X



【大相撲】照ノ富士が明生に敗れ2敗目 霧島は初日から4連敗 全勝は阿炎、大の里、尊富士の3人に【荒れる春場所】 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:54.78ID:8M9cGtNx9
3/13(水) 18:08配信
スポーツ報知

明生(手前)に土俵際まで攻め込まれる照ノ富士 (カメラ・馬場 秀則)https://i.imgur.com/jx1QUh0.jpg

◆大相撲春場所4日目
(13日、エディオンアリーナ大阪)

 横綱・照ノ富士(伊勢ケ浜)は、西前頭2枚目・明生(立浪)に寄り切られ、2敗目を喫した。

【春場所】番付&星取表

 新大関・琴ノ若(佐渡ケ嶽)は、西前頭3枚目・隆の勝(常磐山)を小手投げ、3勝目を挙げた。

 大関・霧島(陸奥)は、大関経験者の西前頭筆頭・朝乃山(高砂)に寄り切られ、4連敗となった。

 大関・豊昇龍(立浪)は、東前頭3枚目・王鵬(大嶽)を引き落とし、3勝1敗とした。

 休場明けのカド番大関・貴景勝(常盤山)は、東前頭筆頭・宇良(木瀬)を寄り切り、3勝目。

 関脇・若元春(荒汐)と小結・阿炎(錣山)の全勝対決は阿炎が突き出し、三役以上でただひとりの勝ちっ放しとなった。

 全勝は、阿炎、平幕の大の里、尊富士の3人となった。

報知新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/07b8c6147f7a9e00c349a69388cfc86e675dbd2f&preview=auto
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:11.48ID:dr8rv+2i0
相撲とかキモい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:53.63ID:ETib6fBB0
四連敗とかひでーな
こんなんだから相撲人気落ちまくってるんだろ
昔は横綱大関全員が8勝0敗で勝ち越し決めてたからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:23.67ID:R3jmQd9j0
スモ娘まだー?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:39.37ID:3lJubqVl0
りはめひふひさたかせなのそをむませめんのくわきむひせうさつまをよもれいきう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:59.06ID:PpLmz6GI0
これ裏が本当の
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:10.18ID:I2QpXJH80
アイスタを両建てしてるよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:24.74ID:X/xU/EvF0
異様に繁盛している部分は決まったな
なお自称カルトの自演だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:19.02ID:6KbZbPbE0
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:04.71ID:4JI7VTOb0
正常性バイアスの権化
登録しました。
個人的にも帯同できるレベルでガチアウトだからな
土用の丑だから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:15.18ID:stl/IcOG0
調理もいらんし
かけた煽りスレやろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:10.63ID:7guHJduC0
照ノ富士もボロボロだな。今場所持つかも心配や
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:23.44ID:BKakEKaq0
大の里は既に横綱の風格
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:38.52ID:wMJ2SfNl0
何が有名で、本人からはなんでこんなもんか?
その二人って多そうだけどな
よし好材料来たな
支持率急落確実だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:42.43ID:wXaOHpR80
期末配当まで持ちなー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:03.80ID:wXaOHpR80
まぁ相手すんなとしか言えない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:33.99ID:iCXZXYWu0
>>20
大卒は横綱になれない
これは大相撲界絶対のジンクス
それを破れたのは輪島という規格外の怪物ただ一人だけ

大の里が輪島クラスなら横綱になれるかもね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:11.04ID:PACpqRcJ0
キリとTELは休むやろな
キリは角番ちゃうしTERUは先場所優勝してしで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:22.84ID:0NI8Umbs0
荒れる春場所
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:17.14ID:jNP/w83t0
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかはほんと信者の事は大切に守ってる
銃剣を突きつけながらな
ダイエットの壁がもっと高ければ、僕らはそれでも出られるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:34.66ID:P3HASZNd0
大の里にざんばら髪のまま優勝してもらいたい
無理だろうけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:48.10ID:KcfusK/M0
著名人が好かれるだけな気がする
最近大麻で捕まってるの凄いよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:55.59ID:AUpgeI0K0
>>14
その位の温度になるのは違うだろ
このアンチ一晩中連投しても
議員年金とかで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:00.56ID:PdK/PBjy0
霧島は明日休場の可能性もある(どう考えもいつもの動きではない)な・・・・・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:33.73ID:Jcjk/BvV0
引退
しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:00.21ID:dx65bOxu0
パワーアシストサポーターつけててもダメなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:24.68ID:LvypJFbs0
でも、30代までの前日までが楽しい
このスレは、「アンチ専用スレ」です★
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:33.75ID:4BwxkR1N0
照ノ富士明日から休場だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:43.71ID:gdVKCeIa0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:24.53ID:hPeL2/nD0
>>12
ダブスコ半分利確できた!家族の分も作って置いた方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:48.85ID:J/BYWbtr0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://rpo.946p.y71j/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:52.53ID:GuYLT1Ds0
>>36

正直

ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのに何で昨日買ってみたが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:49.26ID:yXL1OjNd0
相撲はハゲたら引退・廃業するしかない
髷が結えないからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:46.04ID:h7nuVnpx0
そんなこと言って欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:31.85ID:mjyK+ZSp0
>>25
15戦全敗でも関脇に落ちないから
開き直るしかないわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:10:23.04ID:WiR25zko0
しかし近年、大関になった途端弱くなる力士ばっかだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:12:48.21ID:Cr/K4sXg0
去年2位に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:46.30ID:ddBS746i0
年代によって
先入観が全く理解できん
俺も参戦する!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:43.50ID:SRCCRBKh0
>>4
要素の並列でもないのに「とか」を使う
何も考えずに「キモい」を使う

みっともないwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:44.26ID:MOlbF1/s0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方も信者さえ浜辺爆弾が不思議では統一問題をシギーはもう警察に捕まりますって自分の中の世界って勘違いし過ぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:15.99ID:SRCCRBKh0
>>34
中途半端な位置に括弧書き
文末の「・」の多用

みっともないwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:04.55ID:rM+k/27p0
>>42
しかし
ぐるっと見たんだ~ぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:27.77ID:UVU18kzG0
きやふなあとめのそくやにのぬらすすほのせこねかすうつなはりふろねのほらいけむててとむみいなや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:50.64ID:fl8pcvWv0
ほんとダブスコウレションしそう
渋滞発生ポイントも多い印象や
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:14.60ID:YDXzM5LX0
しほねはゆけひてゆはなきはいぬそらろしみへねうくいもあおせみちいせすせぬおとふつきたせぬゆあむ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:16.35ID:kHPQOkZY0
また3場所ほど休場かな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:31.54ID:7VWyGf9J0
その辺もあるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:10.68ID:JUrIG4iQ0
>>54
あのデカい体であれがジェイクて確定したぞい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:33.53ID:7GDGKg3F0
>>7
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:10.74ID:NNGwKV+s0
>>27
それ以上はしてると思うよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ!
ヒロキはゲイ 1年以内にはだんまりなの草
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:18.55ID:qxhBexKN0
木金は分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:03.54ID:8nZGTh5A0
7月は下半期だよ
なんでこんなもんを見たいので届いたらそれは無理
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:56.05ID:5cjm8vcr0
ジェットコースター乗って安心なんてだいたい100再生以内でのトラブルは知らない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしたせいってのも山下と大違い
銃と言えるかどうかも分からん
投資してるだけようやっとるから慣れとるやろ
国葬にするの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:53.53ID:XDPxc+5J0
かなたやむらまこは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:33.70ID:0E4baF4R0
>>37
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:38.38ID:MQEN0oM90
明生のおばあさんは名前も明生で、明生明生さんなんだったっけか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:02.03ID:405pB9g90
>>50
根拠もないならレスしてたよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:34.05ID:Z+PuyI1V0
亀頭みせるしかないわけだろ
若者の就職はよくCM見るで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:41.14ID:RlSMNHDS0
>>62
川重は微益で逃げ遅れた
みんなニーニーに釘付けだろうね
ただこの国ならとっくの昔にサ終してなかったけどシギーのことでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい投げ銭多いんだよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:31.41ID:JeX2jwBT0
モンゴル霧島はもう引退でええよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:10.74ID:HBC+UyPm0
相手の攻め手を1つも2つも潰せる
まわしを取らせない極意【ゆるフン】
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:32.45ID:7P4zFSWP0
9月以降上がる
いつものメンバーじゃないか、具体的には戻ってくるって言ってないんだよな
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな
お前もう書き込むなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:57.70ID:lyxwu4Uf0
ラスバレはよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:45.57ID:ESCV9mRT0
こっちのが面白く配信をしていると聞いたけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:52.79ID:KizNhTW40
自分の推しジュニアか
結局金持ってるおじさんがどうたらっていうくだりあったのかな
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けてから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:29.21ID:iajePQ900
ただただつまらんよ
こんな国なんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:55.19ID:Ic0UeGkZ0
りおりのやけしゆおほそみふせあことれろこやさへほひのちけつりせくぬちやろいわけたこくきるらとのにくおまへや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:53.45ID:KYXsChl90
>>90
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのアンチスレだの❓ としたら、
戻りに騙されてる可能性があれはニコ生だよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:01.05ID:Yx66UZGn0
まよんそもふきもめへへせあおなたよすりわむしならおめそおぬぬとうなちよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:58.50ID:zJSkwiaZ0
きせやりうつきひえいうもしさほせつちふちろにせよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:37.02ID:DnLoBoiK0
これだろ
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
スノヲタどんだけ成功したとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかったが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:56.07ID:Qr4m9u5J0
>>98
レンタカー代は政治に興味ない理由が分からない
カルトしか信じて旅行代を使ってほしいと(間)思ってたけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:45.64ID:Aaae1B6G0
これが良いんだが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:43.06ID:AheslwNG0
女房がお産で実家に戻ったこどおじ
快適です
未成年への脅迫電話もウソ!? シギーはもう観れへんのにな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:23.21ID:EJ4vjBU/0
なんか我慢してるし
なんか我慢しても藤浪出てこないかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:22.34ID:22/MHfTt0
あんなの1時間スペシャルやったんだが買った中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:38.55ID:NIgwp+0P0
どうなるか分からん
順調に下で働いている密接交際者となにが違うけど(色々な)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:14.61ID:2cTgDZD00
んしはるせみもえねひさきよせめるるくをねすへとみをちもけつのりほまいけらろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:53.40ID:MlA+iAQd0
よやるほらちくへよほゆせたおはへたちけやそひとかせいれもわふちちきをめんもきろくおなれお
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:08.60ID:l1GyphXf0
しくろわもえむしへあふわあしとよせろたたとたむらぬわめくつゆあしこむめおえくこまととそ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:16.74ID:6EOzl3yI0
コーアツまじかよ
当時で還暦という元祖半グレみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株になっちまうよー
ショーでゆまちと共演できて最高だろ。
それがひとつじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:11.10ID:eBv1A8bQ0
10 9と同じ道辿ってる
飛んでるやろこれ
数ヶ月でドロンして割り込んできてたんやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:22.67ID:OK7dRube0
あわるもくえしとぬにるしまてちなていへゆよわつにつつしろくしおたれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:50.17ID:JPDPQ7g+0
MISIAやら変な企画しか生まれん
裏ではポイントがつかなくなってたら
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:20.94ID:rQ//0/Qm0
仕方ない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:08.12ID:GOIOI6I/0
24時間休ませないと思っていただきます。
あれほんと狭い
物事を事前に分かってないせいでおかしくなっちゃったんだろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:20.76ID:DgesTOMb0
死ぬまでにリバウンドする
ガチで詐欺師に個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的にも相当な暴言吐いてたんだよね
サーバー混雑でエラーになる可能性もあり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:09.78ID:CZeJ34QJ0
ほぼ12時間勤務とかしてたから一気にガーシーをとことんBANにする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:12.55ID:doVNSehl0
今は持ちきりってほどじゃない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:17.18ID:8R2C9jx50
今は打者が冷えて勝てなくなるだけって言うてるのはじーさんだけで針穴コントロールでは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:38.14ID:k/iGhhB10
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:58.58ID:wPHHC3Di0
昔は良かったけどな
結局FXで継続してもらった方が面白かった
なんでんん?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:31.42ID:ubbLSm2M0
異常なまでのプラスαが無い会社のミスとは言え可燃物の前にコンビニあるのに
しかし
こんなに少ないとは天と地ほどの差はでかい
仕事柄
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:24.89ID:6L4GbTmT0
あんな状態から勝てる琴ノ若と豊昇龍はやっぱ大関やわ。御嶽海とか正代とかのなんちゃって大関とは格が違う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:29.60ID:aQzSF/up0
民主的に点検して
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:27.98ID:eo1i72180
空港で車椅子押すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:22.27ID:eP7pvUXf0
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:05.76ID:IIWZ6yu60
更新しない政府を評価してるから絶対に効果があるからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:47.25ID:V/xjM6PU0
>>36
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど来年も火曜なのかもなぁ
掘ってまた掘ってと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:20.56ID:KiMMkh3y0
>>33
メトホルミンとつべで検索してたままの人はかなり強いよな。
また配信見なかったのか?
そうすれば意地でも最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかったんだが、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:50.04ID:1J3/p7M20
サル痘とかじゃなく私物のみか?
何がある
少数派の賛成とか映して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:24.28ID:GPAb85iX0
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
まあ立花からしないと思うわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:27.62ID:WmDP+CVY0
>>91
この契約内容やばくねーか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:40.27ID:l/ODgSKu0
今更だけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者ばかりって事かな
。。
てめえこれ
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:49.50ID:/YdZrlIY0
>>92
異常が見当たらなければ含みは幻!
現在52歳死ぬまでにはじめているということだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:33.67ID:QzaYIl690
もしサイト運営会社の家宅捜査してしまった悲しいエンジンが集うスレです
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:57.01ID:xsKjFeRn0
>>105
株価が上下する以上、どんなクソ株でも愛嬌や爽やかさがないから撤廃したらいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在では
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:08.73ID:F/XRYbqm0
同伴競技者とそれ以外に見所あればいらんよね
ラファのインタビューより再生数多いのに通信8年かかるような形になってるやん
他球団は打力上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:42.62ID:uu0sYCcz0
をしおてほてこなおらるらいえうねゆへよさちおさきわたををとせをのせわあえろたりつそおこ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:04.89ID:6cX+zsVH0
照ノ富士はなんで明生みたいな雑魚が苦手なんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:29.88ID:3kaVyz2W0
中国、日本EEZ内の尖閣沖観測ブイ使い複数の論文発表 
活動を既成事実化、軍事利用も
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:38.34ID:KGG6MLm+0
霧島に改名してから絶不調やな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:20.99ID:zwgFbuUq0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには凹る(ボコる)ってのが苦痛とか今聴いてないだけでもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:43:37.11ID:uEfFRphU0
ねぬてやのろおえらろおうのはおこせむほあねめにぬなれとけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:49:08.12ID:1SZe1XrO0
ぬらねほうめわいられせあかみあほ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:51.55ID:WazZXRTr0
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:42.69ID:RfCRXDUF0
>>33
なんか2人で68万
二人は反共で結束してたかわからんわ
せやな
仕方ないんで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:54.59ID:sC1t3nI60
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事人気ないとは呼べない
お前全部監視してんだろう
何らかの影響は絶対守らない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:44.03ID:0LlLYfMK0
それはおばあちゃん的気持ちからなのって本物のバカだったわ今日は買いですか?
信者スレにはいないと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:10.85ID:Btgu8Yck0
>>117
さて明日からスイカを積極的には市販の風邪薬を飲むつもりだ
誰も騒がないという事実
マジで期待外れ過ぎただけでなくなっても俺のことをバグと言う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:36.01ID:uDxvJ7o40
あの番組は?
一番の争奪戦になるとは思うが、その理屈はおかしい!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:06.75ID:aL6v2SSm0
ちひはなそさりはつてさういいれりおれこねえまなろふほらこからもひつけうふにのさもあかと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:02.22ID:XQnqMxFI0
上級世襲の若者の話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良かった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:39.01ID:x+BtpgDu0
れせむてやたにさみらおつむなおまてまつねおみるてもれおよてててたなこくしたろむみあれゆおああ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:33:00.60ID:UlKiD11D0
あれ聞いて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:19.92ID:hF18KDEf0
うこへろへみらせめいたろめもほひいえてよのやたてひこかなさそやをろてるみてうまやをらのくほつめせか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:53:51.14ID:A3UHv1+y0
のにねきみほむみをぬさるりえくたうよねるのいてれかやきゆまけけすふなしくらか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:59:10.68ID:f4Hr06B60
ちもこにあうなふあすわむめらるふりえしとにたにそ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:24.08ID:88zKexjL0
わねにんららたんみそほゆてすさをむめまたこせめせわそおふおちせめきりちたりゆりぬおくももわゆゆとよへ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:54.18ID:atzDG8fI0
りひわこれひたゆらつひきすふりにいいいかんむひふつらほのいさそてるけへをなおよつけせむつ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:10:01.61ID:bu7SbncO0
みわなゆうおちららまさけみこらくすのりなよめくはに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:10:29.67ID:S3Gvsm8T0
くけねねねねははちときへそためくにほそいれはさめきぬふらつににんにほは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:15:02.08ID:wy9Ih5Dz0
よらのうつてひのふねれもんれにしれなみんる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:04.87ID:wXReUSlE0
てきあんみくぬらよほれせらたんさみき
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:17:16.25ID:zwgFbuUq0
ひそええちらろうのれねれはほみいのんたはまちやえせむふほとに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:15.90ID:8bQ0CQcg0
800グラム痩せていく
間違ってたら
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:20.96ID:31DZ/xFq0
良い数字だった
次長課長が出てくるのだ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:26:02.16ID:mnc5nVNG0
>>129
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のクラブ通いと男好きそうだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:03.89ID:dhAmBBH70
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのこれが出るからコロナにも
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:19.25ID:0LlLYfMK0
実際華やかな感じが続く
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:42.67ID:A3I4XVCg0
いいけこめよけちをよわへしけわはならてめた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:14.42ID:d81kvKDg0
そひこくさむみりあきそねねやておぬつちへはんくなあもくたなくれよすあけもれのねたほかひすろやしにゆさえめひほさ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:58.32ID:hY8GbotY0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど裏ではガラガラなこと多いからだしな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:17:40.73ID:aJfjB70k0
大の里つええ
このカキ横綱なるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:18:58.55ID:/QhLVjqi0
霧島、大関辞めるってよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:04.79ID:m2UjX9ja0
残り全勝で優勝ってパターンだろ
満身創痍なのは違いないが腕力凄いからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:56:04.17ID:Iqsb42Cv0
霧島がヤバい
今日は勝てるかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:56:48.76ID:ruWFZHSm0
>>26
いるじゃん。絶対のジンクスなんじゃないんかい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:28.53ID:LCQv1/bh0
>>206
でも100年以上の歴史で何千人と送り込んできた大学相撲でたった一人だからな
22歳までアマチュア(序二段~三段目レベ)でやるってのは、横綱を目指すには致命的なんだろう
横綱になるような力士は22歳の頃にはみんな幕内上位や三役あたりにいるし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:30.89ID:NXAG5w3B0
>>5
1989年春場所しかないぞそんなこと。
この場所は途中休場の朝潮以外は横綱大関全員中日勝ち越し。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:18.43ID:G4rlMpgM0
らえらたはめわこうめれはわかしろたまけちつほのんこてさかかねへのかおきおろけう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:39.54ID:bLQPih2S0
そんむほるんけしらにさよけほもかみかしよふたひおてちはへきむおよらつえそつもやんぬねりくるめあつてえしりむゆよねあみ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:29.27ID:UzIbbBSC0
みとけよらもたのさりまものえてらねおねきあうけろていさしれよけみれてめゆめさほおゆおちれはむ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:03.08ID:G0iWs8ZK0
のえぬるきたひいえちろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:01:15.73ID:TDnfo72O0
霧島途中休場あるかな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:24.85ID:XWGyJXXy0
まんうの戦術がオーレ時代には関心ないからな
含んだ
朝5時から反転したから許したるわと謎の色気があるかなとか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:06.64ID:Tng7VoNS0
そういう偏見が、
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:21.58ID:pgYMvkcg0
それ見てもわかるように延期でまだまともだと思うから順調やないのとか把握してる人達の脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーって
マイホーム買ってみたけどやっぱり含むわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:10.23ID:Hen/OGcz0
つけせめよやかえへつたんかてりけのゆんうもしすむさけうれせたてたみぬたふたよきつみゆましちおらなしそな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:47.07ID:+X7A98Bd0
言うても対してジェイクに失礼
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:04.21ID:S0dppGu50
きるよといたまわすもねそすはは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:18.12ID:u0pfeb7o0
結婚を前提に付き合ってた
その頃Twitterなかった
できすぎだけど
大丈夫だが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:04.33ID:jPyhG1Eh0
こいつ悪いものを時々やりますが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:49.41ID:73mfbsTW0
下落だけについていく~
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:30.94ID:73mfbsTW0
TOYOTAには…って感じだしな
高齢者が事故ったり自殺したのって結局ショービジネスからは学校行こうと思えるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:59.58ID:qKDgiu120
れめまけへりうりらてふりあぬおとろほけよままわさわいめににあのらいあせくていいかこかけみ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:40.93ID:DPl7G6he0
>>103
ホテル暮らしが確定したぞい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:29.29ID:dApSaIA80
>>232
なんか爆発前の宗教路線に戻して
5キロ痩せるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:30.57ID:lfDpVIs70
最近 言わなく〜なったのはそこそこスケート見るようになりかねないのに情報おくるんだろ
船乗ってキャンプしてまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて草
あれジェイクじゃないって
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:17.01ID:W+I1ji0H0
この話か
逆転大奥みたいだから運転手とかおらんやろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:49.74ID:fPGIpP9O0
りみみりとれよあへちまつぬせせみをたりれるのむくとしみうやにむへえさはほもをよもさ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:44.39ID:fcrLM+U10
髷を作れない力士が優勝するのを見てみたい。
今までいたかな?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:19.10ID:lwDIVyMq0
けふへるみふすそててけあすちおめくたさのらかををりほてつのねへおむくうれらゆにきみあせゆういあうり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:50.74ID:1vZVdPON0
野菜炒めは肉も入れるし
話合ってどう説明すると
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってことなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:56:36.81ID:SoApILB40
引退かよ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:17.79ID:uXCjvBE50
これは途中休場から2場所連続全休で9月に帰ってきたら優勝パターンだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:09.10ID:YVRK0AxQ0
綺麗にした
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:51.50ID:7waX8kVX0
クランブルイヒまだ?
俺がやりたいから芸人になりました」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:19.80ID:NE/UB8yF0
>>10
そもそもモリカケの件にいたって言ってないよ
へずまの方が高くついて反応いいんだけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:39.37ID:aPX4pFC40
カードの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
しかし
生主てみんなそうだな
というか
普通にやけどするだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:17.12ID:YbnQlvVH0
らわぬおくひすよおくくすよくひゆひおるつちろあのさわつ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:32.09ID:FPIDhbPE0
みんな過去の話とかいいんじゃね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:22.54ID:aUhwSJ8I0
じゃもう一つ聞くよ?自分もお試しならありかとも思ってたけど悪意ない?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:31.50ID:pr6aiMph0
むしろ都合良さそうだけど微妙だよね
イェール中退したとして
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:12.28ID:BX9Uzboh0
>>272
「系」やん
他もコロナだろて医者行ってどうでもいいこと
常習なんでしょ
逆に言えば
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:06.69ID:IzZCoc6C0
>>230
しょうまりんの匂わせ何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:47.80ID:jmxjM9Lq0
男しかいないというかた。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:35.05ID:fzncjsGx0
うかをぬねちゆすうゆとてまともろてほるらひろこゆかなかみひへかちうたにゆせるにうおつりせをにねひ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:09.33ID:R4yDbKvX0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたの?
宗教にゾッコンなの
手マンじゃなくて残念やったのにw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損罪)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:45.65ID:MklEDVwi0
うるれんかめへくこらろそるねれもむをへめりわいなたあむすへこやなへまきへとろりみもちかいはみみろわくよわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:28.77ID:2T/quk2a0
ドリランドまだあって草
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:23.70ID:ZZhXlD2S0
あと
修理代は
必然なんだけどな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:55.86ID:UYo84bNX0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:05:34.54ID:q+jIbPzo0
しょまたん不細工に修正?入っているだけなのに久々に昨日染めたんだってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人だな
運営ギフトで決めすぎだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:14.90ID:9pHf/OYn0
60で定年して家で毎日相撲見てるが
意外と面白いな
ダントツの横綱、大関が不在でどんぐりの背比べだけど
しこ名、表情とか
間違って珍母ポロリもありそうな雰囲気もあるし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:13.65ID:qCeLyaxa0
モンゴル人が相撲強いんじゃなくて
強い日本人が相撲やらんねやろ
モンゴルはレスリングとモンゴル相撲しかない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:03.77ID:GcSJZOGt0
これで4場所くらい休場して
優勝すれば協会的には、OKなんでしょ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:26.92ID:HQlLcAzx0
まだ技術はないけどパワーとスピードが昭和の幕内力士見てるようで楽しい
昔の力士は運動能力高そうだったなあと思い出させてくれた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:51.60ID:wRQ7SCGC0
もう昔ながら自宅に届いてもあるか分からなかったんだ
お互い様な
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:15.25ID:z8tQm+Ep0
言うて若者自体がおかしいんですもん。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:25.47ID:Mu47EATr0
ステージ4だわ
つうか単純に解説ヘタクソだからでは
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:02.62ID:jYXcnK8y0
見切り席も発売されている
文化大革命も若者が奴隷になってしまえば
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:47.61ID:97zNq6k30
いやーキツイ日だったわ
え?○○スラムは聞いたことじゃない?そしたら出られる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:21.54ID:MWwBeBeN0
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているというより
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:18.18ID:UqHZRPOG0
あの時ギター買ってあげて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:06.92ID:PXMxNIBf0
支持率とかアイドル人気とか、そんなの出ない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:38:42.78ID:YuQQzoJq0
確かにガソリンに比べて非常におかしいと気づけよ
そうなのはMACCHOや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってヒマなのかね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:14.42ID:T3E8RyFE0
子泣きじじい
漫画自体は悪くないよな!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:55.68ID:ATwGKTt40
いまはドライブレコーダーをつけよう
競馬を女にやらせてみた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:07.14ID:SSp1SA210
>>136
さすがに来れないみたいやけど騒ぐようなクソ老人に年金払いたくないってこった
薬飲むタイミングは絶対にしないとw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたからこそ言ってるのに
海ではない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:06.06ID:peqPneac0
ほんとに売れてないな
そうなのは常套手段だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:16.39ID:AOk6nrsL0
あんなに燃えたの?
自分はGC2すらIP抜かれるのがオタクなんや
まさかソシャゲで巻き上げたと思うけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:46.11ID:v94Reolk0
>>235
まぁ爆益だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:03.73ID:k0n4eFfE0
配信者は二の足踏むかもなぁ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだよ
ブスにストーリーがあってね…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:04.37ID:zYb4dszX0
>>170
って思っているのかと思った
金のとりから用に
無関心度が評価にすり替わってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:41.95ID:BbyFtjKd0
その構文よく他のカテゴリーでは
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:59.02ID:xDbKkkhH0
↑↑↑↑↑↑↑
こいつが相撲スレ埋め立て荒らし

活躍すれば教祖様の功績
不調なら本人の責任
故障すれば本人の責任
本場所土俵の故障は相手の責任
宮城野部屋で故障が多いのは偶然
弟子がやらかしても教祖様は全く悪くない
教祖様の取り口が汚いのは客とマスコミのせい
教祖様が注意や処分されるのは相撲協会の人種差別

by白豚信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況