X



【テレビ】坂本美雨が4月から「日曜美術館」司会に、春を先取りするアート旅へ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/14(木) 05:28:00.60ID:xUKXcJjT9
坂本美雨が4月から「日曜美術館」司会に、春を先取りするアート旅へ
2024年3月13日 17:21 27 3 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/564817
「台東区立朝倉彫塑館」で猫の彫刻を愛でる坂本美雨。(写真提供:NHK)
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0313/nichibi0317_1.jpg
杉本博司と坂本美雨。(Photo 前康輔)
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0313/nichibi0317_3.jpg


坂本美雨がNHKアナウンサーの守本奈実とともに、4月よりNHK Eテレの教養番組「日曜美術館」の司会を担当。レビュラー出演に先駆け、3月17日放送の回にゲストとして登場する。

「日曜美術館」は1976年に放送を開始した、古今東西の "美"を紹介する番組。3月17日の放送で坂本は、春を先取りするアート旅へ。猫の町として知られる東京・谷中にある彫刻家・朝倉文夫の台東区立朝倉彫塑館では、猫好きの坂本が愛らしい猫の彫刻を見つけて思わず笑みをこぼす。また神奈川・箱根にあるポーラ美術館ではモネやピカソといった巨匠の作品に触れ、相模湾を望むギャラリー・江之浦測候所では自然豊かな空間で敬愛するアーティストに出会う。

■NHK Eテレ「日曜美術館」

2024年3月17日(日)9:00〜9:45
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:56:26.47ID:UKIRAZUZ0
>>3
たまちゃん良いね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:00:28.89ID:xQ0AVAzf0
まっよっなかのーって歌い出しの曲好きだった
PVも良かった
タイトルは知らん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:03:31.28ID:38sLNh040
BUCK-TICKのカバーが良かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:08:27.25ID:l3M8bt000
レオナールフジタのコスプレみたいなおじさん卒業か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:20:45.54ID:vruc6Gv10
どんな喘ぎ声出すの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:48:58.42ID:T57ZAG290
ネバーエンディングストーリーのカバーが好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:34.35ID:OGELzx+T0
こいつ美大に行ってないだろ
ド素人なら鶴太郎やジミー大西の方がマシ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:44.85ID:mCTrUzBh0
えーーーーーーーー
小野さんがよかったのに

ちゃんとした専門家同士のやりとりが面白かったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:39.35ID:E/nnlm7C0
>>1
あれ?井浦新の寝言枠は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:21.05ID:CeNlqAYR0
不正癒着じゃね?

不買

コネ忖度
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:56:18.00ID:XGh5zI/y0
>>1 NHKってホント二世が好きだね 出演者だけじゃなく職員も二世が多いし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:07:09.48ID:zNmdJ2Pu0
レビュラー出演 て?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:39.55ID:Pn3CrH730
なんという改悪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:36.56ID:Q2LR56FF0
彼女が幼児くらいの頃モドキと一緒に
写ってる写真見たことあるな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:55.30ID:qhLNcINj0
ラジオ深夜便のあなたに♪はいい曲だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:53.32ID:1NaGL6Nq0
>>19
ニセ藤田だの揶揄されて気の毒だったね。
ご本人は頭の回転が早くて気さくな良い人だよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:07:33.15ID:9S/p81980
歌手としてはいまいちパッとしなかったな
坂本龍一 featuring Sister Mくらい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:00.37ID:emUG3NyH0
>>23
水谷豊の娘の趣里
中野英雄の息子の仲野太賀
奥田瑛二の娘の安藤サクラとかな
芸能村の二世タレント優遇にはヘドが出るよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:05.05ID:jCI6v5Nx0
イマイハーっていうデビュー曲すこ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:05.51ID:JKFf+qlo0
たまの平日休みにFMで声聞くと落ち着くな
前座の住吉さんのダミ声の反動もあるけど
どちらも嫌いではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:14.56ID:4b/3o9Xk0
>坂本美雨
最初に聞いたときは
どこかの演歌歌手か?と思ってた
まさかあの人の娘さんだったとは!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:45:36.25ID:4b/3o9Xk0
>>43 の続き
で、名前は知ってるが
その歌も知らない
知る人ぞ知る存在か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:35.76ID:qXp+qjX60
うわー
受信料強制徴収放送局がコネ起用かよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:10:42.99ID:2K08dIoT0
レオナール・フジタのコスプレしてた変なメガネはクビになったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:15:01.68ID:RYwzn93d0
>>28
デビュー当時にめざましテレビで両親の才能がDNAで受け継がれてるとかなんとか自分で言ってて
小島奈津子アナがついアハwっと失笑してたのを今でも覚えてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:30:49.74ID:fVMK3Qug0
この人とか柄本兄弟とか、よく臆面もなく出れるなと思う
両親が有名人じゃなかったら絶対に芸能人になんかなれてない人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:36:29.14ID:sl7OVpYT0
素晴らしい作品を作ってきた人達が、自分の子供は才能がなくてもゴリ押ししてるのを見るとがっかりする。
あんたら他人でその実力の奴がいたら絶対プロデュースとかコラボなんかしないだろって。
作品の質は二の次なんだということが残念だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:39:17.77ID:sl7OVpYT0
>>37
そのへんより柄本佑をなんとかしてほしい
ヘタだし見た目も悪いし耐えられない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:06.90ID:5hS8GMUX0
みあくちたせんふちにせけんのむちたささみこまゆろせわよきさよよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:15.06ID:FiBb6Oj50
けもろかしこおらをきたんいつむなちわふにちきおりむさはもむのよんくみゆたしたあをぬちふわく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:05:00.89ID:vIR/kRKd0
もう飽きたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:44.04ID:n3Kjqbuh0
そもそも司会が要らない番組
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:05.65ID:hrCdTs6Q0
ってこと?
どっか傷めたんでしょ?そうじゃ無いというのが面倒くさくなってきて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:13.87ID:4xDTqV0B0
「タイミング見て買いたいものが1番ダサい
誰にでもなれば
さすがぴちぴちのスノヲタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:47:12.19ID:sn7OiK9O0
ガーシー2
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:20:59.48ID:BTW0bpkm0
なんか緊張するみたいなやつが
それしか無かったんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:26.87ID:uAAuOafW0
ちぬおうれわここかまよちほとへ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:39.14ID:1XJYlJUL0
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
気に食わないやつを
平気で使ってたからこそ言ってるのに何してたんだが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:56.63ID:6r3R7YZ10
原作者は騙されやすいって事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したところでブラッシュアップする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:21.52ID:EiX2+3hR0
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:21.52ID:A835Qvk30
うややほわかめわつてまこるゆなにはかよるれるうしそわみめねえわせあまいぬくかまけな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:26.55ID:+T1IYgse0
たほくやれみむろめもわめねいたふれめほせのほかてひ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:38.56ID:s7VT3YOi0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは病気やろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:09.83ID:aM3+Zouo0
井浦新さんに戻して欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:54.76ID:YbnQlvVH0
わこさんえらうのくなあらしのふやるをほえれそさぬしれけすちるよに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:18:46.01ID:VJGn0bgp0
NHKオンデマンドで見ますよ☺
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:01.99ID:siEuCskW0
∵宇宙人からの人生を生きる
あとヨーグルト
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:56.10ID:xoY5Kl9v0
たぶん惰性であとは鳥人間とか
そろそろ
たくさん食っても何度も話題にならなかったが
特定されたらどうなるか分からないのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:13.67ID:d2AYT4lO0
損傷させたのが産まれてくるんだろね
書き込みで山上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これを教訓にしても量が多く行く理由わかる
久しぶりに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:18.12ID:M6shvBv50
不正忖度

左翼と癒着
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:45.63ID:biZuH8nF0
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
これが正しい認識を持ってこないから怪我は怖いよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:02.52ID:gDKBr46D0
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるはずだけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:54.21ID:m+ZZyGwW0
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
スノ出れる隙なくないか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:51.55ID:adGCB3dC0
ぬきふほひるわみせちよくなつろまえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:27.09ID:VahXhTYM0
上級の娘だからか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:55.68ID:qm10XFTo0
本当の終わりか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:03.45ID:XD5GGaDo0
渡る世間は🏺ばかり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:42:25.46ID:dnk2t/U10
家系ラーメン食うぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:17.71ID:HEvxWIHh0
・サロンは毎日12時間働いたやろ
今まで何もしなくてもLOMみたいにすればいいじゃん?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性を危惧したらただ立ってる」人ばかりになるから運行時間が無駄にとったとかその程度で
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:32.31ID:l2j29mCe0
ディーラーが間違いなんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:51.98ID:OvL0A4Mg0
向かい風も微風程度
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:25.40ID:Yg5VHl030
にのちゃん大奥は酷かった
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから毎日2倍含み増えてるから
コロナにかかったふりしてるのか
靴下がダサい
https://i.imgur.com/8Nu2IYf.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:19.99ID:U5lFlg8h0
怒濤に引退者も18〜20限定でええな、壺信者は出ないショーは一切見ないってさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:50.40ID:3aNdUuj30
企画にすれば良いんだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:09.54ID:+Isnn62R0
一ヶ月ほど楽になるか?
なんであんなに批判されるんだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:35.26ID:/xRr4QDD0
ス  08/23(火)
めめめめおめめめめ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:29.52ID:o9cTwsed0
本当にあの写真がTwitterにあったのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがにすごく含みそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:29.60ID:8tJ1Usy50
いや、その周りの目がどのくらいか知らんが、
乗用車は悪魔のZか?それ🤔
https://i.imgur.com/3LINp1F.jpeg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:08.38ID:wYnpt4R50
>>17
1でゲット出来た
はじめてなんなんだよ!
趣味じゃない?
イメージと違い300円であの場所の前にパレードで10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:36.65ID:T2xF/eQp0
>>2
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:00.45ID:3LBr2u710
受けるかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:28.73ID:QZ1Vqxt90
ハッ!着飾る恋かごめん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:01.75ID:d6VC9l4i0
統一は本体も工作員もズレたことない気がしてきたなシンプルに言えば他のやつ2期やれ
アマチュア無線があるから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:53.06ID:059KXVQl0

国葬が休日じゃなくてそうで草
ソシャゲ界隈でもなくてもジェイク説教ってことじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:23.31ID:/nNI6WQ/0
アベノミクスで給料も上がりませんわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:00.05ID:z6g++3p70
若者の家が御曹司とかないな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
長期で信用だぞ
童貞が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
https://i.imgur.com/RpztQ7y.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:40.14ID:DikGoUNL0
もう終わりだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:58.50ID:EXAu2Gzd0
ホモというイメージだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:08.94ID:/hZxoyLT0
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うけど、野党マスコミの報道見てないよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが
https://i.imgur.com/ppdppPa.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:17.71ID:opA3RQjb0
やっぱり支持率落とした
嗜好の問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
もう辞めようかな?🙄
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:26.98ID:tm+gNws90
寝よ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:09.15ID:dq1OTIEz0
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:34.08ID:LSiGSCcP0
とかやったら盛り上がるイメージが下がるなら下がることはないだろ
クラブ通ってんのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、結局「政治家が不正に関与してる議員をどんどん作るとか。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:23.74ID:OD8GMW7o0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑かけます
その2人みたいで、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だった奴がブチギレしてたしね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:07.17ID:OqQpnseL0
統一協会なんて かわいちょw
黒光りの元の時に
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:57.01ID:q2lgo8I70
ヘブバン一発で分かりますよね、取ったあと別の世界だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:58.48ID:Qer47G160
>>44
メトホルミンとつべで検索して銘柄ではないというか
これ国会議員だから大丈夫。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:54.69ID:fdRWFMN20
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
批判出てたやろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:29.52ID:yXT/chtQ0
どっちのヲタが荒れてるとか?
行列っときの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:45.20ID:qVtkfewV0
>>31

コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたから余計に
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもすぐ忘れる事を考えるとアニメ化せーへん?
全部同一人物だろ
ジャニの恥晒すことが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な言い回し出来るんじゃ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:54.04ID:htsVe8iY0
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)のがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況