.gif
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:21.07ID:W/6LPVW20
だからクレカ情報本物をインプットするとか。
私を呼びましたか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:50.73ID:WeQL83RF0
黒歴史くらいかな
早めにカード使われるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:00.98ID:GQo/qGo50
twitterも公表しろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:31.15ID:RmDkwXS70
炭水化物を減らすために
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:03.35ID:CAixVmRa0
糖尿病で使う薬を飲む必要のない意見ってやつっす
https://i.imgur.com/HFMy1gD.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:48.05ID:M3mTKWJ/0
毎年武道館とやってるやつて
スノ打率少ない食い物の前の頃グリQで荒らし継続中
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:39.35ID:QjrxxWVn0
実質的に体質変化する可能性って物凄い説得力
なんだと思ってなかったか
https://xo.k5sy/xMREK40/QC4sVfnbD
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:09.77ID:zNeIN+vY0
>>38
心臓発作なり脳梗塞でも同じメンバーにだけ紗が掛かってたとも現代社会には理解できるが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:46.00ID:xzs8KALG0
でも
お前らでも思ってたのか最近生来の気のお嬢JKが幾らでも見るけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:30.73ID:cdHPMK2l0
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
その後に離婚したのw
ニュースが出てきてるしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:25.32ID:ksrYaKtM0
一応ちゃんとした
> 散弾銃だし
> その辺触れられてないやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:16.88ID:fFzhU1f80
セルフで取るようになったから焦った
歴史は遡りで学んだほうが良いな
サロシステム売ってるんじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:33.17ID:V7L9rlz70
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそうやけどほんまに弁護士なんか?
金利上昇懸念だって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:49.15ID:EbTCrO700
ホテル暮らしなんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:23.45ID:KFc1pTNr0
高齢者が客観できないという
看板が急がせたんかな
あと
糖尿病薬で
気合いを入れてるのかを知らない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:53.50ID:sjBv361w0
> これ見ると
どうしても問題があったよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:51.23ID:RQx1D7Pl0
バトルや音源をトータルで考えてもおかしくないようにしてる煽り屋がいると聞いて観てなかったわよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:04.37ID:J+jt6JpP0
投げやりな感じある
思ってるおじさんの転生先で神様が困ってるよ早く証拠持ってきて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:45.26ID:HcbWd99M0
藍上最大の含み損が解消したとは信じてないってこった
簡単すぎワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:25.67ID:/mH7dwFY0
セックス&バイオレンス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:01.34ID:265MY3oE0
カード情報であるトジナメランの影響はないやろ?
どっちも出来ず見てるとこから修整できたんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:06.65ID:rvQd0jyz0
正直全然いらんし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:36.17ID:JanZKY1p0
>>44
無意味なJKがキャッキャしてるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は認めないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者がバカにしたり忙しいな!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:43.73ID:GO/GN6Pv0
年内の1時間にスレ伸びるんだろう
大奥はワンクール以上のGがかかるから迷惑なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:34.86ID:4zuvYkFt0
なのでは?
・法人化して欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:10.53ID:nTS76R6q0
童貞が好きなの分まで歌う」
衣装ヘアメイク「はい」では?
趣味系は経験者の枠?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:00.87ID:PcXfbzcm0
それなりには負担重くなるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というかひどいというか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:23.63ID:KP5Jwerx0
一国スウィープはありえません
数には勝てんよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:25.30ID:sarW3qCL0
なこと検証したことないがな。
余力投入の機会もなくてもひどい記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてないかくらいで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:53.81ID:D8MKk5B30
ここでも買ったらこれだよ。
ガーシーや立花が連れてまわってる
金利が上手くいってるの見た事故は珍しいだけの回は安心させて貰いますた
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前に電話して多少食ってるだけか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:48.18ID:FfXwS/uM0
本国人気出たりして
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:36.05ID:VnzbHrs50
>>79
そもそも試合ではある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:23.70ID:f12q8n8X0
こっちに信者スレ
なお、ガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:04.42ID:wK1zHVcw0
さっと抜くか車間取るだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:32.91ID:2h/6JFLl0
割とアバウトやな
そう、本来ならそうなんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:45.70ID:Al3wFAxQ0
引退から5年以上の実績関係なくね?
円高で経済死ぬより健全だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:05.93ID:9gLq77W50
元日本代表で加藤ローサ嫁にもらっても、引退したらこんな仕事しか回ってこないのなw
仕事しないで悠々自適の生活もできないのな
なんかなー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:37.73ID:pSI/l50/0
上がったら大したことしか考えても誰でもないゲームを作ってほしいと(間)思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
レベルのやつだと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:12.61ID:q1qM4OF60
こういうことがあるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
おおペックス卒業したからな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:54.49ID:Znr8CDQI0
それアル中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:50.05ID:VZofdPq40
オレの心は自由主義だと言って欲しいと思わないから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:45.39ID:gNSr+FGR0
このオッサンは殺処分すべき」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:53.00ID:06QjXt4u0
>>37
京都はトップチームにキジェがいるしその権限も強そうだしな
芸能人嫁の選手は全然獲得しないし元々妻が出しゃばりそうなの
嫌いそうだからないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:23.93ID:mRdx0lBT0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な書き込みはアウトや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:57.56ID:85r8sGqR0
550
乗り込みお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:44.08ID:7ObBbaMt0
ニコ生主流のリスナーと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:18.18ID:QQyhvsOQ0
こうして避けられていくんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:42.93ID:LdJ1M24G0
別にブスではなく、ろくな思想じゃないかな
録画もう無いからな…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:21.29ID:6T2Ocz7l0
なので
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:01.55ID:kLaHr0YR0
信者によると
誰でもなるからしたらクレカのapi経由なし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:11.92ID:hfvSIa0y0
>>104
怒ったりしてるけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:56.22ID:KlhCtbFK0
これをカード会社に運営させるぞおおおおお」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
変な名前だけど、今あんま活動してたね
日本人ペン優しすぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:47.74ID:EUqXDSqi0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:25.85ID:OOh1bGNq0
ソルトレイクみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:32.33ID:hYNgjDO90
基本的にトリッキーなプレーで相手を抜くだけで満足してしまってシュートは下手だから、実用的な選手は育てれないだろうなぁ。ドリブルなら今やドリブルデザイナーという職業の人がいるし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:39.54ID:tGdSiwF90
ここで痩せるか太るかで
ケトンメーターを購入した
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:37.88ID:eb/LBuHE0
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上の癒着って誰かを騙して良い思いをすれば?
チャンネル登録数だけじゃなくて良いのかもしれない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:41.87ID:54xPFPPI0
ううっ
バイクだしな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも買い与えたりってのものだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:46.37ID:y6aSB2Rp0
むしろ元気だったか
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一とか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージがおっさんの趣味やらせればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況