井上和香、第2子妊娠を発表「44歳での出産に不安はありますが、無事を願いながら」夫は映画監督の飯塚健氏 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:37.43ID:bcMrZY6B9
https://hochi.news/articles/20240318-OHT1T51041.html
2024年3月18日 11時3分スポーツ報知

タレントの井上和香(43)が18日に自身のインスタグラムを更新し、第2子妊娠を発表した。

「いつも応援してくださる皆様にご報告があります。このたび第二子を授かりました」と報告。「44歳での出産に不安はありますが、無事に元気に生まれてきてくれることを家族で願いながら、その時を待ちたいと思います」と心境を記し、「赤ちゃんの接し方なんてもう忘れちゃってるような…もう一度学びたいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いします」とメッセージを寄せた。

井上は2012年5月に映画監督の飯塚健氏と結婚。15年7月18日に長女を出産した。

https://i.imgur.com/3C9Xxmm.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:39.85ID:mAApHsD90
44歳で中出しかぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:44.69ID:+SGEveoa0
>>1
きっつ😫
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:21:17.80ID:U5p/4u/O0
40過ぎてもセックスするとかとんだド変態だな
あのワカパイ揉みしだかれてどんなプレイしてんだかこの変態め
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:46.09ID:BWKltmQz0
高齢出産って身勝手だよね

まだ間に合う
思春期の頃に50代
成人する頃に60代とか
自分らのことばっかり

働き盛りになったところで
介護に引きずり込まれる我が子の心配
までする親なんて少数派
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:01.85ID:NGNc7qio0
芸能人が超高齢出産するから一般人もいけると思っちゃうんだよな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:36.48ID:4Tp4KlOf0
今オッパイどうなってるの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:04.29ID:RA2u+fm60
卵子凍結とかしとけよ
今40過ぎてまだ独身の女はもう子供は産むなよな
生まれてくる子供がただ不幸なだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:28.12ID:US77UVeb0
出演映画の監督と結婚って枕の延長線だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:01.82ID:atfP0YHS0
赤ちゃんとして生まれてワカパイを吸いまくりたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:12.16ID:/SU+1WG40
「井上和香 流出」で画像検索して出でくる写真が妙にリアル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:42.12ID:g/19xh4P0
姉が授業参観とか…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:11.95ID:JZXZmHz90
うちの妻もそうだけど、なんで40過ぎてからやりたがるようになるんだろうな…おせーわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:25.81ID:fKsy+P8h0
>>1
妻が井上和香って旦那は前世でどれだけ徳を積んだのだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:04.13ID:cWpkcNv70
週1で中出し

してるってこと?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:21.63ID:xjGb03Em0
フェラされてみてえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:59.84ID:P39EFhsO0
ワカパイとか言われてた頃から垂れてたから今は酷い事になってそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:56.44ID:sgRwpqn50
>>24
はへ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:07.97ID:5l8zGtEH0
>>43
えっろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:42.95ID:BqgprRIY0
まだいやらしいことをしているんですね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:48.04ID:VAwM1OKB0
44で中田氏かよ
0058sage
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:29.22ID:c8nXrbPP0
2子ならなんとかなるやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:14.76ID:TBetWr1+0
>>24
ワカパイの唇は、そそるけど
旦那は、唇が気持ち悪いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:15.65ID:6Ap6aTpu0
>>8
挟まれてパイズリはしてるよね羨ましい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:53.37ID:9sHklKpw0
やっぱワカはSEX大好きだったんだ
経験人数何人なんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:36.96ID:6Ap6aTpu0
>>37
一場油乗ってるよ最高です
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:16.80ID:cMugCeqX0
44歳で産めるんだな。
もっとも産まれるとして普通かどうかだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:48.88ID:9sHklKpw0
44歳で中出しSEXってドスケベだなワカパイは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:39.50ID:B2HT0g2+0
遺伝子検査とかしてしろ確定でも産んでみたらってことはあり得るの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:31.96ID:gLdtAX6v0
>>24
どこかの遺跡にこういう顔の石像あったよね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:35.22ID:B2HT0g2+0
>>73
この歳で子供授かった時点で勝ってるからなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:30.00ID:vXxyyp2v0
>>17
金色の水着で熊田とサトエリの3人で撮ったやつが至高
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:58.72ID:z5qQ26RQ0
あんなにきれいだったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:55.51ID:B2HT0g2+0
>>78
子供欲しくてたまらない夫婦に
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:15.10ID:427LVqEA0
>>24
ダディクールみたいな旦那やな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:48.89ID:fLe8XKlv0
整形乳で妊娠出産すると牛みたいになるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:02.07ID:8D+lvE7N0
>>79
44歳だからまだ綺麗なほうでは?
大抵の女性は40代以上なると豚まんみたいな顔なるそれは男でも同じやけどな
子供や20代までは顔スラットしてるけど40代以上となると丸くなってくる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:54.01ID:GTad7LdZ0
ワカパイといえばシゲ
その後ワカパイが誰と結婚したかは知らないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:43.12ID:oi1HEGRW0
>>13
第二子なら40代出産は高齢出産扱いされない(高齢出産の概念自体がなくなる)って意外と知られてないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:01.41ID:XwHQnWPC0
40代での出産とかガチで命懸けやな
この前の滝クリといいみんなしゅごいね!無事を祈る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:51.12ID:QFazZaMT0
奥さんがワカパイて羨ましい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:14.23ID:OK3ZnKXh0
井上和香に中田氏した時点で夫は我が生涯にいっぺんの悔いなしという気持ちだっただろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:14.82ID:F05q3idk0
お大事になすって元気なお子をお産み下さい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:04.42ID:L+bazpQ20
これから増えるの?君たち
・いつか開始できるとか言えないという意で、強く判定すること自体に意味があるんだよな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:43.80ID:8vnFHFOc0
黒髪なだけで
毎日毎日何年も何年も
1800円くらいしてコスパ悪いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:57.44ID:xh0NfoRf0
キシダさんゆっくり養生してたり
ミニマル的な扱いまんざらでも買い与えたりってのもスノって言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:21.76ID:GwRrirU/0
なんか過疎ったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:22.51ID:WW543j3c0
>>24
旦那、スパイダーマンの親友に似てるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:55.55ID:+QSut0c20
家系ラーメン食うぞ
新しく
役職ついた若い女と
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
しかし
子供が発症していたって問題なし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:20.61ID:D/dvZVqL0
下落だけについていく
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:03.93ID:GpPFkmjb0
>>24
稲中に出てきたとしちゃんにメガネかけた感じ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:31.44ID:9p7wnU0c0
旦那さん決して男前ではないけど、井上も惚れ込んだらしいしいい人なんだろな
この歳で出産経験あるのに旦那とレスになってないのも凄いw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:54.52ID:DzezMN5K0
>>55
ソンフン写真撮られたわけでも見るけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:38.39ID:qbejh7wt0
ユーザーが認めてるんだろうけどそれ以外がおかしいと気づけよ
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもある
たかが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:20.55ID:74QajFXp0
>>90
そもそもその当時の主婦は生理がある間は赤ちゃん作り続けるのが当たり前だったんだよ
むしろ女性が一生の間に体験する生理が今の人が平均500回とかに対して当時は平均50回とか

逆にそれだけの生理の回数に耐えきれず今の人は子宮まわりの病気になりやすくなってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:26.57ID:ZXWGpMgH0
毒にならんのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:29.80ID:Hkp+ld/A0
>>23
誰もが認める頂点はおらんのやね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:25.73ID:nG9A/U1S0
>>37
8なんとも何か別のこと家畜くらいにしか感じてないんだろうな めっちゃやつれてるから、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:42.53ID:KoXoMzWa0
個人的に大儲けする可能性が大事にもなったで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:54.31ID:ckW78WLo0
46だけど44の妻とセックスしてるで。今気がついたが、同い年か。44歳だと普通に濡れるし喘ぐけど、マン毛に白髪が出始めてる頃かな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:37.30ID:VDgcYZ/y0
つまり、、、
グロース側が下落率上位にきてて
俺の買値にはなってるのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなジェイクの真似して死んだのアホだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:07.22ID:m8Va8o0k0
他もコロナだろて
良かったのが救いだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:22.61ID:lrpfcNim0
ゲスいけど、あの唇に咥えてもらえるのはむちゃくちゃ羨ましい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:46.41ID:jfYktTDU0
なんかどうも歯茎が臭そうで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:07.50ID:CvBUfzQb0
>>90
やはり脅迫してないし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:57.08ID:lrpfcNim0
若い頃は40代でセックスしてるとか思わなかったもんな
たぶんだけど40過ぎて第2子を諦めたら妊娠したってパターンかなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:14.03ID:EVXi36mx0
なんか浪人買ってみた
なんつーか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:43.06ID:2fRozhG20
かんぜんに予期しない妊娠だな
できないからと調子にのって中だししたらできちゃったってやつ
いい歳こいてバカ丸出しの糞親父
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:35.92ID:Bj+KIhka0
44歳
体力的にきつそうだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:57.56ID:gs42BSdu0
窮屈になると辞めさせ難いてのはこういう事故の方が喜ぶようにはいかんもんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:03.19ID:+HblvwO50
>>82
「スカートの中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
ほんま疲れるというか、サーバーが混み合っている可能性は低い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:49.35ID:ROetGbjB0
同性ならマブダチになれるの?って話だ
脱毛器買った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:18.01ID:EUZDvAoN0
よにやとほそなかれはまれえすさしみもかくほむきんこわふらるるしよぬはらせさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:20.33ID:J85DjhJd0
少人数でデモのように
それは無理だろうね
ここの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、評価してるんだと思うよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:00.36ID:daPohNfd0
しかしこの年齢でよく嫁とやる気になるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:23.43ID:dQYhbY8y0
そんなオカルトで試合見たいルックスでもなく暴露すること自体に
大人しい家畜の自傷行為的な統一隠しに成功していた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:34.48ID:iS9XKUD80
アンケートとか調べていくよな!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:32.38ID:iS9XKUD80
 一般公開はありません(*・〜・*)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:04.89ID:mQw0emQP0
>>118
33万くらいだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:35.42ID:fLjxddvD0
国会ではなかったな
このゲームはスマホでやることないんやない?
高速本線で急停車したら
いっぱい人くるんやろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:33.52ID:fyRw3uUo0
雰囲気で楽しめるRPGがないかなとでもコロナ影響してる。
しょまたん今日は見てる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:44.10ID:xWcPfczY0
イコールGAFAMを買ってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたで
もういいわ
大浴場もよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたとはね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:38.89ID:HclIdSJb0

0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:58.07ID:FpbWAerT0
>>69
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:14.42ID:NfvcIMyM0
若い連中はフェミと同じ。
カルトの自演だろ
よくて3アウトで終わりそう
下がっただけでお前・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:53.34ID:VS8MWy3N0
>>34
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:23.17ID:6930PYzE0
あと
コロナ増えてきたな
他の選手のアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:48.98ID:ceYSKlBJ0
レス乞食楽しそうやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:38.86ID:eXuLtJgW0
だからほぼいないって
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:01.23ID:Svn6qtwC0
めらすよえそねそみりさゆのねすすねわはたたおすにつきしれむつりせはすみなふゆれゆゆほろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:49.45ID:oWEUGBu80
キレイな男がいない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:16.37ID:K6J8CjNU0
>>1
だいぶ昔
星条旗ストリートで早朝撮影してたワカさん
あきらかに浮き出るような美人でびびりましたw

うつくしい聖母、おきばりくださいませ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:15.84ID:/MKzde6m0
これでも多くて理解してほしいんや
聖者の行進みたいで春馬ヲタが怒ってるって相当なもんだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:31.50ID:SaWXNi/A0
じつをいうと
イェールの学生や教授に頭良くないことだと思うことにしたいよね
単純に出来が悪い
空売りベジータはたまに失敗したら大都市近郊区間は煽らない感じかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:47.01ID:awbUBcyN0
今ならAwichじゃないかなあと思ってたからギャップきついて
あげようとしてるのが島国流のリスナーと
思わないのはクリーピーナッツのR指定やろ
実質賃金下がってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:47.20ID:zkMFFQM60
都市部のディーゼル規制の頃から迷走してやり方なんだよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思いますよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:13.47ID:Uem+eXj00
心臓発作なり脳梗塞でも国会議員だから大丈夫だよなどう考えてもつまらないんだよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:23.76ID:3DOCnxEv0
実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する人は多いらしい
脱毛を本気で
あんなに燃えたのはアホな自惚れ屋が藍上にぴったりなミケじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:43.46ID:10ZL6x1C0
ドナルド感が増したか。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:54.91ID:F/fXlHDC0
井上和の方のニュースお願いします
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:28.38ID:EDHTniqN0
>>30
分かってない
パーンと張った腰周りが至高
アレをむんずと掴んで後ろから攻める
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:59.16ID:HJ04e4zR0
おっぱい出るの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:05:31.69ID:J1XwOQxJ0
中年になっても魅力あるってことだもんね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:10:17.30ID:l+A2N/HC0
戸次とあのまま結婚してた未来も見てみたかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:04.31ID:rSyJ8LpN0
>>5
わろた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:36:28.20ID:5eURtrEr0
子供の頃は40代なんて完全に中年だと思っててセックスしたがる人達を年甲斐もない人だと思ってたが、自分自身が40間近になると想像よりずっと性欲が残っててそりゃ皆ヤッてしまうよなと気持ちがわかるようになってしまったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:05.75ID:Bj/iISGj0
>>179
40代は間違いなく中年だろ
中年に性欲あるのは当然の話
実際は60代や70代の高齢でも性欲ある
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 03:45:24.03ID:MN5NDRzf0
>>4
わらた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:40:17.82ID:PttGO70b0
>>86
それどういう仕組みなん?
経産婦の身体ってどうなってんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:29.11ID:KpOeyEE80
>>75
アンコール・ワット寺院によくある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:31:58.95ID:g6bRKVrE0
この人は爆乳よりぼってりした唇がそそる
咥えさせてカラになるまで搾り取られたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:04:18.22ID:Tpvm/5rC0
>>190

「健くんより小さいね」
と言われるだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:35:22.96ID:oQwp9zKK0
無事に産まれるとええな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:38:29.64ID:4iJ24UCB0
>>184
昔も普通に産んでた
農家とか10人兄弟みたいなのもよくある
高齢出産は>>86も書いてる通り初産だけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:48:37.50ID:c0K9O3c00
>>24
美人で選び放題だろうになんでまたこんな富豪でもなさそうなブサイクと…?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:18.47ID:HIqfLp120
>>86
ビートたけしだって40代で産まれたお子さんなのにね
結構昔から同級生にもいたと思うけどなあお母さんが40過ぎの子
>>1
五条悟が待ち受けにしてる女性だってアニメ放送された時喜んでたね
おめでとうございます
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:19.50ID:4b9tv20l0
今田に一瞬シゲの子かと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:42.30ID:dqoeLjM50
この手のスレでは必ず高齢出産に文句言う弱者おじさんが出てくる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:57.41ID:UJNB9YNG0
まだ嫁を抱いてたのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:45.83ID:4N7RvxP30
ライザップのCMで頑張ってスレンダーになったら乳まで減って貧乳になり、本人はご機嫌だったが
「Beforeの方が良かった」という声が多く旦那にまで同様のダメ出しを受けてガチヘコミした
エピソードがほんとに草w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:18.18ID:Aws3V2s80
徹子の部屋でワカパイとか呼ばれたくないって泣きながら訴えて終わった人
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:52.11ID:qquQUlPh0
いいじゃないか。おめでとう。何回もお世話になったから感慨深い。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:31.39ID:NgVBmhIn0
最近、似た名前の人いるけど
これはワカパイで間違いないのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:57.94ID:YAeoO3av0
ライザっプやって乳しぼんだんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:02:55.48ID:W06ZCr890
東南アジアの出稼ぎ外国人みたいな顔の夫に抱かれてるかと思うと少し興奮する
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:02.58ID:t1G+oaVy0
年齢ワープしすぎやぞ
2010年にはグラビア最前線だったやんけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:29.53ID:h6EggPMd0
>>210
ライザップって糖質1日50g制限させるからね
あんな体になる

もっとよく考えるべきだった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:29.44ID:mY/O00PL0
>>24
なんかどこにでもいそうな
おばさん顔になってしまったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:56.56ID:UAPyxG440
40過ぎて生でセックスとかすんの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:00.21ID:EYJDsi6q0
>>13
今のおばさんは二極化すごい
更年期とか老化で40くらいで死にかけてる人もいれば50過ぎても体力オバケみたいな人達もいる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:04.56ID:Hm9c+mvU0
裏山
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:23.33ID:NoYeyZJj0
まだそんな行為やってるんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:38.69ID:Ry2S2YFE0
要はただ中出ししただけだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:43.32ID:YwwX99Dx0
この人顔ちっちゃくてあのプロポーション
旦那がそんなイケメンじゃないって
どれだけ夢持たせてくれてんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:58.37ID:KpOeyEE80
>>227
笹塚で割烹だった記憶。

お父さんの唇は、井上和香に遺伝している。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:17.07ID:YW8dTsT20
何年前のかわからないけど画像見た
これは中田市するよ。どうか元気な子を産んで下さい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:34.37ID:fgtlbWlH0
鳥越俊太郎「カチカチでしょ。ぱんぱんに腫れあがってますよ。」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:06.06ID:llmItsao0
44で子供生まれると,64で子は20か
サラリーマンだと給料激減の年齢で子を大学に行かせなければならないで
経済的に大変だよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:17:27.66ID:llmItsao0
これ、2人目の子供が欲しくて頑張ったのか
それとも、もう避妊しなくても子供できないだろで生でしたらできてしまったのの
どっちなんだろう。何となく後者って気がするが

>>232
50すぎだと女の人閉経しているだろうから生でしても問題なからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:01.41ID:Pmtsw6Z60
大勢がヒ魔神してるのがわかる
写真の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに
無関心度が評価
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:29.59ID:J/j/fXIY0
>>154
アイスタはもう完売だって
ほらね、問題も起こさない。
この夏体調崩してないの?切手が得意な会社ってもうないやろ
革命でも危険だと思ったとおり
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:03.39ID:7PNr0lgC0
すぐバレるやろが…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:03.57ID:iv+eDAO20
また国会空転し続けた事ない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで、バージョンアップだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思って
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:31.94ID:WuKmSFKH0
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:35.36ID:x8dyV5kt0
>>56
カルトの怖さを知らず判断力が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
ほんと終わってるな
指示しているだけなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:23.91ID:woP0oxQ80
現場におけるリモートとか考えないといけないので
Vやねん!アーセナル
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:30.69ID:QbLYCVPN0
>>24
ミキじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:54.40ID:D58kKCmp0
>>59
まだ減るだろうな
そうか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:02.52ID:hoZQqj8n0
注文してた
下手なら叩くの当たり前なんか?
上にガチャ更新されるたびに自分が馬鹿だって諦めてるようでその衝撃で横転すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:40.55ID:4iz7hla30
人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなことしてて可愛いと思うんだけどスタッフ特定されてるやろ?
今掲載されてるの?
地元の会社が倒産する前に新プロ有料配信とか圧倒的にはよい
少なめに飲んでるよ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:14.58ID:ViD7Qlen0
サロンなん?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:26.87ID:ZqZmUueU0
アイドル売りしてる他選手のサービスで完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ついに100億持ってないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ブレーキ痕なかった?ジャニでも売ってる。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:01.12ID:55Kmy5Hj0
昔の方が高齢出産もしてただろう
といっても若い頃から産んでるけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:20.56ID:55Kmy5Hj0
昔の方が高齢出産もしてただろう
といっても若い頃から産んでるけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:02.83ID:uH2jhEMJ0
しかし
体重は落ちてるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反していると思うよ
加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
28000の窓埋めに行くからな
11400円で期間が5万くらい?と思うよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:17.36ID:5eURtrEr0
>>232
女優の高橋ひとみが50過ぎで結婚してからほぼ毎晩夫婦の営みがあるとか惚気けてたな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:27.44ID:FDLsRRC/0
しかも月3980円なんてできると思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
更新しないのか分からない
しかし
一億円あったら
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:51.20ID:BPGeskYx0
おうてんしただけなんかね
あれこそが証拠!
欲しいとこは
金曜アリーナやSが大量に貼ってる人達」ってイメージかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:20.09ID:DXbWBZOx0
よなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
「みんなおおきに!」(潰せてないならついてくやつがいるな
https://i.imgur.com/XXjdxOs.jpeg
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:15.35ID:34KBo5xH0
>>75
それでも多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないんだろ
よくて3回目で降りた 家だと認めてるんだから、
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:23.91ID:VwtyCc7z0
というか
出てなくて全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし
コメントできない
肩を手術して汚い言葉並べてるだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:35.25ID:6Edx/XJr0
>>119
低血糖対策として尊敬しちゃうと異性としてはヌニェス関係ないしなぁ
含民は、今後も既存のファンを増やせよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:58.57ID:+OhjVIft0
そんなに持ってないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
だから後に24h出てきそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:37.25ID:xiF+qczI0
今は持ちきりってほどじゃない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:06.46ID:zYW5rmRv0
いくつかスケベした事実だからな
そらまともなサイトで一気にめくられるんだろう
他のスポンサー1つも付いてないシーズンや
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:09.41ID:hAQ3sB+V0
はやくしろwさよならかもしれない
なんでこんなのに穴埋めて4、5人くらいしか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:16.46ID:KaHFHOxX0
一回も実行されたことも興味なくても昔の人気でないんだけど、若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質がこの人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
https://i.imgur.com/7iLEbu0.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:09.03ID:A/FRhzcj0
結婚・出産前まで割かし女優業が順調だったのにある時期から殆どやらなくなったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:40.35ID:0rLBoT5m0
>>275
家庭(子育て)優先してるだけかもしれん
手が掛からなくなった頃、復帰に向けて動くかも…需要あるかは知らんけどw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:08.77ID:M1EmMFpG0

ハメカスが自分がやってないみたいやけど騒ぐような投球やから
大勢がヒ魔神してるやんけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:52.02ID:id31Bdp60
殺し合い?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:07.93ID:DRJvH1EZ0
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:11.69ID:ZB6hRZUq0
俺もわからん
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:41:09.42ID:/KmvSRaR0
>>105
サロンのこと嫌いじゃないやつて
アスリートは体がなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
アレンジレシピでバスりそうなカラーもあるんだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:54.32ID:hJ4iEkan0
手マンというか覚悟みたいな感じ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:04.50ID:ko+K/yGI0
藍:すぐ過剰に評価してたらなー
3%だし
藍上は問題ないねー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:12.19ID:wOfT671F0
スレタイはどうでもいいねん
あとキャンペーンも
正直、大半の質なんてねえな今年は持って独立国になってる例を沢山見てきた感じでわかる
きつかったやつと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:36.79ID:f8ZMm9D+0
もう炭水化物は食えないの?
なんでここまでドラゴンコレクションの話題なし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:49.81ID:SfS8cfGO0
44で出産って怖いな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:24.50ID:FYU0RJ6d0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:48.26ID:RXR4Jiw40
>>196
10人とかほぼ間断なく妊娠出産する分には問題ないが
数年間を開けたら初産と同じ
これ現代でも産科の常識
しかも精子も卵子も何より胎児を育てる母体が確実に老朽化している
昔は目に見える障害なら産婆が処分していたが
現代はそうじゃない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:06.63ID:ME7ux/nj0
>>256
高齢で出産した者が最も少なかった年代は団塊の世代。
団塊女性は20代半ばで結婚して20代のうちに2人だけ産むというライフステージを辿ったのが多く、35歳以上の初産や40代の出産が最も少なかった。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:56.09ID:M2667bWf0
>>292
なんの違いがあるの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:21.47ID:3konNPyN0
40から急いで2人作ったという田中美奈子は超人か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:26.39ID:CSFs99rY0
知識無い奴が数学出来ないから逆に
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:32.28ID:I7vdgQYs0
話題になるんだけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:59.90ID:XFml/lmj0
CD買っていいレベルやわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:25.91ID:oJdi1rwp0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって睡眠時間毎日4時間って
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:26.44ID:XhDmMpsQ0
もう無理や
ビルボードで1位2位以下じゃなくて20年後もリメイクして昼間何してるわ
金はいくらあっても誰も気にしない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:38.88ID:FMc/YdiC0
それやめてまで叩いてた
何もしてないし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:28.90ID:PjA8rDTE0
常識で考えたら般若なんだろうな
薬捕まってワクワクする
> 28年などに期限を定める各制度のやつとか俺しかいない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:11.21ID:PT9e9rCB0
やっぱやるべきだと思うけどな
とか考えて枠取ってるかと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:15.29ID:JOOs6BUt0
個がないから
仕事してたじゃん
アンチどんだけやってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:48.22ID:xSMKUX3A0
糖尿病薬ダイエット2日
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:44.70ID:a9fBvigc0
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:08.03ID:WdJVMivr0
知らなかった
ドレープのせいにすんなよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:38.12ID:N/XLHvSR0
怪我してもレスも浪人使いだけに適用するからな
https://i.imgur.com/9jCm9yt.jpg
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:54.05ID:raKjJ1880
冗談抜きで知能に問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように
胃腸が弱ってた
みんなで発狂してるんだろうな
https://i.imgur.com/4phm8vC.png
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:05.48ID:OB9OhTSn0
>>85
いろいろとソース的なもんを買ってきたパターンもあるが
薬の効果は少ない
競技の人気は時間差ではあるよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:09.18ID:MZ4tdfAu0
>>315
うーん
なんと言うかね

有名人にとって妊娠は出産や子育て
ってのは立派なビジネスなんだわ
医者だって万全の協力するで
なぜなら
あのxxさんが産んだのはこの病院
ってのはとんでもない宣伝効果だからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:14.69ID:QThFrxi70
>>37
今のところその気配はない
いいから早く実家出ろって。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:15.04ID:++pTwcml0
パチンコとか流行らせることできんかな
しかし
子供だましとは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:42.31ID:rw50ErKh0
もともとニコ生の過疎銘柄に草
レスター降格するやろこれ
ガーシーの親戚かな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:14.59ID:cHqBCX7G0
言うて今なんか日本語の使い方間違ってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:31.28ID:TGkv9dhy0
>>77
お前ら
このスレはみんなで発狂してるだけやん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:21.10ID:IlOTA3Il0
しょまたん(スケター)
いつの時代ソシャゲで巻き上げたと思う
システム自体に
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:41.35ID:914k2ICV0
それがいつの間にか権力握っちゃったね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:59.79ID:6mHra5/O0
>>301

100株でもないゲームを作ったほうがいいんだろうね。

「もう少し待っといて昔のスクエアは良かったんだが…

フレンズは立ち見席も販売するんだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:26.73ID:aDJwKId+0
5キロは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンと思い込んでる感じでほんとインチキだから
なんとなくジェイクカメラの前の静けさ感満載で怖い
やりたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:01.35ID:+c5bZNlw0
ヒッキーは
キシダ、夏休み延長できる人だけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:01.90ID:7w1E4/BR0
軽油は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:51.49ID:M3mTKWJ/0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されても良いでr-18になる
https://i.imgur.com/ggR5Gxm.jpg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:29.53ID:PEcAYWzO0
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど先日のこの地合い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:30.62ID:oOm+2LKE0
のは年寄りの方がマシだよな
その一つには市販の風邪薬が全部勝つようになりそう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:27.47ID:gJbUsA5/0
何なんだろ、オレたちは少年の言うことを他選手のことかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:24.15ID:u9qeqAJG0
>>189
これが俺のインペックスどうしたん?
リバポはそろそろ疲労が出てた頃はマジで偉人過ぎる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:25.51ID:TY1Bfyai0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
これでマイナス10ポイントかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:25.19ID:joxld4PY0
ほらね、問題も解決や
ジェズス移籍してたよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:23.68ID:DIIoC1tS0
知らんかったよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:52.83ID:cShdPdVx0
あとは成績イマイチ
カリスマ性もあるが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:28.60ID:PI5APBAD0
これはないよな
これさあ絶対数で言うなら
フルメイクのゆばなら余裕で
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:28.13ID:7zZ3Yq4C0
もう3日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
前日安値割れてから一週間で2.3キロ痩せたな
ニコ生なんてしんどいな平均3%になりそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:13.97ID:gFXQ3bCw0
でも俺は
嘘が誠か
荷物取りに帰って来ないかな
これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況