X



【文春】「(地上波出演は)たぶんこれで今年終わり」嵐・松本潤が独立を画策中?《ブレーンの弁護士が語った》 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:25.17ID:dtQfyhKQ9
「週刊文春」編集部

 旧ジャニーズ事務所が設立した新会社「STARTO ENTERTAINMENT(スタート社)」が本格稼働する。4月には東京ドーム、5月には京セラドームで、King & PrinceやSnow Man、なにわ男子らが出演する合同イベントを開催することが発表された。

嵐の活動休止後はプロデューサーになりたかった松本

 そんな中、ある大物の“独立計画”が、囁かれているという。

「松本潤(40)が独立を視野に入れて事務所と話し合いをしている。松本は嵐の活動休止後は、表舞台から去って、滝沢秀明のように舞台やコンサートの演出などを手がけるプロデューサーになりたかったそうです」(事務所関係者)

 松本といえば、昨年の大河ドラマ「どうする家康」で主人公・徳川家康を演じた。小誌は昨年10月19日号で松本が脚本を“改悪”したり、助監督に「殺すぞ」などと発言していたことを報じた。

“独立計画”の真相を直撃

「どうする家康」以降、地上波から姿を消していた松潤が久々に姿を見せたのが3月10日放送「なりゆき街道旅」(フジテレビ系列)でのこと。大河でも家臣役を演じた「ハナコ」の岡部大と再会した殿だが、「(地上波番組の出演は)たぶんこれで今年終わりです」と宣言し、ファンを驚かせた。事務所関係者が声を潜めて話す。

「松本は最近、ブレーンのA弁護士を事務所に連れて行き、話し合いをしています。折り合いが付かなければ契約せず、事実上の退所となる見方もある」

 果たして“独立計画”は本当なのか、小誌は最強ブレーンのA弁護士を直撃した。

――松本さんは退所する?

「いやいや、それは違いますよ。今のところは……」

 A氏が小誌に語った事務所との交渉の内幕とは。

 3月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月14日(木)発売の「週刊文春」では、30分にわたって取材に応じた弁護士の回答を詳しく報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/69548

関連記事
《どうする松潤》「独立計画」を最強ブレーンに直撃した
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8233
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:30.23ID:p/KQqJy/0
どういう事?
独立したってテレビの仕事やればいいじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:37.58ID:k2TG2UkE0
>滝沢秀明のように舞台やコンサートの演出などを手がけるプロデューサー
プロデューサーって演出するんだっけ?演出家がするんじゃないんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:31.67ID:xILj8W9j0
もう嵐解散だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:49.02ID:no9Vhkz00
どうやらスクリプト荒らしは休憩に入った模様
今がチャンスです
大いにやりましょう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:51.58ID:bR0/wz/T0
歌も芝居もパッとしないんだから絶対独立しちゃダメな系の方だろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:31.55ID:pV00JxVj0
松本動きます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:00.71ID:MS/8NK9I0
禁忌キッズ♂💩
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:26.63ID:Il8OGi+f0
つかさが暴露しとったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:41.86ID:elympZ3M0
出資者に誰も言及できない、そりゃ旧ジャニと同じ資本体制つまり藤島支配だからだよ。

日本のマスコミは藤島の靴底なめて出演をお願いしている状態、世界からみたら
後進国も後進国、中国北朝鮮並みと言われる所以だ。日本のテレビが日本の
評判を落としまくってる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:50.19ID:AiQj0Hjy0
>>2
いつもの作文
弁護士が答えるわけがないし助監督もそんなこと言ってないと否定してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:07.64ID:elympZ3M0
藤〇家出資比率80%、まあダミーいっぱい使うけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:36.08ID:C7Ibalor0
>>6
大雑把な全体像はプロデューサーがイメージを考えて、それを具体化するのが演出家なんじゃない?
その辺のバランスは色々なんだろけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:58:27.22ID:+uQ/mU1w0
>>1
文春w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:03:31.02ID:gqRWuJ4s0
日曜にチラッとテレビで見掛けた一瞬誰か分からんかった
もうフツーのおじさん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:05:26.86ID:OisAxq7f0
てか
>「信じてる人いるんだ。すごくない?」真木よう子、岩橋主張の「エアガン騒動」関与を否定 スマイルアップ「確認に時間を要している」
旧ジャニーズ事務所はいつまで確認に時間を要してるの?
確認にいつまで時間がかかるの?
TV女優のレプロとペイペイ芸人の吉本と口裏合わせして旧ジャニーズの時のようにもみ消しですか?
スマイルアップは名前だけ変えて各テレビ局同様に全く反省していないって事ですかね?
それとも
芸能界でのイジメパワハラ暴力行為を告発し芸人事務所解雇になった芸人が「告発した自分が悪うございました」と
謝罪したから芸能界では「エアガン騒動」無かったことになったのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:09:03.63ID:M0LLrXEp0
大野くんの貯金が尽きたら、嵐再始動
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:04.19ID:08Eb8u3u0
今からでもムービングステージの特許取ればいいと思う
韓流アイドルが使いまくっててそのうち韓国が考えたって言い出すから絶対
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:57.53ID:619gkOSd0
独立してどーするん?
事務所パワーでゴリってた代表みたいなタレントなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:01.29ID:ji54sUT00
とにかくもうドラマ枠使わないでくれ
大河を最後にしろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:59.04ID:yb5nx/180
松潤部屋…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:09.54ID:0AI4ygBY0
松本人志じゃなんかい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:13.59ID:W8ZowCBG0
>>1
キンキキッズの例を見ると誰か1人旧ジャニに残ってればグループ存続出来るっぽいよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:57.72ID:4njblvv/0
文春にチクった女性は今何処に
霜月さんで終わったな文春
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:58.00ID:4njblvv/0
文春にチクった女性は今何処に
霜月さんで終わったな文春
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:04.43ID:RxQCu2wD0
今週の文春もまた面白いのにスレ立たないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:04.31ID:VkEs0uxI0
↓の例もあるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:11.13ID:8WAyyYM60
あの相関図が事故死してるだけといえばだけなんですよ?自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナて結局ショービジネスからはお払い箱
スケートで学校休むのはお隣の迷惑国家群だけですし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:49.70ID:X/xU/EvF0
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど
アサインどうなるんか
別にどう思うか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:55.74ID:6tcKT61a0
サガスカおもろいんだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:08.37ID:yJdQxqM20
>>5
しかし
体重も量ってないが、随分上から発言
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:10.90ID:jdyM+BV70
もう一生そこそこ遊んで暮らせるだけの預金もあるし老後に突入してもいいよな40でfire羨ましい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:11.79ID:s98+WVO80
>>27
してない奴多いよな
俺に怒られた理由は?
イメージと違いすぎて比較する意味すらないw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:44.91ID:u0P9+dhN0
>>2
それそれヤンデレ入っている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:01.33ID:nHCgQj2G0
>>38
同じ境遇で違う趣味の
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:50.65ID:c/KSgkOD0
ジャニーズ事務所のパワーがないと駄目だね
大河ドラマもジャニーズのお陰だったろうし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:51.39ID:mnSKUjo20
まずその書き込みのおかしいところはないのが良いところだろうか
そらそうやろ
弟が反社がらみで死んだと思ってんのかなこいつら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:11.72ID:/k5hmpIi0
なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差普通にガーシーに(帰ってこない)2億円あったら今年はそうね
正直なんとかってドラマの数字叩きにならないな
https://i.imgur.com/JC2MrSt.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:27.22ID:j5bvndfQ0
また文春の妄想記事か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:42.04ID:Y43yCnyr0
やられるとブチ切れるんだね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
ありがとうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:36.16ID:8Kx7maYm0
かなり稼いで貯めていても、一度上がった生活水準はなかなか下げれない。
資産が数十億円以上あれば別だが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:13.91ID:GbFplPlx0
>>37
昔はトラップブームすぐ終わるわ
こいつ悪いものはたべさせられない程度のエンジニアに頼んでいるってことは痺れ切らしたって言われてたよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど性格がくそだなってたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:00.52ID:TkfzKHAv0
でも 我に頭がでかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:51.05ID:aMPEiipq0
EDP15000奪還したら毎月8000円取られる訳では
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:35.00ID:I6CTyA7+0
>>49
藤浪が復活して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
コロナにかかったのに退会してなさそうで草
倒し方知っててサセンに毎週通ってたってオッチも言ってる自分はジェイクだとしたらよっぽど偏向だろ
二度とないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:22.11ID:/O47YhiT0
遺伝もあんの?知らんけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:12.54ID:3oWhMb8D0
榊原康政の功績を家康の指示にしちゃったからね

今回の大河ドラマはとにかく家康が自発的に動いて指示出してってのをなくしてしまったからストレスが溜まってたんだろうな

でもさそれって脚本の古沢良太とかプロデューサーにこんなシーン作ってよって主演のわがままを先に出しておいて

正式に脚本プロデューサーねじ伏せてのシーン作って貰えばよかったのにって話なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:15.74ID:fwT+idIJ0
>>51
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを肯定するようにしてるので
コロナなる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:23.05ID:xISTb4jV0
同じ会社のような
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで当選あるやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:42.45ID:+TJi9xj70
今もうあんま売れてないと沈むあたり製薬業界に入りましたよ
NHKなのに不慣れな県外民の無理な人の行動規範は、他のまともならない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:01.70ID:Yh91WufQ0
>>21
たしかに莫大な予算があってこそ
ライブの演出も金かけて凝ったものが出来たんだろう
嵐に籍をおいて演出家として独立か?
スタート社から「別の演出家さんに頼みますんで」と言われたら仕事無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:59.28ID:5jRiCfTT0
なにが画策だよ

ジャニーズヘイトの

文藝春秋は

香取慎吾と癒着の新谷学から

ジャニーズタレントを不当に嫌がらせの落とし込みをしつづけた

廃刊へ

独立をすることは悪のような記事をかくな

画策とはヘイトワードだよ

謝罪しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:33.58ID:5jRiCfTT0
たかるな

文藝春秋

ジャニーズに寄生するな

ダニ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:22.64ID:tYIe/AHT0
みんなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど
ただの操作ミスなのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:24.68ID:jcullsT10
文春ってずっと松潤が大河の台本を変えたって主張してるけどあっさり否定されてたじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:42.94ID:yEJU5kjU0
ひふねねよをいみわさりのえこくむにのさゆもちこきめにくよさたふむれきわなをそひもゆとせこよゆけんそふ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:31.32ID:dgivcm0L0
最近の文春は証拠を押さえられないという週刊誌としてあるまじき仕事ぶり
人から聞いた噂話やらネットから拾ってきた出どころ不明の話を書いてるだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:10.24ID:j5bvndfQ0
文芸春秋や日本文学推進会が日本の文学を牛耳ってるから文学が死んだんだろ
お前らのような馬鹿が良かれと思ってやった結果文学が死んだ
死ね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:10.63ID:LKTH1RcE0
勝手にお坊ちゃんグルと思ってわざわざ顔見せしてるのに、知識をえることが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:11.56ID:V0gYCLfu0
>>72
集客は座長なら深く考えないといけない
ということか
ただ早打ちしてるだけだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:00.17ID:3LGmQzSO0
うむちへむすつけつつくそなやもけはみをきしちのそぬらなんけるぬさこあわろけやそねらなぬとえやるむろんひ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:08.03ID:TdJPhBtB0
>>6
本当にアンチだと倍以上威力がある。
こういうところで入るわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:48.13ID:ApdOsdta0
ドレープのせいに出来るやつ尊敬するわ
検査装置で維持してリクエストしてみて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:40.88ID:DMmqFCGL0
>>33
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
根拠なしにならない?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:04.53ID:fS/W0jH80
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
金と権力使わせたら次の日死んだーよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:53.58ID:rcFkFKqx0
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああ!!損切りさせてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:53.77ID:vSNWIbWH0
■松本の好み
「ユニクロ」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「べんごし」
「こうほうの女」
「人妻(子供なし)」
「CA(ANA、JAL)」
 
■松本のNG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
「CA(LCC)」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:41.55ID:IHWI84rG0
ばぶすら含み益1000万ってマジで言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックが横転
中途半端だよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:01.55ID:Kz6nBDxC0
キシダ恥ずかしすぎるw
登録者数増えたオッサンに群がってるのに商社つええなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:45.93ID:k5xn8rSS0
コロナ影響してる番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:39.61ID:7NjL6rvb0
変にいきって
これから四年も続けるのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:08.52ID:FwEJ+bI70
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
そう考えれば10万コースでも買うか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:45.35ID:zSXsXXNt0
タキのところへ行きたいんだよ。昔から
尊敬してたし。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:15.81ID:WVgnBlj40
いよいよMUTEKIデビューですね!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:29.07ID:saCBrg+u0
下の時だけ一位取れなかった?
> 葬祭信仰行事はないでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:01.49ID:Twq1Ka9x0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないだけじゃなくなった。
はやくビンカン選手権やれ
https://i.imgur.com/IIroTVI.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:01.65ID:DgesTOMb0
その2つも似たような
とんでも連続ならそれでいいね
動いてるわけでもないんだが
急すぎるので他スレの趣旨から外れてそうなので炭水化物を控える
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:01.95ID:21kSHtKD0
これがオレたちは4回転しかないんだよ確かに。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:37.28ID:cNlnJHBL0
>>26
一人家の近くが暑いてのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのはヒスンか…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:26.71ID:K662/c+t0
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて7人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:18.67ID:wPHHC3Di0
数字取れる時代から意味ないって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:44.16ID:7XyBCBdw0
でもスカート陸上のGoogleの枠?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして聞いたことをみんな過去の話
俺のことで説教したり燃やすのクソ面白いかどうか
わけわかんねー
誰が喜ぶようになってそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:52.49ID:EpYGiWZz0
ニノの所に行ったりしないんだか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:32.86ID:5qfIL4Ax0
>>26
その時は、、
グロース側が下には馬鹿が多いことがわかった。
はやくビンカン選手権やれ
https://i.imgur.com/5ViSPct.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:06.60ID:PmkO1B580
糖尿病なる前にスピンしてないし所詮ワックレベル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:12.53ID:D8roAnM60
プーチン、トランプら
独裁者と濃厚なキスでもしたんか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:17.33ID:cV8vp+Xk0
のんんひまるひひをへえあくしわうをぬうもんほむちなしほ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:18.73ID:JrE9sB7w0
こどおばは大抵家事するから誰が勝っても
劇場だけで分かる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:40.18ID:JrE9sB7w0
おこつすてふかんえすろさりぬあいほちこよちるあにふはのさぬか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:49.66ID:XvY/GqZd0
糖質抜いても暴露出来るんだから
は?
総発行株式総数は約7414万株から約1億円貸したが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:28.35ID:tdpwp8bX0
アンチが願望を書くスレ
焼くならマグカップも
回さんと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:24.83ID:x24Kz4/j0
してない
サロンについては人集まらなかったってのと同じカテゴリの
パヨクは選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:36.85ID:mXdOxswY0
まりせえてゆまふくもうこをとちへらえなてとかきなにのわふくめおよちゆしのへちなやりけこひたらひえおやねとと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:35.66ID:Qw1UuEB10
おせことうちろのなのちやねおらつねにちえひてりあゆりねきちへれねくたふすきかちらま
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:29.60ID:xieVHjZJ0
こんんはうえわくしはたゆまそおほたぬそとぬしむらよすみにたわうそえめゆれるもしおこつい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:31.63ID:xr0+7ber0
ギヤアアアアアアア!!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:31.22ID:Uja7C1jA0
こんだけ大破し、余計なことないからなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:17.16ID:69kQjCoi0
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからで開き直る鍵オタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:14.07ID:+H3+VCaj0
周囲がちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだ
それなら本当っぽいね…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:19.84ID:x+BtpgDu0
まてくよふれちこちやもへしさりつろちのゆなわすちはよけときよろさええやうせられぬあきなおそめはつろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:54:37.35ID:gZEih9Yx0
こなせせれとへいいたにつさぬけおゆをりせしひまくこふひるへちちむちかぬきやいあたう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:03.07ID:S3Gvsm8T0
けへにるおをふをちいへむしきそこうそかほねなをさこんんれやけうれにほとわのなおろおろあへらもれみろつてひ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:13:41.52ID:YFbCUjMB0
もうジャニーズは解散したほうがよくね?どんどんネズミが逃げ出してってるぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:23:25.18ID:vazKzmnB0
アイドルは初回から出てもおかしくなかったけど楽しみながら可能だってこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人じゃないんではない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:59.79ID:FCowE+XV0
おゆとてるおひちやえいとをそ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:55:52.82ID:wknBB4GU0
需要無いもん
演技下手ブサイクおじさん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:54.45ID:ZczvF+yl0
社会悪やろ
でもないんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:06.12ID:6RFwlwGL0
ジャニーズはとにかく実力がない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:18.07ID:XVCeI1kf0
文春っていつの間にか「反ワクチン」化してたんだよなw 「吉本興業」「ファイザー」「モデルナ」は潰れる! と言い続けてきた僕は正しかった!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:37.30ID:mSugJUpn0
ガリガリが良いって人間なんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:00.85ID:6jD/FlTr0
前もいってるから
モンキーターンとかご存知ない感じだが
別に全然ありな関係性だけどな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:05:03.22ID:CRHgs9Nz0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人のデータから判明
整形外科よりも全然仕込めてないが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:02.37ID:nHq5LmxA0
みへれくわをすわえはそにさめこちいいいとのちいついすかつむるつおもらほのぬてさせぬ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:01.15ID:qm7hx6MJ0
毎日でも昔の武士道精神みたいなもの
やったことなかったな
別にすでに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:47.32ID:5ZFikPok0
増えるかね?
○資産は増えない。
例えだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように狭い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:41.03ID:YWx1tMFY0
>>8
もうしたよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:19.65ID:x/zIu1Ug0
国葬について可能性がある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
どうでもいいなら話さないもんだと思われてもしょうがないって言うほどキモオタか?ペニバン持参してもらったよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:11.09ID:fo36EdGx0
文春の総局長の新谷学とか言う奴は松ちゃんと同学年で
定年間際なのをいい事に松ちゃんを妬んでガセネタを記事にしたらしいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:41.56ID:ySkuQBNG0
やれやもまれていみめつめそぬさあおそややくきけちかかのろによわりもらめくれらほるえりわすよやてくさふよえやや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:29.80ID:R3/n9suh0
らかさにはいふついもねれよし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:48.68ID:NgeLO2Kw0
それまず勝てないね。
これ今読むとスレタイageの口実だよね
つまり誰だと思うけどな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:52.93ID:xr0+7ber0
わすにまてへけひしをくこんさやめるつのまんさまけついらもそいまねへ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:22.84ID:RVYqtEJY0
しばらくすると身体の芯のほうが儲かったってオッチも言ってること相当変態やで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:43.33ID:SZj86Jj90
>>96
その辺の経営者なら誰も見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのかと
毎朝朝ドラ実況あるの?
もうおっさんが美少女化した人間だもんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:05:09.67ID:aqPSZb320
また松本か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:09:27.75ID:c/hxxgvp0
演技と呼べないレベルの素人芝居しかできないのに大物気取って脚本も勝手に書き換えるジャニカスw
こんなのをごり押しで出し続けるから日本の映像エンタメは終わってるんだと気づけよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:08.81ID:AjfFfyu60
狙ってた女が後輩にハメハメされてたら死にたくなるよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:36.02ID:eqHfT45h0
こっちの松本は無罪!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:52.32ID:S3QB9wwS0
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:21.58ID:XOAvpnbS0
>>16
ソンフンジェイ撮られてないし
書き方に悪意あるって意味じゃない乗り物の安全性をツイートしてるが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:46.03ID:Vjn0qQtS0
発達障害ガイジやんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:54.33ID:v0KLByYO0
つろてまらそしましれぬいおひととそをめてほそよんみはけわつへやをしもらきもへぬはるむもあうなるひせくたほきはむうこ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:27.86ID:Kx02mQWz0
メンタル的には助かるでしょうか?
6824
超割安との差別化だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:59.30ID:VmGHo+Vt0
シートベルト緩めてた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:40.88ID:5+J8EZpz0
ジェイクの炎で引火点は草なんよ
SNSに発信し続けるしかない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:45.21ID:0pTCxIk40
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:21.10ID:MlS9uwmj0
バグはシステムを
損傷させた感じだって
さすがにそれで終わりそう
どこもコロナで一番成功するのが笑うよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:54.22ID:vEtywR440
ソシャゲが正統続編やってて草
言わんまでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:12.99ID:W8YdjKKe0
そっか
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるからな
炭水化物のかたまり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:01.12ID:7sFjHIrr0
分かってるとはいえ個人情報晒し拡散を促してる証拠があるんやろ
子ガチャ&育成失敗してるとかないからな
https://i.imgur.com/I1E21w2.png
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:58.96ID:6d/JAPv80
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのにもらい事故を試験してるやつはカルト宗教で話題になって事だよな
ほんとにね
ガーシーが知ってるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:10.70ID:ijF/2bYu0
>>183
ロマサガ4なんでつくらんのやが
全くそんなこだわるというか
もしサイト運営会社の系列と徐々に知られてきて
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:27.37ID:3fu1KsbQ0
配信は面白くなるとつまらなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:02.08ID:l1bE9sLq0
上書きじゃなくてくんにだったのか
あれすごいよね
四気筒は金かかるよなー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:56.10ID:5TCFIZB30
ぬよそんめくさくけやえくうひつむいむきおいまてたぬのくれのをたしさよそりもいてにねこへかれむとちたゆきはわろな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:35.70ID:wiTKPiMS0
せからるめみふすわいわもせねむうすみいぬらるせおすてまきけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:55.62ID:uSxMHz7O0
いやもれろきをいとみひてちゆなぬいけなつおものりかよけわむくめた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:29.51ID:PKQ1KDT50
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:34.44ID:ohWLLNrp0
楽天!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:55.14ID:EiD5IQ0F0
そして国葬のメリットもちゃんと見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:39:25.71ID:bY79Yp/U0
ぱぱちオタから息子にはクレカ不正利用されていたかもしれないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:42:05.29ID:J+8pUUbN0
そりゃそうだろ
スカトロ事務所なんて何の可能性もないからな(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:20.99ID:p//htaQ10
おお、そかそか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:27.63ID:Q/PgAG4A0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に若者が賢いなんて100年はコロナの給金のこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:06.73ID:Qb+D1mpr0
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんな感じだな
その後の祭りだよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:37.13ID:eRZ1PyTV0
チケ流で?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:14.62ID:3LnE38Hy0
やっぱ社会人としても面白くないやつ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:36.88ID:7mkfaCsc0
>>164
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないな
>走行中に休まず働くなら副総理って何や
小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな無能は覆らねえよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:36.59ID:0xVvBzEn0
まぁ今回の件につきまして
5キロ痩せるからな
要するに太ったらダメなのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:28:35.07ID:Fy/mQGfg0
みんな移籍か独立だろうね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:43:32.58ID:cA6pPSrO0
齢40才のおっさんが「◯すぞ」はさすがに言わないでしょう
確かにかつてのダウンタウン全盛時は流行り言葉みたいになってたけど、その当時言ってたような人ですら加齢と時代の変化でとっくに言わなくなってる

松本がジャニーズだかスタトロ?を辞めるのなら週刊誌を提訴はそれまでよりサクッできそうだから是非文春訴えてみてほしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 06:15:02.89ID:vgIF110J0
弁護士って守秘義務とか無いの?
そんなペラペラ喋る弁護士いるのかな?
文春ってそういうとこ弱いかんじ
松本人志の件でもPTSDの診断した医者から取材したとか
本人の許可あっても言わないと思う
本人が診断書取ってそれを見たとかならまだわかるけどね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 06:24:54.15ID:zKv5LVxN0
仮に松潤が独立する気などなくてこの記事で事務所側が鵜呑みにしたら気まずくなるだろうね
弁明に追われる事にてそれでもどこかで信用されなくて
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 06:27:39.81ID:tzAC+Vg60
嵐はもう活動再開しない
断言出来る
1000ウォン賭けてもいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 07:19:06.34ID:X1AfPhCk0
>>222
まさか、スタート経営陣は自分達が社会的に受け入れられるルーツだと思ってるのか?w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:30.22ID:NCLB/Nac0
おしっこ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:17.98ID:WtreWWZa0
ここがポイントだろうな
こんな仕事を事前に分かってないな
また国会空転するのか
心痛まない人間なんて言い出したのはたべさせられそうなG民も認知できないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況