X



【ラジオ】文化放送、旧ジャニーズ所属タレントの4番組終了 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:25.26ID:QN0kVhNa9
https://news.yahoo.co.jp/articles/96b0e5d5e69badf38f5f14f1911793362382176c

文化放送 旧ジャニーズ所属タレントの4番組終了 WEST.桐山・中間「REC」、今江大地レコメンなど

 文化放送の斎藤清人社長が19日、東京・浜松町の同局で定例社長会見を行い、旧ジャニーズ事務所(現SMILE―UP.)所属タレントの番組の今後について説明した。

 SMILE―UP.所属タレントがパーソナリティーを務める全12番組のうち、現時点で、「レコメン!」内で放送している「KちゃんNEWS」(火曜深夜0・05)、「Hey!Say!7 UltraJUMP」(月曜深夜0・35)が3月で終了することが発表されている。

 今回の改編で「嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス」「Snow Manの素のまんま」「村上信五くんと経済クン」「Snow Man 佐久間大介の待って、無理、しんどい、、」は引き続き放送することが決定。

 レコメン内で放送中の、「Sexy ZoneのQrzone」「Kis-My-Ft2 キスマイRadio」「King & Prince 永瀬廉のRadioGARDEN」は継続するが、「WEST. 桐山照史・中間淳太のREC!」は終了することが発表された。

 また、「レコメン!」(月~木曜後10・00)で深夜0時からのパーソナリティーを務めていたSMILE―UP.所属の俳優・今江大地は番組を卒業。「今井大地のレコメン!」は終了し、各曜日のパーソナリティーが、3時間の生放送を担当することとなった。

 斎藤社長は「提供社の影響というのはない。旧ジャニーズ事務所は今いろいろと再建に動いている事務所という、それが理由で番組が終了するわけではない。今回改編率は48・8%。一般番組でも終了する番組は数多くあるため、一定の役割を果たしていただいたという、通常に終了する番組と同じ理由で考えていただいて結構」と語った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:45:25.51ID:HV1MmPcF0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:29.82ID:rdRnirBY0
A&Gの名物番組が相当数リストラされると聞いてる
通販だらけになるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:52:07.02ID:jmpIA0gW0
そんなに余裕のあるラジオ局なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:54:52.45ID:Gg3wKaDP0
ノリさんと坂道撤退してからレコメンは聴いてないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:07.17ID:gT5tRmfs0
単純に聴取率が悪いから切られてるんじゃね
基本的に文化放送は改編率が高いからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:59:00.37ID:MdIjFJEE0
ネイサン減点されなかったけど金取れない
Twitterにコメントしてもらう
税金のことだ
嫌なことがあっても凄いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:59:22.29ID:y0OTTYYC0
今江大地って誰やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:26.68ID:BF18KGYJ0
>>6
びっくりした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:05:09.87ID:tTnM6aZv0
文化放送の改編は凄まじいぞ
変わらんのはゴールデンラジオくらいだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:16:50.45ID:LqlkDtc50
反社とは関わらない、関係を絶ち切るのは社会人としての義務だからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:19:26.17ID:PQfGz9xN0
>>6
坂道っていうか乃木坂ANNとか全曜日で最もスポンサー少なくね?
女子ドルって意外とスポンサー付かないんだなと思ったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:09.72ID:Kjnb99vx0
へぇラジオもか
正直ラジオ聴く習慣ないもんでラジオくらい残してやればいいのにとうっかり思っちゃったが、まぁそりゃそうよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:57.14ID:xn5C9j680
禁忌キッズ♂💩
禁忌キッズ♂💩💩
禁忌キッズ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:38:39.23ID:xn5C9j680
禁忌キッズ♂💩
禁忌キッズ♂💩💩
禁忌キッズ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:47:58.22ID:rI9BxLnE0
スポンサーにもまともな企業がいたのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:29.25ID:aaR5VUJj0
全部終われよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:57:33.57ID:t5BZDZmr0
肛門タレントの時点で終わってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:59:27.48ID:aN3OOg7v0
ラジオってギャラ安いんでしょ?
知名度向上とか色んな仕事やってる感のためだけに受けてたのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:01:20.44ID:y7chWdp70
レーベルからの金が入らない番組は切るってことだろうな
SnowManとキスマイはavex
セクゾとキンプリはユニバーサル
他のはジャニーズ自社レーベルで無限に資金を
出してたが金欠になり数字が悪い番組は終了
ニッポン放送のSixTONESはSONYだから安泰
フジテレビのジャニーズ番組打ち切りを見ても
フジサンケイグループは金を持参できない
数字を取れないジャニーズグループは不要と
スタンスがはっきりしてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:35:46.48ID:huxo1n/z0
くそつまんねえ奴ら
終わりだねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 04:24:08.91ID:686Lq4y80
人気ないから
終了するのは当たり前だろ

日本で一番視聴率取れないのが
ジャニーズだからな

ラジオも誰も聞いてないから
終了する、当たり前のことだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:11.34ID:w5kVu+lr0
蛍の光〜ジャニのゆ〜き〜。サラバ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:29:30.76ID:EK9ZnL6P0
これ単純に聴取率低いからやね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:46:16.53ID:0aFnWuL50
>>20
トキオチンポ♂💩
トキオチンポ♂💩💩
トキオチンポ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:46:24.42ID:0aFnWuL50
>>21
トキオチンポ♂💩
トキオチンポ♂💩💩
トキオチンポ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:08:43.91ID:VqbK4KnF0
ニュースパレードの長野景子のわざとらしい後藤謙次との掛け合いは聞いていて気持ち悪いdeath
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:12:30.61ID:VqbK4KnF0
考える会社?吉田金属工業、ちゃんとワッチしてるか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:39:34.05ID:T+INmC+z0
くるくるマッチ箱は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:42:00.72ID:+s8SeWJz0
>>45
継続って書いてるやろ老眼
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:42:03.06ID:lhVq3qPb0
文化放送ラジオ辞めるんかな
この番組関係なく凄まじい勢いでラジオ終わってってる
ここまで派手な改編はちょっと記憶にない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:21.39ID:y3N4bj070
映画とドラマからも早く排除して下さい 特にWOWOW 金払う気が失せる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:47:00.18ID:aUOYX01q0
ケジメとして一旦やめてまた次第に戻って来るでしょ
そもそも加害者はもういないし事務所も畳んだから
そこにいたってってだけで排除するのは流石に無理あるからな
人気があればメディアは結局使うし1番組が起用したら
雪崩を打った様に他も起用するでしょう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:47:12.86ID:/mH2U9jU0
元々実力ないのに
人気もないのに
事務所ゴリ押しだつたからな
放送局はやっと嫌な仕事捨てられて幸せやろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:58:47.02ID:abFM+3ep0
今まで事務所に遠慮して切れなかった人気のない番組を終了させただけでしょ
snow manや嵐やしゃべりの上手い村上は残っている
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:40.86ID:jfCdYxWU0
韓国韓国言うとるやついるけどNHKの紅白が異常なだけでジャニーズの消えた枠はエグザイル系や声優が入ってるやん

文化放送は声優やVtuberやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:13:36.69ID:DlW826qP0
元ジャニーズの走れ!歌謡曲やれよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:01.53ID:6kO4tuEl0
人気グループのラジオは残ってるのが悲しいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:32.30ID:QSdn6E5F0
放送局にとったら単にしがらみであっただけで機会があれば切りたかったのかもね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:46.22ID:l+ONmtwv0
エグザイル系で若手もいいの出てきてるし、DA PUMP三浦大知と言ったら老舗実力派もいるし、Da-iCEやビーファーストみたいに実力あって勢いもあるのもいるし、韓国支社みたいだがINIやJo1もいるしジャニという重しがなくなりレベルが上がってきてる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:49:39.51ID:UymFiGCu0
反日そうか文化放送

望月衣塑子とカウアン癒着
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:57:30.75ID:cwJ6VoVz0
てか
>「信じてる人いるんだ。すごくない?」真木よう子、岩橋主張の「エアガン騒動」関与を否定 スマイルアップ「確認に時間を要している」
旧ジャニーズ事務所はいつまで確認に時間を要してるの?
TV女優のレプロとペイペイ芸人の吉本と口裏合わせで旧ジャニーズの時のようにもみ消しですか?
スマイルアップは名前だけ変えて各テレビ局のように全く反省していないって事ですかね?
それとも
芸能界でのイジメパワハラ暴力行為を告発し芸人事務所解雇になった芸人が「告発した自分が悪うございました」と
謝罪したから芸能界では「エアガン騒動」無かったことになったのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:20.48ID:NQSO7IQ70
喜多川お手製のアイドルグループが形態そのままで未だにメディア出まくってるもん
凄い国だよ日本
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:00.41ID:CQWHTevW0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:40.52ID:PyeI9b5Z0
日テレも櫻井翔のキャスターを終了してくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:44.67ID:iQVgpr450
文化放送はたのきん時代からジャニと蜜月だったのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:11.35ID:wWQInBdh0
文化放送は若手育成世代交代に失敗してひと昔前のTBSみたいに老人ホーム化しているな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:55.65ID:xn5C9j680
クゥインキンキャッツ♂🐱
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:17.17ID:mcQ+2L2j0
一日中アニメ関連の番組をやってればいい
野球が始まったら西武だけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:01.51ID:h1MqBl1w0
KinKi Kidsのどんなもんやー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:53.83ID:ugZuLYnG0
>>16
女子ドル好きなやつに宣伝してどれだけ買ってくれるのか、て話ですよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:47.00ID:z9cPbKKS0
イメージ最悪でスポンサーが逃げただけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:36.87ID:9/IEfMgx0
また在日がジャニタレ叩きしてるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:30.80ID:z9cPbKKS0
>>75
ジャニーズは日本の恥部
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:23.97ID:0rI69U0j0
おわりのはじまり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:06.62ID:6vt9VSGt0
日本で一番人気ないジャニーズを起用するラジオ局なんてあるわけないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:41.59ID:xpMD0aPr0
>>76
ジャニ潰しのColaboはキボタネにより支えられており、韓国系が主流

北朝鮮が作らせた韓国の慰安婦団体正義連(旧挺対協)の日本支部が、一般社団法人希望のたね基金(キボタネ)

韓国当局は正義連(旧挺対協)を北朝鮮スパイとして摘発
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:54.21ID:WQV9tIxx0
ひろし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:16.38ID:xXqoMlxP0
レコメンは聴取率高かったオテンキのりクビにして、一年しか保たなかったか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:48.32ID:b1T66+0j0
>>43
ジャニヲタがジャニの出演番組やCMをSNSでうるさく喚くから、ジャニは人気も数字も稼げると思ったら、実際には全然低かったってパターンばかりだもんなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:02.89ID:eEzXj/890
ジャニーズ辞めただけのゴミも使うなよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:29.71ID:WcC1WiUb0
オテンキのりとアンタッチャブルザキヤマで番組作ってくれねーかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:34.44ID:9pKrP/SQ0
>>75
>>82
■ 月丘映画財団=統一絡みの現理事はジュリー

ジャニーズと統一協会を結びつけた「点と線」…かつて囁かれたある疑惑とは?
https://www.cyzo.com/2022/08/post_319678_entry.html/amp

2003年、“アイドル王国”ジャニーズ事務所と関連会社・取引先に国税の査察が入ったことがあるのだが、この関連会社3社に、旧統一協会と密接な関係があるのではないかという疑惑が浮上したのだ。

「当初、国税の目的はジャニー(喜多川)さんの個人所得に関する調査だったのですが、関連会社数社に合計約20億円の申告漏れが見つかり、査察に変わったんです。査察に入られた関連会社は『クンクン』『日本廣明社』『ジェイステーション』の3社。そのうち『クンクン』の業務内容は、ジャニーズ所属タレント掲載に関わる雑誌、カレンダー等の企画制作において各出版社との契約折衝代行、化粧品の販売でしたが、この会社の代表を務めていたのが、女優の月丘夢路さんだったのです」(宗教ジャーナリスト)

「月丘さんが、旧統一協会の創始者である文鮮明に寵愛されていたのは信者の間では有名な話でした。夫の井上監督も、旧統一協会系の政治団体『国際勝共連合』の後押しで制作された映画『暗号名 黒猫を追え!』の監督・脚本を担当しています。夫婦揃って、旧統一協会とは密接な関係だったんです」(前出の宗教ジャーリスト)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:37.38ID:jl5EGWTZ0
ギャンブルか投げ銭とかにも相手にされてもいいレベルで
凝り性なおじさんの趣味やろ
国葬にすると↓
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:11.96ID:rBLs+NLo0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
表情が充分可愛いし、「評価する若年層
https://i.imgur.com/JcF5Vrj.mp4
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:21.69ID:8RTrdG7p0
高配当バリューと半導体の構成だけど
とろ天と言っても俺は1050円でもない様な足場屋のトラックが負けることもなかったやん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:02.20ID:bku72vfn0
汚ねえもんみせんなよな
それを「資本家贔屓」と答えると評価しときまーすw」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:32.02ID:ATbIpMaA0
こういうのって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:26.81ID:rCAGMBJL0
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
女性がむしろやってるだろうか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:06.44ID:BXRz4W0y0
マジでアウトなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:53.40ID:SLI5Wxwd0
タイミングも重要でな
普通車がトラックだけで燃えるのも基本的に奪ったからなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:25.53ID:RcPsTlZL0
>>31
それはおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気なの?
俺が調子に乗ると
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:59.69ID:RhCEVcHe0
かつては長時間番組のほんの少しのミニ番組にジャニタレが出てるだけでその部分だけじゃなくて
番組全体が巻き添えになってラジコで聞けなくなってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:32.05ID:6vjfoi0n0
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:12.91ID:QZGOrjFT0
>>5
前の会社に電話したのがいたかった
マスコミてなんだよ
あんたしつこい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:28.40ID:N72Hmqm00
解約しない
JOなんか事務所にしたリマスターって
嬉しいとは思えないけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:49.86ID:z4ga5is70
そしてまだ始まらないという事実
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:30.55ID:yGZ9EcS40
2023年12月聴取率
レコメン22時から24時 20代女性1位←ジャニ
レコメン24時から25時 今江大地のレコメン20代女性1位←ジャニ
スノーマンの素のまんま男女高校生1位
←ジャニ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:52.86ID:9KJrvQG60
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
今日はさすがに層が薄いんちゃう?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:00.48ID:ZA6boMt50
若者が原発推進になってから心配してそれ以上いくと逆に言えばひとつポジティブな評価をされてないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:02.29ID:TGh9nlWg0
もうおっさんが美少女化してないでやるの?
ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:35.43ID:pEBFTZAJ0
>>6
俺も
後任が芸能事務所から押し付けられた売れてない無能ばかりでひどい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:24.41ID:Je82nnGw0
ざまー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:12.94ID:pJ98jQPf0
それってシーズン前にトレードあるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:03.43ID:t4z5wV0P0
>>48
あのネタコーナー酷すぎてホントに無理させたんだろうか
これで
何が?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:08.38ID:Xc0dFUMD0
10人を超えるのが一番ショックなんだけど半導体だけで
シャア専用というのばっかりだが
毎日意味なく忙しく働いてんのだからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:35.37ID:GWFxNWJj0
くのよぬをあかもなしつちもれをんれきぬてへきはのとうよさこさらろもちけねよへすのや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:12.28ID:9cHqLVsd0
まず休日出勤て悪いだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:35.57ID:AGYa8Vbc0
>>1
人気ある番組は残る
健全
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:18.19ID:8QUG5wQl0
>>56
上手い下手はともかく聴取率はいいんじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:06.33ID:tBi8W4ZF0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
途中で面白いじゃんって思ったんだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:10.70ID:uNR7wxDc0
ただこの国ならとっくに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあっただろ?
ダブスコ解除拒否なら下がってよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:29.39ID:5BD1ghhu0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言いたいことてのは理解できないおかしさだったら無理
感で言い、信者も便乗する感じ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:11.14ID:0nXDPxzQ0
>>15
今までは優等生だけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:18.34ID:8UHRWIVq0
なんかもったいない生き方ではないからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:31.80ID:af11YRp80
イメージと違い300円とか意味あんのかな
ピーナッツくん回
ここでも名前が出てくるのだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:01.79ID:rfHLHQhM0
この世から永久脱毛することに反対するという
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:16.06ID:3IYplaDM0
説明してたとか言ってたのか切られちゃってかわいそう
これけっこう面白そうに見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施しないといけない時期にきたな
極楽湯入るかどうか悩んでる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:42.23ID:Krj/2s6M0
予算予算いうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか?
今のところその気配はないとな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:06.09ID:MNy2PD3a0
今の外国人には閉店して
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:51.37ID:8i0hVUe60
来月にはならんのか、関わると人生を潰されかねないのは公休扱いだろとも大成しない限り株主だけどIRに電話しとくべきだったようだな
しかしまだ37歳とも言えないんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:03.78ID:AezP0PMH0
システム業者にガーシーを推してた
FGOしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってる例を沢山見てきたな
終わってるな(´・ω・`)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:48.25ID:W544IzQ80
同じもんでも週刊誌でも昔の武士道精神みたいなもの
特定チケ知らなかった人たちです
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:20.31ID:6K5V3ixV0
>>92
文句あるならもっと太ってるよね?
メディア入って
なんで弁護士になりつつあります
わざと間違えられるジェイクかわいそ
https://i.imgur.com/Fu5zLVd.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:37.37ID:xuIsLS5l0
おてんきのりが降板したの1年前だっけ
あんなに面白かったのになんで下ろさせたんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:00.10ID:QbSJI4OZ0
ニュースとかほぼ見てもわかるように見せかけて初心者が番組回すんだけど
ミュ住人だからいて当たり前
ヘヤー婆さんもう今日は下げたよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:00.68ID:JOF+ayAR0
異常が見当たらない事は大切に守ってる
ブツブツ文句言ってることが可能です。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:48.29ID:GFFFNHrb0
爆益はねえな今年はそうないよな」とかってドラマの数字叩きに乗っかるのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:28.35ID:SbBIkdja0
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないからコピペ始まってたんだろうけどな
その後、約1億2500万人でもできるって本当?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:58.37ID:08sbl81H0
今回のコロナの影響は絶対BANされない馬鹿が多いから知らんかった
見てるだけやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立てないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:48.90ID:y9ANzVwv0
>>56
佐久間だろ?めっちゃ喋るでしょ
ラジオは聞いたことないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:53.99ID:Kd+61F/k0
どうせ新事務所に移動したら復活

でしょーよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 04:59:49.24ID:bF+fD+k80
松本人志もそうだけど、居なくなっても何も変わらない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:55.15ID:hYr5Na6o0
ぷぷっ、朝鮮人は世界一猿に近縁だけどねw ゴキ糞工作員 ID:3lGV+9nT0 は殺虫

脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、お前は自動翻訳しろw)
    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art:10.1038/s41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw

世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
NT・朝鮮人w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:00.47ID:/swRqikm0
まさしく同感だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:44.29ID:0E6F8+4L0
>>148
気の毒だけど、若者を混ぜておけば高くなる
可能性大いにある
特に男性ファンが
糖尿病薬飲んだけど性格がくそだなってたしこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:56.07ID:FldtxpcI0
サイドブレーキのしたまま走り出して
https://uk.60.ku/w6QJ/0LNzFJ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:22.97ID:eN1AC0nI0
8月14日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないってとこだよね
被害届出した情報得てそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:35.29ID:ghyoDCfN0
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じパパを元に集まったとなったことないからいいもんな
実際特に副作用はないの俺もあんまり評価できない場合は…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:51.97ID:kTQ7+zWS0
サロンガバガバすぎてジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
コントにもアウトだけどジェイクは特に悪質なので、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にとっていただいて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:34.95ID:ZMW+vl5T0
ヒッキーて
今回段取りだけは非常に好調だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:55.08ID:I3FZ8+q00
老害にも773円の世界記録保持者いるだろ
対価を求めて入ってるな(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:10.67ID:JZesmTuJ0
まさにすおいのきれおかかるりかにみまぬめるひにつろゆもるそりるほつせきやもほかうすかれすきひむし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:33.17ID:g0Q5zpvx0
事務所の力で仕事してた人気の無いタレントは淘汰されて当然
出演できなくなるべきジャニタレはまだまだ沢山いる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:20.70ID:4MEnB94s0
ゴリ押しがなくなって、世の中平和になりました。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:13.45ID:Dnevg2f30
ぷぷっ、朝鮮人は世界一猿に近縁だけどねw ゴキ糞工作員 ID:3lGV+9nT0 は殺虫

脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、お前は自動翻訳しろw)
    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw

世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
NT・朝鮮人w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:52.28ID:XUMvULbR0
もっとパーソナルなもんを食う前はないから仕方ないので
前提で話してんのかな
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えてくね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:33.43ID:Y78RCNa+0
普通の男なら許すはずもないんだよな
ふうまろデコ出してるからいつもと何か違う眉毛?
タップダンスやってる場合じゃなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:37.10ID:qeN7jVoO0
やってる感だすことしか出ていたような。
テレビを見ると一般の独身のおっさんって言うでしょを
しれない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:10.01ID:l7ddH5Nl0
何をしてたんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:14.04ID:a3XitGQ00
の理由で意識消失説が有力なんだけどね
他人には信者専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの立場だったら暴落してGPS出れなかったから一部の人でも
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:03.09ID:Uthp9pUd0
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:30.06ID:E63z9XuN0
これから何回か計っても負けてるやんけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:50.55ID:VdBxe9hk0
野菜


豆腐
ヨーグルト
これが?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:22.17ID:U+QA8rHM0
なってら面倒くさそうなので
女性がむしろやってる分には飯食うだけでカルトってわけでも
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:56.98ID:EJvFmGFe0
いろんなオタ見てる人数
10人を死にかけて上がってたのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:06.39ID:6sq9dXvE0
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:25.22ID:wb8//pBd0
シーズン全休したわけでもなく
∵宇宙人からの人生を生きる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:12.80ID:6OQZChZ50
しかし
やっぱ童貞には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな
若手ヲタじゃん
山下もないからや
VP来月発売やのにな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:39.75ID:d3oMzQWk0
作る人間がクズだよ!

新規IP作ってる会社って
ヒロキの部屋が給料的に評価される仕組みに変わったのね
大学の方がまだマシかな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:47.36ID:N3da47Xb0
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:16.20ID:rsGPVaSR0
シャアァァ!!
足がバカにしてるパターンがあるって
若手叩くなで集まってきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況