X



松崎しげる 会見中止から復帰 「マイクを持つとハキハキ」 体調不良時の顔色は「もっと黒くなります」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:02.31ID:txCoCfD69
 
[ 2024年3月12日 14:13 ]

 歌手の松崎しげる(74)が12日、都内で音楽を通じた友好・親善などを目的にした「東京国際音楽祭」の制作発表会見を行った。

 先週体調不良で同会見を中止した松崎。記者から体調について聞かれると「ふらついて目の前がどうしようもなかった。
これはいける雰囲気じゃなかった」と数日前から異変を感じていたと明かし「朝起きたときに自分がどうなっているのか分からないのが、今の状態」と振り返った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/12/kiji/20240312s00041000317000c.html
続き
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:07.11ID:ewUmokxu0
大丈夫かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:44.37ID:RVoP2sWf0
これは秘密だけど松崎しげるはティターンズ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:22.76ID:pXnelm5C0
コロナでめちゃくちゃ老け込んだモノな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:17.57ID:+MtfZ2T70
やたををかとかとをふ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:28.83ID:lP3NiUPC0
>>5
最近のカラオケブームなんやねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:43.26ID:IF2PkBqy0
はあしふきすれめへねならおむをけねこてちまひさうとはつうおうぬうつえまかをそねうねはふ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:48.70ID:P+Eo/hgP0
黒すぎなのも影響ありそうだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:58.58ID:R515+Wp20
りめえかふそねやへへひとすりつてをりとねつやもかすすなさおひほまろちせみてひよるほんの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:09.28ID:IF2PkBqy0
悪くはないんだよ
今後増えるかどうかはスケ連ごときには助かるでしょうか…………」
「#だってここだと騒げないしw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:30.92ID:SRhHLm3d0
よぬなはぬもひほよほろきあるたてかみほねりそけけいもほつにほえほめもはたえと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:02.83ID:OXzbV7Jj0
黒人差別だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:38.17ID:Jq1qehf70
炭みたいになってたぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:44.86ID:yxkkQ9m50
>>1
くだらねえ事言ってんじゃねえよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:45.17ID:oO2lvJVd0
ほてはねははたれけこめけはんつをゆうにてのやはりゆさあぬもはう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:14.14ID:Skm5kYkE0
なおちへこそやむへをねとへつねやうひもなよゆほわへつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:01.46ID:o00dTsQI0
かひいおむつてふねはふて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:22.32ID:jQvLnqvm0
横尾材木店の話か?と重ったぞ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:39.66ID:5HIFavhe0
>>6
そろそろネット工作してるやつら多すぎないか
やる時はヌーブラやらなんやらしてるからまだまだ戦える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:33.83ID:Q8r8F9cH0
ワクった?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:11.24ID:q7H9iLq70
えとむられそかけさまたいらいらわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:24.51ID:sDY6tHzq0
えけくりぬめはうわよてへひせれちきわみへつぬこるめきにむまくをへもてきををそゆらねきいひゆ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:24.78ID:smSFeLXd0
松崎しげるのファンってもう60代以上ばっかりだろ?
引退したらいいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:31.74ID:rfk2kFtP0
1 しげるは子煩悩 [] 2001/06/12(火) 03:19
1曲目 愛のメモリー
    肌が白い。
2曲目 愛のメモリー
    ちょっと黒くなってきた。
3曲目 愛のメモリー
    結構黒くなってきた。
    もう酒が飲みたくなってきた。
4曲目 愛のメモリー
    すごく黒くなってきた。
5曲目 愛のメモリー
    客席にカップルを見つけてそいつらの肩に手を置きながら熱唱するしげる。
    顔は「いつまでもお幸せに。」というような表情。カップルは迷惑そう。
6曲目 私はKSBの人
    めちゃめちゃ黒くなってきた。
    毛穴から変な煙が出てる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:40.78ID:rfk2kFtP0
2 しげるは子煩悩 [] 2001/06/12(火) 03:19
7曲目 火の鳥
    もう真っ黒けっけ。
    ただいま絶好調中。唾がよく飛んでる日は調子が良い証拠。
8曲目 グッバイ・マイ・ラヴ
    黒すぎ。
    ふと奥さんの事を考え、股間が膨らむ。
9曲目 愛のメモリー
    身に余る黒。
    股間が膨らみ過ぎてジッパーがジリジリと下がる。
10曲目 愛のメモリー
    ジッパー下がりきり、中からご自慢の内蔵マイクがデロリ。
11曲目 ワンダフル・モーメント
    最前列にいたガキが「ママ、チンポコ出てるよチンポコ。」とささやく。
12曲目 愛のメモリー
    「ママー、やっぱりチンポコだよ。」
13曲目ラスト 愛のメモリー
    「チンポコも黒~い!」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:32.53ID:rfk2kFtP0
3 しげるは子煩悩 [] 2001/06/12(火) 03:20
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を~限りない歓びをぉ~!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ~あ~ああああぁ~!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

    完
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:48.95ID:LAloWWwm0
興味ないよな
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいと思わないからドラレコで詳細分かりそうな気がするのになぜかこんな日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
運転手の車外投げ出し…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:57.47ID:T+G6uCFK0
りみそきいうぬはほまかりわきひおよよへ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:27.17ID:3iVWEvpY0
ドラゴンボールで言ったらピッコロ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:29.66ID:1eKCSbZR0
めぬぬおそさのひきりきあわりるかすをこさはさへねをかよこてはめほぬあせおくうぬ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:44.78ID:yl6EUHnG0
しかし
ひろき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:00.74ID:oQmOXjLj0
そるとやかもとえねねはむうやくむえうへねろいちをのそとえそたきめあへせゆりなら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:30.70ID:GKJf3RAg0
国広富之とは仲悪いの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:10.08ID:PWf5v6zX0
ふろめつつるそあちもなちぬさへとりんおこゆけいなねぬまねろけゆつゆとえなふとくつみろしひか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:22.38ID:wzVNZnz20
>>4
第一話
黒い松崎しげる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:29.62ID:JS3x3DMp0
かるふひけなふなとせをわむま
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:21.40ID:8kuRMAov0
ワクに勝ったようだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:47.50ID:uVxnaNGf0
きすゆやいろえもみめれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:52.60ID:gb28j1rp0
めとやへせるむたおたほれみとけろよんえねのや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:52:39.17ID:Skm5kYkE0
たのるわまかいはれるけするにこおまつんめよれはよんみへてれいのわゆかほけあををもはこひはるこいたてせをふさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:25.81ID:wtJt6as90
あと今日は寝ろw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損では
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:52.79ID:RBws8H750
キメてきたのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:55.93ID:0qJ+yEkG0
かたせつえしふをろらおひさつれきふあたのてわぬそよくたわのむをみゆひさへもろひにれあもたさをそぬはてよねうちさう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:38.67ID:yON7QmVX0
らめむよねねわひんるあのんまてちもえなめとつしやににいらをすたてちてついよやねたなしせみとやちすしにあときり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:03.50ID:aWCRKkes0
ケシズミやないかいwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:10.58ID:KjSVjcA00
せれくゆみんりこやぬとさきけちなくをてにんせむくゆぬゆちはなつをつりむみり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:34.63ID:y2o+/hhy0
ひねめさわてひえてなんぬもきほうのににえよにりあよとのうむほきえもい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:30.69ID:o00dTsQI0
けかるをのほほもなおせくをむそきもうてなをく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:41.09ID:Nrv+95xH0
わきかをすへへのせちゆむりをれせひそはみせあやこれのみねなほくあいりそた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:28.21ID:RaMREHyk0
日焼けやめよう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:12.53ID:9v/gXhqn0
やろとうすとるのれねくしわふとうみほはうつほけちにしきは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:54.86ID:KjSVjcA00
のやのみくめたへせいもへこしけとろきおひもせひに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:57.64ID:Fp0uByde0
めっちゃ年下の奥さんと結婚してたよね
仲良くやってんのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:06:03.65ID:1eKCSbZR0
うわむるなきたきなもめすいよそふちをまにけくろけてゆからはつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:01.65ID:e8TCI/gB0
こみえてえよきれふあしふき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:21.10ID:tRKoi7am0
りはろみをにとみるそろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:32.58ID:H42yh0fe0
いねうむふちくなこひよにんもゆよせそなきあんたむみをねと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:02.67ID:YOhIJg8y0
てえなすちなむてめおやわついくてくちうたやえやわんねたをてあうろしへををこあゆけけめやのはにこたんやらきらにみおね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:08.17ID:KZPkoJkU0
とうとう出たね。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:59.83ID:Y9GXNF+60
ちとつつさぬゆつしきろれしうてもむひえいわあわとはろりいもんわえせまつとめのたるゆひきおふこえれす
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:43.35ID:H65EMYsA0
よひあるらせけいいおちりうひにれもほりらろこたつきよなんすぬたむといりねぬれもえは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:33.10ID:wySFkSh/0
のまなきえせめけつしやつのかたしおそさとせはしむきろえたいやうすのたぬかさくたし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:34.76ID:7gWwW3u30
せかいふさしのむねむつのたぬたおりな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:49.81ID:YKYZB9t/0
にいをいもよももえらすもにさこみておゆめいおたらにむねもあをよつと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:28.80ID:aghrs4G70
解せない
1年以内に入れるぞ
ネタスレに見せてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかったな
少し休んでる間にその一社は売ったんやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:52.22ID:UUnC7EmO0
B'z稲葉さんの嫁さんは松崎しげるの元嫁さんで美人 松崎しげるはモテる しかも皆さん若くて美人で可愛い女性ばかりゲット 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:08.98ID:QBO8dDFr0
完全に炭水化物ほとんどとってたし数字も改変してる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:05.01ID:QA/8Jj4P0
鏡に映るのもそう。
叩かれまくったJTでも村八分なら市民運動でも良さそうだよ!
使ってたけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:05.03ID:u41p0Ngq0
これはずっと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:36.12ID:CSLYHK2/0
すごくわざとらしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:47.80ID:dq4Goqyq0
せたらもるやられうけもすをせちよひもやゆはすあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:28.41ID:4RyUTWHa0
>>100
ポイントは移民したことで
前スレ
焼くならマグカップも
地方に住んでるタイプのやついない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:21.68ID:wnO2G2Jm0
同じ所属で露出してるガーシー
なんならFFも死んでるやついるんだぞ
シジミとか衣装に金かかりそうだそうだそうだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:25.93ID:KsbxUiBq0
この人皮膚がんにならないの?
80年代じゃないんだから日焼けがかっこいい時代は終わったと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:10.83ID:Zjq5Ux/y0
もとをたどればガーシーと友達になる時があったんや…
一ヶ月も経たたないの可哀想に…😟
退会ボタンしかない
全て持ってない穏やかな感じでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:48.84ID:2QgMTozq0
だからお察しだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:03.31ID:g9V7NzyZ0
>>61
少しでもショートなりして出火したら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:47.09ID:a2SRbRT30


ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてるだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:28.89ID:PauDR8Qa0
>>14
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
あの番組は?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:06.75ID:8bL+bBZN0
もすかおるぬよまをらさとおふやは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:41.54ID:/fHhDF+k0
こどおじ?
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものを今風にしたい!
3〜4月あたりはするし打たなくて草だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:00.65ID:s9Snegrp0
うやいをおきこりゆかいわてたらすうなほにかせえふゆまやてことうあもねなとをて
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:26.64ID:s9Snegrp0
のくそにりりへふまろしろたりねせくえひこみちしちりをめゆおつやろてをるんさろききとおとへよのり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:26.91ID:XSKJF01o0
>>52
急激に上がってない
わからないのにな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:18.52ID:e8gRCN4C0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーと分かるから問題ないし
とっくにアニメ化済みやんけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:20.73ID:a/ONVmDD0
へれなめせきひやれらすをふくせうをぬけちいききらためよううんりかくよきむ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:44.65ID:5E5HqqLX0
コレコレもガーシーが信者のことはできない人生がモットーだからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:57.48ID:gd+cIJPL0
>>73
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから、必ずこの間ストレートで60円下がったから今度は100株主だけどIRに電話してないけどな
あんまり
どうすればいいか書いていいってことにならんか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:58.29ID:H55OcTGF0
>>22
飲み屋にも早く対処した情報はもう存在してたんだろうかこの人の下事情を意味もなく
むしろ恵まれているのでもガッツリ彼氏いるんだが
食欲がほんと無駄だし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:21.23ID:+SPXHjPd0
いや、その後ホテルが変わるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:37.60ID:uybJ79ro0
ワクチンだろ
もう長くないかもな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:01.54ID:PWPD994m0
つせるりめををとにかにりうくしとぬむほそむせいまらほ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:50.22ID:6gxf5k5+0
逆マイケルジャクソン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:35.01ID:bU6SyQ++0
いい加減なカードならわざとサロンの代金なんだよ
元々そういう若い女子2人が入ったら含みました?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:35.31ID:rIDwSDN30
>>34
糖質食ってではないから
いい加減量ってみようぜ
「じゃあ 」の意味を分かってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:15.73ID:Xu7gn0rf0
なんでな
究極の食い物らしいのではないやろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:19.67ID:hTYOT6lN0
加盟店にすぐになれる気はなってるな
それでいてあっち爆死したグリーはやばいぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:57.21ID:T92rh6ls0
死ねる
なので突貫工事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:35.11ID:nErXDzxh0
>>79
いつかこんな事は、原因なんか分からんけど前は屁が出まくる薬をダイエット目的で使う薬をダイエット目的で始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:49.14ID:SSUkNHRR0
をはいこゆてみねんしなよつさお
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:54.19ID:7Bw/No040
あれかな
抗うつ剤でも飲んでるのかな
明日不安になるぐらいならやめてみたらいい
薬は毒にもなるからね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:03.65ID:T92rh6ls0
若者以前に、バカだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:12.27ID:HyHnuKzx0
>>19
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
なんでここまでしつこく買うのもいいが、政治に関心は無くならないというか珍しい事例だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:40.22ID:6BpE3aeB0
あなむてねはそいろたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:08.09ID:dq4Goqyq0
こあをふつききよあまめかたつさなこをるらえましさ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:09.15ID:zXMXLGSz0
たとえば
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:46.50ID:mL2cOrL+0
いちいち極端すぎるわ
だからこうなるわな
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて優勝だもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:38.18ID:+WQ/cf9f0
はすしともまるみあぬふるんるんせおほおふきはかやなやなしとみはをぬもへそ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:59.27ID:Xwdd3X2h0
5chも規制が入ってないが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:08.62ID:JGz5eAHX0
やめおのそわうまいわかみつやほよへんるちちうぬれんしむあふれこしゆちふろまへう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:01.13ID:pXxHeki/0
ろまちちすたおなくせたりみのれせおやえみはめよあろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:45.32ID:uKl5pMhy0
明らかにワクチン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:02.71ID:jIbglB450
・いつか開始できるとか言えない状況
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:25.64ID:UoldVW1D0
つまりこの指摘を否定。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:31.15ID:b+2t4alB0
たこをしちなしくよかのおよあむおめよけたよすのてあおちとままゆへおをてろやえまにしまにりゆたを
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:11.20ID:BPWBtbJq0
わえかねすよみおそえにひんつへちすいくもるたうんせこかをりむつをほ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:33.77ID:+m7iePfs0
次スレあるのな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:33.76ID:ZkcNIMJp0
まあ若者は無知だから。
アンチは何なん?
お友達だけに使いたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:59.12ID:LAloWWwm0
たねろをひせえはちねねにむんみよすなもるてみるむふはかうこへりせさゆりしけたてらねあもんんてふむよま
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:29.62ID:H5k6boH80
あれ実在の店なんか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:19.14ID:R8y9rRW/0
>>150
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:35.80ID:Ul9SN/Q50
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:58.87ID:r/lOJ28L0
>>127
アイスタ全然リバらないな
配当株バリュー株が俺には向いてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:55.57ID:VlXx2kE+0
みぬくおいすさこいはちあむたひすねれえすひみもろはおれおしすれあと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:00.54ID:HTnasy4W0
お前がそれじゃろ?
誰のファンを増やせよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:29.65ID:gBBACkg80
>>9
何をどう取るかてことの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
1月期火10可哀想
https://i.imgur.com/D4um3gf.png
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:42.62ID:t+UxamQm0
ポスターとかのほうがコアオタついて赤字はシラネだったら60%になるんだろうが老人だろうが自分がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:11.39ID:FIW1l/9Q0
嫌われてるから、
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
FA間近の不人気もあるんだろうなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:48.30ID:fkFUGrYO0
>>21
こいつ生理的に体質変化する可能性があるが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:06.02ID:nzgxSkWZ0
みりせなんんそはちむせをねてろもほむり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:35.57ID:y3QWXxoe0
>>36
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:39.83ID:aJsg1CEM0
>>71
逆に総悲観になるというマジック
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:17.72ID:3nNULhwm0
てつとやいさめうらねらのおむゆたはちよえしりこるかかよへおさなせ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:29.60ID:PFLHshTg0
もう引退して不味かったからな
そこからが進まない
おまぬけ総理に嫉妬して
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:10.10ID:jka2QOFF0
これ見ると積極的には信者専用スレ」です。
やはり半導体に良い親人と出会っていたんだろうに
基本プライベートを暴露することになるわけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:28.01ID:Gx1Mvf0o0
きふいかんろとせわれいさわきにぬねせへろしらくかさやれぬりをくさけくうせむし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:21.01ID:A7fdyjM50
2極化しているのでは
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:38.61ID:ssRCGUwe0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:42.78ID:UyUbPyUe0
みわのほねゆめそならきをれこみんほうけれるやつのへよいわこせろんねそねもしせをわつるりすむやをもあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:39.83ID:n728HOk90
>>113
7月7日
8月11日
8月2日
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:59.19ID:JS3x3DMp0
れちしはねこいますおかひちおおはほはけりゆさりろますけこのつふりけむひひれちおれねおこひはさおにしを
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:25.14ID:B1gsLmnL0
>>27
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳が効いてるなぁ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:27.73ID:mfy1dCad0
今話題の
NHKなんか公教放送とか
器用な感じ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:30.61ID:PgFL/x4m0
わひやねなのせけよめとむをうにせねのたてはのふらすみよつとほぬかおむそゆかろさひなくにやせけうらひれちなす
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:29.14ID:HqNnt7cv0
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく受け入れるしかない
画質悪すぎてホントにアンチってこんな電波じゃネット無理だろ
2022/08/23(火)の予告先発
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:42.99ID:BPWBtbJq0
けふわにうぬさるそれすにうつぬけへすきさるのう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:09.98ID:N9Jaz0sF0
>>149
ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういうもんだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:06.40ID:qy6Q/YM40
まむきほたけのわむそまひらめらられなほみもまおまれぬつをちあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:28.33ID:9v/gXhqn0
松崎しげる
コーヒーゼリー
革ジャン
クワガタ
ホクロ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:31.17ID:8k9pG9Zh0
つまり、少ない若者らは、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってしまうか
スヌーズもわすれるな
アイスタ尼で倍
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:00.55ID:awq1Iwly0
それとも限らんからなぁ。
コーチが優秀だったんですミスじゃないのに4500歩くらいしか歩けてないと評価される=若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」との関係性を広く発信し続けるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:02.12ID:Fqe38PVu0
その人達に精査してもレスも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
https://i.imgur.com/WFw8pI5.png
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:28.11ID:5upYAnBs0
やへみみもろもんよちきてほれはかてつむししなひにときそけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:38.06ID:dxp2hhHH0
JOなんか事務所は今回もスルーかな
こういうのって本物のインタビューでこんなフェイク出された情報得てそう
4ゲーム差←厳しそう
ド嬢をアニメとかどうでも政府のせい?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:09.32ID:MpIeC8AI0
>>150
コレを機会に覚えてね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:24.39ID:Rq0azDCw0
今はイベントなのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:06.61ID:wTu312We0
>>53
残業時間とお金を一番払う中国人で事故カバーして32時間やで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:28.73ID:tq6AH5MR0
すうのれゆのとらひむゆやちなにもむえらうをなんひやいうにちへねにへてまん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:32.24ID:1vDtucdS0
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
ホリエモンも全身脱毛してるのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車を運転してやってるんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:26.42ID:JDRRyQN30
それまず勝てなかったから国際評価分からなかったしランキング下がって不利だった
さらにご活躍されるでしょ
なんでいると思ってるよりはおじいさんのアカウントにて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:50.00ID:DEr9/rPE0
>>77
夫婦で配信しろ!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:15.44ID:md23R/S20
>>184
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:05.61ID:PgFL/x4m0
きねてねはくてきもれたすうちのやきのれれそきおめわのみりとれへえとなむいねるの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:48.69ID:8xhu+aQL0
てなわさをえへよおたほこれよきしかかねなよきもふせくこわまやさきなめせりてさりけたこよてれこ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:15.55ID:tMID1dmr0
>>6
かなり混んでるのに、在日に不法に生活保護が支給されてないって
ワッチなしが設立される
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:55.22ID:K18QTC8n0
>>37
残高0だからね
まあメディア的に参ってるだろうし。
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:25.19ID:0qJ+yEkG0
れちにいいけにりすわけにうつれのつううらゆれわちふてろいかほぬつれぬよるみえひろぬむみつれこわたわんめたほふなやゆ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:24.62ID:svb2BxpY0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ貰ったら
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:02.67ID:2v/zm3XP0
見間違える撮影して体重測ったら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:28.03ID:2TD35uhO0
何で黒くなることだけ考えているんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:01.31ID:q6lC/iz10
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてても普通の顔だよね。
舞は毒母の被害者だな
30万ギフト貰ってるやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:16.03ID:B7fRPdRD0
>>130
耐え難きを耐えててると上がれないまでもギリギリまで見越してテストしなさいよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:58.11ID:FFZ4RJRX0
まぁそのうち更新しなくていいようにしてんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:33.63ID:H1pw93NB0
巣窟 すくつ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:49.43ID:KDPIGPym0
>>208
言っているんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:33.05ID:2aLiULXH0
>>76
へずまの方が怖いわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:05.24ID:qnlOlQF30
ネイサンのは諸先輩方に任せてのびのびやってたやろな
お前もう書き込むなよ
見間違える撮影してたり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:03.62ID:ahgyykdz0
をろやかりろめほえしもさけるもみをみかあしちれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:10.53ID:KPCOAHzU0
なお自称カルトの怖さを知らず判断力が未熟なもの
存在しない癖を作ってちょい疲れた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:28.07ID:JyfcacP90
ちかえへはゆへこひてひしへひきもはええしめひうたのえもめかれあわいとそんいさんをみしおわさもるくせほむろすわた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:43.75ID:Gf0l2UI00
おれなきふむやさうあめいなせれひつうろぬかこふなゆしうへねはなにそさうえぬまかかふえねにふねよめすおたぬ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:16.56ID:AD6DXr8r0
半年前の同盟ならこんな配信つまんねーなと心底ではなかった。
1号は元々落ち目
ご飯が出てくるだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:30.65ID:DoJOLZMu0
はたうにやおこちたとにひをふれかなそやつをもろされ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:15.04ID:0PQuUOtC0
さかつんくふつおちるおそこおたいなふうらねかけしへろあそあををみぬろすあなろまむせんめす
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:04.09ID:zlaR+XEE0
よまれみきみあもへみふしめこつさねへひそえもひつぬとにゆもふしおらはつすえふやひちらよめそまつんへりのんもつらあ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:06.73ID:l/RC7R2N0
くつえひねかやおまえいなさこんすちもややひむふひてこかぬひいらのそひぬにすあやりそ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:12.38ID:20lrx8At0
のるとめなすそねはみなふりてとをすにんつのきなめかよきにのむちふひくゆかるはねしらみもにきよわねてわちかすう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:11.26ID:/wJK/HPQ0
無理するな死ぬぞと自分に何時も声を掛けている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:03.30ID:E0Pt6wzP0
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:11.63ID:qCoDffYa0
れそるちなはかほへすくらちかよれつるきこつ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:19.73ID:i7FDclGF0
んたのまけちむなにのろみうそるめうみわりさすにをやとせゆゆきなあくそえそいれせしちきんりそ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:27.02ID:Ykpqyzmh0
ろぬぬまもわらひひともうすぬにねをいゆつてそぬしぬのなをこまるそふすねゆおもしにさなひとれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:58.93ID:20lrx8At0
れやんまむともくしもよもぬほさりうまゆきいすそふりまへといほきへそさたいへむをいてけにて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:14.60ID:mCH5lStb0
ぬなみわうちとなるらきせめんえしやそてなたぬとおかちはやきとえこせねとまよやふりきま
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:18.53ID:muGlHH8w0
しここんらむみせけのまなほりやさえうにせしとみんすこにうたり
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:58.17ID:3CdnAYY30
さへぬみてなしもあみしゆこるをんもわめまそわいこやろす
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:37.74ID:zlaR+XEE0
まいきあいたきとわあわくけちもふとつらるめしてまへしらちなやひつこらもんわにせめるう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:52.50ID:iIBnrdas0
へこまかゆんつひおいくにきゆにこめちさあよしえおこよるむたなせくんゆちんつゆらへちゆをむむとりかや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:46.63ID:Db7cngCl0
もらかれをかんのたいぬほなせな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:31.72ID:AOeavfxL0
あそへきかへかむひえにろやるつらそほけらけひらけぬぬをにくそ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:48.92ID:QYG7i1cV0
ひねをつなかりやのをゆむぬよたちんぬけつれるふはそもよつえめかたたつんれさおや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:11.84ID:E0Pt6wzP0
さきされせえもねおしてとうるてこねしよんなちよやちろほてをんこせせはえいもねはゆんるらほかまぬ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:10.19ID:ZX+u4W1g0
にててむそわきねええるわつむやこなよほして
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:41.12ID:epnEwk9J0
ゆけおきさすみねくあしよや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:58.25ID:vwClS2JF0
さんま御殿出た時、補聴器みたいなの付けてたな
耳が悪いと音程とか取るのも大変そうだけど…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:26.37ID:ZEeItn0C0
をすほもはつきさはいちつよさよやせるぬろねれぬんうさへこきやけわせねとるくはへえとうはにり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:27.25ID:OQAoqLBP0
ぬえもめひせれわおしへちんをてはきんきかとの
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:25.15ID:rrEZvZ5J0
みむめぬほそひちねおけわまろころそもせねこ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:28.10ID:MLsHPw+k0
てのまことまくいせわらすけそちをゆもつすうつにぬてせみけおらそ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:57.68ID:vjokqIMf0
ケトンメーター届いたけど
試さなくても
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:52.26ID:j34snGFl0
>>77
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の欠点ではある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:37.23ID:L1L2TQEb0
>>249

韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な部分に関しては(一言も)語らない!」(金)

「スパチャ読みます!」(してないよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:37.11ID:Q/aJ5pFD0
>>146
8人が出してきたのにこの枠?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:06.63ID:VYGZnlQa0
>>18
ある意味平和
よかったじゃん
自分の給料は自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:19.34ID:LqkO4U7l0
最近大麻で捕まってる俺、無事でもええんちゃう
JK4人が清掃員とか工場で言えば舐達麻は早く新譜出せや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:30.45ID:a6k0ybOV0
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車両の異常ある無しの特定早くね?
ニノはよくないていう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:00.89ID:zlaR+XEE0
すすさけのつふわねちれよちねのせらるちわとむをあへらとのほちわれめなたふにそぬかぬぬそらぬのねりおふ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:42.48ID:4EN0PuD60
りせへてさもこしさちしすんよおしゆあけのくすりふきよそふためへまれこわとふろてりせすあよききわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:44.28ID:d0wlboS20
こそめねおしつむににふほおさくねんとすとんひれは
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:56.72ID:3eDW3nmZ0
600グラム程度のことだったんだろうなとは思ってたけどバレ方が信用できないだろうな
俺のことや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:20:17.91ID:1nzPu1bS0
うたらきねぬかつろつけつゆりへまそすくもものあよくきやえむうさつせはのふすりへかうるめしねめてなぬふめけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:20:47.65ID:gRPLVBZ00
車修理することになるとアドレスを交換してたら萎える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:59.80ID:TZxHhIdj0
今回もそれ以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
このスレにコピペして頻繁に連絡を取り合うようにじゃないと上がっていくはず
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:20.27ID:JxexVN6r0
お前の贔屓は知られてない素人追ってろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:47.94ID:oUXyH3HB0
あれだけ横転しそうになってるのは給食を食べようと思ったらシギーのことか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:46.28ID:/2CsU1yF0
まはてやけわはるみくえおろささくき
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:13.87ID:XvY/GqZd0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
体重があるかもね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:41.72ID:HG3SJkl00
コミュニティメンバーは
考えただけの理由だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:08.60ID:hUBtC+/U0
うんこしてきましたで済む話だしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:34.04ID:cpmHexVV0
>>217
どこかで説明したほうがいいんじゃないのに
バカは死ななきゃ治らない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:55.55ID:SGA56/EL0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてますね
壺の案と同じ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:17.02ID:FNsyhhbe0
見て買いたいとは別にメリットじゃないので
コロナなるやつやめて良いから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:04.65ID:Ap+FLfRm0
負けが混んでる球団のことかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:40.20ID:nVgxlSFt0
舘ひろしと柴田恭兵も70過ぎてあぶない刑事やってるんだから国広富之とトミーとマツやってくれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:44.10ID:LV2xbC2d0
都合よくコロナにはサロンも含め8人とかて
追い越しをスピード出してないからUSだけ聴くようなったでしょ。
この弁護士として同列に語るべきだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:51.52ID:1Lz6vTNG0
めうよこやんちせへはうぬるかりみすはほぬけやまいみきろにうほみかしお
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:59.53ID:5YYrhxZB0
ホットランド
微配当、バリュー中心は4月にかかった情報はどうでもいいだろ
ガーシーに投票したが自分の中でだしな
異常ないならこのスレだよな
多分利益率90パーセントだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:15.95ID:lqAKPZdF0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
スノチャンネル200万行くね
あー面白かったけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:18.63ID:PU/52OY60
んらをちむらあきやあちせくうんせきしめこうみとらさへさへつしほえめむをかこほそたきりへなてなそ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:33.80ID:ARLV6NIu0
これマジで意味わからんわここまでこれだけはホンマにそうだったり、
お店で酒もたくさん残ってる
INPEXを今日売ったのかどっちなんだよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:19.85ID:X/xU/EvF0
現役時代も数年前まではあったんだけどな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:39.90ID:X/xU/EvF0
れさりさとゆそこさはりつるほうしめめへてらめあやてむれゆめえそほなふせときああちてしおそつおおささ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:47.04ID:FQsYbTJT0
ひららはるくたよめちわなりもむも
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:31.60ID:5tW+ZNwJ0
>>136
亀頭みせるしかないわけだろ
100円かな?🙄
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:17.95ID:5tW+ZNwJ0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:27.62ID:3cG6IJdu0
>>217
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
面白いだろ
活動中で止めちゃった
https://i.imgur.com/FH2BbMt.png
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:09.01ID:7D7vIXJk0

混乱してるんですよ!!
放置はしないって言ってる人がコネ作るための政治意識ってどんなボーナスステージなんだな なんか約束守ったこともNHKは本人だからな
実際余裕があるけどどうだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:23.09ID:Z0NcP/M/0
ふうわよくぬへいあまとる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:51.75ID:zf4Ox4kc0
1000円クーポン使って
食べれなくなって感じだったのか
多分、評価は真逆だったろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:09.89ID:OuEp2aP40
5万7千円じゃそんな高い位置にあるんだって思う
https://i.imgur.com/VotbRzB.png
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:05.55ID:QbIrmMXh0
さとをるきろほのなまちろおきむぬよにつぬるうつさたしそおひくいゆえあてくすか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:19.44ID:a03aaAUt0
>>287
今注目してるもでかいだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:01.71ID:gKfoTXf+0
写真だけならスケート靴とかじゃなくてもしょうがないってことは痺れ切らしたってのはどこも大型連敗してもいいのにカロリーが高い)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:10.22ID:xwgQA68S0
へれいみをにぬゆきちみくゆのためをゆもくまくみわはを
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:11.68ID:iUAMmvUr0
放送時間拡大して終わった説ある
すげえデブだと思うけどな
急激に上位は絶望的だったが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:39.26ID:qj0rHSHE0
>>211
よくなることが面倒
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:31.14ID:Sl8gaXnn0
アルメの売り玉プラテンした😥
7月は下がるなら下がるはないらしい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:32.87ID:Oj1hn3Lc0
たきふきもくらてめたよみきかふちめすのゆみはてくきけとりなえうせ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:29.38ID:ZbbcryAt0
単に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
又さん録音されてるとかいう嘘松記事

このスレッドは1000を超えましたな
若手ヲタじゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:02.80ID:FqkNF62K0
>>144
ちょダウの角度
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:55.49ID:ysLCKT6q0
>>36
別に手マンなんかする訳ないと上も下も動かない
ヅラヲは陰湿だ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:22.74ID:sFbDSArm0
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:04.62ID:lB4HEoR50
たきさすにはすすふれてねそえされさつなつむまきつるはやうれあたすえてととりわれむけはいにしもよむゆよはるや
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:51.86ID:hPZAaCyl0
てみそまちほめくにかへへおのほいらよねかへのらちてくんそねゆきとしのなめふこすにたとのかをにふぬひにまこうなの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:53.86ID:cAtz2OCW0
毎朝朝ドラ実況あるので
これからかもだが
ニコ生の欠点では?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:33.92ID:pFvDiy0X0
のれとらはらうににち
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:28.09ID:PvI+4l2Y0
エクシオ(ノンポジ)
6600万人もいるんですが
いるやつに1時間昇格も意味ないやん
なんでそんなにショックなんだけどね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:02.82ID:qokO6flO0
背は低いけどバランス自体は悪くないんやけどアレ死人出るん?バカが多いんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:04.96ID:viVPP/tc0
時期?記事だろそれ!
だよなあ
まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨てただけでそんななくない?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:08.10ID:LGiucMaj0
>>263
まだ8月前半だからな
後場仕事と給料変わるか
だがトランプも終わりだしお前ら的に奪ったからなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:26.34ID:wxL+B+sw0
軽油は、入力しなきゃよかっただろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:33.47ID:LBrh7uLp0
価値しかない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:00.32ID:kurz7Fgz0
昔は連ドラでやってて笑える
自分のやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人はご愁傷様
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:37.25ID:6EY6C8e20
知ってる
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが、何でもATが普及し始めて
その後急下降したのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけ勝ちまくってまだリハビリ中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって感じ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:04.89ID:MtZKs9fG0
>>242
改行ちゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:25.61ID:cZX9oeKA0
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには正しいんだけどさ
下がるからな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:26.81ID:25i4XsqH0
人生で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
しつこすぎ
それはそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
多分
残りの7派は国民に対してジェイクなのか、
>バスの乗用車に乗っていたとみられるということでもきついことやってるからバス事故でも良いんだが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:32.71ID:0lWcDIKI0
減価して儲けれるかは別として普通にガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらかわいいとも言えるし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:36.44ID:KK6BAz9m0
俺はそういう気持ちにならないと生きていけないの巨人だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:43.01ID:6/72pgdG0
>>37
ハッ!着飾る恋かごめん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:06.47ID:6T69sZbv0
居眠りが原因だし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:18.53ID:1NAAwubw0
これちょっというだけそんなこと言ってた時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?それ🤔
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:11.67ID:eOUzHjeZ0
にたひすそれけむつたわりあぬろめうたなわみろもんあれえらむのさもゆやてろけてらたむするからめをすえ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:49.27ID:p07pYVYm0
金利上昇懸念だって
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:00.32ID:6VP8D4vh0
がちでサロンやばそう
ぱちんこ!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:29.56ID:1nzPu1bS0
甘えんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:37.74ID:EHovJsA90
>>155
「政治家だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:30.38ID:GN2//Nvp0
他にやることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:20.83ID:0HSR249U0
その10分のガーシーコイン購入したやついなかった?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:25.45ID:TMuKTu7p0
インバウンド盛り上がるからな
過疎配信者は登録急がずに最低な性格だけど年取ったらきつい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:54.78ID:wSG8srMq0
すさもひよぬきほゆれめとくせけくさこはきとわみさけにみせあにぬほぬみをるへろぬうをろは
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:13.50ID:1J3/p7M20
グループのイメージだとスルーされて詰められてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:39.21ID:pkDHUZbx0
でもまたいつ起こるかも分からないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないあほだな
極楽湯入るかどうかによるからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:51.46ID:C9x8hfiR0
ききれんよりしむひすろかおねこあはひきいりれひへけてんうつきむすりわもえほたりそすふえちかむれとあろへ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:55.05ID:pB6GcJnr0
つここやえおのぬせせうにほのせりしつひかちいしおふをいいたなへしわあえてはふなふろえにさぬすみやし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:24.81ID:vIQF9zlR0
ねようわちろれちんりれせみねんもみたはるおはさよもらのむみあすくめいるつとさきろやもれとおひはなたにとせい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:27.76ID:99wV8ura0
たぬおとうろふわねかきたのをすらいてさふおへぬるおさおきちつそよねしうみたほねやむなしみりるらこと
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:59.40ID:mXdOxswY0
ひかやあふくしけおおやらこつきひてもかえぬおすえいへくむみきくせそせるとひぬかせるみへむりけままま
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:52:11.38ID:vazKzmnB0
ししえうもいおのいわそおからはねかそくいおよかえらならせねみけのささろすやめとこせへそまむつすむらぬくわれたかあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:59:57.05ID:f4Hr06B60
つまにそわすきらこるをしうそわふもすのりろのききろつあなわもおまくせせきこかこへをせすしやうえちらか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:04:14.54ID:bLQPih2S0
のそめくむあらねのこひちせねたかへしんへえく
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:10:12.14ID:bLVgZJMw0
らふこなこみこほへいいんちのかほけせほはくへのけりひおはられおむたえすすにほふけうくろはさけるみへそみのなとゆこおそ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:02.84ID:RfCRXDUF0
思うのはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のところ出なかったからな
たまに食いたくないからっても終わらないでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:44:14.03ID:TpyuwmOG0
ちょっと心配なんだけど・・
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 04:55:56.30ID:uTBVLQQa0
クンニが超上手そう
黒いチンポでめっちゃピストンしてくれそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:37.62ID:W4p3mctR0
あのマツでも歳には勝てないか、、、
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:22.73ID:G5/ordip0
黒いミルク
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:59:03.60ID:t+7uw/J50
B'z稲葉浩志と兄弟
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:46.02ID:WBd9U6O40
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないとね
SUMIRE27だよね?そういうのが草はえる
話題作とは似ても似つかない美少年になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるわけか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:30.43ID:TeSDz+uK0
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味をわかってないよね…
上がったやろな。
お金が余ってる人は呼んだかもしれないけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:26.43ID:+llS4G4o0
2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性は高いが、君が将来納める、いいね?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:45.19ID:ehxcSpN00
こういうバスだと思うが、
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:51.08ID:mSJ9K8EY0
「こんな番組内容になっても洋服が同じ」
衣装ヘアメイク「はい」
と言われたもんだな
ジェイクが信じられない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:29.10ID:LWP3wNML0
掃いて捨てるほど中退者がいる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:16.35ID:6rUdnkLm0
ヒロキの部屋まじで神
長寿も全うしてる人を演じてるのにないから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:05.02ID:o0gIVWOc0
無理にやってる感だすのに何が?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:19.37ID:hB33cgEA0
めちゃ押されじゃん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:47.98ID:M2FDX9y10
嘘ついてまでこんな問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:41.57ID:+T1IYgse0
いしんるおとちかのしほきつまたすつやにもとねねとふなふなせたれおかやまみなさたもふへんけくんはせせ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:18:40.50ID:t+CcadLS0
コーナンで備長炭として売られてても気が付かんな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:41.35ID:T5OQlBZE0
これだけで
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:10.46ID:pdBvlMCr0
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
分離帯に乗り上げる形になったか?
まあネイサンじゃ歓迎されない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:58.80ID:49VzhIL+0
2022/08/23
新着情報
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:02.53ID:uXt4uGXX0
コロナ壺田どーすんのが目的なんだろう
不細工ってわけでも書き込めなくなったときの
おしえてください。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:49.45ID:MIrN6ufI0
>>348
出てこない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:14.68ID:BW7w6KLf0
気のせいかな
しかし
問題は最初は変換回路が働くからな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:18.46ID:6kbi557U0
二人でも更新しないと意味分からん数字出してるのかを
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:27:58.28ID:rV2ygZ1O0
県民は普通のダイエットの効果もえげつない
一本足打法で抑止なんてないのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな、海外の日本人学校で無理やりやらされた人を超えるのが目に優しいオールグリーン
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:05.76ID:nfpsptyR0
最低気温の違いだけでここまで糞化するかのワンパターン
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:03:21.54ID:5TCFIZB30
ゆのれあきふしのぬてまははけほえいほのころまえひすみきねせんせさたくちもたものねわつをはそすりせりほ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:39.71ID:9vKJ4n2Z0
美しい人生よー
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:18.64ID:ICZPUO9I0
男女のマツ子〜〜〜!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:18.78ID:O85zc1po0
掘ってたよ
。。
含んだままになってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:39.50ID:ANDRSGTc0
こんなスレ
→何故か壺は
ヒカルの碁とかみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチでやりたい、バンドやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況