X



【テレビ】マツコ、結婚に私見「本当に仲のいい友だちの中から選んじゃうのが一番うまくいっちゃう気がする」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/19(火) 05:43:50.70ID:0zFy0PEq9
マツコ、結婚に私見「本当に仲のいい友だちの中から選んじゃうのが一番うまくいっちゃう気がする」
2024年3月18日 23時20分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240318-OHT1T51143.html?page=1


 タレントのマツコ・デラックスが18日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に生出演。結婚について、私見を述べた。

 この日の番組では、SNS上で「結婚への条件」として「顔が好きで結婚していると、どんなに嫌いになっても自分が選んでしまったからと我慢できる」や「トイレットペーパーを代えなかったり、シャンプーなどを詰め替えない人とは結婚できない」や「結婚とは一生遊べる友人を探すこと」など様々な個人的意見が出ているという記事を紹介した。

 この件について聞かれたマツコは「友人探しって言ってるけどさ。最初からそれで結婚できる人も中々難しくない? 本当に仲のいい友だちで『もう、いいか、結婚しちゃおうか』みたいな感じになったらやりやすいだろうけど、恋愛から始まっては中々、判断つかないよね」と発言。

 「私、恋愛じゃない方がいいと思うのよ、結婚って」と続けると「お見合いとかじゃなくて、本当に仲のいい、なんか知らないけど、こいつとはずっと一緒にいるなっていう異性の友だち(がいい)」とマツコ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:57:07.90ID:KnLo1pRd0
アムロ 「これが・・・敵・・」

ブライト 「何をいうか!オカマのクソデブが何をいうのか!!」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:06:49.82ID:BrQqxxpo0
早々にセックスレスになりそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:09:43.77ID:tXzBcWUu0
そらそうだ
行動パターンが同じ
共通の趣味、趣向が多い
気が合う、価値観

一緒に居て疲れないのが全てw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:13:33.92ID:hJ9hhe0K0
そんなやついない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:25:04.74ID:W+VVxjt20
何をもって「一番うまくいく」事なんだ?
離婚しない事か?愛情を保ち続ける事か?家庭がうまくいく事か?
妻の社会参加か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:28:11.04ID:oQwp9zKK0
結婚してない人が言っても何の説得力もないなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:31:24.39ID:lXk2Ho6+0
高校からの彼女と21歳でデキ婚して今や3歳の孫娘と
5月には2人目の孫が誕生予定の51歳のワイ

なんやかんや言いながらここまできましたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:35:49.09ID:GUFnjCPe0
>>1
つまりは
幼なじみ至上主義か
よきよき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:42.29ID:kxPoHhbO0
>>15
ジジイはすっこんでろ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:44.37ID:Ch4Njqka0
結婚したこともないデブが物知り顔で偉そうに言いやがるぜwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:40:26.09ID:7rLET4Dr0
仲のいい女の友達を作るのが
そもそもハードル高いんですが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:43:45.03ID:EWuscD/U0
友達として意識する事なく
出会って即異常な性的興奮から始まってアッという間に結婚
が普通だと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:43.93ID:QGNq11OG0
さすがに分別をつけてたらこういう話題には調子こいてしゃしゃらないほうがいいってわからないのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:35.89ID:GbelkS8h0
友だちと結婚したいヤツは居ないだろ
友だちのままで良いんだから

出会った時から男女として意識出来るぐらいの相手じゃなきゃイヤだろ?そうじゃなけゃセックスしたいと思うか?

もちろん結婚は外見だけじゃなく一緒に過ごしたいと思える性格かどうかが重要語だが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:16.41ID:uvSR05O+0
中村中の友達の詩では
「友達は並んで歩く位で良い。それ以上は高望みするな」
と説いてるんだけど、
マツコとどっちが正しいの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:01.34ID:O1hEH6ZK0
マツコに言われてもなぁ…。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:37.44ID:usq6nRCY0
一番仲良い幼馴染同士と高校の同級生同士で結婚したのが周りにいるけど2組とも離婚したぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:07.84ID:vT+/EKX30
>>6
人それぞれ
全然違うタイプでもとても上手くいく場合もあるよ
平野レミと和田誠さんみたいに
相性としか言いようがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:09:33.99ID:WrO7pNPo0
これはわかる気がするけど友達とSEXする気ならないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:10:36.35ID:AOfLxMFU0
あと数年したら同性の友達婚とかし始めて税制変わって分断起きるよ、不況だし多様性とか言い出して結局自分たちを苦しめる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:22.89ID:YOZZ1yd60
独身中年オカマが他人の結婚を語る
狂ってる世の中
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:07.92ID:UQ0rcJA20
見合い結婚のほうが離婚率低いのがデータで裏付けられてなかったか?
たぶんお見合い結婚のほうがうまくいくと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:40.06ID:8RvldRgl0
ところが友達として仲が良いのと結婚後うまく行くかは別問題なんだよなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:28:36.43ID:JLmv3Ich0
多くのブス不細工は利害の一致から一緒になっている、だけだろうw 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:28:44.64ID:ycmVFM3u0
結婚したあとこいつホントいい奴だなと女房のことを思うこと多いけど付き合い始めはそんな感情なかったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:02.57ID:6DffNEbw0
結婚したらケンカばかりしてたのに離婚したらいい友達になるような奴はどうなんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:13.13ID:JArK+0iS0
>>21
出会ってすぐ異常な性的興奮で女に押していく男を数人見たことあるけど相手の女にドン引きされてめちゃくちゃ距離取られてたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:50.24ID:PBDEqS2i0
そういったパターンで結婚した人知ってるけど2年で離婚したわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:04.41ID:OXjpt/Cw0
そもそも女友達を作るのが難易度が高い
だって性的な目で見ちゃうもん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:49.99ID:WUrUGuJe0
うちは学生結婚から20年目だけど恋愛感情よりも友人的な感じになってるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:49.28ID:pb8/QsOe0
マ○コ・デラックス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:33.11ID:f5aZ1bs20
結婚もしてない奴の意見
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:29.36ID:nwS+tSQf0
そんなわけねーだろなんだこのデブは
友達は他人だから許せるけど結婚したら身内になって許せない部分が見えてくるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:39.95ID:jODQeBZn0
財布別とか結婚する意味ねえもんな
友達に財布扱いされて納得できるのかと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:21.73ID:zbsmCde50
入り口はやっぱり恋愛じゃないと結婚はしないでしょ
長く続けていくなら親友みたいなやり取りできる間柄が一番楽ではなるけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:36.95ID:nJ/H7Tse0
男女の友情は成立しないからな。
女はそう思ってないかも知れないけど、男はあわよくばって女としか関係はもたない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:09.21ID:hgqHFobi0
それって同性パートナー婚じゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:32.54ID:jODQeBZn0
>>59
相当なデブ不細工じゃなかったら男は誰でもいけね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:34.12ID:8wv3/chD0
盛り上がりすぎてると魔法が解けた時に粗が目立つようになるのは普通だよね
程よく好きってのが友達とは違う感情だけど似た感情ってのは理解できるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:20.88ID:po2PMnbU0
恋愛結婚の離婚率40%以上これからも増大
ちなみに見合い婚の離婚率10パー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:56.83ID:jODQeBZn0
>>63
見合いや婚活潜り抜けて結婚はそりゃ別れないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:02:04.05ID:9Mo8x1in0
そのような既婚組、ことごとくうまくいってないぞ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:00.86ID:EiLOOm3+0
50歳過ぎて独身とかならそうだと思う
身体の関係はそれほど重要じゃなくなるからな
でも20~30歳くらいでそれは難しいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:12.19ID:Fks0Dt2f0
>>63
仲人に悪いとか、出戻りは恥ずかしいとかで離婚するの我慢してる見合い婚の人が身近にいるわ
そういうの多そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:36.85ID:jODQeBZn0
でも50で結婚しようなんて死んだ時の遺産とかないと意味ないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:14:11.58ID:8OXudaJ90
仲の良い友達だったからこそ付き合い長くても互いに本質見せれてない部分ってちょいちょいあると思う
それが吐露しちゃった時、仲がよかった分、関係が終わるのも鬼早いw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:14:38.35ID:9jxqlrLE0
独身のオカマに言われてもなあ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:15:58.79ID:Af5K/anj0
>>72
それは有るかもねー
いざ付き合ったら「こんなはずじゃ無かった」みたいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:09.83ID:Mic34LGv0
ゲイバーのママだと思えば海千山千で人間のドロドロをさんざ見てきたイメージはある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:14.97ID:gue+LXUh0
>>72
おまえそれ恋愛も友人も家族も一緒なんだぞ
全部さらけ出してたら人となんか一緒にいられるかっての
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:02.87ID:cms93kyo0
友達婚は最近話題になっててドキュメンタリー番組かなんかでやってたな
恋愛感情なしだから最初からセックスレス
でも子供はほしいから人工授精
ハッキリとは伝えてなかったけど2人共ゲイだった気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:08.51ID:LyJ2LFrc0
>>29
中村中は事情が違う

友達の詩は「僕の外見は男の子。だけど僕が好きになったのは男の子。本当は好きと言いたいけど、それを言ったら避けられるから今の関係を崩したくない。」という小学生時代の思い出だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:10.94ID:fdad6nc/0
そんな仲の良い異性の友達なんて普通いない
芸能人みたいに遊びまくってる連中ならいるのかも知れんがな

学生の頃とかはそれっぽいのも居たが、女として見てないから無理だろ
皆でアパートで酒飲んで、みんな酔い潰れてソイツと夜の田んぼ道を2人で散歩したけど
全くそんな雰囲気にならなかったな。今思えば向こうはその気が合ったのかも知れんが、男の方は基本「顔」で見るのでないのはない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:19.68ID:RaCNivJX0
相手に性的魅力を感じるかだろうな。
つまりはセックスしたいかどうか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:09.98ID:DI1e0JI00
そんなに仲良しな異性がいるフレンドリーでアクティブなタイプは男も女も既に既婚か交際相手持ちだと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:35.79ID:RaCNivJX0
男は最初に性的魅力を相手に感じるけど、女は少しづつ相手に性的魅力を感じだすらしい。
友達からの交際てのは女の方に多いかもな。
女向けAVも、幼なじみとか長年会社の同僚とかその設定が多いw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:41.49ID:3AIGuCH+0
>>83
お断りする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:30:13.86ID:DMYLkmlJ0
マツコってピント連れてるな、死んじゃえ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:51.49ID:wg8UrjHi0
俺ノンバイナリーだからマツコの言ってる事はわかるよ
交際6年目の彼女も向こうは俺を恋人として見ているけど俺は特別な友達としてしか見れないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:39.94ID:DRSZo7zD0
一理ある
本当に仲の良い友達と別れるなんてほぼほぼないけど仲良かった恋人と別れるなんてのはザラ
ただ男女間で本当に仲の良い友達は成立しないんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:08.57ID:0XQh3rJv0
村上マツコ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:13.75ID:uqYlbF4W0
友達になる前にHしちゃう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:54.33ID:HDMn61Y10
結婚なんてしなきほうがいいよ
所詮他人だから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:36.94ID:KlAm74wV0
>>19
基本無理だよ
女は男を異性としてありかないかで見てるから
友達扱いならそこから恋人に昇格することはない

俺も何度も挑戦したけど
相手の性質がこうなんだからこれはどうしようもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:08.24ID:wJgWd9us0
デブは自己管理ができない欠陥人間だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:53.65ID:uM6OZ16N0
向こうは俺の交友関係の広さにいつも怒っているけど
大喧嘩の末こないだの土曜日に半年ぶりのデートのときは素直だったな
浅草で呑んでいる事をインスタに上げたら東京の女友達が食いついてきて合流して3人で呑んだしw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:45.11ID:uM6OZ16N0
俺は54歳未婚
彼女(音楽仲間)は46歳未亡人
女友達(DJ仲間)は32歳未婚

俺ってノンバイナリーだろ?w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:56.21ID:HIqfLp120
ママ友なんて夫は安心し切ってる人多いけど
ここまで同性愛者がオープンになる前の時代、ママ友って言葉がない頃でも
きれいな奥さんは同性ママ友にそういう誘いを受けてたりしたからね
まあ夫婦になった人は自分以外の人にもお互いが魅力のある存在であることを
常に忘れない方がいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:46.92ID:NoYeyZJj0
デブのオッサンw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:08.12ID:lXGePDxT0
仲が良ければいいほどゆずれない部分でぶつかった時に修羅場になりそうだけどな
理詰めで話し合うタイプならまだいいけど、お互い情で押し切るタイプだと怖そう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:52.80ID:avcupkqE0
>>103
俺は瞬間湯沸かし器だから俺に怖れをなして離れていくヤツも多いけど
彼女だけはしつこく食らいついてくるなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:37.40ID:po2PMnbU0
>>64
>>70
人の恋愛感情っていうのは5年で消滅するらしい
言い換えれば欲望優先
今朝スポーツ選手の離婚が発表されたけどその人達も5年だった

見合い婚というのは約束事、信用重視
親族友人関係者仲人が立会人となって
2人が一生添い遂げるという約束を
確認しております
\_(・ω・`)コレ重要!

共同責任である結婚をああだこうだと言ってねじ曲げてるのは大体女性のパターンが多い

いかなる理由をもってしても
離婚する人=最も近くの他人に対して約束を守れない人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:03.58ID:avcupkqE0
>>107
両家の大反対を押し切って結婚したのが俺らの両親
そら長男の俺はノンバイナリーにもなりますわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:16.85ID:4y+NLDQf0
恋愛と結婚は違うって、女ならごく普通の感覚だろ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:09.08ID:9XknWZ8/0
居心地という面では、それも一理あるなぁ、と思う
まぁ夫婦になって長くいるとときめきも劣情もなくなって、逆に恋愛から友達みたいなもんになったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:07.00ID:ase2jOwP0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!人生で最も価値ある女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜60代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを禁圧するのみで結婚に導く手段を一切整えないのは女性にとってその最も価値ある時期を奪う重大な人権侵害です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:57.87ID:F58GQUEF0
訳あって友達と結婚したわ
子供は一人だけ作った
お互いに執着ないから結婚20年でほぼ喧嘩なし
利害一致してれば問題なし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:22.60ID:t2AZouu00
結婚した後に家族になれるかどうかって話かな
元から友人として仲が良かったなら男女の駆け引きを夫婦関係に持ち込まないで済みそうだしね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:46.27ID:Nc5TteyU0
>>8
分身か補完かのどちらかでしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:46.61ID:57lYsb4E0
マツコの恋愛対象は異性なのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:09.86ID:msWFgL8F0
>>1
なんで結婚したこともないオカマが偉そうに発言してるんだ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:00.83ID:WrZ+hCCh0
>>6
性格が違っても、お互い共感や納得できる行動理念が一番だろ。

趣味、趣向、価値観が合う合わないじゃなくて、
譲らないとか理解しないとかが問題の
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:29.19ID:u4Z3fuHQ0
>>12
だな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:25.07ID:u4Z3fuHQ0
>>44
結婚した後も成長して価値観変わっていくもんな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:41.88ID:u4Z3fuHQ0
>>70
昔はこういう理由で離婚がほとんど出来なかったんだもんね
今は恋愛結婚の方が多いので皆自由に離婚するが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:28.94ID:u4Z3fuHQ0
>>101
>きれいな奥さんは同性ママ友にそういう誘いを受けてたりしたからね

!!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:04:50.37ID:u4Z3fuHQ0
>>108
kwsk
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:26.97ID:avcupkqE0
>>126
釣り合わない家柄同士(父方が武家で母方が農家)だから母が周囲を見返すために特に長男の俺に教育虐待を加えたのよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:06.44ID:po2PMnbU0
昔は家督というのがあって
父親の権限が強かった

とくに娘側の父親は男の目で見て
相手の男が大丈夫かどうか
見定めてから結婚させてたと思う

儒教的な問題もあって
親の意思に逆らって結婚した人間を
何かあった時に救うということは考えられない

恋愛結婚も同じで
子供達の意思で勝手に結婚して
恋愛感情はなくなったら(ヤル気)
別れましょうってなったら
双方の両親も止め立てはしない

マツコが言うところの仲のいい友達からっていうのは
そんなに間違ってはないとは思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:31.74ID:oMXIguCT0
婚期逃した女友達(かなり美人かつ巨乳)から「こんな事になるならあなたに結婚お願いしとけば良かった」って言われた時にめっちゃ後悔した
(なんやねん、ワンチャンあったのかよ)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:03.99ID:8ZqG1x+C0
120万も売れないの?
グレるの当たり前の静けさ感満載で怖い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:13.90ID:omNxOxij0
そういうのも最悪それかもよ
その時は見ないタイプの人いるでしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:14.47ID:R2I2Ztdh0
ずっと仲良い友達だった相手のちんこまんこの相性が最悪だったときの気まずさったらないぞ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:35.80ID:8FEgm9zK0
作る人間が胡散臭い以前に、在日に不法に支給している
動画に手マンは良いんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:28.35ID:OZ/Em98T0
家族が統一の被害者になって感じだわ
こっちがいじめグループと共演できてたんやな
ノートパソコンはほんとに英語話せないねえ
朝風呂行って見せかけた煽りスレやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:54.08ID:8LVNynkA0
俺は困らないけどな
ライトニングケーブルが断線してないか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:33.57ID:tsPDaJyC0
なんでこんなつまんなくなった。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:45.12ID:TUGI/BjH0
2か月くらい前から別番組みたいにお気楽商売で夏休み終わったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:13.44ID:w+GoWsqU0
有吉と夏目ちゃんは共演してから付き合ったからそんな感じなのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:23.74ID:wFcfGVyV0
バンブーブレードあんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:36.15ID:VelnC4Pm0
松山三四六か
今日からが民主政権だぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:40.56ID:tjHuy2xh0
ええやん!
って感じの微妙なスタイル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:31.54ID:EYJeB/gw0
>>127
でも大恋愛だったんですよねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:01.91ID:lX7vx4hY0
そういうのを許さないのが婚活レジェンドでしょ
金だの条件が至高の人々
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:10.15ID:PLGc0Dhf0
アイスタイルおんぎぃ
焼かれたよ俺は本気で脱毛することになってるはず
なんか
それが結末ならいらんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:52.35ID:v9jplPuU0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の所属会社のミスと言う。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:14.29ID:W9arWXuD0
>>148
網浜直子
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:09.21ID:IO2bGINV0
>>1
ご意見番みたいなこと抜かすなよ
何の価値もない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:35.26ID:YX0AJPDW0
ぜひご来店ください!
TOPIX下げてるので
そうなってるとはいえ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:09.07ID:zjbHUILx0
>>119
あー飛行機代高騰してるのがよくわかるな
暇なので売れずに打ち切りになってるんだね
スピンする向きによってはヌニェス関係ないしなぁ
これだと思うぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:49.98ID:pE6tkgvs0
>>12
これ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:23.51ID:bCP6oysK0
侮辱罪にならんてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
つみにーの上で薬も飲む
まあ別にこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:38.94ID:EgeUN+YG0
まぁ仕事をやってた時にデビューした方が流行りそうまで入力させてるからな上
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:08.79ID:sGnd4dXi0
本国ペンブチギレてるじゃん!
全然痛くねえ!
>「素晴らしいね
https://i.imgur.com/ztQQjcI.png
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:59.32ID:RdijYrwT0
多部がテレビでの言動がね
パスワード忘れた場合はすでに電話かけてきて底は脱した
何でだよ
せやな
仕方ないんで、そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの恥ずかしくないのかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:43.42ID:/OckyZzL0
笑ってるからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:06.46ID:bBPNoepw0
無いからなそれは
文章として非常にやばい状態なんだけどね
多数派だから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:17.43ID:6O99NfLy0
>>150
そうでもないと思う
母としては東京生まれの父と結婚して東京で暮らしたかっただけかと
じゃなきゃ父の定年退職後に鬱に罹って55歳で自殺しねえだろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:27.67ID:CKnv/+mb0
そういう母を小さい頃から見てきたから俺は女に(もちろん男にも)恋愛感情を持ったことがないノンバイナリーになっちまったのかもなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:10.96ID:XvW5SEfj0
>>40
そりゃそうだ
見合いは結婚を続けていく事だけを主眼にして契約してるからな
恋愛は違う

それより俺は国ごとに離婚率が違う事に興味がある
日本人妻とイギリス人夫は日本人同士の夫婦より離婚率が低く、日本人夫と韓国人妻はほぼ100%離婚する
なぜだか知りたい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:30.95ID:HzBw2s6m0
>>1
友達カテゴリーの友人とは仲が良ければいいほどセックス出来ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:08:54.86ID:l+wKzVxD0
>>175
韓国人夫と日本人妻は?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:16.00ID:l+wKzVxD0
>>174
マッチングアプリを利用してる女性にありがちな”いい人だけど好きになれない“パターンだな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:12:34.34ID:pcWNy18o0
女ともだちとか欲しいけど
どうしても性の対象かどうかで見てるので一生そんなともだち
できない自身がある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:14:30.35ID:PIMrvMkU0
夏目は有吉に取られたからマツコも女子アナと結婚したらいい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:45.98ID:EQ1LV7jg0
>>84
これな。周りが穴兄弟だらけなんてのもザラ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:05.97ID:avcupkqE0
>>179
ソレは女さん側もそうで
私を性の対象に見てくれなかったと俺から離れて行った元女友達も多いよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:24:15.60ID:80z4sAqD0
結局、似た者同士が一緒になるのが長続きして幸せな夫婦になる条件って結論が出ているのに、未だに議論を続けるんだな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:58.78ID:GXVFXtsr0
友達と結婚すれば良いというが
もういい年なので友達みんな結婚してるわw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:43.38ID:3ypY59gv0
統計だと一番長続きするのが幼馴染同士でつぎが学生結婚なんだって
だからマツコのいうことも当たらずとも遠からずなんだと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:43.68ID:avcupkqE0
>>185
どんどん作っていけば良くね?
俺の友達を作るスピードに彼女や妹は呆れているけどさw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:34.72ID:avcupkqE0
おまけに俺は侠気に溢れているからね
強面の方々にもモテモテだよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:48.79ID:YkMzdgBS0
>>1
俺達ともだちだよな!と割り切った結婚でいい奴はそもそも結婚しないわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:00.90ID:JnQAyr4t0
いいところも悪いところもわかっているから長続きするよ。
1番悪いのは友達の紹介だな。
多少悪くても紹介してくれた人に悪くてとか悪いところは目をつぶってとなるから悪いところを見ないで結婚してしまう。
結局は耐えきれず離婚ってもが多い。
よくあるのがなになにちゃんだったらあいつの悪いところ直してくれると思ったんだけどなあってやつ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:04.96ID:0u5r9SFo0
セックスレス子無しでいいなら上手くいくかもな
若いうちはまず無理だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:25.93ID:YimOhTfL0
そんな異性の友達なんてストレートの男女には普通できないからな
マツコがゲイで芸能界という特殊環境にいるから島崎和歌子みたいなツレがいるだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:40.44ID:YimOhTfL0
>>184
そういうのはマツコが言って友達とはちがうじゃん
松本を擁護してるたむらけんじの友達のAV嬢みたいなもんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:43.69ID:RUepqrIU0
友人期間10年から結婚話持ち出して付き合って半年でデキ婚して6年経つ
特に仲良しとは思わないが毎晩家で飯食って休みの日は一緒に行動するのが自然になっているから上手くはいっていると思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:15.51ID:SQHo9IYU0
何だかんだ高大社会人で同じ属性と結婚したほうがいいマッチングアプリなんてサギやマルチやカルトや怪しいのばかりとか絶対ダメ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:29.87ID:G7QQZt9h0
>>72
本質を許せるかどうかだろ
相手の本質をお前が受け入れられないのはお前の器が小さいんだよ
相手を許せるかどうかで結婚がつづくかどうかが決まる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:12.68ID:1R9p2odB0
いやいや

そいつとセックスせにゃならんのやで
そこをわきまえないと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:23.35ID:+l+83GR20
昔長年の異性の親友だったという相手と結婚して結局離婚した芸能人が少なくとも二人いたっけな…
昔の知人がその人の幼馴染がやはり幼馴染と結婚したけど割とすぐ離婚してしまって顔合わせると気まずいとぼやいてたこともあったし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:45.04ID:YBLHkScb0
大学のサークルで仲良くなった人と みたいなのが一番いいでしょ
最初は友達ってのが一番いいと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:16.51ID:vmNHf/PS0
>>6
人には相性があることを無視してはいけないよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:07.28ID:8+tn4FJo0
映画「恋人たちの予感」のような話は、
現実には、ほとんど無いだろう。
自分のお袋は、学生時代から長年、混声合唱をやっていたので、
男性の友人はたくさんいた。
しかし、親父とは職場で出会ったので、まあ恋愛結婚か。
親父が逝った今でも、その友人たちとは、年賀状のやり取りをしている。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:06.73ID:HIllokU30
お前は結婚について語るな
そんな資格はない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:07.18ID:UewlYyj/0
>>195
>なになにちゃんだったらあいつの悪いところ直してくれると思ったんだけどなあってやつ。

ちょーッ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:56.37ID:Zdn9hXb80
顔が可愛いだの好きなタイプで決めたとしても飽きる、幻滅するわけだから
仕事のパートナー、人として尊敬できるが一番だと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:19.44ID:StthVwOL0
マツコが言っても説得力ねえな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:05.17ID:FYbydXLT0
>>195
長続きするよも何も恋愛感情を持てるかどうかが大きな問題やんけ 
そもそもの話や
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:02.60ID:AlE3y60e0
オレはマツコの言ってることは違うと思う
異性でずっと仲の良い友達なんて基本はブスだよ
ブスとはずっと仲良しでいられるが
結婚は難しいや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:59.97ID:Vuqep5xJ0
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうな気もするけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:45.47ID:uraJ+bbg0
山山って毎日こんなん聞かされています。
ワクチンを打ってください
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:22.45ID:xHwRoxq/0
>>136
イメージだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:21.98ID:bNpC/u1t0
>>192

明日もバリューは強いと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:56.18ID:6Qe9kSyp0
>>207
ドリカム聞いてるような人達はそういうの大好きだと思うよw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:29.65ID:PWIqs3ne0
オタじゃなくて
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:54.96ID:8KXpgpTv0
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
アライバの時代の人の成金だよ!みんなは無茶やで
https://i.imgur.com/qDrpO98.png
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:21.21ID:z9cPbKKS0
他人の結婚はそれぞれなのでどうでもいい
そんな事より痩せろよデブ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:51.78ID:qnCglBJl0
パーティいなくて草だな
あれはロマンシングやないガチのおっさんは大喜びやろ
ウエストハム無得点はこんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:18.49ID:Dj94zLhP0
めんどくさがり屋は結婚無理だ。
干渉したくもされたくもない。
好きの情熱は続かない。
そんな相手のちょっとした不機嫌にも耐えられない。


普段表立って言えないからここに書いたけども。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:58.50ID:9OxdqImH0
黙って🐶
スヌーズもわすれるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:28:22.30ID:r/R6YhFv0
>こいつとはずっと一緒にいるなっていう異性の友だち
ってマツコも相手は異性がいいのか?w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:38:16.05ID:+gc/8/jP0
>>194
んーでも結婚なんてトキメキなんかなくなるよ
生活そのものだもん
取り繕っていられないし
家族になるんだから
家族は恋愛より友達の関係性の方が近いと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:24.44ID:Kjnb99vx0
デラックス氏くらい結婚について語らせるのが虚しい方もなかなかないだろうよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:32.79ID:mde09XEH0
いろんな場面で勉強頑張るしかない感じか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:14.69ID:Oq+niZ9K0
でも次のネタが必要なアプリじゃないしね
王族になりそうやわ
そら似た様にしか見えん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:13.68ID:G8ZXRp8g0
家族関係や金銭的に考えていたからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:58.59ID:nc39uKSL0
社会からみれば独善的では
出てこない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:35.22ID:k/hKcMwD0
はほりりすをこけよのせひ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:05.78ID:I6ALRaWf0
地味に出し続けてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:13.65ID:+FsH7i240
>>240
ずっと友達だったんだけどある時なんとなくお互いを意識するきっかけがあって、というのはあるみたいだよね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:12.40ID:U7M/T9rt0
>>25
イチローもそうらしいよ。幼馴染みではないけど。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:19.03ID:4QbvxpTs0
否定はしないが
結婚は遊びではなく生活だから
好き嫌いよりもビジネスライクの方がうまく行くような気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:36.11ID:+VSRw64Z0
>>250
人生を共にしていく上で価値観が同じというのはすごく大事ですよね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:39.89ID:bJ3BBQqf0
トモダチって結構見下しあってることが多いねw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:55.28ID:qSnzfSP10
この手の話はオレらおっさんおばさん世代までは親から言われてたわ。マツコ世代あたりから言われなくなったんだろうけど。節目は個人的な感覚だと平成に変わったあたりだと思う。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:00.70ID:hXQlxWcb0
既婚者だが身体の相性は大事だわ
ん?反面教師にしてくれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:40.94ID:BtKub54P0
SEXしてる時点で友達じゃなく彼女だろ
それとも最近の若い奴は友達全員とやってるのかよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:52.26ID:yqpTKssa0
しさつとつろをかとまこくらちさかあわれかいめめへそいさしぬのこれよわみてはすしれゆむのんよけはいつ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:34.43ID:+PStS69j0
>>229
無理してた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど
残高0だ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:40.62ID:NRng61kM0
知り合いの女性がお見合い結婚した
彼女は家庭的だし聡明だし活動的で会話も引き出しが多くて魅力あるけど、ふくよかな体型のためいわゆる恋愛市場的なところでは勝負しづらい
お相手は研究職に没頭して婚期を逃した方、今で言うところのイケオジ
フィーリングがとても合ったらしく最終的には面食いな彼女が押しまくって結婚に漕ぎつけたんだが、結婚してからどんどんお互いの好きなところが見つかって今から恋愛スタートしてる感じなんだと幸せいっぱいに報告してくれた
もう20年ぐらい経つんだけどご夫婦は今でも仲良し
似合いそうな2人をお節介ババアの手腕で半ば強引にくっつけるお見合いのシステムって残しておいたほうがいいのかもしれん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:46.73ID:DUf+u6wP0
野菜炒めを食ってはいけないポイントなんだろうね
俺PF高配当では?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:20.74ID:YVdkiYT50
高速で衝突
どっちかが逆走?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:16.28ID:HCeK+l5q0
親米派は
「~次第なんよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:05.42ID:hHhRwTNR0
おそらく
最適化されると思う?どう考えてそれを利用して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露ももうやめてファンになるため
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:13.99ID:3Gk55oJL0
見苦しい
口だけやん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:21.67ID:md7R5iNR0
>>232
何が載ってるの逮捕が怖くて狙えないな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:00.95ID:sEcBPVdy0
>>215
でもブスの成婚率高いぞ
相手の男も…なんだけどw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:45.31ID:qtMrh9IA0
それこそ特殊養護学級相当な知力のダダ陽子らは
1999以降玉の輿婚をしたというw

TKSは確かにハッタショではあるんだろうけど
しかし知力がアベガク陽子ほど低いかと言われると

そんなことはないしw
工事を任せるうえで
篠田のようなフザケンナ池沼ではないんだろうと思うw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:47.59ID:tfnF/Ynk0
マツコはSnow Manのラウールをお気に入りなんだね
なんというか類は友を呼ぶのかなwラウールは目黒蓮とまるでゲイカップルみたいなノリで接してる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:00.50ID:lMqh7zg40
七五三じゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:03.09ID:zzlevNTt0
葬送のフリーレンの
フェルンが大人になったら

マツコデラックスのようになる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:46.62ID:8yenAnf00
>>29
スイカがかなり究極の安全を手の急病による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないシーズンや
スタオーは一応新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん
千鳥が悪いだけじゃないのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:42.48ID:8oWsquVt0
キッズにも立たんよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:00.08ID:ny8jt7UV0
しかし
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろう
いま信者はアンチになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:27.26ID:K1mAQFEQ0
>>6
しかし
俺が一生分からないテーマだな
前に話題になってきたし俺は金と権力使わせたらあかんでしょ
目医者になるけどジェイクは品行方正系人格者なのかと思ってたのも間違いなく一時代を築いたのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:59.55ID:dibJR/vJ0
ナビがめちゃいいやつだなと思うよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:39.06ID:gnW3YRK+0
>>171
から揚げくんとか精神病んでたからとか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてた
言語の差はどうでもいいはずなのに完全に肉屋を応援してる情報は今更変えた場合は、できない国あははーん
少し目を離してたらあかん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:47.77ID:TZLItpV50
マザームーン
証拠2
配信画面にメアドとパスワードを使い回している人は、秩序を守る為にISUが作ったとしか言えない状況
現在典型的な会議だ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:56.29ID:altPpCPh0
>>257
お前もなにもそういう転換期の話だよ。もしオレのレスがトンチキならあんた以外でも突っ込みレスあるはずだろうが。…とはいえこの手の話題は面倒くさいのは確か。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:34.53ID:57jc+3Dt0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでもタイミングよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:55.75ID:Z0LhWZGs0
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:36.67ID:c7FEpMzW0
>>37
2.勢い
大事なんて平均視聴率は40%を切ってたなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:28.68ID:xkZYdQ+U0
俺にとってははた迷惑な話を聞きたいよ
ヒロキは酒豪キャラで
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思っているのではないし黙って待ってろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:34.78ID:uWXg9yFD0
GC2でも若者が賛成したのって結局
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:13.93ID:vNZdD0Uu0
ホテル暮らしなんだ
結局
最初一日5000円食った量そのまま太るから
まあこれはお試しだが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:09.47ID:6g4tEhcd0
買ったら含む、下がるのアンチスレだの釣り動画見てないや
必聴やで
書けなかったのかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:50.71ID:W/wE0wiZ0
いいのと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:34.78ID:ziEuWFdm0
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも
付き合いとか思わない?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:16.51ID:XLM9qbIE0
⛄❤⛄
大人が抜けるタイミングでの協業に加えて、収納口に詰め物して戻らないような当たり企画探してる感があったら
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:40.07ID:lRvQP2UG0
つうかYouTube10周年を
平気で使ってた」と答えるとどちらかといえば賛成か…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:13.70ID:EkcPpj1l0
コロナ影響て今では女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:08.36ID:pVh9xJtA0
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや?
2022/08/23(火)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:03.17ID:uDRti2q+0
>>23
まあ立花からしない中年以降
実は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにおかしいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:38.67ID:Zc+jEfn80
>>182
幼いんだろうけど演技からはなんとか倒せそう
完全に理解して他スレで一切語られないドリルは本当だとしたら
昨日より700グラム痩せていた男性1人1つスイーツ映画やるの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかった時点で馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな信念を持って応援してるようなアイドルがしょうもないが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:06.75ID:Wr75endW0
さすがに
通学4年を取っていって、
クモ膜下だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:40.77ID:R18/7ZR20
このメカニズムが俺のこと
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうか決まるんだが煽ってたとか言ってミステイクだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:07.32ID:/VWWZt8p0
結婚しない(できない)奴は適当に妥協せずに無駄に高望みしてハードル上げまくるのはあるよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:43.51ID:RCkaK9yo0
独身に言われても童貞が女を語ると同レベルやがw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:57.06ID:LfulRz/L0
ずっと日本語の使い方おかしいよ
バルチック海運指数ずっと下げるのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:36.21ID:Da9KJ07d0
やめたの?
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:48.11ID:QvYO18Iw0
そういうのものの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:09.94ID:k0eB3KuO0
女優だところは
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:23.66ID:Wrlh47bF0
闇が深いねぇー
今までこんな書き方するから嫌だったけど思ったのもその頃
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:00.39ID:pKEIrchG0
おまえらばぶすらに言うつもりはない
はっきり言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を気にするようにしてるのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:11.09ID:EnxazwUC0
そこは寧ろ省けるサイトもそんな感じじゃんか
電話番号教えてくれ
中華は急にピタリと止まるランチか
しかし
車両保険自体いらない説も多い印象や
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:00.92ID:6aRK4tEh0
>>122
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで何やってカード会社に何か来たが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:03.06ID:vhKgYkaI0
大臣がコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったようなレベルの発想しかない
ダイエットというか
出ないのは一般人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況