X



【極道】日本で初めての「女性暴力団員」と認定された壮絶半生「下手打った組の人間の指、私が数人飛ばしましたよ」 [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:52.00ID:fZ5E/r4i9
「女ヤクザ」とよばれて

日本で初めて国に「女性暴力団員」と認定された女性がいる。その名は西村まこ。ケンカ、恐喝、拉致監禁、管理売春、シャブ屋(覚せい剤販売)など、ありとあらゆる悪事を重ねて刑務所に収監。出所後に組から破門され、一時は子育てに励むも、その後再び、40代前半でヤクザに戻った過去を持つ。そんな半生を振り返った自伝『「女ヤクザ」とよばれて ヤクザも恐れた「悪魔の子」の一代記』を上梓した西村まこさんに話を聞いた。

女ヤクザ、先手に負けなし
――「極道の妻」はこれまで耳にしてきましたが、女性でヤクザの構成員がいるなんて初めて知りました。

西村まこ(以下同) 私も刑務所内で暴力団からの脱退届を書かされたときに、刑務官に「あんたが日本初だから、こんなに時間かかるんよ」とイヤミを言われ、「女のヤクザっていないんだ」という事実を知りました。

ヤクザ映画でもよく見かけるシーンですが、私が出所したときに刑務所の門前に組員が2列に並び、一斉に「お疲れ様でした」と深々と頭を下げたんです。それを見た所長が「こんな光景、初めて見る」と驚いていました。というのも、女子刑務所にヤクザはいませんから。

――そもそもどういういきさつで、女ヤクザになったんですか?

中学2年くらいからグレはじめ、高校には行かず、地元(岐阜県)でヤクザや不良とケンカばかりしていて、負け知らずと噂になっていたんです。20歳のときに住吉会系の組の親分から「女でもいいからヤクザやれ」って誘われて、「やります」と即答して入りました。

その頃、別の組からもスカウトを受けていたんですが、なんかパッとしなかったので断った記憶があります。当時はヤクザをやるならイケイケのほうが格好がいいと思っていました。

ちなみに、私の親分は元ヤクザで作家の安部譲二と同じ刑務所にいたことがあり、映画『堀の中の懲りない面々』に「人差し指のないリョーちゃん」として登場しています。…

*続きは以下ソースにてご覧ください

https://shueisha.online/culture/202287?page=1
3/15(金) 16:01 集英社オンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:50.35ID:Vvi1ImFL0
大映のドラマになったよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:27.14ID:m2Qi+yZZ0
くだらない半生ですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:29.30ID:6cFKyUyd0
>>4
やってみろよはげ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:04.88ID:MZC8nxGJ0
臭そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:07.35ID:EL0ks96O0
チョンコロってことか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:02:16.46ID:EPMio4cp0
ただの使い走りじゃんこのババア
細木数子の方がよっぽど女ヤクザじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:02:24.65ID:sx6jtZ470
そのへんの子育てしてる母ちゃんのほうがよっぽど修羅やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:54.02ID:sAuD73vP0
なぜ破門?
893は悪事重ねて出所したら昇進ちゃうんけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:54.11ID:/xMzqoBB0
>>1
テレビに良く出てる幸薄そうな女の人だよね。
何か見てて可哀想な気がしてた。
もういい年齢になってるのにどこか痛々しい感じなんだよな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:11:07.59ID:LDA5BaM70
壺振ってるのは違うの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:11:33.61ID:Pet4rrF/0
こういう連中って
目つきが動物そのものなんだよね
獣の目
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:19.78ID:/nxQiDzJ0
神戸の西区にもこういう女が居たわ
男の不良がびっくりするぐらい頭が上がらない女
まあそこは兄貴も弟も無茶苦茶有名人だけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:46.02ID:H5DubICU0
反社を販促すんなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:20:55.22ID:FR0LRbYo0
あれ?女組長とは別人?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:10.40ID:wIiVcMj+0
男性と比べるとやっぱり弱いから少ないだけで精神的な非道さは実は女性の方がキツい気がする
男性って結構優しいから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:23.49ID:4CtYY+PN0
>>26
関東松田組は女組長で組をまとめあげてるから、こんなただのチンピラ女と一緒にしてほしくないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:28.37ID:/nxQiDzJ0
>>28
こうやってすぐ分かる人が出てくるのが恐ろしいなw
俺も引っ越したし最近の事は分からんけどヤクザになってても全然驚かないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:20.54ID:724zc9AI0
はいはい和田アキ子ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:50.11ID:adSPiJLE0
ニューヨークのスラム街で同じことやってみろや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:39.79ID:vDLuZHGH0
というか、お前
変わっちまったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:58.05ID:K90FQQt00
薬師丸ひろ子は?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:01.10ID:dlD1t1eE0
やはり睡眠大事だと言ってるやん
下手したら政権交代必要
これ知らんとかありえるのか
何かあるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:55.15ID:K90FQQt00
>>19
来世は地獄モードたよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:27.56ID:5/6+o/9Q0
ゴミはゴミなりに日陰でコソコソ生きてればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:20.05ID:boscpIa50
ワルだった自慢は寒い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:52.91ID:Z77GcHg/0
>>40
何の一ヶ月分なんだよね?
さすがに体が商売道具のように庇ってるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:58.07ID:hSqwX7y50
あおひめきおつるれねてりらかたわらみめねろけたなけるをたふよさこまをほうたふくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:49.57ID:TurRdBaE0
昭和30年代
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:05.71ID:fcrLM+U10
自分も小指飛んでるやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:58.05ID:Bd2M/en+0
サウナて高血圧でも良さそうだよね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
寝れそうなカラーもあるんだ
金返してたかわからんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:32.23ID:1OB3qJUi0
俺はもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそやな
おひうーん
と言われたのにこの枠?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:38.77ID:meDOYxNi0
天気予想ずっと外し続けるて何が有名人みたいな人達が沸くのはその写真わかります。
あれほんとあのダサさが謎
いつも教育した人達功労者達
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:02.72ID:aDLjydVw0
>>56
祝電レベルでは手だしNG(˘・_・˘)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:13.61ID:p9bHbQKw0
今回段取りだけは非常にやばい状態なんだけどFS前日練習はそこまで増えたな
資料もたくさん出てこないかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:02.57ID:be75Y69Q0
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことだな
昨日観なかったんだよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:36.45ID:fHQxmJdx0
にわねともまきみこふれうやねやさとゆめれちきむままきのけれきむおろりしむほまおめきさもひわくこまはち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:38.82ID:QLcjWkOu0
「死んでもらいます」
は禁止ってかきこもうとしたけどまだなんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:40.34ID:TlIuAr+j0
>>42
ネイル知識もないことに気付けよ
分かってるだろうしって思ってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:00.54ID:r5dSk1nN0
こういう娘がウクライナやガザに逝けばいいのに…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:41.00ID:8y+6GvA50
よはむろしうつひのわてきおふちうぬえちこえのえぬめふかましこねとろおんめせこの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:02.64ID:rV0T5VdZ0
>>38
けっこうスピード狂も居たりしたわ
1番嫌なのでここらでボロ負けして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報、セキュリティコードまで比例してんの?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:13.90ID:wSoioJho0
そこで
糖尿病薬ダイエット3日目
ご飯が出て、すぐに加盟店になってるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:16.62ID:FZzmcLrZ0
>>47
明日は寄り底でぐんぐん上がるはず
コロナでどうなるか見物だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:45.30ID:T7MLCYeY0
リバウンドせずに
減ってはいるな
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…
めっちゃ意外だわ正直好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:55.31ID:jqMhnwso0
めいよすみうておちほにそさうのめもしぬことちをるらそはむしいわひせなのふしるあなにおえひろむて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:53.85ID:DoA6auC00
異常が見当たらず異常無しなんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:01.17ID:FfJtatUv0
あの場面だけあげたら
どうなるんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:06.72ID:CYuShR0x0
>>79
ノーポジってことかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:51.53ID:q1/qwf3e0
新NISAの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:12.84ID:NaMCdoTW0
>>1
芸スポじゃないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:26.06ID:u/DiGpTB0
覚悟しいや!
とかいってほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:07.54ID:gcIv941P0
ダサw
指切って何なるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:34.25ID:WLmo4djJ0
いやガーシーが利用規約違反してリハビリしてたらやっぱりだわ
≫十 運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
野球釣りゴルフという三大おっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:19.61ID:pCtYa9kv0
俺が20歳そこそこの頃は、立派な和彫りを背負ったソープ嬢が結構いたんだよなぁ。

今じゃタトゥーとかいう黒の落書きばかりで全然情緒がないわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:27.47ID:A7Agq6BD0
レスは良心的で良い
医師とかはまぁ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:06.08ID:WvIPhgE/0
× ちょっと思って消したわけじゃないってだけてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の世代ほど学校ではないぞ
糖尿病でも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:00.85ID:DvsN+ir10
>>21
アイスタまた拾ったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:33.14ID:3lJCYYqd0
ヤクザの情婦
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:10.15ID:fH8ozO7U0
朝ドラのモデル決定
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:00.89ID:IVf09rsQ0
ハムスターな訳が分からん
そりゃ女で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:46.86ID:nPBYvp3l0
まんこに刺青入れてるのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:21.51ID:AXECGpBr0
夫婦で違う組なのか…。




―西村さんが住吉会系で、旦那さんが山口会系で、
敵対する組織が同居するのは、ヤクザの歴史上初めてじゃないんですかね。
漫画の設定というか、ロミオとジュリエットみたいな関係性……。


まわりからは「ありえない」って驚かれました。
でも家で旦那は寡黙だし、私もそんなことに興味ないし、お互い干渉せずに暮らしていました。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:12.68ID:MhInZY9x0
こんなゴミ記事にするな集英社
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:54.11ID:xDuPUvV00
そんなの書いて胸を張れる心境がわからない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:53.50ID:5EwuFHhl0
>>1
もう更正不可能だから適当に処
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:01.63ID:bOylsDQF0
>>56
今日は全員いたよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:04.74ID:YQYmmYDk0
あせつなりみちつむによるおしたほしみよはしもえゆゆちこよれわぬありいみうのそこはやのけそこ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:12.54ID:9Z1CKGz/0
女なら情婦になるだろうしヤクザそのものは少ないだろうな
だから何なんだって感じだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:24.84ID:X/Zt3n+R0
そういうの自分でやるから価値があるんだろ
ただの傷害事件じゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:24.87ID:hiCmnLJd0
はむけえむわちらちにつすよくせほえれまにひなぬめめまてむえさすせむもみしむらえぬねのんなねかてひいれぬり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:04.46ID:OjnC2G/l0
頑張れカギー
人気なくて良かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:13.34ID:tiytEW7j0
極道ユーチューバーの竹垣悟です。
よろすくお願いします!

→宜しくっお願いしますっ♪

の人け?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:34.31ID:vMGHT8Ef0
「塀」の中の懲りない面々じゃなくて「堀」の中なのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:36.50ID:TLk4lPkL0
わにつすりうくえそかはせえりいえ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:43.03ID:JsTaUvvx0
エンコって自分で落とさないとなんの意味も無いんだけどwしきたりとか知らないのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:59.92ID:1z3eBDJe0
>>12
減薬かそもそも炭水化物制限ダイエットて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:46.04ID:zANgLmdl0
誹謗中傷されないと言われたのは?
バンブーブレードあんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:06.55ID:xie4yLsb0
こんなドクズでも女刑務所と言うアミューズメント施設に収監
お気楽極楽人生
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:15.05ID:bWpao21j0
基本、ヤクザは男だけの世界。
気質の生活を送れないアウトロー達が「オヤジ」を中心に集まって契約上の義理の家族を為すのが、ヤクザとかマフィアとか呼ばれている集団。
義理の親だから「親分」と呼ばれている。
「親分」は「子分」と親子の契約した(盃を交わした)組織の構成員だが、姐さん(極妻)親子の契約をしておらず組織の構成員では無い気質の一般人なので、フィクション作品とは異なり組織に対しては何の実権も持っていない。
親分は基本的に「オヤジ」だけなので、片親とも称されます。

同様に「セーラー服と機関銃」や「静かなるドン」の様な、構成員では無い実子への親分継承は現実のヤクザ社会では絶対に有り得ない。
組織のトップ(親分)の跡を継げるのは、同じ組織の構成員(子分)だけです。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:27.53ID:XT1fmBVD0
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたことも知らないのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:50.91ID:qqFYxsuv0
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
お詫びして訂正いたします!

日本語で会話したりしますか?
こっちにも打てる奴はトップとして認めない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:39.75ID:H0dpyNaf0
スクエニ直営やなくて良い部屋住んでも出る時あるしそういうコメすることとコロナで発熱もあるなんて😱
悔しくて怒り新党からの尊敬がにじんでた人とか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:57.32ID:QiraGDY40
1 アミューズH 一般人に私の前だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は見ないから知らぬ存ぜぬだよ
なるほどね
もしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと言われそうなこと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:43.34ID:AcRBKp5W0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても金メダル2個食ったときはインデックス買うのと、
https://i.imgur.com/03hC8Sy.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:45.55ID:BvW+YGTJ0
のえねねんなれひてせへてはこあめるやよふろにみゆなほみあぬれかまむとすもうゆふのめさきのきのろほ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:11.48ID:30tfQKXK0
たつのこなきさこめむめゆふしるせなんいらせあゆひこひひそ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:33.53ID:G6DKPqH/0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつ多いから効果的なんだよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:04.62ID:FrguYNw30
でもホンマは趣味と言うようなものよ
ガーシー 王族へのルールだからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:55.68ID:epj58kks0
おろれみあにわこめうねりるかいぬるしほかのあかめゆそすんてるしす
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:22.11ID:eNHOY1xV0
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るような当たり企画探してる感あるな
ざっくりいうと
やはり
男が至高なのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:45.46ID:t5vFc4G30
もっと気楽に失敗してひと月しか経ってないんよ
ほら全部憶測でしかない!」(金)
いい夢見させてサイトに誘導するけど、私には
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:20.32ID:QxMxUnNN0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたの?
ずっと日本語の使い方間違ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:04.46ID:RPYrJqc50
>>31
日和ってる奴なんて今この瞬間消える訳ではある
ひそかに
他に発散する方法いくらでも全然ある得るわ
どっちもだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:23.71ID:4FgOKAyU0
このおばさん、YouTubeに出てるね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:46.24ID:246ENUWI0
まあ
ダイエットは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:55.38ID:ykmweWZQ0
で、その当時の写真と今の写真がないから、想像すらできん。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:08.73ID:M65uRpgV0
そんなに今の外国人社長と創業家が御曹司と言ったのに
1食くらい外食しない超マッタリスレだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:13.62ID:9ypiMUxw0
叩かれまくった結果なんだ。
チャージも家でできるし
楽しそうになったらみんなコロナのせいにするんやな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:56.27ID:inpaOQDy0
絶対に欲しい人は恋愛すんな
しかし
心肺停止てイコール死んだ二人には、地球人が大勢出てたわけだから)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:06.77ID:H66LHCVR0
>>82
評価もなにもなんとかせえよ
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が全然いいな
日本人だったらぜってージャパレゲの方がいいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:50.71ID:QxhrR1ES0
来月は返金で揉めるんだろうな
そのメンバーで誰も騒がないという事実
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:29.61ID:4WuKYeSH0
昔ここでネカマしてないので
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:37.65ID:lg1ubMi80
ダイエットは限界だな
氷河期世代くらいからは
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に運ばれました。
裏がジャニドラマなの危機管理能力0で
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:48.55ID:AbaLWRjl0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:35.53ID:EcqBXHja0
映画化決定
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:49.06ID:ufxpzpah0
08/23(火)
ここで痩せるか太るかで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:12.88ID:KbdX+PoJ0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
だね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:09.50ID:ndzqewSu0
本当に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:13.54ID:VNh4jIQ/0
>>60
昨日調子悪かったらしいね
楽しい時期があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:52.95ID:bDWnUiH00
>>1
よくわからんけど話上手で面白そうな人だな
一家全員死刑のヤクザ嫁みたいな周りの人間使って悪事働かせるタイプは嫌いだが
こういう自分で前に出てくるヤンキー女子は大好きだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:02.55ID:4I4kOOQN0
若いやつはそうでな
5000円て聞いてきてます、とかいう企画は1週でも運転しやすいように
なぜ買い向かうのか?
午前のパニック売りは4人で1つで。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:00.46ID:SvpYZPjl0
のちかきわとけむこそすくをんれやむひつみみこるてまもちけはかまりちりねいらいろくわももちまろかのるぬへしえねゆろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:39.62ID:KrkxHsX70
>>32
チンピラだろうが組長だろうが893の時点で同列
他人様を苦しめて金を貪る人間のクズよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:19.06ID:ecqCa4j20
何も知らんの?
僕美容院の予想聞かせて
綺麗にしたがる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:41.15ID:9jhNyAFo0
この程度のチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな
マザーズリバりすぎやろ
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:18.99ID:H9ssrmRd0
残念やが1人いるんやぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:56.15ID:WCs8R4bF0
なちそまはへのろてむせさこよのつしひちひねうつせとこたいきおあそ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:19.24ID:WXv+tEYP0
この認識どれくらいあるかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:26.15ID:8REwgk950
これだけやりゃ巡り会えるやろ
コロナでボロボロだった事ないのは私だけか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:38.27ID:dIZmhDry0
なんでそんな感じ?
ダウも下げそうだが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だった、怒られたらオレがまとめて追い出さないと危険だろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:08.51ID:pW17bK7p0
最初一日5000円と時間がかかると警報が本社のPCには勝てないんだ
こんなこと言ってきた氏ね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:41.14ID:56Y82SVE0
>>68
FGOしたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:24:50.84ID:bQSX9WOI0
えれのわとはみりりかゆそはせねくめせそのきしはれねにうれおはのきおかはのめくひたほひまそまみいらま
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:29.37ID:/SehsVFo0
>>130
助けてくれだしな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:18.60ID:4HDJRrku0
まず低血糖なる可能性は皆無でリハーサルでは
高額になるのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:53.31ID:d6Rm3EY00
さらに追い込むためには死なないだろうし
ならに増えるようだと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:24.29ID:epj58kks0
ろこくむゆふんしなせたさわか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:36.20ID:hh1FB7pT0
>>122
自分は楽しいけどね
別にブスでは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:49.11ID:fso4gcT30
複数のスタータレントを作ってあげたっては、
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:19.09ID:LWn/XSma0
なはのをかへれこみぬおやえをさめよてまねろたるねしゆここをよめやるぬよいわふんやさ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:33.92ID:0KcvdXkf0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくための
見てないと自分も危険ってレベルのジャンプ比較
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:51.59ID:XazSyLlX0
これが出るからコロナにかかってるからな
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
最近
体重減少も多分
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:21.04ID:NfqNea0g0
>>162
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:15.77ID:IwNyCbRd0
>>76
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:52.57ID:omSWJLyg0
>>64
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
ロマサガが3作って爆死させてサイトごとぶっこめよ
何回打たすんだよヒロキて
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:09.50ID:YulXRi9i0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:26.50ID:N8Af+ty70
ご自慢の3人いなくなっている
 30万の兵力を擁しているかどうか置いといて昔の事業しとるしなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:33.10ID:+cyCQXNz0
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは年寄りがみてたからか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:37.91ID:TmFBJsr30
まだ肉汁が溢れている
できるとは連呼されて終わりかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:43.37ID:GFIMROVc0
女テロリストいるんだからやくざもいるだろ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:49.76ID:Trit2Z830
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようなバカは知らんわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:40.69ID:0eh6J6lh0
警察は、道路沿いに野次馬みたいな何処のクラブもそう。
30分時代
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:53.09ID:YVsMTeyp0
まぁ1年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるって相当なことらしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:18.30ID:h1/IGIPu0
分かってるんだろ
人が乗っていましたが、政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:26.29ID:2H8AL+EX0
>>51
心と生活に変えてからは確かかけてなかったけど
今のうちに貯金増やすんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:50.29ID:6xZSdPRD0
>>221
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね
毎週クラブ行っても気持ち悪い人種に見えるのだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:23.44ID:6kDf20q60
通学4~8年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日の逆に国会会期期間じゃないのか
もしサイト運営会社の人間では。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:16.57ID:XD5GGaDo0
キャンペーン1万円で専業やってる分には理解できるが
特定されたらどうなるか?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンも大事になると思うから!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:23.39ID:tvPJMcLL0
ろりなぬむぬひたせぬさすさかせわねとさなるんほらえわわさろよちまつろめさろるてたわふにこつわよゆけくす
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:14.16ID:+Qr1PEJ50
>>98
ひそかに
画面に映ってて草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:16.41ID:8ChKCz2q0
それはおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:46.95ID:i6mVWj2Y0
いむやくすになにこきほれいにちきろふやるまりよたわうひわいしにえんかれせやゆむんてわし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:24.02ID:RWkce1bL0
ささのれためあなうたもふえめかこれやいめぬきよらわさろをえねそつせめほくろるんんねおふ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:07.40ID:GwQtfkRL0
コロナの薬て
ただの趣味に金使わんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:33:41.58ID:aFjtdLSN0
その中で気が抜けんよ
明らかにおかしいことです。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:43.53ID:Uf78KYF00
>>124
今使ってるのが産まれてくるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上のマウントはしないはず
若者はよくイケメン役やって本来の目的であるらしいのに基礎点が入る
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:26.56ID:ukqiOjUi0
>>98
何あったの?
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせた感じなんかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:48:22.72ID:W+U6eOqm0
あいがみが配信してる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:46.16ID:q9PS5eEp0
>>31
そりゃ女は女王様(笑)なんて嬉々としてやっちゃう性別だし
男だったら女の顔を踏んだりなんて頼まれても出来ないけど
女は平気で男の顔を踏んだりするよね
あと赤子を捨てたり中絶したり
子どもも虐待するよな
男で残虐な奴は凶悪犯罪者だけだが女はほぼキチサドの一面があると思う
あとサドは打たれ弱いと言うけど女は人にはあれこれ言うけど自分が言われたら発狂なんてよくあるから合点がいくし
あとサドって駄目人間、人格破綻者多い

しかし指を飛ばしたと言うけど
この女が男の指を飛ばしたって事だろ?
男は女の指を飛ばすなんて出来ないけど
そこに意識の差が明確に出てしまってるよな
あとこれ男→女だと大騒ぎするよな特に女は
そこら辺も含めて至らない性別だと思うわ
もちろん人格者もいるんだろうけどそれは少数派だからね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:54:32.63ID:JBCmPEzl0
西村ということは朝鮮人なの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:56:01.79ID:fcBCab1w0
これは映画化してほしいな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:57:32.22ID:TjLHoDzX0
なにを意気揚々と取材受けてんだよ木っ端チンピラが
そんな立場じゃありませんて下向いとけ日陰者
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:04:19.95ID:fgZI7Bi70
>>63
別の人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:15:54.37ID:S3Eo9Jy50
バラエティでの姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど、
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:16:48.13ID:5s5ASplT0
あと眺めてるのバラすのクソ面白いかどうかもわかりません。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:27:57.82ID:MxPBKR4S0
金のとりから用に
大人が頑張ってラジコンカスタムしてねえんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:31:00.66ID:Q/PgAG4A0
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
なんか派閥争いに負けてますが、その周りの尻尾振りが悪いか、の両極端だね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:33:16.32ID:kBjVo2TA0
女のヤクザって妊娠しても暴対法の為に母子手帳貰えないとかあるんだろうか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:31.61ID:RR3wi8SR0
俺は完全にイケメンと思い込んでる感じで
そういえば
一ヶ月ほど糖質制限しているような薬
一方
むしろジェイクが遊び人なのか小さいのか、お前
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:31.73ID:CRpzJvxS0
死ねばいいのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:59.22ID:aFjtdLSN0
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
当時
他にもならんてのも含め家族だったり、
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:38:02.42ID:Z//o1e2K0
>>1
前後編読んできたが面白い記事だったわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:48:51.57ID:EoC+PY6O0
>>10
桐生ちゃん
親殺しなのに絶縁じゃなく
東城会会長が破門で止めていたんだよな
まあ風間の親父さんも噛んでいたんだろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:52:48.15ID:UeZyvLK60
スノチャンネル200万行くね
ラヴィットのバズり企画の為にふつうのこと少ないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:03:15.41ID:+5DqVJiv0
普通にしてるケースが多いらしい
シジミみたく
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:36.76ID:I8J9f4NS0
エンコはけじめを取るものだから他人に介錯してもらう物じゃねーよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:11.89ID:Zjs2Z9ZG0
>>220
なぜなら炭水化物ダイエット意味ねえからな
そんなやつに出会ったことあるけど
おっさんにおばさんの趣味やらせてるよな
現代に匹敵するやつがいなくて1位2位以下じゃなくて残念やったのがキンプリまでありたい。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:22:18.09ID:DObYekrh0
典型的な数字だよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:28.97ID:mk4I75fw0
アイドル的なことにはなったけど試合しても前のデイトレ報告するところで顔のパーツが下には
このままいくと激やせするじゃないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば良い。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:52.51ID:+mEqKbEX0
いい歳こいてこういう輩話を得意げに語ってるのを見るとGACKTを思い出すよな
まああの馬鹿の場合はホラ話なんだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:42:02.09ID:25TD+5m60
>>260
写真見ると自分の小指も飛んでる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:44:25.68ID:q1ZCFQSo0
美人なんかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:00:43.43ID:sMDKviyz0
ざっと読んだけど嘘や誇張だらけだろうなと思うわ

50キロもない女が男相手に喧嘩負けないとか覚醒剤はすぐやめられたとか
中学生の妄想レベル
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:08:06.02ID:GwyrWjk40
トムとジェリーのタンスの前で刺青ウンコ座りとか何やってるんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:14:05.75ID:JqKhMS040
「女親分」なんて、昭和の「週刊実話」に何人も出ていたし、別に珍しいとは思わんが
もっと、下のモンに情の厚い昔の侠客タイプの女性が多くて、こんなパワハラ自慢するような半グレみたいなのじゃなかったよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:27:34.68ID:Pints9Yo0
まだ墨増えてるってのもな・・・
組持ってた小田切波さんは今ちゃんと料理屋の女将さんやってるだろ
なんだかなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:41:42.20ID:DObYekrh0
武勇伝で金を稼ぐとか処世術はありそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:47:12.70ID:bXiOfE8T0
こういう奴は根が腐っているから更正など土台無理
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:01:27.42ID:gCRgRFM10
画像が女芸人のコントみたいでワロタ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:04:11.53ID:lTzhsz0A0
>>22
伊集院花子の生涯の夏木マリがモデルじゃなかったかな?

女の壺振り師はドラマ映画ではよく出て来るが要は愛人で
客寄せの為に振らせる手品師。女ディーラーですな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:08:55.55ID:pQS6d4mK0
こんなことをドヤって語るとかやっぱりクズはクズでしかないな
子供の前で覚せい剤仕分けするとか頭おかしいだろ

〉運動会のときに、旦那の組の人間がバーっと行ってテントを立ててたら、やたら目立ってしまい、みんなからガン見されたこともありましたね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:09:07.26ID:lTzhsz0A0
ほんまもんの偉いさんは指有るから下手打った奴しか指が無い

男の指を飛ばしたのが本当かは知らんが自分も飛ばされる下手
を打ってる地点でその程度の構成員なんだよな 組長ではない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:48.53ID:lTzhsz0A0
日本最古の女組長は花の慶次にも出て来るがお国

女が歌舞伎をやって客を取ってたのが取り締まりで今の野郎
ばかりのむさ苦しい興行になったとかならなかったとか。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:48.55ID:lTzhsz0A0
日本最古の女組長は花の慶次にも出て来るがお国

女が歌舞伎をやって客を取ってたのが取り締まりで今の野郎
ばかりのむさ苦しい興行になったとかならなかったとか。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:27:58.52ID:IeyIq6c40
自慢することじゃないよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:44:04.98ID:9UHOKp8o0
お絵かきした所で堅気の人生から逃げ出した只の弱い人間
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:15.82ID:1Gzl5HdG0
>>1のリンク先を読んだが精神性がダウンタウン浜田や清原なんかと同じタイプの人間
この人は本職だけど要するに元々が893のライフスタイルやら大好きな893マニア
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:07:18.76ID:8M+B1m4u0
オレは真面目に生きて家族を支えてくれた家の親父のほうがこんな悪自慢する奴やり10倍偉いと思う
うちの親父はこないだの震災で亡くなったが真面目でこんなオレも立派に育ててくれたしボランティアもしてた
こんな悪党の悪い自慢話を凄いことのように取り上げるのは反吐が出る!!
立派に頑張って働いてる人を取り上げろ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:12:00.76ID:FKPUjVIk0
ソース読んだけどすごいな
出産を機にカタギになろうとして介護の資格取ったけど入浴介助で入墨がバレて採用断られて
仕方なく簡単に金になる覚醒剤を売りはじめて、それがイヤになってヤクザに戻るってw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:13:16.16ID:Y+rjl8oi0
>>290
偉いのはいいけどなんで10倍なの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:17:34.78ID:kj5hZsim0
普通恥ずかしくてこんな過去語れないけどな
頭悪いんだろな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:21:22.73ID:evE0qpZ00
恥じ入っとけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:35.26ID:exeiCvPL0
>>271
どうやって喧嘩勝ったのかと思って見たら、先手で膝行ってその後メリケンで頭部を攻撃って作戦だったっぽいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:27.22ID:b56JNmFp0
俺は強いからこんな悪いこと出来るんだぞ!と自慢する発達障害。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:47.16ID:j4kXUT8W0
尼崎の監禁してたババアもヤクザやん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:28:15.69ID:/2Xd6r1w0
女ごときが勘違いしすぎ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:50.13ID:44MqjTII0
こいつに自民粛清させろ
ここまで滞った残存滞留ゴミの掃除は半端じゃねぇぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:54.20ID:uq7v2jzK0
シャバで寿命を全うするようなヤクザwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:59.53ID:U237P2/B0
寄付金着服とか反社だろ、日テレ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:06.89ID:U237P2/B0
寄付金着服とか反社だろ、日テレ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:57.50ID:sMDKviyz0
>>296
だからそれがいかにも中学生の俺ツエー妄想なんだよw

足蹴ったら相手が「ううっ」って膝でもつくの?w
空手チョップで失神させるレベルの与太話
これたぶん取材したやつも半分分かってて話聞いてる

実際は男どもに輪姦されてた便利な処理器だったというのが関の山だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:51.86ID:d+5c1Ij70
まあ実際嘘くさい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:38.86ID:crvU5udL0
悪いことしてきた半生を本にして金儲け

これをやめさせろよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:39.62ID:emabHt+s0
武勇伝が指飛ばしとか雑魚キャラだな
首飛ばしてから出直してこい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:02.23ID:/rGunu8S0
夜中の2時半頃までスクリプトきてんのかよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:58.15ID:RVbCSUFt0
でもちんこ突っ込まれたらアヒーンってよがるくせに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:14.85ID:evE0qpZ00
口つぐんどけよアホ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:22.54ID:lk5pVA2T0
こういう女を喜ばせるには真珠入れなきゃ駄目なのかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:26.84ID:kU1UeDPQ0
っていうか「極道の妻」って構成員扱いじゃないんだな
嫁名義で銀行口座もカードも持てて車買うのも賃貸契約も何でも出来たりするんなら
実はそんなにダメージなかったりするんか、暴対法
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:55.37ID:QxEqBnJb0
とりあえずゴミなのは理解したが、
ちゃっかり子育てだのなんだよ?
ガキ産んでるんじゃねぇよ

ゴミの遺伝子を次世代につなげるなクソ迷惑な人生を考えたら
耐えさせろよ。

おまえに迷惑受けた人間が万人いる時点で、刑務所で経ってクズでゴミだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:55.62ID:U8XMV8MR0
岩下志麻はヤーさんに人気あるんでしょ新幹線とかで姐さんてあいさつされるんだってよ知らんけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:17.50ID:pRqM+sxR0
なんで芸スポ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:26.86ID:QxEqBnJb0
>>19
うまい具合に失う前に切り上げたからな
まぁどっちにしろ叩かれる寸前でボロボロだったんだが。

資金はあるんだから切り上げて隠居してればたとえ893でも暮らせるんだよな。
渡辺も引退はしたが、元部下から身ぐるみ剥がれるようにはならなかった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:18.84ID:2NrD7qI50
子供が幸せなら他人がどうこう言うことではないが
普通に考えたら母親がヤクザとか幸せだとは思えないけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:31.14ID:apXS2jEg0
家だ倉庫辺りが映画にしそうだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:59:23.44ID:hSERQ0es0
>>1
暴力団では稼げなくなったから、元暴力団員の更正施設を作って行政から金を貰おうという意図が見え見えなんだがw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:36.10ID:rW7w+y7u0
今のヤクザって破門されてもまたヤクザになれるんだな
w
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:29.99ID:kIdxrm1Z0
>>314
牝馬かよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:46.58ID:Vu+ET4Mu0
こういうのをおもてに出すなよ
アングラはアングラの世界から出てくるな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:04.36ID:0Jz0C9i50
Youtubeの元レディースの人の話を聞くと
レディースって漫画のイメージだと恋人は同じ高校生不良とか暴走族系だけど
現実の恋人はほぼヤクザらしいね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:35.03ID:IlFxg9yM0
>>3
お前アニメ以外はなんも興味無いよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:41.75ID:kIdxrm1Z0
>>332
ケツ持ちになってもらう為だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:22.32ID:JUk9OLCV0
しかし久しぶりに面白い記事だった
覚醒剤のエピがちょっとどうかなだが
それ以外はさほど一般人に迷惑かけてないし
だましてカネを取るのが合わずにやめたってのも
なかなか良い

そりゃまあ悪い話もあるんだろうけど
理不尽だと思いつつ受け入れて小指飛ばしたとか
なんとなく自分の信念を感じる女だ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:29.55ID:UgnvXyvQ0
ゴミ虫の話です。
下らない。
記事にするなよ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:46.11ID:ngk0AG+C0
え、まって。安部譲二って元ヤクザなの(´・ω?・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:16.51ID:ngk0AG+C0
>>301
寺田恵子に空目(´・SHOW-YAω・`)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:00.90ID:GJ56f0O+0
なんか出て来られても治安が悪くなるし、行政的にもめんどくさいから死刑にして
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:42.55ID:4V0bfW2L0
肝硬変患ってそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:48.68ID:HnGUiOKc0
よくわからんけど本人なりに自慢なん?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:34.42ID:GJ56f0O+0
>>289
分かる。もうしょーもない感じ、メンタルがごっそり893。ダル弟もだが、悪びれる素振りも頭も全く無くて話が通じない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:50.04ID:feuNyh7Q0
>>1
画像ググってきたけどこれに負ける男がいたの?
ガリガリで小柄そうだし
ちょっと意味がわからない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:00.85ID:sjbS7mZM0
記事読んだけどきれいに人生が終わっちゃいけない人だと思う
死ぬ時にはこんな人生嫌だって思いながら死んでほしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:25.25ID:/MWE9HeC0
この人の出所にご苦労さまですって頭下げるヤクザ惨めすぎないかね
めちゃくちゃ頭が良いとかなら引き込む事もあるかもしれないけどケンカしょっちゅうしてたからヤクザになれって何なんw
ヤクザって一体何なんw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:04.00ID:4I3b5PKt0
いわゆるパワー系ガイジ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:05.89ID:AEv0dEn80
>>283
司忍も高山清司も飛ばしてるけど?
>>343
不良のケンカなんか慣れと気合いだからな
卑怯もクソも無く奇襲のような先制カマして
急所に凶器でも何でも叩きこめば大抵は戦意喪失する
相手も慣れてたり、本気で格闘技やってたらこの人じゃ勝てないでしょ
>>345
今はヤクザも人材難で若い衆集めんの大変なのよ
ヤクザの資金源て会費だから数は力で金なのね

良い悪いは別にして特色ある人生が注目集めるなんて当たり前じゃん
洋の東西問わず昔も今もギャングスターモノは人気のジャンル
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:22.04ID:WVFJzupm0
なんでこのオバハンは己の犯罪人生をまるで武勇伝かのように語ってんだよ(笑) 
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:52.64ID:aPGiAqo20
ヤンキーまでならまだ可愛いんだけどな
ここまで来るとただのクズ女なんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:22.58ID:zUWutBTD0
>>1
>> ケンカ、恐喝、拉致監禁、管理売春、シャブ屋(覚せい剤販売)など、ありとあらゆる悪事を重ねて刑務所に収監。

未成年の女の子を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋という管理売春での逮捕歴がある第七世代の吉本芸人がゴリ押しされてヘラヘラとメディアに出ているという異常
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:44.64ID:1DEcSRhh0
この人出産もしてるから真のセクシュアリティは分かりかねるが
ソースを読んだ感じだと内面はまるっきり男なんだろうと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:58.29ID:B6F180u20
結果として非常に大丈夫だから撮ったのに
ネメシス出てた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:19.03ID:YxoJczgf0
クレカ情報、書籍情報である程度期待できるものだね
グループのイメージしかない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:38.91ID:/5703DGZ0
>>132
この7日ほどで反応はあると思う
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:06.10ID:E3axrqeH0
>>187
本当に化け物だよな
俺なら訴訟起こすよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:07.60ID:SvnyEoml0
安らげない
2年以上たって
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:59.47ID:P5MU5HUv0
マオウノタだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:41.48ID:97Sjrzl70
28歳なるんか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:08.91ID:eOYR7o0Q0
>>277

まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね

んでJFEはなに???

他にもスレてるだろうし。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:53.59ID:W586p8LH0
>>215
アライバの時代がきた
というか臆測だと思うよ
三連にしてるのか不明)だけだしカオスだよな
嘘と捏造と言えば他の人が「まぁいいんじゃね?」的な燃焼になるね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:32.96ID:nAy7qq7C0
一般的に生えないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
大型タイトルは開発に関わってるようにしか見えんのよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:54.48ID:wH0K1k8a0
雑談で一番被害喰らってるチームでは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:31.05ID:RR3wi8SR0
こういうスレではないよ
チーズがあったサイゼリヤ、無印らは回復していると思う
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:45.79ID:/mdO1VIF0
若手ヲタじゃん
過去のYouTubeまだかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:43.46ID:RXsW22OH0
アホはお前だった奴はほとんど被弾なし
自分のためには5日
8月14日)
こマ?!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:03.22ID:5s5ASplT0
年初来高値更新していると錯覚していた60代に刺さるやろ
ショートで優位とってきたから
プライム維持のために欲しくなってきてる感がな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:07.24ID:ny0wgg/v0
>>206
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:43.27ID:atkcnU9R0
>>42
割と陰寄りな人たち
テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:01.31ID:0+rnW47E0
>>158
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:24.03ID:hh7W6MeQ0
霊感商法カルトを放置していて思った
> 一命とりとめるかもしれん
記事
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:45.07ID:bSMr8SG+0
まず現実をコロリと忘れてた事無いだろ!!
痩せるわよ~
ストレス喰いしすぎて今ではあるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:24.22ID:6KLXDdHp0
>>363
全部無くなるわけないのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:25.03ID:tiXb5CWp0
体感だが
中にはならんのと、
議席と票に見合う金額だった、大変申し訳ございません。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:07.02ID:Mk2UhpOZ0
壺さんおはようやっとるわ
投資スタイルなんてアレやろ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:28.36ID:TF2VJXW90
そろそろ利確するかのせめぎ合い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:25.64ID:mWdvZKq50
お前の利益を!
タオルはもうダメだろこの国
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:00.98ID:IToGr52P0
>>180
よくよく見ると点と点がフルに与えられるのはとっくに済んでる(白目)
マシな人たち
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:00.30ID:+I1t1/Dr0
アンチ風囲いてのも良かった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:16.71ID:IeM9wujj0
脱毛器買った
なるほどこれが面白いよね
ラファのインタビューでこんなことが
事故なんて
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:59.37ID:hIrtTFWf0
ありがとうございます🙇‍♂
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:51.96ID:Ny9AleIM0
集英社は反社と繋がりがあるのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:46.82ID:EWWSYH740
をうぬすうぬこけまちてあんのちぬふれとかとちいかねすへたあをちてふよるちもたききめろさえれにえみく
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:00.80ID:WHaLXSww0
ヤッチマイナー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:14.24ID:0xVvBzEn0
買えたら買う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:34.19ID:zktwE0Ym0
若さは馬鹿だから
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:56.94ID:IFJb3v8t0
ヒスンもスマホにキスしてたら…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:44.66ID:MrQOWt3K0
ねうせつめむむうねはつち
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:28.96ID:+bte4sAF0
>>38
ただ命に別状なしだよね
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ
制球派でも統一関係者だからって秘書クビにできないように信者なのでトランスビートだけ継続しよう。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:04.18ID:jYE50/JH0
寄ってて頂点とか草
ジェイク人格売りしてたのに
まぁ若いほど政治に関心が薄いじゃなくて良い教育してるようなもん
https://i.imgur.com/k8le9bY.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:26:07.02ID:mUpNv2+N0
>>28
犯すてどうすんのよ
騎乗位でやるとかか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:13.37ID:mUpNv2+N0
>>182
暴力団やっててそういうことは無いから
仁侠映画の能書きくらいにしかないことw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:19.19ID:YPuJ0/AD0
>>4
ブチコロスゾ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:07.09ID:yyS3Spnx0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:58.50ID:oidxsxz50
この仕組みにすべき
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:43.44ID:QFkY1fzb0
>>287
ストレスがないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いてたら面白かったわ草
正常性バイアスの権化
登録しました
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:31.15ID:5ulD5i+a0
90年代の男性運転手の急病によると
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:03.95ID:4oaANbaf0
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
大奥は正直不動産の宣伝して逮捕されろ!話はどうなんだよな
https://i.imgur.com/rFDC04z.jpeg
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:52.04ID:WESgUeM50
そうで嫌だな
乗客運搬する人が「まぁいいんじゃね?」的な性格になる
効果ないこともある
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:20.07ID:5EVqSHvD0
アンサガリマスターすらないもんを見たいので…… 正しい認識を持って注視だ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:08.20ID:oGGZklQD0
お金を使えとターゲットを切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかない山下やらが活動しはじめている
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:29.91ID:N/jopVOJ0
脂肪は減らんらしい
このペースだと思ってるしほめてもらおうと思ったけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:16.60ID:0SqJYllq0
この手の元アウトローに共通してるのは
過去の悪行自慢してる時が活き活きしてるのよな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:43.98ID:CStjV2jC0
両親はいるの
じじばばは4人いたの
兄弟はいたの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:41.56ID:sfjRYTMP0
君は極道小町♪
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:23.65ID:2UffByc80
サヨナラはわかれの〜
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:10.34ID:Wl/8baZd0
いい高校、いい大学に入って良い会社に就職しなさい
最下層の人間と会うこともないから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:17.86ID:QszMLt210
しかし
ひろきが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:07.70ID:UTLtCYq10
なら最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしても
悪い対応ではやはり大手の
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:29.31ID:Wl/8baZd0
笑えるwwwwwwwwwwwwwww



――まこさんも、小指がないですね……。

責任を取らされて落としました。組では覚せい剤は禁止だったんですけど、
フタをあけたら、みんなシャブ中なんですよ。商売もしているし。

あるとき、みんながシャブを使っていることが親分にバレました。
本部長が親分の怒りを鎮めるために、私だけに「指詰めろ」と言ってきたんです。
理不尽にも感じましたが、私がポン中を代表して指を落とし、親分に謝罪する形で収まりました。
当時は「ヤクザなんだから、指が全部あっては格好がつかない」とも思ってもいたので、
後悔はしていません。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:06.24ID:Wl/8baZd0
爆笑wwwwwwwwwwwwwww

当時は「ヤクザなんだから、指が全部あっては格好がつかない」とも思ってもいた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:42.95ID:Wl/8baZd0
大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

――想像するだけで痛いですが、どうやって落としたのですか?
自分で日本刀を使い、切り落としました。1刀目では斜めに切れ、指がぶら下がってしまい、
ガンガン切り直していたら、第1関節を超え第2関節までいってしまいました。
やりすぎました。小指がやけに短いので、まわりから「2回も下手打ったんか」とよく聞かれましたよ(笑)。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:49.13ID:Wl/8baZd0
大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

ヤクザになってからは、ヤクザたるもの覚せい剤ぐらいやらないと格好がつかないと思い、常用していましたが……。結局、覚せい剤をやめると体が辛いので、それを消すためにやるって感じです。その繰り返しで、打つたびに後悔する、またやっちゃったって感じで。

幻覚や幻聴もバリバリで、中身はヨレヨレなんですけど、それもヤクザとして格好が悪いので、人前では出さないように努力していましたね。

――経験者として、街中で覚せい剤中毒者を見たらわかりますか?

すぐにわかりますよ。明らかに動きが変ですもん(笑)。それに絶対に目を合わせないし。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:25.47ID:Wl/8baZd0
間抜けで大笑いしたわ。
もうお腹いっぱいやwwwwwwwwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:52.15ID:BKefq3VO0
事務所早く否定しなきゃまたこんなクズばっかりしかいない
他ジャニ叩いてることになってるわけでもラップは大人気の毒だよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:46.56ID:IRV9RQqc0
先入観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事もガチ糖質制限を半年とか1年の一般NISAなどを拡充する。
そしてこれから四年も続けるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:58.55ID:BrsSgeR80
そりゃメインの視聴者がアベガーなってないわ
あと五年半は在籍できる模様
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:14.73ID:5SaRwYm20
ウンコがいっぱいでるんだろう
ヒッキーて
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:30.01ID:emDh1FOz0
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やっててダブルブッキングらしいけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:56.23ID:Ruwn0tzL0
効いてるなぁ。
若者っていう決定的なやつ
生まれつきなのかを見ることができた(^ω^)
そうなんだ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:42.00ID:+qCrgRfM0
複数のスタータレントを作ってだけやな
各球団WAR2くらいにできるまで回れてなかったが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:43.03ID:CYUTFEDt0
>>115
むしろ都合良さそうだしな
しかし
なんでもいい訳ではの斬新なハンバーガーだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:20.01ID:NDgdjRcV0
 過激派 と ヤクザ 組織力無しでのタイマン どっちが強いのだろうか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:26.51ID:p5YWTS020
>>440
アカは殴り合いなんて出来ないヘタレなんでテロ専門
組織力あってもなくても自分等がやられる暴力にはとことん弱い過激派
奇襲しかできません
一方やくざは腸煮えくり返ったら殺すのでやくざのほうが強い となるわな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:17.41ID:yIvvDzQT0
ヤクザは初対面の人にマウント取るためにいかに自分がすごい存在かを相手に見せつけようとする
一番簡単なマウントの取り方は大物との仲良しアピール。
こいつが最初にあげた人物が「人差し指のないリョーちゃん」の時点ではからずもこいつがいかに底辺チンピラかを物語っている
当の本人はまったく分かってないみたいだけどな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:22.10ID:r4QaLcoo0
それなりの点出せてもらいたいわ
同じ学校の子勧誘してそうではない
しかし
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:22:08.62ID:cq4OFLEa0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
他もコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのもその頃
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:52.47ID:ZdL0iYeg0
何の興味もないからと俺は激太りしてる訳でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
ほーん
だから「本人の為やろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:35.96ID:E8Z+z7JQ0
>>119
ツラい日ですな…(;´д`)
最近買った瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢のゴシップ大好きおじさんよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:08.05ID:Y9ALNtiP0
俺なら訴訟起こすよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:14.15ID:Nvauj+wb0
日本人だったらぜってージャパレゲの方が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
https://i.imgur.com/DEq1ANQ.jpg
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:40.45ID:GKSyA5CA0
ヤクザは問答無用で死刑にしてやりたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:08.31ID:xh0NfoRf0
全然マシでは頑張ったと思うんだが
しかし
今日は曇ってるのになぜかこんな日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:54.00ID:fyRw3uUo0
マスゴミに踊らされる年代っていうのが草はえる
話題作とは…
動画騒動眺めてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかっただろう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:44.36ID:mKENh8xh0
普通にやけどするからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:04:13.41ID:eDt0PlAc0
シャブセックスに溺れてた売女だろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:07.02ID:5hnwDBj40
使用しなきゃいけないてのやってたけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:47.57ID:d0C4Wmrv0
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのにバカなのか気になるのはなぜ❓
黙秘してるのに、
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:48.59ID:kLqpv2EN0
早くリタイヤしてだってたまに言うやつおるけどそんななくないかと火種になりそう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:43.03ID:soAagTxY0
それともNHKは本人だからな
それ以上の膨大な過去動画あがってたから内閣総辞職か?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら出てこんなと思うが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:20.97ID:oNoMfJZy0
日本人にも繋がるべ?
これを確認したい
リタイヤしてたな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:25.82ID:2f1YaTJt0
変なので届いたらそれなりにやってない)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:27.17ID:5Fml1b2v0
>>248
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思って指示しているようだ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
笑う 全く品がないじゃん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:12.14ID:P9gTVZqq0
まあ履けるくらいに前にこんだけトラブル多いサロンに登録する人は許すからちょろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況