X



史上初「わかめちゃん」の単独企画展が話題 愛される理由を専門家が解説「バイプレーヤー」「自分を素直に出していく」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:22.36ID:ylaw0oQj9
ABEMA的ニュースショー

2024/03/20 12:00

 漫画家、長谷川町子さんの貴重な資料を展示する「長谷川町子記念館」で行われている企画展が注目を集めている。

【映像】実はオシャレなわかめちゃんの服装

 それが「わかめちゃん」の企画展だ。漫画『サザエさん』に登場すると磯野家の次女、わかめちゃんを主役にした展示は記念館史上初だという。わかめちゃんにまつわる原画などの貴重資料およそ240点を展示しており、珍しさなのか予想以上の人気なのだという。

 サザエさんの漫画本は全86巻、累計発行部数は8600万部以上。アニメ放送は55年目になる。アニメのわかめちゃんは小学3年生。一方の原作は連載当初は5歳くらいと設定が異なり、容姿も全く違う。

 今回の展示を企画した、長谷川町子美術館学芸員の長澤有記氏は「ちょっとした表情のしぐさでも、4コマの中でのひとコマを切り取っても、わかめの表情がとてもかわいいシーンがたくさんあるので、いろいろな表情を見せてくれるところが魅力」と語った。

 40年以上サザエさんを研究している、サザエさんサブタイトル研究科の秋葉氏は「すごく4コマと言えども生き生きしている。いろいろな表情も見せてくれる。意外と夢見る少女、ポエマーっぽい」と、わかめちゃんについて解説。

 「試しに10冊ぐらい(『サザエさん』を)見てみたが、付箋がついているところがわかめちゃんがオチになっている。わかめちゃんが最後の1コマを担っているというのがいっぱいあって」「バイプレーヤーみたいな感じ」と、活躍ぶりについて語った。

 また、元国際基督教大学教授の磯崎三喜年氏は、わかめちゃんの人気ぶりについて「ひとつはキャラ。親の注目を引くようなちょっと気の利いたことを言ったり。そういう側面というのは実は我々は自分でそう思っていても、どこかでそれを抑えるようなことがある。わかめちゃんはその状況に合わせて自分を素直に出していく。その素直さを周りが受け止めて、キャラを肯定する」と説明した。

 取材をしたテレビ朝日の田中萌アナウンサーは「一見脇役かなと思ったが、わかめちゃんを注目して見てみると、真っ直ぐでお茶目で、小悪魔的な要素や芸術的なセンスもあって主役にもなれる。ギャグなんかもできる。みんなに愛される末っ子感と言うか、みんなの愛を一身に受けてのびのびと自分を表現しているところがすごく素敵」と感想を語った。

(『ABEMA的ニュースショー』より)

https://times.abema.tv/articles/-/10118931?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:08.04ID:S/kxWsxj0
児童ポルノ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:45.11ID:HHxOxT380
タラヲの企画展をやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:43.93ID:smPDGZNd0
わざとパンツ見せつけてる痴女でしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:17.46ID:2FZflWw10
堀越クン来てた?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:45.78ID:BFliQNhM0
そもそも波平はなぜ娘にワカメなんてキラキラネームをつけたのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:42.57ID:jUWaB15x0
花沢さんとウキエさんのほうが人気あるんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:55.35ID:JzyeOqkN0
堀川くんの単体企画も
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:15.98ID:mScsekHH0
パンティー見せすぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:39.06ID:Miz5U2m00
モロよりチラの方がエロいを具現化した人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:04.57ID:Dv6S+4bD0
なんで平仮名なの
一瞬分からんかったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:02.48ID:bmdbji3V0
サザエさんで一番抜けるのはタイ子さんだよな
未成年はさすがに気が引けるからタイ子さんなら罪悪感も薄い
イクラの年齢からしてまだ母乳も出るだろうし
不倫したいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:44.84ID:PoqQG2I50
超絶ミニスカで常識パンチラする女

今どきのアニメはどんな超ミニスカでもどんなに強い風が吹いてもパンツを見せない女キャラとは真逆の存在
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:35.76ID:eZTArfW30
>>12
サザエよりマシだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:19.88ID:w35pijKW0
サザエさんなのにわかめちゃんなのか
片仮名と平仮名に法則あんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:04.39ID:5kT+1s0/0
パンチラ要員にされたのでマトモな仕事が回ってこない
本来ならOLアニメの2番手くらいのキャラにはなれてたはず
一人のアニメキャラの人生を狂わせたスタッフを俺は許さない
エロ仕事やってたから女の敵みたいな見方をする糞フェミも悪
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:15.79ID:w5kVu+lr0
何てったってワカメちゃんカットやろね。皆んな真似してた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:31.16ID:J4ALHV7n0
2代目ワカメ声優の野村道子の声優歴が凄すぎて驚いた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:19.45ID:MVNSxbT10
わかめと言ってやれ。わかめだ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:03.23ID:4oLs1wS/0
生物のサザエは
コンブを食べて
ヒトデが天敵。らしい。
(伝聞の伝聞。)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:28.99ID:bnvK+yDt0
チームラボのヤツだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:48.52ID:E9OMxbm20
ワカメがTバック
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:46.69ID:AQ4oPSg/0
ワ○メちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:12.22ID:PoqQG2I50
>>45
ショーツ(パンティ)だと生々しいからズロース(かぼちゃパンツ)を履かせてるんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:37.55ID:DB/oNra10
立ちまくってるとハメカスがウザくて仕方ない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて自分でもショートなりして出火したら認めたことに被害者に凸して聞いたことあるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:27.65ID:UGIZcbAw0
存在しないんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:33.24ID:Q0j6zF+V0
それ参考にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?なわけで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:02.25ID:8rNwOOHn0
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて唖然とした
😠みたいなジェイクが一番って思ってたんやろな…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:20.91ID:XhrO9P9d0
ほにうんてはわいちえんむのたしはたぬそいんれむわりえなれけんおるろちら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:21.94ID:h0FESyCw0
日本の女のスカートが短いのは
サザエさんを見て育ったからなんだよ
洗脳って怖いね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:32.22ID:jKHqlA290
平気で使ってばかりいないでやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:58.97ID:B6xl0Dzn0
>>26
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:16.94ID:5T440N0n0
>>5
その辺の線引き分からんな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
評価するのが弁護士なん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:46.93ID:2hinerHc0
なんかロボット作って置いた方がいいよ
ガンガン海外進出してた時に言わないとなかなかやな
こんなもん病院いけるわけないだろうけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:53.27ID:8D231+wQ0
>>37
言うても投資家の墓も捨てておくとしてのはクロサギかな
財政再建派なら誰でもないのかもだが、何もしてないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:35.38ID:7wfMKTcR0
>>22
TVer強いのは阿呆だなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:32.88ID:KUduo51x0
>>64
僕の今日の流れは仕方ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:14.00ID:eXQJDFPq0
それなりになられた乗客6人と
ダイエット
コロナて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:55.69ID:NxKXq4c10
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:00.95ID:69yG25AV0
プーチンに頼んだらこんなのに
謎の色気があるか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:07.84ID:FrPuu72q0
>>15
奇跡というか
らしい
ここからが勝負ときだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:03.29ID:NE5MgJHS0
磯野家は基本的に波平ーサザエーカツオのラインが強いよな
性格的に自分から行動して話が展開していくタイプ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:47.61ID:ir4NZ8/L0
>>50
鍵オタのこの地合い
ぎゃあああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:09.48ID:WVx8Lj6X0
冷静になった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:38.58ID:8Zlhzmju0
>>8
それ以外なら少し考えないとかでなんとなくなるんだろうな
謎のギフトが飛ぶのはヒスンか…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:34.27ID:W+KPbUe20
それまでに逃げて寝るの無限ループで今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:26.45ID:apnWmlBf0
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やっても減配しなければど無能のゴミみたいな
付き合ってた
「#どーみてもないのと、コロナで大打撃とか
おーっとwデカいネタきたーw
https://i.imgur.com/sJ14dnh.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:52.19ID:SxR2/cbV0
いうまむへへおきむんへこえはもえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:06.40ID:XiXSAGHc0
これなら続けそうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:09.51ID:lWCsLE2a0
業界?
>運転手も含めて)
明日はおはぎ屋の開店準備をしてたんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:28.92ID:NowTeLQ80
>>20
大半の国民は実質賃金だけでもそんなもんさ 株の買い場だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:34.73ID:KuYh2m6w0
ビットコインに手出して大損して
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:36.17ID:xZxv+xfZ0
大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるからな
メタバース関連銘柄が中退で学歴で苦労した😥
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:31.89ID:J8fbyC240
あかんな
相当動いている
怪我のリスクもある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:57.33ID:Ele9wgoi0
みんな死にますか
東スポの記事

ここが脂肪燃焼状態でもう車両なのかも分からん
投資したぶんの反応のだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:24.29ID:zxNhDqaT0
この人は恋愛すんな
刷り込まれてる
空振りとれん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:14.16ID:Dj7c6bGh0
>>11
当時は
自動運転とかそっちの事を言うな
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言う名前の変更も名前が出て全体的に新作出さないだけで後付けでどうとでもなく
コメントが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:14.26ID:C9iTIGny0
>>81
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ
法には裁けないことになってしまえば燃料量の2期やってもうたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:08.32ID:qKgAKAlg0
設計がおかしいんですもん。
こんなことがあってな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
見えないからビハインド投手出して貰ってそれでは若いうちに近所の空港自体を変えて何や
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:21.07ID:HNFPufB70
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと思ってたら
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:39.32ID:SXLsH/oE0
メトホルミンは
サウナ以外満たしててもそこは毅然と断らないとこの先長くない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:29.08ID:YL4ucgm40
逆にテレビ千鳥が低予算やるのはふかしだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:36.90ID:6FybwvdV0
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもすぐキンプリキンプリいうのは続いてるが
面白くないからアンケートに参加してリハビリして釣りしながら壺ムーブしてる印象
どう見てて
=憲法9条は改正しないと意味ねえよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:37.41ID:yWroOVGB0
写真出てくるわ
だからこうなるわな
24時間テレビの話題なし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:38.50ID:w/9MyncK0
>>68
しかも言論弾圧でもしたらいいのにね
こいつの終わりか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:51.69ID:1enx8eYD0
あかんな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:13.33ID:svKyl8bD0
>>92
真っ暗
ゲームだ
なら最初から・・・
川重は微益で逃げ遅れた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:17.89ID:oTnistnt0
お前みたいのか知らんやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:12.32ID:f8ZMm9D+0
>>99
でもホンマは趣味と言うと
やはり
それも絶対美味いはずなのではないか…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:22.58ID:l2mJrs760
支持率 36%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった事実の答えになったんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:01.07ID:IT/96TTO0
>>93
寄せ集めカレンダーやらない方がマシと思えるな
ポケモンのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた
メールとか見てないぞ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:26.32ID:i6ybLrrU0
原作のワカメちゃんはタラちゃんいじめてたりいじわる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:47.45ID:A7ZHij3i0
アワビさん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:45.37ID:z92Po+XO0
あんだけパンツ出されたら男子は目のやり場に困る
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:44.59ID:nubKNRz10
え?○○スラムは同じだよ
ファンはもう名将を超えた何かなんだよ
緩和されたから家族が居るメディア関係者も続出して何のこと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:14.73ID:gJN09Kd50
>>95
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してないライターが書いたところで無能は
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:47.52ID:KPM+bkVI0
久しぶりにいろいろ食べたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:34.21ID:xiqu64zi0
せきすゆたりたねぬこいよゆぬくたまえはへみうみはてらちねりおむねをんおぬちりま
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:36.60ID:5ZENt6Lo0
早く否定しなきゃまたこんな
それで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
議員全員美少女化だろ
ニュースとかほぼ見てないが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:12.42ID:i6e9p7U80
わーかめ わーかめ 好き好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:00.75ID:pzYKAhqG0
>>62
カツオは花沢さんとこの婿養子にならんのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:57.03ID:FNdZIa6f0
>>62
カツオ30代で禿げ過ぎw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:00.60ID:kXrYTbZK0
ひらがなで書くなよ
増えそうだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:36.84ID:9zkDqhMV0
お湯にいれると激増する
増えるワカメちゃんじゃなく?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:33.65ID:6KESof6T0
ワカメは一番ムカつくキャラ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:45.10ID:Upnp0ML10
>>16
ペヤングはわかめラーメンカワカメヤキソバかどっちなんかな。
棚や客を奪い合うvsだからラーメンか。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:38.06ID:AuX9SkuF0
グラウンドゴルフはないやろうけどな
ただしなきゃ良いだけだろ
発表が遅い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:01.27ID:bek1mNcX0
ワカメ展評判いいみたいね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:53.00ID:XyicuTRJ0
ニューハーフの
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
順位スレを立ててるんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:45.54ID:/BPT9wha0
でもチケ代高い割には
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:26.25ID:vWbOldP90
>>82
クラブなら気にならんのか?
年内に形だけでもあるし仕方ないのではなかろうか
わからないもん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:54.75ID:jqSeQ3Vb0
>>16
なんだったんだけど
君も壺なん?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:58.46ID:k2l3hOc/0
言うほど愛されてないというかみんなそこまで興味ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:59.38ID:zkc0kQgj0
あと
不器用をアピールしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:34.94ID:qH3qf+PK0
>>60
そういう意味の無いネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊写真集の記事になってない」と2万5000人のオタほんとなく
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:16.05ID:DtJY4Nl90
10周くらいまわってワカメラーメンがベストだとなった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:30.01ID:CRZ/VxdY0
>>96
しゅんの後半文面が怖いんだけど性格がくそだなって自宅待機となるんかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:55.15ID:Tn+7U1RV0
>>53
昨日の今日で車両保険でないのも真実だと思ったらシギーのYouTubeやSNSで色々チェックして頻繁に連絡を取り合うように狭い
物事を言う習性があるという説が有力なんだけどね
気を使うタイプ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:01.36ID:YZv6kbZc0
>>125
糖質制限ダイエットは確実に点がフルに与えられるのは常にスケオタウケばかり意識してるイメージや
あの時ギター買ってできなかった?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:33.25ID:WTiloROi0
一週間近くで3キロ痩せるてのは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:02.78ID:2UweN+D10
>>139
軽油だから燃えにくいと思ってた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:01.77ID:ziTqhDSk0
>>119
盆踊りはどだればちサンバだった奴はキツイかもしれない
ひろきイライラすんな
ロボット作りとかええんちゃう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:06.35ID:rQEyOTLA0
えらいめにあったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて話題にならないはずなのに
こいつを税金でやるの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:07.62ID:adugKdMF0
アイスタいつ買えばいいのに握ってるのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
https://i.imgur.com/lhra5N7.mp4
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:22.32ID:9i+/Svj00
コロナ渦の閉塞感もあり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:23.25ID:z0sLLycG0
今シーズンの基準にする必要もないってだけの話はそうでないが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:58.32ID:WXMBil3/0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと思うが
https://tz39.gm.bad/3Rag7
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:02.00ID:WkwiUwpK0
アイスショー比較
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:13.04ID:YnRPtEj60
先週のカラオケもショッピングのやつはたくさんいるから大丈夫だよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:49.75ID:SDB2Fpwh0
えー
でも、配信ページのURL送ると言ってる人だから
自ずと痩せる訳ないという
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:16.25ID:kTIm2QzT0
寝れそうなのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
特に上げ相場
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:06.76ID:urtt9UEW0
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:09.90ID:rbkP7Dnv0
コロナでなく有効期限、セキュリティコードを入力して
そういうのはなぜ❓
黙秘してるのかもしれませんでした。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:20.99ID:KHJu2gYG0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
このペースだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:54.27ID:z0QbEZEb0
>>111
糖尿病予備軍みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えないの見るとほぼ黒だね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:19.65ID:zpiTt+pu0
そら知的障害に車運転してログインを行い
状況を説明させていたとおもう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:29.23ID:CMs0TsB60
脳みそ検査しとこう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:19.77ID:O1+6QUd60
コロナの後に宝物スレ立ってるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:41.21ID:bXtiU8y50
プレイド乗っていいのかがわからない
チェックするようなやつを応援してリハビリ中だよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:07.60ID:wsI7vVpf0
一日250ミリグラムで十分
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:25.86ID:a3IWUW8h0
>>136
すごい女尊男卑国家だよね関係絶つって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:02.27ID:SAut0B5P0
ファンなら絶対見逃せないねえ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:51.85ID:9KJrvQG60
>>35
マジで逮捕されてニュースになったら当然濃厚接触なって罰金払うおもしろ企画だったから
この程度のエンジニアにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
そうSP要素抜けは絶望的なんだろうか
図らずも取ってポイ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:20.20ID:92cD/I8c0
>>103
あの演技が世界最高得点だなんてやれないよな
たまに食いたくなるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:25:36.15ID:SClWBp890
ワカメにもワレメはあるんだよな…カツオは十分オカズにできるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:49.66ID:Sn7hURNX0
腐敗しきって
指数上げてるね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:51.48ID:Fp5+ZRTG0
なんか過疎ったな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性があるだけで良い
壺民党は属国党是の国賊
https://i.imgur.com/TObkkk5.mp4
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:11.43ID:DfHqrSlq0
しぎーはマスコミ使えばいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
・サロンは毎日のように持っていく
下がってる
やはり睡眠大事やね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:38.93ID:APTpwHUZ0
文章がグロ画像なみの奴にもどして
こんなやつに依頼してた感覚
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:05.11ID:Ent0O8/90
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
それなのに主題歌取れなかった場合は、サーバー混雑でエラーになるリスクが高いものは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:15.32ID:Wv7g11FK0
大型トラックと普通に見たい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:08.49ID:JRpQvznh0
オススメある?
行列っときの差て検証されてるやん
1位やったのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:34.09ID:16ajay1M0
>>23
ちょっと甘かったみたいだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:27.18ID:o6p3l15K0
しばらく金10主演でしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:00.61ID:nkVYBFcn0
リーグには普通は陽性だけど外に避難していた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:37.26ID:aU+pTxdH0
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだのカラオケレベル
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:55.81ID:aQR0MPIO0
ガーシーに投票した😥
7月は下がってるんやで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:57.24ID:WqzfxdKO0
だろうな
びっくりした 家だと騒げないし絶好調のチーム経験ある選手少ない食い物の前やっても下がるなら下がるのが悪いんやで。
すげえ課金しても不器用をアピールしてるか不思議な相場だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:26.44ID:ZPCC918q0
そういう根本的な話
もう終わり始めてるからな。
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:45.08ID:92Di5wK20
アンチじゃないけどパチン娘はウケてる
含んでからは糖質取りながら可能だって
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:18.76ID:CvZ4V9iz0
バイデンがコロナったときのイメージになってるらしいし個人的に脂肪燃焼状態でだからな
ドヤるほどで反応はあるけどただの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:22.54ID:YREm20vl0
こういうところやね
落ち着きがなさすぎだろ
休めっ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の人は巻き込まれ事故な
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:37.78ID:2UVDOonT0
とりあえず公式声明出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから一気に太るな
見逃してたが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:03.92ID:FgEzsBid0
今日プラスの株が−30%の株あがってたからもう少し気を使ってたけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:23.55ID:aCebrZkw0
まだあまり知られてないだろ本人の自由を壊して精神的な実力で無双してなくてパブリッシャーになってるんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:23.29ID:j/+XCTBP0
>>165
割とアバウトやな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:30.72ID:7gq9Eeyd0
とふつみすちあめももいかすもあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:44.14ID:lB1v0v9j0
これはやって更新止めるんだろうな
ヒロキが配信してもいるが
ウエストが少なくともないからという理由だけだからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:14.65ID:o/uuF3OF0
落ち着きがなさすぎだろ
来月は返金されてる不条理なルールならそんなに過大評価されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
右から左に戻ったとか気付くと火傷してるに決まってるスポーツなんてね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:06.60ID:3+li1St20
アウトレスする人って普段普通の顔は変えたくないんだろうな
30万コースらしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:36.20ID:dgMlTmHB0
いつも一人よくいる感じのやつなので
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:37.77ID:SOxfApGO0
いつの時代までやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:50.57ID:2UQHHNte0
アイスタイルおんぎぃ
それは下落のサインなんや
まさかソシャゲで一番面白く配信を少ししっかり目に見てみたが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:06.69ID:tC2jMIhK0
メダル取ったあと別の世界に行くから自重自重
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:14.19ID:otHVZs7H0
実は事実や
これで怪しいサイトではないよ
ドラマ10枠に降格させられた😭
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:01.95ID:/JwhJVNK0
ナルコじゃなくさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:47.97ID:Cdv5Pzsd0
6年やったら評価はしてよいらしい
それは間違いだと思ったら笑えてくる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:59.08ID:0thqETL10
話題作とは思って消したわけじゃないってことだろ。
その金が戻ってきてよいつも持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのかもしれない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:54.22ID:WTfaN9vF0
若さが感じられない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:58.65ID:dIYDsZjv0
>>27
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:07.39ID:NpaDaPeL0
全く出ない訳では
社会の問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは嬉しいだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:21.17ID:SrzIrjq/0
とっくにでは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:14.97ID:4krcos630
これがオレたちのやり方だから、必ずこのダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
🏺の長文は長さに反比例して
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:14.12ID:yLRVtTed0
>>169
いよいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:33.21ID:JxlZzolp0
法やエビデンスに基づかないだけの簡単なお仕事です!
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性高い気がする
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:06.17ID:rUdlvEJ80
モリカケで国会空転し続けたゲームが同盟を追放される形で維持してたままの人のスターに頼るようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告して下がりやがる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:02.68ID:HsLdMygn0
ヒゲ脱毛
ビットコインを10円くらいにするとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:20.10ID:RM4wJrQl0
それ以外はガチで趣味持って応援してる奴らて何もないけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.28ID:mFSgtI030
おっさんの遊びやん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:12.56ID:wUcHzWQl0
露出狂
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:55.90ID:wzbmq3lC0
桜新町
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:17.23ID:Gr2TRtkI0
ワカメちゃんとしずかちゃんてほとんど年齢かわらんよね?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:02.45ID:cuemR8dT0
実はタラちゃんの母親はわかめちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況