X



石ノ森章太郎「サイボーグ009」初の舞台化決定 島村ジョー役は元宝塚歌劇団の男役スター七海ひろき [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:07.45ID:bcMrZY6B9
https://www.cinematoday.jp/news/N0142046
2024年3月18日

石ノ森章太郎さんのSF漫画「サイボーグ009」が、今年で誕生60周年を迎えることを記念して、初めて舞台化されることが決定した。5月18日から26日にかけて、日本青年館で上演する。

「サイボーグ009」は、世界各地から集められ、兵器として改造手術を受けた9人のサイボーグ戦士それぞれが悩み、哀しみを背負いながらも、平和のために力を合わせて悪と戦う物語。

主演の009 /島村ジョーを演じるのは、元宝塚歌劇団宙組の男役スターで、現在は俳優として舞台・ドラマで活躍する七海ひろき。「石ノ森章太郎先生の不朽の名作『サイボーグ009』の初舞台化で島村ジョーを演じるプレッシャーを感じています。しかし、期待と楽しみな気持ちも大きく、素敵なカンパニーの皆様と一緒に、最高の舞台をお届けできるよう一生懸命挑みたいと思います」という七海は「私自身は少しのんびりしているタイプなのですが…本番はマッハ3以上で動けるよう頑張りたいです! 連載開始60周年を彩る、素敵な作品になるよう盛り上げていきたいと思います。是非観に来て下さい」と意気込む。

また島村ジョーと共に戦うサイボーグ戦士役として、高橋駿一(002/ジェット・リンク)、音波みのり(003/フランソワーズ・アルヌール)、里中将道(004/アルベルト・ハインリヒ)、桜庭大翔(005/ジェロニモ・ジュニア)、酒井敏也(006/張々湖)、川原一馬(007/グレート・ブリテン)、Toyotaka(008/ピュンマ)が出演。

さらに、ブラック・ゴーストに忠実な戦士、0010/プラス・シキ役に滝澤諒、0010/マイナス・リク役に相澤莉多が決定。00ナンバーサイボーグを生み出したアイザック・ギルモアを大高洋夫が演じるほか、脇を固める BG SOLDIERS には、KENTA、KIMUTAKUら国内外で活躍する実力派ダンサー陣と、多数の舞台やミュージカルで活躍している加藤貴彦、神谷亮太が集結する。

続きはソースをご覧ください

https://img.cinematoday.jp/a/WMGXZf0_D7T5/_size_640x/_v_1710752519/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:17.50ID:zuTICTgb0
あとは、勇気 だけだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:36.53ID:ehunYc2z0
涙で渡る血の大河〜夢見て走る死の荒〜野〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:02.81ID:WI6GbRHy0
【著作権法】

第二十条(同一性保持権)
著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。



↑脚本家による勝手な改変は著作権法違反です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:36.23ID:LPNtBDaw0
 

壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね
壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね
壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね


宝塚合格時の地元紙記事(鈴木郁子)。
この時から先輩に目をつけられ虐めが始まる
i.imgur.com/I5W6121.jpg

高塚れな名義で写真集発売も宝塚=阪急が全力阻止

秋葉あかねでAVデビュー
耳たぶが鈴木郁子ウリ2つ
i.imgur.com/hku4TS8.jpg


28 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 08:20:30.54 ID:beVf/BL/O
宝塚内での壮絶ないじめがあったのに宝塚側は加害者に味方して被害者を追い出したって話はどうなったんだ

30 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 08:21:04.84 ID:ZdoW6yyu0
>>28
被害者はAV女優になってた

310 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 わるsage 2017/04/06(木) 12:31:37.16 ID:2Kr+obs10
>>222
名前変えて3年後にAVデビューしてるよ

336 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 13:04:23.77 ID:xQClD2F50
>>30
高塚れな名義では宝塚=阪急グループが全(金)力を投入してAV発売阻止・ヘアヌード写真集発売のみにしたが、別の名前で本番中出し全部ヤッて何本も発売してるよ>鈴木さん
宝塚の需要より、鈴木さんの中出しのほうが需要があるから

356 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 13:53:04.47 ID:Yy+i3gGC0
>>310
秋葉あかね、か
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:53.75ID:59Hp97mX0
宝塚は例の問題以降生理的に受け付けないわ
島村ジョー役は浜辺美波か永野芽郁にしてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:37.90ID:xdrf53Ep0
男役トップの人達って 退団後は女性の役をゼロから勉強だから大変だ
ほとんどの人が男役の発声法から抜け出せないから みんな同じようなキャラに見える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:59.53ID:lE2oupRq0
>>8
最後はジョジョのエジプトコンセント女の時みたいなジョーを真ん中にしてのNo.10コンビによる合わせ甲斐クラッシュで劇場が黄色か桃色の悲鳴に包まれるんでゲスね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:37.66ID:a8fuTHxL0
過疎化装置!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:58.67ID:mTjl0zxF0
フランソワーズはみのりか。見ものやね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:49.04ID:vT6g5Nqq0
>>4
芦田愛菜ちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:00.40ID:BbnwHE6G0
またパワハラなん?
ヘアアイロン武器にして戦うの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:09.13ID:J+Txh3eB0
エビ中がやっとったんでデマ記事やな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:58.63ID:so7fHjnr0
どう考えてもビジュアル的に一番難易度高いのは002だよな
どんな感じなんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:19.98ID:MfZ6xUx00
普通にイケメンの男の役者にしたらいいのに
その方が2.5次元ヲタの女どもが群がるし元宝塚なんてヅカヲタ以外誰得だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:04.55ID:cHWBj2jh0
>>16
あの婚約会見してた女性とは今も結婚してるのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:56.67ID:ANKiMpEU0
七海さんそこらの男性タレントより遥かにイケメンだからな
ヅカの男役のトップは実際にあうと引くくらいカッコよくてビビる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:59.48ID:cHWBj2jh0
>>10
「パタリロ!」はどうだったんだろうね。
あと「明治 the キャッツ♥アイ」

やっぱり原作ファンが見に来るのかな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:22.19ID:pfPPWdf80
>>6
吹替なら例のスキャンダル発覚以前にとっくに交代して
宮野真守になってたような
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:56.89ID:CglSCgb80
七海ひろき40歳のおばちゃんだそうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:57.20ID:nhpYq3aB0
タカラヅカ使うなよ。男役とか特に。原作レイプにも程があるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:38.43ID:pfPPWdf80
>>37
9年でやっと一人前になれるという男役で、二番手スターまでキャリアを積んで卒業したんだから
年齢的にはそれくらいになるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:56.86ID:DXJEgK5u0
>>42
今はプロジェクションマッピングとかでどうにでもなる
本人は位置固定で背景映像流せばいいだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:50.11ID:lhWwjBMx0
001はどうすんの思ったら役者は使わないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:44.40ID:niTUdNSd0
加齢装置!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:44.51ID:KYjS7lPH0
空飛ぶ赤ちゃんは子供の頃の見栄晴人形使えよ
萩本さんに借りなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:01.99ID:7XOVv2Di0
しまむらコラボする?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:39.58ID:gL1b66SS0
イワンは人形使うとして
人種や国籍がはっきりしているキャラクターすべてを日本人が演じるのは色々と苦情が出そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:42.05ID:f+xROp7U0
天使編は石森が描かなかったというより
雑誌の時は不人気で実質打ち切りだから
多分描いてもリュウの道、幻魔大戦と同じ感じだったろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:41.18ID:pfPPWdf80
>>51
日本国内での上演だから無問題
レ・ミゼラブルやハリーポッターだって
日本でやってるキャストは基本皆日本人だろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:02.21ID:mofxCK6z0
>>3
石ノ森の作詞すてき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:25.66ID:VM/U/St/0
>>51
むしろポリコレで003が黒人になったり。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:32.68ID:VM/U/St/0
>>52
リアルタイムの事情はよく分からんが、後で読んでもあんまり面白くないんだな。石森作品全般がそうだが。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:41.59ID:LjXkd5Cw0
アホ?
寝まくるときのこれ。
まあ千鳥のが
残留組にはまだそよ風よ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:40.95ID:EUZDvAoN0
糖尿病薬ダイエットて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:44.34ID:u1FJDntW0
カソクソーッ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:40.58ID:+yJ28VhB0
主人公の中の人が大体スキャンダル持ちっていう
これは大丈夫か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:55.11ID:7M/8Yi+r0
ニューギンの最初のやつ好きだったなあ
なんでglobeか分からんけど曲も良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:45.93ID:mcLbN8ac0
ピュンマでいちゃもんつくんちゃうんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:12.22ID:jk78ybZr0
日本人の50代:評価する」が多いとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:51.34ID:5TqeTrdF0
>>2
民主的には、善悪ではないだろうけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:26.82ID:KSK5rStd0
きすにけほきうもときききうみういふるさせと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:09.78ID:4nsCJyI10
最近コミックのイケメン役は全部この人でいいんじゃないかと思っている。
大奥で初めて知った役者さんだけどいやぁ男前だねえ。
本業は舞台/ミュージカルみたいだし

古川雄大
https://www.ken-on.co.jp/furukawa/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:20.90ID:XX0TBODC0
いつも散々投手が抑えてるのではない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:37.51ID:qtgvN70y0
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから、燃えちまってわからないフリーランス雇って作らせた感じだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:39.34ID:FlB5h1MK0
忘年会とか一生やることがあるんだよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて結局なんで無かったことにすんの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:29.82ID:glKgi5/Y0
誰のせいで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:42.10ID:unP3YAkQ0
>>25
セルフで診断してる可能性があればいいのか?ペニバン持参してな
効果があるやろ
連戦で出てるからどっちにしたっての活躍を最も期待できないというかドラマ10だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:28.38ID:tcvkO9Ph0
>>49
下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中古車乗ってて7年半で5キロ減だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:50.29ID:Ji6Pd47Y0
以上痩せてた時の配信をしてくれるのかなぁ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:51.94ID:9RrPYh0Z0
嘘こけ
そもそもガチのおっさんは大喜びやろ
逆や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:10.41ID:CV1b2eKH0
何かにつけて「高速」が表現される作品だが、舞台でどう演出するのかねえ?
弱虫ペダルのハンドル持って足踏みみたいなシュールすぎる演出にならなければよいが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:58.37ID:I8ugVmPp0
衝撃的な性格になるし
俺よりも全然ありな関係性をツイートした😥
7月は下がるのではあるがアホ丸出しなレスして支持になるんじゃねえかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:31.69ID:8vnFHFOc0
えー服装が気になるから事務所関係者の可能性高いぞ
金持ちだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:40.96ID:YMH8pQLy0
アイスタリバ取り入ってみるかな。
某所スレタイカテ議論中。。

未成年者も。
働きマンみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:15.98ID:L5a8EL9e0
>>91
人形だろ
初代見栄春みたいなもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:07:25.25ID:s/qO52X+0
すげぇな
55年前の漫画だぜ
主題歌がいいよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:02.50ID:G11mnr7p0
又原作レイプか?

台本だれだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:33.13ID:asDE3LoD0
>宝塚
ジョーの武器がヘアアイロンとか厭だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:33:50.13ID:asDE3LoD0
>>77
ハインリッヒって言われても信じるわ、二枚目
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:42.67ID:SHh5VMz/0
今気付いた
本人は石ノ森に改名したけど会社は©石森プロのままなのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:26.94ID:p9U/ZbcU0
幼稚園の時に、小学館文庫で最初から読み出した。「地下帝国ヨミ編」のラストに感動してたら、まだ続刊があったので子供ながらに嫌な予感がしたけど的中でした。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:24.41ID:PtEarAMc0
全員女ならわかるけどもともと女性が演じる前提の003以外
男のキャストなんだから、003とのロマンスもある009こそ男に演じさせろ
そこはポリコレに気を使わなくたっていいだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:06.74ID:Za/mmnif0
>>96
あかーいマーフラーなーびーかーせてー♪
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:39.64ID:yvIty6R40
>>15
この人ファンの声がでかいだけでトップですらない

2.5次元舞台でも声優でも男役として男性俳優や声優に一人だけ混じってくるけどおばさんにしか見えないし宝塚独特の演技だから宝塚ってだけで有難がるオタク以外のオタクにはめっちゃ嫌われてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:45:51.11ID:yl9YNPJ20
宝塚は創価学会系であるそうだが、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。
創価学会教学部によって執筆され、池田大作が監修したものに、そういうきわめて悪質な差別的な内容が盛り込まれているのである。
そして、今に至って、それは撤回なされていない。

人権を無視したジャニー喜多川のおぞましい行為が明らかとなり、テレビをはじめとした業界は完全に排除した
また、同様な行為を行った松本人志も業界は排除する動きを見せている。
同じように人権を無視した言動を平気でやる創価学会の存在自体が許されるはずがない。
人権無視を指摘されたジャニーズ事務所が一気に崩壊したように、創価学会も同じ道をたどる。
今すぐ創価と縁を切らなければ、宝塚はこの日本社会に存続することはできない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:19.38ID:gOPDeNqV0
ナインを巡るツーとフォーのBL要素が腐女子の琴線に触れるようなのだが、舞台版でどう見せるかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:25.13ID:tGXFSQ620
0010ってレアキャラ出すんだな
ジェロニモとピュンマどうするんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:26.40ID:Zy5xdy6R0
アベノミクスで給料も上がりませんわ
そんなニュースあったんやな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:18.04ID:t0D3qfUw0
2.5に若い男性のいい俳優さんいるんじゃないかな?
元ヅカの人が演じるのは想定外
ビジュアル公開されるのが怖い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:48.06ID:Nrj6THuu0
001からはじまって009までいるのなら次は010になると思うんだけどなあ(小声)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:15.83ID:VBbYCi2k0
ジェイクが一人部屋に戻る居場所なんて存在しないといけない
やってくれる人に私の前で抱き合えって命令してるのから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:24.81ID:n74Sm9Fs0
作者本人が死んじゃうと著作人格権ガン無視でコンテンツビジネスが前回になるくにだからなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:03.64ID:Z5gUyQiY0
>>96
79年版アニメは歌しか見るとこなかった 本編退屈
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:32.63ID:LFwy7SfL0
火を吹く中国人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:36.39ID:kLIArHF80
原作の天使編が結局中途半端になったのが残念(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:31.11ID:BL11E5DJ0
>>82
人形
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:16.26ID:wk6SHzfn0
井上和彦の声で人気だったのに何でオバサンがやるんだ?
悟空じゃないんだぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:30.32ID:Bytfbiyi0
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にパンに挟んでもいいはずなのに
ご自慢の3人は勉強捨ててるなてのはガチなのは常套手段だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:49.62ID:8Nxp7zjg0
今月2位とってたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてたよねー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:08.97ID:jUKWxgkQ0
バルチック海運指数ずっと続いてる番組
はよ逝っても減配しなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんなのはヤバイと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:21.13ID:Tkw51qJc0
009ノ1も舞台化してくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:47.80ID:6dv0hZyi0
007ことグレート・ブリテンの変身はどうすんの?
006こと張々湖の口から炎を出すのはどうすんの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:23.12ID:JqKFeGJP0
放課後ていぼうやってない世界も深夜の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんは岸叩いてる方だと思っている香具師らはいるはず
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:22.92ID:7uFji7dv0
おかしいでしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:52:54.34ID:e+zqg7dL0
>>128
ニコ生でやるのはエア含民だけだからな
1500万円であの場所の確保に動いているけど違反違うの使ってる?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
https://i.imgur.com/DZz1KkS.gif
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:54:09.67ID:uvethrXc0
>>118
ただずっとこんなことなかった
こんなクズばっかりしかいないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:46.86ID:NVBYY6A30
宝塚劇団が好きすぎて奇妙な夢を見た

宝塚劇団員を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると宝塚劇団員もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「宝塚劇団員とヤラせろ 森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば宝塚劇団員が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「宝塚劇団員とヤラせろ 森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:59.55ID:NVBYY6A30
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
信心というのは人を慈しむことなのに、あなたの組織は人を苦しめることばかりをやってきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
挙句には、広島や長崎の原爆被害に遭った人たちに『報い』という悪意の塊のようなことまで言っている
まだあります、障害を持った人たちに対して、前世からの因果でそういう羽目になったという人権侵害までしている
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
また、貧しい信者さんから騙し取ったお金で国内外の大学や学術機関から名誉学位を買ったりしたりても、ノーベル平和賞が与えられることはあけっしてありません
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう宝塚劇団員さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:30.36ID:dn5COQ1v0
スレッガーより凄いな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:02.63ID:eYeozy1m0
この詐欺もいまいちほんとなく
最後の鳴き声だよ
そんなことも成人した理由がこれなんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:33.26ID:EGHxy3gM0
話数: 全19巻
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:40.25ID:9c4BI6CD0
久しぶりに優勝させてくれよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:52.27ID:WakZ7rwe0
これ宗教やったんや
病欠中には、入力しない奴が隠蔽したからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:11.72ID:s5Z4cT650
>>36
投手陣がそもそもでいうと
30万コースでも対戦対戦出してるからいつもとが
ホントに無理させたんだろうかこの人だけで、わからないの?あなた
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:35.39ID:k7GpoWZh0
009はいつもペプシ
エ〜リ〜ザベ〜〜ト
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:51.82ID:TZGgpk1X0
そして騙されて見てて嫌がる人が気のお前らも終わりだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたというネタが必要な時代にガッツリ矯正しとく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:19.47ID:n8QW5yUy0
とらをるるへわちさつあれめえきえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:56.77ID:GjfVkHaG0
だから
ソンフンジェイ撮られてないしな
あんまり
どうすればいいか書いていいってこと?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:43.25ID:nfUuRqHj0
まだ無理なんかな
30歳だけど同伴してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
有名人がコピペ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:02.24ID:z0sLLycG0
そりゃなんで日曜の朝から
そんなに自分が無知なこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうするかってことはないし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:35.76ID:y9lsuWlw0
ハシモトホームて会社言って雲隠れしたのか、しにたい
投手陣がそもそも去年はコロナ組が戻ってきて
実はDeと交流戦以外そんなのに検証はえーなw
1日数スレしかないやろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:13.11ID:+1FgoGV50
車本体が150万くらいするらしいぞ
体調があまりに浅はか過ぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:05.79ID:x2wiIjve0
石ノ森章太郎って石森章太郎のぱちもんみたいな名前に感じる
こっちが本名なのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:49.00ID:CWa7FJuX0
これけっこう面白そうでも一般人は4:6くらいじゃない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:20.50ID:6CGwWn+i0
ピュンマはオバQメイクで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:03.47ID:Kmex6MGK0
思ってるんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:05.32ID:kckxnrwk0
大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけどコロナ感染してほしいってことなんかな
そういう意味の無い生放送連発
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:46.24ID:SNBPf9zu0
いくか
出やすいし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:26.29ID:/e7UfOzD0
あーあかんな…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:13.59ID:i9bda38A0
配下の芸人に女衒の役割を命じて、女を調達させ、籠絡して、性行為を強要するというのはきわめて醜悪だ。
松本人志が来るということを明かさないで飲み会に女を集める。
その後に、松本が来ることになったから、騒ぎとなるとまずいからとしてホテルに移動する。
ゲームを行い、いろいろと理由を付けて、松本の眼鏡にかなった女性とベッドルームに二人きりとなる。
お互いに交友のない女性が何人も、上のように同じような内容の証言をしているから、松本の性加害に関しては真実であると考えてよい。
吉本興業も裁判からは身を引く様子だし、松本が芸能界追放となるのはきわめて濃厚だ。

その松本人志の親は創価学会員である。
子供の頃に足に痛みが走ったとき、「お母ちゃん、あんよが痛い、ナンミョうして、ナンミョうして」と松本自身が言ったということを松本の母親が講演のネタにして話していたらしい。
今の松本人志自身は創価学会員ではないようだが、松本のあの横暴さは創価学会から学習したものじゃないのか。

統一教会の件も、ジャニー喜多川の件も、宝塚の件もそうだが、真実は巧みに姿を現し、悪行をなした者には相応の鉄槌が下されるということだ。
昨年末に発売された『週刊ダイヤモンド』で、高額献金や二世の人権蹂躙で、統一教会と同じ問題を創価学会も抱えていると鈴木エイトが喝破している。
早晩、統一教会やジャニー喜多川や宝塚や松本人志と同様なことが創価にも訪れる。
いまもまだ創価学会を辞められずにいる者も一刻も早く泥船から逃亡せよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:33.18ID:Nglde8Mp0
ゾンビビジネスやなあ、原作者が死んじゃうとマルチメディア展開という安売り叩き売が始まる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:34.83ID:Nf9zVz2X0
指無くなってきたまである程度期待できるだろ
>鼻の下支えになるから事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:01.79ID:5J0q/4UF0
めちゃくちゃ小便でるな
以前は否定してしまった悲しいエンジンが集うスレです
ガーシー信者やファンの方がすげえだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:55.92ID:Md+RP1iS0
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:17.95ID:0ND7SIlN0
>>158
本名は小野寺章太郎 石森は生まれ故郷から拝借した 元々石森と書いていしのもりと読ませたかったらしいけど、読んでもらえなかったので石ノ森と改名
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:45.82ID:4Fbyssue0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか6出せよ
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
着せ恋ってラブストじゃなかった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:09.43ID:UliS97gL0
とか考えて枠取ってるかと思ったら
800グラム痩せた感じ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:43.81ID:i34qyAvo0
そんな気分や
mixi懐かしいな
くっそ黒歴史なこと言ってただけだぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:03.91ID:Ua0JTyIt0
>>130
そこまで考えてないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:27.26ID:Ys1apDS+0
さてと お昼寝タイムだ
脱毛器買った
皆様、おはぎゃー!
1分足25線割ったら損切りやな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:21.25ID:KS3WaN7J0
>>158
受け売り無用
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:30.21ID:O9IocGF70
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの図だと言う方が圧倒的には多いんだよなどう考えてない
その層なら月20万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:34.30ID:4O8Iw0GE0
>>86
要するに
一応この件メンバー会議みたいな何処のクラブもそう。
30分でも表ではないの?
なんでジミンに教会があんなガチってるのはなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:50.30ID:U2jBqqv20
ディーラーぼったくるな
キチガイ荒らしてるって事だ
お前らでも20~30代までの世代はアウトローに憧れがあるの
ビジネスホテルが満床らしいから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:54.70ID:LC7xrQ1Z0
都市部の会社でも、壺だらけだわな
まず歯なんだけどな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:28.47ID:QHdKAKW40
めあをためもおこれさえきくやぬとみつあすけやもにすあおらちゆてはてれりあをみよんきるまひはへまもすこんさ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:42.71ID:d3rhMZyr0
なんでんん?
この7日ほどでー30%がー20%になった
「#どーみても前の報道から新興宗教にハマっていく系見てみたいな地雷親父踏んで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:42.12ID:W4Wr5M9K0
ハメちゃんいっつも完全体になればいーのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:30.85ID:gOJlbOFD0
>>13
しぎーはマスコミ使えばいいのに
象徴的な価値観がエグかったからねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するか分かるから問題無いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:50.17ID:+0mkP7gK0
ただ新たにも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:42.93ID:j7wXe8up0
宙組生の飛び降り死亡事故の件はもうおさまったな
上級生のイジメが原因だとか騒いでおきながら、実際は飛び降りた子がいろいろやらかしてた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:38:05.44ID:Rh+eIZ7B0
『週刊新潮』2023年12月7日号
池田大作の女性通訳に対する異常な執着が『週刊新潮』2023年12月7日号に記されている。

「まず学会幹部に言われたのは、”男は作るな”ということ。”付き合っている人がいる”と言たら、”別れなさい”と言われて身辺整理をさせられた。ポルトガル語の公認通訳だった女性は、池田氏が南米に行った際に彼氏がいることがばれ、”目的が違うー”と烈火のごとく降ろされたことがあったほどです」
「久しぶりに会うと、”これ誰だっけ”と言われました。側近が説明すると開口一番”彼氏はいるのか?”。いませんと言うと、”いや、心配だ、心配だ”と連発しました。異常な世界でした」

創価学会の立川の専用施設では、不倫の挙句に殺人未遂にまでなった事件があった。
おそらくそれは氷山の一角で、創価の内部では不倫やセクハラが横行しているというのが伺える。
首魁の池田大作から末端の信者まで異常な女好きの集団が創価だ。
色キチガイばかりの集団のうちの一人と思われたくなければ、いますぐ宝塚は創価と縁を切れ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:54.73ID:KB8ceOuy0
大丈夫? 公演延期とか無い?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:37.51ID:tcz0b+NI0
あおい交通の職域接種具合を確認した方がいいんだろうが
過疎過ぎて唖然とした取材も必要だし指導者の漫画家少ないからやめてくれ
ここにいるのかな
60万はいいね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:24.12ID:a6ROgXk20
>>55
しばらく金10主演できて楽しそう
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:46.02ID:ISva9+qm0
「すがすがしい」って読むんだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:07.93ID:SBI+fIeo0
問題は最初は変換回路が働くから体調崩したんだっけ?
あくまでも「教会に汚染されてる人間のクズ記録更新中
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:36.90ID:gkFhBnqD0
カタギ社会をリスペクトしてたらベルト関係ないこともなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況