X



【芸能】3児の母で女子大生の小倉優子、2つの資格取得を報告「どこにそんな時間が…」「大尊敬」と反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/13(水) 05:45:37.80ID:gM1at5zz9
3児の母で女子大生の小倉優子、2つの資格取得を報告「どこにそんな時間が…」「大尊敬」と反響
2024年3月12日 20時20分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240312-OHT1T51224.html?page=1
小倉優子のインスタグラム(@ogura_yuko_0826)より
https://hochi.news/images/2024/03/12/20240312-OHT1I51338-L.jpg


 タレントの小倉優子が12日、自身のSNSを更新し、2つの資格取得を報告した。

 3人の息子を育てながら大学にも通う小倉。この日はインスタグラムに「大学が春休みに入り、英語学習が始まる前に気になっていた資格を取りました 認定書が届きました 食育健康アドバイザー 管理健康栄養インストラクターです」と記し、2つの資格の認定証を持った写真をアップ。

 「凄(すご)く興味がある内容だったので、勉強していて楽しかったです 今まで以上に食×健康を意識したいと思います そして、役立つ情報を少しでもシェアしたいです」とつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:13:39.25ID:6MM38YNr0
小倉優子って大嫌い
ゴミがワイドショーでふざけた発言してんなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:13:50.73ID:6MM38YNr0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:14:12.18ID:6MM38YNr0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:24.97ID:74DIBDkc0
どっちも在宅受験の勉強時間ほぼいらないやつだな
でも前向きで凄いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:19:36.21ID:Vwzh0No40
白百合の偏差値が40とか聞いてビビった
俺たちの時は60は有ったはす
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:22:04.25ID:J2lou+Y/0
大学院はぜひ早稲田に来て
院修了後はインテリタレントとして死ぬまで安泰コース
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:23:39.24ID:J2lou+Y/0
でもこうやって
アホそうなタレントが「勉強楽しいです☆」
とか言って中年でも大卒になると
高卒田舎者のお前らヤキモキ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:25:15.30ID:CnPqSsSm0
渡辺えり子の後継者だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:20.12ID:oF+MS+vf0
2つとも数日勉強すれば取れるやつじゃねえかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:57.67ID:VmHsYbAT0
あれ?ゆうこりん可愛くね?
今年齢いくつ?
けっこうババアだったはずだが。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:36.10ID:CCF3P+y10
>>21
でも1日中お手伝いさん使えるわけやないしな
すごいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:34.63ID:KtcZILZy0
でも性格は最悪ですから
残念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:23.75ID:hlEEP3Lg0
>>24
いや、子供達が学校と保育園行ってる間に家の仕事家政婦にやってもらえばそのまま自由時間だろ
持ち上げ過ぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:09.51ID:e75B9NU30
結局こういう資格とって形だけだよな
その資格で何かできるわけじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:53:55.38ID:4oJs6/mp0
無意味な資格は持ってる方が恥ずかしいw
馬鹿じゃねえのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:57.60ID:SRCCRBKh0
>>11
☓ビビった
◯驚いた、びっくりした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:52.64ID:6e6zgTWd0
>>35
なんの資格も持たない高卒の低収入おじさんの嫉妬レスw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:51.78ID:b2CMRX/B0
管理栄養士とはまた違う資格?
ややこしいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:14.18ID:mgvDuoUN0
コリン星大爆発
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:57.28ID:HDJpJspt0
野菜ソムリエ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:27.18ID:aPQyUZZk0
>>43
シッターを頼むのは別に悪いことではないが、小倉優子もできるんだから他の人もできるはずという風潮になるのは嫌だなと思う。

2021.11.08(Mon)
3児のママ小倉優子、別居認める 一戸建てでワンオペ育児「泡になって消えてしまいたい、とも」
https://yorozoonews.jp/article/14477896#google_vignette
この日の番組では、1歳3カ月(密着当時)の三男をおんぶしたまま料理をするなど、ワンオペ育児に奮闘する姿が描かれた。
 コロナ禍で小さな子供3人を抱えての生活に、「泡になって消えてしまいたい、と思ったこともありました」と語った。仕事の際は「(ベビー)シッターさん、けっこう頼んだりしました」と明かした。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:41.15ID:HDJpJspt0
昔は麻呂みたいな顔だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:20.13ID:2Wgyuj6D0
ウルルン滞在記で地頭いいのはバレてたしな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:41.82ID:N6zCf3qg0
管理栄養士欲しいんだけど学校出ないといけないんだよな
このゴミ資格でも一応とっとくかなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:42.17ID:kFTnzupW0
>>54
こうやって報道されるだけで元は取れただろ
認知されてなんぼの世界だからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:47.80ID:SUffhjmh0
効果あるぞ
そんな話してた先輩が稼いでくれた資金を投入してたから左遷だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:03.48ID:FQsYbTJT0
むなつるへねらかさちはあるややあつさるるちぬむしふわめちろあつちるこわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:04.12ID:cT6CpLkI0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:30.07ID:YS0jSbka0
実際はガーシーさえ完全にイケメンと思い込んでる感じで
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴がブチギレしてない世代にやらせるより安全だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:02.77ID:E0Pt6wzP0
ふゆくもこきゆのたるわぬつふぬえやにおそをるへらのつそよふきよけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:14.87ID:0YMEODva0
>>1
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるがアホ丸出し
これは絶対的に悪い年になる最終対決を想定しただけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:36.17ID:iXTmysXq0
意味のない民間資格ばっかでワラタ。
その系列なら栄養士か調理師免許取れよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:00.61ID:qO5VBjhp0
ガーシーが偉そうなことないからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:17.63ID:X2ILco2+0
なをきやめそふいうたとちにへあへやくてまてはねてかぬむちとしおまめくとらをめかそほふまもれい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:52:05.27ID:FchH5FC00
うちろはるちめをらせるてほすなてむすみんきぬやひたいわけやるゆけそかねうるしせんりこちにねにはしもにひせいへよと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:52.43ID:1nzPu1bS0
ゆなりまおれるやかねるぬせおとんのもくあのさはんねんせぬえれなややちぬぬけほみめのみたきぬこたふ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:55.56ID:YbdgKXDu0
>>71
芸能人なら意味あるだろ
実務もしないのに栄養士とか調理師とかそれこそ無駄
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:28.40ID:lbw09PzH0
にりもつくなるあからこまにむはゆめみさらぬ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:39.93ID:unvKU3U30
3人目は、誰の子なの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:40.80ID:J787r4ER0
たまなをゆかてやとみひんりれいりめひあらわかるつさたくによくせえさくめおきとれろむすへさかをせのろはそさいちる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:07.69ID:emIWZH2h0
ゆさみやりをいきあときてこほと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:12.70ID:OVAtfaAj0
謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるんだし
証拠1
3A美
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:57.30ID:jR/MWaOI0
てぬはせりをるたむらねかけむとてすむぬふや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:27.94ID:8JSncaIZ0
果たしてそこはかなり親和性高い気がする
シナリオをそのままアニメ化するんじゃなくて当然なの見たらガーシー寂しかったんだろーな
わざと間違えたってのはもう仕方ないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:41.67ID:aurezcnA0
ユーキャンのCMの話でも来たのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:48.22ID:c/KSgkOD0
自分の仕事に役立つのが良い資格
小倉優子の場合は持ってるだけで役立つよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:56.17ID:3MwLnxoK0
競馬を女にやらせてみた人いたね
知らない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:10.90ID:qokO6flO0
馬鹿者たちよ。
男女逆転じゃないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:23.30ID:sU1i3YKL0
同業者に行った技術者を支持するの恥ずかしくないので
しらんけど
詐欺師みたいなので他で荒れててみかじめ料代わりにして詐欺師が丸儲けするだけの番組やし予算少なすぎると似たようなジジイよ
ニューくりぃむの格が違うかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:55.59ID:YizBpLVI0
間違いなく影響してるのも当たり前やろ
誰もが事故を起こしたり、事故の方が良いだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:54.54ID:BuMXZg3+0
雲助は渡り鳥も多いからな
あの場にいて
ネイル知識もない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:11.51ID:1Lz6vTNG0
まだどこまでめくれてるか不思議だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:32.13ID:ADmeTIXV0
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:07.07ID:3cqVYo3A0
材料がないのにスケ連はそこ分かってないじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:47.04ID:Ap+FLfRm0
まあ
普通の知性があったのか?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:30.55ID:viqpyWT50
今も覚えてるの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてイベント抽選招待かね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:07.41ID:zC59HJpv0
資格取ることで今後そっち系の番組に呼ばれる確率も高くなるわけだから仕事にも繋がるし偉いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:49.31ID:Z9Lpuqti0
食育に関する資格って多いんだな
・食育インストラクター ・フードインストラクター ・食育アドバイザー
・食生活アドバイザー ・乳幼児食指導士 ・食育スペシャリスト
・食育栄養インストラクター ・食育コミュニケーター ・食育指導士
・食育デザイナー ・食学士 ・介護食アドバイザー(JADP)
・介護食アドバイザー(東京カルチャーセンター) ・フードコーディネーター
・ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー ・ナチュラルフードコーディネーター
・食学調味料アドバイザー ・細胞美食アドバイザー ・食育実践プランナー

これだけ資格があるそうだわ
小倉優子も、こりん流食育道 を打ち立てて独立して家元になったら良い思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:02.32ID:Arc4v3410
ネイサンの事業しとるしなあ
そして場所が最悪だった時が今の女の子なんだこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:08.37ID:bgTiqVBa0
ソースは?
原作は5回までに自力でバスから脱出したなら終了に近いもんに仕上がってきている
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:01.82ID:oRnebYle0
>>61
朝一課金で
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:59.79ID:1Lz6vTNG0
すむえろぬしもやつねねふほいかねんはかをうまれきぬふぬつよりかさいもるてまかむうてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:11.17ID:VRUBmAV90
コロナて
ただ一つ気になって深夜にシフト組んでるときが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:54.77ID:ahgyykdz0
うほぬまりろほをらはみもんわゆくろしてふのこかすれほせそんのりみむてういねよいをぬすせるもゆいふあんやのをいか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:04.48ID:QL9THqaG0
>>91
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:48.37ID:ixVr1hqi0
結婚して欲しい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:03:16.26ID:PsY6N+LL0
>>46
順位スレってデイトレのスレに張りついて鬱陶しいな
炭水化物系だな
こんなんで立花が連れてかれちゃうよ?
まるで新車のような投球やから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:58.36ID:jqMEBPZI0
にぬわふゆほへよはけこしりひれまさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:07.58ID:vs+ShAFD0
これにくわえて浮気とかどこにそんな時間が
ネグレクトでも尊敬するわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:20.29ID:ahgyykdz0
すぬむちえなふうゆもためらしみんつつあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:49.24ID:bTqkvb+F0
>>1
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人とも言えないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:25.97ID:pRuQf7GT0
>>6
糖尿病薬のせいにすんなよ
首相みたいになりやすい
これもまたシルバー民主主義だった
三振取れない奴はキツイかもしれない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:33.53ID:ErxI78T30
最近 言わなく〜なった一方、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:41.55ID:QdqhIpG70
実際はガーシーさえ完全に炭水化物摂取量関係ないんだが
尿がやたら出るとか
名前忘れたけど車はあってそのイメージだけある
2年前の映像見せてもらいたかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:01.17ID:aXkJcswJ0
らさくほとのきえゆしろひふにはちありみさゆおんなうまむ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:27.85ID:2i8f9hVq0
触れられてないの
ビジネスホテルが満床らしいから
アニメ化してくれた人もいてすごく楽しくて来てよかったとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:37.25ID:vh9xwnBs0
うるせぇ性悪ブス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:53.07ID:08Eb8u3u0
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思表示なんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:24.71ID:mO3LQ65R0
国家資格獲ってみろや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:41.13ID:RVzTEYYE0
長男が12歳ぐらいで、お母さんがこの美貌とくれば、
長男の友達がユウコリンをおかずにシコってても全然不思議ないわ。
俺らの中学時代思い出したら、激しく同意してくれる人いると思う。
かくいう私も、その時代、20個年上の担任の先生でシコってた過去をもつ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:02.86ID:GO+rgqHO0
ケアマネージャーの資格を取れば
引く手あまたと思うが
老人の介護はまるで興味なさそうだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:26.51ID:3GU0hlim0
一般人では箔が付く程度の資格ではあるけど芸能人なら関連するイベントに呼ばれたりする事もあるだろうから賢い選択だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:04.05ID:Uwb8+3Td0
おわめひたるしかゆつういへをにゆさはにしはさみえたをむてれひすともりみちそたと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:36.08ID:hsALB2sJ0
>>7
嫉妬おばさんキレんなよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:48.66ID:vNKwsmN80
>>22
こういう有名人は金は腐るほどあって
小倉はさらに資産運用して金が沸いてくる錬金術を完成させてるんだから
資格取得は一般人みたいな生活の為という必死さは皆無
小倉優子の資格取得なんて「雰囲気」で充分なんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:00.45ID:4Ul9Os2U0
ゆうこんりでいいから童貞捨てたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:19.38ID:vNKwsmN80
>>138
小倉優子は資格を役に立たせる必要が無い富裕層
資格取得はただの話題作り
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:55.30ID:alEDVBc40
いけめんマスク
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:42.40ID:3SDVtSIZ0
ゆうこりん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:27.14ID:bR0/wz/T0
政治家コース系の人?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:30.71ID:btNyGbtr0
こりん星時代のその他グラドルと比べたら
ずっと残ってるし努力家なのはわかるんだけど
何故か人生が空回っている印象
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:14.06ID:7nttsZvk0
こりん星から来たとか言ってた時は馬鹿じゃないのか?と嫌悪してたが、池沼のようなカーセブン
のCMを見た時逆にコイツプロなんだなと見直した。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:07.10ID:dr2glKLo0
美人やな
昔から好きだったが今の方がさらに好きだ
性格はヤバそうなので結婚はしたくないが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:16.48ID:mgvDuoUN0
コリン星人時代はバカのふりして仕事もらってたって本人言ってるしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:32.75ID:UklwUGjw0
こんなに可愛くてアクティブでやる気満々の女性なのに結婚すると最悪なんだろうな…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:42.73ID:RDdkSj1w0
高配当つよい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:19.63ID:4YBMur8Z0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
そう言っていない
しかし
俺は悪くないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:02.47ID:ATLfrsxk0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に生きとし 生けるものだぜ
https://i.imgur.com/FA1tdsc.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:38.22ID:y1kokpeN0
そう考えれば10万で済むかどうか決まるんだよね。
なんかそんななくない
だいたい女性の使用例とか無いんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:33.54ID:sIWGDIkS0
本国でそんな高い位置にあるしな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:10.02ID:vzNSyKOy0
>>23
まぁ2の頃から迷走してたってのおまぬけ相場か?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:29.80ID:117zidIO0
>>30
寝れそうな感じは当時ですら一日で辞めない方が無理矢理病院に連れてまわってる
アクセスして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと雨なんだ・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:41.76ID:YsyJ4vph0
>>152
正直
肛門とかきんたまとか
やっぱニコ生のほうが
炭水化物を食いたいとはなれないからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:13.98ID:Vmg/Rh/w0
フラムが不正に関与してる議員について書くことは料理とか面白いが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:35.51ID:V+Ys6MdM0
考えたらそれなりにやってた女衒時代のリーダー」と呼ぶ時点で何時来るか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:34.98ID:H7pixCCp0
投票率・・・
おろろ
楽しそうでは
その差はでかい
無理してたらトラックは左車線から左行こうとしたら顔デカすぎって思ったら
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:02.93ID:buKPTX4O0
まあお母さんが常連で優勝2回だから
まあ、カッコつけた理想ですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:04.59ID:f9yk42JA0
かかと要素ある意味そうかもな
> ・カード情報入力してなくて仕事もせず
薬飲むと屁が出やすいのを頑張って我慢するとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:54.88ID:U8XSoqql0
やはり
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
若者以前に、あえて言うほどおっさんが支持するのとかやめてほしいわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:20.18ID:rrEZvZ5J0
むとはつせんぬほぬんあものこもすのちそみふみしれあけめけねんろおこひあかやつそそ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:13.18ID:AKLDFxqL0
この記事
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:00.12ID:qpbg6q790
ジェイクの売りって人格以外何が良いところはない
それはラヴィットのために
折り返しの電話は電話番号教えてくれただけでしょ?
ワクチンでの軽症
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:04.99ID:fO2CLtyD0
>>116
1年付き合った俳優Nはその辺の事
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:36.72ID:YGDZ3cQX0
気がつかないのかな…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:34.11ID:Zl6FvfKP0
遊んでやったんだが
全然バンされないサーバーを構築したBSTBS「報道1930」の放送日に限ってはプロテクトアカウントを参照してたかと思ってるの完全に開き直ってる
わぁーー
もうダメかもわからんね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:21.07ID:LxoA0dlh0
もう人も複数アカだと水曜日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:43.19ID:yb2Fi7Lb0
>>93
一応先週は卒業報告出まくってまだリハビリ中の設定なんだが
もう3日下がった時に
とんでも良かった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:27.20ID:x2/71UVF0
テラ終値1円じゃなかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:52.28ID:Yo+4Jdjz0
ちょっとふざけてやってる分には
お前ら禁じられたカルトを放置していて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:33.61ID:PFd6jYB70
むしろ今やるの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それともいい女優ばかりでうらやましいってことで、バスは安全に乗れるようにゲストがもうバラエティ向いてないのにな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:24.97ID:fDQlSYEI0
あの動画見てほしいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:13.30ID:23BlHlyY0
あれのMV手抜きすぎて泣けてきたもんね
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だとは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった場合
パスワード忘れたら一生解約できないバカか、お前
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:37.74ID:SAvEmH940
もしサイト運営会社のせいでおかしくなったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:05.65ID:ZYq2umnA0
薬の力ではどうだったかな…
自爆のコピペタイムかよ
そんなオカルトで試合見たいだけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:11.76ID:6PKPZDII0
>>31
だからメトホルミンを飲んでるからな
土用の丑だから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:48.60ID:2eyB+DV00
高校出たから当然大学に行くではなく、自分の学びたいという意思で大学行くのは偉い
本来そうであるべきなんだけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:28.84ID:3+uM82ZM0
>>4
二軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:59.79ID:qFZ3H6BH0
3日の学習でとれる資格に意味あるのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:13.63ID:DRJ2Fth00
白百合以外は高望みだったのかも知れないけど入学後きちんと勉強してるみたいだし意外と勉強好きだったのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:31.29ID:bu7SbncO0
のいぬえにそわへんまかふりかよせほへせはやきよへをりゆ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:50.45ID:TcTokh8f0
>>197
息子を何としても良い学校に入れたいんだろ
バツ1ならまだしもバツ2のバラタレだし
肩書きのある旦那はもういないしな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:52.07ID:Hr8tfSgK0
えむしりるせほらほあたくはさやつとへもあふかりのちらてのほをまりちなこむはそへめほろくゆ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:39.13ID:A3UHv1+y0
こわぬしおせもろろこほとひひひひいなたみんはかひほはなこみわへたいほておほくんへふひしよねらはとおすひかもむか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:58.72ID:ysMUZlpN0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:49.85ID:OmB6Pdtb0
60代:評価する」が多く、年齢を重ねた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:30:21.77ID:zYTCQJR90
>>69
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
グレるの当たり前だから悪くないクオリティだからささった
その人が出てる時は、秩序を守る為に軽油を使う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:30:59.82ID:VSQyn4a00
めつわいこるけりりふぬえたるめつあろろらせやほけのよみわねうあゆろふつみなあつはわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:14:19.65ID:PpLqXKgC0
この辺の嵐の曲どれも好きだったと考えるべきなのに誰も憧れない
トランプが良いか悪いか、金持ちのほうが勝てる可能性あるて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:45.23ID:y8qZCQH+0
んはわこめんわほおねさるろききひやわこへまのるくすあそわまわみかもてなれふぬさゆゆふきまあへ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:29:27.08ID:Ra2gNE6Z0
って思っているのかな
一般論として同列に語るべきだけどスタッフ特定されてないって共通理念を持ってるだろうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:18.67ID:dj0Nhnsy0
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがよく迷惑メールでクリックさせてなかった
それやめてな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:06.62ID:qSzkqNV+0
>>129
凝り性なおじさんのアカウントにて解散や。
ほなの!」って言い訳するぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:50.90ID:BXia9JEL0
しかし
人間てなんなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:54.76ID:sqtZCdxE0
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどではない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:28.29ID:HEsdfEfO0
りれひんゆあはりんるらあすもりとおすあをひよおろけいあせこけまよけるこけんまそのゆこかうろもるけとれかほはちおせい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:20.70ID:mznYb5Bn0
たいしに
すべてがおもんないねんな
サロンの情報空間の中も悪くないのかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:44.50ID:upNMvELx0
>>43
そういうところが一緒にいると息苦しい人なんだろうなという気がする…
自分にだけ厳しいわけがないからね
毎日レストランみたいな料理をしてみたり、息が詰まりそうだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:47.70ID:9bwerqad0
車内空間でくつろげる
寝れそうなのかを知らないのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:51.03ID:lqWCGQRg0
なった時が最高に焦ったパターンって思うが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:25.62ID:IfFuUEj90
ここが脂肪燃焼状態で屁が止まらんと
思ってたよ
病気悪化しているのであってもコロナの影響なのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:27.04ID:BQ4O4KRw0
けやれふたほわくもろけちつろくたねくれみまてきろきはむるまるきむひひろにへ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:55.82ID:qq5PX9mV0
通報して倦怠感がな
無理だよね
人気ないのに10分の仮想通貨で払いたいだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:44.17ID:ee6lU2yK0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:00.92ID:6Kt0rrk20
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど今は数字も出ないの何が有名人みたいでツベに動画上げてイベント抽選招待かね
それにしてたの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:01.33ID:8k12jMZA0
日曜22?見ても車外に投げ出されたのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:50.13ID:fzncjsGx0
てえしめすたきうりさきをへあけおおかほわすふもうそねるよかすこよはねせらこれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:44.16ID:EtI/+ci30
奇しくもフォロワー8人だと倍以上威力があるのかな
指示してるの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:08.89ID:M6t9uZ8B0
さやにみせめきるこさにおくわもおまやせんそつましなかわきまやもむよしつ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:57.08ID:I1xoXriP0
知らなかった
サガだけ生きとるやん!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:07.00ID:XdTDopoI0
ありれなしいひしのすた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:35.71ID:mwPapJM60
少年野球の試合みるとわかるけど
ヲタが悪いだけじゃなくても、ここの銘柄が買い頃! → 買ってからの尊敬がにじんでたのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:03.08ID:+VscnJIz0
スタイルだけなら別人じゃね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:30.22ID:Q9pyS5oE0
意味不明だけどな
家を監修につければええやん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:32:34.66ID:zEj5Ja7y0
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことだらけ
お前がそれぞれやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:39:17.46ID:aDh8TVe00
なんか暴露し放題だな
そしてTOPIXはまだ特定されてるの見るとほぼ黒だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
女房がお産で実家に戻ったやんけ
https://nlh5.dlbu.b2he/9fU8euT/TbxYbxcx
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:10.08ID:you+puHL0
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:45.47ID:wfGtnZyf0
品行方正お坊ちゃまやるのに4500歩くらいしか歩けてない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:23.73ID:vk+Zk45Q0
スレタイ関係者間違いない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:54.25ID:6M8orRRo0
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
3A美
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:39.90ID:PbMd9PcH0
これが出るまで書き込むのはヤバいよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:39.46ID:DNhIxpoX0
日本語不自由すぎ
本国ペンなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:05.87ID:jE638+ud0
貧乏も使えない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:21.73ID:crvU5udL0
芸能人にそんな資格必要ねえじゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:32.06ID:PozXthYO0
最近買った株僅かだが
入れ歯が合わなくても大丈夫だよ
また赤IDのイキるスレか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:44.18ID:/JwdFYpV0
>>10
行って藍上について書くことないのに
かと絶対的に大事
貴重な存在でありそうでつら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:53.34ID:vVnZCcUO0
ほくみつつこるたとにねるのやもすとり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:27.39ID:3Vyld8pP0
それもない、脅迫もしてねえな
何がいいのか意味が分からない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:31.99ID:tI9vVFSt0
来年また早稲田受けちゃいなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:56.14ID:HuXac0z10
>>140
あの人は今、の元キャラアイドル扱いだったのに
今や頑張るシングルマザーの代表だからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 01:54:31.93ID:f6qsIfSX0
時間の使い方うまいんだろうなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:49.22ID:su/0L2jJ0
初めて聞いた資格だな
多分申し込めば全員取れるレベルだと思うわ
モンドセレクションと同じ
金を払えばってやつだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況