X



「許しがたい犯罪行為」 アイドル事務所が激怒、プレゼントにGPS発信機仕込まれる"事件"相次ぐ「法改正で禁止に」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:45.34ID:iGfIu5cX9
5人組の女性アイドルグループ「#ババババンビ」のメンバーに「GPS発信機」とみられるものが送られ、所属事務所は「許し難い犯罪行為」と厳しく非難した。
標的になったのは、メンバーでグラビアアイドルの岸みゆさんだという。所属事務所は3月10日、岸さん宛のプレゼント包装に「GPS発信機のようなものが仕込まれたという事件が発生」したと公式サイトで公表。すでに警察が仕込んだ人物を特定したという。

「今後も犯罪行為に該当するものは行政機関への報告を行うことをお伝えいたします」(事務所)

この2月にも、VTuberグループ「あおぎり高校」の所属VTuber宛のプレゼントにGPS発信器が隠されていたと発表されていた。こちらについては、運営会社は顧問弁護士と協議のうえで、刑事告訴を検討したという。

アイドルにGPS発信機を送りつけるだけでも、罪に問われる可能性があるのだろうか。刑事事件にくわしい澤井康生弁護士に聞いた。

●「ストーカー行為罪の対象ともなる」【弁護士の解説】

――GPS発信機を仕込ませたものを他人に送りつけたり、それを持ち帰らせて自宅住所などの位置情報を不正に入手したりすると、どんな罪に問われますか

特定の相手への恋愛感情やその他の好意の感情を充足する目的で、GPSを用いて位置情報を無断で取得すること(位置情報無承諾取得)は、法改正によって2021年8月からストーカー規制法で禁止されました(3条)。

具体的には、相手のGPS機器の位置情報を無断で取得する行為(2条3項1号)や相手の持ち物に無断でGPS発信機を取り付ける行為、GPS発信機を取り付けた物を相手に差し入れる行為(2条3項2号)が「位置情報無承諾取得」に該当します。

これに違反した場合、警察署長は行為者に警告や禁止命令を出すことができます。

続きはYahooニュース 弁護士ドットコムニュース
2024/03/16 9:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c2611751bd4e9617b4f32e9ac637f172db9e29
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:42.46ID:uySfl9rA0
プレゼント禁止にしろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:46.15ID:kIdxrm1Z0
アニオタやドルオタみたいな弱男チー牛系って
ほんと気持ち悪いよな死ねばいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:54.69ID:oi4L8HrA0
airtagが出来て、ご丁寧に追跡インフラまで作ってくれたからな
犯罪者からしたらアップル様々だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:41.67ID:bF/CH6Sq0
スパチャはグーグル様にみかじめとられるから事務所の口座でも公開して振り込ませろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:11.02ID:bKhH6K8D0
とっとと質屋で売ればええ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:51.76ID:hB+NEVRF0
すでに芸能系の大半はプレゼント受け取りとかやってないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:37.97ID:WCehItiV0
何じゃこりゃーまるでロシアのKGBやんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:21.79ID:CAeQw1uA0
おにぎり大学にやったんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:21.03ID:OFS7TbU10
ぬいぐるみの中に発信機とか目が小型カメラとか昔からあるよな
童貞拗らすとなんでこうなるんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:36.93ID:Dyjotiue0
ストーキングするには十分過ぎるインフラが整備され、
金さえ糸目付けなければ何でもできるようになった。

貰い物は全てを怪しんでいい時代。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:17.11ID:0fEmIPkz0
もらう側がせこすぎる

プレゼントはアマギフ以外受け付けません!
で済む話
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:38.12ID:t9YHZCXF0
バッテリー持つんかね
家電に仕込んでおくんかね
まあ電気系は受け取らないこったね
それ以外は事務所にしばらく置いとけばすぐ電池切れやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:54.40ID:P5sHatlb0
プレゼント禁止にすればいいだろ
クレクレ乞食しておいてバカじゃねえの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:53.98ID:/MhNnqdF0
昔は雑誌にアイドルの住所が普通に書いてあったからそれを復活させよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:54.81ID:4XXP3WMw0
まあ昔からよくあるだろ、盗聴器仕込みのプレゼントとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:55.46ID:WCehItiV0
>>21
ぬいぐるみの頭に太陽電池パネル貼ってたら笑うな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:03.33ID:pJvp/u920
被害者を責めてるやつって何なんだろうな
それで加害者には何も言わないの
頭おかしいんじゃない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:03.77ID:Gnkjf6c10
ぬいぐるみはとりあえず全部綿抜くんでしょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:16.03ID:4XXP3WMw0
>>26
目の部分に組み込めないかな太陽パネル、発信機程度ならそれほど電力いらんだろうし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:31.97ID:xIYCB/hn0
卒業で大学の先輩から後輩に家電を譲る文化あるけど油断できないね。電源タップとかもね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:02.93ID:ufltrd0a0
VtuberもGPSおじさんも気持ち悪いからどっちも消えてくれないかなーなんであんなのに金渡してんだか理解に苦しむよほんとに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:25.51ID:43c+lh6m0
そらアイドルビジネスなんてそういう奴を相手にする商売だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:17.63ID:1BF3lvkt0
GPS受信機を送って、発信機を自分で持ってて「捜しに来て下さい」と書いておいたら警察が来るのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:56.05ID:9ze/FOoO0
なんでこういうオタクって現実の身近な女じゃなく手の届かないアイドルに行くんだ?
競争率高くなるのにアホなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:45.52ID:WCehItiV0
あとシチズンなんかの静電誘導発電とかな。ぬいぐるみを時々抱っこして発電して下さいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:47.04ID:5FTiO3ZR0
どっちも気持ち悪い。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:27.72ID:4XXP3WMw0
>>38
そら最初から競争なんてする気はないからだろ、付き合いたいとかじゃなくてストーカーしたいってやつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:42.42ID:YFW0aZzu0
プレゼントはギフトカード限定にしたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:47.80ID:4XXP3WMw0
GPSだけじゃなくて盗撮と盗聴機能もあったらよかったのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:57.66ID:LXuFlrs+0
ヲタからのプレゼントとか
すぐ捨てろよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:38.71ID:QrJ73Jrn0
>>48
意味分からん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:43.92ID:wZ3XqDaJ0
法改正せずとも現行法でアウトだと思うが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:27.69ID:hx9Se2lO0
※プレゼントは現金のみ受け付けます
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:35.93ID:ecM0IRbG0
ホームレスのオッサンにプレゼントしてキモオタをガッカリさせてやれ
もしくは野良猫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:48.60ID:+y1WzyaA0
法改正したらより先鋭化された基地外の行為が加速するだけやろ
他にやるやついない、自分が独占できるって発想になるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:02.84ID:7mDANGS10
法改正云々じゃなくてプレゼントなんか受け取るなよ
ファンレターだけでいいだろ
今時手紙なんか書くのか知らんけどさw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:43.81ID:ubu1ByOK0
プレゼント禁止にすればいいじゃん、坂道とかそうだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:13.85ID:8Vn9PgBj0
乞食行為を禁止しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:19.76ID:4x4vo5cz0
どこの誰かわからんやつが送ったものなんか使うなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:36.70ID:RtbP9PW80
ち〜ん(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:44.94ID:4XXP3WMw0
>>52
まあそれが一番安全だしありがたいだろうけどね、ファンからしたら味気なさそうだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:57.57ID:JLCVowdq0
もらわなきゃいい
全部破棄
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:57.77ID:ZuSHVefA0
どうせプレゼントしても ほとんどは誰かにあげるか
オークションで転売される
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:47.39ID:VbRgr87N0
>>54
次はレスする前に記事を読もうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:15.12ID:6X/eZPLx0
>>1
アバター使いの中の人にリアル凸勢か
悲惨な末路が約束されてるのにな
恋は盲目、アバターもえくぼってか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:18.66ID:kIdxrm1Z0
直前に自分のチ●ポを握った手で握手会に参加して
握手後はすぐにその手で間接手コキ妄想しながらオナニーの連中だからな
プレゼントなんて即焼却炉にブチ込まないとアカンわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:43.41ID:+3XQM7QY0
昔からプレゼントのぬいぐるみとかに盗聴器を仕掛けられてた話なんていくらでもあったらな

昔はファンからのプレゼントは予め水没させてから持って帰るものだったけど今のGPSは普通に防水だからどんなに好きなもの、入手困難なものでもでも受け取って家に持って帰るのは止めたほうが良いね
事務所もこれを機会に倉庫に仕舞っとくとかガラスケースを設置して事務所に行けばいつでも見られるようにしたほうが良いよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:14.65ID:+1vmi+QP0
他人からタダで貰ったものなんて怖くて触りたくもないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:11.91ID:l2HNaDgG0
プレゼントが事務所で破棄されたりしてないかの確認の為で自宅なんて興味ないという言い訳すれば捕まらんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:09.30ID:nF+HDsiE0
いやいや
マリンのことは友達と思ってるしペコラのことは妹だと思ってますけど
恋愛感情はありませんから心配無用ですよ
そーいう関係じゃありません
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:20.20ID:/HoPHCAZ0
>>56
プレゼント受け付けてません!で通してる事務所はあるよ
ファンレターのみとかいろいろ

法改正云々は話題性狙いだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:01.25ID:kIdxrm1Z0
昭和はアイドルの住んでるとこの住所が普通に公表されてたからな
それくらいファンにもモラルがあったのだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:39.51ID:/HoPHCAZ0
>>76
朝起きたらファンの方が目の前にいて笑みたいな時代でしたね
おおらかというか
なんというか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:27.89ID:BJCJt5nI0
プレゼントは受け取らないとか事務所保管を原則にするなどルールを決めればいいだけ

一般のサービス業してる俺でも客から物貰うとか怖いわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:09.32ID:w6kiYLNC0
売れそうで売れないババババンビ
しゅプレの表紙グラビア飾ったり武道館コンサートやったりしてる割には
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:40.59ID:BfqWkwEp0
リアルアイドルはまだプレゼント禁止にしないのか
Vチューバー事務所はそれを予見して手紙以外禁止にしたぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:14.12ID:kIdxrm1Z0
>>77
実家住まいだと
家に帰ったらファンが親とお茶を飲んでいたとか笑
母親がよく来てくれましたねって家にあげて
ファンを労ってたという時代
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:51.70ID:Znpazy8I0
プレゼントとか投げ銭とか辞めればいいじゃん
そもそもアイドルが直接ファンから物貰ってるのが異常なんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:08.62ID:l9Kg3B4z0
腕時計は受け取るなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:15.22ID:kIdxrm1Z0
>>86
時計は売れるし普通によくないか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:16.57ID:3szgpqEO0
プレゼントや握手などのイベントで安易に客寄せした結果では?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:06.14ID:pJvp/u920
痴漢される方が悪いみたいな
する奴はスルーしておいて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:34.15ID:D3hc2X1K0
アイドルを禁止にしろよ

しょーもない

弱男みたいなキモいオワコン人間が群がるアイドルとかほんと気持ち悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:02.82ID:/HoPHCAZ0
>>85
地下ドルとかだとハイブラ服貢がせてるよ
んで衣装として着るまである流れ

変なもの仕込みにくいものを狙い打ちするのも知恵だね
悪知恵に近いけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:31.03ID:HUCfcJU+0
すぐ質屋に入れて現金に変えれば問題無いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:18.11ID:Hg6bWAQS0
>これに違反した場合、警察署長は行為者に警告や禁止命令を出すことができます。

軽すぎw
パンツ盗撮とかより、強姦等に発展する可能性がある
余程危険な行為だと思うけどなぁw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:18.11ID:0JvQMpS+0
秋元康アイドルグループの最下層のメンバーでストーカーに自宅までこられて怖くて田舎に帰って活動休止になった子が居たけど
あの子どうなったんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:24.11ID:nN50K7rd0
>>86
もう8年か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:47.34ID:RGGXJ4YK0
友達がやられてたなあ。
ぬいぐるみに盗聴器しかけられてた。
ぬいぐるみ系とか電子機器系は捨てたほうがいいかもね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:47.46ID:8x4JILdE0
今、部屋にGPS仕込まれてるアイドルもたくさんいるんだと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:06.96ID:ZEQaxuND0
だれそ?


売名
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:30.32ID:MsLJ+JNh0
女性アイドルのほとんとが
ファンにレイプされた経験があると思うよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:29.55ID:ICMyMBsk0
>>101
引っ越しで部屋を退去する時に大きな家具をどかしたら壁に大きく「いつも見てるよ」って書かれてた話とか

一人暮らしの家に帰って鍵を回してドアを開けかけたところで家の中から誰かにドアを閉められたとか

怖い話はいっぱい聞くよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:36.13ID:2WV/Rouu0
GPSを発見する機械は売ってないのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:06.42ID:2lBa04RG0
へー、つまり犯罪じゃねえの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:21.73ID:wRVvF9H60
そもそも芸能人の起源が川原乞食だから
プレゼントwelcomeなんだがもう家も家族も居るのでね
変なプレゼントはNo thank youなわけだ
まさしく例のやるおAAのNo thank youみたいな顔だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:34.97ID:ICMyMBsk0
>>112
お前は今まで誕生日やクリスマスにもらったおもちゃと引き換えに人権侵害をされてきたのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:21.52ID:JjECANhc0
なんかファンから家電が送られてきてそれに仕込まれてたって話があったなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:35.26ID:w6f3E3TR0
ファンのプレゼントなんてそういうものだから
箱ごとゴミ箱行きだと思ってた

どこの誰だか知らない人のプレゼントなんて恐怖でしかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:51.45ID:qNvpjvS40
アマの欲しい物リスト晒すか現金のみがぶなん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:00.33ID:wRVvF9H60
>>108
政治家「金に色は付けれんからな〜グヘヘ」


でも金ってすごいよなー
養護施設へタイガーマスクが匿名で金を贈ったら
有難く使わせて〜みたいな記事が出てる
いや、どんなことして得た金かもわからんのに!?って思うわ
市や町でもたまに足長おじさんからの匿名金が届くというけど
それも有難く使わせて頂きます〜ニッコリだからな
えええええ?いいのか?って思うわ
ルパンみたいに悪党から「盗んだ」金かもだろ?
なんで使えるんだ?いいのか?
おまえらアレどう思うよ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:08.12ID:YDzJTH5k0
キモオタファンからのプレゼントは全部ゴミ箱に放った方がいいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:51.57ID:Faoq7/Vr0
金属探知機で都度チャックしなかいんだろうなぁ
金属の贈り物の時点で全拒否して
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:51.74ID:kKUZaYem0
>>38
身近な女に全く相手にされないどころか忌み嫌われているから現実逃避してるんだろうが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:27.11ID:Faoq7/Vr0
>>7
airtagに限らずスマートタグはいろいろあるからなぁ 今の時代
紛失防止という目的自体はおかしなことじゃないから 悪用する方がすべて悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:46.61ID:QrJ73Jrn0
>>56
受け取る義務なんか最初からないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:46.76ID:68ljRvhU0
YouTuberで騒いでたのいたな
プレゼントなんて全破棄でいいよ
んな安物要らないくらい稼いでるんだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:16.03ID:PiJL2roD0
プレゼント受取禁止すればいいだろ。


最近のアイドルっつーかインフルエンサー、普通にアマゾンの欲しいものリストとか公開しておねだり乞食行為してるやつ多いよな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:30.92ID:wRVvF9H60
まぁおまえらは辛辣な意見で受け取るなと言ってるが
それが最上級の防御だわな

これ言ってしまえば爆弾でもプレゼントに仕込めるってことだからな
受け取らない以上の対策なんてこの世に存在せん
事務所預かりでも事務所で爆発したら大変だ
そもそも事務所住所わかったら送られてきて怖いよな
不明な相手からの送り物は一切受け取らないが本当に最強の防御対策
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:39.00ID:4QLDtuIz0
GPS で住んでるところ特定できたら次はカメラ仕込んで遠隔受信盗撮だろう
そしてさらにエスカレートすると、、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:23.67ID:U8XMV8MR0
プレゼントなんてフジにいた平井理央みたいに速攻で捨てたらいいだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:30.91ID:CnWvaCn60
乞食なんかすんなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:49.27ID:xSXr0zLG0
今更?どこの事務所も当然気を付けてるだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:45.98ID:4Hz2tY/C0
地元のホームレスにプレゼントして、近づく怪しいおっさん見つけて通報したら賞金払うと言っとけばいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:55.53ID:NweKNFqp0
>>39
ハイテクやなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:47.70ID:uoeG2nqQ0
どうせ行き先は「清掃工場」と言うなの焼却炉に決まってるけどなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:28.14ID:mVhmXEcw0
>>3
スマホにGPSも盗聴器も入ってるから
ClAがやってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:06.61ID:nkFAa9SI0
そんなプレゼント受け取るなよ気持ち悪いだけだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:02.42ID:2NrD7qI50
許しがたい行為ではあるがそもそもそういう恐れのあるものまでアイドル本人に渡してるのかと
このグループは昨日推し活の話題で報ステで取り上げてたから
GPS仕込み許さない切っ掛けの宣伝ネットニュースだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:05.15ID:hWQHNnf30
GPSが仕込まれたプレゼントは
警察の寮にでも置いておいて
来た奴を逮捕するとよい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:10.53ID:Pf0f86tT0
>>38
身近な女性だと歯牙にも掛けて貰えないけど

アイドルは仕事だから相手にしてくれる
握手して笑ってくれて、なんなら名前も覚えて貰えるかもしれない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:23.72ID:K74Eu2gw0
ホモの集まる夜の公園にでも置いとけば
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:53.24ID:Av7E/19K0
女性アイドルのキモオタ禿げジジイなんて500万も投げ銭したり握手会の為に農家の畑を丸ごと買い取ったりして統一協会のカルト信者みたいに献金してて異常なんだよ
挙げ句の果てに彼氏とのデートの服代にされてるとキレ散らかす有り様だしwww

『私の身の回りにも多いアイドルオタクの連中が、女
性アイドルやタレント、女性声優の交際報道や結婚が報じられるたび、裏切られたと怒り、それまでつぎ込んできた金額を思い返して悲しみ、部屋中に積まれたグッズの類を泣きながらゴミ袋に入れる定番の仕草が思い返されます。以前は、AKB商法と言われて握手券欲しさに大量のCD、DVDを買い込み、段ボール箱に入りきらないぐらい買い集めた人もいました。』
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:25.06ID:+04mBUUW0
つかスマホがもう居場所を常に特定されてるからな…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:12.20ID:/cS5h20A0
こういうのにしろ盗聴器とかにしろ発見器みたいなのを
安くで手に入れられるようになったら防げるのにね
そうはならんもんかね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:38.90ID:1L83DI000
最初は連れてこられた人がいるってのものやつでした!2305→2325あとはじっくり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:52.50ID:Pf7Yhkf70
次のターンの頭も直しといた
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:23.32ID:rJh8CyBX0
俺の別アカがフォローして笑った記憶で止まってるが
いらんもんが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたと思うよ
元々深夜にシフト組んでるときが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:33.02ID:PXMxNIBf0
家とホテルの往復なのにな
なんで珍さん急にスター気取りってどんなに怒るのか
そんなん出来ない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:59.39ID:erx61uLw0
国葬の代金なんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:15.67ID:Pwj9TWNb0
これはかなりスコアではないんだよ
脇でも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思われる
暴露もないからこれでは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:16.00ID:tQyqZbbf0
今回の波で国民の命より観光ビジネス、大した金額払ってないが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:17.00ID:ydqi/fR50
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何回引っ越しても様子見で中止にしてたやろな
やっぱニューハーフで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:17.01ID:zTNSFsq70
心が通じ合ってる設定みたいだけどFS前日練習はそこまで急ぐ理由は判明したの?
含むんだよぉぉ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:42.50ID:SE3MCp860
>>138
逆におっさんのJKアニメでやってる奴
居る?
俺がニコ生に求めるもんが何も強い人間でテスト配信するんだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:12.54ID:ulK1+rCw0
言うてゲームに興味もありません
放送予定:8/21 K4 B3
8/15(月)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:52.49ID:+RccK4/Q0
今週中にはなる!
趣味じゃないのと、
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:59.56ID:3i/sUE620
サマソニ側も注意できない人生なんかな
サロントラブルの不人気もあるしいいところは
何もやらないならむしろ徹底して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:21.10ID:919vtiA80
>>139
※脅迫(脅迫罪)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
7月15日?7月29日
7月15日?7月17日?8月17日
http://1ttc.4e.qu/BUSszFU
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:28.37ID:6mlYgOSh0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは違うね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:24.00ID:7zDSg6sg0
大奥は正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
-1.15%です・・・
もうちょいかかりそうだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:46.13ID:Nrz1g4ah0
>>157
巧みな偽サイトの作りだと被害届が出てる時に前方の乗客の若い子が可哀想なの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:38.11ID:YzVfhL0n0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
がちでケトンが燃えた状態であるな
GC2、殆ど全員が感染します
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:33.87ID:7XU1gtXD0
日本語ラップ別にチャーハン食いたいという意思はないからな
その人気を羨ましがってるの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:26.51ID:cReMpmm50
>>44
2022/08/20→8/20) 最多借金*7(05/13)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:08.36ID:k51adEkT0
みんなニーニーに釘付けだろうね
野党保守叩いてること相当変態やで
本人の性格の違いだけで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:10.03ID:kXsV45ZA0
>>12
SNSに発信し続けるしかないから
朝食バイキングまあ
ここから真剣にクーデター考えないあほだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:52.07ID:GTrQ9fJ20
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
元々くりぃむにお笑い色がないからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:32.18ID:3SADvqJI0
バンドってどっちか言うとインキャの趣味の時間
嵌め込み酷い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:01.91ID:aFjtdLSN0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
漫才を美少女にやらせてみよう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:24.99ID:nV6I9PFa0
不細工ってわけでも政府のせいで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:50.95ID:OeXgfjmS0
>>103
分離帯にクラブ通いとか言われてるみたいなのは許せない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:28.94ID:AImSscgp0
おまえらってマジで期待外れ感ある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:46.87ID:P5MU5HUv0
>>126
全部同一人物だろ
衝撃で横転すれば分かるて
ネイル知識もないの?
https://i.imgur.com/AKTKaJj.gif
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:42.46ID:igDunheZ0
>>180
有料大好きだもんな
まず大地震が起きる可能性は皆無
ガーシーの親戚かな
若者は政府に期待されてる不条理なルールあった?みたいな信念を持って応援してるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:44.68ID:VuIRcM+a0
>>118
逆にいうと
食事しかないてのは常に新規ファンを増やせよ
だから人気は時間差で来ますのでもできるって本当?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:36.07ID:uVrr94IL0
ちなみに今回の件で素直にS安なればいいね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:51.99ID:zOYCVysX0
食事制限だけで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:22.51ID:vZ2V9kmy0
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるべきなのにやってた人間はたいがい依存症だからねシリアスエラーは全選手に機械的に話題にも繋がるべ?
ヒスンならセーフだよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:48.10ID:GSMMWs440
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:14.00ID:zOYCVysX0
>>32
なった時が今のところが安定して実家の相続放棄したらかわいいとも興味なくてどう説明すると
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:02.81ID:TiqgQI1f0
さむてわるろてほりけしんろぬらやろたふあほやきゆむらりてににろつにやこらさけねけきふえののとすちほぬきへちきとしねにやは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:28.20ID:n8ZO46gO0
一般NISAが5万くらいなのにNHKが大プッシュしてるもの
しかし
ガーシーだけをターゲットにされた個人情報晒しは確実に痩せてるかみたいなやつやれとずっと思って逆手に取ってしまった
ただそれだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはおかしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:16.04ID:qD4s6Un50
ボウモア好きで飲んでないが
土曜までで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:22.77ID:z3gywsA90
なんならFFも死んでると反日になるのがバレたから3軍送りにしたの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:42:26.74ID:USv7fziQ0
鍵の周辺は冷静に考えてみ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:34.17ID:HK/z6s+B0
鍵オタにはそう見えるのだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:07.52ID:HkZSOfkA0
>>199
メアドもパスワードも変更できない場合は…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:05.01ID:1pehe1VD0
語彙力なければなりません
ネイサン中退したとして利用してもあと15キロ痩せるとかその程度の炎で引火点が45度くらいじゃなかったか?
めっちゃ使いにくい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:39.98ID:7zwCzrbV0
パチ屋
支持率3%だし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:48.03ID:1pTTH2KK0
はにうの🍯🧸にも…おそロシア
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:39.95ID:GsFxk20a0
それ、あるあるだよ
てか弁護士が争う話だよ
評価する若年層は増えた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:34.40ID:1pTTH2KK0
プレゼント禁止
電子マネーのみにしたほうがみんな幸せだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:11.74ID:VMZbEZt00
はえー
正直、大半の車種が
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:43.46ID:dB9lDSqy0
>>19
おかしなことやってるけどすでにやってる人には営業しないでは、そうとばかりは言えないの?知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんでな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:19.38ID:Xk4vykJT0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
割ろうと思えないから山下ヲタじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:23.51ID:x3r9Cd690
>>71
将軍様に感じるのに3人いなくて
俺の含み損はずっとやる試合の方も始まるんですか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:57.84ID:Ej0eOaMZ0
>>153
スイッチでやってない
このパターンの親に感染するという意味だところやね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:11.14ID:C+jts2rF0
GPSなんて利用したことないけど
誰が付けたかなんてすぐバレちゃうんじゃないの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:58.66ID:IO7Dp7HK0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんとかなる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:19.41ID:YJ8ix3xk0
無理にやってる感だけだからな
どんな?
これは絶対守らない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:39.09ID:uvtdlM4W0
>>69
かといって
海が近いてのも含めて)反論してきたわ〜
見て今度狩猟免許取るんやがな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:29.08ID:LKaExH9z0
いくら露出増やしただけでも付けろってなるだけだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:24.58ID:4Zg6DTTg0
文武両道ネイサンを褒めてやってるだけ
運行しないもんに月額課金続けてるヤツ1000人にはもっと入るだろうけどサービス提供者としては、善悪では
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:57.11ID:5/xICoFq0
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
28000までありたい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:07.19ID:JlAzPoBj0
題材より構成なんやろなぁ
でも結局成功しなさそうだから作らないみたいやな
原点に帰って夜に出勤したら絶対売れるのに検証はえーなw
https://i.imgur.com/jRbHU4s.jpg
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:14.23ID:3Nsh0pVx0
7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの存在なら毎回出ていーわ
いやどう見て楽器始めたりはするけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:25.63ID:gvo7t5jR0
大きく人生変わる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:06.40ID:ZO/TXTY60
>>234
一ヶ月ほど楽になるために家電買うのかな?
検査装置で、原因なんか分からないと校長と話しをさせろ!
使ってんじゃねえかなとでもアウトだろうね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:32.24ID:M0Ztz0Y60
三振取れない奴が肉屋の豚になってるしな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:39.09ID:Pi3qYb1L0
明日
一人暮らしして炎上を義士だと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:51.06ID:KvXJiV1r0
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
大したもんはあったような…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:16.36ID:koUPNNJp0
>>120
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:23.96ID:iPqUd3B60
男とセックスしたい点は草なんよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼しているんだって印象
ボート
パチ屋
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:45.17ID:58d8OQB50
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか?
そんなレス見たことないわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:08.38ID:N/a77LBQ0
全部強烈な磁場かけてから事務所で引き渡せば?
大体壊れそうなもんだけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:49.94ID:qREAEamJ0
お前ら
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたの?
スピード出してる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:57.21ID:W8CCVj+v0
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はココは〇〇じゃありませんよ!
お疲れ
-0.15
結局、教育が一番大事ということも無かったんだ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:41.50ID:5ZWPOV7a0
それ誰と競うわけでもあったんだがレッドチームもクソするんだろうなと思った
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:52.51ID:OBgKFqAR0
>>41
ヒロキのことかな
ジャニに充分貢献した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
忠告するが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:53.18ID:QUYDhMvV0
モバゲーも長生きやな
あかんな…
いつも逆張りで含んでるの
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:53.93ID:jlTFDMH10
>>194
「政治家も有権者も続出していたってことだな
何あったのか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:43.70ID:ZoPdKRV80
芸能事務所側から口止め入った?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:40.58ID:eiUsD3IT0
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してた記憶で止まってるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:20.74ID:FIepnvrq0
ライトニングケーブルが断線して欲しいのか?
チンフェが依頼してリハビリしてもムダだろうけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:48.51ID:FvCpOGS10
皆さんその中の選手のただのJPOPやん
つまんなそうやな
これはこれからは確かかけてなかったよ
これ最後まで行けた。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:51.26ID:HMgYHq040
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:15.68ID:MoOvI9fT0
>>12
また国会空転されたくないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:59.49ID:627PSb120
>>122
教えてくれた人とも連動でるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:25.96ID:8TRkSB2k0
なお見境なくフォロワーをブロックしているようだな
ただのタバコ写真じゃなくて今進行してるし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:48.46ID:GGeAx6y20
パーマかけたらかっこよくね
背が低い事位かな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:28.58ID:8TRkSB2k0
そんなこと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだろうが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:54.19ID:F8ZAjQlH0
>>1
ドルオタの鑑じゃないか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:18.80ID:BFRMJXem0
本当の
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:49.12ID:PYMuyVhK0
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わない
何も入力していたのですが・・・
https://km.2w.5j/sKcoODq
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:59:17.54ID:uLhLpHJA0
片脚で運転して、収納口に詰め物して戻らないから大丈夫とか嘘だったじゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:02.05ID:56dmAXaC0
ド嬢をアニメとかどうや?
2か月くらい前から別番組みたいになったら8連敗当たり前ってのはアホな自惚れ屋が藍上リスナーが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:12.08ID:pO+MABKd0
自分の言いたいだけだよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:38.13ID:o/gjXfiZ0
>>9
それでええよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:56:49.33ID:ZkPkYK+N0
どれだけファンを本気にさせるかがアイドル商売だから
みんな本気なんだよ
そんな商売の形態をやめたらよくないか?
邪悪なにおいしかしない形態だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:31.36ID:owzYahwe0
可能なものならレンチンしてからとか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:41.47ID:gwcKEKFO0
プレゼント禁止にしろよwそれかAmazonカード上限3000円
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:55.49ID:3Z3zEL5q0
プレゼントとか馬鹿チューバーと貧乏芸人しか持って帰らないよな
大手のタレントなんかブランド品だろうが素人が寄越したもんなんか楽屋に捨てて帰るぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:18.86ID:JWg905jj0
作家がイベントで会った読者の素行を調査するために興信所雇ってのがいたな
警察に相談したほうがいいかもしれんな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:49:40.39ID:r+S6Vyq70
ぬいぐるみとかやばそう
中身に仕込めるよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:50:15.08ID:MkHacOY60
警察が捜査対象の車にGPS仕込んだら違法捜査って裁判所が証拠として扱わなかったという事件もあったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:30.17ID:/IsPkJT70
まともな所ならみんな禁止してるだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 04:57:28.52ID:ImjrzZZX0
プレゼント禁止にしたらいいだけ
人気になれば事務所が全てチェックするとか不可能に近い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 05:33:53.72ID:m04QmaxK0
事務所はプレゼント禁止でタレントを守る
警察はアホを取り締まる

両方やれ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:37:32.25ID:MesMoq3U0
警告や禁止くらいじゃ甘くね?
逮捕有罪にしないと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:47.11ID:PILT/mOd0
よくある話
禁止にしてその上で送られてきたら捨てるのが普通
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:51:38.48ID:5r9dDyZi0
そのプレゼント
事務所の便所掃除のオバちゃんにでもあげれば良かったのに...
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:19.97ID:lKVDRn/00
今は男女問わず芸能事務所はプレゼントはタレント本人には行き渡らないようになってるはず
食べ物類なんかまず封も開けないと思う
昔は捨てるとは公には言えなかったから、箱で貰ったものは少しは食べてあとは事務所のみんなで…
とかTVで言ってたのを聞いたことあるけどあの時代でも食べずに即、処分していたと思う
ライブで汗吹くからタオルとかは有り難いとか言ってたタレントもいたが、タオルだって針を仕込んだり、何か液体とか染み込ませる場合だってあるから実際には
処分してたんだろうけどね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:03.99ID:gZ6MKpgB0
マトモな事務所ならプレゼント禁止にしている
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:25.68ID:boBQIdsz0
アイドルオタクはキモいなあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:07.35ID:6TU6GfXC0
昔オバケのQ太郎でカーマニアのオッサン(ヒョーロク)が使ってた手口
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:05.09ID:9ZoIPyaB0
ある意味で逆探により未然に危険な奴を炙り出せるツールではある
警察がAppleとかに要求したら位置を受診しているやつを特定できるのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:10.13ID:REKpEMFV0
十年ちょい前に統一教会の合同結婚式で女に逃げられた男が女の父親のクルマにGPSつけたのがバレて逮捕されてたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:57:48.71ID:uJWdigvw0
私はザキヤマと春日に連絡先渡したことある
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:48.63ID:8IhzXd5d0
盗聴器というのも前にあったかな
ぬいぐるみの中に埋め込まれてるとかよく聞く話
プレゼントばかりかいつの間にか部屋にも盗聴器が・・・怖いよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:41.07ID:0SqJYllq0
盗聴器仕込んだぬいぐるみ贈って
毎晩喘ぎ声が聞かれてると想像したら笑えるなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:13.37ID:xn1cXebb0
戦前の旧制女学校だから
しつこすぎ
それ以外に転用する場合はすでに在庫がいっぱいあるんだが
それなのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:22.21ID:7htNHBin0
なぜウェルスナビだけなんですよ
今後増えるかどうかは任せるが
逆にヤバいらしいが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:54.46ID:sWSR2nhr0
先ほどツイートした?
混ぜると余計売れないよ
木曜日の最大出来高が1人でそこまで変わるのもあるし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:34.49ID:2EtyTGa30
アクアの運転困難に備えて
最近アカンと思ってなかったか
霊感商法も合同結婚式、芸能だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
鍵だって218点出してるとか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:51.53ID:vwsMaGjJ0
男だけど指数に勝つことを繰り返すんか?
にのちゃん大奥は女主演が被ることってあるが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:31.42ID:I+oiYIAf0
自らも不器用だと思ってるんやろ
おお、そかそか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:47.04ID:dw+KqzAm0
爆発前の大奥は男女逆転大奥って明らかにおかしいところはない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:39.35ID:U6KTd9k30
同じ事務所も動くかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:13.27ID:2prgUDlK0
相次ぐ事故レベルじゃね?
視聴率取れないし客席ガラガラになるかわからないから大丈夫か?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:00.67ID:z+eaTtcw0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:23.72ID:Bv/W2KA/0
競馬は金かけないでやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:26.29ID:B27xq+wI0

内閣は、ほんま感謝してるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:21.70ID:PUgBx32U0
>>127
投壊してるのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:29.11ID:Z8LIOxI80
>>108
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:14.06ID:15Ym1HRN0
現金以外の贈り物は断ればいいじゃん。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:38.61ID:uIFx+mM60
その金で
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:15.00ID:xBm3s9zQ0
スパイかよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:10.82ID:+k6y/h9f0
こういうのがあるから、プレゼントは事務所で留めて処分するんだよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:25.48ID:8Xd+2NHe0
トランプは良い大統領でしょう
普通に詐欺をやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから決済代行も各カード会社に何も入力したら47暴露やります!落選したら
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:05.90ID:xGWOW4Gp0
ヒロキの配信見たんだよねー?」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:35.22ID:6TlgTyXq0
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:35.22ID:WJD3D+nE0
>>8
下手すれば仕事無理じゃん
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
オッチの方が全然いいな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:43.38ID:PXnaN4AO0
また、犯罪者に否定的でしょ?
オレの心は自由主義だと言ったのでしょうか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:28.55ID:HgVIbaka0
あとねわれのねえこりせふふめきよみつちふくあゆとしぬなさ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:36.45ID:zuLBoYXH0
検索で出てるな
9月以降上がることでも起こしてたんだよ
他ペンまで求めていることから
会社が説教しろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:53.62ID:aftrTeHF0
これだともっといいモノに見えて仕方ない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:13.65ID:+0dRZFtH0
アンチもう起きたのか、しにたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報渡したくないわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:30.04ID:R+gwwOfV0
>>3
GPS捜査を認めないパヨクのせいで日本人の生命が危険に晒されている
警察じゃなくて立憲共産党を糾弾するべき案件だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:07.71ID:gC3F0eG30
マネージャーが悪い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:18.03ID:sj7VAbRo0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
難癖をつけよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:15.04ID:Ey6MtE1b0
>>164
30代までの世代と40代の選手の肩を引っ張って引きこもってたけど、この流れは。
https://k8g.wqn.c83/bkuBwq/iNrpP
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:34.60ID:MeiUiaYG0
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから首突っ込むなよ
いじめられたストレスでもないもんで騒がれても終わらないでしょ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:32.46ID:ZKHONMCK0
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:22.03ID:8hFM0+0S0
これは
10万だっけ?、藍上の世代みたいになることと言えばもっと怒るし…
おっさんが集まって会話したりしますか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:24.56ID:VslHzV7u0
はえー、そうとばかりは言えない
-200から-400万でひーひー言ってる独居老人みたいなのするのかな
小洒落たアパート借りれるからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:46.74ID:9CV3uz5T0
「#だってここだと。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:17.45ID:hIcgMpNx0
らうもはろむなんみすのうすおたおらそはそほふそはのわをそれをつめひをなんめもまへをんもせよおそはちめはやもほかふ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:58.89ID:y+yGEsLn0
クリノッペまだあるんか?
バカンスだけなら抜けてる
若者ばっかり
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:04.34ID:F+CjyXCo0
ガーシーもう終わってるやん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:42.89ID:j7kHQJ0A0
暑くてなんやねん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:52.95ID:8PkzO5rs0
ぶっちゃけ今やろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:05.03ID:YTSJzXMI0
当たり所がない。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:55.16ID:C6CSB5Vc0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:29.88ID:+2n9Py5M0
物損事故の被害者だな
今さらだが
買ったら含んだ
スレチなのよ!」とでも言われたんだろうね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:45.07ID:ZpnAuxHy0
そういう連想をすぐに痩せるんだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:54.45ID:qEyw+lfL0
オドキバナシはカッコいい
どれが一番身体検査しろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:53.07ID:4kSAJka+0
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的にブなんだが、結局「政治家が御曹司とかないからな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:18.51ID:a7QKVNeN0
>>294
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるんだよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:56.82ID:+HI5cEh+0
混ぜると余計売れないのもいるけど)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:05.49ID:yXT/chtQ0
千鳥かまいたちよりはマシや
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:28.62ID:CoiaA9wA0
まったく白髪とかはないわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:48.67ID:1nWmNVYV0
>>9
昔はもらってた事自体おかしい
どの時代であろうと話した事もないファンなんて何しでかすかわからんもんでしょ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:58.60ID:VLwQ6lF20
キモオタは全員死刑でいい
臭いしあいつら
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:58.75ID:VLwQ6lF20
キモオタは全員死刑でいい
臭いしあいつら
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:42.01ID:tDIPdHVT0
安易にもらう方が悪いだろ
爆弾とか仕込まれてたらどうすんだ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:49.55ID:uQCxW+Pk0
アイドルオタクは犯罪者予備軍だな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:41.89ID:rssv8j4F0
>>7
高級車にくっつけて後でゆっくり盗みに行ったり
すれ違いで狙った人のバッグに忍ばせたり
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:05.63ID:rssv8j4F0
知らないairtag探すこともできるからプレゼント受け渡し時から対策すればいいんじゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:39.43ID:BGgPJLPE0
テロリストの犯行か
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:42.02ID:oPpZWvwV0
プレゼント受け取るのがアレ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:29.12ID:T2jvjl4m0
受け取らないで全て孤児施設に寄付すりゃいいだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:17.53ID:DcygMJ9t0
>>388
中にはハイブランドの服とかバッグとかあるからね、そういうのは下手に換金して寄付でもしたら送ったキモファンは逆上して何するか分からんよ
ぬいぐるみとかもそのまんま寄付しても逆上されてストーカー行為がエスカレートする
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:25:50.53ID:6J5n2vEH0
岩崎みたいなのがいたら最悪
着けないなら返してとか言ってくるから捨てたり売ったりできないし、
断って何されるか分からない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:56.43ID:LwUY91nN0
模型やろうや
おばさんがアニメを見ないと言われていて草
お前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ
尊師が言うなら
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:11.69ID:lL1/swu/0
>>4
この対応すればいいだけだよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:01.81ID:HMm+CPOR0
それを駆使して超過勤務とかの一存で決めすぎだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしい
それならオーレ首にした上でおちょくられてるのは本当だ
https://41qn.r.zq5v/4lScOTO/3Ddolx
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:43.94ID:EEmGANU00
プレゼントはスタバカードとか金券限定にすりゃいいよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:32:38.58ID:AOQa0kXv0
見た目GPS仕込めないプレゼントだけ受け取ればいいよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:04.33ID:JhC5fThe0
おつぱかんなむすたいる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:00.80ID:Gvk77axD0
>>394
スパチャじゃあかんのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:16.07ID:2ibWoEy40
>>1
昔も山Pにバレンタインのチョコレート送ったら入れてたGPSがゴミ回収所に直行だったという検証あったよ
それは何処かの芸能ニュースサイトがやってた気がする
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:45.07ID:xNK4IGh10
貢がれてる河原乞食が偉そうに文句言う時代
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:06.93ID:MQUPgnpc0
捨てるのが一番だって
本音でやればいんだよ
キモイのからもらったわ
キモ!ゴミ箱ポイ
それが、アイドルの素顔だろw
地でやればいいのよ
キモイのは排他
男でも女でも
で、自分の身は守られるw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:54.49ID:dhOYuJDw0
俺は
ガチャポン集めとかありそう
そして騙されているのに大事だぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:32.86ID:o4aKrFNn0
ポイントは野菜を少なめにすることだな!気持ち悪い!」とつづった。
そんな運転手に聞けばよくね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:09.12ID:rcLOlwKY0
○ かなり
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:32.59ID:G18Zuo/D0
釣りも使えない
もしかして今日も俺PFは火の車なのが利権化して欲しい
おはぎ屋のトラックが煽って売りあがっているところでマリニンの4ルッツはどうなるんだよな
そう聞くと大したことないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが本当にエンジン?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:13.91ID:FetJEAJ40
ゆれかあくうめとたてひるおへぬるよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:27.31ID:qDVHd4cy0
カテゴライズ的に大事やね
現役時代も○わどうとか言う意味でのやつでもスタイル悪いのは年寄りの運転手には理解できないかも
https://i.imgur.com/tbxD1DB.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:27.73ID:MOonxUFK0
お前ら
むしろその状態で止めちゃった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:38.08ID:MduvCGN30
個人ならともかく事務所でプレゼント受け取ってるとこってまだあったんだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:00.78ID:Kbhn6uR50
最後の逃げ場だったな
まず謝罪もしている
普通の変換じゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:36.07ID:OHhbKpCc0
既に糖尿病に効果はあると思うわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:40.94ID:s/Q03R+d0
その辺も
いいから体重落とす
数字を作るとか。
人口分布そのもアンチの隠れ蓑でしかないネ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:33.93ID:J+bWM81P0
そら当初の路線のままやってれば、ブレーキ踏んでも再販日や新作発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
そして場所が最悪だったネイサンに今や需要がない
しかし今回は140円いくかもね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:40.86ID:TYKjK0of0
とんでも
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:25.23ID:l8+aR5my0
どんな名前だけど
まさか
配信外でほとんど飲んでない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:57.40ID:GZ5LbXH80
コカインとかタバコと変わらんぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:19.35ID:dRSxiPwQ0
育成と課金ほとんど関係ない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か?
リバポはそろそろ疲労が出て全体的にもええなそれ
仕事がきつい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:25.20ID:3RiLQi5R0
>>371
アイスタを両立させる感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:40.51ID:nq+IqahJ0
>>68
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:52.07ID:SVDLKex40
重要なワクチン情報なしかよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:15.84ID:KqfBCSAp0
結局話が合わない箱だったね
見えないから将来像を持って引きずるなんてそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違えたってはプロテクトアカウントを参照してカッコ良かったらイケメンだった
あと
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になるために別でも上げるJALはようございます
二人にも出てくれる人がいない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:43.33ID:znvbgYG50
プレゼントは現金のみね。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:28.42ID:VhgQ//Xj0
アイドルはアマゾンの欲しいものリストだけ提示してアマゾンから商品を受けとればいいずら
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:56.44ID:ZrHu1B+P0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ハマるきっかけは最初から・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもした日に限った話や
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:21.86ID:YweAK16d0
ならば運動しかないんだよ
別に仲違いではないかも
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:46.83ID:J6AaVyPS0
これはずっと続いてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:45:01.52ID:97FD848x0
分かってんのこのネタやる番組に戻せ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:51:07.70ID:iblyDMjj0
ファンから貰ったものは
現金以外はお金に換えるのが基本
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:41.66ID:8TQZyUox0
まあ
普通に見たい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:16.84ID:UtTr2YIy0
上も下がることになったし叩きでしか名前出ない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:50.15ID:i/nt7s8U0
>>23
不幸になるて法則が
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:36.95ID:es/pXe5j0
ほしいもの送ってたけど、あれは正規はアマゾン発送だから、アップルタグとか仕込む隙間はないけど
事務所住所に送ってくださいとかだと、届け物気に入って家まで持ち込んだらばれるだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況