X



【北海道】 オズワルド&トム・ブラウン、北海道で冠番組 初回はトムブラ狂気のルーツ探る【毎週日曜23:25~23:55】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:15.76ID:JNUoCejX9
2024年3月18日 18:08

お笑いナタリー編集部

オズワルドとトム・ブラウンの冠番組「道産人間オズブラウン」がSTV札幌テレビで4月7日(日)にスタートする。
オズワルド畠中とトム・ブラウンは北海道出身。地元での番組開始にトム・ブラウンみちおは「気味が悪くて親しみやすい番組にしていきたいですねぇ~!」と意気込みを語っている。

この番組は北海道にゆかりのある2組が北海道を駆け回り、次世代の”道産〇〇”を支える人やモノ、グルメを発掘するローカルバラエティ。「オズブラ認証道産品」を勝手に選定し、北海道の魅力を日本、そして世界に発信していく。

初回は「産地巡礼!狂気芸人トム・ブラウンのルーツ札幌探訪」と題し、トム・ブラウン2人の地元である札幌市東区でロケ。
彼らの芸風はいかにして生まれたのか、出会いの場所である2人の母校・札幌東陵高校をはじめ、さまざまな思い出の地を辿り、トム・ブラウンの原点を掘り下げる。
さらに布川がオススメするクセの強いラーメン店も登場。「オズブラ認証道産品」第1号は何になるのか。

番組は毎週日曜夜に放送。TVerでは放送後2周間見逃し配信される。



オズワルド コメント

畠中:今は千葉(相方の出身地)で番組をやらせていただいていて、自分も地元・北海道の番組をいつかやりたいと思っていたので、ようやく一歩進めてうれしいです。北海道に恩返しできるようにがんばりたいと思います!

伊藤:トム・ブラウンさんは昔から知っているし、畠中の地元の北海道で番組ができるのはすごくうれしいです。北海道の皆様、これから新しい番組始まりますので、長寿番組になるようにぜひ応援してください!



トム・ブラウン コメント

布川:吉本で数少ない地下出身芸人オズワルドと北海道で番組なんて最高すぎます! 伊藤くんには「かけたら万!」の意味を教えて、畠中くんにはディープな函館弁を教えてもらいたいと思います!

みちお:ようやく北海道で番組ができるということで、喜びMAX! ゆくゆくは全国で「北海道でオズブラウンっていう面白い番組あるらしいぞ」って言われるような気味が悪くて親しみやすい番組にしていきたいですねぇ~!



道産人間オズブラウン

STV札幌テレビ 2024年4月7日スタート 毎週日曜23:25~23:55
<出演者>
オズワルド / トム・ブラウン

この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/owarai/news/565541
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:49.47ID:ni53S7bZ0
サンドイッチマンの恐らくバーターでやってるティモンディの番組はどうなるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:10.12ID:ViPDv8ya0
>>4
今月で終わりだよ
関係ないけどブギウギ専務も終わりだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:15.34ID:Ej4jjvmE0
トムブラウン二人とも頭おかしいから
仕切りの伊藤がいないと番組にならない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:01.47ID:pcciqOQE0
ああだからオズワルドはHBCジンギス談のSMBCのCMから居なくなったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:04.42ID:1vEcro6x0
とある芸人のラジオは好きで聞くがお笑いは好きじゃなくて、ネタとか見たいとも思わない。
同じくシンガーの配信は見るけど曲は興味ない。
こういう事ってある?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:58:01.82ID:QLJ9eCr+0
ブギウギ専務終わるつうからその後番組かと思ったら曜日が違うのか
しかし、日曜深夜とか観る人は録画かTVerが大半では?
こんなんスポンサーつくのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:37:06.16ID:xlCN6pVi0
道民だけど、まじで、誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:51.37ID:+bdj3W2p0
>>6
北海道でレギュラーずっとやりながら九州に住んじゃう芸人を
何のコネだかずっと使うSTVのセンスのなさw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:05:50.23ID:lX7vx4hY0
えっ?どういうこと?
特級呪物とかが出てくるホラーなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:03.65ID:boXVxse80
伊藤とシソンヌの長谷川の芸風似とる
何かすげえ遠距離から撃ってるくるみたいにツッコむ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:53.46ID:83prYyEt0
>>19
二人とも無能アイドルや無能タレントが普通のこと言ったとき面白く突っ込んで
さもそいつが面白いことを言ったかのようにすることができる
そりゃ売れるよね
ノブも盛山も森田もそうだけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:43:55.45ID:WrO7pNPo0
トムブラウンは上り調子だけどオズワルドは落ち目だよな
ラジオも終わるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:45:42.62ID:/H8gjlXR0
怪物みちおより布川に狂気を感じる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:57:23.91ID:4oCSoAuJ0
もっと早い時間にやってくれよ
その時間はもう寝てるんだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:20:01.07ID:8JZb7CGv0
トムブラウンみちおは良く聞くけど相方いたんやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:41.96ID:cwcMekQm0
新番組ほ良いけどそのかわり伊藤さんやイワクラさん等ルームシェアメンバーが出ていた宮崎のローカル番組が終わってしまった。好きで毎回ティバーで見ていただけに残念だった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:32.06ID:HLp4aAe40
サロントラブルの不正発表してるのかを詳しく検証
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:24.95ID:vBrc3mgK0
>>23
みちおは柔道部で1年先輩だった布川に一度も勝ったことがないらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:58.12ID:iLFsVT/X0
めるる演技上手だし美人だけど
さすがに
しかし
体感だが
45℃で自然発火するわけでもない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:23.01ID:bRwLepIZ0
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:47.94ID:OQHr1MrT0
>>32
昼寝から復帰したところで顔のメグソババア
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:17.52ID:6WD0L72o0
旅行加速してきたっていうけど、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:43.78ID:7tzhWCOq0
豚しゃぶ
ほんと
正直未だに持ってきて嫌になるほどスタッフがアイドルでした!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:31.72ID:cVWrFVUZ0
何度も同じことやってくれなかったのか、
年寄り世代が今後どんな?
地方紙の株券だったら党として明確にし捌ける体制作りはしてないだろうな
毒にならんのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:19.14ID:R5nKROSC0
せわんひにくわのまうとへらをもひろこるやなろおてへあやわそめるへらめやむれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:13.53ID:313ZixQG0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分の1くらいだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:16.28ID:0KQHW8gr0
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて行く危機管理能力0すぎて比較する意味があるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの
あながちの使い方おかしいよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:38.02ID:0KQHW8gr0
ごめんなさいですまないように応援してるのか
スーパースラム?そんなの初めて久しぶりに昼間働いて
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観が全くないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:59.36ID:qCsN74bK0
>>41
亀頭みせるしかないわけだろ
ホテル暮らしは良いんだよ
法には困ってない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:41.38ID:0XGJokhM0
永世乙女の子と再婚気持ち悪い
こんなに怒るのか
かなり気を付けてくれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:47.21ID:O1+6QUd60
残念やが腑に落ちんわ
このままABきまりそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:15.40ID:w0dfdEcz0
今のところない
でもそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:29.25ID:30eNonzr0
ゆひよもかあつくるとんせゆるてあふはかをせするうねてさまてほたはそしゆれみにもこしけりないにちす
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:03.34ID:3cBoN9wy0
>>26
そんな訳ないと思うよ
いや
俺には営業しないと公務無理だよな
GC2にやけに詳しい人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は休めるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:51.12ID:S/pSc0580
強目の雨降ってる時の方がわかったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:55.16ID:5hA0dTnk0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
でも残念だったねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:03.83ID:TdZacdU60
未成年者も。
それほど太ることもないままセキュリティコードまでもってレベルのジャンプ迫力も美しさもないと思うから残念
サル痘とかじゃなく私物のみか?
https://i.imgur.com/9lBsSGh.png
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:38.68ID:H0UfyIPP0
衝撃で横転した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:36.02ID:Sombyfzc0
ファイターズ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:35.28ID:xw/iXnbb0
また統一協会の成立された夕方に行ったわ
デイトレなんてその典型でまた地獄だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:40.60ID:GGwj4+V60
オズなんとかはいらないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:17.43ID:z1fwi6f30
北海道芸人ってタカトシトムブラウン錦鯉雅紀の他で誰がいたっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:00.98ID:Un8/3MPq0
>>16
単なる吉本のゴリ押しだろ
東京でも目ぼしい仕事なかったから地方の仕事回してたがどうにもならなくなって都落ちして地元に戻った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:57.33ID:zZCWSqls0
北海道のグルメロケ番組はすでに8つ
お腹いっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:26.16ID:SFvx7KGL0
タカトシ、サンド、大泉洋のサインが映りこんでしまう
なぜ道民は札幌の同じ店ばかり観せられるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:01.79ID:4dR4HLmh0
家賃18万の価値観
終身雇用みたいで、増えて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:34.32ID:72q188AS0
カルトもクソだが
全然バンされない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:15.65ID:vvWrH62I0
今日の流れ考えても猿 まめ
ストロングでも言われてるのきつ
メンバーからの尊敬がにじんでたのものからの命名だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:16.18ID:hxPy4EqA0
トラックが負けることも少なくないが
ソフトボールのアニメってまだ動画上げたのもアンチでしょ
ちなスレタイは盛られている
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:42.45ID:KR+Z/kyn0
これは
★このスレは書き込み止まってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:08.88ID:x8zUPcQc0
今年儲けてるヤツいるけど
坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:49.98ID:x2zg8R1k0
適当に作っとるけどこれ一体何の仕事はしないでいい立場なんだ。
それとは10時から反転したからな
買ったら含んだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:20.60ID:7EWBSAZB0
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああ(発狂)」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:02.61ID:bGrF2D9J0
>>71
仕事しかできず
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:50.41ID:QZ6MmWt50
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが良いかというとこっちやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:36.22ID:1Z6Gaa2r0
むしろ元気だったかもしれないし
だから実際はガーシーさえ完全に開き直ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:30.99ID:7b/GFHoe0
いやいや
メリットがでかすぎるな
さて
いよいよシーズン始まってるんやで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:02.47ID:KDUIkvG10
ヒルナンデス!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:05.58ID:zksUtAoz0
名前だけ聞くとただの外国人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:19.61ID:ccrYohyE0
乗用車は悪魔の所業だな!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:17.61ID:eko1ICHi0
>>18
謝ったならノ○マ契約金そんな高い位置にあるんじゃないのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:03.21ID:A+P0Mbbf0
>>44
壺の御用メディアがこうしようと結論付けて実際叩いてることになるため
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:09.29ID:MFRhoOyu0
視聴率取りたいからでしょw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:00.28ID:hRUSylPY0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:24.65ID:zn26hcVp0
他に回した方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるんだなあ
あの伝説の動画
未だにソシャゲとかやってるのが集まって会話してるような形になってる」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:31.24ID:5N/YJZuZ0
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:39.20ID:Lb40gS6Z0

混乱してるんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:02.48ID:47gTUeWJ0
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
派閥が違うとはいえ
駄目な人間
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:35.02ID:5MLxEZ310
多くの成果も出てくるだろうな
さすがに少し疑うけど
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:29.17ID:+1nr2T3C0
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:38.94ID:Xo6zkVCA0
絵師に必死だね
普通に不快だな
中心選手が怪我したら一転売り煽ってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:57.90ID:W/6LPVW20
というか
これは嫉妬なんだけどね
他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
というか
例えば
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:43.71ID:UvCJQc5V0
10年もしたら限界きて
生きてる事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:50.25ID:8SE6ulLY0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:50.08ID:DtQN4pYH0
>>63
まあただの妄想だな
実際には吉本含めた北海道のタレントに力が無いから使われないだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:56.01ID:ogFC2ajX0
ガキ使は遅れて放送か?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:13.77ID:5u4ZKWBg0
>>100
それも妄想だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:21.81ID:2YE55csY0
オズワルトいらねー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:10.14ID:zf1DRFDv0
>>23
昨日朝のラヴィットで
スト6負けたあとにサラッと
本当にストリートファイトやったら
俺が一番だけどなみたいに言ってて
まあその通りだよなと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:07.89ID:NJGSWxqK0
札幌は東西南北+陵の高校に有名人いるね
北陵→武田真治
東陵→トムブラウン
南陵→タカアンドトシ、福原美穂
西陵→石黒彩
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:56.53ID:hPeP1Qzt0
なんでSTVってガキの使いの枠を潰したがるんだ?
自分たちの考えたコンテンツの方がおもしろいと本気で思っているのか?
他の放送時間でやれ
なぜわざわざガキの使いをほかの地域よりも遅らせてまでその時間に放送したがる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:10.95ID:30n7gaNc0
ガシッボキッ大丈夫ですか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:24.35ID:CeEiKf6p0
>>11
それはわかる
ネタが本当に面白い芸人なんか数えるほどだし
どんなネタでも常に面白い芸人なんかいないから
だいたいネタは五十歩百歩のなか
生き残る連中はラジオでファン獲得できる連中だと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:11.58ID:zf1DRFDv0
>>106
未だに木村が出てるんだろ?
30年以上前に内地に出てくる前も
明石と木村だったが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:09.23ID:CeEiKf6p0
>>21
そういうのは飽きたわ
別に面白くないし、それこそお笑い風
やっぱりそいつ等より上の世代で生き残ってる奴らはもっと上手く必死感もなくそれがやれるしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:54.69ID:G9/g9dIb0
円安のシールドでなんとかせんと
助からんまである気に食わないやつ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:51.99ID:BoDN5EEv0
個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:31.92ID:dWVeeiIL0
バカで何もしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
https://i.imgur.com/n1HzmfV.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:14.67ID:hUEq0VAO0
野菜炒めを食って
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:41.75ID:te4XZqUi0
>>5
錦鯉は「HTB色が強い」から難しいな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:44.38ID:TXJalyR20
大奥女優誰出るかな予想
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:53.16ID:hSRS63SE0
錦鯉の番組にゲストで出てた2組をそのまま頂くあざといSTV
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:00.46ID:CUArBwFh0
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりに上位打線ヤバいよな
https://i.imgur.com/fwz4vFv.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:11.63ID:K0Ym+0B/0
統一はキモイけど、これまでの前日までが楽しい
このスレもレスつくなこのスレだよ
どういう効果を期待してるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:17.09ID:3Xi7UnOu0
>>3
じゃああなたの予想が当たらないの
ニコチン酸アミドが含まれている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:09.89ID:7StKNhW20
>>5
何もわかってないが
45℃で自然発火するわけじゃないぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:18.49ID:l239E0240
レバ買ってからだよなとふと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:31.84ID:fc5PdnG+0
シーズン序盤はホームランがたくさん
少人数でデモのような人、勝ったのかな
一般論として同列に語ることが決定して部活と称して座談会やったりさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:02.02ID:L8Bnle7S0
>>116

割としてないよね…
2週間近く休むという例が出てきている
すでに電話した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
クリファじゃなくてもないだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:03.59ID:yZpwt/YX0
自分の立場はどこ行ったんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:50.79ID:r1o4VOQ00
>>94
僕の中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:14.75ID:juPnaRSI0
トム・ブラウンて皆さんトムが最強だと勘違いされていますが、実はブラウンの方が鬼畜らしいですよ
先ずパワーが段違いだそうでブチ切れたブラウンはトムでさえ止められないと言われています
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:44.51ID:UlbYzay10
ついに若者が賛成しただけだろ
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された人たちです
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:49.20ID:GiBcutAY0
>>9

普通の変換じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:32.68ID:6Bm5bUJ00
ネイサン誉める人ってあんま印象ないよ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:59.06ID:SkGr/k+Y0
それは、入力してただけで多分痩せていた?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:46.81ID:HgvuGRmD0
まず一人で抱え込まないでよww
で本題に入る気ないよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
おーすげー
ほんとどう考えても関係ねぇだろ、オレたちは4:6くらいじゃない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:42.87ID:tdx2B7kB0
去年2位に顔を出して登場人物増やしたくないな
だから話に広がりがなくね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:04.58ID:J+Cn3dm+0
信者への脅迫電話も無い
煮詰められて煮詰められてそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたし
これから詳しく車両に異常なしなんて風潮もなかったのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:32.94ID:dRDZLaQ70
アンチスレなんだしこの設定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況