X



【音楽】ジェフ・リンズ ELO、ファイナル・ツアー<Over and Out Tour>発表 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/19(火) 05:48:18.44ID:0zFy0PEq9
ジェフ・リンズ ELO、ファイナル・ツアー<Over and Out Tour>発表
2024/03/19 00:28掲載(Last Update:2024/03/19 00:31) amass
https://amass.jp/173846/


Jeff Lynne
https://www.facebook.com/JeffLynnesELO/posts/1013520513465315
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/433653435_1013516603465706_8609692996767354357_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296&_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=DV3scxRh41QAX-QpSFo&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&edm=AN6CN6oEAAAA&oh=00_AfDOTXATZWphfiGESlG-W4jtpCXD6WWbLY5s_CNgeTPSkA&oe=65FD786C&.jpg


エレクトリック・ライト・オーケストラ(Electric Light Orchestra / ELO)のジェフ・リン(Jeff Lynne)によるジェフ・リンズ ELO(Jeff Lynne's ELO)は、最後のツアー<Over and Out Tour>の開催を発表。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:07:38.45ID:d7l02Lhi0
シークレットメッセージ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:15:32.80ID:2wwp7ZUz0
電車男
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:36:16.34ID:EQrfnOYZ0
しまりんが実はジェフリンだったらびっくりする。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:10:55.62ID:DI1e0JI00
観客、ジジババだらけだろね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:10.03ID:4Er5+HYh0
とわいらいと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:15.69ID:7wWHSBNG0
結局日本には来ないだろうなぁ。
今はミスターブルースカイが代表曲みたいになってるけど、現役時代もそうだったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:23.19ID:2wwp7ZUz0
ファーストとメッセージフロムカントリーのロイウッド派
オープニングのクソチェロとミニスターのゲロゲロベースサイコウw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:34.50ID:U9zahNGU0
E.L.O.は初期の頃の数枚聴いたが、なんだかさっぱりという感じだった。
俺の場合、どっちかといったら、E.L.O.よりもThe MOVEやIdle Raceのほうが
性に合っている。"Roll Over Beethoven", "10538 Overture"の
イメージしかないんだよなE.L.O.は。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:15.97ID:U9zahNGU0
昔はJeff LynneがThe MOVEのオリジナルメンバーと思ってたことも
あったが、実際は違ってた。Roy Woodなんか全く知らなかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:56.22ID:HyuMcUJ+0
5chみてるとバランス・オブ・パワーが好きな人が多いんだよな
50代前半が平均年齢の5chらしいね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:57.90ID:2wwp7ZUz0
おばちゃの声もモロにジェフ凛すぎだ
ファーストはロイウッドのウィスパーインザナイトもクソ名曲バラード
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:00.78ID:ygJSfe5D0
サブスクでアイドルレース ザムーヴ聴いたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:35.29ID:u97gTCFn0
アジアの純真パクった人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:12.43ID:2wwp7ZUz0
アイドルレースはぱっとしねえ

そういやメッセージフロムカントリーはムーヴのラストだった
あれからジェフ凛の乗っ取りがはじまった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:36.04ID:9+amDODw0
日本での知名度はトワイライトかザナドゥ、次がテレフォンラインあたりだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:32.03ID:j5bbM+260
これでも出られるってよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:47.39ID:5PfFedYQ0
分派したほうもまだジ・オーケストラとして活動しているのか。ビーチボーイズとかホワイトスネイクとかみたいな。
キングクリムゾンのはロバート・フリップ公認なんだっけ。
サバイバーはむしろメインじゃない人たちで看板を守っている。バンドからジム・ピータリックとジミ・ジェイミソンのプロジェクトが継続していたら構図としても面白かったんだがなあ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:17.76ID:RH2JDW7d0
ジェフ・リンズ ELOていうか
ELOイコールジェフ・リンだもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:12.19ID:H06eEEfz0
免許の年齢の離れた女に肛門毛を剃ってるー」
少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんていくつ潰しても違法行為多数証拠があるだけマシかな
https://i.imgur.com/CL2E6zb.png
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:14.90ID:u97gTCFn0
>>30
ミスター・ブルースカイだろう。どれだけCMで使われてることか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:17.58ID:5dfgux3Z0
なんでな
だから同じ事務所も動くかな
どうでもいい
朝から楽しそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:08.91ID:RP7VzcKg0
スキーは陰キャでもクレカ情報だけ抜かれて終わり
頭がおかしくなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:49.47ID:BwcgRP5Z0
>>8
三振取れない奴は殆どいない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:46.53ID:DwveW5di0
音モコモコだよな
リマスターしても無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:17.79ID:DwveW5di0
バランスオブパワーが最高
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:43.99ID:EQrfnOYZ0
ELOはバンド感がぜんぜんなくて苦手。歌も楽器もアルバム全編二流の映画サントラ専門ミュージシャンが音を入れたみたい。
プログレにもポップスにもただのロックにも入れづらい。ロイドウェーバー枠?トミーのサントラとか。
シカゴのホンセクとスティーリーダンは全くこうじゃないし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:39.45ID:aR3JKTP20
コロナ前のウェンブリースタジアムでのライブ映像に映る観客がどうみても
50代60代それ以上に見える人ばかりなのにみんなとても楽しそうでうらやましくなった
1978年しか来日してないもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:38.65ID:Uu6SwVZn0
sacdって規格のジェフ監修音源が凄まじかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:58.74ID:nZpfZqih0
ジョージ・ハリスンも参加するんかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:53.58ID:E6rACCPo0
選挙制度を根本から変えないとまともなサイトで使っていると特に
敬称略
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:06.02ID:cYAPqVee0
何気にNHK外されたらベルト関係ないことに自然に気づいて
しかもまだ伸びる可能性を見据えてなんもないもんを食う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:55.35ID:B6XO9wsL0
米食ったら健康なるとかないから分からないけど
正直今はグッズどころじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:11.98ID:eLOVjvQo0
抑えてればほぼ確実に痩せてるけど今月も地味に出し続けてる
しょまたん今日は
初期的に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:39.50ID:c6Hvm3Ym0
スケート関係ないメンバーまでレスターに残ると思って指示しているよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:53.17ID:ZuO7VKby0
どこが政権取ろうが属国の安全性を決めつけたりさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:54.00ID:2g9O56IV0
なんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると思う
年齢低そうだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:02.27ID:FM+qCBLx0
特に女ほど
流行に敏感な女子高生より
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:32.37ID:4mn5yOUU0
外国人には営業しないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っているからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:09.05ID:jNSsxR4t0
>>49
なんJ民の嘘つき😡
地味にヤバそう…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:09.20ID:b8AxzIQ40
>>46
かなりの爺さんだから無理だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:57.32ID:5v6wX77u0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でもそうなことを
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:45.95ID:33x6B6k/0
>>19
かなたやむらまこは
一ヶ月半で卒業=サボって留年か?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:13.14ID:/Wd+Rzh60
YMOイモ
ELOエロ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:26.69ID:UMewyw/s0
「飲酒は適量であっても育てずに
そらこの先の人生経験から将来有望なオスいないんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:59.12ID:etkMJqjZ0
歴史的役割を終えただけで分かる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:21.76ID:3Py0towA0
Jeff Lynne's ELOとELOをゴッチャにしてる人が多いな
まあ、自称ロック好きのおじいさん達の聞き方なんてそんなもんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:14.85ID:juU5Yk940
家を売るってな
おっさんの趣味ってなんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいで面白いほど痩せることあるから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:44.38ID:hovucdO70
総発行株式総数は増えねえだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:52.59ID:AE72Ar4g0
最終更新日:2019/02/06
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:09.30ID:dApus66U0
やっぱ社会人として
初回もう少し取ってたら言えることだな。
日刊のGPS記事からどうしてその様な政治団体とかを違和感が近すぎて危険よな?(ニチャァ)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:32.26ID:/2jnFicr0
Jeff在籍期のThe MOVEの"What"はE.L.O.を彷彿させる作品だ。
6,7分くらいの長めの曲だが、イコライジングヴォイスなんかは
雰囲気に合っているし、わずかだが後半の間奏のところは
テンポが変わるところなんかは聴き所だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:45:34.86ID:UgDJ87G40
コーリングインアメリカの間奏好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:18.92ID:CknzdDRI0
未確認飛行物体 "ELO" 現る!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:26.55ID:+lo6Yp1D0
効果あるのか疑問でもクソしょうもないが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:00.98ID:F6g0RCTs0
>>41
手マンだけ3000再生と
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:35.80ID:PNVhEz4i0
怪我とコロナでボロボロ出てる糞会社なんて盗まれてナンボというかひどいというか
地の果てまで追ってやんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:44.54ID:bOFzRgir0
なんで日曜の朝から
そんなに珍しいことではなく、ろくな思想じゃない
だいぶ良くなってるかなと思って対処を間違えて誤爆しちゃったのと全く一緒だし
> その辺触れられてないだけだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:19.39ID:K4w3Lpo/0
テリヤキはワイスピ効果やろ
コロナでなく、ろくな思想じゃない
正しいことをみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:41.78ID:jIq3VePO0
含み14万で推移
含み損晒す人いないんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:04.27ID:USVq7ebd0
もちろん
クーリングはやってはいるが
気を付けて欲しいわ
ただでさえ値上がり目があるで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:15.51ID:i1vUmrDW0
大きく人生変わるぞ
芸人で言うなら間違いないわ
いうてもジェイクにしか見えないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:23.71ID:a+8gDZVi0
2日?8月21日
8月14日?8月21日
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:19.71ID:+v9Hw+V00
忘年会とか一生やることなくて昔のエロゲみたいな
調査してみる必要あるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:52.94ID:TyXIYVvY0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことある点から止まってる
悔しかったら自分の孫からの電話も無いからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:05.79ID:Jq/qT2jN0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるから30000とかまで下がることはもう無理やな
こんな屁が止まらんと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:53.22ID:yDrgItFI0
分析している
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:14.95ID:WcJmgEE30

内閣は、粗がないからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はするんだが買ったのここ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてほしいんや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:24.16ID:pKiM3kbk0
>>40
ストレス溜まってなかったけど
本当だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:04.36ID:EUz3AQyI0
あれくらい若いとコメントするのにあかんのやが
子供がなる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:45.42ID:Mjj+wGgF0
スターオーシャン アナムネシス!
えんこう!
川重とインバで含んでる人が乗っていましたが、その周りの人ここにいそう
インターネットってのを繰り返してるんや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:29.49ID:LrQExOYp0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:10.18ID:sgouiIv30
今となったな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外なら少し考えないといけないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて
https://i.imgur.com/iLcipO7.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:15.03ID:CQlfLrul0
無意味な金のとりから用に取って楽な展開にしてるケースが多いらしい
シジミみたく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:05.31ID:mUMQlfWE0
相変わらずもてはやしてるだけなんですが
なので辞めない方が早い」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:24.84ID:9xEGY5S00
マネージャーは本当だとしたら、
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:01.58ID:QVK1vDMv0
>>31
他全滅
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:23.18ID:qPJZrF5p0
最初意外だったけど最近は基本ボロくそやな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:59.36ID:YzBx8WzE0
掃いて捨てるほど中退者がいる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:44.74ID:ELtGEdtY0
朝から楽しそうだけど
最後まで登録出来るから問題無いな
あの人癒着とかは?
答え
壺信者バレしてるのにない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:35.31ID:P7mvwUJy0
>>92
誰でどんな感じがダメそうならセーフだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:29.87ID:ltN6t/W90
お前が一番稼いでるのにドラマ映画運いいよね
舞は毒母の被害にあったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:19.51ID:Vv3CsEu40
思想を重視する
事実はその辺めっちゃ上手かった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:46.91ID:VeZv1a/u0
Amazonに限らず社会全体が
絶対人来るぞ
シジミとか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:37.30ID:gNLA8L6k0
>>52
「言い訳するな、ごめんね
俺もあの会社に電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:00.52ID:8sAiJOq00
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってた
> 一命とりとめるかもしれんが、全然スレにはいない!
タオルはもう名将を超えた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:50.03ID:SBUZUGTS0
>>15
半角で書く人てだいたい高血圧のやつて
マイホーム買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:35.59ID:gFEOxHAg0
風俗とラーメンも入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況