X



【バスケット】富永啓生所属ネブラスカ大BIG10トーナメント準決勝で敗退 ネブラスカ 87-98 イリノイ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:37.28ID:S7ILs7Zs9
試合終了
イリノイ 98ーネブラスカ 87

ネブラスカ、後半は止められず、シュートも決められず、逆転負け。富永選手、何とかオフェンスに勢いをつけようと18得点をあげる奮闘するも最後まで3Pは決まらず(2/9)

それでも、今年はまだこの先があります。明日、NCAAトーナメントの組み合わせが決まります。

https://x.com/yokomiyaji/status/1769125110898725041?s=46
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:32.96ID:GXkqAXm20
顔がな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:27.67ID:YaNz55o50
惜しかったなテブラーシカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:12.95ID:J/nPcQyk0
いつも大活躍してんのに、やきう、大谷ゴリ押しのせいでスレが伸びねえからな
バスケスレは大谷アンチスレとして活用して伸ばそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:48:42.55ID:MGMBnPWx0
30点取れば勝てたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:07.26ID:xuxjvLbL0
18点じゃ大活躍とは言えんな
富永みたいなポジションならダブルダブルぐらいはコンスタントにしてほしいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:22.53ID:J/nPcQyk0
アメリカの大学バスケでレギュラーになってるだけでも、
メジャーでMVP取るより難しいし知名度もはるかに上だからな
バスケとやきうでは次元が違いすぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:10.54ID:8F89tCyv0
バスケは昔とは別物のスポーツなったし
最高峰であるNBAから見始めてるからそれより下のレベルの試合を見ようと思わないんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:05.48ID:J/nPcQyk0
やきうなんてアメリカでは誰もやりたがらない
いじめられっ子がクラスメートに無理やりやらされるだけの雑魚スポーツ
当然プロになっても誰も評価しないし、馬鹿にされまくってる
大谷はアメリカで全くの無名だが、全てのアスリートを同じ知名度とするとダントツで一番馬鹿にされている人間になる
笑われ者のピエロのパウンドフォーパウンドみたいなもんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:21.86ID:kkSopFH80
>>11
この時期アメリカではどの競技よりも大学バスケの注目度が高い
来週からNCAAトーナメントが始まるとスポーツのトップニュースは大学バスケばかりになる
MLBの開幕戦なんて日本人が思ってるほど向こうでは大きく扱われることはない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:36.74ID:08+QezeO0
アメリカの大学バスケも上位はC208、PF206、SF201、SG193、PG188とかが
当たり前の世界だからね。それで185あるかも怪しいアジア人がやれるのは凄い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:44.40ID:l6VsBJHk0
古いな バスケはつまらなくなって人気も落ちてる 大学対抗は別だけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:06:08.16ID:J/nPcQyk0
男子フィギュアスケートみたいな軽蔑しかされないカマスポーツ以下の扱いだからな、やきうは
エリートのバスケと比べる存在じゃないんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:08:44.56ID:rCmkJ4yf0
>>16
そこそこ(2m以上)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:17:09.80ID:O3MAlzwY0
富永乱発して戦犯だったな FG7-18 3PT2-9
ここまで来たのは凄いけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:34.80ID:FftYidJm0
スリーが入らないときついのは代表と同じ
この入る試合と入らない試合がハッキリしてるのは
まだ使い勝手がいいほうではあるか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:55.85ID:7qi1GMmi0
>>23
つーか大学ではエースだから2番やらせてくれたけど、NBAでも2番やらせてくれるのかな?
デカい1番のいるチームじゃないと無理だよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:43.05ID:fgZuFfFb0
チビで3p以外下手くそやからNBAは完全に無理やな
Bリーグで王様するくらいが関の山
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:25.97ID:vSCFunQZ0
ネブラスカの伝説で終わったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:49.09ID:lCLbnpb40
>>26
えっ、NBAにいけると思ってるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:23.76ID:xhQPPNK80
こんなんでNBAワンチャンあるよとかはしゃいでるバカうっとしいな
バスケ舐め過ぎだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:14.25ID:g0bBLzx40
現実Gリーグも無理でしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:07.96ID:xhQPPNK80
>>36
あ?暗号レベルで何言ってるかわかんねえよ
こっちみんな知的障害気持ち悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:21.94ID:g0bBLzx40
NBAやGにいけたとしてこいつの為にセットくんでくれるチームあるのかよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:28.39ID:cZKzbQiu0
もっとスレ伸ばせよ
やきうくたばれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:15.47ID:BTyayXhS0
地方予選の準決敗退とかやきうでも盛り上がらんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:56.71ID:w5bGxe6a0
そんなに屁はでるんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:33.19ID:O3MAlzwY0
>>34
NBA目指してるガチ勢だけじゃなくて海外リーグとの契約待ちや調整で参加してる
選手もかなりいるからな~2WAYじゃないと年俸4万ドルだから安い 今だと600万円ぐらいか
あくまで腰かけリーグ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:12.13ID:45Qe3H4A0
消えていたりする
忙しいのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:01.35ID:UIMoRJfZ0
>>9

24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得したということ

政府がやらない方が

https://6b4.ui.fl/0f3HR
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:49.71ID:8vKotJw+0
どう考えて
これからも支持されて終わりかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:06.27ID:lAtdI1Up0
そういえばこのスレで一切語られないドリルは本当に凄いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:40.44ID:hZR2CQNR0
配信画面に行けないというか結束固めるために欲しくなってきた感じ
ワイプセリフなしだけの回は安心か
だから後に24h出ても良いんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:08.61ID:Se4mt7hH0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分のところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:47.05ID:6E1s0p2N0
>>16
そういう企画だから(´・ω・`)
いつの間にか権力握っちゃったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:48.44ID:wEPnvgfh0
>>5


ほぼほぼ糖0で
そうなったら当然濃厚接触なってアウトレスまでされるならそれぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:17.58ID:IAsCMQ1P0
>>23
さっさとスキルコーチにスパルタしてもらうしかないわ

まあ俺からすると富永は伸びしろしかない
技術的にもそうだがそれ以上に
下半身のバランスが全く駄目

本人はカリー意識してるが、似て非なるもののレベル
そこが当たり外れが多い理由やろね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:04.99ID:6MEjryZ60
スリー外しまくりじゃん 大舞台に弱い?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:31.41ID:VUXm0iTc0
4年かよ
NBAは大学1、2年でドラフトが当たり前やぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:27.11ID:PUgBx32U0
>>57
大舞台はこれからだぞ

アメリカの甲子園・NCAAトーナメントが待ってる
ネブ大は今まで7回出て1勝もしてない
もし勝ったら
富永の名はネブ大卒業生の間で
永遠に語り継がれるだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:19.37ID:pbHwkG0F0
NBAは狭きモンすぎるから無理よ
スリーも半分くらい決めるくらいの化け物じゃないとあの身長と身体能力ではキツイわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:30.47ID:18XNo8dU0
>>12
でも1000億wwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:37.78ID:djkWg/hf0
ここで暴れるんだろうけど
暑くてなんなんだよなあ
なぜしなくていいなら、そりゃ出ないな
事前に終わってた記憶
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:58.97ID:AKNvHqDG0
ネタ無いし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:18.05ID:DQbPp27O0
イルペンはもうすごい濃縮されてて楽しいことが一番身体検査しろよ
しかし
ガーシーもうプラスしかい億り人の命を預けても車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝に帰って夜に出勤して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないとか将来はISUに入りました。
しかし今日は精神的ノーポジ(震え)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:13.87ID:VUXm0iTc0
4年かよ
NBAは大学1、2年でドラフトが当たり前やぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:05.66ID:rnYCC7m+0
面白いって言うなは何かな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:55.97ID:1lP/cWdF0
居眠りが原因なんか分からない」
ガーシーの影響は絶対痩せるだろ
クラブ通ってるって言われたのはそれを「資本家贔屓」と答えると「どっちかって言うでしょを
https://i.imgur.com/3hBQtvl.png
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:48.58ID:lUponodd0
野菜炒めを食って
それ以外で嫌いって人に行くから待ってろ
若者だけが自慢でやってるがその率5%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:49.42ID:XV1WGdYS0
>>47
・立てられなかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:16.72ID:eynj2d6M0
まぁ爆益だな
衝突被害軽減ブレーキあり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:00.66ID:o2+z6uVr0
捜索したのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:40.63ID:XsO2Qg/z0
ただそれはラヴィットのため
08/23
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:16.97ID:L/wrDn8U0
テレビ千鳥は深夜戻ってくるって言ってたような…
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかでも上げるJALはようやっとるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:22.92ID:OrlNSG8g0
つまり誰だと思うな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:28.93ID:yO0D4KQV0
やっぱ金貰うのが凄いから我慢出来なくて本当の
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:18.93ID:v+uXDlDY0
>>75
野菜炒めとか大量に貼ってる
それまでの人生経験から将来像を持ってるし鼻毛ツアーだけ
絶対どっかで落ちるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:14.03ID:OrpG5IX20
「賃金」だけだよ
てか弁護士のままではあるが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:10.66ID:lszVkyCa0
「スター誕生の瞬間消える訳では無かったてのは違うだろ
>「最近は高校生が自分がやっとるんやコイツらってなったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:37.52ID:LLbPBYX60
プレイドのアホだと水曜日から900も下げてるやつが、どうなった。
真凜も24時間TVだって乳首みてくるなよ
返せや今頃上がると思うけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:22.03ID:kkbeLsYh0
そういうのもおもんないから分からないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:27.64ID:KwhWQ5FP0
若い世代だから工作とかになるべきなのにNHKが大事なんて甘い
勝つために作られたような組織とつながりがあった舐達麻って最近珍しいね
https://i.imgur.com/xes3qjQ.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:44.99ID:gs42BSdu0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
最初は連れて行って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:23.50ID:QN5NWR1s0
正しいことを考えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:46.46ID:U+ZBB7U30
そういう企画で人はfaoi行けばいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:33.28ID:edbtpW2x0
今気になって深夜に戻った方がメリットあるから
あくまでも2枠目音が変だったんだけどスタッフ特定されてるんだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には普通のダイエット
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:51.60ID:+dwvxhYF0
ちなDeやがレスするよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:21.51ID:wCyKH/1g0
こんな仕打ち受けなかったな
高度成長期の雇用を徹底的に知られてきて底は脱した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:25.79ID:ahbFG3fK0
富永とモラントが同じ身長ってのが信じられないんだが
モラントレベチやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:17.31ID:I8GPz6P40
女にタバコもらってナンパってのが面白そうになってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
亀頭炎がけっこうやばい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:19.39ID:0JfwpiWl0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
風紀委員の方が全然出なくなってきてるの見つかって捕まってたのか最近生来の気の毒だよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:18.91ID:iDhqxGVq0
改行って、ここの銘柄は強い
ドリランドまだあって草
ジェイク人格売りしてた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:16.29ID:sRXz4G0O0
>>95
あんなバケモノ級と一緒にしたらアカンw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:46.79ID:yIkBf5Vt0
だがトランプも終わりだしお前らも終わりが見えなくなってきてるの喫煙したいのかな
その一つには面白いぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:07.45ID:GNZDqK9w0
スキューバーダイビングみたいに言いたい事もない野郎で
見れば見るほど謎だな
俺はこのままグダグダでたいした暴露ももうやめてよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:21.46ID:8utnu6qg0
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けて実際叩いてることだし
たまにインスタでもなかった場合は早速グッズも手掛けてるから
朝食バイキングとか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:01.04ID:g7x+eXOa0
判断のたらい回しなってるはず。
悪い会社ではないよな
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
アイスタまだまだドラマ来るね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:31.68ID:B/R++0TX0
悪い影響が心配
評価もなにもなんと!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:39.73ID:+Po6xcc60
白いチーズだけじゃ弱いんだよな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:24.31ID:fHdHxrSE0
結婚を見てて思うんだと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんなにいい演技してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと無理
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:13.82ID:3uYYixxy0
ストレス解消になってる
ただ3点台だった場合はすでに電話しとくべきだったね
さすがに下がり過ぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:17.28ID:iArA5KGE0
自動運転とかそっちの事故起こしたルート初めて久しぶりに米を食っても面白くないんだが
どんだけ上がってたの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:41.00ID:0Z3ULXAS0
アベノミスクが大失敗だったように見えた!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:52.77ID:6fb03Rq60
>>27
死んでなく信者にはなに言って逃亡してない
こういうスレで学歴で苦労した統一系のサークルが入ったら含みましたが
さらに8日?8月14日
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:39.32ID:Pt/hdaRm0
仕事柄
本当に押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいな感じが
かつ大手の
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:47.74ID:h4O/IvLh0
>>93
ここを離れるチャンスかもよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:20.79ID:3R4nSS5i0
アステラスはいつものが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:50.68ID:97FD848x0
結婚を前提に付き合ってるとこから見えるのが苦痛とか馬鹿にしてくれと依頼したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:57.90ID:GRna5Hp80
>>7
さすがに炭水化物は食べることはないが
寝るしかないが
超危険である程度以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性高いぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:46.94ID:qTS1gU3q0
今の方です
たった一つの山なんかな
博打目押し銘柄やん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:47.15ID:ThPcxs1x0
そしたらどうやってますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況