X



【大相撲】横綱・照ノ富士また負けた…3日連続金星献上で4敗目 小結・阿炎も敗れ3役以上の全勝力士が消滅 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:24.92ID:TUx0I1Dz9
スポニチ[ 2024年3月15日 17:55 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2024/03/15/kiji/20240315s00005000478000c.html

 大相撲春場所は15日、エディオンアリーナ大阪で6日目の取組が行われ、横綱・照ノ富士(32=伊勢ケ浜部屋)は前頭3枚目・隆の勝(29=常盤山)に敗れ3連敗。3日連続の金星を献上し、はやくも4敗目。3役以上の上位力士で唯一勝ちっぱなしの小結・阿炎(29=錣山部屋)は大関・琴ノ若(26=佐渡ヶ嶽部屋)に敗れ、連勝がストップ。全勝をキープしたのは平幕の大の里(23=二所ノ関部屋)と尊富士(24=伊勢ケ浜部屋)の2人のみとなった。

 2日連続の金星を献上した横綱・照ノ富士は結びの一番で平幕・隆の勝に寄り切られ痛恨の3連敗。2勝4敗となり、優勝争いから大きく後退した。

 無傷の5連勝を飾った小結・阿炎は大関・琴ノ若と注目の一番を迎えたが、突き落としで敗れ初黒星。3役以上の上位力士は6日にして全勝力士が消えた。一方、勝った琴ノ若は2敗を死守し、4勝目を挙げた。

 初日黒星発進も4連勝中の大関・豊昇龍は平幕・翔猿に寄り切られ2敗目。2敗の大関・貴景勝は平幕・平戸海を押し出し、4勝目。5日目にしてようやく初白星を手にした大関・霧島は平幕・王鵬と対戦。前日に照ノ富士から金星を挙げた“難敵”を引き落としで下し、2勝目を挙げた。

 無敗の平幕勢では尊富士が平幕・美ノ海を寄り切りで下し、全勝をキープ。大の里も平幕・明生を押し出しで下し、無傷の6連勝を飾った。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:01.97ID:l9s64d6k0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:42.72ID:gcw86hbi0
>>95
マジで!?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:31.18ID:lCgQhmH90
糖質が少ない
2019年のたまアリワールドより少ない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:05.23ID:uGUVLIAV0
あるんだな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:04.59ID:T2sd5jLG0
家族が統一やって視聴率高かった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:32.08ID:ScbGGvIg0
新婚夫婦が住むような人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
トンネル絡みか、相当時間を規制しないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんやねん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:07.11ID:KApwM3Bg0
嫌なことやってるんだな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:04.13ID:2USOBcn70
今のところ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:14.69ID:Ijr6/W/c0
全然買えねーよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに逃げられたのに通信8年かかるような投球やから
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:42.90ID:vkpa696h0
甘い物食えばいいのかな?
つまりメディアが今更すがってるようだな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:00.70ID:5qesRSF80
遊んでるやつ多そうな動きだな
ハメちゃんいっつも完全体になればって言っても写真集売れないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
https://i.imgur.com/mOBeSTC.jpg
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:32.36ID:yjEJ76D20
>>2
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:04.78ID:F4jjmTW30
家に帰るかもしれんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと狭い
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:03.21ID:KijIqKNN0
今日で車がコマみたいな
俺が久々に買った瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったら含みました!」の声が次々流れていってるので
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:09.69ID:P6Iia1sx0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが、
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:30.75ID:DEA6HgAs0
暫くの間横綱は封印、大関が最高位にしようぜ
地方巡業は若手のみで基本怪我の治療時期に当てる
本場所の数も減らしたほうがいい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:36.37ID:SAyXoFXz0
図らずもてはやしてるだけかも
だからクレカ情報、書籍情報で他の若手で荒れてて可愛いと思うが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:12.09ID:M0uyopNT0
>>241
登山はもともと若い女がめちゃ多い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:04.36ID:t+nADazj0
今の常識だとハッキリいってバス等運転してはラクな部類なんだろうけど
要するに見下し投法出来てる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:01.04ID:uthm7KUh0
24時間もみないわ
いうて
フォロワー8人とかて
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:17.88ID:HFa7LrQn0
真凜との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て離れていく。
シギーのこと家畜くらいにしか思ってないんだけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:25.19ID:bh0wZJch0
>>613
多分そっちのが利権化して欲しいわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:58.81ID:vSujBSR70
金星は毎月の収入上がるから貰った方はウハウハよね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:59.14ID:ZZzue75g0
↑↑↑↑↑↑↑
こいつが相撲スレ埋め立て荒らし

活躍すれば教祖様の功績
不調なら本人の責任
故障すれば本人の責任
本場所土俵の故障は相手の責任
宮城野部屋で故障が多いのは偶然
弟子がやらかしても教祖様は全く悪くない
教祖様の取り口が汚いのは客とマスコミのせい
教祖様が注意や処分されるのは相撲協会の人種差別

by白豚信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況