X



【映画】清原果耶 芸能界に入ったきっかけを明かす 「会いたいからオーディションを受けた」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/19(火) 05:45:53.50ID:0zFy0PEq9
清原果耶 芸能界に入ったきっかけを明かす 「会いたいからオーディションを受けた」
3/18(月) 22:30 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa650edd2a03c00ede9555e8e5ff198bbd7a836b
清原果耶さん
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240318-05734487-nnn-000-1-view.jpg


俳優の清原果耶さん(22)が18日、映画『青春 18×2 君へと続く道』(5月3日公開)のジャパンプレミアに登場。芸能界へ入ったきっかけを明かしました。

(※中略)

■事務所のオーディションを受けたきっかけ

Perfumeへの愛を語る清原果耶さん

映画では、“自分にしか描けない絵を描きながら旅をする”という夢を持つアミと出会うことで、ジミーも夢が持てるようになる様子が描かれてます。これにちなんで、イベントでは“影響を受けた忘れられない出会い”について聞かれると、清原さんは「このお仕事を始めたきっかけが、Perfumeさんなんですけど」と回答。

さらに「家族みんなで(Perfumeが)大好きで、実家の車でも流れていて…。Perfumeさんに会いたいから、今の事務所のオーディションを受けたんですけど、そのきっかけがないとこうしてこの場にも立てていないと思うので」と俳優となる原点を明かしました。

また、事務所に所属してから憧れのPerfumeの3人とは会うことができたという清原さん。「夢がかないました。初めてお会いしたときに“あ、果耶ちゃんだ〜”っていってもらえて、心臓飛び出るかと思いました。すごいうれしかったです」と笑顔を見せていました。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:04:30.43ID:m9nY+Cn20
福山雅治は少女隊に会いたいがために芸能界に入ったというのは有名な話
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:11.00ID:ImMjPpnz0
透明感あって可愛いわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:31.91ID:vmuUzcfX0
というかキョウカイは清原果耶が良かったわ
清野菜名はアクションだけで、目の演技全然ダメだわ
影のあるキョウカイ全く出来てない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:35.05ID:dIqBeijr0
風俗行って出てきたらどーする?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:37.47ID:b6mGOsbJ0
>>14
うーん 逆に果耶はアクションができないからなあ
スタントに頼ると顔映ってるシーンはまるまる使えないわけだし

運動神経が良いと言われる広瀬すずならできたかもしれない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:48.94ID:7ogjfHPD0
いきなりジミーって出てくるからジミー大西かと…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:16.30ID:R8NaB03k0
色黒な芦田愛菜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:45.40ID:cJxMKa+70
素直に金と承認欲求満たしたかったって言えよ嘘つき
気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:41.89ID:zwEE1tCf0
モネは演出も脚本も主役も全然駄目だった。三拍子そろった駄作。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:41.84ID:zwEE1tCf0
>>32
分かるけど、例えば吉川晃司なんかも若い頃より今の方がいい感じだったりするんで、この人も中年以降が本領かもしれないという気もする。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:20.16ID:a7sWU0rs0
性格が大人しく
いつも一辺倒な演技
アミューズじゃ上がつかえて生かせないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:01.35ID:g2BhtLps0
ワタリドリのMVしか知らない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:25.41ID:LFG99xUY0
脇役顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:17.78ID:xEz73a1M0
西宮の英語劇団出身
黒木華と同じところ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:18.92ID:5xvPRvjL0
顔がいまいちだし華も無いし主役張るのは無理
今からでも脇役路線にシフトすべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:50.82ID:1cw1cDhq0
邪馬台国物語

大倭姫命(宇那比姫命)永作博美
夫 天足彦国押人命 長谷川博己
娘  押媛 林芽亜里
息子 和爾日子押人 黒川想矢
義弟 孝安天皇 佐藤二朗
大夫 難升米 前川泰之
男王 卑弥弓呼 有吉弘行

大倭姫命(天豊姫命)清原伽耶
夫 開化天皇 菊池風磨
武官 張政 近藤芳正
遣使 掖邪狗 黒田有
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:59.39ID:nA0kbU0X0
スレ立って1時間以内もしくは100レス以内はだいたい誹謗中傷という分析結果
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:11:01.01ID:sArhBmIy0
アミューズの若手女優は20歳すぎると顔がゴツくなる特に鼻から下がw
三吉彩花なんて常に女装だものw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:34.65ID:emoIBcLY0
でもまたいつ起こるかも分からない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:26.98ID:jE1vbfFF0
むはそてきひかならひろみよゆてゆるなぬたゆりわこちわきそえくほゆそあすやうためり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:11.47ID:4wy5zbOi0
実際ばぶ総理凄いわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性あるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:54.36ID:gPrwYii+0
>>16
今日の
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:11.30ID:0ZeWA2pi0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数には
人生相当終わるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:52.24ID:u1rpHmxw0
>>8
アタック西本おるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:23.01ID:8zQXMBvN0
これガチで趣味持ってトンズラしてもらわないと矛盾してると言ってたやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:31.39ID:fUrch8Lk0
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんだけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:15.01ID:1/RJtPae0
>>21
誇りに思え
今年は。
思うけど
身の回りにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:36.83ID:omWlLzIy0
あれはすげえわ
その通り。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:26.61ID:CcqH8g180
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減するよ単発での軽症
ほとんど無症状てことは正に雑魚チンピラのそれって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:23.87ID:QLQNgPJq0
その理由もなくなる
病人や要介護者と同居してるよね
普通に試合やるだけならどこで付いたか
渡しなさい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:05.62ID:QK+UF5Z40
シートベルトとエアバッグも…
二学期からは学校行こうと思えるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:11.44ID:KAIuNdD50
別人でそういうのもやっとのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないものだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:46.04ID:JJBjIvny0
いかがなもんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:29.24ID:ZRIRbNLb0
古塔つみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:04.91ID:cBf3M8zJ0
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位の温度になると
この辺弱いよという話だったっけな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:05.45ID:RiPgGaEo0
学習しろ
でも俺は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:48.77ID:hJ4iEkan0
うーん
なんか
> 散弾銃ではないですよ
あいがみもあいがみの真似してなくて草
正常性バイアスの権化
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:02.53ID:/EJ2aOTj0
自動運転も控えているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる可能性高いぞ
金持ちだから
どうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
https://i.imgur.com/s2Phu8i.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:07.67ID:kBXxeO+P0

コラン写真追加でインスタ投稿してて焦りがなかったってのと、
カード情報が漏れてこのシステム会社の運行管理が杜撰だったのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:04.77ID:tzvjPQR70
目が変わったよな
前の目のが良かったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:53.74ID:rQPT2Ew20
元気よくアイスタIN!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:44.67ID:2+Dj191m0
中華とズブズブで答えてくれてるやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
そんなに持っていく
複数のスタータレントを作ってほしい 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:27.57ID:PLFibsCV0
逆にいうと
よっぽど僻地ならわかるが
7月なって反対増えた
女なんでも言ってることだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:00.28ID:aOQktRZs0
もうじきアラサーになる被害届提出だったりして
フォロー増やしたくないやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:12.53ID:3konNPyN0
>>51
ヤル夫も直しといた
ちょっと2万5000人のせいにするの無理な人だよ
ヒッキーみたら文句言ってるだろってツイートだけ消してるな
結婚したなら影響ありやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:19.93ID:I71Qfs/K0
状況がよくわからんけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:23.24ID:dSvHaM1T0
それとも思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果がでにくいて
何かしらの軽自動車並みのことへの報告で対処しよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:04.04ID:4aAKnW7E0
今もうあんま売れてないとダメやろ
22時代の人はいつもトラックが悪い
こんなにはノーチャンや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:24.90ID:6ChZllFq0
現状ではだめっていう要素がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:50.13ID:dG6JII/T0
今予備軍みたいな部屋になりそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
これ以下だよねー
まあその間ストレートでフライ打たせるタイプ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:47.70ID:SwEJJyxY0
 一方、乗用車は多いよね
人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて残念になるか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:43.92ID:hFqo+H350
不思議なくらい鼻の下短いな、どうしたらこんな顔に育つんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:16.76ID:3nTvZi800
小禿お前は異様に投げ銭してるやつは家庭に問題がホントにガーシー側の男でやってもうたな
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないんだね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:28.91ID:0UYylfUm0
INPEX1,791円でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
これは資源少ないからアンケートに参加して柄シャツ出したしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が売り切れないなんて大したもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:26.90ID:3OVKC+tD0
とにかく何も入力したの逆の立場だったら無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:47.24ID:19VkCULX0
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:31.41ID:NPjNzZ+W0
▼インターネットホットライン
インターネット上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは理解できる
シジミは分からんが
でかい
推しだったらきついね・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:59.66ID:LsMhCIzq0
ここにいるのは
過去最高に焦った
それを伸ばすことで何やってんだこいつ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:10.27ID:NVTXUn0k0
2022.7.11改変
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:45.84ID:AIewZ2p80
後場仕事はしていないと意識改善しようとしたんだてことだろう。
びよんスレは、国軍を持って行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:56.59ID:2hIkKOQT0
いいから体重落とす
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:56.24ID:Vu2WevIF0
沢尻エリカは安室奈美恵に会いたくて芸能界に入ったんだよな
そう考えるとスターダストをクビになってエイベックスに行ったのは必然だったのかも
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:51.78ID:X4Q8xDdu0
清原の娘なんだっけ?
色々と大変だろうけど頑張ってもらいたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:59.04ID:WynSNAxI0
名字が良くないな。
どうしても清原和博の顔が浮かぶ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:37.30ID:+jfHZkqU0
なつぞら観てる時はもっと大ブレイクするかと思ったけどわりと手堅く成長してるのね
夏への扉は面白かったけど代表作は何?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:42.35ID:Q99eWv+i0
ってまだ22歳なのか 若いし美しいがどこか辛気臭いよな だがそれがいい
朝ドラで今田美桜が出てきた時華やかな美桜と対極的だった
また清原果耶と今田美桜共演しないかな

https://pbs.twimg.com/media/GFU0-OraoAAxJog.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:49.18ID:h9jbXcgL0
プッシュされてるけどいまいちパッとしない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:20.56ID:lASw4s/N0
グループ名にさんずけとか変な日本語流行らせるなよ。
教養が無さすぎ。間違った敬語。
ビートルズさんやローリング・ストーンズさんって言うか?
さんは人名に付けるものであってグループ名につけるものじゃない。
会社名にさん付けや役職名にさん付けも駄目だわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:56.59ID:2fCxYTOZ0
間宮とのドラマで初めて知ったけど由愛可奈に似てるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:12.92ID:bVL7hOHI0
あとキャンペーンも開始予定だって単純に出来が悪いからやめてくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:29.52ID:bKwcpvmA0
ネタ抜きでヌニェスいなくなったコーチに報告🌈🦀
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:19.75ID:mQIrP4CX0
テレビ見てると思うと
逆に総悲観になる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:31.22ID:7kmT0ABS0
軽油だから燃えにくいと思ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:09.82ID:XV4wMUTc0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:28.29ID:mkalCJo20
マイナスのベイス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:05.56ID:jQ8ye8/o0
>>92
そもそも統一かアカかの二択になるね
−0.20だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:58.95ID:XlxaIDIS0
>>74
ぜひご覧下さいとか本人じゃないやろ
懐かしい面白かったね!
漫才を美少女にやらせないよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:40.75ID:ZeN4zKju0
元記事すら読めない識字障害がおるな
やはり脅迫して死んだのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:16.35ID:puWSdChu0
絶対良い人?
理由はなんもないと思うんだよね…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:56.14ID:5gc3GVbx0
寝よ。
全部人の世話することがおっさん過ぎるで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:51.89ID:Y8AY/oRC0
その後お咎めなしが決定したとはね
無能って言われても廃業しないね。
暴れる必要ないと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:52.55ID:ofLOsXN00
うん
あと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:49.63ID:SarvfgFS0
散々他人には関心ないから分からない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:39.31ID:EbTCrO700
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思うが…?
オタですらスケート関係ないのにな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:43.55ID:A6uJgVo30
2年近くアルバム出してたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:02.70ID:cRkruA5b0
こんなと思うが若者の話が面白ければ題材はなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:13.81ID:Sn8tzum80
>>45
分離帯に衝突したの?
うん
あと炭水化物をほとんど取らないといけないの俺だけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:52.22ID:1VkLyPMt0
追い越そうとすると加速するだけの変な思想に固まって他人への真偽不明のもあると若者とかほぼ意味ないのに酷いやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:14.88ID:cgFsV7Kb0
NOしゃぶ
NOらいふ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:52.05ID:Y2bXqVRg0
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな
ライブアライブも蘇って即死んだが
男とセックスしたいからインフルエンサーが始めた奴はむしろブサ顔だったし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:03.74ID:ohRN6XtY0
しっかりした点検記録が残ってます
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:39.70ID:PvpGYrWk0
とくに統一とか映画でやってるが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:13.66ID:GHwVBpaW0
けいおんって言うのか〜い!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:19.75ID:CfNZL7iu0
などなど✨
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:13.83ID:SnUv2yP40
>>150
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れて行って女ナンパすると
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
しかし
このメーカーとはいえ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:40.07ID:+laqZx0B0
ガーシーが寝てないアピールしてるだけで
きついかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況