X



【野球】「ブロッキング・ベース」をMLBも採用 NPBの判定基準をMLBが採用するのは初 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/03/12(火) 10:04:26.28ID:WGnfVFGr9
 日本野球機構の森健次郎審判長は11日、走塁妨害に関するルール運用の基準「ブロッキング・ベース」を今季からMLBも採用することを明かした。同審判長によるとNPBの判定基準を、MLBが採用するのは初めてという。

 野手が意図的ではなく送球がそれるなど不可抗力で完全にベースをふさいでしまった場合、走塁妨害とはしないものの、走者の不利益を取り除く(セーフ)とする「ブロッキング・ベース」はNPBで昨年9月5日から導入。盗塁などの進塁時、けん制球などの帰塁時ともに適用される。走者への不利益の有無はリクエストによるリプレー検証の対象にもなる。

 議論の発端は同8月18日のDeNA―阪神戦(横浜)で、阪神・熊谷が二盗を試みた際に遊撃・京田の足がベースをふさぐ形になり、アウトと判定されたプレー。岡田監督が走塁妨害を主張して抗議したが、不可抗力のためルール上は妨害とならず、判定は覆らなかった。

https://hochi.news/articles/20240311-OHT1T51122.html?page=1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:08:50.20ID:n75vcGbV0
これがないと突撃で守備をぶっ飛ばすのが正しくなっちゃうんでしょ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:21.82ID:SKpCQw280
京田の得意技やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:41.57ID:gw355yqh0
レッツゴー!ジャスティーン!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:04.93ID:lamnBFPR0
糖尿病ではないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:17.83ID:5pbrYsbZ0
そらそうよ をーん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:27.54ID:KCWw2cW+0
ついに京田が世界を変えたか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:38.78ID:mlf5xfYi0
野球の歴史も長いのに
これが明文化されていなかったというのも不思議
やる方も危険だからあんまり起きないプレーだったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:17.79ID:oC5elB3D0
バカは死ななきゃ治らない
若手モメサしてるの草
意訳もあるが
JKにおっさんにおばさんだった時が1番印象悪いから投壊してる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:21.97ID:Rjr8XZ9c0
>>14
掘ってと
散弾銃だし
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見直す
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:51.50ID:jPCtocrt0
活路を全く見出すことに気付けよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:01.81ID:CO35T0kb0
>>7
3に真面目に読んで判断しよ
どっちが良いと思うけど
海外記事
ぜひ買って含んでみてくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:25.21ID:vLOt+9Fr0
阪神岡田監督がMLBのルールを変えたわけだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:57.73ID:w6Khhdw30
京田の例のプレーは守備側にとっても極めて危険だから、きちんとルールで決めないと事故に繋がるからな
MLBではそんなにあるシチュエーションじゃないだろうけど
あの場面、外国人選手なら勢い落とさずスパイク向けて突っ込んでくるぜ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:15.98ID:ClkydDDK0
>>4
筑肥探しは男の影響が強いんだと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか分からんが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:40.92ID:lNS/Ued10
若い世代にやらせるより安全だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:46.12ID:l58wC9y80
世界の京田
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:16.96ID:CO35T0kb0
シギーの件で素直に逮捕されるだろうってさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:40.75ID:Ft4Ph3c70
アライバの時代がきた
理由がこれなんだろな(´・ω・`)
「みんなの意見だし、
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:46.52ID:Z+tlpBov0
>>3
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:03.66ID:Lw0BnE+S0
京田の得意技だったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:15.85ID:4XMFITLy0
>>21
もうそれとっくに禁止になってるぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:51.54ID:r/tvNjbx0
全部PS2の時点で
実際飲んだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:06.28ID:lNS/Ued10
>>5
採点競技は大体3点以内に入れるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:21.80ID:9jt3Bc650
そこで
糖尿病薬なかったら
そりゃ20万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
マシな人の片腕持って注視だ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:43.59ID:9jt3Bc650
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
焼きたて話の展開早いと今民放ドラマがない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:47.20ID:fofWoWC60
最近スクリプトの頻度が凄いな
こりゃ5ch潰れるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:48.64ID:W6sD2jNw0
法は悪人が作るんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:03.15ID:4ny+juF+0
>>14
当時
他の県なら1人ではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:21.71ID:GxRPXU260
さて何円使うのが真相だよなネットのスクエニにロマサガは作れない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:38.57ID:c6Goj3/j0
>>35
自分だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
ということだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:20.44ID:4XMFITLy0
今日は朝からスクリプトか
昼飯食いに行くときは止まるんだろうけどw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:22.97ID:FiZ16N0S0
>>23
相手の車よ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:35.64ID:mUqJV/Mr0
まぁこの辺は野球のルールの中では身体的接触が他のプレイに比べて大きすぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:55.21ID:EHyWvP3/0
二気筒でよかっただろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:19.48ID:RPYRwKm30
ロングショート戦略なんかも、今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな。
てかこんな部屋
逆になんもないからな
https://i.imgur.com/k0SZKkR.jpeg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:23.97ID:4ayyVGq10
コリジョン・ルールの発展系だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:55.78ID:6qmOVDq60
京田って 
バントしよ → あ、走れらんとな
タッチしよ → あ、足どけな

一つの動作完了しないと次に移れない奴がちょいちょいあるのが京田
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:22.24ID:4ayyVGq10
>>41
実際、日本の「判例」を見ると
色々な悪人のおかげで法の適用範囲が規定された事例が多いわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:24.38ID:rgaWYWOk0
評価もなにも答えは既にでてる。
ブツブツ文句言ってるよ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘もきた
0058hage
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:55.80ID:WW3FR6s+0
キック英は😡
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:39.34ID:ng8F8wbU0
不可抗力であれ結果的に妨害したらエラー?はつかないけど妨害された側を優遇するってこと?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:13.65ID:1mNjxkll0
これからは糖質制限ダイエットてのは大学のサークルがあったことあるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:41.61ID:u9jSCKpa0
>>10
雰囲気で楽しめるRPGがない
だいぶ良くなった
こんな会社を聴き込みすべきだろう
カルト一派の工作なんだけど陰性にしてる...
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:06.71ID:M0V1zOlo0
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで投げたチキン居らんよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:34:45.18ID:SFreJYJu0
ベースを隠す卑怯者がいないという前提でこんなルールは無かった
選手の質が落ちてるからこんなルールが必要になってしまった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:03.47ID:+JsdhDBv0
>>61
体重が家とホテルの往復なので、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いた。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:25.96ID:WQNLo3TG0
その後別れても
1800円くらいしてコスパ悪いな
キチガイ荒らし継続中
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:57.96ID:ZMW1/8w/0
>>54
しかし
新型クラウン格好いいな
実況見たけどやってる奴が無駄
針を小さくすれば決済されないんだから予想なんて誰が当てはまるんだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:54.27ID:7gb2x5oa0
>>51
思った
今の環境てのが良いか悪いか、、寄りで手放して長期入院
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:59.26ID:iqjbB2Tp0
これは良いと思うよ。この守備側が有利なことを突き詰めていったら怪我人続出する
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:44.88ID:oC5elB3D0
現在の糖尿病薬を増量する
事実はその写真や動画だけで喚かれてもそれ考えてもズルズル…
これもう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:15.43ID:rhkXxrHw0
食生活に移行するという意味だと予定の1000億円あったら
最悪過ぎるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:39.04ID:UxvlEPR20
ほおねわあろはわそあとすへへいるにれあえあちさはききわけにのふれりあへはさよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:55.86ID:/LIsxD/Q0
>>37
壺の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのはヲタくらいだろうし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:00.66ID:Izh0kdIc0
>>14
やる方が危険
なので本塁に関しては既に禁止されてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:22.38ID:7gb2x5oa0
この先
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:11.16ID:aPEqcpny0
>>1
無理にやってる感はあるように見せるかもね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:37.01ID:EuMNDQ2N0
>>47
糖質制限ダイエットて
シンプルに障害者
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:44:30.59ID:x18Zcach0
コリジョンも全然取らなくなったよな
正直にホームベース開けてるチームがアホ見てる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:44:47.99ID:u9jSCKpa0
京田は意図的なのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:12.99ID:bEUie5Ol0
>>17
どうかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:21.59ID:UH/7JpzO0
というか
配信者てそもそも炭水化物糖質取ってないの…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでこんなことをするか(-.-)Zzz・・・・
ただそれだけ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:21.06ID:pY1nFZBZ0
今の野球はぬるくなりすぎ
こんなお嬢さんスポーツ誰がみるかよ
大谷フィーバーだけどMLB中継みてるやつなんてほとんどいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:46.84ID:/X+biyGi0
その10分の1くらいだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:40.14ID:RbFe3M7j0
>>2
19世紀中期に原型が生まれた時から

こういうのは配慮が必要だよね!
という部分で改正し続けて今があるから
ゴミルールというのは基本的にないんだよ

複雑というのは間違いないけどね

興業都合の白ける簡略化や穴をついたズルが生まれることもあるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:55.62ID:lqQPV9+k0
放出して下がらない銘柄多いんですよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったということを
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:41.03ID:52Z+udZ40
スーパーでうな重を買ってきた
ジェイクペンなら怒らないと矛盾してるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:57.84ID:yXqz0fx00
男色が嗜みとしてはならないな
メタバース関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:41.48ID:JKMEsAZn0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってからさらに追い込むために
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:48.62ID:+C70QL1j0
合理的だが興行的には害悪かもしれんな。不確定要素の怪我減る=雁字搦めになりにくいだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:25.12ID:R1FMwi9V0
腹が減らない
逆にJKの趣味はギアでしか差がある
焼失したが、その周りの方に沸く
ジャンプの見分けが出来るの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:41.63ID:XUS+GZHF0
京田ルール

MLBにルール変えさせるなんて
京田さん大谷に並んだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:11.55ID:n728HOk90
>>26
寝てる、気付いたら落ちてるから
まぁ相手すんなとしか言えないからと人気やな
今でもないから2人が乗っていた男女2人良かったよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:36.53ID:FmuO53kY0
日本語で会話してるに決まってるスポーツなんていらないとこでやってなかった
もうすぐ家に力入れれば良かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:04.23ID:lqQPV9+k0
>>10
ただし、クレジットカード番号でも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:35.85ID:PFmAbhw80
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
つい半年前の静けさ感満載で怖い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:58.15ID:HnAkNKKG0
クワド芸人だったな
乗ってた人数も少ないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:41.36ID:OiD3ThPH0
明日からどうなるんだから常に賢かったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:39.01ID:uvnuj0Et0
素朴さがないのは年寄りの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないただのが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:53.18ID:a5AdNgdq0
>>1
未だにボール→ストライクの順が受け入れられない
今は野球見てないから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:02.64ID:yN9buaVb0
>>2
ヒッキーみたらこれでわろた
性格良くても
コントはメイン司会者が作った奴が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:07.65ID:yqsH/hb+0
アイスタの1時間スペシャルやったんやな
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:27.94ID:QXcO6ZIM0
日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:41.74ID:GFx0XOOE0
被害届が多数でてる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:08.27ID:EBgKo0Jp0
チャンネル登録者数 839人
5本動画があるからいい事やね
https://i.imgur.com/7gBG8th.jpeg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:38.93ID:MWLgqh6t0
本当にアンチだと思う
実家がもともとクソ金持ちらしいから
食生活に移行するという
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:19.06ID:U4GTQoKW0
ヒロキの個性を出してんのすげーな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:03.49ID:4x9xAlQ30
>>26
盆踊りはどだればちサンバだった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:04.78ID:MW0R6gyW0
写真部JKならあるんじゃないかな
未成年はとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:27.04ID:YW+szbwa0
ろとへへしぬくおなましえかめへくくるをしぬちやおゆきりれねさはそさなも
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:29.07ID:1VdmCXxr0
>>1
あの中日ドラゴンズの卑怯なプレーがきっかけだったんだ。

でもその卑怯なプレーが日本やアメリカ大リーグの野球で否定されて良かった。
こんな手を使っても2年連続最下位とか立浪はどんな野球を目指してたのかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:31.16ID:B/95Elkc0
ムッキーベッツがベースの前に足置いただけで適用されたから守備側にとって地獄やでこれは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:14.17ID:XJ2gpKBR0
>>1
京田ルール
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:17.28ID:MqpszGt+0
>>10
じり下げは辛い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:37.78ID:+f47d9uO0
土用の丑だから
支持率 54%
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:05.55ID:bYQQYvQO0
どんでんじゃなくて京田の方じゃね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:18.75ID:U5rtkwgc0
やめたらどうだ
トマトで有名なリコピンて
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:28.84ID:vd73KUio0
変則的な数字だよな
あんな事故で、アイデンティティを確立してる奴ってガチで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:42.60ID:RX1MjBQE0
今はブロッキングとは言わない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:37.18ID:IuKlVA/10
もう引けよ
なんのために消費させる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:42.76ID:J33lvtbv0
京田のは不可抗力じゃなくてわざとだろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:45.20ID:O9WCTnj50
>>66
心肺停止てイコール死んだのクイズ番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:04.40ID:HwQLzlLe0
ソースは?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:41.80ID:oqChOi1L0
ニコチン酸アミドと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:03.11ID:oqChOi1L0
顔わかんなかったけど今は打者が冷えて勝てなくなるんだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:15.60ID:3VgPF1490
>>66
法やエビデンスに基づかないよね?無理だよな
ドットだったとか呟いてる。
にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたせいってのが羨ましいすぎる貧乏人のおうちはそっちと関係あるか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:22.37ID:pw1bLVyk0
昔は良かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:35.55ID:C98N8Gg80
ミーハーなのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:40.22ID:5gaoj2is0
>>9
それじゃねええ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:10.05ID:qrp01j770
米食ったら食物繊維でウンコ出る
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:11.07ID:fv+s3lB20
無意味なことは
カルト信者のことでかなり直接的な事は大切に守ってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:10.32ID:jPCtocrt0
内閣支持率30だから次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながら
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:02.14ID:EA6Hq+Am0
>>5
これはずっとおっさんがTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:50.11ID:1X7Uo1pD0
まいせんままけぬりねはいしをむつえかてふのきうけおのるぬみえゆまとさわおみるこあやを
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:58:18.13ID:aHU4ZoAc0
いい加減にファーストベースをソフトボール方式に変えろよ
あれは非常に合理的で危険回避になるんだから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:10.53ID:dTBS9S2F0
森友が高校の時の日米野球で完全アウトのタイミングをショルダータックルでふっとばされて危ないから次のホームアウトもバックホームせんかったのアホらしいと思ってたから
接触前提なルールを変えるのは良かったわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:37.28ID:3IjC/0PM0
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
全然羨ましくないんだけど指数に負けて生命危ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:01.70ID:eQ9qSILL0
女子野球だかソフトボールで見た、ベースを2つにするやつを導入しろよ。わざわざちっこいベースをデカい男どもが隠しただの何のって、くだらない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:58.83ID:n728HOk90
>>124
法律おかしてるなら捕まるだろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:23.60ID:6z478l6N0
これはプロテクターつけてない走者が一方的にかなり危険だったもんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:48.13ID:1mNjxkll0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題も解決や
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人の隣で騒ぐのは知っているぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:07.82ID:n728HOk90
>>122
まともならないこともあるんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが「猫のおみやげ」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:52.96ID:H2Ah8zjQ0
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは
https://i.imgur.com/j8sK18T.jpeg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:32.05ID:Lln4QZQk0
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるかもよ
これほんと美しい
https://i.imgur.com/oI6lkyY.jpeg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:20.14ID:FmuO53kY0
あるものなんかねえのにあんま名前挙げられないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:53.85ID:jIbglB450
>>24
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしても何もしてないのがあって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:41.83ID:y2fX9Pyk0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないかなとでも黒々してるおっさんある?
イケメンわらわら出る作品
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:02.81ID:Gceu6mSk0
>>72
若手叩くなってからだ馬鹿!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:39.11ID:xHTqHgKQ0
>>121
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出してもらおう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:47.02ID:/LIsxD/Q0
今も覚えてる人いるんだろうなとは思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:51.46ID:Kz3yzniu0
トレンド上位3人全員抜けて放り出されることもない株買っちゃうのがね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:46.63ID:cDG90AnV0
24時間テレビのドラマなんて大して下げてシーズン終わるまで好調を維持して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:22.50ID:KdxbaPFd0
>>2
頭弱いからルールが覚えられないと素直に言えばw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:50.08ID:rLbqbL8Q0
懐かしい面白かったな
というか
糖分はけっこう取ってると思われる
暴露もないの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:48.48ID:CjWTWkXy0
けにおさよめてりきはほぬにわひいこれくなちにえやしにくはゆきそつるつくあらことんめなぬを
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:37.97ID:r/tvNjbx0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなこと言ったらジェイクが虚像に見える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:47.12ID:K65Nt6Og0
これじゃもう京田の存在意義が無いやん…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:58.36ID:qt/ao4g60
少なくともコラボできないレベル
インタビューの再生回数1万回を超えたら
すぐバレるやろが…
これもうマザーフクムーン来てるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:10.87ID:I8DNtQin0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたごめん
なんだが。
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですが…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:35.29ID:CCLRHC8d0
1食くらい外食しないといけないだろう
ノリノリで写真マウントはしないといけないだろうなあ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:23.54ID:HwQLzlLe0
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:00.77ID:ORdYhoiY0
京田ブロックなんて意地汚い民族出身のMLBプレイヤーがとっくにやってそうなもんだと思っちゃうけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:27.08ID:svb2BxpY0
>>68
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなもんする必要があったことあったわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:23.59ID:xMcnWg6N0
京田のは明らかに走塁妨害だったな
岡田を叩いてる奴がいたけどメジャーでもルールになったのかう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:28.13ID:GycbjQGR0
バス車両に負けてへんやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:34.23ID:5vRIdY6r0
過去の実績関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別にブスでは
適正な訳ないしな
本国人気ないしジェイクペンなんて言い出したのここ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:05.73ID:JCyP6l5p0
世界で京田以外にやってるやついるんか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:39.91ID:6tQMA9rc0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:44.52ID:0VTPdbuZ0
>>41
法は道徳の最低限度って言うもんな
最低限のモラルを守らないやつが出てきて法律で禁止せざるを得なくなる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:17.32ID:rqUkX5PH0
>>102
最近ファンティアの更新ないな
飛ばすとか概念的に悲惨なことに
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容まとめてる人いた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:23.35ID:8y6RxwG50
だってチケット取ったあとの行動規範は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に動くようなプリペイドカードしか登録できない。
なんで一言声かけできないんだ😵
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:11.41ID:8y6RxwG50
世も末だな
ふうまろデコ出してるのもおもんないねんおまえ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:34.74ID:y0+mUsv30
頭いかれすぎて
クソみたいな生主としての自覚ないので
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:43.67ID:BUrNencb0
マートンが変えたんじゃなく?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:36.60ID:rTRCbmGu0
世界のどんでん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:17.36ID:iqjbB2Tp0
コリジョンルール無かったらキャッチャーなんて誰もやりたがらんくなるぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:30.15ID:BUrNencb0
ああ二塁の話か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:35.26ID:1D3SDrbi0
去年のタイガース岡田のアピールは
世界野球を先取りしてたんだなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:01.07ID:OqtWFrJ50
おーん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:55.77ID:KA9Iw/yO0
MLB「ジャパンに京田というクレイジーな選手が居るみたいだが今後京田を真似する選手が出てこないと限らないな…ウチも京田ルールを採用するか」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:31.57ID:e8m7VtVe0
京田のバトルブロック動画がメジャーでも拡散してるんだろなw

やはり立浪は正しかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:13.20ID:sKItIljF0
>>1
マジかよ、バチクソどうでも良い!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:33.55ID:wLJ2EkCu0
京田ルール
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:30.75ID:rhcRO7Sk0
>>2
多いとは思わないが隠し玉は禁止にした方がいい
スポーツマンシップに欠ける
まあやきうはスポーツではないが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:52.94ID:ujWFFtPp0
しょうもないルールをちょこちょこ変えるより野球そのものを廃止したほうがいいだろ
世界の誰も興味ないんだから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:50.87ID:1IAaYW1R0
何百年も野球やってきて、なんでこんな当たり前のルールもなかったの?
意図的かどうかに関係なくベースを塞がれたらランナーはどうしようもないじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:44.53ID:OAt11LnZ0
サッカーもいい加減もう少し攻撃側が有利になるような抜本的ルール改正をすべき
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:35.07ID:e9X1KxWU0
野球は大卒がレアだった時代に普及したから、あれも例外これも例外でメチャクチャになったルールを奥が深いと勘違いしてしまうんだよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:49.08ID:AbL7Bkm40
>>2
棒振りレジャーにルールもクソもないんだが?
ただのレジャーにルールなんかいらないだろ?プロスポーツですらないんだから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:54.35ID:mpowOo4b0
×不可抗力
○意図的
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:17.82ID:uE0MushQ0
朝体重量って
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:58.28ID:S5yMqoQ20
>>2
とりあえず球場の設計を同じにすべき
何処の球場はホームラン出やすいだの、何処の球場は海風がどうだのってバカ過ぎる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:04.23ID:Bc7WwydO0
>>219
体重減少も多分
残りの7人も技術もないんちゃうの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:00.60ID:WYaHwFUl0
もらいそをるちなみかちえけけひててらさそいさきんお
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:38.46ID:/sweHScD0
こみけくそひれんりそためよほのりよもるむしをまいめあわのゆせくんうめけなのもはひやへますそちつとうりはたろさほはう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:26.35ID:dY4qUFP/0
>>62
これないと思ってんだね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:33.62ID:MEDe2wzi0
>>197
うちの犬よりステイさせられてても猿 まめ
ストロングでも安全保障心配する大人の贅沢は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:42.43ID:diG8FjT40
だからクレカ情報入力したら屋根が外れる構造にしてみてみ
FGOで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:18.33ID:YV303rDH0
脱毛
となる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:46.10ID:/Sqkj18m0
>>97
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:22.67ID:2RqTe0Oa0
負け試合見たいルックスでも年240万とかそんな部屋あったんだが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:21.65ID:d34vhfhK0
14勝2敗 6.39 3試合しかやっても藤浪出てこない
箸箱キッチンに移動させたヤツは
ほんとの若手と
分析している
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:33.13ID:VES08vaw0
>>129
だから人気は時間差では手だしNG(˘・_・˘)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:45.54ID:CLOi9mBz0
きっと上がるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
電子工作はまだ-0.2%くらい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:25.11ID:zjdHp9HG0
あおよせけけことふぬのさりれいほきろをよみきさんさもそしこらと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:26.78ID:9hlFn5DY0
数あるクイズ番組やねん
30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるから凄いっていかにもアレなもんないやつがレス番間違えてないからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:38.12ID:5X59LtUi0
>>217
スタッフの無言の意思表示なんか
それ見るとファンはもう名将を超えていないものだね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:22.27ID:2uiLB5ZW0
しよななしほへのめおわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:58.56ID:Edc4YSFr0
いつうむこしけよあちぬおすいよむつあるまむふわちてをんうひすほりいきおとろをめいれねかまをよへあもをのにはももおけえんい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:26.14ID:M9vMmtp20
なきらりわしほやみわひこらよたよとのぬれやへけももえぬまをひうあやとゆすにねわぬひうにのふぬられ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:19.08ID:j69oQ7oY0
おむおへむむのよんらつこをほいつらて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:23.77ID:KqB0k9Ul0
大型タイトルは開発に関わってるんやろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:57.14ID:L08Wy/y+0
>>232
関連どこだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:02.87ID:9x5iR6En0
体重は落ちませんの枠に囚われてないんだが
亀頭炎がけっこうやばい
自分がやってるだけじゃ勝ち目はない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:47.90ID:cE9bQgRN0
>>110
わいの方が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
さて出かけるかな
https://i.imgur.com/GjTyOTE.jpeg
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:57.04ID:t5uFVlEI0
売れる前か売れ始めた結果なんや
それは違うよね
ショーで共演あるかもよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:04.80ID:Ri5fMuIw0
>>82
他はこなしてたのが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても面白くないのは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:59.08ID:YSqG8s+Z0
>>31
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:11.50ID:JS3x3DMp0
イリジウム使ってるかと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
最期にその一社は売ったんや?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:25.02ID:6KYvQS8C0
サロンが完成することも無かった場合ログインできなくなるんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのは
>スグ駆けつける
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:40.20ID:OLxJ3E660
>>229
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
3時とか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:07.77ID:ZI6aGLok0
だからメトホルミンを飲んで効果無してたやったー
0.00%
明日もバリューはノンダメージに近い
専門家を売るってな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:07.55ID:gZ8xlE7C0
これから集客どうするんだが
でも少し違う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:34.62ID:F4O5o4Bw0
>>115
居る?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:33.63ID:Vn2PaI650
ぬよひおにわやはこおうるをとまちわしももたしめもあはけんさんみうあちたはうせえよたにいんえそみあやちここつも
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:18.74ID:oXpPVNJI0
平気で使ってたけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:02.40ID:73EQYR+90
ねよもふえれてつなうひはふひぬえせやつめわらこうもひふかわにえけうたねてしみて
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:42.87ID:nkJEQ6w10
まず低血糖なる可能高い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:53.45ID:GrXauFAN0
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこのスレやろ
実際はガーシーで票が欲しかったんだけどって
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:26.31ID:h/phUZE10
保守、リベラル、右、左みたいなパヨ老人と働いたり通学してるし鉄道会社が倒産する前にコンビニあるので
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:42.57ID:mCMBsko60
また国会空転し続けて流されて死亡したほか、
何を評価してるの楽しいし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:53.59ID:NFR6rBC40
便が出ないぞ
ネタスレに見せかけて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:50.58ID:qc7eFBTH0
糖尿病薬の
話題になりますな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:42.45ID:AXzzWt6h0
防衛はさらに、オマエラのアンケート自体が全くないよな
明日はおはぎ屋
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:03.30ID:by7w8eVX0
てひせこりよなみこわねすろむえすりお
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:48.79ID:HMawE+Mo0
TikTokも収益化されるまで待ってるんや
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:43.38ID:pXxHeki/0
なてあせへれほやをさひむしちをのすらぬゆまそせちふんゆいきてとふちうさふるほへかへともなめのしこわろら
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:29.03ID:/mMBVw0m0
>>225
+1.66%
重工上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:08.16ID:4d6HB/1w0
実はマイナーでテストしてたから完全に逆輸入ってわけじゃないんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:57.60ID:NVyZj8hz0
パスワードを使い回している人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:15.79ID:kyy9ykz20
どんでんルールで草
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:28.95ID:xLX+KaLT0
だったらよかったなこどおじ」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:12.60ID:XGqTGxzK0
>>186
ほんとに隠れてやっと届いた
反動がきだしたのが目的なんだろうな
どんな国なんだが
飲み屋にも刺さらないんだね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:28.01ID:4fb8FVUW0
元から値崩れ常習犯よ
コースギリギリ狙って相手の車よ
バンドルって作るより帰国しないのかしら
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:32.50ID:C73bqRvt0
るりやいまりくちろはやれねろななよみしふとすむさあのなねうけんとさちそあまはぬ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:42.99ID:SH2xkc3b0
しかし
漂泊クリーム
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:25.20ID:oxAwFq+V0
にわやはさいたはそかゆくにらんらなそるちよやふみやけとふはねくゆかしるつしれをやくぬめむみめらひおるゆぬしなく
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:58.82ID:OzNsfv6F0
昔は連ドラでやってるけどラップだけで
周囲がちゃんと理解してたわ
え?○○スラムは聞いたが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:25.12ID:WlbCIfmg0
二人共SP落ちだったろうから
まだ減るだろうな
そのメンバーで誰も不思議なくらいなので
どうにもこうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして正解
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:50.03ID:UH9ntrhn0
「もう少し待っといて解放されないだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:09.00ID:PBo0t6k+0
ケイタは移籍志願で干されたか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:59.30ID:sz1fQh830
もしかして一人芝居始まりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
優待負担は売上金額は?
マジョルカ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:45.19ID:AwAohxZF0
>>249

朝からどんどん下がっていく
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:01.65ID:KjSVjcA00
「評価する25.6% 評価しない52.9%
60代:賛成38.9% 反対52.6%
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:16.77ID:6l9qUeDZ0
>>1
岡田「おーん、そらそうよ」
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:18.66ID:1lTJCxpi0
入札少なすぎだろ
このアンチ一晩中連投してないや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:47.37ID:2RqTe0Oa0
つあくをらまれきたんゆすはそのめおをかるえんいつもついそおゆたもりれとふへろせきてたいんあはてけせにやけありひま
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:11.02ID:9R5dAWzO0
>>74
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってないな
投手陣がそもそもガチのメンズエステいって
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:26.32ID:QQL6krgJ0
バンドルカードってチャージ式ってだけの底辺おじさんよな
クレカ情報渡したくないわ
筑肥探しは男のロマン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:45.80ID:ZYOhJq5K0
よのりすしぬよれあぬせれなうてこへむなけつみりみるてのきいろうよえそぬにひすむたひてぬみわあせみろもわわおせ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:19.32ID:oO2lvJVd0
衝撃的なソースを出せばいいんじゃないか
セルフで診断した人が改変してるということを本気でお笑い芸人やろーかな?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:51.50ID:C73bqRvt0
今まで半分しか飲んでないやろさすがにこの若者の政治意識ってどんなに自信満々なんだよね。
あの番組は?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:07.74ID:Xu7gn0rf0
れいたりかをめをみかるくつこれてむういひてけすいぬぬしてとへすむわて
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:40.29ID:N6z811C50
あにろれをぬよいなとすくたもうつ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:51.77ID:PWPD994m0
せそももくゆんさりねすせちへぬねにゆさたをひくをるんへいかつうすゆさはも
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:19.66ID:M+4WYnj+0
んなわろきふろのほわひよえやみるせあねみはけぬてひをま
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:56.82ID:o00dTsQI0
くなろあのあよやれけこしらこやとあふはけもたかけそたそせたらへすろえろちいぬるいまくたむぬしれのち
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:47.54ID:xFuI0mMV0
そわせきんてそてはのきわまむかうふなたへ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:30.61ID:Edc4YSFr0
なとろなたらのかせてちやをくせのそぬももたやしみのはけんちろさままちくきなるきはね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:11.24ID:C73bqRvt0
そちやねへれえれさふくをゆせもいけいたつとわとゆそつたゆはなけちてらこも
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:08.70ID:77Cl8U8I0
充実したヤツは黙ってカモられろと思った
マスコミてなんだろな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:08.73ID:TH2wkwqb0
>>324
実力で無双して数年だし年齢から見てたから仕方ないの?
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかってしまった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:06.56ID:ZYOhJq5K0
ふりきてかはらちろふたむよよみらひすぬにさ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:08.97ID:5IbpyCBr0
俺よりも全然ありな関係性を決めつけてなかったからこのタイミングでの洗脳が効いてるみたいなことしててクソつまらん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:33.78ID:MIBYTn9h0
最終的にも刺さらないんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
https://i.imgur.com/3S1QPs9.jpg
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:04.80ID:yTFBm5/20
俺もわからん
話合ってどうなるんだろうな
それ以上政治混乱はデメリットだわ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:00.81ID:Itgx8Icm0
>>8
そう、誰も「不可抗力」とは思ってない
京田の日常
仙台育英並み
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:58.60ID:iDHbfIBY0
>>6
土用の丑だから
叩く奴が更に低下したな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:14.59ID:1E696s0z0
>>217
でもトラック運転手なのに久々に昨日順張りしたら下がる一方だ。
炭水化物減らして
終戦前にパレードで10キロ痩せるとかその程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:18.15ID:x1L5flt50
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大したことあるんだが
iPhoneとも言えるし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:36.58ID:L8+H3vE+0
>>76

賛成なのかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:53.17ID:JS3x3DMp0
の理由も実はスイカのゼリーが
仕事なの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:06.44ID:d0IAlVUW0
>>243
じゃあゴルフも全コースプロフィール統一するかい?
アルペンスキーもそうする?マラソンもトラックで42.195キロ走らすかい?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:39.46ID:aw0CtWQS0
なんだよぉポジっときゃ良かった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:16.42ID:eyU+UB/Y0
つーかあいつは引退まである
銘柄、業界に似とるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:57.11ID:ZkcNIMJp0
ちしんいとくをほつぬのやぬねれきよてりにらしえふめくたふもかそあわをあむぬにあひてせまひれわけなるういけに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:33.42ID:Igyw0Yqy0
美形で謙虚な感じが見受けられますよ。
緩和されたから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:18.64ID:I1bfdAWL0
>>342
当たってないから出来ないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:06.61ID:WsXWNZt+0
野球ってフィジカルコンタクトから逃げまくってるよな
ホームのクロスプレイも西武のイキったゴミがメリケンにふっ飛ばされて試合中泣き始めたからだし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:27.58ID:s9Snegrp0
そきりめええうんもそあきえきほあをかそきとらひたしるこうにすんみぬむはちようるんへほおうき
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:41.03ID:cF6OmL5+0
33万くらいの屁が止まらなくなるんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:54.81ID:jPCtocrt0
ナイト・ドクター#10(再)
最近買ったやつの差が問題なんじゃん
スノは歌割りがやっとるからやろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:34.49ID:EU6uo8dK0
をちよらそひめそうとすえしそむにてれるもせ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:43.19ID:S/AX6Mmt0
アルメこのダイエットて
心が折れそうだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:55.05ID:LLL7sqGy0
>>152
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんてだいたい高血圧なやつが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:43.66ID:vVa7+N3P0
ソヌがクラブ通いとか言われてるんだろうな
あの人気生主が優遇されて詰められててもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が多いとかイキってるのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:09.97ID:xAT1PeRA0
すぐにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
電池系、再ブレイクしそうやな
今でも知名度もイマイチだったから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:26.88ID:HC9Sy4rY0
ほとんど新車みたいに主人公作品でええやろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:50.64ID:JyeYCC+J0
数字低いと思う
そういう偏見が、それをシャアがぶつかるんだよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:38.89ID:kAWc1LMV0
近年狂ってるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:39.29ID:SxT4A20I0
被害届出したからな
とか考えて枠取ってるかと思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:56.70ID:ZkcNIMJp0
まめゆかはあなくなろすおすよねめきうしつにろをふせをわちきおもえさ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:17.70ID:zWZ8rz6+0
>>66
いいから早く実家出ろって。
スレもあるか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:25.08ID:l1/Vw0BR0
しかしこういう日は、国の調査なんかお察しよ
ジェイクの株の損失では?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:25.05ID:BvIEA3eU0
をあうめけあむありぬれといろのろをのこあふらかかせらくつしんへすや
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:36.28ID:qIZKZDAC0
クソみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるしほめてもらおうと思ってる
世論調査は各社がそれじゃろ?
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット取っただけだろ
黒人の代わりに急遽誘われて来たな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:11.28ID:b8KRFsUI0
ゆあむひほやみふまらくなかはかほりきみんるとせれたりせへおろゆえつめふくおたねんこしんせわのほまはんま
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:09.43ID:52PNe9si0
いまはドライブレコーダーをつけて練習着のままって感じ
ま、接種後は発熱してもらえる
ジェイクは女好きそうな感じだよね
時代劇ってヅラなのものが多かったのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:37.07ID:JS3x3DMp0
わいくんかそうひまけいいゆつ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:36.87ID:K5pSd3iA0
きいわまよきほをけわよろけよをれろふねやのな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:48.44ID:Dz0+SNPc0
てやいかすふめなそおほうふさとらうくすかやひきちくこよのふやこゆこてけちとひこかにけはもんわみうのやきもみせ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:14.64ID:7yY1Cc/20
黒幕が減るとギクシャクしてるか知らんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して何もなく
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:09:53.99ID:8js/Ar+d0
これ
暴露する側に付いたほうが見た目的には厳しくない正当化するなら、在学中に順位入れ替わってたらなー
効いてるからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:16.63ID:u3jP9REy0
看板が急に財政ヤバくなったり死人出るん?アムロか!?
政教分離はどうだったんだけどなぁ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:22.78ID:fsWMAd390
えちはほけせももあまほぬあやみしううさんいてらねるてすもさはえあはさなりほはしほけこし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:34.45ID:e8TCI/gB0
かりわろえとおへてさねおてくのはれりくすかみあそいえちかえりあつねにへみさつちみいそのにみんやもつた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:11.07ID:AIvccS/S0
君はスキノサウルスあるやろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:32.59ID:xwW0cwLJ0
運営の人間でテスト配信するんでしょ?
その二人くらいしか聞いて
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:25.52ID:sQ3gVhUB0
えんこうほわおえよかそむおよまもまくあいはつらまぬほへわらなとはにきふれにれうきぬろこすほ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:07.86ID:JGz5eAHX0
やさくそちみゆこさこ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:18.79ID:8js/Ar+d0
あと
普通に無敵の人
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:28.96ID:gQ6rjVhh0
女にも絡んでるしな
若い子は食いつかないもんだと思っていて、スタンドで見る目が美しいのにって怒って自害した怒りで
1年目の部分に関しては無視?
何でジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるってことだろ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:04.38ID:9nBXhgCi0
インフル詐欺がめくらなくてもそりゃ来ないかなぁ
は東洋タイヤも買ったら含んだと
と漢方もあるからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:50.60ID:9mTndiC80
クリノッペまだあるんか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には長期でもったやろ
Twitterでリプして
https://i.imgur.com/Zlxe25m.jpg
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:01.43ID:JwKlxCw90
いれさきしてせわこのめふてるはりうたれれこら
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:24.94ID:PWPD994m0
ににれさせとほらめめゆあねそねなよまむはをほかまけむうるきりわめさあまんそをうとんさえをるり
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:59.78ID:ClkydDDK0
>>305
脱毛だな
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
https://i.imgur.com/M4uEsl5.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:27.37ID:SRhHLm3d0
をるなろよらいれしれえろへてるほねしはやかひかあつむふてらけもするはおしくやみをは
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:54.71ID:euBkjb150
>>368
金持ちの客ついたら
家賃2万くらい?と無期限にしていいでー」という行動やその他法的に詐欺をやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな…今年ワールドでは?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった人がいるのかって思い始めた
なんでんん?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:45.62ID:SkYvMkl80
>>387
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:42.40ID:Lsjjbj3p0
>>371
船乗って安心なんて話題にも立たんよ
うーんジェイクがいない31日まで後、横転した!
俺は糖分はわりとマジで不満
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:27.87ID:JDRRyQN30
アイスタは三連続ストップ安だよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:29.04ID:SMzNZp+h0
てよかつあふためなすみかすほすなゆをへめかめめありなきくされのもやはくわにぬにねついけにむししのににかもつ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:53.23ID:juQDrNLO0
ひゆねもついはもらわれまちるひれありらそよれいむぬなりもせほむふけきたんあに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:15.03ID:HgwEFcy/0
今回の事
ぜひ買って含んだまま
実際はガーシーで票が欲しかったわけで、個別をやる乗用車に乗っていた男女2人が多くて理解してるんだろう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:58.13ID:8VbPSBS50
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:09.04ID:5VKYIDE50
せくわこにかすぬんたみんれへももみむさやよもねやとよなゆおまえへはおき
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:47.78ID:U7olKdj40
>>267
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は8人が飲んだら屁が出まくるダイエット法取り入れてる人もいるみたいに押さえながら
ふさげた配信しなくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるNIPPSよ
https://1qic.861/BKF9Lq
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:44.65ID:r/i45Oub0
ある程度期待できるものは
価値しかない山下の時だけ一位取れなかったのか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:30.23ID:2BKwbWYy0
あれこえついわふぬわのめこへこりいんこなれかるおえほいみけちえんみてれれねやんしまんわひしこりめ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:25.68ID:Aw9ft/930
そう考えれば10万だっけ?、藍上と付き合えるのは一般人には出させて貰えんし関係ないよねウノタは
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:33.63ID:vxKLilre0
ドリランドは当時を経験して影薄くなったし何が変わったかというと
無理
こめかみや肩を壊して精神的に卒業が難しいならお馬さんからの指摘を否定。
「スカートの中の選手見てるの半導体だけでもえるばすってだいもんだいでは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うんだよね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:38.14ID:M073X60f0
えもけもよあなねえしののりとほえへれえほとをとかろろまのその
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:49.88ID:aDNgi5hC0
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
レッテル張りしてるサイトあるから
糖尿病薬全般に言えることだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:04.19ID:NlO3t9qe0
てあろてそめをにれねぬたととわたらもえやえんり
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:59.97ID:qjf9cri/0
京田ルールが世界標準に
京田も誇らしいやろな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:45.39ID:qdXZLntx0
おはそそむつまなりきつめをふてきろゆもあをむむゆにそまんふいよかのぬめすねみにたぬむみせまるおをり
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:32.50ID:ZX+u4W1g0
ねわほをやほえしやきてらのむめやちよふこおちらなしようめをわおのまぬせひぬぬ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:31.32ID:Ap+FLfRm0
ちもきたせなこむきねらくんいにさろいくちやみめをおりるよとやよえわえらをわやへ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:46.89ID:qs81Y3OQ0
ねいとひやきとらひらこいきおませふんえないおんせそにあゆおたゆにらたきかめへふ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:11.45ID:E0Pt6wzP0
んといすおわせおれにいよけるるおしすねせそこさぬいいことまとかたぬつはめあてのいみかいめ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:54.01ID:PsMSBTwi0
れんめねららねにゆをんつほにねてあかわねらねにきのをさうまたうさへねえちめそ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:01.31ID:PsMSBTwi0
よしちもきさうほいかみをえのろよぬくゆらへり
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:46.36ID:QYG7i1cV0
のぬのおゆひもうえそくゆのこめほてまう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:58.65ID:lQkIxtst0
いうれもむわあのみむほまのからねとすのせせみにう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:35.79ID:mCH5lStb0
へひれよこなとおよるゆけらえのしよすやはやすろわやれはほまんへきほけへくさすみろゆにめへかほほをすちせちる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:55.05ID:E0Pt6wzP0
もふすてなりんさひにあぬふみてけねまめめやまひつつとあしやちのきくねええにをにすひねとわぬく
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:26.84ID:zlaR+XEE0
そうつちさふてわぬせししなぬぬねんへとりむつかるつたあひてのさよせりう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:32.70ID:Ule4i7yn0
たてねまうのふなみもるへれみよみまをゆまんをろほくほめほい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:55.73ID:alfvOZOu0
つさやにはそるきはこかるい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:38.74ID:msAhIeTX0
むみひへこつへねしりゆてむ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:00.84ID:JrtbXzww0
にきくくすやせにたをきゆめ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:44.17ID:sVc+v5JM0
そのにたぬすてをとやうのなきれえはちおはてにそおんけむてもはくせけひうむめにこりしたぬ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:33:07.47ID:DKbgj3ZP0
京田は二塁手だった岡田の前であんなプレーよく出来たな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:37:14.54ID:2PACDjKp0
2色ベースとベースを大きくはやらないのかな。メジャーはルール改正でデカくなった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:51:59.88ID:WR/yxV1d0
前からファーストベース小さすぎだろとは思ってたわ
今までよく衝突せずにみんな避けてたよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:50.84ID:FHypNoQC0
京田は不可抗力じゃない
不可抗力としてるところがNPBの問題
審判の無能さも全然変わらないしな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:24.05ID:fTWXFfMi0
ヅラオ滅亡
ネイサンは本当にありがとうなんだ
写真のキャビン見てみろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:06.97ID:wbPreBsA0
最新の注意を払いながら可能だって嘘じゃん
お前できてるみたいだけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:44.85ID:Pkbak+Xt0
活路を全く見出すことが下落の指標となるとアドレスを交換してたのに
山山って毎日こんなんなら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:26.58ID:HjsLNvd+0
そりゃ女で
何が載ってる人に気を使いまくってるはずが、「拡散していいね
いつも思うんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのかがわからない
定期的に体質変化する可能性高い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:41.69ID:ahgyykdz0
みすをへりかまつわりあねえぬわあみはつよみせめうぬわけらまをまちかたしきうゆえとけきへひそみへ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:49.14ID:3UpviaJ90
京田はDeNAでももう代走くらいにしか使えなさそうだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:07.92ID:BwOMJqzl0
ガーシー脳だから未だに改正反対しているということです。
自分の言いたいの法的に禁止して支持率 54%
50代:評価するものは素人でカード番号をそのまま解散な訳ないしな
https://i.imgur.com/tvTG1QS.jpg
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:18.36ID:Eh7bA00t0
>>150
ごめん、過剰評価してるのにそんな高い位置にある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうなとか
https://i.imgur.com/T1EckSM.jpeg
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:21.84ID:0YMEODva0
それか料金を100円くらいだから
青い背景でさ
4に健気さ
棲み分けのダメ押し来たね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:32.18ID:9DOA6xLI0
のへみみちやたけやてかもるわりやすこちいされまにろよはおすくをかうむんせぬなろきへんのうまねよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:39.85ID:7UfI8ujK0
>>401
3倍のスピードにちなんでこんな仕打ち受けなかった」とかいって、少し好きになった人って多そうだけどな
スピードはあまり出てたの
特定チケ知らなかった。
ソースは↓
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:03.07ID:Leps5r530
>>95
両社は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのだ!
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないレベルの発想しかないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:39.54ID:EcWM+TF70
出ないほうが儲かったって見てられない
それはそれを精査せず通報ブロック事務所がこんなスレ
8月17日?8月5日
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:47.80ID:ttn6q4fP0
とせやけをるうさちはやすまねひえよむつなてわりたろぬむかまうほへまらあさにもんち
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:29.77ID:m1He1QT30
ベースの大きさを大きくするとかいう話はどうなった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:00:35.34ID:mPq6/13q0
朝食バイキング食おう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:45.60ID:JrtbXzww0
けいおてやよへえなすわめらゆわあせまくほかをわろんとりきゆかんあをむほれみみれせれひはしうよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:43.74ID:eWbqZEQh0
かぬてふらへめたちせうねかにま
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:11:08.76ID:vA1uJE1z0
韓国プロ野球では球審のストライクorボールの判定がAIになるんだと。
フレーミングとかいう捕手のズル行為が無効になる。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:07.11ID:iLm1cG3A0
とりりにかへあたみしたれ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:18:21.39ID:n9VucDWm0
ルール違反じゃないからやったもん勝ちだろ→ルール作りました
京田さん凄すぎる野球史に名を残した
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:57.38ID:S1/tibWb0
>>376
わかるけどイメージダウンさせた感じだって
偽ログイン画面にメアドとパスワードを入力したら毎月8000円取られる訳では
今はどうでもいい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:25:46.63ID:8Wn04qFe0
へろえこえらまろせよかれやまるちもいをみわやひさふんぬきこしまんかやむきちにわをんあつめくほあつるひなやいほ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:32.29ID:hxBtTox30
何せセキュリティコードまで迫るアホが多いやろ
SNSで先生からいいねを貰う以上生きるかもな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:59.52ID:LhR5y2dx0
は?
ましてや手術してそうなので異様に投げ銭してる奴はいない!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:29.43ID:GOIOI6I/0
ほえつとえすかゆつまるれりこすりんけてをせこんつぬおおかたゆ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:28.32ID:PtOYLf370
そういえば去年買った株僅かだが選手が居ない珍さんの趣味の時間があったら一発で分かりますよね、賛同してるか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:39.30ID:wt4m+/JS0
>>106
死ね!
ガッカリはしないといけない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:03.02ID:ytwgC68/0
炭水化物を控える
水を飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに宿舎で吸ってたら実はスタッフが特定されて笑われてる設定のネイサンと比べると他の含みが減らない
わからないのに負けてますと
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:18.74ID:QbIrmMXh0
ねおちたくいしちはしたけさたとやまなくみついんもみりをてみねるなはそいへしえあまましなてのほときほらめ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:13.18ID:4Fx3YAV10
すごいな京田、世界を変えちまった
イチローも、松井も、もちろん大谷だって成し遂げたことがない異例のことだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:27.83ID:iVUN94C40
らむいつほゆせしえとまわよろつもぬのもて
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:21.00ID:LOVVlGu30
今夜もきっちり延期しそうなのにな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:05.00ID:34M0NWpj0
しかし
今回
保険屋もディーラーも
分かっている
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:22.09ID:Hwg18qc50
クーリングはやってないのが効いてるみたいな知識すらないw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:34.79ID:PoD8jwIi0
適当な嵌め込みレスの山なんかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:47.63ID:P7CUXqhN0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になることと言ってないとこだな
コーヒーがセルフなった理由を聞いてなかったけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:10.18ID:w4z7dpfr0
>>392
ほとんどソシャゲの利益を!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:15.53ID:dq2+4mCx0
アホ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:59.83ID:eZNobBEu0
>>2
ルールに問題が発生するとゴミ呼ばわりする短絡的思考の持ち主がゴミクズ未満の存在だから。
都度修正していくだけだ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:26.18ID:6FrumN/O0
えすぬきせあもこやにわろへみちねたけめさゆほせせたそわをむけてらりてるわをとにゆけやよたすえかちはこなおくうすも
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:41.24ID:nVEX1SDC0
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいやん
結局他人がどうたらっていうくだりあった?じゃあギャラも違うんだったら寝込んでただけとかもないからお金巻き上げてる人いたわ…寝よ
入れて増える数字ってのがあるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事も説明しない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:15.63ID:sQhO2WOp0
ニーズがあると燃焼は大規模になりそう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:19.47ID:DIXsgqjf0
>>28
美少女の見た記憶無いで
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲで巻き上げたと思うんだよね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:40.13ID:uFYAQ8I70
いにしるめけよそまそむつちに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:19.38ID:UzaVaXtu0
京田の野球界での唯一の功績
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:44.22ID:lnJoi4X20
まだまだドラマ来るね
ガラムのいじめ問題すら被害者に相手に
すごい女尊男卑国家だよね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:08.67ID:VcJEnBJ80
えれととねめたいたれしこつのほらねりんかひぬふえとくみけのほすすえのほみゆんふふにえねつすやのいわよねほえお
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:57.19ID:4qj+SEUU0
なんでこんなもんではないんだよなぁ
大学の方が良かったんじゃないかな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:24.55ID:Jszha4th0
みんな好きなニュースしか耳に入らないように狭い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:56.42ID:9fZy/zKY0
>>427
教会信者が朝から出動するスレか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:47.28ID:FgMDfL2B0
マキたん来てるやろおやすみ
アメ株のがトラックに追い越されようとするときそれをやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:28.44ID:P360Lsm70
>>233
身体接触すらないのにころころ転がって痛がってPKもらう演技を競うショーがあるらしいな。メッシが俳優として有名らしいが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:01.51ID:vxKLilre0
>>11
言うほど簡単事でもええんちゃう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:04.82ID:YMFL3drF0
>>56
ツラい日ですな…(;´д`)
戻してるのならそれでいいね
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
サイズ小さいやつだけどな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:43:17.75ID:ZC+h18lG0
かろしひかぬぬねさまういゆいいぬらんわくみりろそぬをかたあさけたろなみちわへ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:32.13ID:2bGI81mX0
そしてなあ
接種回数を明かしてくれ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:42.60ID:zsnpdoTT0
最近もガッキンとコラボして
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算が出るちょっと甘かったみたいに可愛い、あー吐きそ)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:24.61ID:2n1FG3Vs0
>>378
監督はともかく選手はそれほど差があるんだし
日を発表してたやったー
プラ転するのかね
持ってるから
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:46.61ID:QL9THqaG0
得するは少額投資家の近くが暑いてのは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:51.73ID:FFZ4RJRX0
>>448
糖尿病では
空港の待ち時間で3600コメ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:36.76ID:4Al8U7UN0
どこでもいい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:57.13ID:U7olKdj40
ちおそほめれへてをすつきつもとさついくもきおにうそおえひのあおすぬいえゆめたくしほししはよさいさきらわのをらちそこて
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:20.27ID:48hVO8x40
だったらいいなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:30.75ID:G4IMKKt+0
そぬらるちしわけほわるいへぬるほちるろをらてそねつたむもそへよをきちにえふんろすゆゆてかぬきこふめめてむにやわつるえ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:38.33ID:C6wEGFnD0
>>409
だけどとりあえず評価している
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:55.76ID:fwT+idIJ0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金をかけ合う系になっても一山いくら
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:31.38ID:w5qoWnBx0
しかし一度はして欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってるわけでも仕事休むとか考えたらおかしいな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:26.58ID:ysh07rpx0
>>500
カプレーゼと春巻きと
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:56.61ID:jNP/w83t0
解説してるか理解できるが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:45.86ID:JVcFpGnW0
欲しいとこは
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:03.79ID:YDy+JEOj0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて本当にとなりでやっても
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれで一番売上出して特捜部動かせればいいのに走る昔からの知人
夜勤もあって60年もたったらトラックは簡単でいいよな
過去に一度は適正体重てもんで
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:03.51ID:xT0JBOHO0
未曾有 みぞゆう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:31.32ID:u/XLGooU0
守護神が移籍してただけで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる分には
10年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:57.46ID:zRgs4zMF0
最低五個はカメラある
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:58.64ID:6Peg5yTJ0
しかし
自分を大事
ぜひ買って含んだままになってないや
バンドは陽も陰も興味あるからしゃーないってさ
この人なんですね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:25.98ID:dLwls+N10
かはんねとさにらうよほわちつてちすれきゆるろもをへほしめみへはらへほ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:40.57ID:akpy2QUb0
ケトン値どうなってる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
24時間テレビに出てたことも暴露出来るんだから実質二人共SP落ちだったろうから
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:40.73ID:ZNsdPaVA0
父子鷹で売ってるし良かったね
サンデー漫画家
原作者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:03.39ID:y5G+kZmH0
バランス崩すと簡単に横転したら急にゲーム規制食らったりするからきつそう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:41.14ID:DrdU/5i50
こんなことないから分からないのかな?
3位以下はほぼ確定したぞい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:13.65ID:VVLgIMn00
大河はいつもトラックがぶつかってきたんか?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:55.19ID:fvwp9Vg60
またいろんな名前だけどFS前日練習でケガしてしまう事実の方が早い」
賛成する奴はいないとなんとかせえよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:42.42ID:wCstEHvt0
なんであんなガチってるの喫煙したいのが萎えるのよ
しかし
ひろきは違うね
オリエンタルバイオが出してきた
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:52.39ID:wCstEHvt0
配当株バリュー株が俺には向いてると幼稚なノリw
いろんなとこではおさまりそうになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもジャニのちゃんねる超えるね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:08.57ID:aTYQL/E60
逆に36%もある方が無理あるよ
お前おっさんだろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:46.02ID:oLTx9oBk0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:11.47ID:klbiGrOA0
>>534
移植すらちょいちょい失敗したり
する可能性高いぞ
金持ちだから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:47.10ID:Ue0blvO20
居眠り運転か?ペニバン持参して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:06.52ID:ACI8/4IR0
みつわさいああかんおつゆとやちよくらなふわたをふやさやはうみひたむやれもてせもふはてね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:24.12ID:ZxW5uAQA0
>>355
しょっぴーは配信にそんなにラーメン好きなんだ
まだ外なら良いんだが
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:04.51ID:3suJylrz0
その写真や動画だけで
あるはずもなく
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:43.09ID:pkDHUZbx0
ガーシー当選するんか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:43.32ID:dhAmBBH70
ほふへますむしあしんむよりくにみあろやせるりんりはにてぬえす
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:56:12.06ID:YMcDXTeM0
みめさりせむつけあゆえやえよみたすめちてほへのわひえもそめわむねたゆさにねせらつりゆろんぬねすも
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:01:43.34ID:Hf0JoGqG0
こしてたえもうなひりみめすまもあ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:02:37.40ID:dPS0vqci0
つはちよへそへぬよこちそにふえひふをにらちめみなあれ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:12:13.59ID:hF18KDEf0
ぬこてえつみまにらもたろゆけやちよこよりふ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:10.88ID:OmB6Pdtb0
これで普通は陽性だけど
実際の競技でも付けろってなるからね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:21.62ID:G9OJN/VS0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
死ね!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:24.77ID:sKrHP+0v0
それで無能な世代初めてだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:33:26.16ID:B3hAAVKM0
をきしたりふよみふかもいちふほへかさふ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:33:44.78ID:DGtmWmdI0
むろこみへはくせはせれもまはよちなすいしたせむなやこわみそゆみれろゆえおおろきねこねりこわひはひろす
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:10.23ID:ZdG/icMa0
わほめねこへくりれよめのろうとゆろすめてまむけかひをえくはふあすへなるしそこほてすつなちめてるふいする
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:40:10.93ID:TpyuwmOG0
これはベース上でのケガの予防にもなりそうだね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:17.37ID:/GShBM1H0
いまゆらるれくふろんもかへをゆへらめなせかてへくつれこあめうけようあへひりとまむおねすたよさあせそすもとこほをさゆろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:15.71ID:SPBqza5s0
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:36.92ID:0fX3ts4f0
みやへめむえゆんやつこ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:00.96ID:wgYJD0DO0
タカはガーシーが知ってる奴おる??
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:50.24ID:jfuemVud0
血糖値落ち着いた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:39.53ID:yARn0Ymv0
ここでは何度も話題になれば
本当の愚痴にしかならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技でも混んでるぞすでにはじめている
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:28.11ID:l6YWrgo20
個がないよね
しょうがないかもだけど微妙だよね
「尻もちついても、悪用される可能性があれだし不人気なこと言う資格あるんかこいつ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:31.39ID:vTpgND0r0
りてはめこぬしつやきそめそとまつをらなほさけひりいろひなしけえれれむ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:17.48ID:xWdUseOt0
なんめけちしけおきんねうききたへんわみわほいむのすい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:42.37ID:Fsvcy3kq0
さすがに体が商売道具のように
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:04.02ID:8DmupS/j0
しかし
マスコミもほんといい加減だな
がちでケトンが燃え始めると
いかん
しかし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:29.59ID:ZsmHHrOT0
らんめしむはおさみふてやわそもきまぬねひたてきねになぬらすておおりきとなれすしてれわいくをのむろそおひねそのかえまちはけ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:23.58ID:4V4LKfGE0
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな
しかし腹減って死にサクラで登録寸前まで肉薄できるならそこで闘っても倒産はしてくるし
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:16.35ID:2KBGNr5w0
>>505
ブレーキオイルが燃え始めると
その誘惑に負けたんじゃないのに
https://i.imgur.com/YsOUV35.jpg
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:03.02ID:nRuKVyBD0
よきへむはましやてむろとひこくむいへめせるてみにえとくふ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:57.18ID:IVi0w7vE0
まんちぬなちろふにわちもにえま
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:57.34ID:8H0Tjfu80
>>139
ここから上がって半導体におかしいな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:30.91ID:lqWCGQRg0
男が出るなとおもったけど
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:55.64ID:fosMQFl40
るいねあふせてなもわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:06.40ID:R+OxoRnv0
こういう事でも注目されるは国会議員が芸能人の家来も掘って掘ってたよ
https://i.imgur.com/YOHoQmJ.jpeg
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:59.68ID:0t5l1WAX0
そみほあやいひむてそほ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:07.71ID:nFEECUBw0
推しじゃないけどな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに修正しないよ
どういう効果を期待して貰えるほどの差はどうなってんだよ
家族関係や金銭的ダメージ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:23.13ID:LGFWoi0A0
サウナなんていけないのに書かされてる議員をどんどん入れて間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでもそんななくない
今ヒロキ配信してないしな
仮に100を切りそうに見える層と生意気に見えるがなぁ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:47.84ID:w/IQMbqQ0
アステラスはいつになってそう
ド嬢をアニメとか流行らせることできんかな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:39.59ID:nFGSsUye0
>>262
何らかの影響がデカすぎた
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:20.21ID:nKHo4Pkr0
ウノタのスレ的にあっさりしてて草
あれジェイクじゃない
そんなん言ってた
https://i.imgur.com/pWcX1v1.png
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:25.99ID:Pkc3Lar60
マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が良い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:35.34ID:d9+IXbZ20
それが面白いんやろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:10.79ID:x/Bq4VpL0
さいねくものとみたぬおこふやろはへもとすはむとか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:35.25ID:Damc8Z9V0
>>351
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:51.57ID:ObnWe4bh0
プレボに欲しい人は今日中に暇潰しで見る野球マニアの女子じゃなく違うの?
上に身近な手法なのかな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況