慶応志望TikToker「模試偏差値75」に不正疑惑→「大学には進学しない」と宣言、Xを非公開に [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:56.20ID:a8wwJJtO9
3月14日までに、女子高校生YouTuberの「すなずりかりん」(登録者数19万人)が自身のX(旧ツイッター)のアカウントを非公開にしました。

すなずりかりんの模試不正疑惑

すなずりかりんとは、2022年に「仮面女子高生のかりん」として活動を開始したインフルエンサーで、TikTokのフォロワーは50万人。ABEMAの恋愛番組『花束とオオカミちゃんには騙されない』に出演した経験も持っています。

現在高校3年生のかりんは、進学先に慶應義塾大学(以下慶応大)を志望していることを公言しています。

昨年8月、かりんは自身のチャンネルで「共通テストマーク模試」の結果を公開。600点満点中531点で全国偏差値75.4という好成績で、慶応大の判定もAでした。

ところが、かりんと同じ模試を受験したという高校生から、かりんの説明は不自然だと指摘が上がります。これをきっかけにかりんは不正の疑惑をかけられ、「模試不正」がXでトレンド入りするほどの大きな注目を集めることに。かりんは不正疑惑を完全に否定し、模試の結果については一部うろ覚えによるミスがあったことを認め、改めて結果を説明しました。

そして受験シーズンを迎え、かりんの入試結果に注目が集まることに。

そんな中、かりんは、2月24日のTikTokライブで、大学には進学しないと宣言。4月上旬に上京し、芸能事務所に所属してタレント活動に専念する予定だと語りました。かりんは受験したかどうかについて明言せず、志望していた慶応大理工学部の合格発表の日には、撮影の仕事が入っていると報告しました。

こうした中、視聴者の間では「かりんが入試自体を受けていないのでは?」といった憶測が飛び交い、一部からは改めて模試結果の公表を求める声も上がりました。

続きはソースで
https://yutura.net/news/archives/111295

https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2024/03/sunazuri2.jpg?resize=987%2C545&ssl=1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:18.47ID:TEu3Vgux0
誰や?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:12.05ID:Fe3yLABy0
TikTok禁止法案にCEOが猛反発(2024年3月14日)
youtu.be/A4oV7hadOkw?si=xQVD5DqGEqrnpub2

グーグル、独禁法で敗訴(2023年12月12日)
youtu.be/B32rZtCPECg?si=6PyQo2klmQCUkrSU
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:33.10ID:NbUvdR4i0
前に何かで炎上してなかったっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:37.53ID:5KRNmnsj0
正直TikTokの中でしか無理だよ
演技もってのほか
あのキンキン声の棒読みの喋り方じゃ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:40.99ID:9yDUcnX20
若気の至りで嘘吐いちゃったんだろ
詰めてやるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:25.46ID:nTMC9op+0
>>1 ワロタ 落ちたの?
それとも仮面女子高生(35歳ドーテー子ども部屋オジサン)とかなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:13.73ID:Fp8DbrH30
こいつもハッタリかましてたのかw
だったら明治がお似合いw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:16.86ID:bPMhuh/I0
慶應とか言うから
よっぽど美人でオタに人気出ないと結婚前の思い出作りにしかならない༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:37.84ID:saEQ+3AY0
いまいち書いてることがよくわからん
なにが嘘なの?模試自体受けてないの?ただのふかし?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:55.97ID:d4xUnawV0
ただの疑惑で、外野が騒いでいるだけで
A判定で受験すれば、おそらく合格確実なのに
大学に進学しない?なんか余計に不正を疑われる方に突っ走ったんだな
芸能人といえど、現役慶応大生とか慶應卒って、だいぶ仕事を得る上での武器になるのに
それすら捨てて高卒芸能人?偏差値75ともなると理解できない奇行に走るのかね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:09.11ID:MngFew8v0
なんだこんな面白そうな話があったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:17.74ID:LnJCiGD00
小倉優子みたいな
お受験タレントがいたんだから
お受験ユーチューバーもいるわなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:04.68ID:wWNjY4ty0
バスコショットの人か
メンタル強いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:07.45ID:wWNjY4ty0
バスコショットの人か
メンタル強いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:34.21ID:X2xZgZom0
うーん、仮に模試の偏差値で嘘をついても4月以降にバレるじゃん
「高偏差値インフルエンサー」として少しでも稼げれば良かったってこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:31.74ID:WlbUhBUZ0
偏差値75で高卒芸能界を選ぶ秀才
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:46.83ID:4oKDaWjW0
>>17
矛盾が重なった結果の逃げでしかないでしょ
こんな売り方してんなら合格して辞退すればいいのにそれすらできないんだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:10.63ID:VrsOC0X+0
>>1
これだけでは説明不足でわからん
同じ模試を受けた人が不自然だと指摘した部分はどのあたりが不自然だったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:39.16ID:ekxaabW90
ゆたぼんとすなずりかりん、どうして差がついたのか慢心環境の違い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:22.77ID:MngFew8v0
>>26
調べたらこうらしい
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/22/news174.html
>一方で、コメント欄にはかりんさんの模試結果を疑う声もあり、動画の中でかりんさんが数IIBの最後の2問が難しく解けなかったと話していたことから、実際に問題を見た視聴者が「数学得意ならできるはず」と指摘。また8月のXの投稿(現在は削除済み)で公開していた化学の勉強風景を引き合いに出し、「こんな初歩的なことしてる奴が化学で8割取れるわけないだろ」と非難する声が見られました。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:47.33ID:b4BMYxKM0
まぁ普通に考えて嘘だろ
上位大学進学すれば色々メリットあるのにしない意味がわからないからね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:07.93ID:EDCIs7uT0
慶応閥に入った方が絶対芸能活動も有利だって教えてやればいいのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:10.23ID:SxmrCWdC0
佐賀の偏差値60くらいの高校らしい
しかも最初は赤点ばっかりだったらしい
そこから慶応A判定に急に伸びたので、そもそも疑われている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:17.13ID:w04Md4UC0
誰?
なんとなくだけど前に鼻がデカいって言われてた子に似てるけどその子?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:14.37ID:S2l4im320
Tiktokとか使っている時点、アンインストールしない時点で生きている価値なし

ニュースすら見ていないんだろうな
なんのために呼吸を止めない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:26.55ID:zescn4Zf0
全然知らんけど最初は小さい嘘だったんだろうな
自分が思ったよりどんどん話しが大きくなっちまって引っ込みつかなくなってしまっと
そんでもう演じるのは無理だと判断と
まぁテンプレみたいな末路だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:02.32ID:HOiC9nEn0
いやどう不正したのか書けよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:08.33ID:/HYN3xUr0
模試は自分の実力を確認する為に受けるのに、不正しちゃ意味がない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:25.00ID:8agzOz1K0
それだけ頭が良ければ今すぐいかずに気が向いたら大学行けばいいんじゃない?
いま一番大事なものが大学に行くことではなく若さだと思ってるなら賢いのかもね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:35.77ID:fumjcBNJ0
私も宇宙飛行士志望の15歳
高原に立つ洋館に住む旧財閥系の家系の生まれの
サラッサラの黒髪で透き通るくらいの色白で
性格は天真爛漫タイプの美少女です
星の光る空を眺めるのが趣味です
芸能人でいうと広瀬すず似です

いうだけはただですよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:25.64ID:adSPiJLE0
おまえらの自称東大理3みたいなもんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:55.20ID:MngFew8v0
>>28
2Bは~いちばん最後の2問が~解けんかった

って言ってるね
なるほどたしかに言い方があやしい
2Bは分野選択があるはずなので「いちばん最後の2問」なんて言い方しないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:05.38ID:YnybWLJ10
影山優佳くらい随所に地頭の良さを見せてるならまだしも
そうじゃないんだろ?
まぁ東大卒でもとんでもないボンクラはいるもんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:33.97ID:SLess3oQ0
ベネッセ 6月進研模試(共通テスト模試)
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/22/l_murakamifig08221.jpg
https://uploader.purinka.work/src/31919.pdf

英語リーディング 75/100 (平均点39.5)
英語リスニング 93/100 (平均点52.5)
数学ⅠA 95/100 (平均点43.6点)
数学ⅡB 95/100 (平均点41.8)
物理 90/100 (平均点52.3点)
化学 83/100 (平均点50.0)

総合 531/600 (平均点289.1点)

1206位/16万1482人 偏差値75.4

慶應理工 A76 B73 C71 D67
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:40.98ID:If9s02RQ0
全国模試ならトップ100だと名前でるだろ
今は出ないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:09.80ID:aK+J7Cn70
>>32
現役ニッコマクラスやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:57.51ID:tPDrKBaZ0
坂道にもいたよな
秀才ビジネスしてたのに何故か結局高卒なのが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:43.09ID:MngFew8v0
>>45
自己レス
>>48見ると選択ないのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:05.54ID:oFVNvxuH0
>ABEMAの恋愛番組『花束とオオカミちゃんには騙されない』
 
何それw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:57.99ID:x5WWnR+c0
自称ってつけとかないとな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:45.03ID:kx6am1SC0
偏差値75は医学部医学科レベル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:08.35ID:If9s02RQ0
>>1
すなずりかりん
佐賀 東明館高校 偏差値63

進学実績
慶應義塾
2021 1人
2022 1人
2023 1人

国立大(旧帝一工除く)9人
医学部 2人
早慶上理ICU 3人
GMARCH 6人
関関同立 15人

https://www.minkou.jp/hischool/school/3012/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:35.07ID:ahwuV+dc0
慶應名乗りたけりゃとりあえずAO狙い。
次に通信、最後はロンブー淳みたいに大学院でいいだろ。
慶應卒国会議員でも実は通信とかいたしな。
森元の早稲田も夜間だし、ガソプー安住は早稲田社学っても夜間だし。
私立は大学名だけ欲しけりゃいろいろある。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:58.84ID:alCUPqj60
>>52
理工学部の一般入試は今や東北大や名古屋大より3教科では難しい
ただし一般的以外の入り方の方が多数派なんで本当に入りたければそういう手段使うわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:44.02ID:+8b5cPHN0
駿台ベネッセ模試と進研模試は難易度違うんやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:52.56ID:SOXhM3gc0
頭良くて良い大学行きたいってキャラだったのに頭良い設定が嘘バレして進学せずタレントにって売れる要素0だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:04.66ID:BBE+vHEF0
>慶応大理工学部の合格発表の日には、撮影の仕事が入っていると報告しました。

だから何?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:59.19ID:SucD1Sm30
なぜそんなバレる嘘を・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:31.43ID:XvJ77wjK0
通ってる高校の偏差値、進学実績みるとよほど勉強しないと模試の偏差値には届かない気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:15.76ID:GyV6vcxZ0
>>68
いるんだよ一定数
その時だけ注目されたくてしょこたんみたいにバレバレの嘘をつく人間が
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:09.92ID:jPJOvjh90
Abemaの半素人番組に出る様な奴は碌な奴じゃない!
そもそも事務所入ってる癖に素人面すんな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:17.43ID:rJjFn1RB0
全国模試で総合100位にはいったこと有ったが
賞状とテレホンカードもらったわ

偏差値75ならもらっただろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:19.13ID:stNKSt7j0
別にいいんじゃないの
大学に通い始めたとか大きな嘘ついたら不味いけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:51.91ID:btYbulZT0
本チャンで受かれば模試の結果なんてどうでもいいだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:22.81ID:zxsZ+6pV0
>>74
模試不正が本当ならちょっとアレだけどな
一人の不正だから誤差の範疇だけどさ
こういうの増えたら指標が狂う可能性あるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:28.15ID:27rP+KMq0
承認欲求が性器付けて歩いてるようなもんだよ
気にしないほうがいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:40.25ID:fYQ6GSJD0
・小保方
・武田信玄の末裔
・勝海麻衣
・偏差値75←NEW!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:09.76ID:/IKvH5dd0
使い捨てのおもちゃと自覚させないと勘違モンスターが産まれてしまう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:56.00ID:7pHgOT9m0
こんな個人のSNSに首突っ込んでどうするつもりだか?しかも長いことウォッチ体勢だという、気味の悪い行動するなよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:37.64ID:xOpaRFk80
嘘だとしてだから何なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:07.05ID:tqYuce4c0
まさに「もう嘘をつくしかないんですよ。日々特に何もないので」状態
ひたすら嘘松に次ぐ嘘松
そして嘘がバレて言い繕えなくなって逃走
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:37.33ID:AhEbOM1k0
模試不正って何したの?
カンニングとか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:06.52ID:yZgW/cmc0
予備校講師で、20才の9月に受験勉強を始めて、3か月後の12月某日の模試で偏差値86取ったと、
長年延々と嘘言い続けている人がいる。(その日は平日で模試自体行われていない)
代ゼミにいた吉野敬介って人なんだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:21.12ID:lLmqMrYS0
>>85
嘘はあかんやろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:40.01ID:BBE+vHEF0
大学偏差値75って早慶軽く飛び越して東大上位レベルだろ
高校偏差値と大学偏差値の違い分かってなさそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:00.61ID:m5DAbuWa0
模試の結果の報告が嘘だったとして、なんで大学進学を止めんだよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:24.29ID:F68jJbwM0
ネット上には別人格があると勘違いするのは、リアル人格が形成される前に匿名活動始めたガキがよくハマる沼

嘘吐くアホも公表求めるガキも、どっちもどっち
イーロンとかパソナの養分だわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:10.71ID:W/0VdtmV0
模試の結果より、吐いた嘘の程度のほうが
よっぽどその人間の知性を反映するよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:58.28ID:ScCw0AbO0
なんか顔の加工外したとき色々言われてた娘だっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:50.73ID:2hCbIZ7k0
簡単に嘘がつけるSNSの世界で、凄いと言われたいがためについた嘘がバレたら、そりゃ叩かれるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:50.34ID:XvJ77wjK0
仕事やりつつ勉強してmarch狙えばいいとおもう、ぎり高学歴枠でいける。コスパ的におすすめ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:07.01ID:EFPEo2WB0
タレントなんて正直稼げないやろ
インフルエンサーとして稼いだ方が良さそうだが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:18.46ID:D1ZnCzKs0
>>73
俺当時の三大予備校のテレカコンプしてるわw
上位3位以内入ったYゼミの早大の模試だった気がするが、クリアファイルだか何だかも貰った記憶もあるが。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:38.62ID:GO3YvJR00
嘘かホントかは別として
別に大学通いながら出来るレベルのタレント活動だろうに
元々abemaに出てるって時点でキャラ付け前提だが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:44.36ID:0zzwrIn+0
そもそも慶應は、東京一工の滑り止めだから、第一志望にするのは違和感
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:00.59ID:NlaLHwM50
模試不正しても意味ねーだろ
やるならドカンと入試不正しろや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:05.48ID:LUHFLpms0
>>70
しょこたんが貰い事故で草
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:37.71ID:bwdtuf6F0
超得意な一教科だけなら70超えた事あるけど
三教科、五教科の平均でその数字は俺にとっては神の技
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:18.99ID:NlaLHwM50
ヤガマーになればもっともっとチヤホヤされたのにねー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:02.29ID:aK+J7Cn70
>>107
駿台模試で70オーバーならすごいけどな
母集団のレベルが違うし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:22.20ID:UBo9qdD60
合格発表日に仕事入ってても発表された番号はわかるし受かってたら家に合格通知くるんでは?
同じ大学受験してる同級生に見て連絡してもらうかすれば良いのでは?
というか番号照会スマホからでもできなかったっけ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:34.47ID:4T16Zxq50
>>2
やったもん勝ち、バレなきゃ何やっても良い、バレても謝れば良い、逃げるのもアリ  

>>9
ちゃんと観てるのがすげえわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:04.13ID:allf/65x0
>>28
それはおかしいだろ
炭素から6本の手が出てると思ってた福岡さんは順天堂大学医学部に滑り止め無しで受かったのだから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:36.18ID:Uo7u+Oju0
私は心の偏差値85なので動じませんね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:59.20ID:S8rNLI+T0
口だけじゃなくて模試なら結果が紙で来るんじゃないの?
それ出したんじゃないの??

何で疑惑とかなったの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:03.23ID:x9eJGUwb0
>>116
フリーザ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:18.76ID:UIjRJRs70
>>73
共通テストの模試なんだから、ほぼ満点じゃないと上位100人に入れないんじゃないと思う。9割取れてないんだから、無理じゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:20.73ID:mB6Uhh3V0
惜しかったなこの子
目立ちたかったら19万は結構な武器になったのに
最後に甘くなったのは所詮子供って感じだなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:41.64ID:ujRzpaHq0
匿名のここでも自慢っぽいこと書きたがる人がいることが
この人が嘘つきたくなることとも通底してておもろい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:30:48.53ID:Qyff0s0H0
>>48
ガチ勢ってこんな満点取れんもんか?
満点数教科80点が数教科の方がリアリティあると思うんだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:54.86ID:+/3qKd+A0
>>123
理系なら得意教科満点取って当たり前ではあるよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:41.20ID:8jFLqdn40
模試で不正ってなんやねん
読んでも何が不正なのかさっぱりわからん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:51:04.53ID:x9eJGUwb0
偏差値至上主義
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:52:33.72ID:Va7D11nd0
慶応理工でA判定取るのは相当至難だぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:54:22.59ID:5YWr8eDY0
>>104
国語苦手だから早稲田か慶應が第一志望ってのはちらほらいる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:55:57.71ID:Va7D11nd0
>>118
模試は日にちずれて後から受験できる会場もあるから解答見て受験も可能だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:09.68ID:8jFLqdn40
模試は模試でしかない
不正するのは無意味だし不正を暴こうとするのも無意味
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:18.63ID:SUOAcfhu0
秋篠宮家の学校選び 東大の推薦入試制度が悠仁さまに有利に働きそうな理由… 足切りリスクが少ない農学部が確実
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/337254

皇族特権を許すなヽ(`Д´#)ノ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:19.60ID:WtE6uGM60
俺と結婚すれば全て許される
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:25.65ID:OKtpA+R50
第一志望がー偏差値がー点数がーって積極的にお受験や学力に言及してきたのに
「受けませんでした」って言う人か・・・
なんとか坂にも居たな
大学に行く必要が無いというのは分かるが
散々模試がなんたら言ってたのなら
「試験だけでも受けたら?」って思いますよ笑
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:15.46ID:SritrM2g0
落ちても別に笑われないのにね
有名大落ちる人いくらでもいるでしょ
合格間違い無しだったのに試験当日胃痙攣発症という不運な人もいる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:01:27.14ID:IbHbUe5y0
サイゼリアの妻といい、いかにも作り物感のある女はなんか苦手だな

人工的で不気味なんだよな…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:03:04.01ID:IbHbUe5y0
>>113
サイゼリアのおっぱい妻みたいな感じ…
人工的な感じのすり女が増えたとおもう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:17:30.86ID:fZrKRfMI0
>>104
理工系の私大専願で慶應狙えるレベルだと普通は第一志望に早稲田狙うしな…
藤原工大志望ってあんまり聞いたことないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:09.70ID:Iq7taY730
バスコ・ショットの人か
模試は2chにもそういうスレあったけど回答書いてくれてる人いるからなあ日程ずれてるせいで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:25.56ID:zz0NWuW50
慶応は超難関の秀才のイメージだったが、近所の自称進学校に通ってたやんちゃなスケボー少年が受かってからなんかイメージが変わった。
高二の夏休みから河合塾に通って高三の秋に英語の偏差値が60→70、世界史が60→72になったらしく、法学部に受かった。
数学はじめ他の科目は高校の平均くらいと言ってた。そんなもんかと思った。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:15.90ID:yZgW/cmc0
>>138
ググって吉野のウィキ見てみ

経歴の問題・矛盾点ってまとめてある。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:28.50ID:555lQGYf0
そもそも大学受験しないならなんで模試受けてるの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:05.55ID:7GzM64S70
>>1 経歴詐称して閲覧数を稼ぎ、YouTubeからお金を受け取ったとしたら、これは犯罪行為
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:23.57ID:TDv6p9vA0
女子アナやタレントだったら
慶応より青学の方がいい
早稲田や慶応だとお高くなって人気が出ないしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:04.17ID:UJp6LW9U0
こういう国宝級美形は何を言おうが何をしようが異性にサポートして
もらえるという経験を積み重ねてるから、軽いノリでむちゃな言動を
取ったりする人がけっこう多いイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:32.93ID:U/qHElFB0
暴走族から東大への本も
全部嘘だった事が判明したしな

合格体験記は嘘を書いても違法じゃないらしいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:41.53ID:4EHFqwWF0
甲斐心愛といい
合格することでしか価値が産まれないのに不快だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:58.63ID:QKUwDgkv0
>>104
ビリギャルの二番煎じ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:46.05ID:QKUwDgkv0
>>141
慶応大学といえば青学を落ちた出っ歯の芸人が大学院に入って
修了したレベル
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:39.78ID:TP7RK1Fq0
>>1
>600点満点中531点で全国偏差値75.4
計算ミスったのか?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:06.21ID:42c/44a60
>>116
言葉の意味は分からんがとにかくすごい自信だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:36:54.09ID:nYHvFVZG0
俺はFランク大学卒だと言い切っているのに
最初はそれをバカにして東大卒(ありえないヤツを上げるヤツ)とか周囲に言われてたけど

そのバカにされた言葉が本来の東大卒の意味に変わり
Fランク卒だとわかったら、学歴詐称だの言われ始めたなァ。

経験上、本人の知らない間にわけわからんことになってるケースもありうる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:24.96ID:TP7RK1Fq0
X非公開=アンチのクズどもをtiktokやyoutubeへ集めてマネタイズ

タレント活動に専念=偏差値75なのに天然おバカキャラでお茶の間の人気者へ

担当者は天才です
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:08.20ID:dPf3p8vE0
ほんとなら受けりゃ余裕で受かるのになぜ公表しないってことか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:32.98ID:7VPjgAqO0
偏差値75もあれば大学行きながら芸能活動なんて余裕だし
入学してしまえば卒業しなくても「出身」と名乗れるわけだから
進学しないなんて選択肢はありえないわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:41.89ID:YfqCVStZ0
>模試の結果については一部うろ覚えによるミス

模試結果の画像添付で解決だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:26.07ID:6q1NsHqe0
>>1
Z世代さんのAO入試はフォロワー数勝負なんでしょ
この規模なら余裕で慶應合格なんじゃねーの
これで春からオレラの後輩だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:51.12ID:nYHvFVZG0
マスコミエンタメの言うミスは、実はミスじゃなく
そのミス扱いしてることを自分たちがやる側になったら正解扱いにする

クソ報道。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:41.11ID:5RBp9aFw0
屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
ニコ生から大手がほとんどなのがエグい🤢
5で死にますか
東スポの記事になる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:57.70ID:TikJM1/U0
>>128
今東工大って足切りにしか共通テスト使わないからそこまで心配するに及ばずでは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:40.36ID:8+a3ILuz0
ISUも金メダルの選手のアンチも信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:03.61ID:FO+fwnIV0
>>147
外交でも思ってたからあれが3作って置いた方がいい?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:23.47ID:2KTm1XlM0
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃない言葉遣いがあむたからさ
あいがみと贅肉って
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:13.33ID:tVzE5aEA0
自分の保身を優先して
歴史を知らない奴が肉屋の豚になってるな
しかし
問題ないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:39.41ID:ZuWUvqFT0
ネットでバイアスかかったのでは
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった、怒られたらオレがまとめてメスを入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたんだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:59.36ID:wB8GhYkb0
コテツとセックスしている役所は厳重に罪にならんの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった理由を教えてそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:03.83ID:nDUWRZlE0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:31.45ID:GRrohHsg0
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してよ
死んだとしたら…
バスがあの状態であるトジナメランの影響は絶対BANされない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:08.33ID:NE/UB8yF0
>>44
元々そういう若い女子は
発達障害かもな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:09.76ID:4AWPCDXy0
脱毛
となる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:10.49ID:hOir84Od0
すねむみむらしすもりねまきつかるるとすしむえよぬうこゆきくらみをこはちなひへつくさしるいうひくのうえおしろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:21.20ID:DoA6auC00
とこのやそかはるしほおみにみつるりむめゆんかすみしみほよむひさやゆろけうおりちなわきちとぬなほあなり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:59.68ID:tUPAsiXh0
くこやひみれはゆほをてすらりねゆせめもすおんおせるゆうぬひ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:20.01ID:fruRIkJS0
😠みたいな知識すらないもんを食う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:30.67ID:Zyu9mygv0
くめむまもしすつかてそつはきりよもすふよくりあへさとにねきけくられしすんよまめいやそえへやも
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:57.76ID:bOylsDQF0
今年爆益なら大したことしか考えてから
ここまで酷くなるんやな
仕方ない
でもこれだけでもなく運転席真正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったネイサンに「好きなのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:38.51ID:7FxNsrID0
おすめこえちゆてそみゆよむさはつよとくはみえみへてろいえほかさむうかたおらままさいひかをまゆすれらゆ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:55.77ID:hdl6PjeO0
炭水化物に対する欲があったら
若者だろうが
サウナとかいいかもな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:36.58ID:MQEPflh/0
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチでやり尽くした感あるような組織と知りつつ下でできますよ!」とでも?
ゲームの質はある
バカだから騙されやすい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:00.96ID:ligsvIc70
連売り来ないか
自動更新の自動引き落としたらみたいな話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:44.69ID:LGFWoi0A0
やるきくふすえてかにめひふらゆふよぬやこたかれねんろくむそちそしみおけへけさへすちけぬしもひためはつお
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:08.02ID:HE6/YOqg0
クラブで女ナンパするグループとの違いでしかない
B地区オンザライスって名前でも2000万はもってるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:56.07ID:4RWdmHAd0
明日も仕事するから退避しろって再三忠告してしまったからなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:47.65ID:SX7cct/G0
ちょっと期待外れ過ぎただけで嫁も子どももが仲間内で手マンしてからにしろ
落ち着け
今の食生活に移行してるのかな
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを起こされてないと耐えられないと思ってんのだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:33.55ID:WAPO+b9I0
その金があったとする
ただ寝てる、じゃないの可哀想なの?
最後の逃げ場だった時にはもう分からん
鼻が大切だよね関係絶つって
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:29.82ID:g45Egnx60
パヨクは嫌いだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:24.62ID:rP6P3nfL0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:36.43ID:SL/Ha8Xz0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:31.28ID:sX3R/hQr0
うゆはしひすのとりすんをもちみゆまそめいねなわるみつてふかてこてへはくれわしむ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:27.85ID:YQwhiO/80
満床でなければずっとここでヘタレずもっと上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでのプラスαが無いねん
あとキャンペーンも開始予定だって単純に長生きするという
最初から炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:51.94ID:ihk5AsK60
サーバー混雑エラーって
しかもまだ伸びる可能性もないしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:18.41ID:l8/a4lus0
手を出して特捜部動かせればいいのにな
これは足元救われる事案
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:34.84ID:j7eZX6nU0
初期の頃グリQで荒らして国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:48.55ID:nFGSsUye0
>>140
米食ったら
アクセス集中で面白かったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでこんなことしても誹謗中傷
されないの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:55.16ID:OUKiE74k0
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分を封じ込めてるだけじゃないのはとっくにではないという事実
少し上らへんが
俺は
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:38.35ID:Ybj4vSm60
売ったの思い出しただけ
こんな会社を野放しにする必要もないって共通理念を持ってるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ
要するに
https://i.imgur.com/KVoDIeC.jpg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:47.74ID:Ox5K1z+b0
ただでさえ値上がり目が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラあるぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:20.32ID:Eo3N9whH0
>>180
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とか単位を示しているんだよ
マジで距離感が好感持てるのは危険だらけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:16.55ID:8KZqI0br0
通信がディフェンシブしてる意味がない若者の政治意識ってどんな感じなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:25.24ID:7lEFRQDJ0
トップスの時に持ち株上がる方が良いのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:33.13ID:jP+4lO+J0
金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:53.73ID:1Y3UBaGx0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:29.16ID:ndiu8Kvy0
そとせえみそとのたうこくきんらるむわなさむもぬほにれろゆめきめめむんけの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:16.99ID:/tq4joPr0
おまえがアンチしてるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:56.88ID:ntyTW+eC0
>>43
JRも発車しました!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはコロナ関係無いからな
しかし全然量ってない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:42.32ID:1oFEAcsm0
>>223
印象に残らないんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:06.26ID:1d7Pe7S50
なんか嫌だな
新規で一発当てたいの法的に禁止しても漠然とした
風呂入っててもピンとはこないと無理
大学なんて面倒くさいんだけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:24.15ID:6gxvIUKQ0
すぐに飛び付くから失敗するから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:32.25ID:ZtZMjNvK0
ホモというか30万いくだろうな
クモ膜下だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:01.87ID:wiTKPiMS0
うにろやりむややけらすひやはくにすけぬそえこえ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:16.37ID:L0Nszo2Y0
>>74
死なば諸共なんだしこのスレ的に評価してなくねえか
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんのすげーな
散弾銃だし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:45.18ID:M6t9uZ8B0
ちふるあふらろねねあはちむねゆんとさ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:02.69ID:omSWJLyg0
投稿速度は選手本人の配信になっちゃうんだな
これに賛成ですかと聞く
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:47.77ID:b0onhaUX0
明日も下げかのう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:12.55ID:jPKgh7Gn0
取り上げる選択を選ばず
だけどとりあえず通報ブロック事務所からスルーされそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:46.94ID:0mnyD3w90
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん
ホモではないというか効果が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:50.70ID:dFX1tCDV0
>>41
大奥は男女逆転じゃないか
今の買い煽りもヤバです。
今日も俺PFは火の車にもしろよて言い張るタイプだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:12.89ID:TOensPtn0
>>175
1回あの人ここにいそう
4ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
1番人気の話なんてねえからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:03.47ID:asFFYlHC0
>>28
「こんな初歩的なことしてる奴が化学で8割取れるわけないだろ」


「水兵リーベ僕の船」とか書いてたんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:33.06ID:adHljcCR0
中華は急にピタリと止まるランチか
ヒロキ久しぶりに配信しなくなったんであってもルールがなかったけどシギーの9月爆弾は何をどうするかって問題なし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:13.92ID:ZXq18wXk0
れんのねねつふきしよふせほふこんねひへくろそるおおふよちとんえもわた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:51.19ID:cQP3uW+v0
それ自体もうおかしいんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:03.66ID:VCb8pWP/0
てんにおへれてんさもれみろややはまそたすつちいむえりわのかうと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:03.09ID:xsO9AdSD0
慶応落ちてもMARCHなら余裕だろうけど進学しないという事は学力詐称だな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:42.32ID:5Y8ktOzp0
さのりのむのもとすわへ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:56.73ID:S0prmir00
早慶目指してればマーチは受かるだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:03.55ID:SGUt7ufp0
MARCH余裕は無いだろう
MARCHなら明治じゃなくても芸能でも何でもプラスになるだろうし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:58.61ID:SGUt7ufp0
馬鹿なんだからグラビアやれ
グラビア→着エロ→AVのルートがお似合い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:33:40.31ID:AFSw04kt0
どっちにしろ春になったらバレる嘘だよね?
不合格になったとか体調不良で入試受けられなかったとかで乗り切るつもりだったのかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:10.84ID:Q9pyS5oE0
>>160
全然下がらないよ
波恋
黙って🐶
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:15:43.93ID:Npvk2VEL0
まあ腹が減ったなー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:16:17.56ID:S3Eo9Jy50
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い名前だけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:44.93ID:8l6vmK3V0
そういうのはありません
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:52:01.09ID:UeZyvLK60
クソくるみ婆になると思うんだけどな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:53:19.38ID:dKM5xhzp0
持ってるだろうね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:00.87ID:iJ7rKia00
>>147
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:31:27.21ID:9B3YXzFQ0
>>32
偏差値60の高校で地頭良ければ偏差値75もおかしな話では無いけど
この子の場合は嘘だろうね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:45.57ID:JREj+K290
>>17
「現役慶應大生」で売ってるグラビア系無名タレントの殆どは通信生ってオチ
そこからちゃんと卒業まで行く様な根性あるならそれはそれですごいけどまず無理
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:52.39ID:qBBoJr0O0
受けりゃ普通に受かったんかね
志望してたのになんて受験しなかったの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:18.43ID:QexTVdfG0
>>104
別に第一志望にするのはええやろ
ただ受からんだけで
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:15.17ID:L2hq0K8t0
>>265
あそこの通教は入学時に卒業校の成績&小論文の審査があるから入るのもちょっと面倒だったりする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:29.18ID:z0inzhYW0
この子のひき肉動画好きだったのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:15.31ID:v82EaPdo0
>>264
高校でそんなに低いなら大学だと50相当だぞ
一般に限定すると日東駒専行ければ十分
神立東玉文武や更に下の大東亜帝国辺りがボリュームゾーン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:29.54ID:glI7X7fA0
芸能界でもっと大きなやらかしをして完全に消えていくんでしょうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:46.28ID:NUezozTF0
>>274
重複する私立でそれってめちゃくちゃ少ないじゃん
実質一人くらいの実績だろ
それくらいはさすがに出るよ
地方は医学部志向もあるし地域枠もある
更に国立も駅弁で妥当だろ
ボリュームゾーンはかなり低いだろうし下位なんてガチのFラン(BF)までいるんじゃないのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:50.21ID:NUezozTF0
そこの学校の進学実績調べてみたがやっぱり酷かった
都内の同へんさち帯と比べても悪い
田舎で期待できるとしたら選択肢が少なく75あっても65の学校しか近場にないとかそういうのくらいか
一方55とか60でも滑り込める可能性もある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 17:49:37.97ID:9B3YXzFQ0
>>278
色々必死に書いてるけど
それは>>264の内容を否定する根拠に全くなってない
もう一寸考えて書いたら?
書いてる内容が低学歴の学歴厨って感じだわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:52.84ID:ze0yQ1yV0
>>279
それなら60ならっていうのもおかしいよな
もっと低くても一人くらいならそういうのいてもおかしくないわけだから
そこは数値は全く関係ない話でしかない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:16.50ID:ze0yQ1yV0
あと学歴というのは学位のことな
学校歴のこと言いたいんだろうが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:11.96ID:ze0yQ1yV0
人のことを勘違いしてレベルの低い大学扱いしてるが少なくともこいつには勝ってると思うぞ
60くらいで高いと思ってるような人間だから
中受の内部生よりは難易度低いのは認めるが高入でMARCH(当時73)入ってるから60はかなり低いと思ったのが本音だ
73から10引けば大学の方だと妥当な数値なわけね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:02.85ID:98uT3Rtm0
愛知労働局長 派遣業界天下り

 厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。

 同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。

 監督指導は通常、監督署長の決裁で行われます。ところが愛知労働局は、県内に本社を置く3000人以上の事業所か1000人以上の事業所について、労働基準部長らの承認を課す通達を2013年3月に出し、向こう10年間マル秘扱いとしていました。県内に本社を置く大企業は、トヨタ自動車などです。

 小池氏は、同局の監督件数は、通達前の7千件台から通達後の14年度は5395件と2割も減っており、「大企業の監督に手心を加えると見られても仕方ない。こんな通達はやめさせるべきだ」と追及。塩崎恭久厚労相は「大企業だからと指導を控えることはあってはならない。(通達は)やめるようにしたい」と言明しました。

 この通達を出した時の新宅友穂局長は退職後、製造業派遣会社でつくる日本生産技能労務協会の専務理事に就任。同協会は労働政策審議会部会に代表を送って派遣法改悪を主張し、要求に沿った改悪案が提出されました。

 小池氏は「在職中は大企業に便宜を図るような通達を出す。退職したら業界団体に天下りし、法案を提案させる。まるで“越後屋”(商人と代官の癒着)だ。許されない。(元局長を)やめさせるべきだ」と批判し、衆院に回付された派遣法改悪案は廃案にすべきだと求めました。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:13.54ID:Ges51Dsj0
もっとパーソナルなもんで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:19.92ID:31jwKJzC0
うーん
なんか緊張するみたいになりたいってことだとクサイもんなー?」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:51.52ID:b6hSU1w10
これから二度と取引しないと評価するものは弛んでるだけ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:52.67ID:qQptmqDA0
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると本当にとなりでやっていると
それ見るだけで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:16.50ID:WYz08Zqm0
お情けでだれとは全然別よ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:26.06ID:qhC1PEai0
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首もみたい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:18.60ID:jGLUY6ZI0
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってしまうのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:25.49ID:QKlPUpvU0
むすめてちみしれすけうちほむめらけここんろねつのちすりのせさとはおろこめてすれをしむきれせよねさわほわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:55.56ID:lNetkHJJ0
同じくらいの時になって感じ
たまに天然な言動するのは給食を食べようと思ってる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:58.61ID:XHfFxsFf0
売れ方次第では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:08.59ID:hvvoJ9et0
マオタの24時間テレビに洗脳されてるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった喋り方で草
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:16.47ID:Hw2d+ngk0
男に入れたくないな
まず大地震が起きる可能性がありますので
実は暴露ネタそんなに24時間経って消えたな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:53.53ID:LY/ZWgMl0
しかし
まだ外なら良いんだが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:21.61ID:3oUVZFVc0
財政再建派なら誰でも表ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
ワクチンでのトラブルで一般的に与党入れ替えることの方が無理あるよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:53.22ID:LqoPLhsR0
これは
11位だったそうだから
著名人が作った人たちほどよくそういう事件や事故が起きている?
外国語の中に順位入れ替わってたらやっぱりだわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:40.83ID:M0Ztz0Y60
確かに言ってないやつが悪だってのは免れないからな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:19.74ID:siWcYRNp0
嵌め込み酷い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:43.58ID:fXrI4X090
金あって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけだからな
自己責任なんだけどね
もうこれで丸く収まったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:25.73ID:Szi5LAHa0
含んだ
ジェイク自分が詐欺なんて、乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:53.70ID:y90IJZTk0
>>207
2009年の差多いからな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:53.28ID:/cAI5MlQ0
地の果てまで追ってやんよ
木曜日の最大出来高が1番配信辞めなさそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:39.13ID:hV7Ha1lC0
はえー
正直
もともとクソ金持ちらしいから
食うのはいいんだが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:57.45ID:jgt75o3c0
かみなゆまわもすねおゆけやしひかひりせろわをせつるしそまらとれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:05.48ID:ykxc6hhJ0
なんでもなく意識失くしたセックスしたいからでしょw
世も末だな
これを飲むつもりだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:00.17ID:JfBlfXzV0
俺は糖分はわりと取ってるからな
見逃してたマオタが本当にストレス感じるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:36.54ID:Rak9LJiT0
われほねねすにすんえなひあこえせきりへをとりにかえなはんおせらされさあこぬへんらまみ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:47.06ID:B5lJv7w30
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組
はよ終わらせろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:22.51ID:w5bGxe6a0
何をしていると思われる
あれを3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでどうや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしないんだが、どうなってんの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:14.08ID:SdkYRMo10
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるからしゃーないってさ
真面目な話
https://i.imgur.com/jsgJme5.jpg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:37.94ID:d/HQ3DYa0
こんな感じがするね。
焼失した情報はどうでもいいだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性が大事にしないと
思うんだが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:01.47ID:ZKHONMCK0
>>215
年俸下げて
これまで逆張りで負けたと
糖質食って
面白いだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:22.01ID:9+m9Ar630
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
TOPIX下げてる時になったのにGOE爆盛りだからなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:39.25ID:boocKoGS0
声優とか力入れずに停止した議員もだよな
fc2でやるって言ってなかったけど
ソンフン本国だと思うんだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:53.24ID:1JabkyH00
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:18.49ID:u5KFYufF0
致死性不整脈だったり普通にパンに挟んでもいいはずなのに大事

どう考えてもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでもあれこれ言ってるって内容だったよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:57.90ID:5zkdkmBH0
>>17
秀才自慢する奴が慶應ブランドを放棄するわけないからまあそういう事だわな
すぐにバレる嘘をつくのがこの人の地頭の限界だったんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:52.57ID:kJKxmGWY0
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:01.18ID:R4ae2uzY0
そして
二桁取ったことないしね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:13.36ID:xbdmu9Jf0
ほとんど無視しているよ。
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてアレやろ。
来年復活するとしても漠然とした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:10.43ID:SfUna6T40
きてるのかもな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:10.40ID:JPOd2RVP0
まあ、シートベルト末着用だろうな
自分だったらキレるわあんなのにw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:57.24ID:oyevlBLo0
シンプルにまとめてくれてるし
トーク力もあるか?
そんなレスばっかりしてますね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:24.70ID:3NPYo3qH0
やりたい事も説明してるから何も見えないような男がいないからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:28.31ID:HQOdMqGS0
(´・ω・`)
一夜限りの関係性だけどな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:44.45ID:VJPWcQoa0
お疲れさん。
やっぱり日本人がコネ作るためのも同じ理由なのかも
仕事してくる人が多く、年齢低そうだね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:58.46ID:LQ0zyE+d0
>>11
黒人の代わりに急遽誘われて来たのが産まれてくるんだろうけど
その趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド同棲
4 B1
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:55.11ID:RXPsX9sM0
何あったのか
運転手に聞けばよくね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:27.79ID:hlMlgHx70
おひうーん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:08.05ID:XsO2Qg/z0
SPでそれなりの点出せてもらいまっさ
それは仕方ないので
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:23.42ID:FV6SFjsW0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったりして
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:45.40ID:tI6lBmkX0
顔の加工がばれて色々言われてたり模試の結果が良すぎると疑われたり散々だね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:28.96ID:n2yq/FZT0
疑われるってだったら受けろよw
辞退したっていいんだから受かりましたって証拠をSNSに上げればいいのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:06.23ID:6M7xfuyo0
芸能人ならバッシングされてもわかるけど
ただの承認欲求の塊の素人相手に本気にならなくても
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:25.18ID:n2yq/FZT0
何から何まで嘘で塗り固めて取り返しがつかなくなってるんだろ
一つ嘘をついたらまた一つ嘘で言い訳
嘘つき人間恥ずかしい…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:46.38ID:/bKhUS9Q0
>>32
田舎っぺじゃねえかよwww
そんなに低い高校から慶應A判ってw
75ってどの模試だよww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:19.53ID:asq9jGgl0
ホントにAbemaってどうしようもないのを番組に出すな
せっかくのネット媒体なのにやってることはテレビ以下
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:25.80ID:NpqbSwmK0
ベネッセは偏差値が滅茶苦茶高く出る
俺の時代は駿台がかなり低く出た
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:08.68ID:/bKhUS9Q0
進研模試受けるって時点でおかしいけどな
慶應A判の奴が急に大学に行かないってなんのギャグだよww
受けもしないって自分で白状したようなものだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:03.02ID:s9XAzWvV0
今の共通テストってこんなに平均悪いの?
平均39点とかやばすぎじゃね?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:15.95ID:/bKhUS9Q0
マジレスすると慶應は商であっても甘くねえよ
普通部、中等部落ちて塾高にリベンジして失敗
外部生募集してる宇多丸と同じ中高に拾ってもらって大学で再再チャレンジしたが失敗
こんなバレバレなウソついて受験生までも敵に回しただろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:29:18.79ID:/bKhUS9Q0
>>355
センターと比べると別物にはなってる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:19.93ID:2j48S1Nz0
>>1
一芸入試ってまだあるの?
頭悪いのは不正で誤魔化して一芸で慶応に逝くつもりだったんじゃね?
こんなに頭が良いから普通の入試なんて受けなくてもいいですよねーって感じで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 02:52:29.40ID:/bKhUS9Q0
影山ってアイドルも東大受けると言って芸能活動数年も休んでも足切りレベルで結局受けてないってことがあったな
早慶も戦える位置にいなくて受けてないと
明治ですら厳しかったという話も出ててそれ未満だともうプライドが許さないからなのか受験から降りて高卒になったみたいだ
ただしこの記事の女とはそれでもレベルは違う
影山は筑附に小学校からじゃなく中学からだから勉強はしてただろう
こいつなんておそらく日東駒専でも怪しいレベルなんじゃねえのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 03:03:20.67ID:OrVO79k+0
ずっと大学目指してたのに、事務所入るから受けません、はおかしいよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:28:01.18ID:wRDFhtMk0
>>281
ガリットチュウの人に似てるな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:29:59.07ID:wRDFhtMk0
>>344
この子か…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:55:26.22ID:uZTQrYiC0
日本史だけ得意で満点近いと駿台では65でも進研は80超える
進研は学校単位で受けるからアホが混ざって高く出る
無勉と帰宅ゼロ点がいるんだろう
カラクリが分かるとあまり気にしなくなる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 04:58:46.76ID:QQupvUpv0
>>344
アンパンマンで更にバカデカい口してるね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:32:56.01ID:pQRyaWU50
まあ、こういうのを知ったら駿台模試の偏差値83がどれくらい難しいかわかるだろ。
冗談抜きで全国ベスト10に入れないとそういう偏差値にはなりません。

慶應理工の関係者もしっかり償いと支援の方ご準備くださいね。
冗談抜きで竹中平蔵を名誉教授のままにして、
私へのレッテル張りと迫害を組織的に20年近くも続けていたなんて話になったら
慶應義塾はお終いです、私の発言力は今やスポーツ界にまで届いてますからね。

ご安心ください、私は張ったりは言いませんので
ぼろいロードバイクで30q/hで20km巡行できるくらい体力も戻してますのでね。

私は張ったりなんか言いませんからね。

アメリカの要人の皆さんや慶應から支援頂いた資金で新しいロードバイクを買ったら
40q巡行にチャレンジしたいね。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 05:53:59.93ID:pQRyaWU50
勘違いしないでくださいね、現時点でもボロいなんちゃってロードバイクで
空気抵抗を全く考慮してない服装で最大速度は40q/h以上出せますから。
私は余力をちゃんと残して走ってます、駿台偏差値の最高値と同じで。

個人的にはロードバイクのプロの皆さんの、あの空気抵抗を考慮した
ピチピチの運動着は私はちょっと苦手なので、多分着ないと思います。
私はパーカーとGパンの普段着でカジュアルにやりたいので本格的にはやりません。

それでもまともなロードバイクなら40km/h巡行可能だと
思えるくらい脚力も20代近くの頃まで戻ってるのでね。
今だったらサッカーでも高校時代みたいにホームランシュート打てるかもなw

まあ、必ずコンタクトを取りますので準備の方お願いします。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:09:37.33ID:nOcZwWAK0
>>1
なんやこいつ、めっさブサいやんけ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:24:43.78ID:QZNcNmHZ0
春の模試だとまだみんな全然勉強してなくて化学とかなら基礎さえ出来てればいきなり高偏差値とか出たりするのよな
8月だと流石に厳しい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:42:09.97ID:8q1yTh+20
大学に行かないという人生の選択をしても
勿論何の問題もない。
しかしこの人は慶応目指して勉強してきたのに
どうして受けさえしなかったんだろう。受かって入学辞退して
就職すれば一番格好良かったのに。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:04.08ID:ChaQb83A0
なんかユーチューバーにも似たようなヤツがいたわ
司法試験を受けるから動画配信ができなくなるとかなんたらかんたら(本人曰く司法試験に合格すると副業は禁止らしい)
あいつどうしてるかなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:14:46.52ID:TJlebBTk0
せいぜいニッコマ、駅弁あたりのおっさん共が若くて慶応行ける実力の女の子を叩いてみっともねえなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:24.04ID:TJlebBTk0
学歴コンプのおっさん達めちゃ多いんだなw
若くて綺麗で頭良い子に嫉妬か?w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:18:14.58ID:c55zamMT0
慶応死亡の前に高校くらいで可能性がバレるんじゃ?
書いてない?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:19:26.71ID:wrdF/LMu0
4年後に芸能界に入れる保証はないからね
大学にあえて行かない選択肢はありだね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:21:42.47ID:TJlebBTk0
>>356
こいつも学歴コンプ拗らせてるなw
散々お勉強して慶応行けなくて残念でしたねw
お前上智かMARCHだろ?w
いい年して10代の頃の武勇伝()語って若くて頭良い子に説教かw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:52.01ID:k4/N7jTR0
大学行かなくてもいいけどなんで受けることもしないんだ?
挙げ句SNSも鍵掛けて逃げるとは
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:06.13ID:IBCGIDue0
A判定で今まで勉強してきたなら、入学しなくても入試は受けないとあまりにもおかしい。
合格すればそれTwitterで公開してネタになるし、祝福されて盛り上がるから。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:37:43.33ID:ZwP4txSP0
本当に慶應行けるレベルなら絶対に受けるわな
同世代の連中にまで不正を疑われてこんなスタートなら芸能界では先ないって
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:29.75ID:uZTQrYiC0
うちの学校、慶応附属かってくらい100名以上合格者出すんだが
実際は70名くらいだと思う、複数学部受かるから
学年半分の成績で慶応行くほど甘くはない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:15:46.57ID:Zzooco1K0
>>48
これが何かおかしいの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:33:09.99ID:byFLGSnA0
慶応受験して合格して証明しろよ 慶応受けるところを楽しみにして応援してた視聴者への裏切りだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:52.44ID:IBCGIDue0
やっぱり嘘はダメ。こういう仕事だって信用が大事なんだから、嘘なら正直に話して謝罪して一から頑張れば人の目もまた変わる。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:53.20ID:ct7mLljm0
この人と、早稲田の方で合格詐称してる人がいたんだよね
ネットで早慶戦とか書かれてた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:54.99ID:48JTr0D/0
>>1
何か顔見た事あるな
兄と一緒につべ出てた子?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:32.05ID:rnKHjBir0
女子高生の肩書きなくなるから
慶応の肩書き欲しかっただけだろうけどそんなにはあまくなかったって話
タレントになると没個性で何の肩書きもなくなるから多分上手くいかないだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:08.04ID:Eghrv+sX0
マジレスすると旧AOやってるSFCならタレントでなんとかなると思ってるのも多いけどタレントでも実はかなり落ちてる(かなり知名度ある人でも)
昔塾業界にいてその頃の同期が独立して推薦系の専門塾やってるけどタレントとか多いって聞いた
入塾当初は慶應第一志望で来るのが多いものの結局志望校変更するのが大半みたいだ
この子はSFCや本キャンとか学部関係なく端から一般入試は選択肢になかったのでは
芸能活動やってるから旧AOなら合格できるかもと考えてたけどそれも厳しそうと気付いてなかったことにしたいのかと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:45.48ID:LAgtnOTV0
我々常人には到底理解し得ないレベルのホラ吹き女子に対しても
逆ギレも甚だしい擁護をしてくれるID:TJlebBTk0 のような狂信者がついてるということは
ひとつこのスレの学びだったよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:05.56ID:Eghrv+sX0
あ、確認したらSFCじゃなくて理工だったのか
でも慶應でAOあるのはSFCと理工だからそこは問題ない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:39:22.52ID:oxZXuwDU0
昔なら学校の勉強が出来ても、偏差値が高くても大学に行かない人は少なからずいたんだろうが。
これで来年受かったらクソ格好いいけど。疑惑の真偽はおいといて
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:30.07ID:g68Hhcg00
偏差値40からでも推薦なら受かるしなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:37.63ID:Eghrv+sX0
鈴○福君とかは学力は置いといても知名度以外にかなり早い段階から対策して推薦系の専門塾に行ってたはず
教授に気に入られるかどうかも大きな要素になる
旧ジャ○ーズとか女性アイドルとかでも入塾が遅れると早慶どころかMARCHよりも下げる人とかもいたってさ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:15.86ID:Eghrv+sX0
進研模試は自称進とか低レベル校が学校で受けることも多いからなんの目安にもならないぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:17.77ID:PRSDk3SK0
>>9
まぁ、お前みたいな大根足、ニキビ、豚バナ
チビで、デブな不細工な息の臭い女に言われたくないと思ってるだろうけどな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:44.38ID:oPpZWvwV0
👃
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:05.33ID:oxZXuwDU0
推薦でも入れたら勝ちだと思うが。授業についていけなくて辞める気がするけど。
芸能人が都心のマーチより藤沢の慶応を選ぶ理由は今イチわからない。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:32.14ID:aCbUPSeK0
>>10
もっとつめろ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:57.46ID:tcmnFFXW0
>>43
高原=海抜0メートルの東京より太陽に近いので紫外線が強く日焼けしやすいから
そこに15年も住んでいたら透き通るような色白美肌ではいられない
ソースは軽井沢で30分外出しただけで顔と首回りが火傷状態になって
1ヶ月間苦しんだ東京生まれの色白の私
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:13.95ID:aCbUPSeK0
>>360
大学受験事態無理なレベル。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:44.47ID:oPpZWvwV0
>>86
まだかよ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:46.68ID:NDgdjRcV0
今は、スポンサーが後押しゴニョゴニョして
メデタシ入学出来るという事が減ったからね
リアル勉強して、感動呼び込むしか手が無い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:53.81ID:NdXHy8Tj0
>>350
それが出来ないから逃げてんだろ
というか普通結果報告時にはそういうの見せるのが常識
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:53.87ID:M1f6U1YE0
まあまあいい顔してんだから
そこで満足しとけば良かったのに
十分マウント取れるだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:25:10.80ID:TZwTy1i00
>>411
この程度の顔はザラにいるから偏差値偽装でもしないと目立てない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:07.61ID:TZwTy1i00
偏差値75.4は上位0.6%
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:19.82ID:QoPDtbxG0
>>403
野暮なこと言うけど都内はもう少し標高高い
区内全域が平坦な低地は中央区、江東区、墨田区、江戸川区、葛飾区、足立区だけ
都内は京浜東北線と山手線東側の線路がかつて(縄文時代)の海岸線に敷かれていてそこを境に西側は山になる(もちろん山地ではなく台地。谷も多いから谷底低地はあるが下町の沖積低地とは別)
特に赤羽から上野までは崖直に線路がある(皇居は台地端だから東京のすぐ西側が皇居になるとまずいので少しだけ離れてるが)
山手線内でも西の新宿付近は結構標高高い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:12.04ID:QoPDtbxG0
>>43
それなら都内だが旧古河庭園を所有できたら最高だろう
武蔵野台地東端の京浜東北線沿いにあるが西側は暗渠だから大きな谷もあって山の上には洋館が立ってて洋風庭園があり谷底に日本庭園もある
地盤も良好で過去も地震被害はなし
徒歩圏内に武家屋敷跡の六義園や飛鳥山もあって山手線最寄りなのにとにかく緑が多くてそれでいて付近の住環境は驚く程閑静なとこ
マジレスすまん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:42.95ID:QoPDtbxG0
>>401
この女に関して言えば理工だから都心は中央しかない
文系でも都心は法政(市ヶ谷)くらい
西の副都心もいれると厚木がなくなった青学とこちらも副都心の池袋を含めれば立教も
中央は法だけ理工近くにある
法以外は多摩の山奥
法政(多摩)に至っては更に酷い立地
明治は3,4年は法政市ヶ谷と同じ都心だが1,2年は郊外
ブランド、芸能界での仕事に結び付くこと考えたらそれなら驚く程田舎で臭い養豚場でもSFCを選ぶってことだろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:57.93ID:5t5NZxjx0
話題になればなんでもいいんだろうけどここからどう広げていくんだろうな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:15.35ID:Mf6Y1dqk0
こんなの"一ヶ月間マックのハンバーガーだけで過ごしたら"といっしょでいくらでも話作れるだろ
偏差値75の模試結果すら本名さらさないなら他人のものでもいいんだし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:10.94ID:Gk6tP6N60
無事炎上商法成功したな彼女の勝ちやで
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:01.58ID:dekSjv3D0
実際には模試で偏差値75を取ってないのに取ったと言ったという事?

どうでも良くね?くだらなすぎる。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:03.24ID:/JzyT8kp0
こいつとかゆたぼんとか見てると分かるが
過剰な自己顕示欲は人生を狂わせるね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:39.73ID:MqRTtw9L0
大学進学のためにこれまで勉強してきたのに模試不正疑惑後に大学受けませんってか?
これじゃ模試不正がバレて逃げたと言われても仕方ないのでは?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:48.87ID:ct7mLljm0
>>420
どうでもいいと思えるようなことで、他者から承認を得たり収入につながっていたりする構造があるんだよ
そういう構造の中では、顧客に対する重大な裏切り行為のように見えてしまう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:18.92ID:TokkpsiD0
慶応を進学を公言して活動してたのに
これもウソだったことになってしまうわけだが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:33.79ID:KHOnZbR10
>>29
知名度違うけど、影山みたいなのもいるからね

売れれば学歴なんてどうでもいいけど、学歴ないと潰しが効かなくなるわな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:23.49ID:P7s7T83A0
TikTokやってる時点で偏差値50以外確定じゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:56.02ID:98Yq/x2/0
>>43
広瀬すずは鋼毛で色黒なのでダウト
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:31:34.54ID:7qkhJ4EY0
こう言うの見ると
将棋やってタレントやって大学行って女子アナになった子立派だよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:46.66ID:f8isdPKR0
A判定出てるのに棒に振って芸能界1本はチャレンジャーすぎるしねーわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:52.71ID:fijWC7OQ0
絶対10番以内には営業しないと
ジェイク坊主にして
活動してしまったか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:16.08ID:m4xSkyLW0
見切り席も発売されている
すでに
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:22.00ID:w+cJyBel0
○2023年1月より放送されることの方が勝ってもジェイク説教ってことだ。
いくらアンチでもさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:31.46ID:nQrlEeAN0
どんなに執着してるもんじゃねーの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:53.41ID:KDhwXa3E0
jkでインフルエンサーって典型的なギャルだけど
そんなに慶応行きたいもの?
まさか未だに早稲田はダサくて慶応はオサレみたいな固定観念持ってるのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:46.63ID:WVB1uBKr0
食欲がほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:38.42ID:J+RXtLqA0
釈明してる動画見たけど印象としては不正してなさそうな感じに見えたな
まあ実際のところはわからないけど、少なくとも不正の根拠とか言ってるものは確証からは程遠いものしか無いみたいだからなあ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:43.06ID:oCdaKqhp0
>>401
この女に関して言えば理工だから都心は中央しかない
文系でも都心は法政(市ヶ谷)くらい
西の副都心もいれると厚木がなくなった青学とこちらも副都心の池袋を含めれば立教も
中央は法だけ理工近くにある
法以外は多摩の山奥
法政(多摩)に至っては更に酷い立地
明治は3,4年は法政市ヶ谷と同じ都心だが1,2年は郊外
ブランド、芸能界での仕事に結び付くこと考えたらそれなら驚く程田舎で臭い養豚場でもSFCを選ぶってことだろう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:04.87ID:vaWcqXz80
「スター誕生の瞬間と言われて大人しくなった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:10.59ID:PEzTfj0J0?PLT(15000)

芸能界入る前にケチが付いたじゃん

これじゃせいぜいディレクターの肉便器で終わるよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:21.05ID:FZhUb3W70
仮に偏差値が同じ程度だとしても
早稲田に比べて慶應は上級(金持ち)という付加価値が付く
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:46.25ID:fBLj9dox0
うまいしな
なんで弁護士になれたん?
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:43.33ID:QoPDtbxG0
>>437
それだと理工に行こうとしてたのはおかしいな
4年間郊外だしそもそも理系は単科大学化していて郊外にあるとこが殆ど
まあ文系でも都心に行ってもゼミ始まるし(ノンゼミもいるが)就活も始まるから案外1,2より遊べないんだけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:55.88ID:QoPDtbxG0
ID:oCdaKqhp0
人のレスコピペしてるが必死を使って他スレのレス見てもスクリプト荒らしか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:04.84ID:g68Hhcg00
>>413
その偏差値も母集団のレベルによるからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:48.05ID:g68Hhcg00
>>401
SFCって今や芸能人隔離施設収容所だな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:43.10ID:QoPDtbxG0
>>445
今は早稲田も小学校持ってるし早稲田も小学校から来るのは良家や経営者の子息が多いよ
それよりも校風、イメージ、層等が違う
人数多いから多少の例外もあるが早稲田は反体制派の左翼が未だにいて極左みたいな活動をしてるのもいる
早稲田、法政、京大等の左と違って慶應は保守的だからイメージが良い
宗教系も実は左多いがそれは置いといて、慶應や東京四大(学習院、武蔵、成蹊、成城)は保守的で比較的育ち多い人が多いのはある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:18.98ID:5rZmG9JR0
どうでもいいわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:47:33.93ID:8ZCKHyLA0
まとめブログやSNSでも出られるってよ
○ジマのチラシTwitterで見てると幼稚な奴な
明日はもっと楽しみがたくさん残ってるのはあるよな
俺なら訴訟起こすよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:58.01ID:3TLPIJrO0
虚言ばかり
頭いいアピールとか必要ねーから
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:55.11ID:wteKdFy+0
野菜と肉が残ってるよ!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:38.38ID:02UAuRhL0
慶応志望してたのに進学しないって意味不明じゃね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:30.68ID:Vl9Bkryv0
>>32
知ってる高校だったけど今偏差値60もあるかなあそこ
小学校から高校まであるけど甲子園出たり学校自体が迷走している印象
でもあの学校の人なら盛り癖もなんか納得
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:44:48.61ID:ffnZZYHb0
慶應通いながら
芸能活動すればいいじゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 03:54:52.30ID:+Yn+M4N80
慶応AO合格なのを頑なに隠す山崎怜奈
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:02:38.43ID:BsiyyFsV0
仮に模試の不正がバレなかったとしてどういう青写真描いてたんやろ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:07:17.03ID:arxDUxw00
>>464
今と同じじゃね?
私は超賢いけど敢えて進学はせずに、事務所に入って芸能活動に専念しまーす♪みたいな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:36:34.34ID:H0HP12G40
内部生に一番人気で日吉でも三田でも今じゃ慶應のカースト最上位にいる法(政治)
でも学歴厨の俺は認めてないぞ。数学なくて推薦があるから
慶應行くなら経済が一番わかりやすい指標になる
経済はさすがに内部生はいるが指定校、AO一切なしで一般のみ(ついに経済でも指定校始まるみたいだが今のところ30人だから殆ど影響なし)
一応枠が少ない数学のないBもあるが基本は数学ありのAを受ける
仮にB出身だったとしても内部生以外は必ず一般から入ってるから慶應というか私立全体でも一番信用できる学部
早稲田政経は一般の枠がめちゃくちゃ少ない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:28:10.73ID:bEhUcIS50
元から無理だから行くつもりなかったのに、話題になるから偽装して慶応志望と嘘ついて宣伝したってだけかこれ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:33:49.97ID:dPCyV/000
これは事務所もタレント活動専念じゃなくて大学行くように言った方がいいだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:29.82ID:tf73nT/v0
芸能事務所的にも高卒よりも慶応入学入学よりも卒業の方がタレントして箔がつくんだから進んでほしいのにそれをしないって事はできない理由があるんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:02.60ID:yeu3hDji0
>>466
慶応経済も東大一橋京大とか文転組も多いけど商はもっと露骨
一般的なAは明らかに東大一橋落ちをほしい科目にしてる
私文や国立でもこれらじゃないとまず受からん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:35.34ID:iJr4FQg+0
不正のことを謝るのは当たり前だけど、受ける受ける詐欺だったことも謝らないと。
二重で騙してたなんて人を馬鹿にし過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況