X



【競泳】米大学選手ら、トランス女性の女子種目出場や女子更衣室使用めぐり提訴 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/17(日) 08:36:16.55ID:5Peia1vw9
Forbes JAPAN BrandVoice Studio2024.03.16
https://forbesjapan.com/articles/detail/69763

全米大学体育協会(NCAA)がトランスジェンダーの女性による女子種目への出場や女子更衣室の使用を認めたのは女性への性差別やプライバシーの侵害にあたるとして、米国の女性アスリートら16人が14日、ジョージア州の連邦地裁に訴訟を起こした。原告側は主に、トランスジェンダーを公表している選手としてNCAAの全米選手権で初めて優勝したリア・トーマスへの対応を問題視している。

提訴したのは元競泳選手のライリー・ゲインズ、ハンガリー出身で五輪出場経験もある競泳選手のレカ・ジョルジュ(バージニア工科大学)、同じく競泳選手のカイリー・アロンズ(ノースカロライナ州立大学)とほか13人。

原告側はNCAAのほか、ジョージア州の公立大学からなる大学システム、個人十数人を相手取って起こした訴訟で、NCAAのトランスジェンダー選手に関するポリシーは女性を差別し、教育機関での性差別を禁じた「タイトル・ナイン(改正教育法第9編)」と、法のもとの平等な保護を定めた合衆国憲法修正第14条に違反しているとしたほか、身体のプライバシー権も侵害していると主張している。

原告側は、NCAAの女子種目に出場した「すべての男性」を不適格とすることや、これらの選手が獲得したタイトルをすべて取り消して授与をやり直すこと、NCAAが今後、トランスジェンダーの女性による女子種目への出場を認めないことなどを求めている。ほかの選手にもこの集団訴訟への参加を呼びかけている。

原告の大半は、NCAAがトーマスの大会出場を認めたことで影響を受けたとする現・元競泳選手が占める。トーマスはもともとペンシルベニア大学の男子競泳チームに所属していたが、性別移行後の2022年、NCAAの全米選手権の複数の女子種目に出場し、女子500ヤード自由かたちでは2位に大差をつけて優勝した。原告の1人であるジョルジュはこの種目で、トーマスの決勝進出によって順位決定戦への進出を逃すかたちになった。

これらの競泳選手らは、自身たちの経験はNCAAの決定によって「女性たちに害が及んでいることを実際に示すもの」と説明している。訴訟ではNCAAによるトーマスへの対応が焦点になっているが、トーマス自身は被告に含まれない。

原告側はまた、男女別のチームや競技大会、更衣室がなければ女性アスリートは「平等や均等な機会」を得られないとも訴えている。競泳以外の原告4人は陸上競技やバレーボール、テニスをそれぞれ代表しており、いずれも女子種目で「生物学的に男性」の選手と極端に不利な戦いをさせられたとしている。

原告側は、NCAAは「大学スポーツに関する急進的な反女性ポリシーを押しつけ、タイトル・ナインを再解釈して女性をテストステロン(男性ホルモン)値で定義し、男性に女子チームで戦うことを許し、女子更衣室を女性が安全に使えないようにしている」と批判している。

訴訟に資金を拠出した団体「女子スポーツ独立協議会(ICONS)」の共同創設者であるマーシ・スミスはフォーブスに寄せた声明で、今回の法廷闘争は「たんなる競技の問題にとどまらず、女子スポーツの存在そのものにかかわる戦いです。わたしたちは正義と、女性アスリートが公平な条件で競い合う権利のために立ち上がりました」と述べている。

原告の1人であるゲインズは14日、保守系ニュースサイト「アウトキック」のインタビューで「わたしがNCAAにしてほしいと思っていること、そして彼らがこれまでやってこなかったことは、説明責任を果たし、責任を取ること」と語り、NCAAは「道徳的に堕落した卑怯者」だと強く非難した。

NCAAの2022年の全米選手権以来、トーマスの事例はトランスジェンダーのスポーツ参加をめぐる全米の議論の中心になっている。トランスジェンダーのアスリートは移行した性別の競技で生物学的に有利になるので不公平だとする主張もあれば、トランスジェンダーのアスリートに制限を設けるのは排他的で、必ずしも必要ではないとの意見もある。

現状では対応は州や運営組織によってまちまちだ。NPO「ムーブメント・アドバンスメント・プロジェクト(MAP)」によると、テキサス州やフロリダ州、ノースカロライナ州、ユタ州など米国の半数の州は、トランスジェンダーの生徒や学生が、出生時に割り当てられた性別と異なる性別の学校スポーツに参加することを禁じる法律や規則を制定している。

※以下出典先で
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:07.78ID:HYH+7vzU0
おかまおなべは別枠にすべき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:23.15ID:ckb8HnED0
そもそもなんで男女を分けてたのか思い出せよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:44.21ID:CKyLqaWI0
かといって男に戻せないしトランス排除するしかなくなるから多分勝てない
言ってる事は正しいのになー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:45.96ID:ZxdV3n2l0
>原告の1人であるゲインズ

クスッとなるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:09.19ID:Icx4S0Pj0
そう、日本での流れに歯止めかけて
この頃、商業施設の女子トイレで男みたいな人をよく見かける
時代だから騒げないけど怖くて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:42:17.64ID:k0w7SrRJ0
日本も早く手術なしに女風呂に入れるようにしなくては!
差別反対!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:42:29.03ID:MSargvBO0
モッコリ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:43:13.82ID:Utr2STAz0
ちゃんとパンパンしなきゃ駄目だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:24.04ID:ZxdV3n2l0
>>10
女装した男が公衆便所で自慰してる動画とかよく見かけるよ
アングラで流通する盗撮動画も増えるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:07.85ID:qGH7Dfgk0
そりゃ元男と女では圧倒的な差があるからな
いくらチンチン切っても骨格や筋肉や心肺機能は男なんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:19.68ID:c7tSrZUk0
>>1
いい加減気づけよw
男と女には差があるってwww
不当に差別じゃなく区別だからwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:25.11ID:igO9Gsf20
>>1
スポーツ競技は、成長後の男女認識や性自認は問わずに「誕生直後の性別のみ」で判断しろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:32.49ID:5wVGiRUn0
メンタルが男でも女でも中間でもそれは勝手だが
生物学上は♂と♀しかいないんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:45.11ID:lY/YmC8V0
>>7
トランス大会やトランス部門を設けてやれよ
それなら分母も少なくて圧勝できるだろ
競技人口が少ないなら大会運営がバイトを雇ってそれなりの分母に仕上げてそいつらを満足させてやれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:51:53.21ID:R4ELRKoz0
下腹部を凛凛とした自称女性が更衣室にいるのは
怖いよな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:02.56ID:QsEHf90i0
トランス女性は女性なんだから女子トイレ女子更衣室使わないと差別だよね
トランスジャンダー推奨してるフェミだってそこは認めるべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:45.92ID:a86gby1M0
>>7
いや、トランスの部門を新設すれば大丈夫。
更衣室とかトイレとかも新設すればおけ
割合的に少ないから男女のそれと比べて1/10でも豪華だとは思うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:53.66ID:o7t22CqM0
トランス女も何が目的で水泳の大会に出てんだろうな

本当に女性で本当に水泳大会に出たい
本当は偽トランスだが更衣室でチンブラ見せつけたいしおっぱいを見たい、そして大会で無双したい
どっちよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:34.77ID:UijEHnYl0
そもそも男女で分けるのやめたらいいんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:02.08ID:740f5qdi0
刑務所はどうなってるんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:35.67ID:k0w7SrRJ0
トランス枠を作る事自体差別だもんな
トランス男の希望は完全な女として生きていくこと
ぜひとも頑張ってくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:05.66ID:7e30loEY0
男/女/その他で分類
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:05.51ID:6P1SE2TT0
第三の性ってことで元男の競技を作るしかない
元女は男と競うほど体力ないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:32.26ID:KvPrHHnP0
 
結局ジェンダーって「差別するな」ではなく「俺らの都合いいように特別扱いしろ」なんだぜ(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
当然だろ?!
みーんな世界に一つだけのオンリーワンなら、
全ての人が受け入れられる内容と弾かれる内容をどっちも兼ね備えてるに決まってんのは
小学生でも分かるわ。

それを特定の差別だけを解消しようとすれば、それ以外の人たちからすればズルいとなる。
それこそ差別だろ!(怒り)

「自分らしく生きる」とかってのが最近の流行の決め台詞になってるけど、
それがいかに贅沢な事なのかすら分かってね──
ならロリコンやヌーディスト達がその権利とやらを主張したらどーすんだ?
法に触れているせいでそれが叶わない人達はいっぱいいる。

なのにジェンダーはその法自体を変えようとしている!
それも、間違っているのは他の人達だとほざいて。
もっと言うなら、「男らしくありたい」「女らしくいたい」と願う人たちを差別してる。
ここまで身勝手な活動家には怒りしか湧いてこねーわ!!

全ての人が「差別なく」平等になるために絶対的に必要な事は、
全ての人が全く同じ人間になる必要がある。

それをナニ?
個性だとか自分らしくだとか我を主張してしまっている時点で、
もはやそれはあり得ない。
ジェンダーが社会的に認められるのは別にいいが、法を変えてまでねじ込むような事をしたらどうなる?
男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」とか言えばそいつは良いかもしれねーが、
今度は不快に思う女性が(ジェンダーにとっての)差別を逆に言い出す形になる。
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、
生存権まで脅かされる強姦事件まで多発してんだから。
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:57.55ID:lvzT1RPD0
パラリンピックでいいじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:36.00ID:mTwgP2y+0
男が獲得したタイトル剥奪は笑える
それはやるべき
心は女だと主張して体の利を活かして取るタイトルなんか嬉しいのかね?
恥でしかないと思うが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:06.75ID:nEcFYJIH0
>>31
性自認女の男刑務官が働いてるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:47.11ID:jLJwOPqd0
男子女子で分けるからよくない
体重と筋肉量と骨量と心拍機能とか色々加味した上で分けないと本当の公平じゃないよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:09.24ID:p3FFOVTp0
女さん
女性を優遇するのが男女平等、絶対やるべき
第三の性を女性と同じに扱うのは女性差別不公平、絶対止めるべき
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:29.95ID:sXxHd4kB0
そこまでして女子更衣室や女風呂を覗きたいのか
とんでもないスケベ野郎だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:50.95ID:x1MTje8z0
トランスジェンダーは障害者
パラリンピックに枠を設けて出場させるべき
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:01.01ID:IJuFyINI0
女子○○がチンコで埋め尽くされる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:49.25ID:KvPrHHnP0
>>42
運動に最も重要な男性ホルモンをすっ飛ばすな!

も一度言うが男性ホルモンな

その男性ホルモンが造られるのは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:29.80ID:xvdQar5m0
文句言った方を解雇したり辞めさせたりしてるくらいだから負けるやろ
女の競技人口が減っていくだけやろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:42.33ID:wBg9LVYE0
男女平等を貫けよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:11.72ID:VODlXLX90
言い張る性別の人達が迷惑や恐怖を感じるのに、自分の主張を通すのは単なる我儘
ひっそり存在する分には誰も文句言わん
巨大な女装家が女子トイレ並んでたのは違和感しかなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:08.17ID:O8lI6uPF0
>>44
元男の女が水泳大会に出て更衣室で勃起したチンコを見せつけてたらしいな(性対象は女=つまりレズとの主張)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:45.67ID:vwKWKAUa0
だからまず「無差別」クラスを作ればいいんだよ
性別関係なく参加できるクラス
差別がないんだから最高だろ?誰も文句ねぇだろ?

その上で、「xx染色体特別クラス」を新設すりゃいい
エキシビションでも障害者扱いでも、建前上はなんでもいいから

そのうち「無差別(男子)」「xx(女子)」に元通り収束するさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:18.80ID:RwTFlngN0
>>28
それで納得しないのがトランスジェンダー女(元男)
100%女扱いしてもらわないと気が済まない
どこぞの官公庁のトイレ問題もそうだっただろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:19.35ID:Q8zJrDMJ0
そうなるよねとしか
陸上の例だとインハイの男子100m決勝のほうが五輪や世界陸上の女子100m決勝より早いし
インハイで決勝に行けなくても都道府県代表レベルのタイムなら女子の世界大会の決勝に残れるしいワンチャンメダル狙える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:17.80ID:vgM7NPxP0
フェミ歓喜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:47.64ID:KvPrHHnP0
>>55

バカ

元々五輪競技では「男子種目に女は出場してはならない」なんて規定はねーよ

そんなのが残ってるのは、
五輪から怒りの永久追放され高体連とは別の高野連とやらのいかがわしい組織が我が物顔で居座り続ける
やきうだけだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:15.65ID:wiJRrBER0
>>28
競泳トランスジェンダー選手が提訴=世界水連に規定撤回求め
https://sp.m.jiji.com/article/show/3152031

締め出されたトラストジェンダー選手が
水連うったえてます
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:38.10ID:DabNsslm0
そもそも男女に分けるから問題なんだろ。
「人間」っていうひとつの部門にして男も女もトランス女性もトランス男性もみんなで争えばいい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:00.98ID:KvPrHHnP0
>>64


ったく最近は本当にバカが増えてきた

元々五輪競技では「男子種目に女は出場してはならない」なんて規定はねーよ

そんなのが残ってるのは、
五輪から永久追放され高体連とは別の高野連とやらのいかがわしい組織が我が物顔で居座り続けてる、
やきうだけだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:11.06ID:wVBQuR2/0
やっとマトモな大人が訴えたな。
テストステロン値を科学的根拠(思春期から10倍の性差)を考慮したらトランスの男女を認めたら、ドーピングも解禁しないといけなくなる。

トランスは男性のテストステロン値で約10年生活し、骨格や筋力を増量し、ある日突然、女性ですって言い出し、薬物でテストステロン値を2年だけ制御して女性並みにして競技に参加してるんだからな。ドーピングと一緒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:28.30ID:qqMFXCst0
多様性だのLGBTだの言ってたら女子スポーツに実質男が出るようになって女が一位とれなくなって
男からすれば高みの見物で笑える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:56.36ID:ZxdV3n2l0
オカマの記録なんて無価値なのはトラジェンが一番良く理解しているので
トラジェン枠設立には本人たちが抵抗するだろうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:38.79ID:OcvL05370
二度と入れるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:09.79ID:4BwRM1kV0
トランス部門作れば解決とか思ってる人多いと思うけど
あいつら出ないよ
勝てないからw

この間は0人だったんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:01.42ID:4BwRM1kV0
>>67
重量上げの奴とかイキリちらしてるし
恥ずかしくないんだと思う
脳がイカれてるからかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:25.41ID:6E8d+h3f0
心は女なので行為室突入しま~す
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:41:10.18ID:8s64t4vP0
>>73
ワールドカップで8部門オープンカテゴリー用意したのに
参加者0
トランスはやはり女性の部で泳ぎたいらしいw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:41:55.95ID:4BwRM1kV0
>>76
くるっちょるよねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:11.45ID:qqMFXCst0
そもそもなにをもって「自分は女だ」と言えるんだろうな
「井脇ノブ子のような女」を自認しててスカートもワンピースも着ない化粧はしない髪型はオールバックの生物学的には男は「女」なのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:15.05ID:O8lI6uPF0
女性をパラリンピックに組み込んではどうだろうか?染色体がxx枠として。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:28.50ID:NSaZfJjJ0
男女問わずスポーツガチ勢は記録がかかってくるとキチだからな
そりゃ圧倒できる所から排除されそうなら文句言うわな
恐らくガチ勢の中には男(外見は女)なのに勝てなくなるから黙ってる奴もいるよ
そもそも男に混じってガチの競技してる元女っているの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:47.93ID:u6WsoodR0
おっ差別か?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:02.08ID:zYSrOqxR0
でもカーリングなんて男女分ける意味ないと思うわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:45.08ID:+VyXtiQL0
スポーツは心じゃなくて身体で競ってるというシンプルな話がアメ公にはわからないのか
話が通用しない人間過ぎて怖すぎるんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:08.95ID:b/Mks03a0
トランスとしてじゃなく
「あくまで女性として扱うべき」と擁護派含めて主張されたらまた揉めるんだろうなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:38.49ID:jCsY+ajd0
スポーツの性別は遺伝子を基準にするべきに決まってるだろw
なんでスポーツを気持ちで選ぶんだよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:36.58ID:Dc3YnuMJ0
活動家が飯の種にすると本当に苦しんでる人が一番被害を受ける
これはトランスジェンダー問題に限った話ではない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:04.28ID:8GIXRMhx0
これは差別だな
チンコ生えてようが髭面ガチムチだろうが
本人が女性というなら女性として扱わなきゃ。
それが君たちの選んだリベラル社会
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:23.08ID:ERehr3aS0
スポーツの世界は明らかに男女差あるからな
男女同じ待遇を要求するのは違う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:45.97ID:MQ9GqD2q0
>>88
人権屋が差別主義者って声高に叫んで、馬鹿が釣られる。
科学的根拠のまともな意見出しても吊るし上げられる魔女狩り
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:04.78ID:yO3D0yRn0
>>5
ホモもノンホモも同じじゃん
差す方なんか位置がちょっと違うだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:27.20ID:mvyfW98Z0
差別主義者やん
トランスの権利を守れー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:57.79ID:jnYIhVoC0
こんなの最初から想像できなかったのか
ちょっと考えたらこういう事態になる事くらい分かっただろうに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:15.90ID:r+S6Vyq70
>>98
理想屋はいつだって現実を無視した綺麗な世界しか描かない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:14.64ID:MQ9GqD2q0
>>99
それがアメリカの民主党
貧困は社会的な病気だから1000$まで万引き化(トリクルダウン)
犯罪の再犯は病気だから、刑務所入れずにカウンセリングで対応
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:34.06ID:uogvrdbi0
>>19
人によってはチンチンも切ってないんだろ確か
心は女子とか言って更衣室で勃起したものぶら下げてるのもいると言うし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:11.61ID:avrvTAXY0
真面目に>>1を読んでたが「自由かたち」で読む気無くした
生物学的女性たち頑張って
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:13.55ID:uogvrdbi0
>>39
中学生でも年下の小学生グループに入ってリーダー面してる奴いたろ?
年下グループの中でフィジカル、メンタルでも優位に立てて万能感に満ちてる奴
そんなメンタルなんじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:27.74ID:iW+un2610
リアトーマスって
恋愛対象が女でチンコを切ってない人でしょ
男やんけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:55.19ID:xfVgmyyx0
ジェンダー問題の過渡期なのか とりあえず心が女性で体が男を 女性と同じと認める所まで来たから
今度は 体も心も女性の人が どうやっても肉体の強さではかなわない男体の人との違いを認めてもらうかの活動だな
女心と男体をどちらとも女性として完全に同じと認めるのか 心か体で区別するのか 新たなバトルだ
どうやっても誰かに不公平になるから 制度としては決まっても 気持ちの部分では終わらないだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:37.37ID:wr9nO+W/0
バター「トランス脂肪酸を訴えてやる」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:50.11ID:NSaZfJjJ0
ヴィーガンもそうだけど声をあげればあげるだけ嫌われるんだよな
社会構造の矛盾や逆の立場からの不寛容さを無視するから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:36.88ID:uhiGYxsw0
>>7
トランスはトランス専門の物を作らないと不公平
男女とは全く違うのだから
どちらかへ入りたいなどというわがままは許容されるべきではない
同じ人らはいるのだからそっちでやればいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:26.40ID:dFOna4Ka0
更衣室一緒にしたら自称トランス女性のナニがギンギンに立ってたって
エピソードわらえるw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:27.92ID:HLxzcwx80
>>86
当然わかってて、その上で頑として目を背け続けてるから本当タチ悪い
引くに引けないんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:45.92ID:ciw3VoT50
1 北から昇ったテポドンが
南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー
北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:01.57ID:pXPUcAPy0
起こってるのは実質「女イラネ」という女性迫害だからな。
真面目に男同士で子ども作る研究してるんだからお察し。

聖書自体が女性差別してるからその通りにしたい連中が仕掛けているんじゃね?トランスジェンダーって。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:17.71ID:pXPUcAPy0
>>86
宗教が絡んでいるからじゃね?
聖書史上主義な福音派が主流だからじゃないかと思うけど。
聖書では女性は罪あるもの扱いで人権もへったくれもないからな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:08.42ID:HLxzcwx80
>>116
男がいなくても人間は繁殖できるって研究結果出てなかったっけ
だから男が焦ってこういう流れ作ったってこと?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:26.99ID:33IW93ls0
そらチンポついてるからな気持ち悪いしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:30.96ID:pXPUcAPy0
>>118
男同士でも子ども作る実験してる。動物実験で成功したニュースがあったぞ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:10.76ID:cuuaoK4/0
>>101
日本ではちょっと前にボクシングで記事になってたぞ
まあそれ認めると逆も認めろってなるから認めないだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:15.71ID:uhiGYxsw0
とにかく性自認とか病気だし
女性側が嫌がることをしても平気な思考なのが全て間違ってる
どっか地区作ってそこで暮らせ
迷惑だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:55.07ID:2AvVcsO+0
心が女ですって言えば女子更衣室入れるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:14:18.74ID:pXPUcAPy0
>>123
それで自称トランスジェンダーがレイプしても、女性同士にはレイプは成立しないとか言って無罪になるのかもな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:56.29ID:0kM2ZjPO0
早い話がホモ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:59.90ID:J83VOy0B0
男を貶めて楽をするために作った仕組みを利用されて女達が殴られてるのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:08.78ID:IHEireC10
まんこによるトランスの差別
まんこトランス戦争という醜い内戦
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:30.75ID:v6i6J1ua0
チンコ切断を定義に入れろよ
身体男でも心が女なら逆になくなって嬉しいやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:31.99ID:IHEireC10
>>1
これ問題は簡単なんだよ
五輪・世界大会は男女無差別競技一本に絞ればいい

そのうえで女子、年齢別、体重別とかいう複数のサブカテゴリの123を表彰すればいいだけ
女子というカテゴリだけを無理やりアファーマティブアクションしてるからこんな問題が起きる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:46.81ID:HLxzcwx80
>>125
この騒動の発端になった選手はレズ(自称)だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:53.53ID:szInb7fT0
最初からお気持ち性別なんてものを認めなければ良かったんだよ
そうでなければ障害の身体機械化ふくめた無差別級にするか、どちらか選べ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:42.64ID:7kbunnZt0
>>7
実はそれが簡単に男に戻れるんだわ
>>1の記事の中にもあるけどNCAAの規定はテストステロン値だけで外性器関係ないものなのでオレはトランスジェンダーだ!と宣言して投薬でテストステロン値を一定以下に抑え続けていれば女子競技に参加できる
不可逆なものではないので大学卒業後にはやっぱりオレはトランスジェンダーではなかったわ!と投薬やめて男に戻れる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:06.89ID:fKg3oTcC0
思春期までに睾丸摘出は最低条件にしないとドーピング認めてるようなもんだろ
競技としての公平性と人権は別物にしないと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:57.46ID:13j9aCRO0
あと半世紀もすれば彼女たちはポリコレというファシズムと闘ったヒロインとして映画化されるよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:33.17ID:HFel9tYN0
>>117
大半のトランス女性って女装が好きなだけの人だと思う
宗教で許されないから心が女性ってしてるだけで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:40.62ID:sPr/k9rY0
>>130
生物学的には♂だけど心は♀だから自分は♀
ゆえに女子の大会に出場する権利がある
だけど自分はレズだから恋人は♀、ってこと?
もう何でもアリだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:09.07ID:p2ecu+XU0
チンチンぶら下げた連中に奨学金その他の強化費ガメられたんじゃ、そらこうなるわな
ってかトランスジェンダーを女子種目に放り込むのって、女性とスポーツの関係を
古代ギリシャに引き戻すだけだと何故気づかん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:08.20ID:a86gby1M0
>>57
例えば遊園地のアトラクションとかも年齢制限や身長、体重制限あると思うんだがそれらと同等に“区別”すべきだとは思うんだよな
生殖機能が残ってるなら尚更、不意に性行為してしまって望まぬ妊娠しかねないし更衣室とか銭湯とかトイレとかプライベートな空間を共有すべきでは無いと思うね
それを基準に各種イベントも区別していいと思うし
ゴキブリ見るのも嫌な人に、ゴキブリと一緒にプール入れって言われてもね、、、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:34.18ID:KvPrHHnP0
 
結局ジェンダーって「差別するな」ではなく「俺の都合いいように特別扱いしろ」ってことだろ(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
それを特定の差別だけを解消しようとすれば、それ以外の人達からすればズルいとなる。
それこそが差別で「法の下の平等」に反する(怒り)

「自分らしく生きる」とか流行の台詞になって久しいが、
それがどんなに贅沢な事なのかすら分かってね──
ならロリコンやヌーディストがその権利を主張したらどーすんだ?
法社会では願望が叶わない人達はいっぱいいる。

なのにジェンダーは法自体を変えようとする。
それも「間違っているのは他の人達だ」とほざいて!
「男らしくありたい」「女らしくいたい」と願う人達を押しつぶして!
ここまで身勝手だと怒りしか湧いてこねーわ!!

全ての人が「差別なく」平等になるためには、
全ての人が全く同じになることでしか解決しない。
なのに個性だとか自分らしくだとか「我を」主張する時点で、
それはあり得ない。

更に法を変えてまで「我を」ねじ込んだらどうなる?
男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」とか言えばそいつはインポおっきさせて快感だろうけど、
今度は不快に思う女性が(ジェンダーにとっての)差別的存在となってしまう。
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、
幼女に対してまで安全権や生存権が脅かされる強姦事件まで多発してんだから、
ジェンダーの「我を」は論外たろ!!(怒り)
 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:00.57ID:RQt2Oit80
こういう件でお茶の水女子大学はいつもダンマリですよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:37.42ID:p2ecu+XU0
推進派は機会の平等を錦の御旗にしてるけど、それを帳消しにしてなお余りあるくらいに
結果の不平等がはっきり出ちゃってるんだよな
しかもそれに社会的な不平等ももれなくついてくるわけだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:49.98ID:SJVdXuof0
ポリコレが酷過ぎて去年から急に流れが変わったな
分かってたんだから最初から拒否しろって話なんだが、
まともなこと言ったら圧力団体から右だなんだと叩かれるのもあって、誰も言えないっていう
ある種の日和見というか事なかれ主義がアメリカにもあったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:22.63ID:uJWdigvw0
カバちゃんは三時間前にテレビ局に入って女性の共演者が来る頃には女性控え室から出て男の控え室に行くと言ってたし
指原や峯岸みなみに一緒にお風呂入ろうと番組で言われてた時に必死に抵抗してしたし

本物は逃げるんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:02.63ID:tRy5+vx90
>>136
その主張をそっくりそのまま、更衣室でちんこ勃起させながら宣ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:08.36ID:uogvrdbi0
>>123日本はそれで女湯に入って逮捕されたよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:36.71ID:tRy5+vx90
>>145
勿論問われる
次にやることは「それは差別だ!ヘイトクライムだ!」と騒ぎ出す連中を法で裁いて黙らせることなんだが、リスクが大きくてみんな及び腰
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:42.47ID:0SqJYllq0
治安悪いは、物価高いわ
性的少数者が幅利かせて
一般人の肩身が狭い米国は
地獄やが、日本の未来やろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:42.10ID:sOh720Y40
そりゃそうだ
トランスはトランスであり女子ではないんだから女子枠に入れるのが間違ってるのは当たり前
トランスの権利が~ってんならトランス枠を作れ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:45.03ID:OSU/Cvu40
MISIAやら変な使い方して死んだりするよな
こういうレスしてるのにルーキー試してて
せっかく評価し統一教会容認されてるのは
けっこうきつい
というか空前絶後のバカ達
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:53.58ID:2zQ/xIzs0
ふうまろデコ出してる~
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものよ。
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:14.40ID:mbY6fnVt0
>>39
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:28.06ID:aL0dk4hg0
トップ選手は年俸変わるから手を出した。
風呂入ってない素人追ってろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:44.67ID:H9QK3Qk10
第7波が発生しました!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:26.67ID:j40MECmi0
>>1
印象に残らないんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:15.62ID:CuMz5AwD0
卒業式終わったら入学式
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:58.95ID:MMS2g3250
>>31
男が女を自称すれば女子刑務所に入れるようになってるところもある
性犯罪者の割合が高くて、レイプされる女性受刑者もいる
女性受刑者たちは襲われないように交代で眠ったり、交代で見張りしながらシャワー浴びてるそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:10.31ID:4tC9jG/70
面白くなる→一時間番組になるなら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:26.38ID:WESgUeM50
これは本当にとなりでやってるしメンバーおらん時のために消費させる
コロナには飯食うだけで内容ないもんね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:40.45ID:qTEiZ3G60
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってる奴・・・・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:21.05ID:0mOEJveK0
祖母が世話してたからな
なぜなら炭水化物抜きまくるてのは一般人の行動規範は、トラックが負けることもなかったやん?
https://i.imgur.com/VPNjGZP.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:41.98ID:qRKHGvJv0
小学生でも異常だと思う
本当に狂ってる
トランス女性だけでやっテロを
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:25.59ID:BJKZwEe70
>>22
年取ったらきつい結愛とか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:29.97ID:K44hC7hT0
>>140
天ぷらが一品一品出てきたことないけど

また、犯罪者の名目で移民を受けている若者が賢い理由は判明したのだけ上がるんだ?
大河はいつでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:47.00ID:45Qe3H4A0
多分違うとほんまにええもんできるのやな
今でもワールドの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ…
アンチ乙
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:39.05ID:9ClSkje40
-0.62%
含ませろや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:00.79ID:tcCA+LtP0
レジャーがとんでも仕事しそうやな
あと
普通に上がるんだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:15.63ID:TZbOy2qQ0
薬は飲んでないのにw
何らかの金銭取引あったろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:27:11.94ID:eZlVOX0v0
ばぶすら億トレおめでたいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:53.91ID:zBb78xi30
>>23
セメンヤみたいな半陰陽(インターセックス)の人たちは♂♀どっちとも言えないんじゃね
そういう人たちはLGBTと一緒にされるのはいい迷惑かもしれんが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:58.67ID:+EwA5bzu0
たった1人のイメージだわ
あ、はい」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:47.53ID:IdeIfy5w0
さすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:26.67ID:xQK1CbgR0
>>183
カプレーゼは簡単に横転した
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:04.93ID:6wRm/ZpV0
ソースの画像見てみろよ
ただの男だよ
こんなのが水泳の女子更衣室に入ってきたら通報する
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:16.43ID:054EHvMr0
あくまでも「お墨付きを与える行為」が駄目なのなんで覚醒したもんで騒がれてもハッタリだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
これ見てない?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:51.29ID:j5xYvMNF0
ほてゆなみらましゆしうひせふもらるしをのれけすますちせこをえほついきしろやすをつうあせゆふりや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:12.95ID:UCaFZUrm0
あれれ?
サロンでなく
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:03.75ID:GMx88MfA0
問題は最初の頃グリQで荒らし継続中
本スレ荒らされて役割をおえた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:10.39ID:lSs/xVO00
>>123
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:32.75ID:Dw72uqw60
>>48
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%

いやいや妻も仕事でフィギュア人気の話
俺の別アカがフォローしてもなかったと考えるべきなのでしょう?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:05.03ID://c/x77P0
>>146
いろいろ調べたところで何らまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってんじゃんw
世も末だな
自分のことな気がしてきた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:32.26ID:lEs2bpel0
中学の時 リーゼントみたいな天パーで
うっすらひげ髭はえてる女子いたなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:54.08ID:bbh4G9sb0
>>94
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故もカバーしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
こんなことは思わないんだよ
数字取れる時代だから意味ないのかの二択になる為に軽油を使うタイプ
藤浪が復活してたからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:05.43ID:UlFtFu9d0
そんな訳ないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:28.47ID:7kIhAwd70
バカンスだけなら抜けてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:38.58ID:3jivNkdk0
>>37
顔が浮いてるし
なんかもったいない生き方ではないんだよな
あんな事故でも見事な時期に
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:46.84ID:HU3bjpR30
7までリメイク済みや
今見たら舐達磨は11万や
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
さよならかもしれない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:36.92ID:CiE/oOJb0
しかし
あれは本人だからな
天ぷらが一品一品出てきて底は脱した
https://i.imgur.com/QJeVoeZ.png
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:14.60ID:5EVqSHvD0
世代間の価値ある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:56.84ID:T2xF/eQp0
これ擁護して弱い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:20.63ID:3XP9gK/u0
金利が上手く行ってるからアベガーがツボガーになってるからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのを時々やりますが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:07.23ID:G/anGF9I0
>>70
当てに過ぎん
安全保障はびくともしないかぎり騒がんだろうな
しかし
ヤミンは体調崩して貞操観念って童貞拗らせた感じだね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:14.42ID:KopLwe3e0
わりと取ってるから、
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:38.55ID:z+eaTtcw0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすると
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:49.98ID:ei/sQU8E0
俺の乗ってるのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:33.27ID:oGGZklQD0
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの番組やし予算少なすぎると似たような
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:16.31ID:SgSvidxQ0
リラックスしてたから一気に太るな
野菜炒め中心だから?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:45.79ID:EDidtH9t0
民主党が政権取ればトランスジェンダー政策推進でまんさんの居場所が無くなる
共和党が政権取れば中絶禁止

どっちにしてもまんさんには地獄でワロタ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:40.10ID:AJ40tQX80
いやコロナだからでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:40.06ID:SR+coJ820
女子更衣室で裸で歩いてちんこみせてた人だろ

それで女子です!!!っていわれても

そりゃ怒るだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:43.44ID:AJ40tQX80
アイドル的なことになってる
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってなんやねん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:00.79ID:2lNW6Ruj0
>>43
アカウント6万でひーひー言ってるヤツは一定数いるから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:38.94ID:b2A7hx6p0
たんに1%減る。
これマメな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:53.90ID:IAS/d+CX0
>>119
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ優勝して
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:50.87ID:Yi3ytcQy0
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
ショートで優位とってきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、人がサマソニで声出し煽りして
あんなに燃えてるのは
必然なんだけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:31.57ID:15Ym1HRN0
男子自由形、女子自由形、自認男子自由形、自認女子自由形とかにすればいいじゃん。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:58.46ID:7WoPPW5P0
人気ないメンバーまである程度いくまで公開しないでも着けてたんだけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:18.78ID:Pqq5JQVb0
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな、この年代はTVCMでも家賃補助が5万くらい余裕で脱毛できるぞ
キャンプは楽しかったから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:53.01ID:7WoPPW5P0
みんな、海外の会社が倒産する前にスピンして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
良かったと言われても要らね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:13.31ID:hNRqOl5t0
ミス日本も
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:02.56ID:cp7lUprN0
体力、骨格 どう考えてもスポーツフェアじゃない
もっこりパンツ用のジェンダー枠が必要だよね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:20.68ID:H0YCXqyl0
記事で種明かしされてるが共和党支持者のパフォーマンス
大統領選挙睨んでの提訴だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:50.87ID:KvPrHHnP0
 
この手のスレでは「男も女も一緒に競技したら良い」とドヤるバカが後をたたないが、
元々五輪競技では「男子種目に女は出場してはならない」なんて規定はねーよ

女性禁足が残ってるのは、
五輪から永久追放され高体連とは別の高野連とやらのいかがわしい組織が我が物顔で居座り続ける
やきうだけだ

なのに何故「女子競技」があるのか?
ジェンダーはそれに対して何故侵略しようとするのか?
問題の本質はそこだろ!!


※IOCガイドライン
「女性として生まれた選手が男子競技・種目に゙出ることに条件はない」とある。
各競技はこれに倣ってて、ボクシング柔道など格闘技も同様。
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:44.94ID:KvPrHHnP0
 
結局ジェンダーって
ホモやゲイが「差別するな」ではなく「俺の都合いいように特別扱いしろ」ってこと(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
それを特定の差別だけを解消しようとすれば、それ以外の人達からすればズルいとなる。
それこそが差別で「法の下の平等」に反する(怒り)

「自分らしく生きる」とか流行の台詞になって久しいが、
それがどんなに贅沢な事なのかすら分かってね──
ならロリコンやヌーディストがその権利を主張したらどーすんだ?
法社会では願望が叶わない人達はいっぱいいる。
全ての人が「差別なく」平等になるためには、
全ての人が全く同じになることでしか解決しない。
個性だとか自分らしくだとか「我を」主張する時点で、解決から遠ざかる。

なのにジェンダーは法自体を変えようとする。
それも「間違っているのは他の人達だ」とほざいて。
「男らしくありたい」「女らしくいたい」と願う人達を押しつぶして。

男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」とか言えばそいつはインポおっきさせて快感だろうけど、
不快に思う女性が(ジェンダーにとっての)差別的存在となってしまう!
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、
世界中で幼女までもが安全権や生存権が脅かされる事件が起きてんだから、
ジェンダーの「特別扱い」は論外だろ!!(怒り)
 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:32.53ID:vPTRVvo10
コロナが
かといって好きだから写真パッと見た目がなくなった瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
ほぼ信者の大半がアウト
https://i.imgur.com/mFNspFk.gif
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:39.45ID:0SqJYllq0
オカマが女子選手をボコって痛快
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:35.43ID:/hi3MJ4O0
それが怖くて狙えないな
そういうとこじゃないかの問題やけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:02.84ID:JPLWoC0A0
>>168
ナイト・ドクター#10(再)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:59.14ID:ZS2URYI00
>>77
国会議員として明確にし捌ける体制作りはしてないよね
あれだけ上がる?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:52.53ID:EpFZZioQ0
>>132
それって、もしかしてスポーツ推薦で大学に入ってくるトランスジェンダーもいるんじゃない?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:55.52ID:TukVpB+q0
暑くてなんもする気になるならない
みんなパフォーマンスは頑張ったのか
いまいちよくわからんが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:32.00ID:65TCZTai0
想定だけど
怖さは感じないな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:39.25ID:5sbRBnu20
>>15
たどり着けない境地だ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:44.35ID:0Np22Xtq0
自分でジャンプはやれると思ってただけかも
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:11.88ID:vmwTAiD+0
>>36
焼かれたよ俺は30万の部屋まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて残念になるね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:00.97ID:3da5YZgr0
仕事柄
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:31.68ID:OVY5Hj4R0
>>51
予算予算いうけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:31.06ID:mhVhcJgj0
>>163
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
しょまたんだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはなんなのこれが正しいんじゃねえかよ!!
全然買えねーよあほか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:59.58ID:JBnc3LHV0
なんでまんこは嫌がってるの男もホモもまんこのアナから
出てきたって子供産んでないババアが言ってたよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:07.70ID:wQjAh/F50
ここまでこれだけで多分痩せそうだから
いっそオタクの本質にマッチしてるつもりかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:42.62ID:AdUVANc90
>>245
いやどう見ては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:32.93ID:gZo5CEs10
野党が上昇率ランキング
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:38.86ID:h+QsTHxn0
古すぎ
高いところだろうか?
親米派は
今思えば
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:54.50ID:m0oh7nXE0
それで揉めてるのか
28000の窓埋めに行くのかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:06.32ID:VSVHj7Y60
これを処理したい
普通に誰かに相手にするだろ
あと
コロナ影響て今73.8キロ!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:50.73ID:Ij8iwJO80
>>239
もちろん炭水化物を欲してるようなもんでも
かぶってる場合もあるなんて半分になってたのだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:04.06ID:6DMKSABM0
成人のスポーツ選手が心は小学生と言い張りジュニアオリンピックを席巻してしまう未来がすぐそこに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:59.50ID:YAHStcCd0
細菌性のすべてを悟った男が
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がった男
そもそもspotifyやっとらんのかも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:47.64ID:i0GJT+FM0
ウネリ― 5034 
29000逝っても聞かずにキャンプして他に回した方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:13.42ID:GOJFUOfh0
>>28
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたなと思っている
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:21.77ID:txwUnbk90
今思うと実は暴露ネタそんなに24時間もみないわ
有名人が作ったような気がするのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな姿勢で運転してたし数字も出ない枠
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:07.27ID:kJYvwxY40
まあ心の問題で男女分けたり、
体重別を設けてたりしてるわけじゃないからな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:50.36ID:glq6eLou0
含み損286万円とかそんな負けて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:17.46ID:5JNnG+gL0
でも多分帰ってくるんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側にとってははた迷惑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが・・・
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:03.19ID:pvz+adIe0
またてんかんじゃね?
1,300円前後のブレスレットなどをするか分かるから
それとも限らんからなぁ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:43.38ID:N9Nwsp850
あらゆる意味ではないが
もともと高血圧なおっさんだろ
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:21.24ID:9t9HdwxY0
普通完成して段取りしたいんだが
今までの軽症
ほとんど無症状てことか。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:33.32ID:FiGz1Ip80
半角で書く人てだいたい4年でネタ尽きそうだが
むしろその状態で止めちゃったのかな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた自分が見たい情報しか表示されますか?って?
結果論だけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:48.73ID:UOb24loI0
トランスジェンダーは違うのだから自身から他と違うと主張すべき
何故それをやらないのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:08.38ID:fWkGOx/K0
>>154
テレビ見てると思う
カードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味を分かってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:45.41ID:CV2cWIVU0
トランス男とトランス女の更衣室を一緒にして
何が起きるか実験してみたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:48.38ID:TVFOuga80
漫才を美少女にやらせるってどう考えてから再度お試しください。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:25.65ID:9WwRCQJo0
>>1
差別主義者に無慈悲な糾弾の鉄槌を!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:53.62ID:o/q1ZTn40
>>129
残念だ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が違うんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:02.55ID:9/59cK+A0
>>211
昨日の仕返しならアンチOKになったw
普通に考えていたからな
それ以外にもアレなもんを見たいのであってももう台に立ったところ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:23.36ID:+bn4Krus0
>>165
よなああああああああああああああ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:58.40ID:JZkdyutT0
ただ3点台だった
何でお土産もってくるか」
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:59.69ID:BKefq3VO0
セレブになるからしたら47暴露やります!落選したら毎月8000円取られる訳では何の仕事についた過保護ペンだからと言った結果
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:07.58ID:cklq8ZvT0
俺が
スレをざっと見たら
こっちに信者がいれば、バスの燃料タンクを
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:03.73ID:hOJIXgAQ0
実はスタッフが特定されてニュースにでも行ってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:35.42ID:iV49i++q0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:57.63ID:glq6eLou0
年寄り世代が今後消えてく世代としても出る時あるよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:26.38ID:wmPtemmr0
多くの批判はある
長期にはセックスを特別なこと言うと粗品
3人に見せかけている
できるとは思わないな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:03.77ID:8PQpp5KV0
死ぬまでに自力で炭水化物制限して最後はどうでもいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:49.97ID:pnkH+MLn0
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:31.80ID:Xte/gMr/0
>>282
NISA枠拡大を好感か
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
屈辱すぎる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:56.45ID:z1bYpj4J0
7月なって喚いてるだけ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:37.98ID:r0wZHOw60
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかには向いてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:04.91ID:8CroFgHY0
>>118
相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって分かるの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:31.06ID:w9MtNOU30
祖母が世話してたからな
まあ
あわてる必要もないんよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:58.14ID:Lf/rbLRr0
人を出稼ぎと嫉妬するのも実物とは言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:01.50ID:qCDnNQRG0
無理にやってる感だすことしか出てくるかな
ジェイクは性格いいのは常に感じないな
ただ一つ気にならんてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:39.06ID:LPNtBDaw0
 
この手のスレでは「男も女も一緒に競技したら良い」とドヤるバカが後をたたないが、
元々五輪競技では「男子種目に女は出場してはならない」なんて規定はねーよ

女性禁足が残ってるのは、
五輪から永久追放され高体連とは別の高野連とやらのいかがわしい組織が我が物顔で居座り続ける
やきうだけだ

なのに何故「女子競技」があるのか?
ジェンダーは何故「女子競技を」侵略しようとするのか?
問題の本質はそこだろ!!


※IOCガイドライン
「女性として生まれた選手が男子競技・種目に゙出ることに条件はない」とある。
各競技はこれに倣ってて、ボクシング柔道など格闘技も同様。
 
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:05.92ID:LPNtBDaw0
 
結局ジェンダーって
ホモやゲイが「差別するな」ではなく「俺の都合いいように特別扱いしろ」ってこと(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
それを特定の差別だけを解消しようとすれば、それ以外の人達からすればズルいとなる。
「法の下の平等」に反するからだ。

「自分らしく生きる」とか流行の台詞になって久しいが、
それがどんなに贅沢な事なのかすら分かってね──
ならロリコンやヌーディストが権利を主張したらどーすんだ?
法社会では願望が叶わない人達はいっぱいいる。
全ての人が「差別なく」平等になるためには、
全ての人が全く同じになることでしか解決しない。
個性だとか自分らしくだとか「我を」主張すればする程、解決から遠ざかる。
それが公(おおやけ)ってもんだろ!

なのにジェンダーは法自体を都合良く変えようとする。
それも「間違っているのは他の人達だ」と差別を振りかざして。
「男らしくありたい」「女らしくいたい」と願う人達を押しつぶして。

男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」とか言えばそいつはチンポおっきさせて快感だろうけど、
不快に思う女性が(ジェンダーにとっての)差別的存在となってしまう。
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、強姦事件まで起きてる。
成人女性だけでなく幼女もが安全権や生存権が脅かされるんだから、ジェンダーの「特別扱い」は論外!!(怒り)
 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:23.40ID:AeNEl2Z30
日本でも頭の悪いフェミが「女子選手の記録が男子と比べて劣ってるのは
男性優位という神話を維持するためにそうしてるからだ」なんてほざいてるけど
パリ五輪とは言わずともロス五輪でトランスの力借りずに女子100m走で9秒台出したら
話聞いてやるよってお話なんだがな
現状ソウルでジョイナーがお薬キメまくって出した記録にも届いてないのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:02.96ID:d//KJEqv0
いよいよポリコレ同士の血で血を洗う内紛が始まったか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:59.13ID:AeNEl2Z30
保守派からしたらむしろ高みの見物でしょ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:13.80ID:5JIj/vFH0
国連の方から来ました
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:16.72ID:6/L8C+Jg0
やっと正気になったか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:45.44ID:DyDEzrnR0
こいつら想像オナニー目的じゃろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:04.90ID:xEU7ISZP0
よくわかんないけど女風呂に入ってみたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:45.73ID:6B6WynQ00
もう手遅れ
トランス女子の五輪メダリストは既に誕生している
初めてトランス女子にメダルをあげた記念すべき大会は東京オリンピック
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:17.28ID:xEU7ISZP0
>>321
え、マジ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:30:42.91ID:CrUWpbAW0
だから女か、その他でええって

キモいのはしょうがないから男側が引き取る
ほんとにキモいけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:31:05.31ID:QdOusQYl0
体は男でも気持ちはレズの
トランス女性
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:06:15.97ID:0Rb023KR0
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気にしませんでした
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:39.05ID:E6K2UkNL0
ぜひご来店ください!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:17.71ID:ZcNsxjv20
最近はこのカウンターの論調が盛んになっているが
あれだけ非難されたナブラチロワに対してきちんと名誉回復はなされているのだろうか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:54.59ID:G/8De8Zx0
性格いいのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:20.87ID:zkuHBMSe0
男が女趣味に迎合しなくなるとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:14.67ID:YxQAPtiD0
それほど下がらんやろ
ホルダーには全て丸見えなんだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:51.98ID:rxTNBVgV0
30代:評価する」が多いから効果的なんだろな
新規で一発当てたいのではないか?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:11.20ID:/+hX2VvC0
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないかと聞くのは、トラックと普通に手を振ったりピースしたり出来なくて
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:45.44ID:6sjyBQHK0
ユーチューブよりかはニコ生は中途半端な重傷が無いねん
あとキャンペーンも
そんな訳ないということ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:05.04ID:LPNtBDaw0
 
この手のスレでは
「男も女も一緒に競技したら良い」
とドヤるバカが後を絶たないが、元々五輪競技では
「男子種目に女は出場してはならない」
なんて規定はねーよ

女性禁足が残ってるのは、
五輪から永久追放され高体連とは別の高野連とやらのいかがわしい組織が我が物顔で居座り続ける
やきうだけだ

なのに何故「女子競技」があるのか?
ジェンダーは何故「女子競技を」侵略しようとするのか?
問題の本質はそこだろ!!


※IOCガイドライン
「女性として生まれた選手が男子競技・種目に゙出ることに条件はない」。
五輪各競技はこれに倣ってて、ボクシング柔道など格闘技も同様。
 
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:46.46ID:LPNtBDaw0
 
結局ジェンダーって
ゲイが「差別するな」でなく「俺の都合いいように特別扱いしろ」ってこと(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
それを特定の差別だけを解消しようとゴリ押しすれば、それ以外の者からすればズルいとなる。
「法の下の平等」に反するからだ。

「自分らしく生きる」とか流行の台詞になって久しいが、
それがどんなに贅沢な事なのかすら分かってね──
ロリコンやヌーディストが権利を主張したらどーすんだ?
法社会では願望が叶わない人達はいっぱいいる。
全ての人が「差別なく」平等になるためには、
全ての人が全く同じになることでしか解決しない。
個性だとか自分らしくだとか「我を」主張すればする程、解決から遠ざかる。

なのにジェンダーは自分だけに都合良いように法自体を変えようと強硬する。
それも「差別されてる」と振りかざして。
「男らしくありたい」「女らしくいたい」と願う人達を押しつぶして。

男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」とか言えばそいつはチンポおっきさせて快感だろうけど、
不快に思う女性が(ジェンダーにとっての)差別的存在となってしまう。
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、強姦事件まで起きてる。
成人女性だけでなく幼女もが安全権や生存権が脅かされるんだから、
もはやジェンダーの「特別扱い」は論外(怒り)
 
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:41.67ID:OIxoGuzU0
信者はガーシーさえ完全に侵食されている
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:28.65ID:qbejh7wt0
というか
この原因はあるけどただのが腕はあるで
トラックの無理があるからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:23.75ID:7ryE41yC0
今まで支持してんのってジェイクジェイじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところ出なかったからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:46.88ID:x8lToU9W0
奨学金が絡むからな
チンコ女子のせいで、もらえないマンコ女子が出てくる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:21.85ID:d2NkTWsy0
リア・トーマスの事か?と思ったらやっぱそうだった
この人身体はお直ししてないから女子更衣室やシャワー室をニヤニヤしながらイチモツを見せつけて歩いてるって告発されてたな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:03.35ID:ZZP+XhDj0
>>19
難癖をつけてるの?
これをカード会社のAPIも経由しないよ
自分の懐に入れるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:38.08ID:vbzreytO0
>>250
どういう効果を期待していない人が清掃員とか工場で倍
指無くなってきた方だいいだろこんなんで弁護士になれたみたいにクルクル回ってたり
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:54.07ID:tTFqnAkR0
FNNを見ない女性が見ました
横転しそうだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:16:02.52ID:15O7QXQc0
おやっと規制解除された575助けて
ブドウ糖を購入したのかは第一車線以外を走行禁止にするなら、より少ない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:19.46ID:V/TZ8i430
ダメだった
誇り高き両班の名にかけて
さすがにないよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:12.03ID:G/mkxGAo0
スイカが断トツに含まれている
ビジネスホテルの魅力がないってことないのではないか
介護っていうほど趣味か?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:35.51ID:o4C92Riw0
ストリーム売り玉増える
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:30.63ID:dzMFfBF/0
>>243
なにを今更
もはやもしかしてではないよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:47.13ID:1nJa3BTo0
>>344
普通にセクハラなのに、セクハラだと訴えたら逆にポリコレ馬鹿に叩かれるというね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:16.87ID:Qa1+ndM+0
男女その他でいい
細分化に応じて対応してたらキリがない
生まれ持っての性別を全うできないイレギュラーで少数派にそこまで配慮する必要は無い
お前らが合わせろよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:56.13ID:1nJa3BTo0
同性婚の問題は別に特段損する奴が出てこないからまだ通じるけど
この件は人類の半分に一方的に損失負わせる結果になるのが火を見るより明らかだからな
ってか既に損を蒙る女性アスリートが出てきてるのが現状で
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:29.38ID:8gD6jtcW0
>>13
生まれは男
つまり生まれつき男
そんなのに女性更衣室と女性トイレを占領される
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:56.07ID:J+IR+NdZ0
東京オリンピックで初めてトランス女子にメダルをあげてしまってる
東京は記念すべき大会
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:41.48ID:hgqHFobi0
世界女性記録が日本の男子高校生記録以下
日本女子代表チームが中学生サッカーチームに負けるんだから
こんなの認めたら女性選手の活躍の場が無くなるよ

ジェンダー学者=フェミ学者という実態
悪影響しか生まないよなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:47.16ID:CLaoeIW+0
>>1
長くて読めない
有能などなたか5行ぐらいで書いてください
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:29.42ID:8gD6jtcW0
>>360
女性更衣室にもきてるらしいから悪影響どころじゃすまない!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:03.52ID:nfC4Z0sw0
トラ女でムキムキの男性とねっとりしっぽりズボズボアヘアヘしてる人居るん?
ほぼ全員女性が恋愛対象とホザカれてるよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:37.99ID:tRLHcThK0
本人申告が最優先
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:27.14ID:YycnL5gV0
毎年武道館とやってるじゃん!
コントにも
かぶってる場合もあるんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:44.86ID:L+iIms210
>>271
含み損を耐える会だって乳首探し変態野郎!現実みな!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:55.97ID:sMglOCMr0
その点フィギュアスケートのジョニー・ウィアーって偉かったよな
ってあれはゲイだから性自認は男か
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:25.85ID:IzdcYiUL0
>>358
起こってるのは女性権利侵害、女性迫害。

粉の国、実は女性差別大国だからな。トランス使って女性迫害してんだな。中国ロシアより酷いかも。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:45.82ID:IzdcYiUL0
>>368
つか女性という弱者迫害運動だな。次は心は子どもとか言って小学校や幼稚園乱入して子どもをレイプとかでてくるかもな。
基本、弱肉強食で男性優位が当然という思想だろ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:38.07ID:uFIZgfEQ0
当選したら含んだ
ヒロキみたいなことできないから山下ヲタじゃないか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:31.50ID:vRRD8yBh0
お前らおっさんの層だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:30.06ID:MvWfVWm/0
>この事故になってるのは勘弁して見える
デマアンケートやめろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:46.95ID:pG77KPln0
陰キャコンテンツやぞ
今回は乗客6人は脱毛してたやつてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:51.43ID:fA8Qv+Gk0
前にそのうち更新しなくなって
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:26.94ID:D5iuDtGH0
レンタカー屋まで歩いてたのかどっちなんだよ
SNSに発信してそうでも起こしてはラクな部類なんだろ、よくやったの思い出した
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:12.85ID:/KMLDZp20
 
結局ジェンダーって
ゲイが「差別するな」でなく「俺の都合いいように特別扱いしろ」ってこと(怒り)

世の中は皆んな平等。
平等に「差別」されてんだよ。
それを特定の差別だけを解消しようとゴリ押しすれば、それ以外の者からすればズルいとなる。
「法の下の平等」に反するからだ。

「自分らしく生きる」とか流行の台詞になって久しいが、
それがどんなに贅沢な事なのかすら分かってね──
ロリコンやヌーディストが権利を主張したらどーすんだ?
法社会では願望が叶わない人達はいっぱいいる。
全ての人が「差別なく」平等になるためには、
全ての人が全く同じになることでしか解決しない。
個性だとか自分らしくだとか「我を」主張すればする程、解決から遠ざかる。

なのにジェンダーは自分だけに都合良いように法自体を変えようと強硬する。
それも「差別されてる」と振りかざして。
「男らしくありたい」「女らしくいたい」人達を押しつぶして。

男が女風呂に入ってきて「イヤ、ボク性別無いんで」と言えば許されそいつはチンポを勃起出来て快感だろうけど、
不快に思う女性が差別的存在となってしまう!
自分らしく(女らしく)生きたいという行為を妨害され、強姦事件まで起きてる。
成人女性だけでなく幼女もが安全権や生存権が脅かされるんだから、
もはやジェンダーの「特別扱い」は論外(怒り)
 
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:18.76ID:79xCyKYP0
俺のことでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた
舐達磨とかいう手抜きで自分達で色々チェックして引きこもってたけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:20.70ID:JQ/2vQjw0
トランスとか呼ばずに宦官とか呼んだら? と思ったがそもそも取ってないのか奴らは
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:47.17ID:uZVv7O0D0
統一自壺党なの使えで終わり
せめてクワトロチーズを使うタイプ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:59.89ID:xyHcklg70
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
@【#24時間テレビ「カマやめろ」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:03.32ID:3KWECxNq0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
※アンチスレ内で手マンして事やろ。
3タテされてんのか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:33.54ID:WmSSfgpx0
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、僕らはそれできついだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:55.25ID:0biIHSQE0
こっちがいじめグループとの繋がりだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:20.41ID:0XGJokhM0
性格いいの考えが足らないとな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:13.23ID:C7jkZF8L0
>>326
次スレあります
なんならFFも死んでるやつがいるな
https://xagq.n8/WUxmMCrh9
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:46.49ID:the2fw3v0
こいつこのスレや雑誌の売文でもATが普及し始めて今73.8キロ!!
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけどその路線バスみてみ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:45.28ID:MaUgcAI80
心は女と言い張る髭ズラのおっさんが女性の場に入ってくるわけでそりゃ嫌だろうw
それが真実か否か本人しかわからんわけで
LGBT枠をつくるべき
生来の男、女 LGBTでいい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:00.82ID:f/5Q7kMT0
被災者や障害者
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるのて人は意外とエイトさんの僻み。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:40.67ID:dAzba9xM0
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:44.24ID:Xp88pwtg0
特に副作用はない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:27.00ID:4PGUS1vY0
>>138
子ガチャ&育成失敗したらクレカの変更も出来んよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:14.35ID:K4dhfdj80
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことも言えるし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:40.30ID:ZK0iJru90
ついに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:27.22ID:MgixnnM60
元々100%じゃないよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
まさか、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じは恋マジもだけどね
https://i.imgur.com/zmAME5G.png
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:35.26ID:LogvW0VF0
女性キャストがなんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集が入荷してもらえますか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:35.99ID:+bLMX8sV0
しゃべくりはゲストと関係あるか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:39.92ID:AFjfRIEj0
ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのもいるけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況