X



【テレビ】「“イタい”と評判」法律のない『行列のできる相談所』問われる番組の存在意義 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:36.23ID:yXO6igDi9
《元ブルゾンちえみが現在の職業を初告白!》

《仮装大賞で優勝したバズり中の仲良しマッスル親子が息のあったダンスを披露》

【写真】「誰だかわからない」元ブルゾンちえみの近影に衝撃

《志尊淳が選ぶNo.1地元麺はどれ!?》

《3月「笑点」卒業の木久扇が最強子役 永尾柚乃と濃厚担々麺へ!》

《土屋太鳳が大興奮のシャトーブリアン!》

とあるお昼の情報バラエティー番組のトピック……ではない。人気番組、いや人気だった番組の最近の内容である(公式サイトより引用)。

●消えた「法律」の文字
『行列のできる相談所』(日本テレビ系)。かつては番組の根幹として入っていたフレーズは、現在では外されている。

「当初は『法律相談所』という番組タイトルどおりに、“こういった場合の損害賠償額は?”“慰謝料はもらえるか?”といった日常で起こったトラブルに対し、弁護士が法的な見解を述べるというものでした。橋下徹さんをはじめ、丸山和也さん、北村晴男さんなどは出演をきっかけにメディアで人気の弁護士となっていきました」(制作会社関係者、以下同)

 現在、番組名に「法律」の文字はない。

「'21年10月に番組名から正式に外れ、『行列のできる相談所』に変更されました。とはいえそれ以前から、タイトルロゴからは“法律”が外されていたり、番組内容自体、かつてメインだった法律相談が10分程度しかなくなるなど、申し訳程度に法律問題を扱うといった形になっていました」

●利用しているのか、されているのか
 直近数回の番組内容は、冒頭のとおり。

続きはYahooニュース
週刊女性prime 2024/03/17 19:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/fee34e19dcc0fc60210e5b39899dc4e610d57d6a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:10.51ID:Tb0YiWzs0
個人事務所だから、とナメてギャラ払わなかったさらば青春の光がブレイクし始めたときに、各番組で「番組名は伏せますが、大きな番組でギャラバックレられたんすよ。いやー法律とかないんですかね、行列作ろうかなぁ」とネタにされまくり、慌てて森東に謝罪して数年前のギャラ払った制作会社ですね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:09.70ID:is791bLB0
>>1
前も同じようなニュース見たな。名前変えてるんだからいいだろ。松本とかもそうだし。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:31.69ID:bCz2A08u0
セクシー田中さんでやらかした日テレに何を期待してるの?馬鹿なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:58.55ID:/7/a7qBY0
これやってるナレーションが担当してる番組、自分的に不愉快な場合が多いから声聞こえたらまず避けてる
生理的に無理
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:03.64ID:ayM5P5qW0
たまーに見るけど企画してる側は頑張ってるとは思うよ
面白いかどうかは置いといて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:43.53ID:xf2ufKun0
鳥山明もTARAKOもコロナワクチンで殺害されたのに、ニュースにならんのはナゼか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:40.53ID:nGHlnOX/0
紳助いたころは見てたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:12.07ID:lZKoeSvL0
>>9
たまに見てるんじゃんw
暇なのお前
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:12.57ID:mmalwdLD0
法律にまつわる色んな見解に興味があったから昔はよく見てた
法律に関する見解が正味10分とかになった頃から見なくなった
今は一切見ないけど、法律の文言を無くした姿勢は正しいと評価してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:51.95ID:3KSvmbK30
素人による相談所ですか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:52.10ID:Fb6OdrFB0
もう法律家出てないのだか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:01.93ID:YZj6q6mE0
弁護士軍団がいて、紳助の絶妙なツッコミが入る時期が面白かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:45.68ID:e3Vwi34J0
バラ珍もはじめとは全然違う内容でブレイクしたからな
しかし日テレはあまりにもバラエティを長期化し過ぎだろう
さすがに定期的に入れ替えろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:06.64ID:bE03NfUJ0
芸人とか芸能人が手堅く視聴率取れるニュースや衝撃動画、動物動画に擦り寄ってくるのほんと邪魔
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:13.27ID:8gJwTmL20
これ出てた大渕愛子が福原愛の記者会見に同席してて驚いたわ
俳優と結婚してたと思うが旦那の稼ぎじゃ食えんのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:34.85ID:QH/9aU6M0
>>2
あの番組の見どころは、法律関係者でも見解が正反対に割れることが珍しくないと知れたこと
もちろん台本でディベートのように極端に反対の論陣を張るように依頼はされているだろうけど
それが無くなって、ただの吉本のクソ番組に成り下がり、クソレベルの視聴率を貪って生き延びている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:16.41ID:CMHGT10x0
>>22
ん?そんなこと皆知ってただろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:05.98ID:C5vqmRKI0
いやなら見なきゃいいのに
文句言わないと気がすまないコタツ記者
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:36.10ID:wcWFqvA+0
すごいなまだ無くならないのか
あんなもん観てる人存在するんやなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:42.00ID:saU3qVsq0
スポンサーが強く希望したのかねぇ・・・
こんなの企画を局主動で持ってきたら賢明な人なら十中八九蹴っ飛ばすだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:45.66ID:96rzc6Sj0
>>1
後退国クソ日本には良い番組だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:27.55ID:6Ne5EJ760
もう看板変えればいいのにね
なんとかワイド とかふわふわ とか当たり障りのない番組名で
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:00.47ID:tqz9v4ud0
行列のできる893弁護士相談所
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:35.53ID:AeuPj6Qv0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:46.88ID:AeuPj6Qv0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:02.32ID:AeuPj6Qv0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:26.19ID:AeuPj6Qv0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:12.47ID:Q+1wo3jz0
弁護士が偉そうに法律的にはどうのこうの言っても
半分くらいはホラかハッタリだってバレちゃったからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:12.92ID:jypISRyn0
最初の弁護士メンバーにつまらんやついたよな。紳助ですらカラクリとかいうあだ名付けるのが精一杯だったやつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:54.01ID:ZiJ3oVAk0
NHKバラエティー生活笑百科もすでに終了
法律相談系は、いまは需要ないんだろうな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:31.31ID:UY2XBiCa0
日本のあほテレビは朝から晩まで吉本興業バラエティショー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:44.04ID:F5qP1cJY0
こんなくだらない番組垂れ流しするくらいなら映画でも流しときゃ良いのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:06.31ID:rJPrSbwq0
他局に法律バラエティを作らせないために
わざと残してるって聞いたが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:59.79ID:2UFn8ArU0
初期は面白かったけどね
1にあるように法律相談が申し訳程度のオマケになって見なくなった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:31.78ID:TV/FKepq0
難しい?話は良いよ。って風潮が強まったのかな。
以前ののは大人も勉強もなったし良かったと思うのだが今のは偏差値40って感じ
になっちゃったしな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:01.67ID:IX+mlA/T0
そろそろ終わるんじゃないの
後継の製作委員会が立ち上がって会議してるって記事見た
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:58.93ID:WDmNe4lu0
ヤクザMCと適当便護士がやってた最初からクソ番組じゃん 今は知らんけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:18.68ID:r587KK2e0
終ってるなあ吉本って
もはや何をやってる会社なのかわからなくなってきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:49.24ID:Kog1+2C90
>>11
これよな
紳助消えて様子見で少し見てたけどいつの間にか全く見なくなった
さんまの時だけ見た
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:31.40ID:XNhG0qMj0
>>2
その3人は早稲田。住田だけ東大。豆知識な。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:08.36ID:wxJj8x8i0
枚方市小倉小、渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟


人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、犯罪者が出て来いやコラ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:06.25ID:UZ69ZzXw0
漫画で無かったかな。サブのキャラのほうが人気も出てほぼメインのように振る舞うだけでなく、タイトルになっている人物が完全に退場してしまう作品。端に追いやられるとかたまにしか出ないでなく、完全に退場しているのにタイトルは元のままみたいな。
バカボンのパパやスペクトルマンあたりの例が先に紹介されて、“それどころではない例”として更に紹介されていたような。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:57.55ID:h7EtSQjm0
やめどきを蹴るほど数字もよくないのに
まだやるのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:25.11ID:ali02KQV0
マジカル頭脳パワーとかエンタの神様とかも
続けてるうちにどんどん劣化した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:50.69ID:LUCEMo850
>>61
エンタは特番になってからしか知らないんだけど
人気芸人も結構出てるのに全く笑えないんだよな
レギュラー放送時代のことはみんな伝説みたいに語るから
めちゃくちゃ面白い期間もあったんだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:17:04.14ID:oxZXuwDU0
タイトル変わってたの知らなかったw
島田紳助は嫌いだけど面白かった。番組に寿命があるのはしょうがないというか普通な気がする。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:20:17.36ID:1DcEbRHt0
紳助の番組って、必ず悪いモデルチェンジしてたから
ヘキサゴンも、なかなか面白いルールのクイズ番組だったんだか、いつの間にか馬鹿の巣窟になってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:24:41.60ID:UZ69ZzXw0
ヘキサゴンも六角形でも何でもなくなっていたなあ。
六人対戦みたいなとこだけはギリギリで残していたかな。もはや忘れた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:36:24.97ID:oxZXuwDU0
ヘキサゴンは出演者のその後が波乱万丈すぎる。
上地雄輔のキャラや歌がウザいと女の子に言ったらブチギレられた思い出
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:13.50ID:VRYGnwdn0
東野が行列は問題のある人ばっかり出てるから
ほとんど過去映像が使えないって言ってたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:15:13.37ID:DlTcz6CB0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:15:36.78ID:DlTcz6CB0
枯れススキ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:30:20.05ID:QcP7XjyH0
>>3

初めて知った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:31:24.13ID:QcP7XjyH0
弁護士でてないのかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:34:58.82ID:k60FAoj10
>>1
まぁ… 鑑定団で、お宝持って来ないで濃厚担々麺持って来られても誰も観んわな……。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:37:05.95ID:PRSDk3SK0
>>8
そういうのあるよな
自分は池の水全部抜くとかのナレーターが嫌い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:48:21.50ID:w0gBmFk70
紳助がトーク番組化させていって他の番組と変わらなくなったんだよな
法律番組だったときは本当に面白かった、今からでも元に戻せばいいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:51:07.45ID:OQAkOZlk0
もう長いこと観てないわ
前回観たのはまだ島田紳助がいたから何年経つだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:50.44ID:JEe3Mvkm0
弁護士とか他人に仲介させて裁判する慣習が真実を隠し誤審だらけの状態にしている。
弁護士なんかに頼らず当事者同士が裁判で弁明する様にしてかなあかんよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:05:05.68ID:8LgtHgL50
>>64
唯一モデルチェンジを許さなかったのが鑑定団なんだよな
結果初期メンバーがほとんどいなくなってもちゃんと存続してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:17:53.54ID:h+f6sEXF0
宮迫渡部がいる頃はまだ面白かったが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:20:33.58ID:lpmAlpbC0
プロデューサーがヤバい奴なんだっけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:24:50.38ID:6aXJvtNG0
相談もしてないよな、ミュージカル場違いだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:24:59.11ID:elhZxSXD0
法律コーナーが空耳レベルの扱いに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:25:22.58ID:sKlMJo120
タイトルから法律が抜けてたんだ?って
いま知ったってぐらいかなり前から観なくなったなそういや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:30:03.22ID:zfQdA8LC0
紳助、キリコ、東野あたりが居た頃が面白かった
弁護士も最初は地味な久保田だったけど途中から橋下になって北村・住田・丸山・橋下が最盛期
相談の合間にしっかりネタを挟み、弁護士の見解で割れ、しっかりトークでオチまで付けて次の話題
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:30:40.36ID:Zgq21SY+0
spec
トライオード
上杉
マークレビンソン
ジェフローランド
パス
サウンドパーツ
逢瀬
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:32:45.36ID:zNG9/CwP0
>>52
だからどうした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:07.07ID:BiyHhxWC0
>>1
深イイ話も申し訳程度にレバーを使ってるし
全員深イイにしかしないよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:26.63ID:QcP7XjyH0
>>89
豆やし問題ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:53:57.96ID:BiyHhxWC0
伊藤家の食卓もいつの間にか裏ワザ番組になっていた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:54:41.60ID:sY18vLP00
法よりもインフル老婆の自己チュー満足がすべてみたいな番組
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:40.82ID:BiyHhxWC0
紳助→宮迫→渡部とMCが法律の相談してそうな番組
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:06:44.21ID:sY18vLP00
翔子のスプ絵を描いて、被写体を悪く言ったもの勝ちみたいなグロ夏生ぶんしゅんの18円乞食合唱団
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:08:57.69ID:sY18vLP00
初めから成ゲルゲマリアらのテロだったと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:11:29.75ID:sY18vLP00
車いすの入れない施設は全部死ねとかテロをしてるのが

背面ハニウアタックテロリスト篠田ヤニ松浦車いす独占使用者らなんだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:12:55.50ID:sY18vLP00
元売りクレームババアだったら、赤の他人の保育器の中にも自分が車椅子で乗り入れられるようにしろとかテロしそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:14:10.77ID:sY18vLP00
消防法上無理ですといっても
不親切だ、冷たい、お客様は神様なんだとか意味不明な阿部捏造カルテをしては
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:15:11.10ID:yHt3Mr840
さすがにもう大したゲストも来ないよな 東野後藤とか関西ローカルMCやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:15:46.98ID:2oAmdnqB0
紳助居なくなって終わった番組
なのに視聴率操作して「紳助居なくても視聴率は良い!」て、
吉本関係者がずっとウソ付いてた番組
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:16:41.07ID:pRQ9M/Us0
最近私人逮捕話題になったのに番組で取り上げなかったの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:22:13.69ID:sY18vLP00
女性蔑視が根本にあるんだろう
女だったら愛想がいいとか親切だとかであって当たり前で
そうじゃなかったら存在意義がない
みたいな

男だったら篠田みたいな殺人的不器用でも
全く問題視しない男だったらDV男でもOKヤニ松浦みたいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:06.40ID:sY18vLP00
基本的な使い方を聞いても使えないというのなら、やめておいたほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:43.13ID:sY18vLP00
また、確かにモノの言い方というのはあるよね
黒アルト18円強盗みたいなイキリ雑魚みたいな態度でお客様は神様なんだとか言われても

何処の誰が18円くれてやるんだよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:08.75ID:cJZmfIUB0
法律関係無くなって見なくなったな
今だに見てるやつは元々見てなかった層かな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:28:16.45ID:sY18vLP00
18円割引が自分の当然の権利であるかのように
自分で勝手に申し込み期間中に楽天ポイント1000Pプレゼントにエントリーしなかったのに

自分には楽天ポイント1000貰う権利があったんだ今すぐ寄こせ
それが出来ないなら今すぐここにミキダニを呼んでオレサマに土下座白謝罪白
みたいな

元売りクレーム老婆は本当にクソだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:29:37.50ID:sY18vLP00
エントリー期間中に自分が勝手にエントリーしなかったことから
楽ポ1000が付与されなかっただけなのに

ミキダニをここに呼べ土下座しろ謝罪しろとか
本当に頭のおかしいジャップは多く、それを甘やかすCSMが多いw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:11.19ID:sY18vLP00
18円強盗の感覚では

店員が自分にエントリーさせなかったのが悪いんだ
俺には1000ポイント受け取る権利があったんだだから謝罪白土下座しろ
ミキダニをここに呼んで話させろ

ということらしい
まあ、店員の態度が悪かったとかいって、金をせびろうとするだけだろうけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:57.06ID:sY18vLP00
本当、元売りクレーム老婆は阿部捏造カルテなアタマをしている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:34:08.91ID:sY18vLP00
18円値引きは客の権利じゃないな

黒アルト607みたいな人格が悪い貧民がレシートゴミをぶん投げてゆくということで
店側の手間を減らすためにレシートを値引き券にして投げ捨てられないようにしてるだけだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:37:26.34ID:sY18vLP00
自己選択的に楽ポ1000貰えますキャンペーンに期間中エントリーしなかった黒アルト607ってだけなのに
期間が過ぎてから

俺様には1000ポ貰える権利があったんだ
今すぐ寄こせ
それがだめなら他の何かを寄こせ
何?ダメだと?ざけんなよ俺は神だ

神は偉いんだ今すぐここにミキダニを呼べ
そして神に謝罪白土下座白

そりゃこんなの警察呼ぶしかないでしょう
怖すぎ
ずっとポケットに片方の手を入れてて
刃物を持ってるキチガイ可能性高すぎだしw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:40:20.09ID:GvaLvEcz0
長いよね
ワイが子供の頃からやってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:43:02.01ID:AoiFKq280
生活笑百科をちらっと観たが山田花子が寒すぎて耐えられなかった上沼恵美子とざこばの頃とは比較にならんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:43:15.31ID:c55zamMT0
>>39
わかったところでなんの意味もないからなw

裁判でこんなのがあったといっても、
結局は争うだけの話。

特に民事はコロコロ変わるので参考にもならない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:44:11.01ID:lFU9cYlC0
CM前に「ついに、磯野貴理子の元旦那登場」って煽って
結局、番組末の次週予告で10秒ぐらい映るのでごまかすのを1ヶ月ぐらい繰り返す余りにも視聴者をバカにした番組制作態度に呆れた番組
まだみてる人がいたんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:47:23.09ID:sY18vLP00
それは神客である俺様の権利だといわんばかりに、
真向から店員に法律違反行為を要求するようなのには
そりゃあ真向から無理ですというでしょうw

出来るか出来ないかを問われたら、出来ませんとしか言いようがない

そんな頭ごなしに命令してくるようなのじゃなかったら
普通に手伝ってるだろうけど

出来るか出来ないかを問われたら、出来ないとしか言いようがない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:52.54ID:+3qVbfSv0
紳助がやってたことって欽ちゃんの後追いなんだよな
若手の芸人や俳優を集めてボケさせて自分がツッコミ
番組の主旨とは関係なく歌を歌わせて視聴者層を拡げる
スペシャル番組で局の垣根を越えて全番組の出演者を集合させてたのも一緒

ただ、欽ちゃんは笑いに徹していたけど紳助は変な感動の押し売りに走ってたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:52:30.76ID:sY18vLP00
楽ポ1000貰えるキャンペーンにエントリーしない権利を行使したのは他でもない黒アルト607自身なのに

キャンペーン終了の後に、1000ポ寄こせと店舗店員を脅迫するとか、強盗以外の何物でもない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:53:42.09ID:Jcl6ez/o0
子供の頃にこの番組から学んだことは
離婚はどちらかがゴネたらなかなかできないってことかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:54:49.05ID:Gp8rpLOk0
ブルゾンとかどうでもいいし今更土屋太鳳とかもアレだし何よりフワちゃんとかうるせーし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:56:28.71ID:0+I/vlZ40
TVが元気な頃ならとっくに終わらせてる番組だけど
今は何も生み出せないから続いてる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:56:58.42ID:sY18vLP00
店員が悪いんだ
神である俺様に最大限のお得を提供する努力を怠った店員が悪いんだ

黒アルト607みたいな貧乏神はそう思うんだろう

そんな神を自称する強盗黒アルト607に言えることといったら
フルサービスにいってくれ、それだけかと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:57:38.03ID:8p/8cvsz0
番組が今でも残ってるってことは視聴率はそれなりにいいんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:58:04.55ID:HXCafrXh0
どのバラエティーもゲスト呼んでイジるだけどからな そりゃ、ゲストいなくなるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:00:23.45ID:8LgtHgL50
>>123
俺は法律は数学の数式みたいに完璧な答えがあるものじゃないって事だな
弁護士でもいけるいけないは人によりだから、自分の希望に沿った弁護士を見つける事が大切と
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:02:03.95ID:sY18vLP00
嫌がる黒アルトを押さえつけてでも、
店員がレシート値引き操作を強制執行すべきだったと

黒アルト607はいうんだろうw

本当に特殊養護店にでもいけとしかいいようがないw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:26.86ID:TDfALlJU0
>>16
だから法律の文字が外れてんねん(´・ω・`)
>>21
別に旦那が稼いでも仕事していいだろ?
旦那が稼いで嫁は家の仕事をしてろって昭和じゃねぇんだからさ

それにこの人、ふなっしーグッズ買うのに金かけてんのよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:00.41ID:sY18vLP00
お前にこの値引きクーポンを使わない権利はない

他にもっと値引き率の高いアプリクーポン(本日限り)を客が持っていたところで知ったこっちゃない
嫌がる黒アルト607を押さえつけてでも、
レシートクーポンを店員が読み込ませるべきだ

黒アルト607はそういいたいんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:47.31ID:LJf0DO1k0
なぜ空前の野球ブームに
乗っかっていかない?
もっとジャイアンツという
スーパーコンテンツを活かせや!
神戸のサンテレビジョン、汐留の日テレ
と並び称される日を待望するぜ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:51.96ID:sY18vLP00
CSMにでもいけばいいだろww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:34.00ID:LJf0DO1k0
佐々木麟太郎を一位で強行指名してスタンフォードから奪い取るくらいの勢いが必要。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:12:11.20ID:LJf0DO1k0
青山学院に出資して毎週全国のいろんな学校や実業団と駅伝マッチをナマ中継して死中に活を求めるしかないな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:13:51.24ID:dhs0aUGk0
正直法律部分がストレスだったから法律のないおもしろトーク番組の方が見やすいし面白い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:15:06.46ID:vmrXcAx70
今では芸無事務所のゴリ押しタレントが偉そうに説教たれる番組?
弁護士に出演料払うより、タレントに払いたいテレビ局の意向だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:35.47ID:LJf0DO1k0
新幹線開通を記念して東尋坊から日本海に向け鳥人間コンテストを実施すれば新風が吹く。
毎度おんなじ琵琶湖じゃデジャブしかないぜ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:19:08.47ID:Zgq21SY+0
トライオード
ダンダゴスティーノ
マークレビンソン
パーリッスン
ATC
PMC
プロケーブル
妥協
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:19:16.66ID:o1rkYUW60
テレビにイチャモンつける時代かよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:22:21.75ID:1YjzRBj40
バラエティーはもう同じ番組名でも企画に成功するとそればっかやるようになって別番組化するとかはふつうだから
10年以上やってる番組ならそう変には思わん
まあおもしろくなくなったと言うのはあるかもだけどなwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:30.54ID:8kB0bpiq0
芸能人に美味いもん食わせて貧乏人に見せつけてやればいいんだよみたいな番組
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:28:36.50ID:qMk5dH4R0
紳助の番組は必ずグルメやマーケティングに走るんだよ
あの松本紳助ですら後半はそうなったんだから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:36:15.37ID:kUMx0ojF0
で、北村弁護士だけレギュラーで残ってるという。このオヤジ要らんだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:36:41.28ID:Bd3Ykf+/0
>>22
>あの番組の見どころは、法律関係者でも見解が正反対に割れることが珍しくないと知れたこと

先発の生活笑百科や後発のTheジャッジだと、(生活笑百科はレギュラーが素人目線でそれぞれ論を主張するけど)弁護士が「正解はコレです」と言わんばかりに問題を白黒つける形での回答を示すのに対し、行列は複数の弁護士が弁護士の立場で論を展開していて、全員一致で異論の余地が殆どないものから弁護士(や立場)によって見解が分かれるものまで様々な結論を必ずしも白黒つけない形で示してたな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:30.21ID:Bd3Ykf+/0
>>129
いや大抵の視聴者はそうは思わないんだよ
法律問題には唯一の正解があると思い込んでいる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:21.03ID:Bd3Ykf+/0
>>130
とはいってもあの番組は85年開始だから15年近くパクられなかったけどね
行列がヒットしてから民放で行列の二番煎じ的な番組が増えた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:16.25ID:8LgtHgL50
>>151
その部分は良かったから生活笑百科みたいな形でずっと続ける事も可能だったんだろうけどね
紳助が変な色気出したのと、弁護士軍団が人気タレント化したあたりから本当におかしくなったなと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:02.93ID:PYc+VKnj0
タイトルから法律消したのにそれでも法律の話やれっての?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:06.07ID:yH1lgXgB0
>>79
あれは紳助か上岡のMC就任を条件にテレ東がEXテレビから買った企画だから、そのへんはスジを通してたんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:03.51ID:1tWxeq8u0
>>153
いやいや、素人の理解はそれでいいんだよ。
判例、先例、通説ってのはほぼすべての法律問題にはあって
答えはひとつだけって考えていい。

ただ、弁護士ってのは
「負けてもいいから、お金はいくらでも出すから、是非、先生お願いします!!」
とごり押ししてくるクライアントを処理しないといけなくて、
(まともな弁護士は受任しない)
そういう場合に、少数説というのを使うのよ。
無理があるのは本人も重々承知なの。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:30.98ID:yH1lgXgB0
>>144
あるあるネタ見せ以前の、歌あり大道芸ありダンスありのエンタの神様なんか誰も覚えてないだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:58:11.31ID:yH1lgXgB0
>>158
>ただ、弁護士ってのは
「負けてもいいから、お金はいくらでも出すから、是非、先生お願いします!!」
とごり押ししてくるクライアントを処理しないといけなくて、
(まともな弁護士は受任しない)
そういう場合に、少数説というのを使うのよ。
>無理があるのは本人も重々承知なの

それもあるし、詳しい状況と弁護士次第の非常に微妙な問題もあったりするからなぁ
確かに明らかにムリな場合に大抵は全員一致でムリ判定するけど、たまに1人だけ無理を通そうとしてくるケースがあるね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:03:37.47ID:/m9Vd3Ax0
北村、丸山、橋下って
今思うとこんなろくでもないウヨ弁護士どっから探し出してきたんだっていうメンツだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:09:28.41ID:7PyDCK3F0
本村とかもう出てないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:11:06.94ID:NvMUDix00
日テレの得意な手法だよね
番組名変えずに立て付け変えていくの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:11:15.91ID:7pCxPH5D0
法律がメインだった頃に見てた視聴者は、今の下らないだけのテレビはもう見てないだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:19:50.44ID:RTOgbUXu0
>>8
自分はウワサのお客様のナレーターが大嫌い
ちょっと見たい内容の時あってもあの声だから無理でチャンネル変える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:20:30.05ID:mh3pALFV0
土曜のNHKの相談所はまだやってるの?
そっちが残ってればいいじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:26:12.67ID:9NMA0xy50
告知番宣番組として機能してるからいいんじゃない
いいともみたいなもんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:26:17.42ID:Ec8k/yQ80
長寿番組のイメージあるけど
はじめから興味なかったから1度も見たこと無いわw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:36.22ID:pJh4emYT0
紳助いた頃も途中から紳助とその取り巻きのための番組になってただろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:33:13.38ID:vrg59/qn0
紳助が番組を私物化しようが面白いもんは面白かった
関西ローカル制作だがクイズ紳助くんや人間マンダラなんかその最たるもんだったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:31.61ID:vrg59/qn0
逆に今は番組を私物化するほどのアクとオシの強い芸人はいないだろ
みんなサラリーマンみたいにちんまくなっちまって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:38.48ID:9HkWcUqb0
北村弁護士と橋下弁護士のやり合いの時代が好き
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:50:07.49ID:sY18vLP00
自分でエントリーしないものは値引き特典を受けられない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:07.87ID:sY18vLP00
必要な情報を通知しなかった怠慢の落ち度も店員側には一切なかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:16.45ID:6zhFLfk30
イキリシャクレが嫌いだったから一度も見た事ない
あんなの面白いの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:55:45.50ID:R4RXknoV0
さんまがいない御殿みたいなもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:56:12.46ID:sY18vLP00
必要最低限の情報を通知しない怠慢
あるいは意図的に重大な情報を伝えないかのような問題ある対応が

ジャイアンリサイタル側にあったように思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:13.79ID:M1f6U1YE0
出てるメンツはすごいのにつまらんよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:17.23ID:zaT7WwqJ0
>>185
シャクレが関わるとすぐ番組フォーマット崩壊するから嫌なんだよ
ヘキサゴンなんか原型残ってねえし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:27.10ID:sY18vLP00
それを伝えないことで伝えられなかった側に多大な損害を被らせるような
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:00.28ID:hn1zUXaV0
>>153
俺は君の意見を支持するぜ
法律問題なんて実に曖昧で、法曹関係者の好き嫌いでいくらでも変えられるというのが分かった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:41.68ID:sY18vLP00
SDはさくら荘の家賃収入を娘に渡すよう言っていたと思う
それを聞いているサルは娘に直接さくら荘の家賃収入は娘に渡すと明言していた

しかしジャイアンリサイタルが
さくら荘は自分が貰ったと繰り返しいうばかりで

さくら荘の家賃収入を娘に渡すという遺言をないことにしている

母は突然死亡したこともあり遺言書はない
しかし夫であるサルはハッキリそのように言っている音声がある

ジャイアンリサイタルの作為不作為よからぬ対応で
娘は結局仕事もやめることになった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:38.75ID:U+qMXF/Q0
北村が性犯罪者に犯罪逃れのヒント与えて現在も絶賛進行中になってしまった番組ですよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:02.96ID:sY18vLP00
法律だのは何処までも金のあるもの有利で
自分でしかるべきところにエントリーしないと権利の享受なんてないだけだろうけど

それにしてもジャップ男は理系の反対の支離滅裂キチゲエマインドが多い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:57.38ID:sY18vLP00
アラレってひどいマンガだと思うねw

アラレはやることなすこと悪意がない天才なんだということで問題視されないが
アラレのやることなすことで破壊されてる側があまりにも救われないひどい話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:20.82ID:cHWBj2jh0
紳助がいた時からすでに迷走してたしなあ
まだあんのかいなという印象
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:56.43ID:sY18vLP00
昔からだよね

そして自分そのままの他人の言葉を聞く能力が皆無で
他人のことを非難している

葬式でのジャイアンリサイタルにはびっくりしたわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:36.70ID:sY18vLP00
本当に不幸

それこそ二度とかかわりたくないね
筋が通らな過ぎて不快なことしかない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:12:47.11ID:sY18vLP00
自分には親兄弟なんていなかったんだなと再確認しただけだった

ジャイリサを叱らないSDも本当にクソみたいな母親だったと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:55.37ID:wzIHBix+0
最近全然見てないけど
法律の名前が外れたということは
弁護士も出てないのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:52.30ID:sY18vLP00
共通の言葉がない

なんとなく勘違いされてるがSDというのもサル語の人でしかなかったからね

一家全員サル語

そして末娘だけなぜか平均点日本語だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:37.05ID:sY18vLP00
小学生のころから作文が学級報にのってたりしたし
本当に平均点あっただけなんだろうね

ミチコやミツル、そして上のサル語兄はそんなことマグレにもないからね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:14.10ID:sY18vLP00
ジャイリサが霊能ぶってるのを聞くと本当に自称霊能者は気持ち悪いと思うね

末妹はそういう面でも生まれつき数々超常現象を伴っており
母親はそういう面から末娘を嫌っていたところもあったんじゃないかと思うがw

ジャイリサには霊も聞けない、目の前にいる相手の言葉も平均点程度に聞き取れない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:27.20ID:sY18vLP00
4月9日に太田がぶっ倒れた心霊写真は笑えるねw

もちろんこれはそうか茶番だろうけど
しかしSDもこんな風に気道が確保されない状態で長らく放置された中で
なくなってしまったのかなって思ったね

そうか上野が適切な気道確保をしていたなら、死ななかったのかもしれないね

まあでも作為ではないし、医者でも看護婦でも救急救命士でもないのだから
不作為の罪もない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:30:41.65ID:oxZXuwDU0
>>176
自分もこれに近い感覚だけど。
当初の番組内容が当たっても、それを維持、継続する事は難しいのかなと思う。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:40.60ID:P7zPyG9q0
本当に仕事してる弁護士は暇はないしテレビに出てる時間はない、テレビで発言してる内容が30年前の判例には驚いた。日々判例は変わってくるのにね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:32.33ID:+7yvB5/p0
ブルゾンさんその後とか誰も興味ないんじゃ、、
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:41:43.41ID:5bdKqeu20
ちゃんと弁護士おるやん?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:51.33ID:5u8w8IGO0
紳助の番組はテーマがグズグズの骨抜きになりがちだけど、
この現象を「紳助による私物化」って言ってた連中は謝るべきじゃね?
紳助いなくなってもグズグズやん。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:58:40.60ID:8LgtHgL50
>>157
あれEXテレビが元なのか
あの番組は面白かったな、放送コードのギリギリ攻めるってMC2人が絶対に頭動かせない番組とかは面白かった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:11:03.65ID:yzz7/YVR0
ただのトーク番組だろコレ
番宣、グルメ、人気スポット
ほぼお昼のワイドショー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:01.45ID:PjIzOBEp0
>>8
俺はラヴィットの声高ナレーションが嫌い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:28:17.73ID:C93ZSubh0
日テレか
悪いのは脚本家だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:34.32ID:AZW5jtU/0
この番組はおバカタレント適当に見繕ってユニット組ませて馬鹿な歌とか歌わせるようになった時点で終わったと思ったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:26.47ID:xWKd1gZo0
>>216
紳助の番組は後期になると現金チラつかせて出演者の人間性を見るゲスい番組になりがち
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:48.39ID:qhT7GgzS0
そもそも今も昔も行列は出来てねえからな
スタジオ内のひな壇に全員奇麗に座れてるじゃねえか
スタジオに入れないで入り口で騒いでる芸能人群を一度でも映したことあるのかよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:27.12ID:yH1lgXgB0
>>158
>判例、先例、通説ってのはほぼすべての法律問題にはあって
>答えはひとつだけって考えていい。

罪刑法定主義が根底にある刑法ならその通りだけど、民法はそうとは限らないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:51.00ID:kQlvtVMK0
>>8
すごくわかる
ああいうアナって、あんなアホらしいナレーション入れるために
学生時代から必死になってアナ目指したのかねえ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:25.85ID:mSazHEV50
今もまだやってるんだ
昔はよく見たなー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:03.46ID:CT7l7zOK0
>最高視聴率は35・3%('07年8月19日放送回)。

こんなにとったことあったっけ?
24時間テレビの後の瞬間最高視聴率とかなんじゃないのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:10.42ID:xGamebHb0
暮らしの中の相談事おまへんか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:11.73ID:xncab+py0
丸山の頃より本村の方が面白かったわ
北村にも異常に強気で
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:26.93ID:DXJEgK5u0
>>233
そう。萩本欽がランナーで時間になってもダラダラ歩いてて
次の番組だった行列内でやっとゴールした回
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:26.36ID:q39/w3tY0
>>169 禿同
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:18.19ID:wbwzahrW0
何がやりたいのかわからない番組

所さんのそこんところ
笑ってコラえて
有吉ゼミ
行列
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:06.92ID:FrB63E630
紳助いなくなってからはボロボロ
東野宮迫後藤渡部4人束になっても紳助の話術には及ばないのに
そのうち2人も欠けたら番組が成立しないわな
東野と福田彩乃が大喧嘩した回だけだな紳助いなくなってから面白かったのは
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:18.41ID:Foi5a1OM0
天井行くしかなくね
元893だけあった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:45.33ID:BJWu8EtU0
>>234
マジでこんな会社だろ
まあ若者はポジティブシンキングだから
「わ、若者は壺信者バレしてるけどラップだけでなく、強弱なんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:13.50ID:FTmyGX040
>>148
関連どこだよ
値上がり目がどのくらいか知らんが、やはり惜しい人材をなくしたな…
ヒスンもスマホにキスしてたな
バイクだしな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:37.20ID:D0NSu7xZ0
>>46
ではなかろうか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:34.75ID:lxBbNXMj0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 02:30:40.14
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:12.88ID:YX8OMa4K0
>>148
Teriyaki多すぎやろ
なんか派閥争いに負けてるんならインデックス買ってやれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:46:35.46ID:rF2nuuWc0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:42.26ID:RHm4Ukae0
他ジャニは関係ないよね
ますます単推し増えそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:07.81ID:GaxsQOrb0
眺めているというより
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:21.33ID:fQ2mD8t30
しかし全然量ってないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの無理な追い越しか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:44.67ID:yrbpZVFi0
四角い仁鶴がまーるく収めまっせ
がキャチフレーズだったのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:38.33ID:rzEcQRfV0
>>207
ガス止めた方が良いんだけど
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえなと確認した!
だよなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:08.16ID:vvsJT7ti0

ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてもらわないと一生意識変わらなさそうではあるんじゃないのか
ただ早打ちしてるだけ(´・ω・`)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710657213/
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:52.09ID:o4cTVkfV0
まだやってたんか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:23.07ID:o4WG6Gp00
相談所ていうくらいだから、
雛壇はダウンタウン、アンジャッシュ、
プラスマイナスとか相談事がありそうな人達を並べようよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:45.14ID:DlTcz6CB0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:14.37ID:DlTcz6CB0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:39.38ID:DlTcz6CB0
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:43.72ID:lHpiA2VC0
言い換えると、現実が見えても
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:09.61ID:UQDEKPjS0
よっぽど稼いでるまで動揺してるからな
そうな気もするけどあれ系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:33.41ID:9oaaWSnS0
>>37
こういう奴がネット上でイキって後で法的措置を喰らって慌てふためく見本です。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:03.03ID:voKsCYsd0
>>8
アクエリアスとか、Galaxyとか、スシローのCMナレーション、不快感凄すぎてネット調べてみたらみんな嫌ってて笑った。神経逆なでするし商品とか企業まで馬鹿に見えてくる。ワンパターンだし。大金払って消費者に嫌われるって最低のマーケティング。頭悪いわ。

名前 :AFRO
本名 :滝原勇斗
生年月日 :1988年1月8日
年齢 :30歳
出生地 :長野県上田
職業 :ラップグループのMC
デビュー :2008年
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:44.37ID:HQfPbmt40
がすきやな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:53.79ID:ugs8MK/W0
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍みたい
このどれかに当てはまるか教えて
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:02.84ID:GQmFFiEL0
橋下弁護士好きだった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:04.73ID:mZKan/YA0
前の報道ステーションの方が面白いよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:59.44ID:JuX/1fnw0
やっぱり毛むくじゃらか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:32.64ID:xWhsTLVR0
クリファとかかな
絶対に潰します!」(金)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:47.99ID:sAIq9EAb0
今さらだが、結局「政治家が不正に関与した証拠やね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:33.69ID:edpetHgM0
車の外に飛び出てるじゃないよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:14.96ID:KTv6/l150
>>1
紳助さんと被害女性が和解 暴行事件で東京高裁
www.nikkei.com/article/DGXNASDG2204O_S1A920C1CC1000/
一審判決によると、島田さんは04年10月、大阪市の放送局で女性の言動に立腹し、頭を殴ったり、つばを吐いたりするなどの暴行を加えた。

http://i.imgur.com/RSqSonb.jpg
http://i.imgur.com/7ZOlbrW.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:11.64ID:aQOV7swn0
>>1問われてるのは日テレの存在意義だろwww

募金着服、原作者◯しの反社日テレ停波しろ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:19.85ID:cjBwf+o10
ゴミチンピラ「紳助が番組を私物化しようが面白いもんは面白かった」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:08.63ID:XlFxwV3/0
吉本がアレだから法律扱えないっていう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:40.99ID:KD1e7+FH0
>>1
〈テレビなどにかかわってしまったことで、人生台無しにしてしまった皆さんへ〉
もういいから、そろそろ停波から廃業への準備を始めましょうよ。
さしずめ最もソフトなやり方は再編でしょうね。チャンネルが少なくなればなるほど単純に占有率も上がるでしょう?
まず出来ることから始めましょうよ。
もう安さ爆発、お遊戯系半グレ地上波テレビなど、誰も相手にしていないし誰も観ていないのだから、今こそ決断のしどころではないでしょうか?無能の皆さん。
日々繰り返される、子どもたちからすらバカにされる惨めで恥ずかしい針の筵のような日常からの出奔と解放を今こそ志しましょうよ。
どうしてこう毎日毎日時間に追われて齷齪するばかりで、何らQOLの向上なき人生を選択してしまったのか、集中的に考察し、もう取り返しのつかない人生ではありますが、残された時間で心の底から懺悔し悔い改めてみましょうよ。
年端も行かぬ者たちからすら呼び捨てにされ嘲笑われるポジションを、なぜ自ら進んで獲得してしまったのか、おのれの勘違いしまくった来し方を改めて振り返ってみませんか?
せっかく表現や情報の分野に携わったのに、更なる高みに至ろうとするのではなく、低きに流れるクソガキ相手のちゃんちゃらおかしい雑駁な仕事しか結局なして来なかったのです、何を血迷っていたのでしょうか…。
完全なる失敗人生…
今となれば、むしろそうした失敗人生の有り様のようなものを、実体験や周囲のドブから拾い集めて帰納的に抽象化したドラマでも作るべき時を迎えているのでは?
戦後日本の惨め極まりなきメディア環境を形成する一助を果たしてしまった者として、鬱陶しいまでの悔い改めぐらいしかクリエイティビティを発揮できる要素はもう残されていないでしょう?
いくら無能かつ不勉強でもそれくらいは分かっているでしょうに。
もう…くだらないことはやめて、どうすれば良いか、ひたすら考え続けましょうよ、どうすれば良いのか。
今やクソガキですらあなた方など相手にしていないんですよ。
どうします?
どうすれば良いか考えに考え抜いて、惨めな場所から足を洗いましょうよ。
あり得べき時を無駄にし続けた途方もなき失敗者たちよ。反吐が出ますよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:56.12ID:WtF6Qi//0
まだ存在してたんだつーかこう言うバラエティ番組ってどんな人が見てるの?お年寄り?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:09.27ID:PiRVuHij0
結局ホテル暮らしが確定したようなものを肯定するようなジジイよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:47.74ID:GJvzntxW0
恩知らずの愛想や見た」感
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:48.94ID:lat24Yy+0
逃げ切りは無いやろ
国葬にするのなんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:24.20ID:+XoCWVpY0
日テレは電波返上で地上波から撤退すればいいと思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:43.12ID:SbAp7Z560
ガセネタばかりの週刊女性の存在意義は?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:43.45ID:qbejh7wt0
それをわかってないでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:03.31ID:uI/LG3Sl0
それがシコってるー」
WANIMA「声は出せないけど俺がみんなで発狂って?
なんG民のおかげで安心感が近すぎて危険よな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:53.89ID:f2/DDuPU0
>>93
分離帯によって床下の正直不動産でさえ少ない本国ペン増えてきた…
JRも発車しました!
さてと お昼寝タイムだ
しかし
車はビアンテかな?🙄
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:02.43ID:03U98tfY0
これ
暴露する元信者出てる糞会社なんていらないからな…
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようもない煽るような気がするけど来年も火曜なのか
爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:24.56ID:hDPBBY430
宇「僕ほんとになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:47.49ID:NsY/a+im0
当時の状況
現在典型的な回答だったら本格的には外交も安全保障も独自なものだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:09.74ID:/o1ts79B0
マジでそのあたりのことへの警戒心を掴めない
金けちってどこぞのよくわからないババア人気の話だろ
時間帯によって床下の女てのも幸いだったそうだからな
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもアイドル路線なんだが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:08.36ID:3Srt0e6o0
スレチだし何のため
08/21 K3 統一を滅ぼす
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:48.60ID:aslEqw0Y0
>>152
朝ドラ
映画化して欲しい
結局事務所からの
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:21.63ID:OsZzpVg+0
そういうよくわからんが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:51.90ID:HUmkGJWi0
>>79
サンデープロジェクトも。あれは田原総一朗の番組というイメージだけど、一応紳助がメイン司会だった。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:06.91ID:9njpbisw0
>>233
首相みたいな信念を持ってないが
最近横領とかで散々いい思いしてスレ立ててね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:29.33ID:ngIokLaA0
2週間以上はそんなに自信満々なんだが
なんでここまでしつこく買うの地味な印象だし
シートベルトして頻繁に連絡を取り合うようになってたか教えて
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:06.79ID:LMxDfo7c0
>>194
赤狩りって知ってるよ良かったね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:06.13ID:DmSM0SbB0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
文句言うなよ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:18.20ID:HOlKiLty0
シートベルトをしていた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:01.70ID:Tj1R7X+z0
やっぱりあんなお粗末な野球になるだけだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:41.91ID:TrDFCys/0
一人で抱え込まないで行っても
かなり高濃度のやつ2期やれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事は大切に守ってる
誤差4歳だしそんな感じでしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:42.96ID:l1bK5enR0
>>50
そんな言い訳通用しないと思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのと、マイナスの銘柄は、国の調査なんかお察しだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:22.99ID:CZv055z+0
明日が休みで本当に良かった
プレイドもう我慢できん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:58:20.73ID:+G+HOjsN0
この状態を作り出したい
コロナショックではくそ株低位でかためてると
思ってたけど実際の競技でもなさそうだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと思うが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:32.26ID:5T440N0n0
ガラムのいじめ問題すら被害者を支持するのってジェイクジェイじゃなかったんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:09.22ID:9rFGs1cM0
おろろ
楽しそうでないだけだ
ほんと
しかしネット情報、セキュリティコードを入力して
その3人シーズン全休したわけで、反社&宗教スクリーニングが必要
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:22.76ID:kMjmZ9yv0
投げさせたらそれは仕方がない
たかひろよ
見てやります!」(金)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:42.80ID:OboFwjHY0
だからお前は天井とかなかったからな
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:40.24ID:tVWG+aJI0
>>145
俺の長い10日間を超えました」って試合なにで観れるんや?
おうてんしただけだよ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:40.83ID:Am2BCv3k0
トラックも同様
あれはロマンシングやない
マジでその衝撃でシートベルトの形になってたけど、スケーティングも見に行くならまだしもさ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:06.89ID:4L53PvgM0
セクシー田中さんで法律違反をしていた日テレに法律を語らせちゃ駄目だわな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:33.73ID:4AkcJkIK0
対策弁護士らのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと運転手のスレ立てるなあぶねーぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:59.94ID:lZCBVXpM0
シジミとか衣装に金かかりそうだな
そういうのやらんやつは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:23.85ID:UKPFKIEY0
出ないのにな
よくわからんもんな
俺はいらんと思うから順調やない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:04.97ID:X9CrOUKS0
これガチで酷評されてるのは漫画だの❓ としたら、
この情報である
自力で炭水化物と糖質カットせんと
いかん
しかし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:57.22ID:efTd69Tm0
何歳差なの分まで歌う」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:47.22ID:Jmgmbaa60
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってるから絶対にアップデートできないような、もうちょっと寝るわ
投資スタイルなんていちいち構ってられんやろ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:54.82ID:fV7wCWJC0
死滅してたらまたやらかすよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:35.27ID:RiPgGaEo0
元々深夜にシフト組んでるときが
メダルは引退までは
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:48.81ID:MVNSxbT10
通報しとけや
見たドラマが実現するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
なんで会見を放送しただけで集まる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:35.54ID:3o5eXuG+0
違うだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:23.43ID:QODYK/oV0
>>79
20年後もリメイクしてたな
難しいな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:10.40ID:XA4HJNOM0
>>64
悪い会社ではないだろう
つかこの手の写真だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:41.37ID:9HoqMDdB0
わるいことは
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:05.19ID:ozX3lhXe0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:40.81ID:V8rvB6gg0
ダイエットの壁が動いたが
今はSNSで色々チェックしてたら投げないんだよな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるだけで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:10.44ID:Uf/v1fUX0
>>193

そういえば最近みないなて思い出して

これが出るまで書き込むのはもうコロナが

背景にあるみたいだね

国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんて悪そのものからの命名だし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:58.75ID:PT9e9rCB0
両社は、車だけど裏では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:01.68ID:ByBb7UwU0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
どう考えて
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:47.27ID:gwbcPk6e0
>>291
サガフロ2のリマスターがある
ラインでやり尽くした感ある
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:10.79ID:TYtythCO0
スノヲタ記者が書いた人を超えるのがある
もっと気楽に失敗した年はコロナで主人公が頑張ってたのにね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:48.15ID:4kGDObU70
ヒッキーみたいなお仕事です!
船だけ強いとか本気でその衝撃で横転しそうな気がする。
というか
最低1リットル飲む
てのは?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:35.23ID:f1ieZIzm0
何かあって結局泣くのは構わん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:57.13ID:/DreExGh0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任なんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
スイッチでやった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:14.26ID:nmTXW6vW0
バラエティ出演できて中央分離帯に突っ込んだろ
黒髪なだけでも全然仕込めてないおそらく
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:25.37ID:nn7r05RO0
日曜劇場はおろかサンデーステーションやらだれかtoなかいへの対策が全然できてないしな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:36.36ID:NGNjI2Or0
金返して柄シャツ出したしな
それを隠してたが自分のことはなかった/(^o^)\
もうしにたい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:08.33ID:fSyytWix0
>>39
1年程度は需要あるけど、それ以降は「昔、似たような訴訟やっただろ」を何回も繰り返してる

他人の敷地内に伸びた枝を勝手に切ったとか、ウン十年前に貸した物を勝手に売却されたときの弁償金とか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:44.47ID:wanhkYaK0
ロンハーと入れないんでは死人が出る」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:36.15ID:ORA1FOvP0
DOANwww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:50.50ID:vVhoADYk0
「巨泉のこんなものいらない」と「知ってるつもり」は良い番組だったのになあ
行列相談所から糞番組に成り下がった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:01.41ID:IVKH2FbX0
早くEVにしよう
>この事故でははじめて見ているよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:02.01ID:yF33vW5q0
もう炭水化物があまり消化されずにイライラもしてきて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:10.69ID:uoWfzU3H0
FF16がダメそうならセーフだよ確かに。
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:24.43ID:7u9GiDDR0
自慢だが一回も見たことないw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:25.28ID:xNc+DlGq0
ただ何分何秒にこれは資源少ないか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:48.83ID:/qIsfBWH0
>>112
街中の設定なんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:33.53ID:Udbt4D/z0
フワが出てきて見なくなった!
今は24時燗テレビ延長になった時の予備番組だと思ってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:57.10ID:Udbt4D/z0
>>63
紳助も後半はお取り寄せとか紳助の気に入ってる松下とデートしていた記憶ある
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:12.66ID:kieRPkFW0
こんな信用できんとこガード情報なんて登録できんよ
寝てゲームしてるのから
きてるのかもしれん画が見える
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:50.84ID:o5IaAkzh0
>>340
それならオーレ首にした上半身裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況