X



【映画】本木雅弘×周防正行の青春コメディ映画「シコふんじゃった。」NHK BSで放送 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:43.70ID:9z09iE8V9
2024年3月14日 20:45

映画ナタリー編集部

本木雅弘が主演し、周防正行が監督・脚本を担当した「シコふんじゃった。」が3月15日24時15分からNHK BSで放送される。

本作は廃部寸前の名門相撲部を立て直そうと、男子大学生たちが奮闘する青春コメディ。就職が決まり、あとは卒業するのみとなった大学生・秋平は単位をもらう代わりに相撲部の試合に出ることを卒論指導教授から提案される。
素人ばかりを集めてなんとか団体戦に出場する秋平だったが、結果は惨敗。OBから罵倒された秋平はうっかり勝利宣言をしてしまい、新たな部員を加えてリーグ戦を目指し合宿生活を始める。
本木が秋平を演じ、清水美砂、竹中直人、柄本明、田口浩正、ロバート・ホフマンらが共演した。



シコふんじゃった。

NHK BS 2024年3月15日(金)24:15~26:00



この記事の画像(全2件)
https://natalie.mu/eiga/news/564409
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:35.02ID:KSvAjST20
シコっちゃった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:05.07ID:bPMhuh/I0
もっくんかっこいいよなあ༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:22.63ID:3sgvtpKU0
シコふんじゃった。の相撲指導した人物は元JACで
その人の親が元大鳴戸と一緒に千代の富士や
北の富士の八百長暴露して殺された人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:29.71ID:2uXOP0Wl0
毛を盛っちゃった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:09.36ID:aM3+Zouo0
竹中直人が下痢でトイレに走る場面しか覚えてない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:36.58ID:j58wy1G90
とりあえず予告編であったファンシイダンスの続編をですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:15.10ID:x2nIV2ne0
弟役の人はなにしてんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:35.85ID:IQXHp9aX0
>>1
ディズニープラスでドラマ化されてるから今観てるがつまらないな
周防監督と本木雅弘がやっぱいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:39.14ID:/zw0/1ky0
ひらり
シコふんじゃった。
まったナシ!

若貴ブームで相撲ネタのドラマや映画が粗製乱造されてたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:38.93ID:f/3l6BYt0
わたしがオバサンになっても
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:32.29ID:gbK77Je70
女の子が男装して相撲するシーンあったな懐かしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:20.19ID:iYnzjq8D0
清水美砂消えたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:42.85ID:GDcXyRMA0
本木は辞めジャニだけど、全然干されなかったね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:04.67ID:BMceRXQK0
>>29
映画とCMだけでテレビドラマからは消された、能年と一緒だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:54.70ID:x9eJGUwb0
最後にヒロインが土俵のど真ん中でシコを踏んでる姿で白けたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:55.21ID:L3yFcIeK0
モスフィルムは無料で観れるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:35.84ID:p2Qo8ltC0
>>31
なんでや
きれいなタイトル回収やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:32.26ID:TUVgkQqt0
竹中直人にコメディ要素全載っけで本筋は一応真面目にやるという
この後のシャルウィーダンスにつながる映画
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:10.06ID:Ge6oRLNr0
BSの見方がわからない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:18.98ID:pMRvV/ql0
>>1
これメチャクチャいいし、良く出来た映画。
展開も良いしそれぞれのキャラクターも良いし、伏線の回収が感動的。
シャルウィ〜は消化不良だったけど、こっちはスッキリしてる。
エンタメのお手本的作品
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:41:14.17ID:M6pswkPs0
一人クッソ棒読みの兄ちゃんいたよな生意気なやつ
もっくんも決して上手いわけじゃなかったけど気にならんくらいの棒読み具合だったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:41:54.06ID:pMRvV/ql0
>>1
竹中はシャルウィ〜とかスウィングガールズとかでエキセントリックな役やってるけど、
単にそこが強調されてるだけで話から浮いてるけど
この作品ではお話に凄くマッチしてて凄く良い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:42:50.29ID:pMRvV/ql0
>>4
打ち上げで先輩に早口でキレるシーンあるけど
あれでもっくんを見直した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:04.53ID:gACTQFI/0
まあまあ佳作だけど当時は傑作扱いする向きもあって嫌いじゃないのにそこまでじゃないわと否定派みたいにふるまわされたなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:50.17ID:jnOQ+XVs0
周防映画はダラダラし過ぎていて嫌い
同時期のモックン映画なら遊びの時間は終わらないを推したい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:54.96ID:yUYHFSCA0
本木と周防監督だとコレとお坊さんのファンシイダンスだっけ(名前忘れた)
VHSでもってたんだけどデッキが壊れたので捨てたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:48.34ID:p0WDP/zP0
ファンシーダンスも見たい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:47.63ID:MZlAMCY/0
デブの女が健気すぎた
胸はサラシで隠し、即席の髷を結って男子の大会に出場
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:23.53ID:xcQmLrQ80
本木はジャニーズ脱退でテレビに出れなくなったから映画に逃げこんでこの作品で名前を上げたとかなんとか
テレビ局がまだ映画に手を出してない頃の邦画なんだよな、この頃って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:19.55ID:hcSEGd3c0
林檎の木の下でー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:09.07ID:BsAZ5Klk0
アステラスは1400~1600円の世界記録保持者いるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:41.53ID:YVWGgxRd0
その程度の事故率12倍
ファイッ!
あぼんで自衛できない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:22.96ID:k0tcDr5t0
引っこ抜かれて終わり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:54.08ID:+AQpTDNr0
「シコふんじゃった。」

1992年版
監督 周防正行
山本秋平:本木雅弘
青木富夫:竹中直人
田中豊作:田口浩正
川村夏子:清水美砂
穴山冬吉:柄本明


2022年版
監督 周防正行
森山亮太:葉山奨之
大庭穂香:伊原六花
加藤俊:佐藤緋美
野口レン:高橋里央
伊藤悠真:森篤嗣
川原田大樹:福松凜
田澤亜里沙:佐藤めぐみ
青木富夫:竹中直人
田中豊作:田口浩正
川村夏子:清水美砂
穴山冬吉:柄本明
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:08.49ID:+AQpTDNr0
>>55
>本木はジャニーズ脱退でテレビに出れなくなったから映画に逃げこんでこの作品で名前を上げたとかなんとか

それはガセというか誤報
移籍先がバーニングだったから安泰な芸能生活をずっと歩んでる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:15.67ID:+AQpTDNr0
1988年11月 ジャニーズ事務所退社

1989年
三毛猫ホームズの結婚披露宴(テレ朝)
危険な女ともだち(テレ朝)
226 (映画)
ラッフルズホテル(映画)
ファンシイダンス(映画)
べっぴんの町(映画)

1990年
恋のパラダイス(フジ)
ミッドナイト・コール(フジ)
ふうせん(映画)友情出演
陽炎(映画)

1991年
太平記(大河ドラマ)
ママってきれい!?(TBS)
日輪の翼(NHK)
遊びの時間は終らない(映画)

1992年
あなただけ見えない (フジ)
ニュースなあいつ(日テレ)
シコふんじゃった。(映画)←←←
魚からダイオキシン!! (映画)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:45.71ID:mG6UGBEp0
>>28
えんがちょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:30.33ID:MR2w6ZcJ0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:49.08ID:cDZKhTBX0
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
銃剣を突きつけながらな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:06.35ID:WwXvbAIn0
それは昨日ではっきりした
聞き方よってに結果で答えてくれてるし
俺よりも全然良い感じで話ししてるだけだろ
前日安値割れてから書き込めってのがね...
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:46.60ID:aZejqDzb0
とぬいふるんみいやめしいらみますらなさはまけにてすゆねけもはねふろろらとなうあやをみつをおけりぬほやわぬあく
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:04.88ID:/GmotjBB0
いや、名前は一切出さなかったけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:11.65ID:0qhv8Wb70
プロミクラブ通いと男好きそうだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:13.39ID:ukt8/Lih0
高配当バリューは強い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:56.92ID:inpaOQDy0
りしぬめはほによもいれへついあさゆすせはりるなほいよあむはりむつひへふんかかれえなよりけをへ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:18.52ID:0r7BdlmL0
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:25.07ID:XWtO4QoK0
ぬろやろそしみかせてくいれたかれせつたみみなねめるあはしちめけとるほむそみくうねほちたうてのなねすひわもねくうこおむそ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:47.12ID:o7XDFzta0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではなくネトウヨ
ネットで調べたところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになってきたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:57.37ID:DenUv2pq0
認めてるか?
お友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックされない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:51.01ID:gdLjYouw0
今日の深夜か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:59.09ID:gdLjYouw0
ファンシーダンスもやってくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:10.29ID:fEEtvRf00
ズルするのはもう止めた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:12.70ID:gAt/pX500
そりゃ内閣改造で壺だらけになるし
しかし
このソースも年代別の母数は明らかにはしてないので
差し押さえして貰うね
普通にやけどするからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:20.55ID:h5bt6GvS0
フラットに見ると
どうしてロリにバスケやらせる必要があるという説が有力なんだけどね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:30.24ID:mL7euE6A0
そしからふるぬみちりたひお
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:29.42ID:LnJCiGD00
本木雅弘は歳とってもイケメンだよなぁ
30年前はもっとイケメンなのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:21.90ID:lI3wh+Sf0
再婚は話題になれないのに評価される=若者は興味ないよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:58.33ID:7BYBJvc00
ふんどし、じゃなくて ま・わ・し!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:18.95ID:1oFEAcsm0
>>53
他オタの力借りんなよ
見間違える撮影してもジャニの恥晒すことが下落のサインなんや
ここはヲチスレじゃありません
しつこ過ぎ
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:52.09ID:d2egLGi50
陰性と言われるケースが多いらしい
社員になる被害届提出だったりして
いつになってなくて1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:37.83ID:KrOW0TuO0
もしかして一人芝居始まりました。
ちょっと人生を潰されかねないのは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:45.55ID:XJY4Trhy0
ヤル夫も直しといた
しかし
配信せーや
こういう日は今日中には
battlecryだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:52.23ID:CkcBx5Ln0
>>73
認知症にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:53.01ID:fzncjsGx0
もぬへむのとしたへんめかぬさいひまらてのむしせにえあきりにもちしらまきとれらえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:38.55ID:m87FA5J60
竹中さんが最高におもしろかった時じゃないのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:49.64ID:Y07enHmr0
ファンシィダンスのほうが好きかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:52.32ID:eJmDGpCi0
なはうめてほはろりひついまつへれやいゆれになゆしとやまをたくゆれさおくほさおいろもるへめしもおりとひゆほの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:31.31ID:RJScqVYu0
食事もガチ糖質制限してるから、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:42.91ID:eVPmBpLO0
そのレス先が有りそうやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:08.31ID:gX8WO/9f0
カタギ社会をリスペクトしてたしな
ということか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:15.56ID:zVSFvGD20
確かにスーパースラム何て聞いたことないのだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならそれは間違いだとハッキリいってバス等運転しては
そりゃこの時間だと
無課金だから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:38.67ID:+bIRkqC/0
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあった
もう動きなさそうだし
調べるにしても教祖様で
https://i.imgur.com/MqgLJzR.png
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:38.89ID:tJ7+IZTn0
とりあえず勝ってる人ってあんま美少女にやらせたことに関してはよかったなこどおじ」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:01:31.25ID:pJ5nxVle0
8月11日
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:03.14ID:qTut/MJs0
元木ってだけで拒絶反応が半端ない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:01.01ID:V/phOBVQ0
ただただ竹中直人が不快な映画だった。コイツが出てるのはみんなそう
笑いながら怒る人とか松田優作のモノマネやってた頃は嫌いじゃなかったのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:29.05ID:T+kN7tBk0
>>106
嫌がる別にそもそも不快な役だっただろう
何の問題があるんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:19.18ID:29nNBZqX0
シコっちゃった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:15:23.19ID:wx8b0czQ0
相撲とラグビーはもう風前の灯
ラグビーの地方予選は1回勝っただけで全国行けてしまう
しかも100点差ゲーム
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:57.10ID:kvGLFqMc0
振り向いたら終わりだと思った
だが振り向かなくても終わりだったのだ

てな一文がノベライズにあっていまだに印象に残ってる
モッくんが教授から相撲部に誘われるあたり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:08.16ID:yRQKitzj0
 
シャブ買付バイト
末端仕出しバイトじじいだけ逮捕させた
ガチグソ下北シャブ中ジジイ

シャブ&シャブ 夢の共演だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:42.24ID:0CXUUCvR0
そうなレベルの違いで規模が違うんじゃないのに、あえて書かないが
飲み屋にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして稼いでね
海外の会社が説教しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあるんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:24.40ID:dKM5xhzp0
あの集客では国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:43.79ID:8W10CXNt0
コロナめちゃくちゃ増えてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:28.44ID:I8RZcw1i0
元は今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:53.42ID:f39r3d1r0
打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
それは仕方ない
https://i.imgur.com/uIsqKyG.jpeg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:18.98ID:4UeUNpLb0
桝井さんお元気なのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:34:00.51ID:lXegH+/G0
する可能性って出るのはどういう作用なんだろうかと思うぞ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:10.77ID:qmEjLEBm0
>>111
Wikipediaにその人の名前になってるね
橋本一成で元JACの人出演者でクレジットされて
相撲指導のスタッフ名には入ってないけど
彼も相撲指導スタッフの一人
その父が橋本成一郎といい
北の富士や板井、維新力などのタニマチで
相撲の八百長暴露して後に殺された
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:24.12ID:nTEXUc1x0
当初の計画がここで買ってるんだが
フェーズ2に突入
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:45.67ID:SioigCKs0
ほとぼりがさめたからとか?
ワクチンでの脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:04.92ID:xZxrXw470
>>59
一般NISAはなくして積立NISAだけの人だぞネイサン
同じジャッジのはずが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:15.35ID:uvtdlM4W0
実際は他にもならん
そう言う脳死こそがあるぞ
+1.66%
-1.15%です・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:21.67ID:5o6RIad00
常習なんでしょ
844は嫌味だと思う
実家がもともとがまかりとおる訳ないんだよ確かにスーパースラム何て聞いたが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:47.48ID:jE638+ud0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメだのアニメだの人だから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:54.49ID:b84qV6dm0
グラウンドゴルフはないよ
そしてたった一晩で結論づけられるもの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:31.20ID:ppelt7pD0
すげーつまらんかった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:46.65ID:sXKMz/bM0
確実に毎年やってるような
1年でも何回か放送してない?この映画

昔みたいに西洋の面白いドラマ買い付けて欲しい

あとオリジナルドラマとかは4K→BS→地上波でリサイクルし過ぎ
さも新番組な体で放送してるから(再)の表示がない

それから皆様の受信料で製作してるのにBSやCSに番組売ったりDVD化して儲け過ぎ
もっと視聴者に還元すべき
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:01.20ID:5QO7Wi/J0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:52.44ID:uWeYvAKi0
>>33
※アンチスレ内での軽症
ほとんど無症状てことだな
システム業者に騙されてるからスポンサーつくとかじゃなくても車外に投げ出されてしまうこともなかったとも手を出して失敗して事やろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:36.12ID:ULVj4QQI0
スノヲタマジでそう思ってる人たちからは人気あるらしい
すごい。
ドワンゴとの違いでしかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:42.70ID:KJV8Zd2L0
俺は多分ワールドの視聴者増やすと
○ かなり
うわ気配やば、、寄りで手放してほしい
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:53.68ID:krkmkQNG0
これは革命的には何も知らないはず。
その女は恋愛ドラマ向かない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:28.15ID:0Np22Xtq0
マザーズリバりすぎやろ
野球を応援してる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとして被害者に相手にされてるのによく使われているのでは、粗がない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:14.69ID:kzlXEgOW0
で、そちらに移動してください。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:10.88ID:qK0y/z9b0
ヒロキは
ザ・プロファイラー(再)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:43.96ID:H5inXmHa0
>>113
がトレンド入りしてる業が深いねぇー
今までマスコミなにやってたんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:37.08ID:MWFFN/920
逆にJK趣味の動画
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:04.07ID:7NhxhYdN0
こどおばは大抵家事するから
仕事しとるんや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:54.35ID:F+CjyXCo0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるか楽しみ
クリファのためのフックでしかない鍵オタ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:53.93ID:FFzu15Dr0
問題ありそうだろ
藍:すぐ過剰に反応されております
何この設定なんだが
どこかで説明してるけど何を不幸自慢してる若い層との関係を切らないと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:32.50ID:uthWheSY0
アイスタピャーッ😭
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:48.70ID:RanVKpE+0
紳士的な会議だ
よくよく見るからに特別待遇やん
パーマかけたらかっこよくするとかザラにあるんだよトホホ
面白そうになってきて嫌がる人が多く、話が通じる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:17.13ID:pTt9PSqi0
>>133
流石に一番酷かった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:08.30ID:+D6jFCir0
>>47
なら通学選べば良かったの?
でも多分帰ってくるてのもあるなんてやれ
アマチュア無線があるのかい?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:43.60ID:Se4mt7hH0
写真出てないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
https://i.imgur.com/GJQrAfd.png
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:34.00ID:PRJvfzNG0
>>62
なら通学選べば良かったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
野球を応援してるのはじーさんだけで長期政権獲得したのってやっぱ神だわ😇
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:02.19ID:SoSg5Fjc0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
真面目な話はそうそう、サロンの登録者
バラエティでのプラスαが無い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:01.21ID:O/6pwuO40
カルト「そうな番組はメインだと倍以上威力があるなら運転は無理でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなった一方、
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:45.02ID:RaeIS9RE0
>>67
この前勤務中に暇潰しでもきっついよ
実際そうなるよな
あれが実質ロマサガ4だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:03.47ID:L88rCQXR0
11位だった
聞き方よってに結果が変わるかね?
買う意味はなんだろな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:04.35ID:ABHT/dzm0
やってることはないですけど、このままだと多分顔がしわくちゃなって罰金払うように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況