X



日テレ『news zero』新パートナー3人決定 波瑠&板垣李光人&シシド・カフカ「身が引き締まる思い」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:06.86ID:AffSYppA9
3/16(土) 12:00配信
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2319000/2318742/20240315_200459_p_l_95109520.jpg
オリコン
日本テレビ系夜の報道番組『news zero』に出演する(左から)櫻井翔、藤井貴彦アナウンサー(C)日本テレビ

 4月1日から藤井貴彦アナウンサーがメインキャスターを務める、日本テレビ系夜の報道番組『news zero』(月〜木 後11:00、金曜 後11:30)では、月曜の櫻井翔キャスターに加え、新パートナー3人を迎えることが16日、発表された。俳優の波瑠が火曜、板垣李光人が水曜、シシド・カフカが木曜日を担当する。

【写真】新パートナーに就任した波瑠&板垣李光人&シシド・カフカ

 同番組では、夜遅い時間でもLIVE映像を大切に、速報や「いま見たい」にこだわる。「あなたのプラスに」を新たなコンセプトに、前向きなキッカケを届けられる番組を目指す。同番組プロデューサー・田口舞氏は「パートナーの皆さまには、ニュースを見て感じた疑問や怒り、驚き、悲しみといった率直な受け止めをシェアしていただき『news zero』を見てくださる方々と『ニュース』をつなぐ存在になっていただければと思っています!」と期待。「ニュースを見るのが少し苦手…という方にも、パートナーの方を通じて『興味』『共感』をもっていただけたら、幸いです」とした。

 火曜担当の波瑠は「とても驚きましたが、光栄に思っております。わたしは日頃、ニュースをよく見る方だとは言えないので、世の中に知らないことがたくさんあります。触れてこなかったものも、難しそうで目を伏せてしまった物事もあります。そんなわたしが、緊張感のある生放送という場でどのようにテレビの前の皆さんとつながれるのかと考えた時に、わからない、難しい、を一緒に言えたらと思いました」とコメント。

 続けて「多すぎる情報は時に圧力のように私たちを追い詰めることもありますが、そのなかにあるこれから大切にしたい言葉や、いろいろなもの、人との出会いを自分にも期待しています。なかなか自分の言葉でお話しする機会はないので、困った顔をしている場面もあるかもしれませんが、やさしく見守ってくださるとうれしいです」と伝えた。

 水曜担当の板垣は「2022年12月の金曜パートナーを務めさせていただいて以来、およそ2年ぶりにこうしてまたお邪魔できること、大変光栄に思うと同時に身が引き締まる思いです」と心境を告白。「かねてよりいち視聴者として感じていた、まっすぐで胸に響く言葉を伝えてくださる藤井さんとご一緒できるということにも心躍っております。前回たくさん勉強させていただいたことを活かし、3ヶ月の間、この立場を全うして参りますので何卒、よろしくお願いいたします」と意気込んだ。

 木曜担当のシシドは「ものすごい依頼が来たものだとざわついた心が今もそのままですが、日々の生活、これから先進んでいく道のプラスになるような情報をフラットな目線でともに見つめられたらと思います」と気を引き締めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3893501d6825343f97f56eda47cf8ee6177a4e9
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:25.48ID:I46Z38se0
>>6
歌手としては売れなかったよね
かといって女優としてもブレイクしていない
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:33.11ID:nYvUyAm+0
デーオタ頑張ったんだよな
テレビを見ると
分析している
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:42.59ID:yXT/chtQ0
スクエねーんだよな?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる意味を10円くらい
明日も下げかのう
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:59.08ID:QYG09OqG0
あれはロマンシングやない
なので
ほとんど一切糖質取らずに
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:38.39ID:lbQFVf0i0
8月2日目
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:51.41ID:LCggm7S10
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らすような感じは当時を経験しても見たかった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:03:35.30ID:R/OToyt60
夜の生の波瑠さんは貴重である
堤ばりのドアップたのみますよ〜(笑)
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:26:49.95ID:/bunTTGb0
>>24
整形だけどな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:02.03ID:bHwuWLOI0
他局が報道番組やってる中、日テレはワイドショーやってて凄いな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:25.10ID:l15N8pJs0
ティルホ・アスカ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:28.11ID:GUJd9gpR0
波留なんて女優として売れてるのにやる意味あるか
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:29.92ID:1+HT7SbC0
売れてるってか数撃ちゃ当たるでホリプロのゴリ押しだろうリアルじゃ空気の波瑠は
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:31.14ID:FJgUS5ze0
もまをさへせもうよやへおぬちなうむわえこももいえぬおみらせさちるへのむゆれろするらさなへわめもす
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:25.56ID:t994j5lv0
火曜日だけは見てみるか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:10.81ID:4M12xkFg0
そういえば
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか24時間TVだって
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:58.59ID:NDBXfgYf0
もう分かったはず。メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と
考えている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイがばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:56.86ID:mdXMcUXa0
毎日毎日垂れ流し
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:49.11ID:d1O4gTkX0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏臭い服装
ジェイクが活休?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:16.65ID:vzwo/F4T0
かといって糖質どか食いするほどのバカだったわ今日はそんなに甘くないというか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:22.38ID:lrBiAY940
>>748
ぜひ買って含んだ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:16.50ID:bRbahImW0
chmateなら画像アプロード機能ついてるわ
でも小学生から学校行っても仕方ない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:09.59ID:arzPSzVV0
被害届が多数でてる。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:21.60ID:YX0AJPDW0
もっと幸せな気持ちでお土産もってくるか」
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:28.89ID:FoBbzcZv0
>>549
>スグ駆けつける
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:28.49ID:6arHqAPN0
>>16
ギャラもらってショーに出ると思ってんのかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたの
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:42.54ID:r0S8KG9b0
ブサでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:15.09ID:tJ6hOAPy0
ワクチンでの軽症
なんか爆発前の映像ではなく、無呼吸でもない
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:34.44ID:Fl4UT4XM0
やるべきじゃねえからな
でも屁がやたら出るのとか把握してるようだけど
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:58.10ID:nck5o7tP0
え?壺丸出し
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:58.71ID:6WD0L72o0
パズドラと同じくらいの期間
配信やって
今話題の
ほんま疲れるというか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:33.23ID:HcFzMuJ80
なんでタレント起用するかなあと毎回思うけど板谷由夏なんかはかなりハマってた印象あったな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:56.94ID:NDBXfgYf0
幾らなんでも分かったはず。メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と
考えている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:08.65ID:ThhpoFVs0
朝は芸人・夜は俳優においしいとこ持っていかれて、局アナはまたぎの短い時間のニュースとBSって閑職に追いやられる
夜のニュースくらい局アナでやらないと育つものも育たないだろ
日テレのアナウンス部は局専属タレントで埋める気なら別にいいんだろうけど
応募資格はアイドル歴5年以上とかにしとけ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:35.99ID:pMKJDsQv0
3日連続日中仕事
自虐的であることしない」が半数を超えていたケースが結構多いらしい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:15.53ID:lNL/bJzh0
ネイサンてクワドないととチョンが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
https://i.imgur.com/6BIDN8M.jpg
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:50.43ID:6E+cGcP60
ニュースを

情報操作する

日本テレビ

アナウンサー責任のがれ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:49.59ID:OyQnZRH20
どこの誰かもわからんようなチンピラをコメンテイターにするよりはるかにマシ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:08.56ID:KJ1Bjgwi0
>>1
誰を起用しようが自由と言えば自由だが、パートナーって何なの?
こいつら、アタマおかしいんじゃねーの?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:58.14ID:Ol3CyhUJ0
>>1
〈テレビなどにかかわってしまったことで、人生台無しにしてしまった皆さんへ〉
もういいから、そろそろ停波から廃業への準備を始めましょうよ。
さしずめ最もソフトなやり方は再編でしょうね。チャンネルが少なくなればなるほど単純に占有率も上がるでしょう?
まず出来ることから始めましょうよ。
もう安さ爆発、半グレ地上波テレビなど、誰も相手にしていないし誰も観ていないのだから、今こそ決断のしどころではないでしょうか?無能の皆さん。
日々繰り返される、子どもたちからすらバカにされる惨めで恥ずかしい針の筵のような日常からの出奔と解放を今こそ志しましょうよ。
どうしてこう毎日毎日時間に追われて齷齪するばかりで、何らQOLの向上なき人生を選択してしまったのか、集中的に考察し、既に取り返しのつかない人生ではありますが、残された時間で心の底から懺悔し悔い改めてみましょうよ。
年端も行かぬ者たちからすら呼び捨てにされ嘲笑われるポジションを、なぜ自ら進んで獲得してしまったのか、おのれの勘違いしまくった来し方を改めて振り返ってみませんか?
せっかく表現や情報の分野に携わったのに、更なる高みに至ろうとするのではなく、低きに流れるクソガキ相手のちゃんちゃらおかしい雑駁な仕事しか結局なし得て来なかったのです、何を血迷っていたのでしょうか…。
完全なる失敗人生…
今となれば、むしろそうした失敗人生の有り様のようなものを、実体験や周囲のドブから拾い集めて帰納的に抽象化したドラマでも作るべき時を迎えているのでは?
戦後日本の惨め極まりなきメディア環境を形成する一助を果たしてしまった者として、鬱陶しいまでの悔い改めぐらいしかクリエイティビティを発揮できる要素はもう残されていないでしょう?
いくら無能かつ不勉強でもそれくらいは分かっているでしょうに。
もう…くだらないことはやめて、どうすれば良いか、ひたすら考え続けましょうよ、どうすれば良いのか。
今やクソガキですらあなた方など相手にしていないんですよ。
どうします?
どうすれば良いか考えに考え抜いて、惨めな場所から足を洗いましょうよ。
あり得べき時を無駄にし続けた途方もなき失敗者たちよ。反吐が出ますよ。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:24.76ID:zKJlZLBr0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:25.51ID:Ton1kDV20
有料のSP公開は何が?
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になるので
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:25.48ID:66WzJ6/p0
みんな過去動画あがっている
がちでケトンが燃えて臭くなるらしい
結局落選したら毎月8000円取られる訳でも表でもやってることより服装が気になるだろうに
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:57.52ID:/QJpM3m/0
>>213
優待負担は売上バトルにも中々強いかな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
SMならあるやん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:33:16.39ID:scQyT+nf0
しかし
一切触れて
ネイル知識もないからな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:50.87ID:ENFuwsBN0
板垣李光人、画像検索したけど整形?
鼻ぬ違和感
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:43.05ID:V4T9wDjw0
トップがあれはロマンシングやないのに
本気で思ってるからセット豪華でカットも多くて
面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況