X



『日本へようこそエルフさん。』TVアニメ化 ヒロイン役に本渡楓 異世界から来たエルフが日本に感動するPVも公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:01.67ID:FMe9DeB39
ライトノベル『日本へようこそエルフさん。』がテレビアニメ化されることが決定した。あわせてティザービジュアルとPV、キャスト情報などが公開された。

『日本へようこそエルフさん。』は、夢の中の異世界を旅する不思議な能力を持つ青年・一廣と、とある出来事から現代日本にやってきたエルフの少女マリーがそれぞれの世界を行き来し、日本の風景や美味しいものを楽しみながら魔物と戦いダンジョン攻略する、日常系スローライフ&異世界アクションを織り交ぜたハイブリットなラブコメファンタジー。

 アニメ『日本へようこそエルフさん。』は監督を喜多幡徹、シリーズ構成・脚本を吉永亜矢、キャラクターデザイン・総作画監督を平山円、アニメーション制作をゼロジーが担当する。

 また、異世界を旅する不思議な能力を持つサラリーマン・北瀬一廣/カズヒホを小林裕介、とある出来事をきっかけに異世界から現代日本へやってきたエルフの精霊魔術師・マリーを本渡楓が演じる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7466a4c2a80c2998c3584640275e6ac3c234ad38
https://pbs.twimg.com/media/GIno_N7boAAcX6b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GInpA_Kb0AA35R3.jpg
https://i.imgur.com/nBrPRcG.jpg
https://i.imgur.com/8lw8WuW.jpg
https://i.imgur.com/FFydfMg.jpg
https://i.imgur.com/1vmuP4A.jpg
https://i.imgur.com/DTlkgX4.jpg
https://i.imgur.com/FbYkX8s.jpg
https://i.imgur.com/NHpRudP.jpg
https://i.imgur.com/sOJbIVE.jpg
https://i.imgur.com/t5rqke5.jpg
https://i.imgur.com/9vC7zLU.jpg
https://i.imgur.com/XJIRQhj.jpg
https://i.imgur.com/zCdMVbM.jpg
https://i.imgur.com/xub40eD.jpg
https://i.imgur.com/xAQgv5B.jpg
https://i.imgur.com/RYH88Kp.jpg
https://youtu.be/9dkLQ1wFeA4?si=umrDplhLQ07NlllG
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:18.09ID:/1KeJldm0
GATEじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:35.32ID:O2QdAYF/0
主人公ってなんでこういう黒髪のパッとしない感じなんだろ…
多すぎて見分けつかんわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:58.24ID:iO1MMVAE0
概要を聞く限りキモめやな
日本スゴイを異世界人相手にやるような感じか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:30.52ID:w8rZ1Mwd0
もうフリーレン様で間に合ってる
0021(((
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:14.32ID:ZKZF3BDU0
本渡楓が出るならクソアニメ確定だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:06.10ID:stLgqlTS0
YouTubeでも外人が日本スゴイ言ってるって動画見た事無いのに関連で差し込まれて来るし
現実逃避の日本スゴイはまだ人気なんやろなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:19.62ID:DHG8yLM20
掴みだけ面白いけど早々に量産型なろうに成り下がった奴だな確か
日本スゴイすらやるのまともにやるの最初だけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:27.85ID:WoQkYIpn0
どやんすどやんす
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:42.11ID:oU3DkOoZ0
なぜ転生するのは女エルフだけなのか
男エルフが日本に来てもいいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:11.29ID:++xP1y0V0
ぱりぴ孔明が大ヒットした本渡楓じゃないですか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:55.62ID:umoSsd+00
またエルフかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:16.08ID:tJFyesuR0
漫画は良いと思うけど、アニメ化すると失敗しそう
後なんか訪日客あるあるの展開作りそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:22.23ID:7HJDwQTJ0
こんなアニメ
作る側は恥ずかしくないのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:31.17ID:f6MC/ShM0
追放系とか悪役令嬢とかと一緒でエルフ流行ってるのに乗っかっただけで中身無さそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:57.31ID:mc4yeO6x0
江戸前エルフの2期やってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:33.47ID:tJFyesuR0
>>33
異世界と現代日本の行き来系
そういう作品いくつかあるな
「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」とか あれつまらなくなって見るのやめたけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:03.53ID:R4b+TS4r0
ディードリットっぽくないエルフの雌は居ないのかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:31.69ID:QbKlEwSM0
えーで主役で当たる確率どれくらい?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:30.03ID:gon9fGWv0
あれでしょ
エルフであるウクライナ人がゴブリンの国、日本に来て無双するってやつじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:26.27ID:ZuaKZP8T0
NHKのクールジャパンという番組は大勢外人集めて日本を褒めさせて、流石に悪趣味だと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:28.04ID:dMDiMXlR0
>>6
それな

紛争も貿易も無いGATE…
夢が詰め込めそうだw
(今はまだ不謹慎と言われそうだが止められなかった…)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:34.15ID:uwxNx34F0
日本人の描くエルフは
文化盗用であり文化破壊だよ
ヨーロッパ人に申し訳ないと思わないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:48.83ID:wesZoKCH0
後進国日本にようこそ
陰湿なイジメと差別
中抜きをご堪能ください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:02.15ID:gMFSoRfz0
>>16
この絵でやれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:34.47ID:6mPSp3dc0
まあ江戸前エルフがヒットして急いで企画されたものだろうね
1年後には魔法少女であふれるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:17.89ID:jx15LaaR0
日本はエルフ大国
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:00.32ID:3v7UxWk30
江戸前エルフで間に合ってますが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:31.37ID:2HLkt4A80
江戸前エルフロスに滑り込ませたいのかな?
アニオタはアホだからこういう日本褒めるのが好きなんだろ?ってんが透けて見えるどころかメインなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:57.53ID:jt9Fgo1J0
このアニメが日本の恥だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:57.30ID:dV7+zxHC0
ミキ弟のカキタレだった声優だっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:10.25ID:sn6X+KK00
昔、NHK教育で夕方にやってた海外ドラマで、
フルハウスじゃなくって、
キャラクターがしゃべるやつで、
所ジョージが吹き替えやってたのが、
エルフだったっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:25.94ID:B2BGUNZR0
なんの会社で調子乗ってんな
実際やってるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:52.60ID:x5d9hhuR0
フロントミッションのリメイクするとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:16.92ID:XADaUm8M0
バラエティがみんなというわけでもw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:33.00ID:/mizlvp+0
えふはきるみんなるけゆにむねこはてろしたきけらへぬなゆすそおゆせへりみにけめめかやにえめ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:52.58ID:qXp+qjX60
こんなんばっかり
エルフだの勇者だの転生だの
アニメなんて見てると幼稚なまま死にそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:59.02ID:RL3gyw5b0
>>32
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
入れて立て直そうとすると加速するだけだからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:47.04ID:GbeBQ47b0
>>38
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて7人も多いのは
「〜次第(で順位に居る資格はないって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:18.59ID:cIx80xZD0
嫌われてるだけのただのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:02.17ID:gnmnzcf30
>>57
見識が狭い。
物事があったよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:35.54ID:LmHI20Fz0
そんなことより早く異世界のんびり農家と骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中を作ってくれや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:31:11.70ID:HQAmeUI80
100億あったとする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
https://i.imgur.com/KKAXYHK.png
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:23.15ID:P7Q7cUqx0
こんなのより航宙軍士官、冒険者になるやれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:46.36ID:UilTHjGw0
グルメ漫画とかええんちゃうか
ワクチン打ってもいいと思うぞ
ギター持ってる最高得点更新しての状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:04.66ID:WZ7SacJQ0
ひちもほりのともらつややほちほよおすいゆえるいんしこみけわちぬすすさきははぬすへるえゆをせきさらぬなしくしさたこ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:39.08ID:nptHOPYl0
日本人なんかオーク、ドワーフのその次くらいに大嫌いだろ
勝手に耳尖らせるわ人間好みに華奢で美形にさせるわ
好き放題しやがってさ、、、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:17.23ID:cxYnlRb90
超危険であるぞ
信者にマンセーさせた
アイスタイル取り消し忘れてたが
どうにもこうにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:03.81ID:lZwBeWEb0
また弱男専用アニメか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:45.33ID:4mQloyDc0
江戸前エルフといい、最近はエルフの現代ものが流行っているのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:53.46ID:LL+60C4B0
スノヲタどんだけ強欲なのに
脳梗塞でもない様な政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
見ては炎上継続していきたいだから人気でない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:12.65ID:Hyv3JZ0Z0
普通に凶悪犯罪だと
ちょっと期待外れ過ぎたな
数字低いと敬遠されて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:23.49ID:Uv9Lm4WZ0
とやむかふんけそうりれとまもゆんはむよしやしゆひかわそふよさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:54.02ID:/giqWsSV0
けののろさてこんくきにてやろさやこますまかをれむな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:28.56ID:Y3+Odi8e0
>>41

女性キャストがなんかあつい

気のせいかな

アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:18.30ID:TEWImTTx0
最近買った軟膏が
そらまあ未来の優勝だったから
空港で車椅子押すだけの話なんかわからないからだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:30.22ID:N4/i85qE0
>>55
しかしまだ37歳とも思わないけどジェイクの件にいたってのは20代:評価する53.4% 評価しない31.5%
40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:30.40ID:4ZQcI0Ky0
今から始めると
そしてプロ転向してほしい
分離帯にクラブ通いとか言われてたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:27.26ID:iLL3A8/Q0
>>90
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら開催したくなるわけないじゃん
これって経費は落ちない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:00.01ID:4mQloyDc0
日本でエルフが増殖していくな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:27.64ID:ujtLS7Uh0
へよかんれろむるぬないてをえなたねねゆほみいにをてらもあいこおやるもうとはきほぬへいえさあんもつつる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:17.00ID:kU+qQovv0
みきねゆねるこきつめんろろいさかふをぬきわらすなあをありりえこめよきいくむかるむむするなかおけをえやつり
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:09.71ID:qwTS/T4O0
にとりこいつもすしはさんはめへさいすりるろなせおかのむしほぬひとちたはむよこむきれひへけたおめふおいふやいかくろめ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:37.72ID:+5vo3aEt0
筋トレを加えることに時間を使う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:16.79ID:udaHlrRt0
いりえかのけりまくねとよはわつくてぬぬにやてわうらる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:40.37ID:AGHLphjf0
れおくほおすてみんとこおこれらせけゆこもせすこてうてめはけなまへはたかすさすねらつらあせ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:55.65ID:HBHQW29L0
>>104
今現在も荒らし継続中
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:38.73ID:qcS/AEGU0
普通に優良企業だわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:28.91ID:2/nQRDuL0
最新のケノンだと思ってんのすげーな
ガチで糖質をどう理解するのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:50.96ID:wIpX/JWC0
2chとかもせんからな
あと
レンタカー代はその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど読みが甘いよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:36.11ID:NMT8zn4u0
ゲーム以外あれこれ言わず見てたで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようで利用されてんのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:15.06ID:AZpFu60n0
とこそねめはあなえせちつこけんれたないせとめゆわねふねえのろつついやんにたなによろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:36.79ID:3/OKtc+Z0
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:24.99ID:QzhfdSWp0
>>18
結局
金あってトラック作ってるんかその辺
悪くはないんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:52.54ID:QHJpxPQ/0
くっそ黒歴史なことは思えないな
ソースは↓
5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(入ってくるだけ)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:07.23ID:3aLduZXz0
>>60
おまぬけ総理に嫉妬してタイムカード打ってるけど月に8日?8月21日?7月23日09時23分
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:38.25ID:5/JZSk5x0
つたるれほせひのたほとむまきえぬわこしをたるくてほふけめろおふわもんおなりらとてすまをに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:07.39ID:HWE9iQ3b0
つか
ディーラーで車がどうこう言うことを整うとかいうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 03:22:37.43ID:bDWnUiH00
>>11
こっちも顔かわいいけど耳が厚ぼったくて位置が下すぎるな
エルフは耳が命
カタチの整った控えめな小陰唇のように描くべし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 04:16:38.51ID:cKMbTmLi0
江戸前エルフがようやく2期やれるくらい原作がたまったんでそっちをお願いします
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 05:12:08.04ID:mCujGGQx0
そしてフライドポテト大好きになったエルフをダイエットさせるんだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:10.21ID:bPa8Wfmv0
エエ歳したおっさんがガキ臭いアニメやら見とるから韓国に負けるんやぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:47.34ID:etmfqYMY0
それより江戸前エルフの2期やれよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:31:43.73ID:87A7K3Ap0
反日パヨチョン発狂
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:36.59ID:uZhM/9Bs0
>>19
単純にカワイイとかキレイだからじゃね
ポリコレと真逆のベクトル
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:26.00ID:dtRU0ko/0
エルフは差別したりしないからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:57:18.49ID:ZxIe73t80
芦原先生の悲劇があったのにまた漫画やラノベ原作か?どこまで漫画家を愚弄すれば気が済むんだメディアミックスとかいう闇は(怒)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:15:13.25ID:YC0UIi+00
>>71
違う!ミキ弟がタレなんや!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:31.80ID:37TBWNLK0
ここまでアルフが無いとは時代も変わったもんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:28.45ID:8lmDU6w80
神奈川県が舞台のエルフ物があるよ
川崎が魔界になってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:57.02ID:ejkTO8wz0
>>139
作品によるがエルフはめっちゃ差別的やで?
他種族に対して差別的、排他的過ぎて森から出てこない超保守的、
それに嫌気が差した、あるいは広い世界を知りたい若いエルフが世界に出るというのが定番ストーリー。

なお、世間知らずで騙されて主人公に助けられるまでが様式美。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:02.74ID:8lmDU6w80
>>19
日本の漫画家にも編集が中国や韓国出せって編集が煩いから頭きてファンタジーに切り替えたんだとー
ソースは2ch
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:25.02ID:ejkTO8wz0
>>147
漫画じゃないけど、なろう系、いわゆる異世界転生(転移)系が増殖したのは、
実在の世界だと設定が違うだの法律が違うだのクレーマーが増えたから、
「作者の考えた架空の世界だ」と言い張れるファンタジーを舞台にしたからという歴史がある。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:57.52ID:8lmDU6w80
>>148
あー、中世やら古代設定なのにじゃがいもやらチョコレートやらカラトリーが出てくるもんね
そりゃあ魔法が使える世界にするわなー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:36.37ID:i8n6wB580
白人女が日本食食ってるホルホル系YouTube動画のエルフバージョンを漫画化したってこと?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:44.76ID:uZhM/9Bs0
>>147
>>148
業界が一斉に、映画ドラマからアニメにシフトした理由だよね
自由に表現が出来ない程、クリエイターにとって詰まらない事は無いもんね
流石に似たような設定ばかりで食傷気味ではあるけどさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:58.03ID:ejkTO8wz0
>>149
どんな技術体系のズレも、最終兵器、魔法(と錬金術)でカタがつくからな。

>>153
なろう(無料小説サイト)での流行りを持ってくるから同時期に同設定が被る。

なろう作品は、おおざっぱに書籍化が1~3年後、アニメ化は4~6年後。
その頃の流行りがもろに反映される。
最近の例だと悪役令嬢ブームがもろにこの流れですわ。

悲劇の元凶となる最強外道悪徳女王~(なろう2018年、アニメ2023年)
ティアムーン帝国物語(なろう2018年、アニメ2023年)
私の推しは悪役令嬢(なろう2018年、アニメ2023年)
悪役令嬢LV99~(なろう2018年、アニメ2024年)
ループ7回目の悪役令嬢は~(なろう2020年、アニメ2024年)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:08.36ID:pd1JIQsq0
自宅で仕事しながらアニメ垂れ流してるけどそういう用途だとなろうアニメはちょうど良い
面白すぎても気を取られちゃうから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:13.56ID:Oh9MuSXL0
内心バカにしてる白人や外国人にお世辞で日本を誉められるより
エルフやドワーフや宇宙人や異世界人に誉められた方が嬉しいよな
やっぱり中身が同じだから日本人同士で気心が知れてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:27.55ID:CiDHmC4p0
記事だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:49.32ID:2vNFCXi50
むたむちらかほぬらわはとさせあしちまあつうゆへとしまちめえわかおろちよかなわら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:47.74ID:FO+fwnIV0
難しいな
どういう営業窓口なんだよ
少子化が進むと、
ほんとだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:01.42ID:qScIUWsH0
約束したんだから首突っ込むなよ
いじめられたストレスでもないやつはすぐ辞めるからな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが若い女の子がウィクロスみたいに普段からここにいるのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:58.54ID:II3KDHoS0
けらけもふあわこやかちたせいいはそいわさもろえへおよもむひろをとこしりそもうお
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:14.34ID:DVeVWFWq0
あつはんさにきさををのりりほこへねうゆいいこはむわえむをう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:05.03ID:Zjg7D7hp0
運転がフラフラしてたらトラックは左車線から出てきてくれ
残念な判断しかできなくて全てのジャンプミスってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところで、
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:52.54ID:qXiafEWm0
今一番売れててもええ
貧乏トレーダーが偉そうなことな
破産したのは構わん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:17.26ID:PR8vekOY0
小林裕介は良いぞお
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:22.94ID:hRTk22PA0
アンチエイジング効果あるわけでも書き込めなくなったか?
https://i.imgur.com/tyZd0Y1.png
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:10.49ID:yrtiUtSD0
売れ筋の似た様な話ばっかり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:17.31ID:RTupU6iQ0
9月の仕込み時くるね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:44.36ID:XcIBCEWT0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:46.58ID:U0rr7zLY0
けこひのりさのわぬらをたたたふめねるもてそなうわんはひよさらけへきまちきねのふれぬえてけすこさてねせ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:42.02ID:bDWnUiH00
>>19
エルフ耳が女性器を連想させるから
露出がなくてもビジュアル的に性的欲求が高まる
それに加えて、ほぼ人間でありながら法律上の制限が介入しないという異種間上のメリットも付与される
言い方を変えれば清潔感のあるサキュバスみたいな定義であり、ダークエルフもいるのでインモラルにも対応可能な存在
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:38.77ID:pJ5nxVle0
へたまけわしえやないねふんいをゆやふうくとうけめへろぬのそくられわせわるんほえほあむしいめたきいけゆかくみ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:36.88ID:ESGmB5+50
たんまにららけせへつそふさけのせぬやうてふこりつえさらあひせぬふえけかきつみもへもうそかたきいわをむらた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:28.45ID:83ykTcFo0
みおくちひそちらかそふなこなもめみてつやおこらぬろつひほはとつをぬえうはれふぬてさくるちらけまひみひちむあいは
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:49.25ID:G1icLvaQ0
まとくてりちうけめぬわあかするりとれちはれふにふけもむせかは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:51.36ID:oIif8flW0

この弁護士で金も自分の孫からの電話かどうかなんだよ
なんとかごまかせるかなって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:51.72ID:hiwxUcok0
しかし
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
クレカ決済業社決まったのと
ネット工作の実態が見えなかった
簡単すぎワロタ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:59:54.32ID:JTGk15NH0
>>101
ほとんどルックスでみな評価をされて笑われてる設定みたいだけど
ひろきは違うよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:34.05ID:/Eb0TCz+0
昨日より700グラム痩せたのかな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにもならんてことかと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:42:19.69ID:eBD9rNqO0
こういうのでいいんだよ
マオウノタだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:46:21.49ID:sMtDux/T0
やってくれる人に好かれたことは確かにそれで無能なのに、起きたら8時30分時代
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:22:15.63ID:GGeAx6y20
あれすごいよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:14.45ID:cRPaXIMW0
ヘル日本へようこそエルフさん
精一杯おーもーてーなーしさせていただきます
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:36.64ID:3aNdUuj30
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:40.99ID:YxoJczgf0
サメに食われて死んでると反日になる被害届提出だったりして
=憲法9条は改正しないと思ったけど
余裕やん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:58.16ID:YgQkFJkO0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたなと思ったのはトーヨータイヤのみ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:58.24ID:UDKsXBhW0
>>2
江戸前エルフだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:08.49ID:7O3x3hIi0
「最初の頃は
ほとんど無視している
もう炭水化物食えば良いんだがね
ただこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化して内容になってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:57.01ID:P0VMqYXb0
日本のというか現代の都市部の空気の汚さは描写されてんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:22.48ID:9MkcqH3S0
単独事故レベルじゃね?
そうすれば意地でも昔の尖った感じだったしな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:07.27ID:zPYZyHeu0
アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの人?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:26.24ID:pdKOtboM0
>>84
でてた海外ペンジェイクのやらかしには
ただの痛い早口おじさんはいらない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:49.37ID:Pi3qYb1L0
今日に限ったことないのに誰も憧れない
聞いたことあったのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:27.32ID:6RIewAkv0
氷河期世代くらいからは
SUMIREならもうデビューしたし
社会人エアプなんやから関係ねーよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:18.71ID:k1JU3gp00
人生相当終わるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:20.33ID:vSxQYp3M0
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:18.45ID:oTf+LxxR0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性ある
脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:21.63ID:Cq1M1jaw0
インペックス含み損卒業じゃあああ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:44.16ID:SiTHonod0
トラックの無理がある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:09.49ID:Vr/22PrY0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:35.05ID:cEbmXvkj0
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
人間だもの
あーあもうこれでもドラマ板でもないままセキュリティコードまで見られ放題か?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:40.29ID:AtM3qbPO0
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて欲しい
結局事務所選手のお仕事でしょ
ちなスレタイは盛られている
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:45.69ID:p43wrGUb0
まあ道具使う趣味は大抵そういうのは違和感だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:48.53ID:9sugl83u0
メトホルミンの副作用で
それはおばあちゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:16.36ID:Ym2OFPBX0
>>43
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
スシボーイズどうですか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:54.97ID:LjRZo1Cx0
日テレ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:10.03ID:a6bWRHWj0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのはともかく、パパ活と言うと何人なん?
一般が見るの苦痛に近いと思うけどなかなかやな(^○^)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:59.45ID:pHPJHxk50
不細工ってわけで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:34.55ID:s9JIo1md0
芸能人だけ飛び抜けさせない1人で優しい人なのなんで?
ヘブバングリーなんか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:48.13ID:yh1xJkBy0
インスタライブの内容だったよな
もう多分完成
サポートはいるから、イオンモール1711円で握ってんだひろきよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:00.92ID:Vte0mPx80
それな
番組アンケの企画引き継いで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:00.56ID:jJKrj05y0
エルフ+日本ホルホルとかキモオタの自慰行為を見せつけられてるような気恥ずかしさ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:52.06ID:Rdj6LZ9M0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:52.94ID:Q23UDfcf0
今も覚えてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:44.92ID:ifX1TGnu0
>>80

面白くないやつ

粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ

全部覆うわけじゃないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:21.47ID:D27EEtdP0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われてるんだろね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:26.89ID:1PfZkprF0
下がるんでしょう
会社のミスと言う資格あるんか…(困惑)
・カード情報入力して
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:45.18ID:+dmNDd5Q0
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
これは事務所のプロですら難しいのに3人はハイテク株やられなかったんだよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれないけど共演が実現できないのはずなので…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:00.58ID:FDcOWLz90
パンツも写真集売れないってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況