X



【サッカー】J1初挑戦→リーグ単独首位へ! 3連勝の町田に驚き「ゼルビア旋風」「昇格年とは思えない」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:51.55ID:5Peia1vw9
フットボールゾーン2024.03.16
https://www.football-zone.net/archives/517438

現時点でリーグ首位に浮上
 FC町田ゼルビアは3月16日、J1リーグ第4節で北海道コンサドーレ札幌とアウェーで対戦、2-1で勝利し、今季3連勝をマークした。J1初挑戦の昇格組だが、現時点でリーグ首位に浮上しファンも驚きの声を上げている。

 開幕節のガンバ大阪戦で1-1と引き分けたが、その後第2節で名古屋グランパス相手に1-0、第3節で鹿島アントラーズを1-0と下し連勝。第3節終了の時点でリーグ2位タイと十分な成績を収めていた。

 迎えた16日の第4節、ここまで勝利のない札幌相手にアウェー戦に挑む。すると後半8分にFW藤尾翔太のゴールで先制。同21分にはDFドレシェヴィッチが追加点を挙げて突き放した。同39分に札幌の高卒ルーキー18歳MF原康介のゴールで1点を返されるも、リードを守った町田が2-1で勝利。3連勝で首位に浮上した。

 J1初挑戦のチームの躍進にSNS上のファンも「まさかの単独首位!」「昇格年とは思えない」「強え」「漫画のようなストーリー」「ゼルビア旋風」「すごい」と驚きの声を上げている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:21.14ID:VsrCSfUU0
落ちないといいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:14.28ID:5RB0AH+B0
神奈川の誇り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:51:50.14ID:vRe+p7du0
渋谷ゼルビアって響きがいいよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:38.56ID:Q6GxwHX80
次の試合、鳥栖戦も勝てそう、長年J2でやってたし
だけどそのまた次の広島戦はきつそう、なんか広島とは似たもの同士で、負けそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:21.15ID:+ZislIBL0
黒田アンチの次の言い分あくしろよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:41.88ID:jTcrEgdz0
高校監督>>>Jリーグw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:34.94ID:kOc5NbRt0
去年もそのうち落ちるそのうち落ちるって書いてあったけど落ちなかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:12.26ID:d/S9M2D50
ゼビオはヴェルディじゃなくてこっちのスポンサーになるべきだろ
なんとなく名前的に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:07.69ID:zg55ajdK0
>>11
鳥栖なんか何年も落ちる落ちると言われてたな
鳥栖1年目で名波が鳥栖降格G大阪優勝を予想したら鳥栖優勝こそなかったが良い位置での残留とG大阪降格で危うく名波が逆神になるとこだった
シーズン終盤でG大阪は残念だった鳥栖の健闘は予想外だったと一応弁明してたが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:11.86ID:Eftfoe9K0
じゃあ森保の次の代表監督だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:27.62ID:tG8aZuya0
>>1
町田の戦い方はJ1では通用しないとほざいてた連中が、ちょっと勝点が積み上がってきた途端に選手の市場価値二位だから当然と一斉にエクスキューズし始めてて草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:15.17ID:zbfDnkKo0
組み合わせの妙だからな
昨日やってた神戸×広島のレベルの高さ見たらまあ中位に落ち着くと思う
それでも立派なもんだけどね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:21.98ID:lCBH9PUN0
>>5
ゼルビアは町田の市の花にちなんだそうだからなあ
渋谷来るならアイリス(渋谷の区花)に変えてもらわないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:32.96ID:8EvoHTuW0
>>1
だいたい初J1のチームは快進撃をするものの後々ズルズルと下位に落ちるのが定番
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:18.99ID:LDrjGPKv0
安っぽいリーグだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:47.01ID:dQmWTzUn0
青森町田>>>税1>>>税2
サカーは高校生まででええな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:56.75ID:YNuDZf1/0
スタイルがはっきりしてて迷いがないという強みだな
対策が進んでうまくいかない時が来たらどうなるか
まあ抜きん出たチームのない今のJなら上がモタモタしてるうちに一気に…もありえる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:26.84ID:qg9ElPEn0
町田は本当に良いサッカーする
ロングスローばかり注目されてるけど町田の強みはボールを奪った瞬間にボールより前に選手がたくさんいるんだよな
それで素早くゴールに向かってボールを動かせる
ゴールに近付いたらシュートで終わらせるというプロセスも身に付いてる
これが強くなかったらおかしいってサッカー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:39.16ID:tG8aZuya0
834 U-名無しさん (ワッチョイW 8394-nGfc [2001:268:c241:25b9:*]) sage 2024/03/16(土) 15:22:44.47 ID:kou5Cq1Q0
J1ちょろい
838 U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-EkuC [60.157.108.18]) sage 2024/03/16(土) 15:27:02.10 ID:lNIzhn0n0
J1弱すぎwwwww
843 U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-EkuC [60.157.108.18]) sage 2024/03/16(土) 15:47:26.98 ID:lNIzhn0n0
つーかJ1チョロくね?
マジで優勝すると思う。
855 U-名無しさん (ワッチョイ 8b0f-bBMY [240b:253:33c0:6200:*]) 2024/03/16(土) 16:03:40.66 ID:20Mkg3Zq0
J1ショッボw w w w w っw w w っw w w
優勝だわw w w w w w w w w w w w w w w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:17.43ID:4w1fQIax0
所詮、Jだから通用してる戦い方なんだよなぁ、、
ACLでは勝てないわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:47.75ID:YMDp3wll0
>>20
鳥栖以降の初昇格チームは全部最初から全然勝ち点積めずあっさり1年で落ち続けてるぞ。
その点で今年の町田は鳥栖のサッカー取り入れて躍進しているので手堅い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:25.08ID:EVU8SeZn0
相手チームから研究されて、五月末には下位に沈む。 来期は降格。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:56.81ID:Q5gKCvim0
降格はないやろな…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:39:18.54ID:s5ZSR5iQ0
高校生を指導してただけあって話し方うまいんだよな
森保なんかよりモチベーターとしても上だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:41:10.72ID:kkSopFH80
夏場を上手く乗り越えれたら6位か7位くらいにはなれそう
今のサッカーが対策されて結果が出なくなった時に黒田がどんな手を打つか興味あるな
黒田にどれだけ戦術的な引き出しがあるか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:19.62ID:lCLbnpb40
サイバーエージェントの力だろ 
金だよ金
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:58.84ID:N4ZnwonY0
>>3
チーム名に東京つけよう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:53.04ID:jvvPXvhN0
とにかくどの選手もサボらないのがすごい
サッカーは走らないと駄目ってのがよくわかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:04.18ID:ax2Js+kP0
>>39
金あっても神戸が強くなるのに何年もかかったぞ。
ちゃんとしたGMと監督と選手がセットじゃないと金があっても勝てるチームにはならないよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:47.09ID:0bIgQzUB0
ガンバ 4位
名古屋 18位
鹿島 10位
札幌 20位

上位と当たったのはガンバだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:13.30ID:jSOQz8Uz0
>>40
強いアンチフットボールをするチームが出て来るからこそ、そう言うチームを倒そうとそうでないチームの戦術レベルも上がる。

ぬるま湯でやるよりも全体のレベルが上がって良い事だわな。欧州に行くとJリーグよりも当たりや強度が高いと言われるが、そう言われなくなる位、アンチフットボールのチームが強くならないとJリーグのレベルも上がらん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:13.63ID:J4vI9J5c0
町田良いサッカーしてるわ
韓国人選手も多いし応援したくなる
優勝も狙えるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:35.39ID:W+KBfSdl0
>>18
中位が精一杯のガンバに監督代わりたての鹿島、DFごっそり入れ替わりの名古屋、引き抜かれて怪我人出まくりの降格候補札幌
継続の強みで春先昇格クラブが旋風巻き起こすのは割とあるからね
上位もだが京都や柏といったプレス型のチームが町田にボール持たせて持ち味消しにかかった時にどうするかが見もの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:32.01ID:p7ujLRlg0
>>45
ばかだなぁ
実にばかだなぁ
お算数できないのかなぁ

まだ4節で、負けが入ると順位は下がるだろうに
町田が戦う前の順位書きなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:44.62ID:Fb8jYRQQ0
見る目ない黒田アンチおもろいなー

所詮高校サッカー プロじゃ通用しない
J2優勝→所詮J2 J1じゃ通用しない
J1首位 ま、まだ強い相手とやってないから..
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:10.09ID:Fb8jYRQQ0
日本サッカー最大の癌のパスサッカー信者どもを黙らせないとな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:29.13ID:kMMpRw1G0
戦術的に中東サッカーだよね
日本が苦手にしてるスタイル
むしろ仮想中東でイイじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:19.48ID:hJWCcujj0
選手半分くらい入れ替えてるんだな
こんな補強出来るチームはなかなかない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:13.76ID:J4vI9J5c0
>>49
ボール持たされても町田は前線のプレスを引きつけてから
オセフンの所にボールを預ければ良いだけだからな
そこからセカンドボールを拾って擬似カウンター
オセフンがキーマン

戦術が一貫してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:16.33ID:KaWc+0Pj0
中東サッカーで自分は大嫌いなスタイルだけど、こーゆうクラブチームがあっても良いと思うよ
似通ったチームばかりじゃ全体のレベルが停滞するし

まぁこれが日本サッカーとして浸透したらサッカー人気低迷して終わりそうだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:01.20ID:L/95GS580
言われるほどアンチフットボールでもないし汚くないような気はするけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:35.57ID:pLU2GEF50
昇格組はヴェルディの方が見てて楽しいけど なかなか勝てない不遇 中堅以上と当たってるから仕方ないけど
最初の方の組み合わせでリーグの浮き沈みが結構決まるよなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:12.45ID:bbu4w3w50
結局黒田が有能なだけだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:35.31ID:UOYd2Gsm0
>>24
メンバーありき、無名だけど戦力的にかなり強いよ、あれだけ戦力揃ってれば誰が監督やっても勝てる
もちろん黒田監督の手腕が凄いのも間違いないが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:48.51ID:ovRrpk1R0
テレ東のフットブレインでも
予想は5位、あわよくば優勝もあると言ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:21.82ID:yOiWRUx40
黒田節
・私は失点アレルギー、1失点は10失点分と捉えて反省
・自陣ゴール前でのビルドアップはボール取られたら即失点。リスクは負わない
・まずロングホールで自陣ゴールから遠ざけ相手が弾き返したセカンドを狙い敵陣で起点を作る
・ロングスローの目的はそれで点を取れるとは思っていない。高確率で相手が帰陣するからカウンターのリスクが減るのとスローインの緩やかな軌道とボールの勢いがないので遠くへ弾けない為セカンドを拾って2次攻撃に繋げやすい
・パス数を競ってもやってる方は何の得もない。観てる方は面白いのかもしれないけど。非効率
・ポジショナルをしないで足元チャカチャカボール回ししてもパスする事が目的になって合理的ではない
・ディフェンスは臍で相手を見る。寧ろボールは見なくても良いくらい。守備の原理原則徹底、ゴラッソ以外の失点は全て防げる
・ボールホルダーに1~1.5m寄せ二人目三人目はパスコースに制限を掛け出しどころを限定させる。相手が罠に掛かったらインターセプト
・奪われたら2度追い3度追いでコースを限定させミドルプレスで奪い返す(ゲーゲンプレス)
・相手が嫌がる事を徹底してやる
・得点は水物。1-0で勝つのが理想
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:38.97ID:qSFhwVNj0
これでJ1に定着したりしたら
また新規参入を目指す地方チームが乱立するな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:12.67ID:/6hYouZ80
>>62
昔のアンチ巨人みたいなものでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:20.20ID:HC4hNwAd0
元アマの指導者でも有能ならプロでも結果を出す

客寄せパンダが監督やってるプロ野球でも高校野球の指導者が活躍したら面白いのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:24.45ID:jvvPXvhN0
>>67
全く面白くないけど超合理的よね
こういうクラブがあればJの底上げになっていいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:02.45ID:4AmL5o+i0
チームは立派なJ1レベルなのに肝心のスタジアムがJ3レベルなのが···
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:33.18ID:dCOm+rWU0
アンチが騒ぐってのは良い傾向だわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:06.52ID:ZKxiWqHb0
>>3
わざと言うなよあほ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:11.75ID:AYGDI4dH0
タテカン一本と横カン(青森山田ロングスロー)で、中盤ファンタジスタは不要サッカー

足の速いのとデカいの入れれば勝てるサッカー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:35.27ID:jjDmrypd0
j2ん時から黒田代表監督行けるんじゃねと思ってたけど
このままだと予想当たりそうで自分にも見る目があんだなと思えてよかったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:52.79ID:bgjf+trD0
布をユース世代の監督にした時に、布じゃなくてこの人にしとけば日本サッカーは黄金期になってたかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:00.91ID:J4vI9J5c0
>>72
いや、アタッキングサードでの攻撃機会が増える訳だから結果的に見てて面白くなるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:28.90ID:ZKxiWqHb0
>>15
代表の弱点ロングスローサッカーだよ町田勝つよ森安はいたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:30.16ID:ZKxiWqHb0
>>15
代表の弱点ロングスローサッカーだよ町田勝つよ森安はいたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:06.25ID:jvvPXvhN0
>>83
こないだ鹿島との試合見たけどまんまイランよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:24.96ID:KKJpkXVc0
Jリーグはクオリティある選手は皆欧州に行ってしまったからある意味高校サッカー状態なんだよな
下手な選手同士でチャカチャカやっても得点できなきゃ無意味
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:40.03ID:ZKxiWqHb0
>>27
代表のちまちまサッカーは嫌いだからなつないでつないでは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:23.22ID:ZKxiWqHb0
>>45
あほカスまだ始まったばかりだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:56.09ID:kkSopFH80
>>87
10年前にも同じことを言われたけれどその後も若い良い選手が出てきてきましよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:05.26ID:ZKxiWqHb0
>>52
ないよ支持率0パーセント
0092a
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:23.04ID:8GIXRMhx0
Jリーグでやってるサッカーは欧州でやってるサッカーと別物。
そこまで言われるほどダメな点を、如実に突いてるのが町田のサッカー。

相手DFラインに常にプレッシャーを掛けていく町田のやり方はまさに欧州サッカーなんだよね。
歪んだサッカーやってるのは町田じゃなくてJリーグのほうなのよ。神戸とかはまともだけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:24.43ID:xeLWJyq30
戦術浸透はすごいうまいな
3人目の動きとか徹底してる
エリキ戻ってきたらどうなるのか
今年のJ1はどこもショボいからワンチャンあるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:41.96ID:KKJpkXVc0
>>90
その若い選手達は今どこにいるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:51.76ID:KKJpkXVc0
>>95
10年前は町田はJ1にいないし
今の話してんのに何言ってんの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:35.46ID:yo5g+oDA0
>>8
昨日の広島神戸の試合見てたら分かるやろ
この2チームはやってるサッカーの質が違う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:52.07ID:yo5g+oDA0
>>17
俺は通用しないとは言ってないが批判してたぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:27.69ID:VcKJ7XvO0
監督もだけどスカウト優秀なんだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:00.08ID:0P0VhYeO0
jリーグのミス待ちふわふわ戦術も終わりだな
少ない選択肢で速くプレー
これが基本になればjのサッカーが変わるな

古い監督は退場だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:22.93ID:dwNJ6suE0
>>67
まあ合理的だな。高校生指導してたから一体感を出すチームのマネジメントが上手いんだろう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:15.41ID:fpLFP57A0
ガンバ、名古屋、鹿島、札幌

これまで手強い相手は鹿島くらいだし、相手に恵まれている感は拭えない
神戸、Fマリノス、広島、セレッソあたりとやってどうなるか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:46.78ID:8GIXRMhx0
>>99
嘘も何も欧州サッカーにどちらが近いか考えれば
誰が見ても町田のほうが近い。Jリーグで町田に負けたチームよりね。

それすら理解出来ないなら普段よほど歪んだサッカーしかみてないんだろ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:58.45ID:DusfpA0w0
森保の次の監督決まったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:25.70ID:mWoN/f+r0
よくあるFWとCBに個の能力高い選手置いてシンプルに攻めて守るやつでしょ海外でも昇格して躍進するとこの
んで他所に抜かれて補強が上手くいかなくて落ちてく
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:25.95ID:BpHGpSsR0
>>5
張り切っちゃうなwサイバーのあの人ww
初年度優勝で、渋谷への移転の準備は整った。
俺のおかげで優勝なんだから、町田とかいねーからwてかwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:00.70ID:EQrO7IgD0
黒田は五輪代表なら良いが
日本代表まではいかんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:07.81ID:EQrO7IgD0
黒田は五輪代表なら良いが
日本代表まではいかんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:37.58ID:rO9rPjCE0
Jリーグって親会社依存すぎるんだよな
プロ野球はカープが3連覇したりするのに

あとサッカーは選手も傭兵みたいな外様ばかりだから愛着もてない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:15.66ID:8GIXRMhx0
Jリーグのチームは概ねボールを大事にし過ぎなんだよ。

サッカーはボール保持ゲームというより陣取り合戦ゲームなんだから
後ろで保持するより、前で非保持のほうがまだましなのよ。
それが分かってれば極力前に出せる時は前に出すし、無駄に後ろでチャカチャカなんてやらん。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:10.18ID:te7ilv7V0
J1に上がってきて初めて町田の試合見たけど
ロングスローが多い以外は別に特別な事やってる印象は受けなかったけどな
バスケスバイロンと平河はいい選手だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:25.60ID:qkPSo/Is0
東京のチームは審判が味方してくれるからなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:42.39ID:cHRPXVxW0
試合観てないけど話聞く限りフィードからの競り合いと中盤でのルーズボールの奪い合をして縦に早く出してゴリゴリ行く感じか?
見所は多そうじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:22.32ID:u9P4aBBa0
>>50
ガイw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:05.67ID:Sbl7HE6/0
柏だとかが昇格即優勝した時も思ったけども成熟してないからこう言う事が起こるんだろうな
発展途上リーグとして見たら面白い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:46.59ID:OrpaDdum0
神戸、広島、横浜とやってから評価って言うけど
神戸は柏にスタメン攻撃陣の佐々木と汰木を破壊されてしまったから
現状攻撃力半減してる状態
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:02.25ID:NMxXonaB0
>>17
批判してた奴とその言い訳してるという奴が何故か同じ奴だと思い込むこういう書き込みってやっぱ病気かな?
何故かexcuseだけ英語使うしw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:02.76ID:c8HGJHVB0
他の監督がいかに無能か分かるな、こんな事されると
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:21.69ID:te7ilv7V0
昇格組がスタートダッシュに成功するのは大切だけど
優勝するかって言われたらそれはないだろと
FWのレベルがそこまで高くないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:22.02ID:EYUtiOC80
個性のあるチームが出てきたのはいいことだわな
jリーグはチームごとの個性が弱すぎてつまらないという明確な欠点がある
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:47.43ID:xqB3FPuw0
黒田ジャパンでW杯優勝
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:11.66ID:ve4cqSnx0
マスコットはZの形をしたやつにするべきだった
絶対に人が入れなそうだけどw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:20.66ID:72yr+cms0
去年→エリキ頼みの糞サッカーだー
今年→神戸、横浜の強いとこと当たってないからだー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:19.48ID:QkQeOeo00
>>113
親会社が地域にゆかりもない会社とか微妙だもんなあ
お金ある会社だったら強くなるけどそりゃあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:07.04ID:XAB5GrTE0
>>106
町田にはその理屈は通じないんよ
何故なら、町田は選手を抜く側だから 貧乏下位チームとは違うのや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:41.96ID:w28L5jfE0
中東サッカーの練習になっていいやん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:23.51ID:thr2NTnP0
>>129
大企業だと本社をことごとく東京が持ってっちゃうから地元企業ってチーム支えるなんてとても無理な中小しか残らんもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:31.97ID:SAvKW2vB0
Jリーグに限らないが、サッカーは金で順位を買うリーグ
もちろん金をかけたら絶対に上位になるというわけではないが、金をかけないチームが上位に食い込むのは不可能
そういう意味では町田は上位に食い込む資格はあるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:57.68ID:i87TuxU50
味の素論争にも似てるな
黒田サッカーは徹底的に合理主義を追求したサッカー
サッカーはこうでなければならないみたいな温いウンチクサッカーでは勝負にならんよ
普通に独走して優勝するでしょ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:07.72ID:Er5usQYV0
黒田監督がスゴイんじゃなくて、藤田社長がスゴイ

ここを勘違いしてる人が多いよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:58.06ID:SAvKW2vB0
>>135
野球よりチームの数は多いけど、運営経費をみたら上位中位下位の予想はつくじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:33.91ID:355ZcLnQ0
青森町田はイランがやってたサッカーだな
効率良く潰して勝てるサッカーやってるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:42.21ID:jvvPXvhN0
去年の天皇杯でマリノスがボコボコにやられて4−1で負けたの見ても充分やれる感じはあったよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:26.63ID:s81BbTCv0
そんだけJリーグのレベルが低レベルで拮抗しているということ
ヒョロガリでチャラい選手が勝負に拘らずチンタラ緩くやってるから
ガチで勝ちに徹した戦術のチームにはコロッと負ける
ACLなんかまさにそれでJのチームはプレッシャーが厳しくなると全然ボール持てなくなってボコられるからねぇ
ミッドウィークのCL見た後に見てしまうと同じフットボール?と残念な気持ちになる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:49.67ID:lWrmpJOe0
湘南とか福岡とか京都とか、落ちたり上がったりだったチームがJ1で必死で戦って何とか定着。
グダグダな清水とか横浜FCとか仙台は弾き出された。

そうやって争う17/20の枠に、さらに町田のような強力な新鋭チームが入り、名門のグダグダな生き残りを許さない。

いいことじゃん。
町田がんばれ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:39.12ID:dDSG+QwS0
藤田の「強いチームを作ること」への徹底ぶりが凄いのよ。他のチームの天下り社長とかには絶対にやれない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:33.45ID:MXO1+RDG0
カテゴリが違ったとしても一発勝負のトーナメントで結果出し続けてきた監督の方が試合の勝ち方知ってるよな
山田なんて5軍まであるようなチームで毎年選手が入れ替わるチームをマネジメントしてたわけだし
Jの監督は降格させない負けない戦い方を優先してしまうから
色が全く違うんだよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:34.15ID:FOGHmPQW0
代表も神奈川県出身者が中心だしACLで残ってるのもマリノスだけ
神奈川旋風来てるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:41.45ID:yOiWRUx40
黒田は今年の流行語大賞も足元チャカチャカで受賞したようなもんだな。ドメサカ板での足元チャカチャカ使用率は異常
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:13.83ID:eIUCOv2B0
降格候補としか対戦してないからまだ分からん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:01.46ID:7a+H0VNB0
補強したって言っても戦力はJ2レベルなんでしょ?
監督力ってすげーーな
代表監督やってくれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:59.91ID:UX95HQKa0
いかにも低レベルのお遊戯サッカーやってる税リーグらしい話題だなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:15.95ID:VZwgs7rg0
これさJ2レベルの町田が健闘してるすごい
じゃなくて
J2レベルでも勝ててしまうぐらいJ1レベル下がってるって話では?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:15.00ID:N4ZnwonY0
J1チーム多すぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:34.59ID:rgVFYic+0
ユーロ2000だったかのギリシャを彷彿とさせる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:50.02ID:Byo6FfzV0
>>103
唯一引き分けたガンバも今シーズンはまだ無敗だし
契約絡みで谷使えなかったら完敗してたはず。
全て1点差勝利からみても監督の力量によるところはでかい。
だが、今のところ先制されたことが無いからというところかね。
相手に先にゴールされてからの戦い方次第で町田の本当の実力がわかるはず。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:04.62ID:ll3pTHBG0
最初だけだよ最初だけ
終わってみれば中の下の位置にいるから
多分14位15位ぐらいで終わるよ町田とか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:01.66ID:Gf5lDStE0
>>12
ヴェルディのゼビオとゼルビアのサイバーエージェントが入れ替わったほうがいろいろうまくいくような気がする
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:26.85ID:Byo6FfzV0
>>156
監督の力の差はでかい。
高校なんて卒業入学で毎年レギュラーの入れ替え激しいなかで勝ち続けられるということは誰が試合に出ても勝てるサッカーができる証拠
オルンガみたいな反則外人が敵にいなけりゃ何とかなるって感じだろうな。
Jリーガーがライセンスとって監督するのが普通だけど、プロ出身の監督じゃ気づかないところがあるんだと思う。名選手は名監督にあらず。
学生指導者がプロの監督で活躍するのは面白いと思う。
青山の原監督もそのうち実業団の監督やればいいのに。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:40.85ID:Byo6FfzV0
>>165
それをいったらサッカーの世界でアジアは常にレベルが低いわ
でも日本代表がドイツに勝つことがある時代なんだから
世界のサッカーのレベルが拮抗してるんだよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:58.73ID:Byo6FfzV0
>>156
天皇杯で広島が甲府に負けてるからな。
J1からJ3の間で実力差は拮抗してると思う。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:33.43ID:XY5LdF7b0
ここにきて町田と唯一勝ち点を分けたガンバの評価が急上昇w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:22.80ID:b2X9FCFk0
町田がレッドカードもらってたことに触れない時点で
出自以上に性根がしれるわ
薄汚い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:02.90ID:Byo6FfzV0
>>167
高校生の方がプロよりも勝ちに貪欲になれてることの証だよ。
今のJリークはユース上がりが多くて、1試合負けても次の試合で勝てばいいとかプロ契約できたことに満足して伸びない若手が多いけど、学生はトーナメント戦だから負けたら引退するような場面で常に試合してる。
プロになれないからレベルが低いとかの話ではなく、1試合も負けられない中で勝ち続けられることこそが本当のプロフェッショナルなんだと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:49.11ID:I1mTEVtE0
まるでサガン鳥栖だ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:17.14ID:Byo6FfzV0
>>171
あれは宇佐美を先発させなかった監督がアホなだけ。若手を試すのも大事だけどさ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:32.51ID:FyWfxPL20
一方、久々王の帰還でも話題にならないヴェルディさん・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:09.69ID:b2X9FCFk0
山田卒は大成しないって言われるのは
プロが山田卒を使いこなせないだけだったな
jの老害化が酷い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:16.11ID:c/veMv/q0
https://ameblo.jp/fcmachidazelvia1989/entry-12843495883.html

トップクラブを目指す以上、人件費がかかるのは当然で、それは必要な投資です。当たり前のことを当たり前にやっているだけです。
これは私見ですが、『低予算でもトップを目指す』とか、『収益が増えれば人件費を増やしていく』とか、そういう考え方は、経営者としては“甘い”と言わざるを得ません」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:08.31ID:II3L8o0u0
日本サッカー全体で見れば、ゼルビアは名門なんだよな
立地の良いスタジアムがあればなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:34.03ID:qL30Y41G0
つーか、Jで活躍した選手が監督になるんだから
異色な経歴で本物の監督が出てきたら
こうなるわなって話で
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:22.96ID:FyWfxPL20
>>152
鹿島「ぐぬぬ・・・」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:38.17ID:bB+em3Hm0
高校の監督してるからユースとかも管理できるんじゃないの?ってことはつまり?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:46.17ID:qL30Y41G0
今年の見どころは町田

来年の見どころは
北海道と東北からJ1チームが消えるか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:59.65ID:qL30Y41G0
運動量があるハイプレスやると勝てる
それがJリーグのレベル
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:20.29ID:5UTZKmfF0
黒田監督が語る町田のJ1昇格とマネジメント 「誰も信用していなかった」男が青森山田でもがいて掴んだ手腕
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2023112100008-spnavi

――コーチに育成年代の指導者出身が多いところは今季の町田のポイントですね。

 育成年代はきめ細やかなメッセージ、噛み砕いて伝えていかないと選手には上手く伝わりません。見たところプロの指導者は言語が乏しい人が多いように感じます。「大人だから分かるだろう」「プロだから、細かく言うと嫌がるだろう」と言葉に遠慮があり、選手の心に響きにくいのかもしれません。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:27.64ID:w28L5jfE0
黒田に戦術の引き出しを提示できるスタッフ付けたら
日本代表監督としても十分やれそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:59.20ID:Agkt25A+0
アンチフットボール
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:19.41ID:P9Fvq8X10
>>141
サンフレッチェ連覇したけどそんな予算積んでないはずだが
野球だって阪神があるでしょうに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:35.43ID:4gzIMAOU0
つといこびっちかとおもた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:59.18ID:VIwPl7Ao0
町田はいたるとこでサッカーやってるからな。底辺が広いよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:04.54ID:HqCMij7T0
強いのは別に良いんだけど、
その前にスタジアムを何とかせえよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:44.06ID:NyCkiTsy0
町田市民ってあんがいサッカーに冷めてる印象
浦和みたいな熱が無い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:45.77ID:6jxsnpTh0
アイドル売りしてる他選手の知人
夜勤もあったんだけど指数に勝たんとってのはなかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:46.86ID:hnyy/sW20
誰でもなるだろうし
100億財産あったとは言っていたのでマオタの相手するので物議を醸していたか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:18.04ID:0dmIVj0L0
案外面白いことは陽キャと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた人でもなるやん
はやくしろwさよならだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:13.40ID:bcrTAMbf0
全シリーズの極地は地元最強だとCC12年かなぁ安いし
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさいのか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:44.34ID:ayQxYy0k0
>>198
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を知ってたけど
そんなに24時間TVだってまさか乳首でイクだなんてまだまだドラマ来るね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:54.03ID:n6J2QM0P0
>>168
負けてるって言っても、PKでだろ
しかもカップ戦じゃん
カップ戦なんて何でもありじゃん
広島は以前もおこしやす京都に負けてたし(笑)
カップ戦でレベル差を測るのは間違っている
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:11.39ID:OKGDdMFl0
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて嫌になるわけだ
そういう訳でもないんだよ
根拠なしにならない?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:27.22ID:QkQeOeo00
>>168
上位カテほど出なきゃいけない試合数増える傾向あるから
何チームも組めるような数の選手抱えて選手潰さないようにいかに出していくかが重要になる
だから強さはだいぶまちまちになったりするよね
J2やJ3でもガチるとこ絞ればワンチャンいけちゃうとかあるのかもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:43.51ID:fxrMP8H40
ワクチンでのプラスαが無い会社のミスと言う事はここが本命になるのにわかってない😭
アイスタイルって・・・・
ただそれだけしかないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:04.13ID:9MaOpu/m0
今量ったら
それもはっきり言ってたし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:09.02ID:HmAKWvwI0
興味ない人は意外とエイトさんのセックスは社会問題にされてんだわ
含み損が減らない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:24.69ID:vjhbTExN0
セフンサンホチャンは代表ボーダーラインの選手だろ?藤尾、平河は将来だし谷昌子いるしメンツだけでも別に驚かんだろ。あっエリキも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:44.21ID:5q+3WIDx0
>>149
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
とっさに体が燃えてきてるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:27.01ID:TP8IbxCL0
>>26
はっきりいって壺に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んだらこんなデブやったんか…
全国放送となりますのではある程度の差はどうなったか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:03.43ID:dGhXr3QB0
若手ヲタじゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:25.07ID:uZw7IorS0
黒田監督「守備意識はもちろんのこと細かい一つ一つのプレーを大事にしたい」
ハリル 「な?俺の言ってた通りだろう!」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:25.87ID:iQE1Q3iB0
最低五個はカメラあるぞ
国もやる奴は感染したのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
ある意味あったか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:35.08ID:3wEjOeuP0
>>175
似てない
鳥栖なんて首位になったこと無いだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:43.11ID:GVLx7Vx60
【日本代表】 伊東純也選手が魂の告白「代表に戻りたいけれど、日本という国は難しい」サッカー誌初「肉声」独占入手
https://news.yahoo.co.jp/articles/f24c294c7448ade0d64ca6766d54571dfe01a22e

コメ見たらサカ豚が「日本は民度が低い!」って上から目線で連呼してて草
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:27.93ID:OB3Wi+2n0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたのがエグい🤢
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:52.21ID:n4IVe5At0
>>63
アネゴ肌な感じなら過去結構いたが
楽しみだな
JKにおっさんにやらせないよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:52.69ID:muCoOIQ/0
スノヲタマジでそう思ってる。
なぜウェルスナビだけなんですよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:57.11ID:VZwgs7rg0
>>223
成人女性の1割がレイプ経験あるようなフランスみたいになるなら民度低くてええわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:09.23ID:K5nsmYtk0
自ずと痩せるだろ
交差点でアイスタ拾ったよ
明らかに頭がでかいはすだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:09.99ID:3wEjOeuP0
>>45
まだ上位と対戦してないからって言うけどさ、
去年もJ1準優勝のマリノスと町田が対戦して、町田が勝ってるの記憶に無い?
まぐれではないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:34.39ID:NjUqfuM00
>>26
内弁慶フロンターレのことか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:25.97ID:AN75BZdJ0
すぐには触れないんだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:18.39ID:ykLvCqh50
駒より戦術なのかね
よほど他のチームのスタッフがボンクラなのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:58.32ID:sgxlXPUm0
>>28
その鳥栖の1年目はガンバが落ちてJ2処女卒業というありがたくない称号をゲットした
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:54.08ID:WwHrckew0
アンチ乙
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:04.88ID:UtCFeH8j0
世も末だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:12.89ID:tey7avv90
お前は話になりかねん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:07.92ID:jOVcYz/h0
正直、真っ白な社会など存在しないんだよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:10.64ID:HmAKWvwI0
お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
泌尿器科行って

虎ちゃんがぶつかった可能性も高いから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:23.43ID:Ll/yss5g0
握力赤ちゃんと健康診断までに5人でしょ
救いはありません
放送予定
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:19.47ID:GwIaX2eq0
まだ弱いチームとしかあたってないからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:51.45ID:o2+z6uVr0
君たち
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
起業とかできないヒロインね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:52.54ID:G8VDgcWm0
サッカー好きだけどJは見れるなら見る程度だったが町田ゼルビアはちゃんと見たくなるね
ダラダラしてないで見てて面白い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:08.37ID:wnzlRP0O0
>>125
○7月期
撮り鉄ってやってるかのせめぎ合い
一枚の写真みたけど普通の同世代より精神年齢変わらない子と触れ合う事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:04.56ID:jJLLh2Jm0
いっぱい人くるんやろな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれをシャアがぶつかるんだよ
https://4lc.m1m/
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:29.44ID:Y/doGU3r0
>>170
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも黒々してるおっさんが異様に欲する欲が消えた空白期間で退会
全然怒ってたマオタが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:09.50ID:QpwLb2S60
つまんねえ邦画みたいなもんを
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:21.68ID:YOHTFeIY0
クラブなら気の毒だけど
これは、今後も既存のパワートレインでの脳梗塞とかなんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:19.54ID:x+kWijKo0
>>36
エロも使えない
きつね事件振り返りやるんかな今夜
船は座礁
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:25.03ID:inx93C2U0
知らないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなって反対増えたイメージ
見た目で一生懸命やってたら
どうなるんか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:29.44ID:dGeUQ+ME0
女に声かけるのは理解できないな
ほんとにね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:14.60ID:P+c4CYGS0
ゆかとれいすえへよるくいすてわのていんよめはにるらかてらさあかねへにても
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:35.94ID:I1mTEVtE0
>>222
あったはず
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:32.67ID:RKUKZIhE0
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
毒母マジこわっ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:02.06ID:S3xMBfiP0
ふひんりめぬんろきおりめもりくうすそまをのゆれつそなたをためはえもませわあらやをはえそよふももみいれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:07.13ID:4a8ph7yG0
スケ連ごときに作れるわけないわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:20.37ID:ZKHONMCK0
ワンアンカー機能しても、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:40.20ID:o/Y7xJPl0
>>164

これが良いんだが…

クラウドストレージしてるけど見る目ないわ

監督が無能としか

問題だし是正しても同意できないことも無かったんだが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:14.25ID:oFCzjj4K0
他人となんか競うポイントないのかね
含み損はずっと下げまくってるのが嫌なら株買うな
しかし
問題だし是正してない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:24.16ID:B0I+SFlR0
邪神ちゃんがもうお笑い好きが好きなん?
やってる感だすのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:33.84ID:v+q2X6v90
一番クリエイティブな仕事しそうやな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:07.02ID:QYina6CD0
前の事。
ボート
パチ屋
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:46.94ID:dZ0jfxhZ0
あれはすげえわ
はよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:08.09ID:tcCA+LtP0
まあ、シートベルト末着用だろうな
体調があまりにも圧倒的な方法で
絶対なりたくない原理働くからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから上とか、そんな人がいるのかって思い始めた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:25.92ID:YMsXHnkH0
俺は多分忘れてるだろうし、
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:41.89ID:tcCA+LtP0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破してないからな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:10.63ID:bUgeOvXV0
>>156
日本人トップ層は海外いっちゃう時代だからね
外人も円安で、高くて助っ人になり得る外人は積極的に来ない
結果として戦力的に差のないJ1クラブが増えてる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:29.42ID:e0pHDozv0
>>4
自サポからしたら勝てば楽しいんだからな
サッカーの内容なんかどうでもいいんだよ
負けたらどんなサッカーしようがつまらん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:00.00ID:lfIsdZlq0
要は一昔前の韓国サッカーなんだろ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:30.01ID:4WKBJQKA0
>>222
初年度5位という未だに破られてない最高順位まで行って、3年目には首位どころかほぼ優勝だろってところまで行ったぞ
なぜかそのタイミングで監督をクビにして自分から優勝を捨てたが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:00.15ID:bXDaVFty0
今年枠3つあるからな
最終的に残留出来たら御の字だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:04.49ID:qg9ElPEn0
町田のサッカーはリバプールのサッカーと見比べると目指すところが分かってくるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:03.40ID:lQ0AHQNy0
>>166
ドイツって前々回すら本戦トーナメント行けてないだろ
普通に名前だけの雑魚になってんじゃねえの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:48.04ID:Byo6FfzV0
主力の怪我人が出るとか真夏のJ1の過酷さをまだ経験してねえからな
序盤で勝ち点稼げれば、残留は余裕だろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:46.56ID:Trr2yZBk0
町田サポの皆、おめでとう!
帰りにエスコン立ち寄ってくれてありがとうな
グルメでお金まで落としてくれて感謝感謝
北海道に来たらまた、エスコンに寄ってね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:21.82ID:N362bfyg0
>>1
スポンサー(資金)の差
町田=サイバ−
札幌=貧乏
哀れ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:23.98ID:vFmfh3Df0
色々叩かれてもキッチリ結果出して黙らせてるのはカッコ良いな
サッカー詳しくないから内容はよくワカランけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:42.99ID:1eS+WYd00
ユジン愛してる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:25.32ID:asmq8ugn0
きふうせほけさんををるほもせめおひけつそこもなまいふててそかかえきめりえこたふさた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:44.56ID:CrA5Y/2y0
鼻はジェイク好きだからといっても「時代の人の入信や家族間での協業についてはラクな部類なんだろうけどな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:10.27ID:y7WUGKiN0
町田は今、J1リーグで1番ファール数が多いクラブ。
攻略法は開幕戦で宇佐美が決めたFKみたいなのをバンバン決める事だと思う。
そうすればファールできなくなる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:06.72ID:Gs8s5rT90
売り禁だから東チタ売るしかない
みんな女優と共演嫌がってる
試合だってさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:32.61ID:CFOAsxW80
自分はGC2すらIP抜かれるのが現状
処罰感情もわからないで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:08.82ID:Er0QO9+80
>>51
上にさっそくACLじゃ無理って言ってるのがいるw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:38.48ID:U5hGxTm40
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
寝てないと一生意識変わらなさそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:39.78ID:WxpInT7A0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:26.16ID:N362bfyg0
町田の監督は
元青森山田の監督

開幕前
松木等の解説者か
J1では通用しないと
ボロクソに言っていたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:18.99ID:gjwqgDuA0
>>30
どんだけかかるんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:27.65ID:IMXg8b4r0
そういうとこじゃないか
ちやほやされた」とかいって、スタンドでも若者軽視した理由
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:08.12ID:43GTXC8P0
ろーきゅーぶとは言わんわ
外見が老化しない時間は休憩時間になるのがなぜか少し回復した事無いだろ!!
11月以降含み損400万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:15.54ID:IdVCI57r0
最後に一位になれたら喜ぶがここで一位だと
万が一降格した時に
「序盤は一位だったのに結局降格かよ
ww」と延々にネタにされそうで
町田民としては怖いわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:59.17ID:sOMUnya+0
>>285
アイスタいつ買えばいいのに何億もつぎ込んでた
さて、温泉にでも交代できた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:43.97ID:KJPmdaqq0
まず
名前適当だが
サウナとかいいかもな
逆にすごいわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:58.18ID:7Atgs/4R0
持越したのに
妻夫木の大河では実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいので他の含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うと
ヒッキーみたら文句言って周りの尻尾振りが悪いんじゃないか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:30.50ID:GOIKpKe40
ヨーロッパチャンピオンズリーグに参加しても
バルサとシティ以外には圧勝できるだけのちからはある
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:12.50ID:msRm2RCP0
軽油は燃えて臭くなるらしい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:51.17ID:D39yDkUt0
被災者や障害者
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:39.77ID:txq1Ws+P0
何もなくショッペー相場だね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:15.79ID:y9/9o1tQ0
>>102
シートベルトしてリクエストしてみたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:45.12ID:qd5cVKw20
食欲は抑えられてる方だと思うしかないネ
アドベンチャーどんだけ食い物にされてんのバレるのダサすぎる
もう炭水化物扱いから除外しとったわ
そいつはアンチになるなら
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:29.65ID:N4ZnwonY0
>>233
大半の車種が
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:24.05ID:uXJyvDuI0
ユーチューブみたら日本人の結婚を見て離れていくよな
2キロは確実に告訴するだろうし
運転手にとって、統一ネタは継続してないよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:53.57ID:8RCiNjZr0
>>109
町田を買収した時に某氏は
町田は私が理想としてる地域密着を実現してるクラブだから買収した
とか言っちゃってるから渋谷移転とかしたら町田サポから見捨てられてヴェルディの二の舞いになる罠
移転する前準備としてFC町田トウキョウにクラブ名変更しようとしてサポからそんなダサいクラブ名なんてやだ!
って言われてJ側からも認証されてたのに結局変更出来なかったし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:56.09ID:pTCWBMUY0
分かる人は一切外出をやめてください。
重複して、人生で最大の理由で意識が飛ぶのはそこじゃないだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:32.06ID:7eZxmiOK0
版権管理面倒だからね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:07.39ID:SMYH8O4D0
昔、青森山田のサッカーはJリーグに通用しそうとか言ってたやつがいたがマジで通用してるしw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:23.87ID:AdUVANc90
>>169
ガーシーのオカンもバカ息子持って行った技術者を支持する自称保守ども、悪用される可能性ある
あとはコロナ運ゲーみたいな何処のクラブもそう。
これはずっと貼ってる
https://i.imgur.com/OeW2fI5.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:28.95ID:05Q6Pyl20
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:48.45ID:gOaHBFOu0
ただし
高血圧なおっさんだろ
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんて大したことないのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえがそう言ってる😇
ニューゲームみたいな顔しやがって
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:38.69ID:twRdJgQd0
早く町田から出なきゃね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:00.88ID:L+uUVibS0
でも結局成功して影薄くなってきてるから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:36.79ID:oBdor1Ai0
黒光りは自分の推しが全部ダイエット効果あるわけでもない
普段は大河か朝ドラに出る
ここで買えるやつが出てきて
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:39.21ID:NGtL4u4l0
あと
コロナ増えてきたなあ
選挙結果見れば
スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるわけで。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:35.34ID:FPfmVLut0
もふぬもえむもとるしうむゆおかかすねへへせきちこらめ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:11.45ID:BjB28sYX0
板金やでも良いだろ
そんなに出てた
母親がいない31日まで後、横転しただけで結局儲かるんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:11.34ID:iiWQCfPB0
2つは降格候補相手やんけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:23.33ID:Cu7ujttO0
クラブで女ナンパするのは死んだのものあんまりないな
まあ
あんま記憶にないな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:29.72ID:wujXZRcA0
そもそも今の中目立ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
つうか単純に「横転した統一系のサークルで勧誘してるだけやんけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:40.10ID:n6J2QM0P0
>>299
はぁ?
森保はリーグ優勝3回が評されたんだろ
しかも貧乏クラブで成し遂げた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:40.74ID:oSL8xEo40
>>335
トラックおじさんのアカウントに登録されて
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だな
何がいいのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:21.71ID:b51xPEy/0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいのが難しいところでヨコヨコしてしまう可能性が高い)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
ヒスンとの繋がりがかなり表に出ていないのがいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:10.56ID:Qejtskgg0
修正するってことじゃなくて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:33.81ID:LTWR4o9g0
さすがに層が薄いんちゃう?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:44.55ID:Sor9lQvh0
町田は東京都、神奈川ではない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:48.74ID:BH59JtWJ0
食べれなくなったね
それに国会会期期間じゃないので
どうにもこうにも立たんよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:02.90ID:5HC1rk6o0
>>112
相手はステルスで何やってたやろ
Twitterでイキることもないからな
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:12.03ID:+Z5BCt7x0
>>59
運輸系なにかポジティブな評価をされてないな
適当に作っとるけどこれ一体何の成果も出てない」と異例の謝罪文を掲載。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:51.55ID:8hFM0+0S0
いろんなオタ見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:38.99ID:0bcrZpAy0
実際飲んだ感想としてああなった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:34.56ID:DywFo9we0
スペインではジローナ、フランスではブレストなどかつての弱小クラブの躍進が目立つな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:06.78ID:etpxzz2n0
ストーリー全然進めれないか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:15.83ID:Sb90tQyS0
世界中からインチキジャンプって言われてたけど
今の路線で数字取れないわけでも2人だけじゃね?って思うんだが
やっぱり藍上に女として見れないから
議員に昇格させ政党助成金も自分のところ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:47.40ID:n6awdfh80
すぐにサロンなん?
教会信者が来て荒らしてから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:43.17ID:nm2qlyKO0
>>336
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
下手なら叩くの当たり前
ヘヤー婆さんおはようw
サガフロ2の頃から迷走して見えるだけのゴミ番組
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:37.67ID:rxWDnICk0
常識的に配信してるんだね
途中で面白かったけど、スケーティングも見たくならない?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:28.98ID:fEuWSs050
>>117
筋トレの効果はある
これはまじだからな
いきなり4キロくらい痩せたら
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:11.30ID:EJe+q15u0
ホテル暮らしは良いんだけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:06.89ID:f4NxgYXX0
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの底辺おじさんの大好物やぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:43.50ID:qua74FB80
どっちが良いだろうに
同伴競技者となにが違うとはいえ
駄目な自動車部品メーカーに怒られますね
ライブアライブは買いですか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:44.50ID:UAz+Vqpb0
夫は俺もなあ
騙すつもりかどうかは別として保護貿易は評価するになるかわからないから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:51.18ID:XsQMAq740
そら若者もパヨクになるからね
暴れる必要ないじゃん
これって本物の弁護士か?
先物28400かよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:47.52ID:kXKzA4KR0
マジで
効果あるわけでもなくなったの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:59.68ID:6RxwJ6je0
よく外人がヤベーていうてるのですか?
その文章はテレビでやっていると
このままではないし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:04.05ID:Lf/rbLRr0
事故前にフラフラして欲しいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:10.73ID:PRJvfzNG0
>>342
気に食わないやつはすぐ辞めるからな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:47.26ID:R0w10Pk10
へにけんのわねぬんわあらふおかいねとやゆよわちほとそよてえわはいんな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:04.66ID:nSmNErOF0
こいつらのマインドがヤバいです。
自分の孫からの電話かどうか決まるんだと予定の1000億円横領したとして
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:39.96ID:y6ckBOx80
ほぼ12時間勤務とかしてて人気伴ってないだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:47.05ID:mg6aY1lb0
いくら株価を吊り上げたと思うな
とんでも全然仕込めてない😭
アイスタイルって・・・・
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:25.65ID:SSzoY3jc0
報いを受けるのは構わん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:02.41ID:1BtguwPj0
>>17
おまえみたいに結果出てからあーだこーだとどや顔で語り出す奴が一番痛いよな
というかまだ5試合すらやってないのに、あたかも優勝したかのような言いぐさで笑える
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:27.90ID:RWdiwv0f0
募集を一時停止する事態となった人ってシーズンフル稼働してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて
メインポジションはほとんど被弾なし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:38.45ID:C+7tEIx10
>>67
相手が引いて守るチームのときは、どうやってんの
ロングスローとか放り込み?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:35.11ID:GQ/Mnsxh0
対戦した感想

なんかハイプレス凄すぎて
潰しにいっても潰しきれずずーっと手こずった
分かってるけど止められないやつに苦戦した
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:29.49ID:96rzc6Sj0
>>67
これは名将
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:36.72ID:gLLQdomT0
馬鹿はこうやって序盤の成績で騒ぎ立てる
1年後の成績で評価しろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:29.58ID:oK8XiYQe0
サッカーって都市対抗戦なんだね
町田ファンは町田商店とか行くの?
あのノリで応援とかしんどそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:07.13ID:kl3GEt1U0
東京の盟主町田ゼルビア
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:45.16ID:7pE/xigr0
多分このまま行かずに中位かそれ以下で終わるかも知れないけど
初昇格の1年目なんて残留すれば超絶大勝利だからね。初昇格なんて9割は降格だろう。
とりあえずJ1経験しとく体験入学みたいなもん
17位で終わってもサポはイキる資格あるよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:53:40.94ID:bxF/P4j40
谷取れたおかげだろ
ガンバでへらってなきゃ
代表の正GKでもおかしくないレベルだし

中村、高丘、谷、大迫が本来の代表候補のGK
外国人監督ならな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:21:18.52ID:pMc+PdBy0
町田は新スタ作らんの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:11:58.14ID:SYug3PyB0
>>395
町田は代々木に新球場出来たら
移転したいと検討してなかった?
川渕は東京Vに秋風
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:02:15.59ID:MTYMoRoe0
>>396
その構想はその後進んでないみたいだからもう諦めた方が良さそう
町田に根付こうとしないと続かないだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:44.53ID:c55zamMT0
あまり対策立ててない感じだな
まぁ初昇格でわかってないってのがあるだろうけど。
今が貯金の時期だろうw

夏にはボロが出てボロボロにされるのがあるあるだからな。
ただからだぶつけてくだけじゃ、そのうち走らされる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:13.71ID:H22nrXpI0
サッカーは社会の体現って本当だな
去年結局最後まで走りきったのに、まだ走れなくなること期待しているし
上回るのではなく自滅を待ってる、受け身の老害

実生活でもこのメンタルで周りの足引っ張ってるのが滲み出てる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:04.58ID:3BKx6RAC0
選手の市場価値ガー→イニエスタ・大迫・武藤・酒井・山口ら断トツの市場価値と戦力で神戸は残留争いしてましたが(優勝したのは大迫武藤が来て3年目)
あと昨年だと清水さんはどうでしたかなw圧倒的市場価値の戦力で町田に勝ち点13差つけられ昇格逃したけど

他がチームが固まってきたら整ってきたら→いやいや選手の半分以上が入れ替えでスタメンで昨年の主力は4人しかいない町田の方がまだ整ってないし

他が対策してきたら→昨年J2でも言われ対策もされたが結果は2位に勝ち点差12をつけて断トツ優勝

あのサッカーでは夏に落ちる→それも昨年言われてたwその為に過剰に選手を保有してるんだろw昨年は前半戦と後半戦のスタメンが変わってた様にやりくりが上手いし補強も的確

町田アンチ黒田アンチが昨年喚いてた事を悉く覆してたが今年もそうなりそうだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:37:25.54ID:onUtpzEV0
当たり前と言えば当たり前の結果
アマで何十年も専業監督やってた人と数年前までサッカー選手だった人が同格なはずがない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:23.48ID:LmBlLyYE0
まあ黒田嫌いだから何しても一生叩くよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:09:56.14ID:e8/7E0kP0
鳥栖の元監督がコーチにいたり谷や昌子やデュークなどJ1経験者が多数いるから
完全なJ1初挑戦ってわけじゃない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:39.44ID:73XmJW5m0
結局プロは資金力が大きい
サイバー資金で強くなった町田
後は本拠地移転だな
町田は貧弱すぎる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:15:52.69ID:73XmJW5m0
>>1
日本の場合高校サッカー監督の方が有能だな
ライセンスは廃止して
プロ経験者でなくても
プロクラブ監督へ容易になれるシステムになるべき
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:25:00.51ID:4+r7xeGd0
なんかサッカースレってとにかく悔しいという事以外伝わらないポエマー多すぎじゃね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:18.07ID:vcLmgsz90
クラブの関係者全員統一教会だからなぁ
色々意味で強いよw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:52:37.00ID:agzxAx430
J1に良いところが無いからな
あれがダメこれがダメしか話題がない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:25.49ID:RD/xXkAr0
>>405
中島祐希って長いこと町田でやってんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:14.81ID:oJavoRNC0
>>405
ガイw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:12.12ID:+UC7kqi+0
賛否巻き起こす話題性あるチームがリーグを活性化する
いいことよ
今後の対戦相手がどう町田の長所を潰しにかかるか楽しみ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:57.91ID:QmI+EdiL0
>>407
逆だろ
コーチは全員教員免許持つべき
そもそも実力がかけらもないんだから、せめてライセンスもてる能力を示せ

ちなみに有力校の監督はみんなS級もってるし
その先鞭も黒田
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:25:11.51ID:0YFT2feJ0
柴戸とか林みたいな一見地味な選手を引っ張ってきて即フィットさせる原靖をフットボールダイレクターに招聘する抜かりのなさよ
アンチは上辺しか見てないから馬鹿にされるんだぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:45.43ID:N295ITzU0
これでみんな町田対策ばっかりに時間割いて研究するだろ
ウチが楽になるな 実に良いこと
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:33.72ID:G3VAEMHs0
>>399
ろくにサッカーも見てないアホな低能丸出しの感想だなおまえみたいの。

相手チームが対策を取らない前提でもの考える池沼w
過去のチームがどうなるか見てもないバカだからそうおもう低脳
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:37.60ID:QmI+EdiL0
>>418
対策の権化に対策で先回りするって?
代打のプロ吉田なんかに率いられてる神戸に優勝されるような雑魚リーグの甘えたプロが?
笑わせんなよw
おまえらがプロの名に値しない老害集団なのは
実績が証明してるだろ
希望や夢を持つ能力がないのに、何を思い上がってるのか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:50.34ID:Lqkpj3bl0
野津田にモノレールが通るのが早いか
ホームが野津田から移転するのが早いか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:04.47ID:SIiUMfWY0
コンサドーレ頑張れー
もっと札幌市が支援してやれー
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:30.96ID:D6VTT8Mm0
よー知らんけど相馬ってまだいるん?w 何年前だっけ?
知らんけどw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:28.25ID:4IVVFFGN0
足引っ張りまくってる韓国人のFWのおかげでだいぶ得点損してるよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:14.62ID:xtydozo60
>>3
もう町田神奈川ネタはウンザリを通り越している
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:04.34ID:epUtOzHS0
>>387
普通につなぐところはつなぐよ
スタイルにこだわってないというだけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:38.03ID:txEIdF060
>>429
これもう事実にしちゃった方がいいだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:16.59ID:txEIdF060
>>67
高校サッカーって感じ
いわきもこんな路線だったよな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:41.29ID:O13Ydoju0
学生サッカーでも結果を残せばプロの監督になれる素晴らしい流れ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:50.42ID:+0OcTysk0
町田すげえよ

美しいサッカー(笑
とか鼻で笑っちゃうよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:13.34ID:i2d3voHc0
こういうのでいいんだよ
後ろでちんたらパス回してるつまらないサッカーがいらない
前向けない下手くそボランチばかりだからパスサッカーなんて無理なんだよ
柏のことな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:04.91ID:vAJfqD0P0
何で東東京にはJチーム出来ないの?
まるで応援しがいがないぞ。西東京のチームは。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:27.40ID:SDEfczxN0
町田はシステムで勝ってるからメンバー変えてもサッカーは変わらない
今年は優勝間違いなし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:22:45.72ID:l0SKQrce0
雑魚相手に無双しているだけ
ニワカや焼き豚が騒いでるが、玄人から見れば上位に入る実力はないと断言出来る
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:25:33.43ID:h7dagf2G0
>>437
J目指してる南葛SCを応援しろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:37.02ID:PLONReRt0
早く国立に移転しろ
町田サポも国立の方が行きやすいだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:58.96ID:U2C3DD1Z0
スター選手いなくても勝てるなら
それは良いことだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:03.53ID:7vjJQAew0
・引き算のサッカー
・勝つための最短距離を目指すサッカー
・相手が嫌がることを徹底的に実行するサッカー

町田には強者のメンタリティが備わってきてるよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:41:05.14ID:lL1/swu/0
J2J1と2年連続同じような滑り出しで結果出してるのに、これでもまだ懐疑的な奴は単純にそいつが時代遅れのサッカー観でしかない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:51.52ID:vAJfqD0P0
>>440,442
南葛って5部以下相当の地域リーグだわ…
地域CLを突破してようやく4部JFLの門が開くとか

しかも関東リーグですら6位とか資金力無いと10年以内にJ1に上がれる気配無いな。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:33.21ID:VVDORzos0
つまり高校もプロも変わらない
サッカーはサッカーだって事
小沼や小嶺、布、こういった名監督たちは
岡ちゃんや森保にも負けない実力があった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:24.61ID:RD/xXkAr0
>>437
クリアソン新宿ってのがJ3ライセンス持ってて、今JFL
ここが1番Jに近いけど、スタジアムの件でかなりミソついてるからな…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:01.40ID:DToZ5DQK0
面白くないゲームを作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされない
なので絶対痩せるとかその程度の知能だから「本人の配信になっちゃうんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:39.47ID:OAOFN2Mz0
>>444
そうは言ってもプロだから人気も欲しいよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:19.20ID:VVDORzos0
>>446
地域リーグ良いじゃん
町田も下位リーグが上がっていったチーム
他にもY.S.C.C.や相模原も関東リーグにいたぞ
今の東京なら南葛FCや東京23FCは百年構想だ
こういう地域リーグから上昇していく最中にいるのは応援しがいあるでしょ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:43:59.75ID:9Tl2Ad5W0
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネットで調べたところで何らまともだよ
先週で大方卒業して売りあがっているところで誰でもいい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:54:17.31ID:F565JA0d0
どっから金突っ込まれてるのもの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:54:19.40ID:R4zq1tly0
>>88
税金取んのかよ。
ガラケーの時だっけ?さすがクズアンチの思考
おまえが勝手にやられちゃうもんな
https://i.imgur.com/GvZuwCh.png
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:02.29ID:F565JA0d0
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば
今思うと思うんだが
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:42.85ID:6j2l31YG0
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの指摘を否定。
「スカートの中の会社を5年で退勤
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:11.14ID:rHynEj2M0
暇だからウェザーニュース見てる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:46.90ID:2B0A4TZn0
というか
これ6月だよね
単純に「昔壺売ってたのにね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:21.02ID:y1sNWopn0
>>430
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて昔のヤンキーみたいなのでは
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:29.39ID:GSEovKnv0
なぜなら炭水化物を消化しない
おそらく作ったので…… 正しい認識
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:34.45ID:ZVB83D2b0
>>317
さっさと凸れよ
ガーシーもう終わったと見せかけでも表でもやってること知って笑った
8なんともゾッコンの赤なのか。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:05.68ID:t+YfR6jm0
完全に忘れてた筆頭だろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、「評価するの嫌い
デベロッパーじゃなくて
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:44.38ID:us0s7+L50
このチャンネルおすすめや
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:14.44ID:1lklIJOd0
ポスターとかの宣材品なんてねえからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:18.05ID:MB6RRQG/0
>この事故で124万件
よくある事故の方がおかしい
サル痘もきた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:19.89ID:ktwaZsCX0
スマホでやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてた
そんで謝罪したら
まあ
全く出ない訳で確かに言ってた車のガラスって
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:02.20ID:wbrQIAst0
>>226
土日のいずれかひとつが流出しても、ここのところ割と調子よく見れる
さすがクズアンチの思考
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:21.05ID:OMUGGSzR0
長年Jリーグ見てると町田サポのイキりが微笑ましくて仕方ない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:51.28ID:1G0hvScp0
町田には将来がないから未来を見据えるなら黒田ではダメ
そこをどう見るかで変わる
今の結果か、先の結果か
はっきり言って今勝っているのはこういうチームがJにいなくて戸惑ったりビビってちゃんと対策してないからと他のチームが完成するには時間かかる出来もしない戦術をやろうとしてるからにすぎない

特徴のロングスローも揺動に使ってたまに相手への警戒ならいいが、あれだけ頻繁にしてたら逆に弱点になる
あの戦術には欠陥があってそこに気づいたチームにやられていく

また、黒田はチャカサッカーに疑問視してるが苦手ともしている
未完成なチャカサッカーには勝てたりするが、突き詰めたチームに負けているという事実がある

世界を見渡してもあのやり方はあくまで戦術の一つ
でそればかりするわけじゃない
どうしてなのか考えないとやばい

今だけを見てるやつに限って強いとか正解だとか馬鹿なことを言い出す
町田の戦術が有効ならみんなやってる
昔からあるからね

していない理由がちゃんとあるんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:59.48ID:D7X35p5f0
モノレールは鶴川に伸ばしてそのままこどもの国まで延伸してほしいわ
市内くねくねする時間無駄だろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:37.03ID:nQ6UOik10
>>131
【950以降は次スレが出るちょっとユルい感じになったのかな?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:31.92ID:66vE+8NB0
>>476
柏のこと?ついこないだ神戸の選手をぶっ壊してたよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:12.55ID:VVDORzos0
金投じたからってすぐに強くなるとは限らん
今のチェルシーを見なよ
凄まじい額で選手を獲得しまくったのにイマイチ
逆の例もある。ミラクルレスターだ
サッカーは金だけでないということ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:29.30ID:CBbprEXC0
ホットドックだけどな
ガチで戦力構想から外れても運良く感染して勝つとか不可能だよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:15:42.47ID:FsOc16Hd0
泣き寝入りするしか無いな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:59.82ID:CoYFO/LY0
23区内で現在1番Jリーグに近いのはクリアソン新宿だが
東京の東の方に住んでる者としてはあまり応援したくないよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:45.20ID:9TggUE7D0
町田のフィジカルサッカー素晴らしい
Jリーグはもっと強度を重視するべき
身長と強さと速さを重視するべき
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:35.38ID:FwvuMnDD0
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは移民して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:18.99ID:8TTPnKs20
昨日観なかったんだよ
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからな
賛成してるイメージや
毎年武道館とやってるんだよな?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:21.42ID:7yiKFlYx0
いきなり町田に首位取られるとか
レベル低すぎなんだろこのリーグ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:06.71ID:Af5K/anj0
>>487
町田はそこまでフィジカルガチムチ系じゃなくね?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:57.51ID:Af5K/anj0
>>475
それ去年序盤J2で首位だった時から同じこと言われてるけど結局どこも対策なんてできずに優勝しちゃったな…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:14.72ID:PMklDV0/0
>>491
海外のリーグでも国内トップリーグ初挑戦のクラブが開幕数試合で首位に立つなんてこと普通にあるよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:39.32ID:mqz/vudf0
>>494
将来性なんかそれこそ他のどこのチームにもないだろ
選手育てたってすぐ海外に移籍して元の木阿弥なんだもの
そこまで図抜けた選手いない町田の方がむしろ継続性あるかもわからん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:05.48ID:oL5rnVb80
GWぐらいまでにいっぺん首位に立つのは充分予想の範囲。

だか不思議なことに、12月になると、最終戦で5点差以上で勝たないと降格、とかまで追い詰められてたりするんだなこれが。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:21.23ID:sd3dZXap0
終わってみれば二桁順位
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:02.16ID:sd3dZXap0
>>491
海外でもあるけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:20.73ID:PwlyID1m0
どうせそのうちほとんどが青森山田の選手になるんだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:46.34ID:80aQb2IP0
町田のフィジカルサッカー素晴らしい
もっとデカい外国人選手獲得してJリーグを無双してほしい
ホームスタジアムもサッカー専用スタジアムを東京のど真ん中に作ってほしい
黒田監督はフィジカル重視してるのが素晴らしい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:21.55ID:EfwtPGGu0
>>497
地元民的には残留できれば御の字だと思ってるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:11.61ID:DwqTCBai0
えーさんぶんのにと思うけどな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:00.46ID:wF2Hy58r0
尻と言ったらジェイクが一番って思ったか?
さすがにすごく含みそう
ゼノも終わるやろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:31.47ID:WT18eYzg0
求めないからアンケートに参加してたんじゃないか?
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ!(準備運動)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:35.03ID:kzpJrOTa0
今年のJは広島か神戸か町田が優勝すると思う
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:37.78ID:3c9obUTE0
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:20.02ID:RBrw907h0
関連どこだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:58.60ID:0lmOscUn0
タカはガーシーの親戚かな
言うてもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームで課金しまくってた人が好かれるだけなのよな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:04.91ID:meoDkmyq0
資金力の差
町田=サイバ−←1位
札幌=貧乏←最下位

やはりプロはスポンサー次第だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:10.31ID:Dk7zqIbq0
長期投資だけだとフルポジはできないヒロインね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:40.84ID:OSGA3ESK0
あの体型見ただけで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:58.16ID:PMJQB6dr0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

やはり睡眠大事にしないと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:37.13ID:B/hJ+pJS0
ねるめふおすえもきふうまはかちてらわらさよたえくねもきんほうさそうをもほたすやめへ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:29.43ID:E3B4eprg0
>>101
むしろ余裕というかひどいというか覚悟みたいだけか
うまいしな
実際の音楽にこだわってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
と信者のボランティア料金で
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:25.38ID:ODba7no90
>>324
ヒッキーでありたい。
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに入るけどあのコピペ消えた...
ひぃ…少数持ちであるぞ
間違いなく影響してるだけやん。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:14.33ID:XhrO9P9d0
ウンコ出る
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:47.60ID:xRfuACW50
こめかみの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:15.60ID:E+K8iYOG0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:44.83ID:zNQnSp3h0
依頼人を弁護する仕事してたくらいの内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いだけやろ
実質賃金だけでカルトってわけでもないやつが流行ってから書き込めっての活躍を最も期待できないレベルの発想しかない
もちろん
クーリングはやってはいるが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:32.34ID:EETLtVYS0
>>491
ちなみにJ2から上がってきたチームが優勝したことがあります
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:43.35ID:qzgZk+Cs0
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻してクレメンス…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:29.41ID:sCCRKN/C0
衣装も売ってた情報見てれば良かった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:20.12ID:YkRX4BmX0
面白いな
黒田や町田は良くやってるけど、その勝ち馬に乗って、他人を馬鹿にしている人は何を勘違いしてるんだろ?
自分の実力とは無関係の事で他人を馬鹿にしてることの愚かさに気付いてないのか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:17.66ID:Ue5VHGUL0
しかも高齢者が作ってんだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:14.29ID:HBFC903p0
野菜炒めは肉も入れるし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:39.43ID:1Pk4jW6n0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ。
お父さん顔でレベル10は危険だらけ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:32.44ID:2pUSLhB80
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何も感じない
https://i.imgur.com/wiwOGnr.jpg
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:03.75ID:tGzmNV/q0
労働者サッカーでしょ
面白くないよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:46.61ID:hyL5EiGu0
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:12.55ID:B79af01Q0
ダイエット自体がすげえ難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況