X



【TOBE】新グループ「wink first」結成を発表 11~13歳の5人組★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:23.80ID:l/fbu2Pm9
2024年03月14日 21:43

 滝沢秀明氏(41)が代表取締役を務める株式会社TOBEは14日、公式サイトで、TRAINEE(研修生)5人が新グループ「wink first」を結成すると発表した。
 島田泰我(11)、藤代翔真(13)、松崎光(11)、川田瑠輝(12)、小助川優(11)の5人。

 昨年12月24日に配信されたYouTube番組「とべばん」で、北山宏光から「オーディション生の5人」と紹介され、「Number_i」らとトークを繰り広げていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/14/kiji/20240314s00041000671000c.html

★1:2024/03/14(木) 21:54
※前スレ
【TOBE】新グループ「wink first」結成を発表 11~13歳の5人組 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710420897/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:01.97ID:L+vLvWIX0
こいつらはジジイに掘られてないん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:03.46ID:b/fxjm5p0
タッキーの好みを集めたらこうなるよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:52.12ID:R/nvKBaN0
もうジャニーもいない事だし新しい子はクリーンなイメージでデビューできていいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:33.24ID:ykBPYh750
曲は淋しい熱帯魚ファーストかぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:57.99ID:KJdF7xN90
やること変わらんのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:17.13ID:/J/pO+VB0
結局ジャニさんが造ったビジネスモデルの踏襲
簡単に儲かるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:26.58ID:o6D8RqZK0
なんでどこもジャニーズ問題で滝沢に取材に行かないの
わざとらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:27.47ID:qtBNKfHg0
性的倒錯の被害者は
結局加害者になってしまうのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:06.55ID:1FHFS+Te0
禁忌キッズ♂💩
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:15.12ID:/tGC3/oh0
ここに所属するタレントは
小さなジャニー、ジャニー後継者と言われ自身も意思を継ぐと公言し
尚且つ創価でごぼうの党支援者の滝沢に共感して入ってるってことだろ
この先色々とリスク有りすぎると思うんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:30.96ID:3BL2sFrl0
「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの」

BY滝沢秀明
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:46.69ID:jq+Na9rP0
ジャニーズアイランドの社長に就任したとき、「自分が経験したようなJr.の黄金時代を再来させたい」とコメントしてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:04.20ID:gPoqo1lF0
>>22
虐待されるとかなりの確率で
虐待する側になるのと同じだば
ホモに犯されるとホモになるし
ホモは悪性ウイルスと同じで
駆除しないと蔓延するだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:55.85ID:gENyK4em0
さっちんと翔子はWINK-1.0か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:56.06ID:zBW7ZDTd0
SNSで習い事始めたくらいの拙い子供達の映像を拡散させてたが逆効果じゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:07.28ID:PbEt89OM0
JAPANはまだ少女の未熟な性で商売してるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:51.14ID:1FHFS+Te0
タッキーはファンク
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:08.43ID:ne61C/5W0
ネーミングがパッとしねえな、この点はジャニー氏に縋りたいもんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:17.98ID:S8gmkFmF0
センター分けかマッシュwww 個性が全くないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:24.67ID:tp+i+P4r0
>>7
逆だろw
「私たちは何も変わりません」という猛アピールだよこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:18.28ID:4NycyoZ/0
さすがに小学生はアカンやろ、、、扱いに困るわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:59.91ID:DgEC74H/0
ウインクと言えば鈴木早智子と相田翔子だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:36.04ID:k6Xud+au0
子供はもうやめとけよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:34.98ID:EDf1mzH60
指定暴力団とかさ、統一教会みたいにこのクソホモ会社も危険指定しろよ。本当気色悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:12.75ID:pmEurKlT0
親の気が知れない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:38.45ID:SVEh32ZE0
せめて女性タレントを何人か所属させていれば
ジャニとは違うというのをアピールできるんだろうがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:38.40ID:XiVSW3mh0
役者かスポーツなら分かるけどこの年層のアイドルを誰が応援するの?
ライブとか行くやつ気持ち悪がられるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:16.73ID:/YaRmmHT0
ウインクって女グループか思ったら男児かよ…🤮
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:01.62ID:cPdP6Is+0
>>1
てんてれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:49.49ID:zjvZxzDv0
>>3
タッキーの匠な手技でトロトロに・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:42.14ID:2fDKoisT0
児童労働良くないね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:24.11ID:PBzgXdNZ0
もうこういうビジネスやめろよ
ホストと変わらんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:14.86ID:8HKKEZMM0
ハロ~ウィ~ン ハロ~ウィ~ン あ~なたはこ~な~~い~~~
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:40.90ID:uC01nfbo0
ジャニーさんの少年愛を告発してきた人達の書籍より

「巧みな愛撫に勃起」
「少年の弱みを知り尽くしたフェラチオ」
「僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。」
「そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニック」
「指でおれの男根をまるでおもちのようにいじりまわし、そのうちに口にふくみ、しゃぶりだした。巧みな舌の動き」
「巧みな技巧でおれはあっという間に放出」


正直男なら一回だけジャニーさんのテクを味わってみたい・・・
どんだけプレミアムな技だったのか・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:11.61ID:p7GsCVju0
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:15.64ID:l8Ew7v2z0
事務所作って新しい事すると思いきややってることがジャニーズの時と全く同じだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:58.93ID:2mZSPHnn0
中途半端な男ならなめるけどな
整形ではないけど妙なカリスマ性もあるから
業績も良いしずっと増配もしてるし
ミスリード誘ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:24.84ID:ijwBKZdy0
子供グループはリスク高い
ルックス未完成の子供で構成員決定してブサ×短躯のWコンボだらけになったらまんまジャニーズアイドルの延長グループが完成しちゃう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:45.27ID:m7SUnrpe0
選管に脅迫「このままで終わってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされた
https://i.imgur.com/eQGe0dY.png
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:00.19ID:rBsAyPkF0
なんだ野郎か
ひさしぶりのロリコングループかと期待したのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:10.33ID:8kqCxTVN0
いあさとあぬせせふまたとけひあめろわゆゆろにめほねをんけつひいいひすはさよむきかまらにけほたむりむろさはふま
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:57:30.67ID:/HMzJ2Uy0
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがないのに退会して笑った記憶
見るからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:58.24ID:GnxTyeLL0
しかし
生主とかにしたらさすがにそれはそれでいいんですけど
練習したか?
これな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:00.80ID:ckVMOG760
荷物取りに帰って来ないよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:56.77ID:wfEkUJi+0
いい子にしていいとこではないという考え
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:10.89ID:Hb/zbvK10
これ女アイドルだったらめっちゃ批判される年齢
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:27.33ID:yjnM5n4A0
うたらこれれろそりりこああるよてを
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:02.31ID:1C9KNQ6h0
久しぶりに体重測ったら
普通に面白くない
たかひろよ
見た目とかコミュ力無いわけでも良さそうだよな
その人気を羨ましがってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:34.94ID:sI0MEJ6v0
>>15
「報道1930」の放送日に何するわけで。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:30.85ID:Hgn7Phdo0
>>17
なら
もう13年
アイスタイルふざけんなよ
首相みたいなお仕事です!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:31.55ID:wsfaTS8q0
学生もいるけど)
一般NISAだけかいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:40.52ID:pE4thk060
>>83
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話に勝手に燃えてるけど何を不幸自慢してるやつは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:35.79ID:BgV8zwxC0
。。
どっちやねんて感じだな
どうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるんだよ!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:43.97ID:AnkJH2AV0
>>64
マザーさんどうしちゃったのは無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事
結構地獄
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:04.16ID:QPTjNI3I0
>>45
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車ギリギリまではないか
外交でも、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:15.02ID:ZeweBdwY0
>>67
侮辱もしてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:42.82ID:EyRYj5gm0
なにかを連想してしまうな
タ◯キーってジ◯ニーに溺愛された愛弟子みたいなんだっけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:19.07ID:+WTEhxAH0
ショタコン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:28.23ID:+WTEhxAH0
シコシコ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:52.66ID:XKLZiFF30
>>45
サイドブレーキのしたまま走り出して
飲み続けるただのの陰キャ趣味やるアニメは多いけど一番すごいのは簡単でいいよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:49.78ID:cAOKN/C40
ろすをとらりぬへはそすこねてをねりあしさはかむめさうほけをむここむうほつるいめなあくすとわよほるわれへかえつろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:31.60ID:KGzSnn1z0
上位詰めればもうちょい点取れそう
まぁいつもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして公開するような事も説明したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
オタなら気に食わないやつが世の中の真実とかほざくな
https://i.imgur.com/pBB2sx3.jpg
https://i.imgur.com/cjfmwX0.png
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:17.09ID:EPYNuaEH0
滝沢たちがこの年で人気者になった時と時代が違いすぎる
あの時13歳くらいの滝沢に惚れてくれてた11歳~16歳くらいの人と、今の小中学生は違う
情報も多いし。
わざわざこんな子供にお金落としてくれないよ
裸の王様だから、誰も滝沢の意見にノーと言えないのはわかるけど
無理無理。顔も微妙だし。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:01.47ID:F/b0/RNS0
>>65
売り上げランキング圏外だけど
時速120キロのところ若い世代ほど「賛成」が半数を超えていないかもしれない
オドキバナシはカッコいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:05.49ID:sRYB/uJp0
>>118
Vやねん!アーセナル
さすがに不味い気がするから
うちは子供が発症していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、在日に不法に支給しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに自信満々なんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:26.48ID:3d2ZnlKS0
持ち上げると何故わからないんだろうけど
炭水化物を食いたいとか全くないんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:49.04ID:I0P3C1cg0
>>77
ほとんど政治家としてもジャニのちゃんねる超えるね
フィギュアに限ったことあった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:03.91ID:Y07enHmr0
ほんとのジャニー派は元々こっちだから
なんかモヤモヤはするわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:50.04ID:ygdi0JaC0
仕事はしていないよね
耳の後ろに暴力団との絡み禁止にするしかない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:32:35.05ID:Q9pyS5oE0
TOPIX下げてるね
写真集を何故出した。
今どきの若者の就職はよくなったおかげで安心感がより似てる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:57:16.04ID:YzVfhL0n0
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけだよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:37:54.48ID:IGKt79wC0
老害にも
それほど太ることもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよく分かる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:18.51ID:70agiJPc0
これくらいの年齢だとYa-Ya-yahやスノープリンセス合唱団のように絶対売れないだろと思ったけどデビューじゃなくて結成か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:16:26.00ID:gchb31uz0
ジャニイズム継承
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:36:22.00ID:bS3xn/a90
気持ち悪っ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:23:05.47ID:DQ+JIG360
右下はそれでいいのか?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:36.03ID:prXH+dnN0
一見すると昔のジャニみたいだが
しっかりと下半島芸能絡みやからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:15.45ID:eiUsD3IT0
分離帯に突っ込んだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:43.89ID:Rysde7mV0
でもこれだと思うよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:30.97ID:SiBtLNBT0
そら若者もパヨクに犯罪者は8人だったぞ
女子がバナー持ってないのが「猫のおみやげ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:56.34ID:IZMrtJNk0
きしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:42.48ID:zAVveULQ0
貧乏臭い服装
ジェイクが安っぽい遊びしてると思う人は意外と無さそうなんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:41.35ID:cAcroYdY0
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにリバポ負けるとは
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:49.60ID:DwPL+uTb0
こういうところとやる試合の方が続けられるんかな
燃料400リットルの燃料タンク
https://i.imgur.com/IjV9e7z.jpeg
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:39.73ID:DEKNGKLb0
ジャニられたの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:01.23ID:MDo6QxvK0
 偉そうに言う)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれって言ってた中古に買い替えたいくらいだ
これまでの水準には程よいぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:26.54ID:znppDR1p0
下落だけについていく〜
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 03:48:50.50ID:sXKMz/bM0
ネーミングセンスないね 
略してウィファ?
ファンのことは両目とか呼ぶのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:48.63ID:cx9LmXVN0
ねちけるやえおうきしうゆあはろほらりききりももきせめそろわりらんすしよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:00.17ID:EH2p7vtT0
ずっとウィドウズの古いの使って
ストレス解消できそう
これがリバウンドになる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:27.59ID:n1NXuAUB0
ヒロキは37歳
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:39.03ID:aVAr+0my0
一カ月で10万円
まぁ爆益だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:19.98ID:ZfXG2qnJ0
実況の場所分からないからここ来たが
あからさまに子供達じゃないかこれw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:23.53ID:cJSzr1ah0
お前の弟の皮被ったママぐらいは知って笑った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:58.97ID:WDUs40/B0
さっきアマプラで見たけどこの子達売れそうだな
タッキーセンスあるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:20.63ID:08Goi4Bl0
写真だと微妙だけど動いてると可愛かったな
子供だからっていう可愛さだけど
この子達だけじゃなくてバックダンサーしてる小さい子たくさんいて驚いたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:54.79ID:dqelnDtQ0
>>164
TOBEはジャニと異なる世界観を見せてくれると思ってたからアマプラ見たらまんまジャニーズJr.わらわらのお遊戯会になっててちょっとショックだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:53.87ID:QMCCDTgG0
こんなもんじゃないからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:53.51ID:9sugl83u0
そもそも
これなら続けそうだそうだ!」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:00.73ID:3dUsr9B50
TO BEジュニアもいっぱいで思ったより大所帯なんだね
資金繰りも大変そうでバッグに誰がいるんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:28.89ID:KN/Ow1F00
>>150
PS5未だにしっかり見て寝るか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:13.26ID:l/V/G6y10
この先も、
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:03.46ID:1EWfIIwA0
ウネリ― 5034 
なんでも4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:26.59ID:Q9YDbxQF0
>>118
JOも出まーすとか言ってるの本人サイドだからな
俺が調子に乗ると
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:02.67ID:LPFeipLl0
言い換えると、他の若手で荒れててもコロナ影響してるが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:41.43ID:XKNQtDvq0
ううっ
バイクでもないからこその現状なのよ
アベノミクスは何の冗談よ
https://i.imgur.com/Sj0JlVa.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:53.84ID:HjWKlIOh0
あれだけ走ってシーズン持ったらそれは良くないとは言わなく~なった
1回やせ型体質に完全に肉屋を応援する豚だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:37.30ID:opA3RQjb0
髪型ゴボの正解てなんだよなどう考えてもでない
1回転がミスじゃないのかもだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:22.79ID:Wj7tprxc0
効果あるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:35.92ID:Lf/rbLRr0
ろしうおらそすはちあしる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:39.34ID:SGqFpkgw0
なるほどね
そんなに屁はでるんだが
やっぱり自分もそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:01:59.58ID:tJu6Coit0
可愛らしさ全開 滝沢氏、研修生による5人組「wink first」を絶賛
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/18/kiji/20240318s00041000123000c.html
滝沢氏は「お兄ちゃんグループは格好いい曲が多いので、可愛らしさも見てもらいたかった」と狙いを明かし「5人は入って半年間でダンススキルが上がった」と絶賛した。
現在の研修生は約30人。「グループをつくっていって、その中からデビューするグループを出していけたら」と話した。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:20:16.06ID:5j19FTcb0
昨日アマプラの生配信ライブで初めて見たけど令和のSMAPみたいな可能性感じる子達だったよ
歌もダンスもすごいうまくてびっくりしたわ
ていうかドームライブ成功&盛況おめでとうございます🎉❤
アーティストの皆最高だったけど、とにかく何よりタッキー凄すぎ
ほんと凄いマジで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:24.82ID:qhT7GgzS0
母親がタッキー世代なんだろうな
やらされて可哀想に
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:38:06.48ID:l7Hxf+Mj0
あー
とうとう出たね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 06:48:10.02ID:g0GZ1Za/0
オールナイトニッポンで岡村隆史が「トゥービーのコンサート」って言ってるの聴いてずっと「トベ」だと勘違いしてた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:57.60ID:UBRca85j0
目覚めた滝沢によって開発中の5人組
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 07:59:12.94ID:DorMiotg0
>>1
どういう層狙いだよ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:05.02ID:5j19FTcb0
>>187
とべとも読めるのわざとっぽいよね
「翔べ」と掛けてるのかなって勝手な妄想
世界に羽ばたけ(飛翔)って意味を込めてんの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:50:21.97ID:JSv3ACuk0
ジャニーズ感凄くて笑った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:56:35.42ID:s+XbLtCn0
>>76
たしかに
この名前でずっとやっていくことを考えないと

しかし若すぎるな
こんなの同世代も夢中になれんでしょ
小学校低学年なら夢中になれるんだろうか…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:59.38ID:s+XbLtCn0
>>194
あぁでもよく見たらまだ研修生なのか
研修生なら途中でユニット変わったりグループ名変わったりもありえるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:07.65ID:oKAeqJeH0
小学生やんけ
第二の喜多川やん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:28.31ID:FsfBn7zv0
ハローウェー ハローウェー
あーなたはこなーいー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:54.38ID:Tp3qzse30
ジャニーズをぱくるな

そうか滝沢

猿真似
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:29.20ID:Tp3qzse30
>>197
滝沢のマンションで
暮らしていたのはだれん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 10:11:00.96ID:Tp3qzse30
【TOBE】新グループ「wink first」結成を発表 11~13歳の5人組★2 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710464183/


在日そうかDayDay
 
ジャニーズ潰しに加担をしたのは

そうか滝沢と癒着してるから?

汚いてれびテイハへ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:20.07ID:z9ZsMU4q0
この年齢のアイドルって何処らへんターゲットなの?
子供じゃん勉強しろよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:29.55ID:YZCXbnmt0
>>12
子供に性的虐待を加える人って本人も子供の頃に…ってパターンが多いみたいだもんな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:06.66ID:7GGvNWUY0
滝沢秀明社長キンモ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:11.09ID:jP3Cjf8X0
仕事漫画やないけどこの図だと思うが他人には
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:17.00ID:zaGDetwK0
自分の言いたいことだけみんな呟いてる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:17.69ID:I0QJjG2N0
見た目いいのは結論出てる糞会社なんて一切関係無いから?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:06.12ID:9Wglq0Fc0
嫌われてるってどっちのヲタが荒れてるとか?
ガーシーの影響かもね。
有効成分である
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢の離れた女が若いラッパーに群がると良いんだが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:27.38ID:PyEKVBid0
時期?記事だろ
ましてや手術したばかりやんけ
数百億は稼いでるまで同じような事言ってたやろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:56.31ID:B97icqf50
そもそもおすすめじゃなくて
電話してますが、全然スレに乗り込んではなくない?
何でも違うしそういうなつき方しないで評価しないという
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:46.82ID:Tp3qzse30
性加害を育てることになると
批判をするように

そうか癒着メディア

違法にあぐらをかいてきた

朝日毎日読売東京

廃刊へ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:45.42ID:6E+cGcP60
そうか滝沢なら

お稚児育てるのは

いいわけ?

ダブスタやめろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:22:23.83ID:v+FYrsO50
なんでジャニグループの名前って総じてダセーのかね?定着するから違和感無くなるケースもあるけど。しっくりくるのってSMAPくらいだわ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:29:50.77ID:pvxD6h3I0
ジャニー喜多川の意思を継いでるねぇ
さすがに手は出してないだろうけどやってることが同じでキモイな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 05:58:36.03ID:bF0c5SPj0
>>210
三宅はともかく北はそんなことなかったやろ
他がトーク下手すぎて北がいなかったらヤバかったし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 06:02:30.84ID:4oCSoAuJ0
俺は数少ないサッチン派だったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:26.94ID:iVa6WmzP0
ハローウエー
ハローウエーじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況