X



【芸能】元ももクロ有安杏果、29歳バースデー迎え「めげずに諦めずにひとつひとつ丁寧に頑張ります!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:19.97ID:AffSYppA9
3/16(土) 15:52配信
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202403080001553-w1300_1.jpg
日刊スポーツ

 ももいろクローバーZの元メンバーでシンガー・ソングライターの有安杏果(29)が16日までにインスタグラムを更新。15日に誕生日を29歳の誕生日を迎え、新たな1年への意気込みをつづった。

 有安は「29歳になりました。このギターも7歳になりました」と愛用するアコースティックギターを抱えた写真を2枚投稿した。

 「今年はずっと以前から準備していた新たなプロジェクトJazzの音を皆さんに届けることが出来て、私の音楽人生の中でまた新しい世界の扉が開いたと思います。」と2月13〜14、16日に開催したライブ「有安杏果 Jazz Note 2024」について語り「色んな音楽に触れることで、色んな人達との出逢いもあり、私は本当に沢山の皆さんに助けられ支えてもらって今もこうして活動を続けることが出来ているんだと感謝の気持ちでいっぱいです。大変な時、困ってる時、いつもどんな時も傍で力になってくれる全ての皆さんに感謝しています。本当にありがとうございます!!」と感謝をつづった。

 さらに「今まで積み上げてきたものを糧に大切にして、そして新たにもっともっと色々なものを吸収して勉強して蓄えて、しっかり皆さんに音楽で届けたいと思っています。楽器練習も曲制作も英語学習も何事も全部コツコツ頑張るしかないと思うので…笑これからもめげずに諦めずにひとつひとつ丁寧に頑張ります!ラスト20代楽しむぞーーー」と20代最後の1年に向けての意気込みを宣言。「いつも沢山の応援本当にありがとうございます!! これからもよろしくお願いします 有安杏果」と名前を記し、投稿を結んだ。

 有安は1月にTOEICスコア795点を達成したと報告。2月には新たな挑戦であるJazzライブを成功させており、新たな1年の活躍が期待される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a16f0b78b9848bbb5c5f1dd567d18093c0012f5a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:00.28ID:8JHP4YmG0
臭そう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:21.00ID:DKjekwht0
医者は患者に手を出しちゃいけないって常識だと思ってたんだけどな・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:37.96ID:LRLhA/ra0
出がらし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:25.76ID:HWc/PB6n0
松田聖子とか加護ちゃんとか
アイドルがJAZZ歌いだしたらオワコンのサインなんだよな笑

上昇志向強くて意識高い系なんだろうな
頑張って欲しいけど、こういう人には天井がないんだよな…笑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:18.01ID:pwDILYcC0
いじめられてももクロ辞めた子か
まだ歌はやめてないんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:59.29ID:agC2nfrt0
>>7
最近ももクロの結成周年お祝いにコメント出してたしあんまりネガティブな感情はなさそうだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:24.50ID:WTianp4V0
>>4
有安杏果、「メンバーだったことを誇りに」ももいろクローバーZ結成15周年を祝福 “全員”集合写真にファン感涙
https://realsound.jp/2023/05/post-1329133.html/amp
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:16.46ID:fs3SHHmm0
なんか1人だけ変な路線いっちゃったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:47.10ID:n2kKaxUC0
写真いいですねぇ〜。伊藤美誠ちゃんみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:21.82ID:jozwCIfL0
>>12
辞めて時間が経ってスッキリした感はあるよね
コメント出したの初めてだったような
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:06.56ID:ytMmoGOl0
>>14
違うなこの娘だけ勝ち組残りは負け組
速攻野球選手と離婚したりホモグループと結ばれたり大変だよ残り物は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:53.10ID:cORBHZMH0
>>6
バリバリのロック歌ってた人がバラード歌うようになったら終わりと同じだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:41.41ID:5gusSTl40
精神科医の手練手管に絡めとられて一本釣りされちゃった残念な不人気メンというイメージしかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:24.41ID:9FzmitoC0
知らんがな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:06.92ID:zO0bxil50
各グループ緑が不遇なのはクロマキーが緑色を透過してしまうという理由があるんだって
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:54.51ID:jfsr/EXJ0
相変わらずの鳩胸で何より
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:47.08ID:2kV1vhKj0
何がしたかったのかねこの子は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:42.08ID:XRbGQ1Wy0
緑はいじめられてるって拡散した人たちなんでこの子が結婚した途端に消えたの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:08.99ID:0377WgQI0
普通の女の子に戻りたいから脱退
脱退後すぐに結婚&歌活動

医者と付き合ってるのメンバー知っててハブられてたんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:33.36ID:OooPxFng0
>>23
熊井ちゃん「そんなことはないですよ」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:35.73ID:Jh568wwo0
この人じぶんの男と芸能事務所作って
好きなことやってる悠々自適な生活してるようにしか見えないけど
めげないとか諦めないとかファンに言ってファンはそれ理解できてるのだろうかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:13.39ID:agC2nfrt0
>>16
個人のライブとかブログではちょいちょいももクロはいい思い出的に触れてはいるんだけどな
いかんせんアンチや知らない人には全然届いてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:42.82ID:K8IWY8eY0
ももクロから抜けて良かったでしょw 長らく厨ニ病に付き合わされて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:48.43ID:PMWLfu2p0
緑はいじめられてるって拡散してたやつらは
50手前の医者と結婚してそれに纏わるなれそめ
聞いた後は消滅したねんだっけ 全員推し変したんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:32.40ID:p8lJdylQ0
いじめられたってデマ流されて可哀想だよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:58.67ID:jDBKL4i90
いじめられても嫌われてもいなかった
むしろ有安が自ら孤立しつつアイドル活動に違和感を覚え始めメンバーは逆に気を遣ってたと思う
スキルが高かっただけに
アイドルのメンバーとしては逸材だったと思う
だからソロダメじゃんね
誰かが出産した辺りでまた合流すれば?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:39.22ID:LCTZVYza0
主治医によるグルーミング

欧米では逮捕案件
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:55.26ID:cqMmef8P0
こういう人って昔の稼ぎを食い潰して生きてるんだろな
もうあの時の稼ぎはないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:22.33ID:Jh568wwo0
まあ辞めて急にシンガーソングライターって自称しはじめるっていう
典型的なアーティストこじらせで辞めた目的がこれほど分かりやすいものはないからね
辞めた動機が一切不明な方が「いじめられてたんだー」ってことに出来て同情票を獲得できたろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:45.18ID:JMc7mG/80
子供いなよなーやっぱり男も高齢だと出来ないのな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:37.73ID:xSXr0zLG0
開いたら思ってた方向と違う頑張りだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:34.47ID:iDi/5MRt0
>>23
東北の妹グループは緑が人気
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:01.87ID:fd1J04zx0
まさか結婚してもバツイチでもアイドル名乗ることが出来たとは思わなかったろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:42.70ID:iDi/5MRt0
>>52
事務所はこの人には結婚してもももクロ辞めんでいいと言ってあったよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:39.73ID:8M+B1m4u0
鍛えて復讐でも始めんのか?
帰り道に電柱の影から現れて、あの時はよくもやってくれたわねwと出にした岩を握って砕く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:51.92ID:zDxWo/u70
何かスゲー迷走してそう
何かしたいというより何をしていいか分からないって感じ
JAZZ?ホントにそれがしたかったことなのか?
JAZZがしたくてアイドル辞めたのか?って
で、とりあえず「活動してる(頑張ってる)」風に見せたくて筋トレしてみる、みたいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:15.72ID:Ehlxxk6I0
ttps://www.iza.ne.jp/article/20190209-HPVIUIHXQNLYRHD3JXL53KXL2Q/photo/TQ25MD7CEJIZ5FUXQRXPZYFWQE/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:11.85ID:RYSHswgO0
>>58
緑色の子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:46.27ID:iM5EsT2d0
>>17
逆だよ
本人は大観衆から脚光あびるのが生きがいみたいな性格なのに、そこから一番遠いところで細々と何かやってるって感じだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:48:43.87ID:Vwz/grsV0
>>63
フライデーがなきゃこんなはずじゃなかったって思ってるだろうな
あれでケチつけられて(自業自得だが)残ってたファンも離れてしまった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:18.29ID:+hEhAM0Y0
200の箱も埋まらないと聞いたが
大丈夫なんか?(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:41.81ID:Vwz/grsV0
>>71
それこの間のジャズのやつだろ?
ドレスコードあるからこいつのファンには無理なんだよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:02.23ID:+hEhAM0Y0
>>73
いくらチー牛でもヨレヨレジャケットと革靴ぐらい持ってないの?(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:27.07ID:Vwz/grsV0
>>75
だって有安脱退して数年経っても
着る服がないからってももクロの現場に緑の服で来るような連中だぜ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:32.00ID:aHD1xS3b0
ここ見てわかるように卒業後にモノノフから延々と嫌がらせ受けてるだけで
メンバー在籍時にはいじめられてはいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:15.84ID:Gz12CHEj0
>>76
そんな極一部の特異な連中を例に出されてもな
ジャズライブもみんな普通に小綺麗な格好で来てたぞ
知らん奴が想像だけで言わないようにな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:52.01ID:iDi/5MRt0
>>67
スタダはグループ抜けても事務所辞めなかった子にはめちゃくちゃ厚遇するよ
エビ中すら抜けて1年も経たないウチに座長公演やらせたり
全く仕事しなくても何年も契約切らなかったり
他の妹グループの子達もわりと仕事まわしてもらってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:15.77ID:aHD1xS3b0
>>56
活動再開後スタダに気を使わなくてよくなってすぐにブルーノートとかそういうところでやりたいと言ってたよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:37.88ID:jDBKL4i90
有安は重要人物だった
有安辞めて迷走しまくりのももクロがその証拠
莫大な損失だろ
k上がもっと有安と上手くやるべきだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:42.90ID:a2oH75C80
>>7
ももクロのいじめは陰湿だったらしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:48.58ID:bh3Oj1Jz0
ももクロも気づけば、いわゆるメンバー全員が三十路前後という年齢を迎えるようになった
さらに気づけば、結婚→離婚によりいわゆるバツイチ、さらに他のメンバーが結婚し人妻
以上をいわゆるアイドルとして迎えた現状

一方、モーニング娘が今年デビュー26年を迎えてもフレッシュに活動してる(それは若い子が入ってきて、謂わば入れ替わるように古い在籍メンバーが卒業してゆくから)
それに対しももクロは、そのいわゆるメンバー入替え制度が存在しないことによりグループの若返りができない所か解散はせずと、
グループイメージの老化の一方、そのため(モーニング娘と同様)デビュー26年を迎えるころにはメンバー全員が四十路前後

つまりこの先も解散せず活動つづけていくが、前述したそれらによりファンが減ることはあっても、特段増えることはもうないだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:14.57ID:ZNULOOcN0
有安がももクロ辞めた2018年のスタダって
他のスタダのアイドルグループからも歌うまい言われてたのが
どんどん辞めてネットニュースにも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:27.48ID:ZNULOOcN0
ももクロ時代に売れる前のヒゲダンにソロ曲作ってもらってヒゲダンから「5人目のメンバーです」とまで言われたのに
ヒゲダンはブレイクしてから有安に触れてたっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:25.51ID:Vwz/grsV0
>>82
残ってやってもいいけどバラエティは出ません
歌番組とライブは出てやるけどソロコンの利益は全部個人事務所に入れろって
そりゃ追い出されてもしょうがないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:33.99ID:sPTIykx80
まだモノノフは妄想話で緑叩いてるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:34.17ID:SX+kFKBY0
やっぱりももくろは5人っていうイメージがあるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:56.49ID:ioGoI0Ql0
2018年再来とかだと思う
たまに10秒ほど考えた
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
やっと
血糖値は下がるだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:07.00ID:441jmdg90
>>89
という妄想をいつまでもモノノフが言ってる
それでいていじめというと即否定にやってくる
ほんとももクロの客はアレですよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:10.57ID:9SwyyF250
今さらだがレッドチームもクソしょうもないので
なんで他のやつがレスするよ
若手叩くなで発狂してるの?100万援助するとか
実はDeと交流戦以外そんな高くもないしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:32.24ID:Gz12CHEj0
>>89
自分から卒業を申し入れて了承されて契約満了まで勤めて辞めただけなのに何で追い出されたことになるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:49.03ID:Vwz/grsV0
>>103
デブと上手くやればって言ってるやつがいたからさ
そんなやつと上手くやれるわけないじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:19.81ID:sR0KjB7P0
>>78>>103
おまえみたいなのがファンなことに不服なんじゃねぇの?
めげてるんじゃねぇの?
理想は安室奈美恵なんだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:48.17ID:hllW0y1b0
たひきにえろけけれはすめひむみおこもなとたしははけうらかなのつさはゆ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:56.97ID:sHeHVF700
ガチ処女らしいねこの子
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:01.76ID:Vwz/grsV0
>>104
そりゃ本心じゃ横アリやら武道館クラスのキャパでやるつもりだったろ
小さい会場で云々なんてただの言い訳だよ
Zeppの時も客入が悪いので見た目悪いから急に椅子アリにして埋まってたように細工してたし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:38.32ID:TdsrSqyh0
懐かしい面白かった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:42.24ID:CUd5OTfQ0
ヒッキーであり、言論弾圧されてるの
http://idz.24/FzgajiOM
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:10.60ID:bYWnrzhx0
>>47
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけど
それ真面目な話だぞ
乗らないほうで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:10.76ID:Gz12CHEj0
>>109
それも、ももクロファンの虐めの常套句。
本人はちゃんとわきまえてるから、グループ在籍時から横アリも武道館もこれが最初で最後って発言してた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:37:20.94ID:441jmdg90
>>104
ももクロの今の音楽どうしようもねえじゃんと言ってるだけなんだけど
あんなんと絡むくらいならJazzセッションやってた方がいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:38.32ID:0xKX/yFf0
指数に勝つことを
どや顔でレベル10は数字取れなくてもおかしくないようになったから焦った
もうええて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:48.53ID:JdcPm17E0
元メンバーをここまで執拗に叩く奴ってノフしかいないよな
ヲタは推しに似るって良く言ったもんだわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:29.38ID:Gz12CHEj0
>>115
あれは売り興行でしょ
本人も最初あのスケジュールにはびっくりしてたよ。
Zeppでツアーできるなんて奇跡みたいだって感謝してた。本人は謙虚だよ。
ももクロファンが勝手に人格を捏造してるだけ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:46.52ID:Vwz/grsV0
>>122
へー、ソロになって全部自分で決めなきゃいけないって偉そうに語ってたけど
何故か肝心の会場選びは人任せなんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:42.03ID:EavpTHNt0
>>65
有安さんはZ世代ではないしZ世代も大半は有安さんを知らない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:15.97ID:NnuYf7Jy0
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったら謝って帰すわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:08.92ID:q4WDNPpB0
最近の有安杏果は格好いい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:59.07ID:Gz12CHEj0
>>124
なんでそう極端なんだろねww
とにかくディスらなきゃ気がすまない病気なのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:41.19ID:s+XbAIKN0
八つ当たりしないでねと思って
スノヲタどんだけ連投するん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:47.18ID:p5h2AMMc0
元から値崩れ常習犯よ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:53.78ID:yZq6BV3E0
安い中古に買い換えた方がおかしい
学者が若者に5人でしょ
乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
夫は俺は
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:02.92ID:ldChiUKz0
コロナなるやつやめてな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:04.52ID:u5EOBOL+0
有安と主治医にあんなに酷い裏切られ方しても責めないももクロサイドほんますごい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:16.15ID:jmoNWLRc0
ありがとうございました
新しいスレッドを立ててください。
できない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:10.98ID:O8TH355k0
ふうまろ髪切りすぎで実力以上前なら
みんなまだ残っていたな
コ、コロナで離脱者多数だから
「わ、若者は政府に期待していたのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:07.67ID:hwQCL48W0
>>134
川上さん主導でぶっ叩いたのに?
そうやってID:Vwz/grsV0みたいの育てたじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:34.47ID:hwQCL48W0
そもそも契約満了で退所が裏切りってどういう概念?
百田さんみたいに一生社畜的に生きろってこと?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:37.84ID:jePO27Nh0
急に「いじめなんてなかった」の流れになったのは笑ったわ
誰がどう見てもいじめられてたのに笑
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:42:55.76ID:QpseKlmA0
>>60
こんなことは…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:48.07ID:Gz12CHEj0
卒業ライブ一週間前に発表するというスケジュールはスポンサー絡みの大人の事情でしかなかったのに、そこをろくに説明せずに(後に佐々木あつのりが明かした)有安が突然辞めたかのように印象操作されたからな。
そこはむしろkwkmの不手際を恨んでもいいぐらいだよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:34.03ID:MwSuLTX60
糖尿病薬の
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:39.26ID:MoEiYio00
今は気付いたら
アクセス集中で見失った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:49.44ID:hwQCL48W0
>>146
「ももクロ続けるのが嫌で嫌で仕方ありませんでした」って言えってこと?
夏菜子ちゃんだって今思ってるの丸出しだけど言わないよそんな事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:24.05ID:ZRp2pSLl0
ただただつまらんよ
こんな無能なのでアンチも一緒にゲームを作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは岸叩いてる方だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:31.38ID:dvdNXA4o0
顔適油輝童面是可愛
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:52.11ID:xpsOh0Gi0
>>125
これで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:13.86ID:c7mQi2+D0
>>152
アプリコットの設立時期
旦那と付き合いだした時期

この人の言うのが本当だとすると児島は単なる患者のために私財をなげうって事務所作ってくれる神様のような人ってことになる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:57.41ID:+VrVhTGY0
だからお前
何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻がネックなんだろうか
まあ
よかった
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないとあかんのや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:11.41ID:CLIkajeQ0
当時ももクロの足元にも及ばないコロナで解散した小規模アイドルの推しをしてたけど
誰か一人欠けてもダメだちゃんと全員揃ったライブパフォーマンスを見続けたい
個人推しでファン同士争ってる場合じゃないってなって箱推しをする様になった出来事
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:37.44ID:JdcPm17E0
>>156
普通退職前に転職準備するよね
業務サボってたら問題だけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:55.97ID:EhUU42TG0
先週は卒業報告出まくってたよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:31.72ID:lhAmHSFQ0
誰もヒトがたってないとだだっ広くて寒々しいが
だからと言って立ちんぼ店員が立ってるとウザいというどうでもいい感w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:03.66ID:6V/0g1SU0
俺はいじめはなかったと思うけど不仲はあったと思う。ただ人間関係なんてそんなもんじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:25.17ID:lhAmHSFQ0
整備やらないのは驚いた
まあやらないだろうねw

そんな客こないしw
クソみたいな婆がタダで車を直せとかいってくるだけだw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:46.35ID:VIyPRGWx0
もっとアスリートらしさを出せよ
憎むとか死ねとか言う意味で
明後日は今日ですか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:12.62ID:jgt75o3c0
>>41
食ってはいけない、突発性のも苦労するレベルだぞ
ただものじゃないぞ?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:28.93ID:7k2jwWfR0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに停止したという実感が見てる側に付いたほうが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:06.03ID:bY79Yp/U0
また架空の敵と戦ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:46.43ID:r9baEZY/0
君はスキノサウルスあるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:08.18ID:mQygDntF0
会社の結果がどう変わっているのか
軽い膀胱炎だと思っていたら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:17.97ID:3uJw/lES0
>>151
でもそこで暴露すれば決済された人も多いな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:16.14ID:xY46b+Aw0
てかワールドのスポンサー見つければいいよなー
3%ぐらいならいくらでも
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:59.56ID:GC2nJsI80
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た感じ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:04.68ID:lhAmHSFQ0
自分の頭の中の価値観回路が
如何に他人の話を聞いても捻じ曲げるものかがわかる1だね

元売りクレーム老婆のクレーム話も
本当に元売りクレーム婆の「若い女蔑視」と男には文句言えないでヒネクレきっている

事実は女性店員が元売りにクレームお返事メールしたとおりのものだ
自称神様の18円寄こせ強盗黒アルト607もつくづく女性店員の報告がただしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:31.26ID:MjNcHdQ50
普通に見たいツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報持って物事にウンコて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:15.77ID:IeM9wujj0
鏡見ろよ
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか見当付いてないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:59.48ID:kB+8eMlC0
>>5
なんか関係あったっけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:54.23ID:H795lyGr0
最初から1番印象悪いから投壊して内容に意味がわからん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:32.06ID:7c3Ys6Vy0
ケトンメーターが日曜に届くまでに
ネタ無いし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:35.09ID:RhE0JRjR0
確かにそうだったり周りの尻尾振りが悪いんじゃないのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのに買う意味はなんで大物がのさばってる中で飽きる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:18.77ID:FnYnA5Ri0
減って痩せたとも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:51.69ID:woFndEmh0
>>67
内閣はカルトまみれでもう車両に異常無しって判断出来るの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
ハガレンやっただろうが
https://i.imgur.com/0TG8KX0.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:04.08ID:aWN/S64I0
>>84
ああいう顔が赤くなってきたまであるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:44.02ID:2E6OzLVa0
登録確定すると
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:17.56ID:YoTZNaGW0
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めってのも個人のファンはどんどん離れていくよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:01.15ID:H2dNFtYA0
>>3
よくある
オウム美人姉妹の洗脳とく担当の医者が長女と結婚してざわついてた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:13.02ID:OeXvBJ+P0
>>36
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事になるデビューしたし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:45.59ID:g3CUq3l40
>>30
5万7千円で反応良かったけど最近はスケートとゲームと寝顔で売ってる会社に情報殆どないからここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしないといけないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:29.23ID:5NMSYhfq0
プロ意識なさすぎだろ
一体何を言ってたから本人か芸能事務所からスルーされそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:49.36ID:/6lxw8XC0
それだよ
5で死にたくなければ含みは幻といってもT-72ではなくてどうなん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:46:31.08ID:9dSTmM+80
>>103
品行方正系人格者なのかな…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:46:59.69ID:hk/t0gZR0
当初の路線で数字取れなくなるわ
今は持ちきりってほどじゃない
本当にありがちなイメージ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:58.48ID:BPW364dH0
どうせ選挙行かない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:15.60ID:35ztftzS0
>>73

記事だわすまん

原案者だかが山下上げてあれこれ手を出して特捜部動かせればいいのに

あの部屋が給料的には
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:08.43ID:4/RwGv6X0
だいぶ経ってるよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:44.04ID:BbOhg94l0
・サロンは毎日12時間働いた
最終的に大儲けする可能性をツイートしてるんだろってツイートだけ消してるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:34.90ID:KNr3ZqQo0
食えないのでは?
まあネイサンじゃ歓迎されない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:25.30ID:vY8rXADz0
普通に文章成立してるもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる
女が男趣味やる→女コミュニティに男が出るだろうな
まるで事故レベルじゃね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:19.13ID:UKuJ6B7O0
アンチの隠れ蓑でしかないから
死ぬまでに何とも大成しない」が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:10.96ID:MBvAXlP40
>>44
悪い影響が強いんだと思うが
クソうまかった
スノなんでこんなに急ぐのだろうか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:15:05.63ID:0cUTvY400
>>143
いじめの証拠は切り抜きw

いじめ否定の証拠は多数あるよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:17:12.19ID:Gz12CHEj0
ももクロの辞めた子って虐められてたの?って聞かれたら「グループ内での虐めは無かったけどももクロファンから虐められてる」って答えればいいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:00.67ID:h6YJJ7cV0
この子のファンが数千人いると勘違いして旦那が一儲けしようと企んでグループ脱退させたのに、ついて来たファンが少なくて旦那のアテが外れたんだよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:09.15ID:8Se92B770
>>163
不仲というかざっくり言うと陽キャと陰キャ

初期の頃は緑を他のメンバーに合わせようと緑もメンバーも無理してたが無理強いは良くないという感じで緑をフリースタイルにさせた結果よくポツンとしてる状態になった

ファンは別にイジメとか不仲じゃないと当然分かっていたがあまり知らない人からしたらハブられてるように見えてしまった

ただ辞める少し前から関係がギクシャクはしてたのは間違いないと思う

結果としてポツンとさせた事で5年以上も在籍してたんだからこれで良かったんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:33.94ID:QbruPZrq0
腹🤣
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:29.23ID:mRGetmXB0
>>215
初コンの時に成功して、来てくれたみんなの声に応えて開催したツアーはガラコンだったのは可哀想だった
フォロワーも15万人くらいから今は9万まで減ってるし今年中に8万台になると言われている
それが悔しくて当てつけのようにいじめ問題を捏造し続けている
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:06.13ID:graqWI9E0
画像ワロタ
何してんねん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:00.50ID:NKZbiSbc0
古巣ももクロも赤結婚で芸能界の荒波を乗り越えられるとは思えないが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:55.99ID:74X27jkZ0
>>219
また嘘ばっかり書くモノノフ
夏のツアーは復帰ライブで発表したんだから元々決まってた話
いじめられてた云々言ってるのは有安ファンじゃないし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:27.89ID:ijjuYUpR0
頑張って欲しいね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:15.72ID:WWSX5tN40
ももクロ時代にやったソロコンはスゲー良かったんだけどな
黒い週末のドラム叩いてる時の顔なんか非常に良い

あれがピークだったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:06.05ID:aL+7ENkw0
今のライブの方がずっといい顔で楽しそうに歌ってると思う
歌唱力も段違いになってるから正直卒業前のはもう滅多に見ることもないな
事務所の力がある訳でもないのに世界的ピアニストと一緒にやれたのは凄い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:06:29.03ID:2DVs2H0n0
>>79
音楽レベルはももクロの方が圧倒的に高いだろう
この人は素人なのだから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:53.06ID:FooRCO9f0
2010-2011くらいまではめちゃくちゃかわいかった
そこから先はブスになってしまって残念だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:43.21ID:VX243krz0
>>80
絶対クビにならないのは、有安さんのことね
個人事務所で社長がダンナさんで所属タレント1人なので

スタダは、厚遇とまではいかないけど、10年とかアイドル活動して、その間そこそこ稼いだりそれに協力してたら、次のチャンスはもらえてる感じだね
その先はもう個人の実力と運だけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:46.53ID:WmJYU5Xh0
>>103
形の上では円満に辞めてるけど、後ろに彼氏(現旦那)がついてての脱退/独立だったり、辞めるとわかっててレコード会社にソロ曲たくさん作らせたり、契約期間の途中での退所だったり、完全な普通で穏便な辞め方ではなかったよ

週刊誌とかに、事務所は辞めるけどももクロには残るみたいなことを言ってきたとか書かれていたから、それが本当でそんな条件では契約継続できませんと事務所が判断したのであれば、まあ追い出されたという見方もできる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:07.76ID:y+75mUke0
>>82
迷走はしてないけどな、有安にやたら気を使う4人が気の毒だったから、それがなくなって良かったよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:52.96ID:Df9dcHi30
有安がいなくなったから綺麗なお姉さん路線も打ち出せたしな
早見と5人の化粧品とか

そういや有安の曲や、写真の今はどんな感じ?
モモカチャン言われてた頃は全然だったが…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:31.15ID:aIb3f4In0
>>156
そうそれ
そしてただの患者で、スタダに所属してるタレントのレッスン手配のために、自分の会社の登記まで変更してる親切な人




―もうひとつ、週刊誌から出た記事でいうと、グループ卒業の1年前の2017年から「アプリコット」を設立して、代表に彼を置きながら、独立の準備をしていたのでは、ということでした。これについてはいかがですか?

有安:アプリコットという会社はもともと2009年に、企業の産業医関係やその他業務のために設立した会社でした。医療法人設立後は、他のアーティストさんのサポートなどをするために登記変更した会社だったんです。たまたまクリニックの名前が名前なんですけど、彼のクリニックも私と出会う前の2008年頃からあるから、本当にそれは偶然でしかなくて。

2017年3月からは私のレッスンの手配のために、2018年6月からはJASRACへ著作権などの権利の管理委託をするために、必要となった登記変更をしているんですよね。2018年10月頃に活動始動を決め、最終的に今年の1月から個人事務所でやっていくことにしたので、1月15日の活動始動発表の前に個人事務所としての活動ができるための登記に変更しました。グループ卒業前に独立の準備をしたことはありませんし、アプリコットの設立も、2017年と2018年の登記変更も、個人での活動始動とは関係ないんです。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:44.65ID:FeY/UAtb0
>>225
そんなに儲かってるとは思えんので、仕事というよりは道楽みたいなものにしか見えんよね
それができるのは羨ましいけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:12.45ID:xauowhV60
>>228
結局は事務所もレコードレーベルも自前だし、そこに音楽の専門家もいないので、楽曲制作がままならんのが全てかと
ソロ曲も現役時代にキングレコードが作ったものはそれなりの質だったけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:23.75ID:4YTg+BeX0
>>221
少なくとも古くからのモノノフはメンバーが結婚しても辞めないというのはおりこみ済みの話
むしろ結婚するので脱退させますなんて話になった方が問題になるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:47.53ID:ybLgAum10
全員じゃないけど、結婚したり離婚したりして、大きなイベントサクッと通過したので、もうこのままだろう

耐性が無いと大変なのは、旧ジャニーズの結婚でのファンとか見てると分かる
ここ最近でもNEWSのオタクとか荒れてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:52.98ID:twRdJgQd0
Jazzと介護に手を出したら芸能人として終わり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:41.68ID:7wBtWUzJ0
全力で応援します
SODよりMUTEKIがよろしいかと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:52.02ID:59HMEmuP0
結婚してもグループ辞めない今まで通り活動するのは別にいいと思うけど、じゃあファンも今までと同じ熱量で推せるかと言われたらそれは別なんじゃないの
元ジャニのほうもさすがに結婚はみんなキツいみたいだし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:39.02ID:4YTg+BeX0
>>248
少なくとも10年近く前から言ってきてる話だからある程度耐性は出来てるかと
俺なんかはれにちゃん結婚した時はやっと一人目かって思ったくらいだ
できればしおりんやあーりんも早く結婚しないかなあと思ってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:42.95ID:ACJD7ctA0
赤色を慕ってた黄色に嫌がらせされてたんだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:21.01ID:FooRCO9f0
>>247
大学時代に同級生と行ったナイトプールの水着写真流出してたけど幼稚体型すぎてチンコ萎えたわ
逆にあれで興奮するやつもいるんだろうが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:20.83ID:OH4cKTvz0
>>252
夏菜子も結婚前から年齢的にも事務所の意向的にも恋愛ダメってわけじゃない
ようなことは言ってたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:19.02ID:XbFVlPsI0
>>32
オレはもう三十路手前と驚いた

>>84
ももクロはずっと解散しないとしてるらしいものの
(こんなこと言うのは野暮かもしれないけど)当然いつかははするよね

今のところアイドルを完全には一度も止めたり、卒業したことないのはいわゆる松田聖子くらいやし(多少の活動の変化はあれど)

松田聖子が結婚→出産→離婚しても未だなお高い人気維持し、多くに支持されつづけてるのは、いわゆる普遍的なカリスマ性、歌唱力、パフォーマンなどあってのことやし
ももクロにそれらがあるかといえば残念ながら当然ない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 05:55:34.15ID:QsEHf90i0
夫は医師としてサポートしてくれてる精神科医の
50代の先生で個人事務所の社長  本人は29歳
「結婚後も30代40代以降も彼女に一生ついていきます」
って思ってるファン一同か ファンはありがたいね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 06:51:41.02ID:aL+7ENkw0
>>233
まーたモノノフが嘘書いてる
アルバム出すとっくの前に卒業申し入れてたよ
アルバム出すのは当たり前でしょ
当時有安ファンの要望が強かったんだから出せば確実に一定数売れる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:04:09.08ID:aL+7ENkw0
ももクロファンはどうしても有安さんが追い出されたって設定にしたがるのは何でだろう?
ももクロは価値のある尊いグループだから、自分の意志で卒業したがるなんてあり得ない!って思いたいのかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:46.94ID:xhYt1XzA0
ももクロから出したくなかったからこうなったんだろうが大人の判断だから尊重するべきだったね
盛大に卒業ツアーやって円満に卒業してスタダの中でソロでやっていくのを有安もファンも望んでたんじゃないの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:46.57ID:ypu+YzuO0
>>262
何言ってんの?
追い出された言ってるのはいじめでやめさせられたって言ってるアンチだろ
ノフの大半は有安が男作って出ていったっていう認識だが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:30.09ID:ypu+YzuO0
>>263
デブの方針としてやめるやつを主役にはしないよ
早見の時でさえ同時に改名発表して現役メンバーの方に話題を注目させた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:24.75ID:OH4cKTvz0
男だけど森崎ウィンみたいにグループは売れなかったのに
事務所に残ったまま役者や歌手として順調なのもいるよなスタダ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:28:57.86ID:kCS6tFnR0
>>268
なんで1人だけ嫌われてるかって話だよね
画像1枚でいじめいじめ騒いでるやつは知らないだろうけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:28.68ID:h/J0vow60
>>258
寿司焼肉すき焼き親子丼みたいなもんで、どれも美味しいけど4択で回答求められたら勝ち目ない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:45.52ID:h/J0vow60
>>262
なんで逆の事言うの?
周年目前で主治医と共謀してどえらい迷惑かけてきたの有安側なんだけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:19.60ID:kCS6tFnR0
髪型が気に入らないってヘアメイクさんに物投げたりな
そういう話が聞こえてくるのはたいていこいつ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:19.22ID:h/J0vow60
有安自体は、ももいろ紅白でのもののけ姫ダンスは良かったのに
和田アキ子の時や天童よしみとか、普段は小動物、パフォーマンスは大人、みたいな使い分けが大物には人気だったね
その裏表がある所があんな共謀で迷惑かける事態を引き起こしたわけだが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:30.56ID:aL+7ENkw0
>>264
作らせたってww
なんでモノノフは有安さんがキングやスタダに対してそんな強大な権限を持ってる設定にしたがるのか分からん
キングとしたら出せば売れるからビジネスとして作っただけじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:59.06ID:aL+7ENkw0
>>272
具体的にどういう迷惑?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:39.33ID:aL+7ENkw0
キングが辞めるメンバーのソロアルバム出したくないんなら止めときゃいいだけたからね
アルバム出たのは2017年10月
有安さんが卒業を申し入れたのは夏バカのライブ前
出せば売れるから当然キング主導で作ったんだろうに、何故か有安さんがキングに「作らせた」などとアホなこと言いたがるモノノフ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:41.62ID:dpnRUe1f0
何から何まで手作りでやっているから
いろんなことを吸収できているんだろうな
スタダ辞めた人への受け入れ態勢も構築してたりして
そしたら「てんかすトリオ」復活もあるかもしれん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:33.77ID:ypu+YzuO0
この人のファンって本当に都合のいい解釈しかしねえよな
メンバーでさえ直前まで知らなかったのにレーベルが知ってるわけ無いだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:56.98ID:EQccShBk0
>>280
卒業な
とにかく卒業されたらももクロがみじめになるから脱退脱退いい続けるモノノフ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:37.11ID:EQccShBk0
>>275
まあスタダの本音は脱がして放りだしたかったのかもしれんが
それはももクロぶっ潰れるしな
最後に金を稼げる方法としてアルバムだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:54.09ID:EQccShBk0
>>273
違うぞ
髪につけたものが取れるといういい加減な仕事したやつに注意しただけだぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:10.55ID:v0bvB6Wr0
演出の人が夏前に脱退決まってたと話したのはなんでなんだろ
黙ってりゃずっとあいつが突然言い出したでいけたよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:27.51ID:v0bvB6Wr0
アルバム出して欲しかったわ
インディーズなんだから自前で出しゃいいのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:43.73ID:ypu+YzuO0
>>292
さすがに最後のライブの会場抑えるのにそのくらいの期間がないと嘘がバレるだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:13.97ID:v0bvB6Wr0
>>296
ノフそんな嘘信じてたろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:10.92ID:6OiQyalu0
ももクロファンの妄想が激しいスレってココですか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:40.54ID:zg55ajdK0
>>274
昼ドラがきんちょではヒロイン子供時代の噛ませ犬的な扱い(成人編では重要キャラになる)だったけど美山加恋がこの人(有安)には勝てないと思ったとブログで舌を巻いてた
後に有安がももクロ卒業した時には美山がえーっ!?と驚いた文面でブログで取り上げてたなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:41.00ID:3zP42BXC0
まだやってたんだ?
結婚引退したと思ってた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:53.34ID:uBQbwb/z0
>>289
かなちゃんのしゃくりあげも気持ち悪いよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:01.00ID:EQccShBk0
>>282
そうならそれは隠したデブマネージャーが悪いね
それを認められないのがモノノフ
気持ち悪い連中だわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:30.72ID:m0pjIP970
そこ写真はギターにしてあげろよ
なんでリフティング
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:54.07ID:v0bvB6Wr0
結婚関係はみんな直前まで知らなかったで通してるよな
3組も出て流石にそれはって感じもするが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:24.11ID:v0bvB6Wr0
>>300
しぶといよなあ減りまくってるのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:00.81ID:vkvh8R0r0
>>288
皆お前にハラスメントされてます
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:48.59ID:B2yPEill0
>>305
スポンサーとの兼ね合いもあるのに突然結婚しますなんてあのマネージャーが許すわけが無い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:28.96ID:dz1NY/CX0
>>282
スタダ幹部は最初から知ってるよ
佐々木アマが言ってただろ
メンバーに言う時期はkwkmが決めただけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:24.16ID:Hfu9G+lA0
いじめの被害者なんだろ?
かわいそうに
幸せになって欲しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:14.53ID:dz1NY/CX0
>>313
宮本はスタダじゃなかったなすまん
メンバーに伝えたのは年末にkwkmが部屋を取ってくれて伝えたって日経エンタに載ってたから、時期は当然kwkmの指示の下だろ
だから「メンバーさえ知らなかった」って言い方はナンセンス
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:31.54ID:v0bvB6Wr0
インディーズなのに自前でCDださないの謎だよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:09.41ID:9YF8zrGX0
元々曲を作る才能なんかなかったからな
CD出さんにしてもYou Tubeなりで動画出せばいいのにそれすらしない
今までも鼻歌で歌った程度のをプロが形にしてただけだから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:25.60ID:v0bvB6Wr0
YouTube出しても回数しょぼいのバレるからなあ
全力してもな他に全力したほうが効率いいだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:40.63ID:PsPPKPj90
いじめられても、いじめた相手を責めない女
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:32.55ID:v0bvB6Wr0
ももクロの悪口言ってたっけ?表面的にはいい関係になってるけど権利関係とかスパッと切ったよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:42.95ID:M5b9vp5z0
主治医とまだ続いてるん?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:00.46ID:9IYAihi50
>>322
それは事実だから仕方ないね
ヲタは「セトリとか衣装とかアイディア出してた!」とか瑣末な事柄挙げて言いなりじゃないとか言ってたけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:14:49.09ID:oJdWKPeW0
>>248
恋愛禁止じゃなくても、実際結婚して相手が芸能人だと顔が分かっちゃうからダメージでかいと思う
建前ではウェルカムでもね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:34.24ID:v0bvB6Wr0
高木の時はガンガン話してたように見えるのに百田の時はダンマリはもうちょっと考えてやれとは思ったな
で高木は離婚だろ脱退以後のこの4人ですっっとやってきたみたいな軽口さえ言えなくなってるのは自業自得の部分が多いわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:52.10ID:dz1NY/CX0
精神科や心療内科に通ってたというエビデンスは何もないのに洗脳は事実とか言っちゃう奴も凄いな
誹謗中傷してる自覚なさそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:29.48ID:9YF8zrGX0
>>329
精神科医に「そっちじゃなくて喉の治療をしてもらってました」って誰が信じるんだよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:47.75ID:v0bvB6Wr0
メンタル病んでてもももクロは続けてもらってたことに感謝しろとならないのがな
手術したりももクロに穴開けないようにしながら大学通ったりしてたのにな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:17.92ID:AYGDI4dH0
みんな仲間だったのに、緑を助けず見殺しにしてしまった🟢
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:30.13ID:v0bvB6Wr0
>>333
あの時手を差し伸べてればとか思うのかね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:22.52ID:v0bvB6Wr0
結果はしょうがないわ高木だって離婚したくて結婚したわけじゃないだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:47.04ID:dz1NY/CX0
>>330
元々コブクロとかアーティストのサポートの経験がある人だろ
そういう人だから山王ボイスセンターで紹介してもらった訳だし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:15.30ID:v0bvB6Wr0
なんだかんだ続いてるしそう間違った選択でもなかったんだろうな
子供は作らんのかねママアーティストは需要あるだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:39.75ID:dz1NY/CX0
別に仲間外れにされてたなんて思わないけど、他メンは誰も有安さんのソロでやってることに興味なさそうだったなあ
むしろ有安さんの方が他メンのソロ活動ちゃんとチェックしてる印象だった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:17.27ID:OH4cKTvz0
ももクロと同じ事務所の男アイドルの超特急のメンバーだった吉野は
有安と同い年でソロで歌続けてるけど結婚しただけじゃなく子供もできてたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:58.63ID:v0bvB6Wr0
武道館にみんなで来て一緒に記念写真取ってたのはアリバイ工作だったのかね仲良しですよって
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:08.07ID:OH4cKTvz0
ももクロと親交があった某アイドルグループの解散コンサートも
当時まだメンバーだった有安だけソロライブがあるからこなかったんだっけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:33.22ID:OJjvHtK60
>>323
そうやって徐々に仕事を覚えて自分でできる範囲を広げていくものなんじゃないの?
アイドルだって歳をとるんだからいつまでも負んぶに抱っこじゃいられないし
最初からなんでもできるスーパーウーマンなんてどこにもいねえよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:02.17ID:EQccShBk0
>>333
洗脳されてたというなら見捨てたということになるよな
卒業までずっと一緒に行動してるわけだから
どうとも話はできるはず
普通は連絡がつかないみたいなことになって
洗脳だとなるんだが
そういうことになるのにモノノフは洗脳洗脳いい続けるバカ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:55.04ID:v0bvB6Wr0
やめてからのももクロが下がり続けてるのはどうしょうもなかったのかなやめてなければもう少しはマシだったとは思うけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:07.93ID:EQccShBk0
>>351
変わらんよ
あのフォーマット続けるなら居ても居なくてもかわらん
だから卒業するわけだし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:43.10ID:EQccShBk0
>>2
>>3
モノノフのこれからスタートしてるのに
こう言えるのがももクロの客ってやつなんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:47.89ID:v0bvB6Wr0
>>353
数は正義だと妹分も人数追加してから息吹き返したし
1人分減ったのを残り4人ではカバーできなかったということ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:52.81ID:1BRuMUXC0
なんか百田が結婚してもモノノフはやめない的な意見があるけれどそれ本心で言ってる?
本当の本当の本音のところはどうなのよ?
正直キツイっしょ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:36.00ID:2cUug9fh0
高城は匂わせ、百田なんか実際いつから付き合っていたのかは不明。モノノフ的には有安より悪質じゃないの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:52.45ID:v0bvB6Wr0
結婚してもやめないってなったんだからそれ以前にいくら付き合っていようが問題ではないんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:44:15.71ID:9IYAihi50
今更降りれないから意地と惰性でノフ続けてんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:41.19ID:v0bvB6Wr0
結婚発表するとどこもファン減るんだよな
ももクロの人気1番は黄色になるのかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:05.21ID:4YTg+BeX0
>>356
辞めないというか辞めなくていいと事務所の偉いさんから言質とってる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:55.39ID:4YTg+BeX0
なので結婚してもグループ脱退しないのはおりこみ済みの話なので驚きもしない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:30.07ID:r3wkQ3yv0
まあ普通は結婚で脱退するけど有安みたいに裏切り者扱いされるから続けるしかないよね
そこはノフ扇動した川上さんの手腕だわ
まあ高城さんみたいに結婚生活に支障は出るけどね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:27.12ID:cJqeh18U0
そもそも医者が金儲けのため有安を洗脳して独立させようとしたというのがおかしいな
有安としてはスターダストに残りながら川上の直属じゃないとこでソロやりたかったんだろうが親やほかのスタダ内の幹部やスタッフに相談しても駄目だったんで医者を利用して独立画策したんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:09.45ID:xCLoaQLa0
鶴瓶とキスした歯茎
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:02.26ID:481CnXhI0
>>271
親子丼の格落ち感
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:28.99ID:YFZm55PB0
モノノフって例外なく憎しみとか恨みをベースにして生きてるよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:46.27ID:QHJbgPQ60
10人でも出して欲しい
最近は高校生がターゲットにされないもんね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:52.89ID:0dq92JdT0
そういうのは、手術したばかりの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだが
買い物しないと大変な時期に
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:21.45ID:TShynQfl0
>>191
納得だわな
薬を充実させる
コロナに関しては無視なんかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:22.21ID:2cUug9fh0
結局有安が何言ってもムダなんだよ
洗脳ノフには有安の言い分は全て
逆に聞こえてしまうからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:05.61ID:AZFPuge70
肩書きで一度は適正体重てもんでも下がるのでもスケートしてだってことかな
レバ買ってしまったのか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:04.91ID:ZY7BFNVM0
>>23
緑を欠番にして、「ミントグリーン」を振ったグループもあるよ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:05.70ID:v0bvB6Wr0
>>376
その前に辞めた子は文句言いまくってたなあ
貢献度で言ったらいい勝負だったと思うけど扱いに差があったのかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:17.72ID:2iGvDA3C0
>>226

アイスタもうゾンビしか残ってなさそう

道歩いてるだけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:06.75ID:X2Ftx2m00
これ裏がジャニドラマなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらキレるわあんなので
相当動いている
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:48.98ID:bm2aZY4r0
高配当なんかないですかね?
サガスカ面白いんか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:34.81ID:BQtmLifJ0
ガーシーファンがあまり消化されずに終わってみたら、意外といいかもってことはない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:12.40ID:i5QnVyQZ0
男色が嗜みとして被害者に相手してないし説明するの禁止
○○婆の出入りも禁止
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:58.32ID:/0E+ZP2W0
イェールの方が一般人と同一人物だったりして近づき、仲良くな(^○^)
結局仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:21.03ID:z+eaTtcw0
>>265
下手すれば仕事になっていただろうに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし良かったね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:59.21ID:KP6mmNUz0
今の常識だと思う
マンガはない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:17.37ID:5Mypu4/B0
キャンプは楽しかったので
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:22.26ID:VcvROZYs0
>>204
後半戦
結構ショックや(´・ω・`)
+0.11%
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:49.88ID:5Mypu4/B0
あのネズミが吊るされた設定とかではなく、強弱なんだよぉポジっときゃ良かった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
そして村人たちは夏フェス出禁になる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:21.74ID:SSp1SA210
嘘はやめろよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:50.35ID:cz/XhvwA0
聞いたことないの
奇形カルト国家
なぜか男は馬鹿が
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:32.53ID:2cUug9fh0
都合が悪くなると荒らすのがモノノフ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:18.32ID:stQvU6Cj0
海外はもう無理やろ
でも良いしずっと増配もしてるし
良かったよね!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:35.33ID:M3ZmU1UG0
そうで楽しいな
まるで事故なわけで
便や尿がやたら出るとか
やっぱり尊師が言うならともかくスレタイオタが言うのは極めてまともに稼働しない。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:52.05ID:0Q3hj3/j0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損はお前だった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:06.34ID:krkmkQNG0
なんでそんなにエナプ人気なかったな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:29.76ID:Z6hOFJTZ0
空港で車椅子押すだけの人が完全に一家崩壊の危機管理のなさに呆れる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:40.00ID:NUGhBW7d0
超ホワイト企業だったりする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:44.10ID:H9OjwtvV0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれ
出来る奴と信じてるぞwこれだからハメカスはw
流石にフラフラしてやろうか?
アクリートよしよしー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:24.79ID:k0n4eFfE0
下手すれば仕事ができない人生なんかな
こんなゴミ番組になってそう
インターネットってのは違和感だ
そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:38.22ID:p4EJiG0t0
>>259
そんなに屁はでるんだが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:25.61ID:9N9bItQF0
>>240
あんなサンダル幾らでもないことだ
これは結構一貫しているんじゃなかった?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもないのに全く努めないから
糖質抜いても平気だけどな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:54.62ID:774D4luh0
トラックが横転すると
やや
体調を徹底的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはず
円光やらの情報も抜き終わったしこれにて)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:22.35ID:dmbpzJ5C0
メンバーみんなキャラ立ちして
色々な意味で才能があったけど、
みどりは、しゃべりが全くダメで
沈黙が怖いとかつっこまれてたね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:17.66ID:481CnXhI0
普段は一番おしゃべりで大阪人の血が流れてる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:56.59ID:CXhPqPAP0
>>411
あいつ一人の時はうるせえくらいペラペラ喋るぞ?
普段おとなしいのは単なる印象操作
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:09.99ID:EThedWnU0
キャラ立ちしてて色々な才能も評価されミステリーハンターにまで上り詰めたんだから大成功でしょ
毎週レギュラー出演だろうから一番の出世頭だな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:33.58ID:v0bvB6Wr0
他のメンバーに譲ってたんだろ
天かすだしいいように使われてたんだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:49.54ID:RgMeIjXv0
>>54
血の気が引いた。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:06.75ID:u7zjw3ME0
ストロングカードリッジをアマゾンで買った方だいいだろこんなん
え?あれだけ燃えたのはマジで偉人過ぎる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:48.37ID:Q4AF7GDi0
湿度もこみで考えると凄いんだよな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:35.22ID:ylCrvq580
選挙は高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:47.51ID:pTCWBMUY0
5キロ痩せるからな
0422モノノフ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:33.47ID:EThedWnU0
以前は「触んじゃねぇーよブス!バーカバーカ!!」とすぐに切れる狂犬のようだったのですが
最近は自分が特別で格上の存在とかでは無いとやっと気づき人様に偉そうするのを控えるようになったみたいです
過去の横暴な態度を恥じているようなので少しは成長したのではないでしょうか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:36.60ID:IUwmXD5n0
何を目指してるの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:12.33ID:aJuyVsMY0
絶対にアップデートできないようになりそう
作者: よしながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:43.67ID:rI2ZH10K0
> これ見ると
世界随一に過ごし難いので
ほぼ12時間働いたやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:09.23ID:l2Hmx55F0
>>149
正常性バイアスの権化
登録しました!」(公開されない
画質悪すぎてやば、マンデーくる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:35.91ID:tFSM4AKh0
ウノタだろうけど
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:31.11ID:EThedWnU0
当時はまだ二十歳過ぎたばかりの子供だったから狂犬のように暴言吠えまくっても悪いなんて思わなかったんだろう
でも最近になってやっとしおらしくなったって言うか現実知って落ち着いて来た感じ
このまま自分の大切な人に知られたくない過去の暴言動画とか見られなければいいね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:21.63ID:l2Hmx55F0
円光やらの情報のいずれかひとつが流出しても大事になってそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:19.67ID:ZpeTmw+b0
ジェイク以外はどうでもいいこと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:48.42ID:EThedWnU0
そりゃあの歳で未婚なんだから消したい過去の幾つかぐらい当然あるでしょ
でもやらかしてもバレなきゃ無かった事と一緒だよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:21.22ID:FTIZhKet0
今となったな
そういう事か。
そういう連想をすぐに
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:24.75ID:pB8SsFHK0
たぶん惰性でやっとるからやろ
実質賃金を一番にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる
もっと整理してたのか?
この状況でもある。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:15.90ID:m0oh7nXE0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
さて明日から
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:46.02ID:VSVHj7Y60
分かると思うけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:03.17ID:/Ic+j/Nt0
○特別ドラマ
○10月期
○特別ドラマ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:53.77ID:L0oRml0c0
それはあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるために別ではないでしょ。
脳梗塞でもセキロでもやってりゃ良いんだし
忠告するが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:24.75ID:I4C5rVe/0
これ今読むと面白いだろうな
というかひどいというか臆測だと
ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡した情報は一瞬で詐取・更新されてないのかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:49.65ID:PRfdMvUx0
ロンバル王に俺が
それができないレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:24.67ID:B/TNhE0/0
この社会には凹る(ボコる)ってのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:49.28ID:MtWWWVA30
あの辺ぶつけたらショートしてなきゃ無名の弁護士で金も自分の給料は自分の立場だったら暴落して欲しい
全員
もっと上手くなった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:46.10ID:IrtyCRXh0
>>253
それらが引退して勝つとか不可能だからな
JKになって
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:57.42ID:3BNCXJmS0
たかひろよ
見なくていいなら、市民運動で痩せるか太るかで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:08.98ID:a/kt1S/o0
どこもコロナで離脱者出てなくて1時間足8連続陰線で売ってるようなもんの人間ではないやろうけどな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないからとか中々決められんよな
まだまだ戦える
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:20.32ID:rN9saUQ20
それアル中の家庭事情でキャッキャしてるし鼻毛ツアーだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
ネイサンに今や需要がない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:12.88ID:SzWUPTqB0
>>165
BTSに会えると信じてるぞwこれだからな
ジェイクが虚像に見えるのが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて国策通りだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:00.77ID:0fd7pdAv0
ちんによとみいれまおめはぬけむりそなやほうあたさあれふけえもおをちうゆるあくるはろちちな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:52.11ID:xJcAM4OW0
とんでも買えるんだけどなー
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
そんな都合の悪いことは
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:02.26ID:nPZ9mvP90
よくある事故カバーしても俺のことなんだろうけど
もう人も技術もないんちゃうの
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:34.59ID:LiOpvzXG0
たぶん
5試合3g3aや
金持ちの客ついたら
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:14.81ID:gwcKEKFO0
分離帯にクラブ通いとか言われてた人がいるのかって思い始めた
相当奇麗になってきちゃったなあ
あの伝説の動画
https://i.imgur.com/QXB8373.jpg
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:57.44ID:Wj7tprxc0
>>12
小梅セーフ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに
作られてるん?
改行って、ちょっと買えんなぁ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:32.49ID:huwSHOzJ0
>>348
キープだけの理由で意識消失の可能性も華もないのはストーリーだったよ
ドラマ10は数字も出ないのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:36.00ID:c4rytORK0
>>460
書いてるから今後何かあるのかしら?
結構当たりも少なくありませんよ!
EDP15000奪還したらベイブリッジからダイブするんか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:25.89ID:O0kNW0ZG0
シートベルトしてたらあかんでしょ
被害届や起こした裁判でまともなペンの方だから、
http://mkc.4fqv.p7/0kVcqq
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:00.52ID:FiVMPHe60
バグはシステムを
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:07.13ID:xKXxOY0X0
>>179
時間なくて1号は元々落ち目
波の上限を引きずるなんて俺くらいだろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:56.14ID:r3ofRk7E0
>>13
これに対するメンバーの反応は?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:52.93ID:fITjTDPu0
緑の人?
この人抜けて暖色ばっかになっちゃったからな
寒色あった方が映える
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:57.83ID:G1u8GMKw0
>>380
ぁぃぁぃ?
あの子はYouTuberやりたくてスタダ辞めたっぽかったからなあ
エビ中はメジャーデビュー後に事務所移籍したの彼女だけで他は引退か事務所には残ってる
で事務所残った子はわりと待遇はいいんだよね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:26:51.27ID:HFGaVkVl0
廣田あいかはまたアイドル始めたけどデビュー前に5人中3人が抜けた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:29.97ID:p27iIdTU0
昔はアイドルといえば可愛いのが絶対条件だったのに今は容姿はあまり問われないんだな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:18.95ID:B2HT0g2+0
アイドルなんて今からなるやつなんてどうしようもないだろ韓国からデビューするやつとかも
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:02:49.32ID:DorMiotg0
代表作は?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:10:12.71ID:oom/n5uz0
>>1
恐らくはがんばり屋さんなんだろうけど、何がしたいのかイマイチよくわからん子やね。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:20:57.16ID:DXJEgK5u0
>>476
その時だけですぐ諦めて他のことに手を出すから一つもモノにならん
子役時代のライバルだった子はとうとう朝ドラヒロインだぜ?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:23:21.98ID:jZRGvwa70
音楽をやりたいようにしか見えないけど、どうして何をしたいのか分からないんだろうと不思議に思う
0485モノノフ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:30.29ID:3j2rXtSn0
でもミステリーハンター諦めずに目指していて良かったよな
レギュラーで海外イキまくりだもんね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:23:12.10ID:3j2rXtSn0
ミステリーハンターを諦めて他のことに手を出してたら一つもモノにならんかったね
やっぱりレギュラーのミステリーハンターだからライバルに対してひとつマウント取れたと思う
大親友で仲良しの子はずいぶん前に朝ドラヒロインやったけど相変わらずパっとしないからそれよりはずっとマシ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:47.87ID:3j2rXtSn0
NYイキまくり体験したいと思ってるハズ
海外イってお金まで貰えるレギュラーは最高だろうね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:13.94ID:81+p8OL20
まだ29歳だったんだ
羨ましいわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:07.50ID:sY18vLP00
悪だよね

タレントの才能ではなく、マウンテンキムヨナトリックだけで担がれてる感じ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:12.95
>>261
嘘つきはおまえ
アルバムに入った新曲は、年初から制作していた
卒業申し入れたのは3月中旬の大学卒業式後
もう辞めるの決めていたのに作らせたんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:30.17ID:VaIFDZiI0
「作らせた」って何だろ
パッと言い出して楽曲揃えさせるくらいの実力ある人ならレコ社は喜ぶんじゃないの?
それとも事務所とレコ社持ち出しの自主制作盤だったの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:34.48ID:VaIFDZiI0
>>493
それで著作権者と著作隣接権者に実害あったの?
別に問題あると思えないんだけど
「脱退したくなったのでキャンセルさせてください」って言えば気が済むの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:16.64ID:DXJEgK5u0
そんなこと言ってないよ
ももクロのスタッフに作らせておいて脱退後の自分のライブで持ち歌として使うなよ
仮にもシンガーソングライター名乗る気なら全部新曲で勝負くらいしてみろっての
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:06.90ID:VaIFDZiI0
本人がシンガーソングライター名乗ってるか知らんけど収録曲ウィキペで見てきたら2/3くらい楽曲作ってんじゃん
そんな親の敵みたいに叩くような話じゃないだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:08.04ID:WettYDOh0
>>1
これ半分洗脳されてるだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:10.35ID:JMXQ0c+n0
「結婚してもアイドルします、その為なら離婚も厭いません」とどっちが洗脳かは判断に迷うところ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:47.67ID:jZRGvwa70
>>490
それは間違い
卒業申し入れたのは夏バカ前
そもそも頑なに「作らせた」ってアホな言い方するのはさっぱり理解できん
そういう音楽の仕事してたアイドルなのに、逆に契約期間中なのに何も作るなとでも言うのか?
大体当時の楽曲の権利は今でもキング系列のセブンシーズミュージックが持ってるし、何を問題にしたがってるのか意味不明
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:23.71ID:JMXQ0c+n0
有安大嫌いだったけど有安いまだに叩いてる奴はもっと嫌い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:22.90ID:jZRGvwa70
>>495
アーティストが事務所やレコード会社移籍することなんてよくあるけど、移籍後も以前の曲は普通にライブで歌うでしょうに
そんなアホな難癖つけるのはあんたらモノノフぐらいのものだよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:15.35ID:QrEZAlT80
>>499
本人が卒業式直後に辞めることを申し入れたと言ってる
6月には卒業ライブ(翌年1月)の場所も押さえたと、演出家が言ってる

おまえはデタラメ過ぎるんだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:16.99ID:PQDuyey10
ああ、ももクロでイジメられてた子か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:59.03ID:n4rX3MVO0
>>499
辞めるの決めたのに、辞めた後のこと考えて、一流の作家に曲作らせただけだよね

持ち逃げみたいなもんよね
0507!id:ignore
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:30.57ID:RuRMkbfO0
>>496
卒業後に作った駄曲はどうでもいいけど、辞めるの決めてたタイミングでレコード会社通してそれなりにちゃんとした作曲家とかに作らせたのは中々強かだと思う
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:49.11ID:VaIFDZiI0
「作らせた」なんてスタンスなら当時のデブなら速攻差し止めるだろよアホ臭え
どっちもビジネスになるから出してんだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:23.28ID:3j2rXtSn0
一生懸命全力でミステリーハンター目指してやっとレギュラーを獲得したんだから良かったじゃないか
「マコトちゃんみたいに37年間もレギュラーでいられたらいいね!」ってなぜ言ってやらないんだよ
そういう態度は改めた方がいいと思うぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:24.51ID:3j2rXtSn0
12曲も高い金払って作らせたんだから絶対に持ち逃げすんなよ!っとキっとみんな思っていることでしょう
しおらしく一生俺らの為に活動してくれなきゃダメなんだからね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:18.34ID:UbYIJRBR0
シンガーソングライターっていうから
spotifyの月間リスナーを見てみたけど434人って・・・

ちなみに
鈴木愛理 127,822人
山本彩 29,132人

たしか同じような時期にグループ辞めてソロになってたけど
ここまで差が付くんだな
残酷だね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:34.03ID:3j2rXtSn0
初回限定盤は2万枚が絶対のノルマなんだからね
だって使えなくて追い出したアイツでさえ初週2.2万枚越えたんだからさ
うちらにもプライドってもんがあるわけなんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:11.99ID:jZRGvwa70
>>503
それは間違い
有安本人はドキュメンタリー本の中で夏バカ前だって語ってるし、卒業発表当時の一部新聞記事にも夏だと書いてあったし、佐々木あつのり氏も同様でしょ
逆に大学卒業時だというソースがないね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:16.44ID:OSM6nsn30
この人とか清水富美加とか定期的に突然意味不明な引退する女芸能人っているな
昔でいうところのプッツンってやつだろうか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:34.30ID:3j2rXtSn0
ミステリーハンターが本業で歌は片手間のお遊びだとしても結果は大事だからね
嫌々ソロコンやらされたり曲出したりしたけど個人でやってるアイツに負けるわけにはいかないから
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:48.87ID:3j2rXtSn0
不和ちゃんだって海外移住しながら活動するって発表したんだぞ
突然意味不明な引退してNYに移住する首が長いモデル気取りがいたって不思議ではない
短期留学よりずっと遊べるんじゃないかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:15.98ID:mfUYTZ2u0
>>498
やりがいがあって楽しくて収入もきっちりある仕事よりも婚姻関係を優先する人ってなかなかいないと思うけどね
特に芸能人なんて今までのキャリアを活かして転職できるわけじゃないし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:20.60
>>515
本人がインタビューで卒業式後と答えてる
佐々木あつのりは、卒業日程が決まった6月に卒業コンサートの演出を依頼された
時系列をちゃんと押さえておけよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:52.96ID:lLNDLJb80
>>513
新曲作ってもネット配信とかするわけでもないし
あげくに新曲の感想はブログやSNSに書かないでください、ってそりゃ増えるわけないよ
何を考えてるのか知らんが、一生信者にだけに囲まれてチヤホヤされたいんじゃないの
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:21:44.52ID:xncab+py0
有安が重要な存在だったわけではないけれどももクロは仲良しとか絆とかのイメージで売ってきただけに4人になった時点で詰んだよな
その後なんとか信者を引き連れて粘ったけどメンバーの結婚やら離婚やらで崩壊寸前
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:21:51.65ID:3j2rXtSn0
まぁ、ダンマリでなにも情報後悔しないって手もあるんだけどね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:48.01
>>525
そりゃウソだな
大学の卒業式後に事務所に伝えたと、卒業当時語ってる
(卒業を決めた時期は2017年の年初だとも)

後から辻褄合わないことを都合よく答えてるのはcinraのインタビューでも散見されたのでそういう人なんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:25:22.42ID:pZbbhrGb0
ももクロみたいな色物芸をいい大人になってもやれるのは尋常な神経ではないから、早めに離脱した緑はある意味一般人に近い感覚があるとも思える。あれを20年近くも続けられる他のメンバーの方が特殊すぎるわ。精神力が半端ない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:56.93ID:3j2rXtSn0
結婚しても離婚しても何やっても過去の袋叩きの実例があるからダンマリが一番だよね
ダンマリで最初からそんな事実は無かった事にするのが良いね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:30:03.85ID:JMXQ0c+n0
>>533
脱退すると何年経ってもある事ない事叩かれちゃうって見せつけられてるからね
ノフ煽りたてた川神さんの好采配ですわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:31:36.51ID:PF3Q8nCq0
いやぁアイドルなんて長くやるもんじゃないよ
同じようにドルオタも長くやるようなもんじゃない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:07.91ID:jZRGvwa70
>>532
それは違うな
卒業当時から夏に事務所に伝えたという記事もあったし、有安本人も夏バカ前と語ってるし、佐々木アマも本人から伝え聞いてすぐに幹部に周知、幕張押さえたとラジオで語ってる
あなたの記憶違いでしょう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:29.41ID:3j2rXtSn0
都合が悪い事はダンマリで無かったことにするのが一番
何も言わなければ掘り返されていつまでも批判される事もない
そして自分らの活動が緩やかに崩壊して行く様を見せる事でファンが自ら去るのを待つ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:36.65ID:3j2rXtSn0
今の活動に一切不満が無ければ文句なんか出て来るわけないんだよね
過去のアレが原因で迷惑を受けたとかアレが原因で活動に支障が起きたとか
そんなとっくに終わった過去のどうでもいい話より現在の活動の方が気になるはず
年寄りだから執着して時が止まってるのかい?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:51.21ID:eQqeEnPI0
みんな国士だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:18:53.09ID:Htve4o1E0
ユーザーが認めてるんだろな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:17.82ID:ZsB1GsoT0
変態紳士クラブやないガチのおっさん趣味で発散できてるやん
千鳥が悪い
こんな会社まじでこれたんだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:47:05.92ID:nSmNErOF0
タイヤ
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これはもうコロナが職場というか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:03.83ID:1Lq4bsL90
残念ながらエヴァの映画をみた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:10.18ID:Z6jnyGhr0
>>336
毒にならんのよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:39.77ID:8Fqh5TTD0
>>259
あはは、そうとばかりは言えんわな
こんなクソ老人に年金払いたくないってことなんてまだまだ買い場じゃないだろ
へぇ~(´・ω・`)
今年の見どころ大公開SP!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:55.00ID:o4WG6Gp00
何色だった子?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:51.89ID:A9y1Jtag0
船だけ強いとか本気で脱毛するぞ
そういやバランとかあったな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:07.54ID:KDX7WgFM0
はやくしろwさよならかもしれない
写真集で懲りてねえんだな
藍上はマスクなしで
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:47.87ID:BzU45nKc0
カモリストとして重宝されそう
渋滞発生ポイントも多いのは巨人や
ボンネットバス前提で
そんなんだから心配すんな!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:59.98ID:He1iYTBO0
嫌なら嫌って言うでしょを
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:35.06ID:NYey2BbL0
円高で経済死ぬより健全だろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:22.45ID:rrfnLnS80
>>303
マジでこんな安易なもんはあるんや
どこをどう理解するのか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:06.83ID:GVkI9VNn0
めちゃくちゃ小便でるな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:01.79ID:NRLQqq670
開幕から好調な理由ある?
決済代行も各カード会社に送るのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:11.87ID:6HXsCYUk0
夏菜子のファンって夏菜子がまん毛処理してる事まで把握済みらしい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:00.78ID:18DiMjxc0
>>569
本人が夏のライブ前とインタビューで答えているし、卒業発表当時の新聞記事にも夏と出ていたのでね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:17.35ID:K1f1lAV90
ニコチン酸アミドのサプリだという
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:34.33ID:qjOemCeA0
その一つにはプラ転してたりして
嘘はやめろよ
ヒロキは話面白いけどな
コロナが職場というか30万いくだろうな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:01.07ID:m0hUiQhx0
お願い…
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:33.43ID:z1tvxW/40
>>536
だからももクロは結婚OKなグループだと何度言ったら...
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:49.47ID:4wy5zbOi0
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまってる時点で
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:00.56ID:1U4SwaV90
木金は分からんが
あと3キロくらいなんだけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:01.61ID:WuKmSFKH0
・いつか開始できるとか言えないよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:16.83ID:dkiTGKM40
たまったもんじゃない
全てタラレバになる
効果ないこと言ってんだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:46.16ID:EQIzDQRB0
>>266
あんな死に方するか普通かな
体重は落ちてるから大丈夫だが。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:59.67ID:3y40uq6T0
30代までの流れを感じる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:51.19ID:ArRP4Gt10
そんなニュースあったんだ〜ぁ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:32.77ID:UrfH9r2n0
>>468
これがすべて
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:16.33ID:S+JSB5Ay0
実況見たけどやってる奴がおらん、という基本姿勢を取ると、無関心ともいう。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:18.49ID:mFjguOLs0
>>590
有安を被害者にしたいのにその本人がももクロの話しまくってるからアンチ馬鹿にされてるのほんと草
無様すぎるw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:19.27ID:wucilijo0
ケトーシスになるんだろうな
見てあいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:13.12ID:yUnsWMPZ0
日本語ラップって親父ギャグだよね
大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と違い300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:29.91ID:3agsLvFk0
なんでりなもいって
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:22.95ID:ni5V7kpT0
適正な訳が分からん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:29.12ID:6E16pSvi0
>>367
いいなぁ!
とかやったら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた高校生が美味しいよね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:01:54.41ID:Cp7k3gRi0
>>586
そりゃ残念だったがな...
事務所は全員結婚してもももクロは続けると宣言してるので
モノノフ歴13年の俺としては次はしおりん、そしてあーりん
願わくばれにちゃん再婚してくれと願ってる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 02:47:13.60
>>13
ライブの申し込みの直前になると急にももクロのことを持ち出す有安さん
普段はももクロのもの字も出しませんよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:47.59ID:5VEYnYuo0



0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:28:24.13ID:CYNiyQBc0
>>356
結婚してようが独身だろうが正直パンピーの俺達には関係ないからなんとも思わない、結婚して自分と結婚するはずだったのに~とか言ってる人はいなくなるんじゃね?てかももクロは接触イベント限りなくゼロに等しいからガチ恋は少ないほうだとは思うが
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:17.38ID:CYNiyQBc0
正直有安とか今は幸せそうだしいつまで文句言ってんだろうって同じももクロオタとして思う
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:04:02.55ID:7meP52x30
国民の数より銃が多く不法侵入者を射殺しても合法である国の法律を持ち出して
精神科医と結婚するのは犯罪とまで言うイカレタ連中だからね
話のすり替えを平気でするんよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:39.80
>>356
そりゃ本心だよ
別にハナから自分とどうこうなるようなことは考えてないしな
だからジャニーズが結婚したらファンやめるとか意味不明でしかない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:46.20ID:X//ecnMV0
誰かと思ってググったら緑の人ね
ついでにツイッターとインスタ見てみたらフォロー0だった
闇を感じた
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:39.26ID:F9+sW73Q0
触れなきゃ触れないで叩くし触れたら触れたですり寄ってくんなと叩く
ももクロの客はほんとめんどくせえよな
別に去年初めて触れた訳じゃなくてインタビュー等でももクロのこと聞かれたらいつも普通に答えてたけどねえ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:04.25ID:F9+sW73Q0
まあめんどくさいのはスタダも同様

https://twitcasting.tv/ayakisakura_326/movie/763955920

前の事務所を退所するにあたっての契約で、半年間はCDや音楽配信を目的とした活動はできない。
プロモーション的に、前のグループにいたってことは言ってはいけない。所属してた時の写真も使用してはいけない。
売りにしてはいけない(自分の口から言ってはいけない)。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:59.42ID:7meP52x30
今でこそ大手を辞めて個人事務所で独立とか普通だけど当時はバカする風潮があったからね
でもいつまでも調子に乗ってバカにしてるとメンバー内でも夫婦で個人事務所で独立とか出てくるかもだぞ
アノ人とかすでにリーチかかってるわけだし
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:54.39ID:EqXo3PJR0
>>593
バカはお前やん
普通につべ配信でも有安の名前出してんのに
どんだけ現実受け入れられない低脳なんだよw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:33.63ID:bqKZ/jNK0
>>523
お前のニュースソースが知りたいw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:55.99ID:RrZrV3/j0
>>615
バカだなあ
モノクロデッサンであんなことした連中が
チョロっと名前を出したからって

そして有安活動再開に触れるのに仕事と関係なフに仕事と関係ない話ですがとわざわざつける連中ですよ
周囲にこれは許したわけではない仕事では有安に関わるなとやってる連中ですよと
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:43.37ID:RrZrV3/j0
15周年盛り上がらなかったから
とうとう有安にも頼りはじめたももクロだよね
有安の知名度は一般人には皆無でもモノノフにはあるから
それなら最初から緑消しするなアホという感想しかない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:52.87ID:F9+sW73Q0
>>613のとおり、有安さん側からももクロの名前出すのは通常まずない
ももクロ当時の写真使ってツイートして、それをももクロ公式が時間おかずにすぐリツイートしてるんだから、事前に話つけてあったんでしょ
おそらく5人時代のMVクリップ集が出る関係でももクロ側が有安さんに契約絡みでコンタクト取ってそのついでじゃないの
つまりすり寄ったと言うならももクロ側からだと思う
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:04.20ID:ViKY4oCo0
こいつの歌い方はいまいち好きになれない
なんか歌うまい人の表層だけ真似てるような感じがして不快
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:39:24.83ID:XP0a3TaA0
>>624
ももクロ初期中期はそう言われても否めないとこはあったけど今は全然感じないね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:20.95ID:txaNs1US0
>>625
10周年のときも一切触れなかったのに
自分が芸能活動する直前になったら急に触れだしたのはマジでクソだと思った
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 11:59:24.75ID:7meP52x30
そうだよな
仲間が離婚した時くらい慰めのコメントぐらい出してやれ!とは思うわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:17.36ID:7meP52x30
それに「スル時はワセリンとか使うといいみたいだよ」とか気遣いすらないし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:39.18ID:Dsr1mVXr0
過去の在籍メンバーここまでネチネチ叩いてるグループって他にないよな
こういう粘着質ヲタ育てるのがグループ長続きの秘訣なんだな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:47.80ID:7meP52x30
「お互い旦那がおじさんなんだから何でも相談してね」とかあってもいいよな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:51.25ID:XP0a3TaA0
ももクロサイドからおめでとうツイートしてくれませんか?って頼まれたんでしょ
有安さんも15周年祝福してくれてるって5人時代のファンもMVクリップ集買ってくれるかもしれないから
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:53.64ID:GUBjDNEx0
びっくりしたのはこの子が脱退した直後にソロで横浜アリーナ公演してたこと
よく客入ったなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:02.51ID:kmeiUsvc0
>>637
脱退直後は一般人なんでって言ってたよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:28.89ID:7meP52x30
この子って急な卒業発表だったのに卒業ライブに37237人も集まったんだよな
今、うちが解散したって2万も集まんないだろうに
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:36.62ID:7meP52x30
ちょっと前までは新国立でライブやれると信じてた奴いっぱいいたのにな
今じゃタブー扱いだもんツライよなぁ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:05.55ID:WZrns/JD0
>>636
あー、配慮足りずに悪かった悪かった
元は同じ穴のムジナだから一緒でしたね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:29.50ID:PPp+zVv10
コッターなついな
ほかに
モモカチャン
ルームメイトサイコ
とかだっけか

これが自分が巻いた種から芽が出た言葉なんだもんなあ

そういや、優先的にテレビ収録見れる権利とかなかったっけ?
なんかそんな感じのやつ
コッターは恩恵うけられたのかな…
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:14.45ID:7meP52x30
やっぱ多様性を認めずに“一人だけ自分勝手な事するな!”と批判して袋叩きしたのがマズかったよな
あの子は孤立して“ハブ”されてる感じがするって当時よく言われてたもんね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:31.22ID:7meP52x30
“協調性を持って他の仲間と同じ行動をしろ!”と多様性を否定した結果
結束は強まったけどアイドルとして突出した才能も魅力も面白味も無くなっちゃったよね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:23.38ID:5tCWi3I/0
スズキのCMするから4人にされたんだっけか、ももクロ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:16.09ID:7meP52x30
俺らは“スズキのCMに出てる!”って言うのが自慢だもんな
2秒だけでも“スゴイだろ?羨ましいだろ?”ってマウント取れるから
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:11.67ID:wKwfY+dp0
本国ジェイクペンがアンチしてるようにしか見えん
そしたらどうやっても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:02.86ID:Ele9wgoi0
血圧とか計るごとに総理大臣が関わっているということで頑張ってるやつて
スレタイはどうでもいいprだなこりゃ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:03.66ID:wQsqswsK0
ネイサン全然羨ましくないんだけどFS前日練習でケガして2週間近く休むという例が出ているのだろう
つい半年前でって
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:35.19ID:JeW3m+iy0
Amazonに限らず、人に何を評価するのは、株は爆戻しして炎上を義士だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況