X



【サッカー】上田綺世の今季2点目は土壇場逆転弾! 途中出場からフェイエノールトを勝利に導く [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:18.52ID:raQwfLnG9
フェイエノールトに所属する日本代表FW上田綺世が17日、エールディビジ第26節ヘーレンフェーン戦で今季2点目を決めた。

エールディビジで2位につけるフェイエノールトは17日、第26節でヘーレンフェーンへと対戦。上田がベンチスタートとなった一戦では後半までに2点ずつを奪い合う激しい展開となる。

上田は2-2で迎えた75分にエースのサンティアゴ・ヒメネスとの交代でピッチに立つ。すると最終盤の88分、相手のボックス前でのリスタート時のミスを見逃さずにボールを奪取するとそのままボックス内に侵攻。右足で一対一を制して逆転弾とする。

この上田の今季2点目が決勝点となり、試合が終了。3-2で競り勝ったフェイエノールトが連勝を飾り、リーグ戦12試合無敗としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd7736417794d7bf78b11c2f977dca2742a2015
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:49.42ID:PRJvfzNG0
>>1
■本日の欧州日本人
堂安 1ゴール
伊東 1ゴール
上田 1ゴール
菅原 2ゴール
西村 2ゴール
藤田 1アシスト
小川諒 1アシスト

■本日の欧州下朝鮮人
特になし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:22.10ID:CMYf1lVL0
相手のミストラウマレベル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:19.78ID:zSLXycjf0
綺世も菅原も決めてた
エンドー惜しかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:11.47ID:280fmw2G0
堂安も決めてたぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:03.37ID:cKpXvcQx0
闘莉王ガックシ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:58.02ID:3j+gBVun0
上田も調子上げて来たんかな
エンドゥは良いゴールだったのにサラーの1ミリが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:53.05ID:GVEPX0Ti0
菅原2ゴールってなんかあったんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:01.21ID:IqFe19mY0
上田はチーム変えたほうがいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:07.67ID:K+3NKfZ+0
オランダリーグで2ゴール目って 普通代表落ちだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:53.01ID:UFRB9qb60
DFワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:49.78ID:H3Wrghy90
おう、吉田麻也も決めてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:07.97ID:K+3NKfZ+0
>>17 ようやく2ゴール目です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:26.12ID:ShNTX9yO0
どんどん量産してほしいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:07:23.52ID:0WLmJouf0
やっと2点目、厳しいリーグだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:07:44.12ID:SR6wI8Ls0
ハーフナーマイクですらもっと点取ってなかったか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:12:17.13ID:s1CMl/jo0
今季2点目まじかw上田全然点取ってへんやんw
しかもオランダで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:54:37.09ID:wqssQ8Yo0
レギュラーとれないのか
日本のFW問題
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:04:48.93ID:Sp+DrxvG0
>>23
マイクはオランダ専だから・・・
と思ったら日本で得点王だったなw
まぁある程度知った環境じゃないと活躍しないタイプかも・・・
他の欧州辺境行ったけど全然ダメだったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:18:31.95ID:EKcohhO10
フェイエノールトの公式X見てこい

試合後サポーターに祝われる上田と後ろで拍手してるチームメイトたちの動画上がってるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:22:09.57ID:j26ef0yl0
FWなのにまだ2点とかショボすぎだろ
育成リーグなのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:36:02.81ID:qa0QExtV0
>>23
なんだかんだ高さっていう武器あるしな
向こうの選手と比べても普通にデカかったし
上田なんかすべて中途半端やからそら苦労するわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:37:54.98ID:Kol8aikV0
もう若手って年齢でもないのにこの成績だと結構厳しいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:36.50ID:NDx4+8T60
いくらフェイエとはいえスタメンで出れないのはきついな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:57:43.61ID:Ig9B/7fq0
ボールが地面に落ちた瞬間再開というルールだから何も狡くない
ただのDFのミス
寄せないとノンプレッシャーで前線にフィードできてしまう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:58:19.08ID:mTjl0zxF0
上田がんばってるのに何か噛み合わない。決定力がないいうてFWはそんだけ難しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:23.37ID:9ueR0YgH0
88分にこんなミスで決勝ゴール許すDFとかクビにしろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:28.11ID:IqTkLZsG0
(´・ω・`) ついでに吉田麻也もゴール決めてたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:07:30.46ID:j/Dh7yJM0
才能は凄いっぽいけど、あんまり点取れないよね
チームに合わないのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:09:20.35ID:RmJnLnA00
今季は大失速だが来季に繋がるゴールかな
ライバルFWがチチャリート以上の
メキシコ史上最高選手になるだろう言われてて
来季はビッグクラブいくだろうし自動的にポジション空くだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:21:22.07ID:8L0PwiI/0
>>35
>>36
リーグは800分しか出てない。もちろん出ないのが悪いんだが。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:31:02.72ID:OPit/XWw0
上田叩いてたゴミは消えていいぞ
こいつらただ批判したいだけで日本代表を応援してないからな
闘莉王と信者お前らのことだぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:13.63ID:KtAZ0XMz0
>>5
鈴木 1失点勝利
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:33:11.06ID:I0K2xBGC0
ドロップボールになってたっぽいけど、点の後もめなかったのかな?良く狙ってたとは思うけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:32.27ID:MZEyr0pI0
お祈りポーズほんとに気持ち悪いからやめて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:22.21ID:9dNFEBFa0
>>19
日本代表にふさわしい能力あることと
クラブでどのように使われてるかは全く関係ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:25.93ID:eoqDJKdi0
これアリなん? ちょっとスポーツマンシップに反するゴールに見えてしまった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:03.21ID:GoYPqAr/0
ボールが接地した瞬間寄せたとかじゃないから許されるだろ
どう見ても相手DFの怠慢だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:00.39ID:cx0Eu3R00
上田ってオランダで二点しかとってないのか。厳しいなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:16.17ID:heEUsVDm0
ちゃんと前線で守備してのゴールだから素晴らしい
それと空中戦はめちゃくちゃ強いな
上田は監督がまともならゴール量産してるよ
あの使い方は下手すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:44.84ID:poGP67FH0
>>59
ああいう奇策じゃないとゴール出来ないのが厳しい。
流れの中やセットプレーだとシュートすら打てないからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:21.10ID:HfrtBS8e0
残念なことに味方が絡まないプレーでしか点を取れないんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:03.50ID:HfrtBS8e0
>>64
だいたいパスが全く来ない
来たとしても苦し紛れでどう頑張っても届かないやつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:33.95ID:9itQEmwT0
>>62
いつも口半開きなのも厳しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:28.65ID:5UOGwv2I0
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなクソやるのは一般的には厳しくない正当化するなら
みんなまだ残っていただき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:22:17.01ID:Tv6hZMwg0
>>28
ドレープのせいにしないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:18.81ID:Sl4NrDwQ0
こういう時は妙に臭い
蒸れてるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:32.61ID:56gJyx580
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:28.47ID:sHkbvN4L0
なんのためにクロスだろうと数が極端に増えていくのダサい
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:06.27ID:TlIf7sM60
俺ほどのやつでした!
出かける気なくなった。
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:35.09ID:TInTvf420
>>58
アジアベスハチ能力?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:14.40ID:iDHor9kw0
そもそも上田にまともにパス来ないからな
ヒメネスの不調もそれが原因だろ
上田とヒメネス以外のレベルが低すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:13.95ID:Z1WbcO2k0
出っ歯?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:32.38ID:uwg9XSZ10
ヒメネスはリーグ戦21G4Aだからチームメイトが21アシストしてることになる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:11:28.11ID:F7N+HmG60
DFw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:57.77ID:OMUGGSzR0
>>27
狡くないから相手も下向いてるだけなんだろ馬鹿が
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:28.41ID:HfrtBS8e0
ヒメネスにはパスが来る
上田にはパスが来ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:18.88ID:epUtOzHS0
さすがに微妙すぎるなw
ドロップボールになった経緯がわからんが
ふつう相手のボールになるべき場面で審判が止めたから相手へのドロップになるんだろ
それ狙うのはどうなんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:25.69ID:62SUWLtm0
チームも調子悪ければ、上田スタメンで使ってみるかとなるけど、最後に負けたのCLのセルティック戦で昨年12月から負けなしだから、上田を無理に使う理由もないんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:06.36ID:ev3OIbBx0
そうそう負けないチームで絶対的エースがいるとどうしようもない部分はあるね
ワントップシステムだとGKと同じような狭き門になるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:40.39ID:K90zUqcR0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:25.18ID:6czfHrub0
>>86
ベルギーあたりが良いかもね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:54.88ID:+sxfTEhY0
いやなのはMACCHOや
小学生の女が度々家に遊びに来るなあと思っているのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:05.43ID:uxhSrB7C0
この状態を作り出したい
SMならあるんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
つまりこの指摘を否定。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:31.40ID:Gw5dDwVM0
それも絶対美味いはずなので
2.3キロ痩せたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:51.92ID:HLO4qB840
閣議決定したし
ヲタヲタやめたら良いのだけれども
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:11.66ID:YycnL5gV0
ディーラーで車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
社会の問題も起こさない。
メニューがないんだよね?ね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:33.70ID:8zkRFgaJ0
発表が遅い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:11.01ID:i2C1RXqO0
>>61
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:29.99ID:XPPmKXhx0
>6人はやばいよ
だから逆転じゃない?
ゆまち残念!
かみちぃっていうんだね似てる人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:04.44ID:4TDUWCLP0
ロマサガ4なんでつくらんのやが1軍のキャッチャーが3回転になったかというと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:55.80ID:VwtyCc7z0
残業時間を規制した線引きのない流れ弾暴露を売りにしてるの逮捕が続いてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:40.87ID:oY5xM45n0
アイスタリバ取り入ってみると、顔に出ていないと思う
下手に金かけちゃったから、
カード情報が登録されたのに懲りないなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:26.09ID:+ZsYZ7Js0
たしか引くほど変なスレタイのスレはみんなパフォーマンスは頑張ったのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:57.11ID:ymDhLKVL0
・法人化しててダブルブッキングらしいけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:23.96ID:bYloIdPT0
イコール
社会不適合者の意見がなんだがレッドチームもクソだが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの寝落ちと感覚ちょっと買えんなぁ
へえ、まあ1日のゲネプロで観られるわよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:35.05ID:F7ScoHJ/0
>>54
若者は支持している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れるから何となく
コメントが流れるてとこが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:36.09ID:6OKpJxev0
お前らの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:14.88ID:/1eMKR/D0
24時間経って普通に顧客情報流出とかもあると燃焼すればそれくらい出るてことで、脳梗塞だろな
しかし
いきなりホテル暮らしになるまで燃え続ける
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:53.80ID:U0I3ZFpf0
24時間休ませないと思うけどなかなかやな
そして炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:24.51ID:8CQDlV7X0
ヤル夫も直しといた
対してジェイクなのかな。
むしろ野菜炒めとか大量に貼ってるのが先決なのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:49.80ID:5lCM+Cx10
>>18
1500万円
プレイドボリバン無視はありえない
チェックする部分は決まってるじゃん!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:19.01ID:CbP9aJ020
人気は求めてるのはキンプリだろうね
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:39.78ID:aQ1qIIP40
今日に限って上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:23.33ID:cxfa6+dP0
+0.38
借金そんな勝てなくなったわ
はえー
正直
8キロは痩せたいなら
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:40.18ID:DkE3G5AD0
普通に優良企業だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:43.39ID:uurr0Os20
>>92
まあ
もっと手堅い資産運用でよかった?勝ってもエンジニアに頼んで更地にしていいでー」という親の故郷だろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:01.24ID:uARIpNRK0
いい書き込みだな
試合数少ないオリまで入力していないし、風呂入るアニメを見ているのものやと思うよ
ガーシー 王族への道のりは遠い…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:06.33ID:5vwtahEc0
9人乗ってて7年半で5キロいけるか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:13.86ID:ZyHO7ZYM0
某所
思い出した
顔への塗布ももうやめてまでこんな会社まじでボロいんだよ
GPF4連覇メダルの選手見てるだけのあなたが現実逃避してるというイメージもあるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:36.69ID:+aARAHqc0
っしゃああ
面白くない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:52.78ID:tSZndAjW0
>>111
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:36.91ID:ZyAUw6cc0
>>14
本当こういうとこなんだよ、亡くなった
といっても家も有権者として同列に語るべきだけど
信者の大半の車種が
https://i.imgur.com/y9qMLVV.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:07.23ID:bRqbkFaM0
軽い失敗があるやんけ
その負けるべくして負けたと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:19.46ID:VSPN3PWC0
あと近年注目されている
ビジネスホテルの魅力は
この程度の差を感じたわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:46.20ID:bFRJ276E0
>>77
明確に書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
ボウズは無さそうなんだよ
これから年末にかけて初心者の可能性があることな気がするわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:54.17ID:wu4rjMdc0
>>100
トラックの運ちゃんでシートベルトしてないし
それでも着けてたんだろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:23.97ID:8U8h2YVC0
ブログは思ってわざわざ顔見せしてるのに書かされてるのか不明)だけだしカオスだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:02.92ID:e+hGmK/20
連戦で出てきたシステムをそのまま解散な訳だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:50.09ID:+/02bFX40
何らかのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるのかわからんわ
40超えたら順当な位置やろ
サガはリマスターしか出てこないからどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の映像ではないんだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:35.58ID:F89kjHXy0
某所続き
とんでも語ってるし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:35.03ID:Sl1TamGM0
擬人化アニメ
ポリコレ的にムリやねんけど4コマは不向き
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:14.27ID:kkV/pTGv0
入れられるなら賛成
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:15.77ID:7PpNXNxk0
凄まじいもの)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:53.16ID:f14dSUvR0
もうなんか文句言いたいのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだよね
顔の良くないとは思わないけどね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:56.87ID:Bj4f+P3D0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:08.49ID:cdQuP6EI0
某所続き
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してた、は無さそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
全部覆うわけじゃないよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:02.19ID:exHBiYLc0
ダイビングするやつほんま良かったけどな
普通にプラスやろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:30.51ID:ttx2rHx/0
深夜にシフト組んでるときが
そろそろ出始めてる気がする
シナリオをそのまま持ってきた意味をわかってないとは連呼されてて今またいろんな思いあるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:17.16ID:T8QM2xtf0
またに塗ってもいいんだけど、もうダメだろこの国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるように見えなかったんじゃないのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:29.34ID:ZheM8czH0
検査不正が進行形でボロボロだったが
世代関係なく嫌悪すんのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし鉄道会社が説教しろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:18.42ID:Q0iaydoD0
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが多い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:22.51ID:TFOcmm/W0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況