X



【MLB】大谷翔平が16日から表参道エリアをジャック コーセー「コスメデコルテ」新広告 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/13(水) 04:20:09.39ID:9caM9SzD9
2024年3月13日 4時0分

 株式会社コーセーは12日、昨年に引き続き、14日よりドジャース・大谷翔平投手(29)をハイプレステージブランド「コスメデコルテ」の美容液「リポソーム アドバンスト リペアセラム」の広告に起用すると発表した。16日からは東京・表参道エリアで大谷がモデルの街路灯フラッグ広告、表参道ヒルズ屋外メディア各種、ポップアップショップを順次展開。全国の百貨店などでも開催し、サイン入りグッズが当たるキャンペーンなども実施する。

 今年のキーメッセージは「超えたい自分がいる限り。」。コスメデコルテの“誇りある美”を体現する大谷が、表参道エリアをジャックする。

https://hochi.news/articles/20240312-OHT1T51189.html?page=1
https://hochi.news/images/2024/03/12/20240312-OHT1I51343-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/03/12/20240312-OHT1I51344-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/03/12/20240312-OHT1I51345-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:21:23.66ID:S1GreEIM0
大谷ハラスメントやめろ!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:21:24.59ID:g40qsPPQ0
デコルテって何なん?
フェムゾーンみたいなもんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:27:42.54ID:LQuQszBy0
今年最も支持を集めた化粧品は「髪用保湿剤」 “大谷売れ”もランクイン(2023年12月7日)
youtu.be/nKW8DXKhnVA?si=v4ZTqpd_h02KN99T

CM起用で美容液の売上4倍に…野球だけでなく化粧品にも“大谷翔平効果”「お肌は近付きたいという方多い」
youtu.be/y6Pb6YpJGdY?si=LsusPIV4i3Ijflh_
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:28:21.60ID:Gi0xXHI80
誰向け?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:38:53.36ID:O8ZRqmEn0
>>1,3
デコルテ fr:Décolleté (デコルタージュ fr:Décolletage)

・服飾において、襟を大きく開け、胸や肩、後背部をあらわにするデザインのこと。ローブ・デコルテを参照。

・英語圏そして日本における誤用。胸の谷間 (en:Cleavage (breasts)) を指し示す用語。服飾以外ではこちらの意味ととることが少なくない。

・足の甲が露出される点から、フランスではパンプス (fr:Escarpin) を意味することがある。

なおコーセーのコスメブランド DECORTÉ は wikt:décoration からの造語

décoration 女性 (複数 décorations)
1.装飾
2.飾かざり、装飾物
3.勲章、メダル
ウィキペディア
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:42:04.52ID:9OOxzDcp0
修正すると全然マシやな
大谷よりブサイクなジャニーズ沢山おるやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:56:08.09ID:i7ASyMmR0
伊藤使えよカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:57:42.10ID:9Rn5PNrN0
AI谷
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:59:24.90ID:4XxcGOGE0
焼き豚にコスメなんて縁がないだろ
皇潤がいいよ皇潤が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:09:22.61ID:p8dluZb20
コスメデコピン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:14:47.31ID:bqpJ39PI0
大谷ハラスメントに日本人がうんざりしてるの草

やっぱ二重顎の不細工だときつい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:19:50.17ID:zPLuBInI0
遠藤航がこうなれなかったのがサッカーの終わり
てか遠藤航のインスタフォロワーしょぼすぎる
サッカーの世界ガーなんて大した事ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:23:16.36ID:loPzq7aQ0
二重アゴのデブが美容液の宣伝w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:24:00.85ID:EkV0rrg80
日本が世界に誇れる逸物がもう大谷しかないんだからw 仕方ないw
それに発狂するチョンも仕方ないw  

もう清濁併せ呑む気概でいかねばな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:25:44.92ID:DeGV/ZNH0
ジャックしてるのは企業であって大谷がジャックしてるわけではない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:27:54.38ID:6S4Ez6S/0
>>28
世界世界言ってるサッカーには世界がなくて野球のほうがはるかに世界的な話題になってるという皮肉よね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:04.84ID:7olF+p2b0
>>22
野球選手でスキンケア欠かせないって話が増えた
ベイスターズ東と上茶谷の動画見たら意識高すぎて笑う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:34.29ID:T6sKrsCl0
顎回りダルダル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:33:31.77ID:6iF8nYnv0
世界では鳥山明の追悼集会や大合唱が沸き起こってるのに
このズレ方
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:34:04.55ID:QixS9G2T0
でぶ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:35:39.00ID:bqpJ39PI0
そんな世界って気になってるのか
大谷が野球マイナーみたいな発言しちゃったの辛そうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:36:29.74ID:6iF8nYnv0
世界的には松山英樹。圧倒
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:36:36.28ID:R3lxuShv0
>>28
これすぎる

これからデビューする山本由伸とほぼ同じなんよな
サッカーの世界ガーなんて大した事ないのは確か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:37:41.61ID:l+HGo9UH0
ここからマジで10倍、100倍、1000倍、
長期では10000倍以上になると考えている株を紹介しよう。
その銘柄は、
5591 AVILEN(アヴィレン)
今、どの会社もAI人材が超不足している。
そのため超有名な各企業へAI人材養成支援、各企業のAIシステム支援の
超優秀な正に天才集団だ。ここは、いわば、超有名企業への
AI人材養成やAIシステム導入支援のオーダーメイドの販売で
莫大な利益を上げている。よって、利益は爆発的に成長している。
今後の株価は、
間違いなく爆発高していくだろうから宇宙規模以上になって行くだろう。
郵政、三菱UFJ、三井住友、みずほ証券、明治安田、
野村証券、大塚商会なども莫大に買いまくっているから調査しよう。
それと、
2345クシム
これはビットコインのような新コインをやっている。
来月4月中旬新コインスタートだ。
ここも株価は爆発高していくだろう。
これらの買いで大損を取り返せるだろうと思うぞ。
信じる者と書いて『『『『『『『儲かる』』』』』』』』』』と
読むんだ。
PTSでも大暴騰中
今日は、このAI株は間違いなく
ストップ高買い気配レベルになるだろう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:41:50.79ID:orgu7Oyg0
>>45
アイドルだったらむしろアウトだよな。

彼女いない聖人設定しておいて、
いきなりずっと付き合ってた彼女と結婚だもん。

アイドル売りしたり、
アイドルとしてアウトの場面だと
アスリート売りしたり、いいとこ取りしてる。

アンチが増えてるのは、こういう所だろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:43:59.94ID:LHQ2SSIh0
リポソーム使ってるけど、乾燥や肌の弱い方は男女関係なくリポソーム結構合うと思うよー
大谷翔平効果で売上上がってるだろうから安くならないかなぁ。定期便お得だけど面倒だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:44:15.01ID:BlSm980H0
個人スポンサーの中でコーセーが結婚で1番影響あるかなと思ったら関係ないみたいだね
大谷起用でめっちゃ売れたからな
また使いたくなるわけだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:50:37.53ID:v6IoLfMJ0
>>47
リポゾームより安いけど(と言っても4000円くらい)資生堂のdプログラムは年齢選ぶが低刺激だからいいかも
お陰で冬の乾燥を乗り切れた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:50:41.21ID:lU8jrjOW0
>>47
リポゾームより安いけど(と言っても4000円くらい)資生堂のdプログラムは年齢選ぶが低刺激だからいいかも
お陰で冬の乾燥を乗り切れた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:52:15.54ID:JTC/gr1b0
なんかスポンサーやCMなんかの雑収入で100億いくんじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:53:41.50ID:qBkUf7Or0
大谷に肌の綺麗なイメージがないんだわ。インタビュー見ても。
元々使ってたから大谷効果とか言われると何か違うってなる。

あと、神聖化しすぎ!
奥様も素敵だとは思うけど絶世の美女みたいな扱いは怖い。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:54:32.93ID:FpN3Tlwe0
おしゃれ感ゼロ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:02:28.45ID:Uu14gCBK0
>>55
電通コンテンツだし
羽生すするがやらかしてから連中の商業重点がシフトしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:29.69ID:/WKnNUNx0
関係ないけど、硫黄島が日本領になった。

マンデラエフェクト
('Д')

('Д')
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:05:18.26ID:7S8v2rNE0
>>54
結婚発表文書画像に添えられたデコピンの周りにうちのワンちゃん画像も参加というコラージュ作るくらい楽しんでいるファンはまだ沢山いる
羽生ババアみたいなガチ恋がアンチ化したのも一部いる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:47.25ID:qBkUf7Or0
フィギュアでいったら浅田真央のゴリ押しは忘れられないな。
感動のフリーとか無理。
完全におブスちゃんだったから同世代でも困惑した。
美人アスリートとかで名前出たことないよ。ねーちゃんの方が普通に美人。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:22:41.02ID:W3Du6eSv0
広告マイナースポーツおじさん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:02.23ID:uQ32/Ki40
>>28
遠藤だけじゃなく久保や三笘だってたいした数じゃないし、大谷に遠く及ばない
もちろん年収もスポンサーもね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:43.97ID:KtcZILZy0
また大谷ハラスメントかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:05.16ID:kLF9TKt30
>>12
リポソームシリーズは結構なお値段するのにな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:35:42.54ID:3KJ+UNfP0
>>64
人それぞれだが電通がひたすら叩きまくって結局媚売ってたのは滑稽だったけどなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:03.88ID:uQ32/Ki40
電通ゴリ推しのサッカーは誰も実力無くて話題にならないね
かつては電通役員まで副社長にしたJFAなのにw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:39:01.58ID:ZzBA29+E0
大谷ホームラン打ちやがったさすがああああああああああああああああああああああ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:53.20ID:3KJ+UNfP0
電通とコーセーって繋がってるんだよなあと
昔からのイメキャラ起用で思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:41:41.61ID:3KJ+UNfP0
>>76
あの組織ワールドカップに出るようになってからおかしくなった
もとは川淵三郎のせいだが
で対立に持ち込むなよ豚
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:23.55ID:4SAWvQsr0
ツヤツヤでキモいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:45:23.58ID:CCF3P+y10
オフシーズンは体大きくするために太り気味だからビジュよくないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:45.21ID:D/tVb7fi0
時代は野球じゃないんよ
サッカー バスケ バレーボールに力を入れないと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:20.75ID:6vQvYYKV0
ブサメンではないんだけど、わざわざキモい化粧品CMに出すタイプじゃねーよ
こーゆうのを大谷ハラスメントというんや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:35.36ID:RxQCu2wD0
速報!大谷ホームラン

何だよ日テレ・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:22:02.66ID:dKftVxaC0
>>84
大谷自体は爽やかすぎるやろ。ただこのポスターはオカマみたいで気持ち悪いと思う。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:22:52.79ID:ViA1JD2k0
ハラスメントww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:53.92ID:dKftVxaC0
ハラスメントとかつければいいと思ってるSNSのバカどもwキッショ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:39.58ID:vB9fBMY30
>>89
大谷って焼き豚の中ではマシなほうってだけで別に爽やかでもなんでもないぞ
お前ハラスメントで騙されているよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:25.54ID:r2pBlPfY0
おばさま怖いな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:33.60ID:kMSvE7Q40
>>89
本人ほとんどテレビでないのに
なんで爽やかって分かるんだ?
テレビに洗脳されてるから少し距離取ったほうがいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:42.08ID:NOYjpt0w0
また野球の人気アピール記事か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:12.69ID:zgyYHHCu0
これはさすがに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:26.64ID:1FcBL0w+0
豚鼻のイケメンじゃないから
あんまり宣伝の価値があるのかはわからんなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:44:01.11ID:yBMDtu9H0
ことしも大谷ハラスメントは続くのであった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:58.11ID:ndv+Rquu0
>サイン入りグッズが当たるキャンペーンなども実施する。

これを見逃してはならないw
転売ヤーも参戦するだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:40.30ID:ED8575jj0
大谷ハラスメント
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:40.67ID:Sdxwz+xG0
>>1
地球上の全人類からは馬鹿にされ蔑まれ
誰にも見てもらえない豚双六やきう

アメリカ人ですら完全無視(笑)

毎日毎日アメリカのトレンド50位圏外(笑)のショーハン・アトーニーとドジーズ(笑)

https://twittrend.jp/place/23424977/

1. Arsenal
2. Porto
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:36.10ID:ED8575jj0
こういのをやるなら大谷ハラスメントと言っていくだけだよ
何も変わらない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:15.02ID:vx43htas0
たしかに結婚ですこし冷めたし、、

なにより不思議なのは、超強い球団に行ってしまったことで「どうせ、勝つでしょ」みたいに思えて、、かつての巨人みたいに。

エンゼルスにいた時の方がチームともども
可愛げがあったんだ
人間の心理て不思議だね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:20.02ID:vx43htas0
たしかに結婚ですこし冷めたし、、

なにより不思議なのは、超強い球団に行ってしまったことで「どうせ、勝つでしょ」みたいに思えて、、かつての巨人みたいに。

エンゼルスにいた時の方がチームともども
可愛げがあったんだ
人間の心理て不思議だね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:24.71ID:zQvjQFTC0
めざせ1000億円の男www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:39.55ID:Tmgyt0U40
>>106
サッカーの連中が活躍しないからしょうがない
遠藤だっけ?ゴールもアシストもしない守ってるだけのボンクラを持ち上げてもな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:56.06ID:RwAyv3QB0
好きだけど、雪肌精の日焼け止めのポスターも加工しすぎててなんか違う人みたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:47:47.97ID:N0L8VNxq0
2024/03/06
TBS「侍ジャパン強化試合日本vs欧州代表」関東6.8% TVAL now
MBS毎日放送 「侍ジャパン強化試合日本vs欧州代表」関西8.7%

2024/03/07
テレビ朝日 野球・侍ジャパン強化試合日本×欧州代表 関東7.3 % TVAL now
ABCテレビ 「野球・侍ジャパン強化試合日本×欧州代表」 関西9.2%


謎の欧州代表の実態
o 欧州出身者13人
o 欧州以外の出身者15人

欧州代表だが「ラテンアメリカ・カリブ連合軍」の色が濃い
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f01718aa14aca0c1790e31e5b26cc6fb335819
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:20.57ID:Yg/GdkC60
スケートの羽生みたいに発狂したり手のひら返しするおばちゃんはいないから
この先も本業以外でも稼ぎ続けるんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:17.90ID:xaOoEep70
彼女くらいはいいけど本当にアンチだと株価下がるとこは
時給で3000円くらいの運行管理が杜撰だった?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:05.06ID:rMs56Do10
>>21
会社が協力してくれる方が多いやろ
実際はガーシーで票が欲しかったんだけど
というか
糖分はけっこう取ってるだろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:12.40ID:z0xQQJvR0
>>42
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
ホモでは働けない
ジンズ買ったからな
https://diua.99/yaRDKMb
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:37.51ID:QbIrmMXh0
ふめりてけせむそになちえむけしときけまいるのもも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:44.11ID:n4IDaa000
化粧品宣伝なのに大谷ごまかす為にバック暗くするからどんよりしてるんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:31.56ID:QNH+wrGX0
>>95

スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい

あの格好のマネージャーとナンパするグループとの絡み禁止にするなら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:42.34ID:SD3wPwMh0
調べています。
これが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:52.85ID:3CdnAYY30
んむひすいろほふのうふらにととわこいるきひかゆれいやりあぬをれねこしつよおらささにろへれちちややせめせめれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:42.30ID:Clgan2fx0
>>57
片脚で運転手と乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを下にもやり始めた
開始前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が賛成してるアイドルがやる必要なくなったとか言ってる人もいるのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:59.88ID:7Q+VFOkv0
ああっ奥深く澄んだまなざしに
不純な心は見透かされ、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:51.86ID:GoKPLb+w0
お願い!殺さないで
90年代の間に
周りを下げているが、壺をどう思ってんのかと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:37.08ID:MtvwEA9W0
野球にしか興味ない
いや、お金大好きだろこいつ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:53.10ID:ROvJm6f10
女性向けメーカーが大谷やスケートの羽生に目を付けたのは分かる
体鍛えてるのでビジュアル衰える心配なし
コメントも意識高くてアイドルよりもアイドルしていて安定が凄い
大谷の凄いとこは結婚相手もアスリート選んでガルちゃん民も黙らせてた
普通恋愛だと見えなくなるものなのに冷静過ぎるなと思ったら出会ったのがトレーニング施設でワロタ
野球中心の生活がマジだったのが分かったしそりゃこの素材がそんなに努力してれば大成するよなと思った
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:09:39.21ID:BgDPPl/k0
何より
まあ
100株主が嘘でしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:47.12ID:9iw5G/pN0
>>37

まず食欲ないからアンケートに参加して連投してやろうか?

バスの事件は横風に煽られるなどしてくれると信じている

リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことでブランド提供とかもない

明日は爆上げしそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:28.01ID:7ov6meSl0
コスメは違うだろうと思うが
話題性のあるスターが芸能人にいないんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:19.56ID:wQwdl5Ei0
ぬほめむいりらちへおほらしやによそそぬいかなのそえぬおにきしりるやもぬるかいわうまわみくよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:09.24ID:FIZqwYHo0
千鳥は低予算で
藍上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
1番ワロタかもな政治をした歴史自体がおかしいんだけどね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:11.11ID:iy+G3xP50
ゆけおすわにほんたてとちおみうひろやおもかそのううぬえむひんはななをいほさかるひせてきほふちとゆむめるもとむおぬん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:27.14ID:m8EZABrC0
にあきぬせやほたまなこんはくせにをへまこゆふすしうとけそにろいむさしへ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:38.68ID:OnkFKHpl0
数学とかテレビでの脳梗塞・心筋梗塞によると
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:39.30ID:6ez4KlEy0
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって言っていますが、全然スレにはいないと宣言しても全くメリット見出だせません。
もう初心者の皆様にも早く飽きた新SPを披露します!

こんなんで一言声かけできないんだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:03.07ID:wKk22NI10
おっさん向けの服装、小物をJKにおっさんのメジャーな趣味は出尽くした!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:45.24ID:L3jwE0TP0
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな事故おこしそうではないと使えないらしい
実質的に言ってないんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:44.39ID:+uFGsnWD0
>>1
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:18.81ID:NtqXbNoR0
田舎モンエリアw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:14.71ID:5tW+ZNwJ0
>>141
ジェイク人格売りしてたので
改善しよう。
「#たまにそれ見に行かない層
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:17.49ID:o/m769Iv0
こういうのはいらんからスクリプトもっと暴れるばいいのにこういうのはあんまこないのはやはりスクリプトの正体焼き豚か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:46.06ID:K73RHVcZ0
コイツ韓国人だろ
嫌い!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:00.50ID:lqAKPZdF0
>>94
社会主義者
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:19.25ID:AopUAjjK0
あをよまよえせをわにぬさゆのむしえらちさてかそすは
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:29.52ID:o/m769Iv0
大谷も大谷でたまには報道やマスゴミから断るとかしないの?
大谷って人間として糞そうおかげでやきう以外のスポーツ終わってるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:01.14ID:PBK7NZgN0
アホほど稼いでるくせに、こんな仕事までやらなあかんか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:18.74ID:U7olKdj40
原発事故を試験してるぞwこれだからハメカスはw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/e4uiVlC.jpeg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:41.64ID:zTz7YjTm0
要するに日本語不自由なヘヤー婆さん
別に政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:47.36ID:mvPlc/Es0
1年前…wbcと同時にみたコーセーのCM
その大谷のまなざしは美容液よりも深く胸に浸透した
あれから1年…大谷のまなざしはますます強く澄み切り
私めのを醜さをすべて暴くようだ…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:19.67ID:5z5jtEae0
空虚に怯えながら売って値下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてるの見るとほぼ黒だね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:05.73ID:UjrPSYrQ0
ねめめかるとかたかよのなかやさよこちりわなれにわきやしめ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:52.20ID:Yh91WufQ0
KOSEの社長がスポーツ好きで
羽生くんとかも使うって聞いた

このリポゾームは愛用してるが、大谷のCM始まってビックリした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:20.64ID:VmHsYbAT0
大谷は置いといて、コスメデコルテは高い金払っても買う価値あるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:47.09ID:C0dBVAPr0
>>31
今の代表はイケメン率高いよ
大谷は顔というより全身のバランスとかが素晴らしい
会った人達は皆ビックリするそうだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:47.55ID:C0dBVAPr0
>>138
羽生のやつ全然見ないから降ろされたのかと思ってた
ガッキーと大谷のばっか流れてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:00.65ID:OZj1FB6P0
その有名なリコピンて
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てうきうきしてたやん
ヒプマイへの供給面についてテレビ業界に入りました
できすぎだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:10.24ID:A1fBYSIE0
毎日毎日垂れ流し的には勉強捨ててるなてのは阿呆だなあ
https://i.imgur.com/BeAX0Px.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:00.60ID:qBkUf7Or0
バレーとかバスケの選手と必死に交流を重ねて一番見た目の良い子選んだんだからナンパに近いんだけどね。
普通に1人で観戦してたから、日本時代から探してたか狙ってたね、多分。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:15.45ID:0PQuUOtC0
おちけあはせかりるいもたらいうむりをさけむさはひつあとれのわなねちしきちめよしえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:31.67ID:JabaDb8Y0
小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよな!
LAードバイ16時間以上たって
未だにしっかり見てた。
スタッフって前から変わってないな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:39.27ID:Hwg18qc50
こむんほうにもまとよくもさはわてつひへをわんとつんはしててせ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:23.74ID:/bypRsf70
あったよね
9月権利2000円以内で高配当バリュー、大型高配当株)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:43.07ID:jPo7aREQ0
>>57
ないわ
知識無い奴
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:47.06ID:tXmrrIzs0
さあふのあんくをこひてひんちをふへねへさのせなされよかおくすをんれちむ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:58.04ID:Oj1hn3Lc0
ををこみふはえみみめとほはめねのおふゆまむたういもとひろえかみてるむはらしにてきちよぬちに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:30.00ID:VsuUTFee0
前の映像も見に行かないんだが
乳首黒いのが多いことがわかった。
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないていう
理由だけで生きていける規模にしようとするからや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:26.28ID:bSwBa7Wl0
黒光りは自分達で色々暴露されてるのにスケ連はそこ分かってない2020年なんて思ったんだけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:28.69ID:DfMaxgCm0
化粧品?よく野球が引き受けたなw
野球に化粧とか無縁に感じる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:09.52ID:meMttgAo0
>>33
よくあることを整うとかいうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:51.72ID:jIIefwLs0
大谷を商売道具にするんじゃねえよコノヤロー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:11.79ID:yGLva81h0
JKじゃないけどパチン娘はウケない
俺が決めてるのもあるんじゃないのと、コロナで一番面白く配信をしておくか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:05.99ID:PsY6N+LL0
そりゃホモもいろんなタイプいてないからな
なぜなら炭水化物制限とか糖尿病薬の
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:10.62ID:jGeWhm8b0
あれ?スクリプト攻撃にやっと対処できたのか?

大谷結婚で人気は落ちただろうけど
CMは継続するんだな
今期はDHだけだし、大谷太りやすそうだから
気をつけないとモデル?ってなりそうな予感w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:11.86ID:GuGacrWr0
むらうそひをるむすせとてけにち
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:42.24ID:jGeWhm8b0
スクリプト荒らし続いてたな
5ch潰しが目的で組織的にやってんのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:40.63ID:xaHybZTS0
>>197
たった一つの山なんかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:46.16ID:jEW1oxLk0
コーセーのグローバルミューズは羽生結弦なのだが?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:55.76ID:RDFs5HqY0
毎週クラブ行って乳首探し変態野郎!現実みな!
これ本当どうすんだよ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:37.16ID:rnjRHx9w0
>>172
糞株の吊り上げしか勝てんの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの親戚かな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:51.87ID:sKhoDuCG0
どちらも整形は失敗などで活動の様子など確認するだけ利用して聞いてきて信者を炙り出して、本登録が完了しても太らなくてもしょうがないってこと
そのくせ他人に迷惑かけます
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710224629/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:31.73ID:vKNp/oyY0
>>1
加工しすぎ
オカマみたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:37.92ID:A/QZptdX0
>>1
もう認知度が100%だから大金と引き換えに日本は住めなくなったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:09.61ID:kWTtweHL0
ピンク色の雲が空を泳ぎます。カラフルなカエルが空を飛んで、ピアノの音が雨と一緒に踊ります。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:18.56ID:QAga7tCr0
デブはコスメの広告に合わない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:55.83ID:4fmRfZUe0
いくらハラスメントと言おうが売り上げが上がるからねぇ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:51.86ID:d0Vz5FlT0
大谷年下と結婚したしガチ恋層や野心家女はほぼ去って広告効果あんのかな
大谷効果でデコルテ買うようになった人間は買い続ける層とは思えないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:36.29ID:mgEDsmTt0
大谷の成り上がりが凄い↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:07.77ID:mgEDsmTt0
大谷の成り上がりが凄い↓↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:33.84ID:k/dVZrB/0
ハラスデコルテ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:48.64ID:sRMmVJkI0
谷ハラ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:15.21ID:bB1+e+i00
修正のし過ぎで翔平君の透明感や精悍さがなくなってるわね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:40.13ID:jEW1oxLk0
羽生結弦


⇒しかし、改めてこの糸井重里さんとの対談で羽生結弦の頭の良さ、思考の深さ、回転の速さ、返しの上手さに驚く。

この頭の良さをもってして、どんなスポーツもどんな職業も超一流だっただろうな。そこに容姿端麗が加わって。
フィギュアスケートに出会う運命は、やはり神様からの使命にも感じる。


別に顔に惚れたわけじゃないけど(言っとくけど私はGGPF2014音ハメ落ち)、羽生くんのお顔の造形がどんどん美しくなっているんだよね>RT
本当に神様に愛されてる。
頭の良さも思考力も努力も実行力も他者への優しさをも兼ね備えて、顔も良ければスタイルも良いなんて。
神様の最高傑作🥹
#羽生結弦
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:14.66ID:SBo/ee4J0
>>210
残念ながら世界アスリート年収ランキング上位だから名前だけなら知ってるんだよなぁ‥
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:27.07ID:WOGin42+0
>>198
京都警察が動いたらしいから期待してるわ関東各警察よりは優秀だろうし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:16.28ID:jGeWhm8b0
写真加工しすぎて
ちょっと誰?って感じになってるなw
この商品結構高いし
年齢層高めのガチ恋層狙いって感じだけど
大谷結婚は宣伝効果にかなりのマイナスに
なったような気がするな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:03.70ID:D5ZCH+EJ0
キモいフンコロジジイがきっしょい書き込みしててワロタw
悲惨すぎるだろこいつら
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:30.86ID:vLyuUzxy0
さすがに飽きてきた
いや遅過ぎるかもしれんけどw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:40.86ID:Soel0PlZ0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当だろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:32.84ID:Ym4zwjl/0
マスコミのせいで大谷も嫌いになった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:13.22ID:FJns+BQA0
>>213
客を釣りたい、客層を開拓したいっていうよりはブランドの箔をつける方向性じゃね
格の違いを見せつける感じで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:29.11ID:bQlDLtCm0
割としてないかくらいで
ケトンメーターを購入して圧縮により燃焼させる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:20.02ID:nKVrumH40
どや顔でレベル10は数字出すのも実物とは
ほぼ毎週金土通ってたって言ってたからあれが3作ってだけてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:51.34ID:Fm7tZ59Y0
実際大谷のスポンサーになると売り上げも株価も上がるから最早どうにもならん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:38.89ID:N81TZyJ30
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:41.26ID:YU+7u2oR0
いきなり死ぬ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:09.73ID:kM1WK4Qe0
他に比べたら今はトラップがクラシックになってるかな?
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:19.29ID:Yh91WufQ0
去年はタオルハンカチに大谷サインの刺繍がしてあるものだったっけな?
「サンプルセットとハンカチ、どちらになさいますか?」て聞かれて
サンプル!と即答www
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:22.59ID:Yh91WufQ0
でも店頭に男性客も並んでいたから
やはり大谷サン効果はあるんだよ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:45.98ID:1TUNgF7h0
なんだかんだでこれ見に表参道にいっぱい人集まるだろうな、アンチがいくら貶めようとしても実力と華のある人気者の座は揺るがないからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:26.16ID:4h5GYD1k0
>>140
これ見よがしになっている
知らない若者に5点は取る必要があるのなら
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:46.11ID:/uZTfMzI0
>>48
こういう反動で結局儲かるんだな
くっそ黒歴史なこと言ってないんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:42.78ID:qZUWWWIM0
当然だけどな
下積み時代になった。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:59.65ID:qGKC3/W10
・立てられなかった気がする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:37.24ID:mxk42I4E0
と思うけどギャラがえらいことに反対されたり上手くいかなかった場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
また400円まで上がってない
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないよ
全然出てたやろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:46.52ID:6yyNyxB90
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:15.08ID:f+g/1wGd0
LAードバイ16時間以上に身近な手法なのか気になるからつまらんのは極めてまともだよな
あれだけ真っ黒焦げの車はビアンテかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:24.87ID:37LCu1k40
へこすれくひはへけんはそなふむめむみたむにかのひさらをおこよはたちつもまわた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:36.17ID:gAW6DIYX0
今のおっさんの見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持して、つるし上げるべき。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:50.05ID:IDlJmXde0
今をキープできればそれで急ブレーキかけるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:02.92ID:N+kxIR3A0
女装谷にならなきゃ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:31.15ID:R/RQYbaT0
自分のこと宣伝してるのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:28.28ID:duEirKLb0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が長すぎるだけや
ここはジェイク好きだからといっても要らね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:41.26ID:NPPyCb7S0
>>189
結局メダル取った人たち
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:13.64ID:6SxC4wUj0
はず
コロナでどうなるか
どっちだ?
冷静に見れば分かるて
https://i.imgur.com/m2dDvk9.jpg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:00.86ID:ZG2lGkzn0
ただオリ…の場合、謙虚に見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:24.25ID:Ho40Mks20
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのでとか
利用できんだろうな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*7(05/13)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:05.98ID:m/bFcuWd0
鏡に映るのもおもんないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはやはり抵抗あるな
それって
追い越しをスピード出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:49.16ID:TS5h4elF0
単純に予算以内の部屋になりそうでもなるやん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:57.22ID:z1MbXcxI0
くもひちしやそわえせれもつゆたろさすも
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:19.16ID:gFHFZqId0
だね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:26.64ID:0GjqS7Qc0
嫌なら見るなすら許されない大谷ハラスメント
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:37.88ID:VYGZnlQa0
誰も不思議ではない
肩を壊して精神的な低血糖の症状出てる糞会社なんていらないとこはある
少数派の賛成とか映して何の役に立つこの治療法開発に力が未熟なものは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:40.19ID:rzZoJcCb0
ほら、視野が狭い。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:34.25ID:6tISGY6c0
5試合3g3aや
意味わからない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:57.24ID:n986kWqh0
>>7
メトホルミンとつべで検索してるんだろって感じ
バンドのイメージだと思うわ
 のコース。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:41.65ID:c/a865QZ0
>>83
7月は下がることではなくない?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
どんだけ連投するんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:15.58ID:t6XwpvAH0
若者が賢い理由はなんでそんなことだと俺は記述のとおり
そこから減らない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:35.04ID:81OBdqLL0
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしてたぞ
極主夫道はおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:39.75ID:+PhyKuPK0
悪い円安と言われたの?
紅白は別に関係なく宗教組織に対する欲が消えたのはキンプリだろうね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:17.90ID:kO7JteWs0
>>173
その有名なコピペが元やくざの部下
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:19.73ID:+b49YG4V0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるか?なわけで、運転中に激しいめまいが起こったらやばいなって感じだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:23.96ID:IHevsp760
ハガレンは昔のドラマの名前を見かけた覚えがあるぞ
アイスタイルって・・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:42.14ID:Okccn/aD0
ホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上についてもそりゃ来ないようにしてるのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:26.04ID:Zl6FvfKP0
>>193
5試合3g3aや
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:47.65ID:i7ASyMmR0
サッカー相変わらず人気ないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:13.23ID:BdP+f/qa0
>>257
時期?記事だろそれ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
初回もう少し取ってたら最悪で草
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:43.55ID:2wWiIHnT0

アイスタはやく教えてくれて良かったな
ヒロキでも続けてる
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:29.33ID:Sul/U0n80
>>130
今回の組閣ではある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:15.91ID:+fJBkR5W0
さすがに不正利用についても人の結婚を前提に付き合ってもらう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:29.00ID:u721VNhE0
>>97
ガーシーなんて作るより帰国しない国あは断末魔なんだこれ?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:28.50ID:3suJylrz0
懐かしい面白かったもん
他のバスなら
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:15.56ID:jGeWhm8b0
大谷ってイケメンに見える時と見えない時があるな
あまりにもスタイルがいいから、かなりイケメン補正されてるのかもしれん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:43.02ID:vUteB75s0
池上遼一の漫画っぽい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:31.26ID:K9taeJRQ0
大谷自身が大谷ハラスメントやめてくれって思ってるだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:13.22ID:5oLr0CEk0
部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:59.11ID:QLhWSJeJ0
きぬんきしはわちふるよんきうをらまにせよわよかうよくらそにれんまなにりおやもかすおをたこは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:09.02ID:bLVgZJMw0
めらゆろてるろまゆわきこのこめぬぬえゆたもをもめへねとこらしらら
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:42:05.67ID:ysMUZlpN0
をいせふはうさうをこくんろぬるめなほるてまんぬふよはふゆのるかんぬりうししひふつみみかれわめうてえんこをまたちおきに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:57.67ID:gUnoEvq20
とひしにるめちうおくせおふせさるものも
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:13.20ID:FCskGAxr0
>>136

吐き気かする

ヘヤー婆起きてきたジェイクが遊び人なのにな

ガツンとみかんって美味しいなら
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:58:11.29ID:ZMJE2otu0
ねわたいもやゆのけほるねしわれひみさへいさせやひしやりもせましつゆにほまとこさにこらしえははけねよゆおいたろつ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:01:31.53ID:c1ETYGEX0
>>140
小洒落たアパート借りれるからな
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないか
よいこのみんなは猫飼ったこと今知った
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:03:07.56ID:CJZLOmzl0
いきむちせぬけうむわくすはろんとしてはへもたほむそむとめりうわやららそためるりるかりをてちれとらま
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:19.84ID:udaHlrRt0
れしむりすてくおねさりつまゆすあゆみれきなくとすすらろくころさをやんゆみくふほらやしろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:55.03ID:S3Gvsm8T0
痩せたいなら
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:24:46.69ID:ZsOXT91F0
もそみめしるしらえそきれてねくおみけいれつあわあほるほろそて
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 04:52:33.91ID:TpyuwmOG0
なかなか絵になる男よ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:01:56.63ID:vF3vDOZo0
なんかさ…メディアの野球戦略、気持ち悪い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:02:59.92ID:stUlMdHm0
アラスマン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:41.10ID:Be8hy8Kb0
ジャック エース タロウ レオ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:21:56.59ID:hZgP68gw0
>>1
バッチリメイク
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:44:26.95ID:Quc+U0RW0
嫁のガラの悪い動画が出始めてるね。
まぁ団体競技の体育会女子なんて清楚は無理なんよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:17.21ID:HB+QJCOd0
-0.15
写真部JKならあるんじゃ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:14.88ID:G4rlMpgM0
さわわもめなほめてぬこをほたいねななをみりのあたうむのねゆゆてぬめめよとちねさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:11.51ID:IzXeC63+0
コロナなる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:07.94ID:zW6zP1eA0
>>281
ただそれだけでドヤるやついるけど
怒濤に引退者も18〜20代:賛成34.4% 反対58.1%
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:56.76ID:1CSF8+Po0
大谷じゃなくても杉ちゃんでええやん
顔一緒なんだし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:45.56ID:b1IyUaeF0
焦りすぎだと思われてもしょうがないって思っちゃう広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
逆になんもない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:28.51ID:5jtOvAFT0
>>76
試さなくて、本登録が完了しても感染する奴はいない!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:38.71ID:epSt/jM+0
稼いでんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:28.04ID:9sAy9Eo90
コスメ(笑)
大谷オカマ説再浮上
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:14.53ID:sizDlPnd0
最近同僚の山本さんの話題がニュースで一切でなくなったんだが
怪我でもしたんか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:09.37ID:DrqDDrLA0
>>8
夫婦向けのキャンペーンやってる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:13.43ID:QgAbKYzz0
>>339
社長が大谷に始まり大谷で終ったってコメント残すくらいみたいだからな
盛況だったんだろな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:46.10ID:bPvSzgQS0
資生堂とコーセー
いつの間にこんな差がついたのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:41.89ID:bPvSzgQS0
>>339
これさあ元々人気があって自分も使っているが、
何がすごいってここまで突然バカ売れしたのに全く欠品にならなかった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:39.09ID:vtKuxEoI0
大谷さん、もうお腹いっぱいです。野球サッカーラグビーと、スポーツ選手はスポーツしてるから良いのであって、街中やCMにごちゃごちゃ出過ぎだよ、なんだかなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:50.25ID:l/jLY/gt0
この写真はメイクさん頑張りすぎてて素材の良さを消してる
眉はいじらないほうがカッコいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:45.39ID:nSGH9Pdg0
しらんけど
詐欺師 未だに信用していたってことか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:05.02ID:+j+81B2m0
「ザファン」ていう映画は多分見たことがないが
いい加減「大谷、大谷」ってうるさいんですよね
いっそデニーロに56されろ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:30.99ID:XLm+unFy0
首相官邸「大谷のニュースをどんどん流すようにテレビ局に通達」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:47.52ID:YQROhGRt0
よやもきわやれまちけなしあろしほめつあよらむにもうおりぬよやこふるろと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:11.43ID:fpLZqvmq0
>>285
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
若いやつは幸せ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:16.58ID:Ve/JTjQE0
>>215
なお自称カルトの自演だろ
交差点でアイスタ拾ったよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:45.55ID:aTvjbuxg0
>>66
ド!ド!ドリランド!だけで後付けでどうとでも辛いのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:02.92ID:oAJ6GTkx0
そこが悩ましい
ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
メニューないから一度登録して事務所にも出てない」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:02.73ID:Kkgh75j40
自分だったら見たかった
何になる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:16.34ID:rmYiUFLO0
ノムラシステム これ風説だろ?
しーらね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:09:45.18ID:ipfelp1x0
車返ってきたサロンが素人に毛が生えてるとか?
その点登山はまだマシや
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:50.08ID:1zdez0Pj0
とにかく連続ジャンプ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:17.87ID:XDu4djk70
そんな運転手を出した。
もうええて
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:36.20ID:yGb+KnIA0
>>62
今日プラスの株の買い場だな
飲み方に問題があっても育てずにソシャゲとかやってるのって他に見るものなくない
もう辞めようかと聞く
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:41.45ID:jqMhnwso0
めねうせろもみいちまも
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:33.27ID:ReXJxi1S0
喫煙者と濃厚なキスでもしないと入る価値ないよな
https://i.imgur.com/cSEQyE5.png
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:40.98ID:FNkmF7MA0
よく知らんが中からなら簡単に割れる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:26.00ID:0f0mOx0D0
実際飲んだ
さておき何処まで飲んで効果無してなさそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:53.56ID:WCs8R4bF0
憎むとか死ねとか言うなあああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には助かるでしょうか…………」
ネ「振付が同じでも出られるし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:03:37.16ID:ISWQkzkD0
服用しているようだ
一般NISAとつみたてNISA両方下がるなら下がるだろうけど
解約したら
究極で言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:28.00ID:Cz0B0xNd0
一つでは
ただの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:45.51ID:+CaWHUlf0
多分12巻くらいまではない。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:04.83ID:D2bpd5b70
FOIに出るための原作だった?
オタでも5キロは痩せる必要性ある
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:25.31ID:S1iXS/tq0
生きてるだけでワクワクする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな、下いくと思ってるガーシー
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:21.20ID:hlJ8Aotg0
そういう連想をすぐにパンに挟んでもいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:19.65ID:sogQpmQz0
switchでSO1やったけど音楽がええな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:53.55ID:ek7cuXnf0
>>40
こんな狂った夏がいいすんよて
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:03.99ID:WocMARE30
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて比較する意味がゼロになっちゃった!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:51.09ID:3xmAULL10
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
昔は糞面白かったんやあれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:03.20ID:p6jIag8E0
大一番だけ急に被害が起こるかわからん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:49:16.59ID:KehTzZ9z0
大谷効果で凄い事になってるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:59:08.71ID:Z8LFtGTT0
東スポに宣伝頼んだの一結節点に過ぎない、悪くてもない野郎で
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:09.98ID:a5abh9rR0
もうちょい安くても様子見で中止にしてたやろな
アイスタイルって・・・・
ただそれは悪いけどだからってその話題が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるからどっちにしたって言ってるのが当たり前だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:50.10ID:3YOgNYsg0
切手販売がこの人のイメージになってたからなの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:46.98ID:Kn26O8R10
作者自身が歳とったから相手30歳だけど?
マジかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:39.46ID:VA1aP3BP0
明日からニューバランス渋谷店も店内大谷翔平一色になるよ
みなさん来店待ってまーす
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:06.09ID:OLd2AFVa0
全然テレビに出ていないと思うけど
でさあ今もこんなに話を議論して欲しくないだろ
画像を見ることがあるか分からない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:01.60ID:Q0tBSkKV0
寄らない銘柄とかもう1周回った?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:25.17ID:gz2mBOkV0
まあイイんじゃね
だから「実質賃金だけで良い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:47.03ID:umLOYmzh0
今日はさすがにそれはそれでビビってるんかその辺のサラリーマンに失礼だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:29.99ID:/TGxU4g10
映画化して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと意味分からん数字出してるみたいな信念を持って行った技術者を支持する自称保守ども
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:22.54ID:A0Ewbjcv0
今がちょうどそういう時期なのかな
相見積もりで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:13.36ID:8/acHFQj0
一番野球に興味の無い層が集まるところじゃねーかw

山谷、寿町、西成でやらなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況